Перейти к публикации
пикап.Форум

Whiskey/Виски

V.MylnikoFF aka Dead Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*залез в бар и посмотрел*

У меня бутыль White Horse стоит почти выпитая. Но мне не нравится этот напиток. Я текилу больше люблю :) Вчера пили Gold.

One tekila

Two tekila

Three tekila

...

Floor

Опубликовано:

Вискарь - хрень какая-то. Пил некий ром (название не помню) тоже микстура какая-то. Текила - клево. Но рулит водка: потребляю Путинку (для дела :)) или Финляндию клюквенную (для понту :)).

Опубликовано:
"Chivas Regal"

я однажды этим регалом так рыгал.........

Хм.. подозреваю что напиток попался тебе не совсем качественный. Впервые слышу чтоб кто-то отравился Чивасом <_<

black lable неплохо.

Black Label и в правду неплохо..

Gold Label испробуй. ВесЧ

Опубликовано:

Гон и гнилые понты.

Виски - это реальная сивуха, которая на вкус даже хуже нашего народного напитка. Не понимаю, как можно хвалиться тем, что употребляете такую дрянь, да ещё и не самую дешевую.

З. Ы. Для "дела" рулит самый обыкновенный коньячный спирт, ну ещё подогретый абсент - тоже убивает сходу.

Опубликовано:
Тока этот голд лейбл стоит как крыло от самолета... ))))))))

Вот уж не знал, что крылья от самолёта по сто долларов продаются.

Виски - это реальная сивуха, которая на вкус даже хуже нашего народного напитка. Не понимаю, как можно хвалиться тем, что употребляете такую дрянь, да ещё и не самую дешевую.

Нет денег на нормальные напитки? Не умеешь зарабатывать? А выпить хочется? Нет вкуса, точнее он есть, но своеобразный самогон, махорка. Правильно пей спирт и самогон. Тем более для вечеринок по принципу напился-проблевался, хороший виски подходит слабо.

Опубликовано:

Я как то делю на повседневность и праздник :)

А так джемесон 10летний нормально,

а если что то позитивное то Чивас

главное не лейблы - что то они вообще плохие стали

Опубликовано:

Вообще-то виски отлично сочетается с сигарой. Прочитал об одном интересном способе употребления этих двух продуктов, попробовал … и мне понравилось. Для этого вам потребуется виски (скотч, Maccalan отличный пример) кофе, шоколад и сигара. Он заключается в том что, сначала, чтобы смягчить нёбо, пьете кофе, потом делаете глоток виски, затем наступает очередь сигары, и завершает процесс кусочек шоколада. Дальше все повторяется. Очень советую попробовать. Думаю, что вам понравится.

Опубликовано:
Вообще-то виски отлично сочетается с сигарой. Прочитал об одном интересном способе употребления этих двух продуктов, попробовал … и мне понравилось. Для этого вам потребуется виски (скотч, Maccalan отличный пример) кофе, шоколад и сигара. Он заключается в том что, сначала, чтобы смягчить нёбо, пьете кофе, потом делаете глоток виски, затем наступает очередь сигары, и завершает процесс кусочек шоколада. Дальше все повторяется. Очень советую попробовать. Думаю, что вам понравится.

Обязательно попробую!! Только вот зарплату с начальства стрясу... ))) Бугага! И...в хламину! Но сперва - шоколадка. Кстати, а какой шоколад? Горький? Или молочный?

Опубликовано:

"В хламину" нажирался всего пару раз в жизни.

Дорогое бухло потребляю по мере поступления. А вот виски складирую, потому что пить эту сивуху невозможно. И это не только моё мнение, но и мнение большинства моих знакомых.

Опубликовано:
Кстати, а какой шоколад? Горький? Или молочный.

Мне больше нравится с горьким.

Неплохо было бы, если бы здесь не только перечисляли любимые марки, но и писали, как и с чем они лучше всего употребляются.

Опубликовано:
Мне больше нравится с горьким.

Неплохо было бы, если бы здесь не только перечисляли любимые марки, но и писали, как и с чем они лучше всего употребляются.

Давно хотел сходить к височному сомелье и узнать, что почем... Но пока не дошел )))). Прилюбливаю виски с сигарой... По-моему, сигара - лучшее блюдо к виски или коньяку. Пил виски под рыбу, а именно под семгу в сливках...гадость ужасная. Кажется, что виски нельзя употреблять с пищей...как кто считает? Аффтара вопроса поддерживаю!

Опубликовано:
Gold Label испробуй. ВесЧ

Это Jonnie Walker?

да

V.MylnikoFF aka Dead Boy

Тока этот голд лейбл стоит как крыло от самолета... ))))))))

Брал за 75 американских юаней в дьюти фри.

Чивас форева, Блек лейбл зергуд, Блю лейбл-нипонял

Всмысле? Не распробовал?

Самый дорогой ихний тренд..

Срок выдержки не указан, но есть предположение что самый молодой состовляющий - 27 лет

Старый 50-60 лет...

Опубликовано:

Этим летом подарили Sir Edvardsесьма неплохо, гораздо больше понравился чем Walker. (Хотя помню бутылочку Walker Silver- специально для фанатов Ф1 -эксклюзивная серия в металлическом пенале - вот то была вещь.) Пил вечерами по чуть-чуть. Итог.

Сочетается - горький шоколад, все тот же лимон с кофе, миндаль...

Скорее всего сигареты, но я не курю...

Опубликовано:

к виски подходят не очень сладкие фрукты, например зеленые яблоки, ес-сно нарезаные ломтиками и красиво разложеные на тарелке, с сахарной пудрой и корицей.

из существенной еды лучше не сочитать виски с молочными блюдами и со всякими копченостями.

вкус у меня неприхотливый- jim beam.

кстати, хорошее средство чтобы согреться зимой- налить немного виски в горячий крепкий чай.

Опубликовано:
Пил виски под рыбу, а именно под семгу в сливках...гадость ужасная.

Рыба или виски :) С рыбой лучше, белое вино.

хорошее средство чтобы согреться зимой- налить немного виски в горячий крепкий чай.

В чай лучше Скотч, а в кофе Ирландский виски.

По-моему, сигара - лучшее блюдо к виски или коньяку.

Виски и сигары наслаждение из редких с этим мало, что сравнится .

Кажется, что виски нельзя употреблять с пищей...как кто считает?

Можно и с пищей, например с бифштексом неплохо сочетается, но лучше после. Выкурить сигару и выпить виски лучше всего после умеренной трапезы, которая «хорошо переварилась». И приберегите для особо ценного лакомства свободное время. Приличная сигара занимает час или два столько же времени желательно посвятить и виски. . Это не фаст-фуд. Это гурманство.

Опубликовано:

Ребята, виски - не лучший напиток, ИМХО. Когда был студентом работал барменом, много всякого перепил.

Но вот только пару лет назад попробовал Хенесси ХО, ну не так,типа, рюмку выпил, а нормально попробовал - грамм 300-400. Вот это настоящий напиток.

А вообще в свое время нравился Jack Daniels. Позже на скотч и ирландский типа Tullamore Dew. Сейчас виски не употребляю, подарочный JW Black стоит в баре нераспакованным год.

Опубликовано:

хенеси - виски.

Хенесси - коньяк

Парни, парни, стоп, Хенесси, конечно, коньяк. Я просто упомянул о любимом напитке. ПРо виски тоже сказал.

Опубликовано:
Пробовал много раз виски - ничего особенного....

Русская душа просит студеной водочки да с огурчиком!

А кому- то нравиться нюхать клей, всё же давайте про виски и может ещё про коньяк.

Как сколько, с чем и какой.

Опубликовано:
"Chivas Regal"

я однажды этим регалом так рыгал.........

black lable неплохо.

ребят...вся серия Джони Уокер просто раскручена... даже Блю лейбл и тот отстой... уж поверьте бармену... а вот Джемесон... ням ням... особенно 12летний... ну а если брать сингл молт, то определенно Гленфидик! из американского предпочитаю Джек... и классика и на вкус...

чивис ригал, джони волкер, хенеси всоп

хотелось бы хенеси хо попробовать, но нету ... (

бренд Хеннесси также раскручен... ребят...вам бы хоть библию бармена пролистать... если брать коньяки, то определенно Реми Мартин, ВСОП, а не ХОшный... Чивас для обывателя покажется жестким... а такая дрянь как Ред, Блек- коктейльный вискарь...поэтому он так и известен..

хенеси - виски. причом не дешовие.

самый оптимальный вариант ето Whiliam Grant's, и не дорого, и совсем неплохо.

ну ты и лузер... Хеннесси-коньяк! хотя в первую очередь бренди!)))

Опубликовано:
Jack Daniels однозначно!

Это лучшее из того, что пробовал-с.

А вообще-то я люблю темный ямайский ром.

Мне дружбан (моряк дальнего плавания) с каждого рейса привозит.

Опубликовано:
бренд Хеннесси также раскручен... ребят...вам бы хоть библию бармена пролистать... если брать коньяки, то определенно Реми Мартин, ВСОП, а не ХОшный... Чивас для обывателя покажется жестким... а такая дрянь как Ред, Блек- коктейльный вискарь...поэтому он так и известен..

Точняк. Так и есть. Вчера ХО остограмились и единодушно решили, ВСОП на прошлой неделе был лучше и не кривил нам так лица.

Из коньяков предпочтаю CAMUS Grand VSOP.

Но последний год из всего спектра алкоголя стойкое предпочтение отдаю виски - JD. Люблю его как чистым со льдом, так и с колой. Действительно, классика она и в Африке ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...