Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот спросили меня про соблазнение подруги, я машинально отправил сюда читать факи, а мне говорят, ничего подобного нет. Глянул - действительно нет. 

Сабж, как соблазнить подругу, которая:

1) примерно на ровном с тобою статусе, не смотрит на тебя как на бога. 

2) имеет счастливые отношения. 

И вот с этими критериями я понимаю, что могу лишь посоветовать ждать ситуации, когда БЗ качнет. Будут проблемы, с парнем расстаётся и тд. Каких то конкретных методик раскидать не смог. 

Апаться, набухать и тд. Но там такой возможности я так понял пока нет. 

Кто подобные вещи проворачивал, чем руководствовались? 

Опубликовано:
4 часа назад, Morning сказал:

Апаться, набухать и тд. Но там такой возможности я так понял пока нет. 

Ты ( или друг) хочешь тр@хнуть подругу именно таким способом, то есть сам после этого не сможешь ей доверять...

Да ещё имеющую счастливые отношения.

Что ты вкладываешь в понятие друг/подруга ?

Ты вроде не малолетка чтобы так друзьями разбрасываться...

Вот если она порвнт с парнем или жаловаться на него начнёт...то можно думать варианты.

С твоим другом вообще никто общаться не желает, раз он рассматривает такой вартант ?

Опубликовано:
4 часа назад, Morning сказал:

Кто подобные вещи проворачивал, чем руководствовались? 

Руководствоваться всегда надо здравым смыслом. Ты хочешь стать Васьком. Т. Е. Ты хочешь показать девушке, что перепрыгнуть с Члена на член это нормально. Где гарантии, что с тобой потом так не поступят? Это как с наркотиками. Пока не пробовал, все ок- наркотики плохо. Попробовал их, мир не рухнул, молнией тебя не ударило, значит нормально и можно. 

Опубликовано:
30 минут назад, мерзик сказал:

Вот если она порвнт с парнем или жаловаться на него начнёт...то можно думать варианты.

Ну именно это я говорил. Что когда бз качает, на отскоке ловить можно. 

33 минуты назад, мерзик сказал:

Ты вроде не малолетка чтобы так друзьями разбрасываться

Людям тридцатка, я старше. Какая именно там дружба к сожалению рассказать не могу. Но кейс чёт на уровне харды. Сам такое не делал. Дропнул сюда тему. Интересны мнения. 

34 минуты назад, john-doe сказал:

Руководствоваться всегда надо здравым смыслом. Ты хочешь стать Васьком. Т. Е. Ты хочешь показать девушке, что перепрыгнуть с Члена на член это нормально. Где гарантии, что с тобой потом так не поступят? Это как с наркотиками. Пока не пробовал, все ок- наркотики плохо. Попробовал их, мир не рухнул, молнией тебя не ударило, значит нормально и можно. 

Там во первых нет гарантий, что девушка так никогда не делала, и кто их даст. Тут вроде в факах от лолы интересная мысль, что если ушла от другого к тебе, не факт, что от тебя уйдёт. В третьих, там вопрос стоял, что надо соблазнить, за отношения не стоял. Я так понял, отношения и не нужны (но это не точно).

Вообще, я тут даже тему для фака делал, как из дода в парни и бывшую даже вернуть можно. Но тут не уверен. 

Опубликовано:
Опубликовано:
5 часов назад, WRANGLER сказал:

Один фак - действия после секса 

Другой - написано, если в отношениях, то не лезь. 

Так и я умею, но в данной ситуации хотелки не решает. 

Опубликовано:
16 часов назад, Morning сказал:

1) примерно на ровном с тобою статусе, не смотрит на тебя как на бога. 

Баб можно поделить на две категории. Первая, это которые когда выпьют, не хозяйки своему варенику, либо у которых в бекграйнде есть случайные измены (как правило, от МЧ, снесшего ей голову).

Вторая категория, которые контролируют вареник и код доступа спрятан у хозяина в сейфе. У которой ДСП стабилен и она на орбите своего мужчины.

Если твоя подруга из первой категории, то вариант присунуть на любом шальном отдыхе, либо попытаться в наглую ей снести голову (при этом быть круче ее по ДСП естественно).

Если второй категории, то пока она на близкой орбите у своего значимого мужчины и он не косячит, увести шансы низкие. Можно попытаться взять на настойчивость, но опять же, ты должен быть крут по ДСП. Шансы думаю в районе четверти будут. Но у тебя проблема что ты друг, поэтому меньше.

Предпочтительный вариант для тебя, это скорее быть на дружеской орбите, но при этом иметь ДСП выше, чем ее и чтобы она калибровала, что ты крут и у тебя есть женщины. Если ее отношения покатятся, то можно стать первым кандидатом на отношения с ней.

Опубликовано:
16 hours ago, Morning said:

А зачем? Вот у неё счастливые отношения - зачем в них лезть, для чего их портить? Вокруг других баб мало?

Опубликовано:
54 минуты назад, Alagar сказал:

А зачем? Вот у неё счастливые отношения - зачем в них лезть, для чего их портить? Вокруг других баб мало?

Вопрос был как, а не зачем. Морали в разделе, где спрашивают, как развести девушку на секс и кинуть. 

Я не отвечу вам на вопрос зачем, я не ванга. Но вижу как любовь без секса (сюда можно добавить любой классический пункт).

Лично мне интересно, есть ли рабочая стратегия на ситуацию, которая мне показалась не решаема. 

Опубликовано:

Тему в клоз, решения нет. Все предложенные варианты описал сам. В этом и хотел убедиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Morning сказал:

Тему в клоз, решения нет. Все предложенные варианты описал сам. В этом и хотел убедиться. 

Решение есть всегда , просто ты хочешь волшебную таблетку ,а ее в нашем деле нет. Сантьяго тебе популярно объяснил при каких вводных тебя ждет успех ,а при каких нет. Проводи разведку боем, выползай из фрейма «друг» , узнай какие отношения у них, как долго. И не стесняйся, первым делом дай ей понять что она тебе нравится ни как друг. Грязные шутки приветствуются. 

Опубликовано:
6 часов назад, WRANGLER сказал:

Решение есть всегда , просто ты хочешь волшебную таблетку ,а ее в нашем деле нет. Сантьяго тебе популярно объяснил при каких вводных тебя ждет успех ,а при каких нет. Проводи разведку боем, выползай из фрейма «друг» , узнай какие отношения у них, как долго. И не стесняйся, первым делом дай ей понять что она тебе нравится ни как друг. Грязные шутки приветствуются. 

Лично я ничего не хочу кроме финансовой выгоды от этого вопроса. Но обсуждать тут не буду, ибо забанят. 

Все, что тут написали, я сказал сам предварительно. Меня интересовал вопрос, можно ли ускорить процесс. Ведь пока я за неделю приводил домой пару ОЖП, кто то в день сношал по 5 штук. И явно такие знают, как живу ситуацию можно обыграть. Но решение не увидел, видимо никак. 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Morning сказал:

Другой - написано, если в отношениях, то не лезь. 

Где там такое написано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...