Перейти к публикации
пикап.Форум

Доднул после месяца ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 minutes ago, Kovalskiy76 said:

.вот за таким я побегаю и пострадаю (что мы по сути и наблюдаем у автора данной темы), а "теплых" - в дод :)     

Он вначале казался теплым, мне это было подозрительно. Вот так все быстро у нас заверте... Но, насчет страдать - это конечно нет, я вовремя ушла. Скорее тут непонимание мое что я сделала не так. Тут вариантов комментаторы дали два - он пикапер и бабник, и второй - я его отпугнула своими разборками и не вкладывалась. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 minutes ago, Mitsouko said:

и второй - я его отпугнула своими разборками и не вкладывалась. 

а вот чувство вины себе не стоит прививать, вы просто доверлись не тому, но это скорее ошибка в выборе, потому что у вас на подсознании заложен определенный психотип поведения мужчины, а не ваша вина в действиях и проявлениях чувств. сейчас модно быть "холодным", но это не правильно. Все мы люди,все мы человеки.

Опубликовано:
5 minutes ago, White_ said:

Такое ощущение,  что специально эти темы одна за другой идут.

Как будто кто то вбросы  делает....

А может это совпадние? Я прежде чем заргестрироваться была в РО долгое время - таких историй достоточно. Моя тема не вброс, одним словом) 

Опубликовано:
13 minutes ago, White_ said:

Нет, это просто вляиние того времени - лихих девяностых, ревущих двухтысячных, когда женщины искали себе согласно веяниям того времени богатеньких мужиков, рожали от них, потом разводились и вот сейчас у нас плоды тех самых несчастных браков, которые выросли в семьях безотцовщины, посещение мамы "чужими дядями" у них на глазах и как следствие - детские психотравмы и сформировавшийся образ идеального "холодного мужика", который приходит и уходит, никак не проявляя себя по отношению к женщине. А по сути девочка видела как мужчина пользуется в детстве ее мамой, что бы та могла заработать денег на ее и свое содержание. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Mitsouko said:

read-only

Не виню)

read-only -это не отношения,это их сублимация:)) тогда многое становится понятно. выйдя из такой вот "ракушки"вы попали легко на его "ухаживания" и восприняли это все за чистую монету

Опубликовано:
14 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Нет, это просто вляиние того времени- лихих девяностых, ревущих двухтысячных,когда женщины искали себе согласно веяниям того времени богатеньких мужиков,рожали от них, потом разводились и вот сейчас у нас плоды тех самых несчастных браков,которые выролси в семьях безотцовщины, посещение мамы чужиеи дядями у них на глазах и как следствие -детские психотравмы и сформировавшийся образ идеального холодного мужика который приходит и уходит, никак не проявляя себя по отношению к женщине. А по сути девочка видела как мужчина пользуется в дестве ее мамой что бы та могла заработать денег на ее содержание. 

Вот вы вроде ничего конкретного сейчас не сказали, но обидели весь женский род. Какой еще идеальный холодный мужик? Мой кейс - это только мой кейс. Там человек сам про себя сказал, что он холодный и этим гордится и это его проблемы. 

8 minutes ago, Kovalskiy76 said:

read-only -это не отношения,это их сублимация:)) тогда многое становится понятно. выйдя из такой вот "ракушки"вы попали легко на его "ухаживания" и восприняли это все за чистую монету

Что??)) РО - Read-only - только читаю (перевод с англ). От слова read - чтение. Не путать с sex-only. Так говорят, когда читают на форуме незарегестрированные пользователи. Я ответила не вам что значит форумным языком этот термин. Это не про отношения, не надо так меня пугать) 

Опубликовано:
1 minute ago, Mitsouko said:

Вот вы вроде ничего конкретного сейчас не сказали, но обидели весь женский род. Какой еще идеальный холодный мужик? Мой кейс - это только мой кейс. Там человек сам про себя сказал, что он холодный и этим гордится и это его проблемы. 

А что вас так бомбануло? я лишь описал общую ситуацию в стране,потому что ваш "кейс"- далеко не первый на форуме. 

Опубликовано:

Автор, герой вашей темы похож на классического нарца-абьюзера)

1. Этап 1: возвышение.

Цитата

ему ни с кем не было так комфортно и интересно как со мной. Типа, ты такая классная, с тобой круто, где подвох?

2. Этап 2: холодный душ.

Цитата

не выходил на связь в течении всего дня. Ближе к полуночи я написала как прошел день, на что ответ - был на работе, потом со знакомой пили кофе, а ты там что

Задайте себе вопрос: зачем человек это сделал? Не почему, а зачем. На мой взгляд, он сделал это, чтобы прощупать ваши границы - схаваете вы это или нет. Сложно представить, что мужчина, который влюблен в девушку, пропадёт на день, а потом объяснит это тем, что пил кофе с другой девушкой)) Ну, для приличия, можно было бы просто не упоминать про кофе, если он и был.

3. Этап 3: слив. Так как вы не схавали эту историю, а предъявили вполне разумные претензии (с вами всё норм, его поведение было нарушением ваших границ - вы отреагировали), он сначала начал газлайтить (то есть делать вид, что это ваше поведение ненормальное, а не его), а потом и вовсе слился.

Скорее всего, он еще напишет, особенно с учётом

Цитата

давай дружить, гулять и общаться, а ты будешь искать того, кто удовлетворит тебя эмоционально

Но вы лучше не отвечайте, потому что даже "дружба" с таким человеком будет постоянной проверкой на то сколько неуважения в свой адрес вы готовы вынести. 

Вместо общения с ним, лучше действительно разобраться в том, почему вам понравился этот парень. Скорее всего из-за того, что

Цитата

поле чего сказал, что у нас отношения. По его словам, ему ни с кем не было так комфортно и интересно как со мной. Типа, ты такая классная, с тобой круто, где подвох?

Это, конечно, очень приятно, слышать такие слова в свой адрес, но очень часто такие громкие фразы это первый маркер того, что перед тобой мужчина не с самыми светлыми намерениями, а тот, кому нужно побыстрее. Часто на них покупаются девушки, которым не хватает внимания и любви.

Опубликовано:
2 minutes ago, Kovalskiy76 said:

А что вас так бомбануло? я лишь описал общую ситуацию в стране,потому что ваш "кейс"- далеко не первый на форуме. 

Тогда что с мужчинами не так, почему они такие, какие влияние и почему они так себя ведут, что так много кейсов и все по одному сценарию? Можно в общих чертах, как и про девушек, общую ситуацию в стране.

Опубликовано:
6 minutes ago, mon cherrr said:

Автор, герой вашей темы похож на классического нарца-абьюзера)

1. Этап 1: возвышение.

2. Этап 2: холодный душ.

Задайте себе вопрос: зачем человек это сделал? Не почему, а зачем. На мой взгляд, он сделал это, чтобы прощупать ваши границы - схаваете вы это или нет. Сложно представить, что мужчина, который влюблен в девушку, пропадёт на день, а потом объяснит это тем, что пил кофе с другой девушкой)) Ну, для приличия, можно было бы просто не упоминать про кофе, если он и был.

3. Этап 3: слив. Так как вы не схавали эту историю, а предъявили вполне разумные претензии (с вами всё норм, его поведение было нарушением ваших границ - вы отреагировали), он сначала начал газлайтить (то есть делать вид, что это ваше поведение ненормальное, а не его), а потом и вовсе слился.

Скорее всего, он еще напишет, особенно с учётом

Но вы лучше не отвечайте, потому что даже "дружба" с таким человеком будет постоянной проверкой на то сколько неуважения в свой адрес вы готовы вынести. 

Вместо общения с ним, лучше действительно разобраться в том, почему вам понравился этот парень. Скорее всего из-за того, что

Это, конечно, очень приятно, слышать такие слова в свой адрес, но очень часто такие громкие фразы это первый маркер того, что перед тобой мужчина не с самыми светлыми намерениями, а тот, кому нужно побыстрее. Часто на них покупаются девушки, которым не хватает внимания и любви.

Спасибо за развернутый ответ) 

2 hours ago, White_ said:

Автор. Мужик просто бабник. Идёт по классической схеме. Я читаю и меня от него уже тошнит.  Такие чувства должны быть и у вас к нему.

Не о чем переживать. Он просто мошенник, обмащик и врун.  

Меня тоже, уже и отошла практически. Спасибо)

Опубликовано:
3 hours ago, Kovalskiy76 said:

Раньше москвичи были элитой,потому что это и правда был цвет нации, умные,образованные люди, лучшие из тех кого собирали по всей стране и перетягивали в столицу,потому что это центр принятия решений. А сейчас это сборище понаехваших из регионов хабалок, которые толком не знаю кто такой Суворов, чем отличается Бабель от Гегеля и вот таких "успешных" не уверенных в душе себе мужиков, которые  неимение в себе каких то моральных, этических ценностей и детские комплексы стараются заместить наличием большого количества бабок. Потому что они дают власть над такими же ущербными и недалекмими личностями как они сами. Это дает им ощущение своего превосходства и удовлетворения своего альтер эго. А отбери у них кредитныую карточку и все..они никто в этой жизни..потому что НДФЛ перечислять некому будет и нечем..  

Сообщение по принципу «много, громко, ни о чём».

Конечно, подобной реакции следовало ожидать, потому что она классическая защитная. Гораздо проще облить незнакомого человека помоями (экран ведь всё стерпит), чем признать то, что признавать неприятно и не хочется.

В Англии, допустим, происходит ровно то же самое: огромное количество приезжих рвутся в Лондон, и публика там разношерстная,  но при этом поскольку город был и остаётся единственным крупным финансовым хабом в стране, то и вся самая высокооплачиваемая работа тоже в Лондоне.

Соответственно, там основное количество топ-менеджмента, финансистов, итд. Ты и их всех тоже назовёшь теми же словами просто на основании того, что они в столице? Им тоже припишешь вот эти твои “ущербность, комплексы, травм? А где же логика? :) Люди там живут, потому что хотят работать и зарабатывать, это сама по себе достаточная мотивация. И в Москве то же самое

Опубликовано:
8 часов назад, Царь Леонид сказал:

Юрий 80 - это местный сумасшедший, не обращай на него внимание.

7 часов назад, Mitsouko сказал:

И я может и старомодна, но привыкла, что мужчины за меня платят на свиданиях. Вряд ли стандартный уважающий себя мужчина захочет, чтобы женщина его водила по ресторанам, это конечно же мое мнение. 

Царь Леонид - это местный алень, считающий что секс меняется не на секс, а за него ещё нужно что то доплачивать и т.п., причем не умеющий что либо аргументировать, а умеющий истерить / переходить на личности как баба (что собственно, наблюдаем) и с претензией на то что он самый "мудрый алень", что видно из его ника, в том числе. Его просто выворачивает наизнанку от того что есть мужчины, которые не платят за секс и с которыми женщины находятся в равноправных человеческих отношениях (в которые вкладываются материально оба, в том числе), которым женщины дарят подарки и приглашают в рестораны....

А в ресторане кто пригласил (озвучил что угощает), тот и платит, вне зависимости от пола, а если не было озвучено что это приглашение, а было что-нибудь типа "а давай сходим", то каждый платит сам за себя...И абсолютно нормально и порядочно приглашать мужчину в ресторан (если он до этого тебя также водил по ресторанам и платил за всех), отношения - это двухсторонний процесс, а не игра в одни ворота....И как проверяют женщин нормальные мужчины на пригодность к ЛТР я описал выше. Делай выводы.

Провокация конфликта.

Опубликовано:
2 minutes ago, White_ said:

А еду где берете? И небось натуральную хотите? Натуральное молоко давно видел?

А молоко-то здесь причём?

Опубликовано:
12 часов назад, Mitsouko сказал:

Вопрос: что это было? Человек изначально был настроен на СО и просто дурил мне голову, либо это мой косяк реально, что начала разборки на раннем этапе чем его отпугнула?

Выше пишут что он бабник, был настроен только на секс и применял разные пикап техники. Всё возможно, но более возможно просто резкое охлаждение к тебе без каких-либо предпосылок (на самом деле всё у него в голове). Просто перевложился энергетически (когда у него были прошлые отношения?), выдохся (не был настроен на марафон, бежал быстро как спринтер). Поэтому и пошла такая внутренняя защитная реакция.

Подозреваю что это разово будет, поэтому если хочешь с ним дальше общаться - напиши сама через 2 недели. Главное - ничего не принуждающее общение. Первые встречи на 15-30 минут и дальше всё войдет в колею, психика его перестроится и больше таких загонов не будет.

Опубликовано:
4 минуты назад, White_ сказал:

Чего признавать то? 

Мир изменился.  Можно жить в деревне и одевается в Англии . А у некоторых раздутое эго по месту проживания до сих пор. 

Финансы... романсы

А еду где берете? И небось натуральную хотите? Натуральное молоко давно видел?

Спасибо повеселил сегодня.)))

Вот-вот. Москали всегда относились с пренебрежением к тем, кто жил и работал на периферии. А ведь провинция кормит москву, а не наоборот. 

Молочко им фермерское подай, курочку домашнюю, а не резервуар с гормонами и антибиотиками. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Alagar said:

Сообщение по принципу «много, громко, ни о чём».

Конечно, подобной реакции следовало ожидать, потому что она классическая защитная. Гораздо проще облить незнакомого человека помоями (экран ведь всё стерпит), чем признать то, что признавать неприятно и не хочется.

В Англии, допустим, происходит ровно то же самое: огромное количество приезжих рвутся в Лондон, и публика там разношерстная,  но при этом поскольку город был и остаётся единственным крупным финансовым хабом в стране, то и вся самая высокооплачиваемая работа тоже в Лондоне.

Соответственно, там основное количество топ-менеджмента, финансистов, итд. Ты и их всех тоже назовёшь теми же словами просто на основании того, что они в столице? Им тоже припишешь вот эти твои “ущербность, комплексы, травм? А где же логика? :) Люди там живут, потому что хотят работать и зарабатывать, это сама по себе достаточная мотивация. И в Москве то же самое

Я вам ответил в вашем стиле-вы точно так же даете другим людям оценки,не знаю и не видя их как в случае с Галадриэль. А вот про Лондон мне правда не надо рассказывать :) опять же не зная специфики проживания там. Сам прожил почти три года в Англии:))сам могу рассказать как там и что,но это будет явный оффтоп:)

Опубликовано:

В женских разделах практически нет никакой адекватной обратной связи; все как в одну копирку: "арбузер/нарцисс, он тебя недостоин, ищи другого", 0 рефлексии и самоанализа или сподвижения их на этот путь со стороны.

Всегда у них что то не так с ОМП, а поведение самих ожп постоянно нормальное и адекватное.) 

В особенности авторша данной темы, у которой только только начались отношения и она уже начала парить мозги по поводу не особо в себе и несущего смысла чашки кофе, в которое он ничего не вкладывал, и присваивать мужчину себе, сама при этом имея парней - друзей.) А ведь подобная ревность и желание контроля тоже признак абьюзивности.)

Потом такие отполированные чсв делают свою жизнь в будущем ещё хуже, потому что в основном им советы дают точно такие же, хотя местами даже похуже.

Сплошные мужикоборцы, которым везде мерещатся абьюзеры. 

И критерии просты: если человек не ставит вас на пьедестал после первого секаса, имеет свои увлечения/хобби/вы не единственный человек в его жизни/не поддаётся контролю, - абьюзер.)

Потому нет ничего удивительного, что по мнению этих дам "так много козлов", по сути это просто самые обычные здоровые мужчины, которых напрягает неадекватность подобных "авторш", которые вполне могут быть одним и тем же шизанутым человеком.)

Опубликовано:
7 minutes ago, bruk said:

Выше пишут что он бабник, был настроен только на секс и применял разные пикап техники. Всё возможно, но более возможно просто резкое охлаждение к тебе без каких-либо предпосылок (на самом деле всё у него в голове). Просто перевложился энергетически (когда у него были прошлые отношения?), выдохся (не был настроен на марафон, бежал быстро как спринтер). Поэтому и пошла такая внутренняя защитная реакция.

Подозреваю что это разово будет, поэтому если хочешь с ним дальше общаться - напиши сама через 2 недели. Главное - ничего не принуждающее общение. Первые встречи на 15-30 минут и дальше всё войдет в колею, психика его перестроится и больше таких загонов не будет.

Супер, спасибо) Если и напишу, то тему отношений вообще поднимать не буду. Прошлые отношения, как я поняла, были в конце прошлго года. Еще у меня было мнение, что мы просто быстро сблизились физически, не успев установить раппорт. 

Опубликовано:

Другое дело тряпки, которые в центр своего мира ставят "пилотку" и всячески стараются ей угодить, в разрез своим интересам из за суженого влюбленностью разумом. Ведь именно такими и представляются здесь по сути "не абьюзеры".

Только есть в этом небольшая загвоздка: такие люди сами особо ничем не примечательны и вряд ли чем то зацепят таких авторш. Ведь сильнее всего в своей жизни пилотку возводят именно те мужчины, у которых больше особо интересного ничего в жизни и нет. А раз так, они ничем таким цеплять то и не могут. 

Опубликовано:
3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

А кем по твоей "терминалогии" будет являться стандартный уважающий себя мужчина (который начав встречаться с женщиной смотрит на её на пригодность (или на непригодность) к ЛТР - например, дарит ей подарок (и ждет ответной реакции), один раз, второй раз, третий...и так и не дождавшись от неё ответного подарка / приглашения в ресторан (угощения) и т.п., ставит на ней клеймо "потребл*ть", "непригодна для ЛТР" и, соответственно, прекращает материально вкладываться в неё, переводит её в СО и переходит в режим поиска женщины для ЛТР, причём ничего ей не объясняя (куда ещё более понятней / красноречивей что произошло (он вкладывался, а она нет)) - токсик, абьюзер или газлайтер?))   

Ты рассуждаешь просто, а я про конкретные примеры говорю. 
но если ты о себе то да, все три термина о тебе.

Опубликовано:
7 minutes ago, 1koment said:

В особенности авторша данной темы, у которой только только начались отношения и она уже начала парить мозги по поводу не особо в себе и несущего смысла чашки кофе, в которое он ничего не вкладывал, и присваивать мужчину себе, сама при этом имея парней - друзей.) А ведь подобная ревность и желание контроля тоже признак абьюзивности.)

Не соглашусь насчет абьюза. Возможно я перегнула, я ведь не отрицаю это. По вашему мнению, можно ли что-то исправить конкретно с этим мужчиной? Если да, то как? Учитывая, что хозяйка пилотки не хочет дружить после того как ее послали, ибо у нее есть друзья-парни - а именно те друзья парни, с которыми не спят. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Kovalskiy76 said:

.А вот про Лондон мне правда не надо рассказывать :) опять же не зная специфики проживания там.

Постоянно какие-то новеллы. А этот тезис откуда появился, интересно? 

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Думаешь это нам женщинам это нужно? Мне кажется, что это у людей от внутренней ущербности.

А как с ними по-другому? Это либо ты либо тебя, если решение продолжать отношения с такими товарищами так пусть хоть не с соплями, синяками. 

а так, конечно, это раненые ущербные психотипы, которые не меняются никогда, от них уходить надо, но это сложно, так пусть хоть защиты какие то ставят, их же оружием с ними и действуют.

1 час назад, White_ сказал:

Да не, на самом деле так и есть в жизни. Просто  сами абьюзеры темы не создают, либо когда жертва все таки их бросает и одно место подгорает тогда да в агонии могут, пока не вернут или новую не найдут

Опубликовано:
7 минут назад, Jannel сказал:

Ты рассуждаешь просто, а я про конкретные примеры говорю. 
но если ты о себе то да, все три термина о тебе.

Ты читать вообще умеешь? Раз тебя так затрудняет ответить на вопрос, попробую его попроще перефразировать:

Как по твоей терминалогии будет называться мужчина, который разрывает отношения с женщиной из за того что она, в отличии от него, не вкладывается материально в эти отношения?

Опубликовано:
8 minutes ago, Mitsouko said:

Не соглашусь насчет абьюза. Возможно я перегнула, я ведь не отрицаю это. По вашему мнению, можно ли что-то исправить конкретно с этим мужчиной? Если да, то как? Учитывая, что хозяйка пилотки не хочет дружить после того как ее послали, ибо у нее есть друзья-парни - а именно те друзья парни, с которыми не спят. 

Хозяйке пилотки можно посоветовать действовать с ним и поступать так же, если мы все тут правы(а скорее всгео оно так),то он не примет дистанцирования и будет еще вам писать, предалагть встречи. Скорее всего даже может повториться предыдущий сценарий:цветы, романтИк, ну и соответственно вы ему теперь не давайтесь так просто. Он дальше-вы дальше,он ближе,вы дальше. покачайте его тоже на качелях. Я думаю вам и ему его реакция понравится:)) 

Опубликовано:
21 минуту назад, 1koment сказал:

Всегда у них что то не так с ОМП, а поведение самих ожп постоянно нормальное и адекватное.) 

Нет, авторш тоже нормально разносят. Всегда никогда это что то из детско-подросткового?

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Ты читать вообще умеешь? Раз тебя так затрудняет ответить на вопрос, попробую его попроще перефразировать:

Как по твоей терминалогии будет называться мужчина, который разрывает отношения с женщиной из за того что она, в отличии от него, не вкладывается материально в эти отношения?

Юр, от*ебись. 

Опубликовано:
11 минут назад, Mitsouko сказал:

Нет всё правильно - находясь в отношениях (при чем когда уже было озвучено что вы пара) ненормально встречаться один на один со своими разнополыми друзьями или подругами. Сомневаюсь что нужно что либо исправлять и пытаться вернуть отношения, если разрыв произошёл не из-за того что мужчина вкладывался в отношения, а женщина нет...

Опубликовано:
26 минут назад, 1koment сказал:

В особенности авторша данной темы, у которой только только начались отношения и она уже начала парить мозги по поводу не особо в себе и несущего смысла чашки кофе, в которое он ничего не вкладывал, и присваивать мужчину себе, сама при этом имея парней - друзей.)

Подождите, если она хочет другого качества отношений, чтобы банально спросили после проведённого времени вместе: как твой день?
Что в этом зазорного? А не когда закрыл дверь и забил болт на неё.
Если он обозначил что отношения, тогда отвечай за слова, а не пи**и. Никто его за язык не тащил обозначать что между ними. Про кофе со знакомой - это прощупывание границ, как писали выше, схавает или нет. Если бы промолчала - следующая ступень была бы жёстче. И автор молодец хотя бы тем, что обозначила что такое отношение к себе она не заслужила. 

Опубликовано:
8 минут назад, Seeyoulater сказал:

Надо было ему написать: Ничего мы все равно тут в парке со знакомым гуляли)

Ага, и интересно, как бы отреагировали на такое сообщение те мужчины, которые здесь пишут, что это нормальное поведение, что парень ничего ещё не должен и тд) при том, что

Цитата

секс был на четвертом свидании, поле чего сказал, что у нас отношения

Понятно, что всё это ссанье в уши, но тем не менее))

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

Нет, авторш тоже нормально разносят.

Оно и видно.)

2 минуты назад, Jannel сказал:

Всегда никогда это что то из детско-подросткового?

7 минут назад, Jannel сказал:

А как с ними по-другому? Это либо ты либо тебя, если решение продолжать отношения с такими товарищами так пусть хоть не с соплями, синяками. 

а так, конечно, это раненые ущербные психотипы, которые не меняются никогда, от них уходить надо

Кто знает, кто знает...

Впрочем, ничего особенного для данного раздела.

Раньше в этом разделе уделяли внимание хоть в малость подкованные, а сейчас только те, которым самим нужна помощь. Вот и весь результат.)

Опубликовано:
9 minutes ago, 1koment said:

Оно и видно.)

Кто знает, кто знает...

Впрочем, ничего особенного для данного раздела.

Раньше в этом разделе уделяли внимание хоть в малость подкованные, а сейчас только те, которым самим нужна помощь. Вот и весь результат.)

Ну,тогда ты тоже входишь в их число,потому что пишешь в данном разделе и в данной же ветке :) 

Опубликовано:

Автор, похоже тут дело в том, что вы ему рассказали о прошлых отношениях где вам изменяли, парень просто понял, что вы и ему теперь будете не доверять, вы и сами это сказали ему. В итоге он сделал проверку, кофе с подругой пил, скорее всего и не пил кофе и не с подругой а лишь проверить хотел вашу реакцию, о чем собственно и сказал вам. Ему не нужны такие отношения, где у вас нет доверия к новому человеку. Это очень плохо, автор, что из-за вашего бывшего вы не доверяете другим мужчинам. Вы несёте этот негатив в новые отношения и потому вам срочно нужно проработать вашу ситуацию, вам нужно понять и принять, что конкретный человек подорвал доверие к себе, а не все вокруг. Пока вы будете нести это недоверие с собой в новые отношения у вас ничего не получится. Мало кому понравится, что в начале отношений уже вот такие допросы устраивают. И он всё сделал правильно и честно вам всё сказал. Ведь он уже не маленький и понимает, что дальше было бы только хуже и ваша ревность и претензии только увеличивались бы. С ним можете остаться друзьями, если для вас это приемлемо. Но работать вам нужно над собой и срочно

Опубликовано:
1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Мало кому понравится, что в начале отношений уже вот такие допросы устраивают.

Много кому зато понравится, что в начале отношений такие проверки устраивают, наверное))

Цитата

В итоге он сделал проверку, кофе с подругой пил, скорее всего и не пил кофе и не с подругой а лишь проверить хотел вашу реакцию, о чем собственно и сказал вам.

Опубликовано:
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Много кому зато понравится, что в начале отношений такие проверки устраивают, наверное))

Нет, давайте не будем так делать, проверять реакцию на то или иное, и будем ходить за ручку, постоянно отчитываться за то чего не делал, и будем несчастны, зато вместе ))))

Можно подумать что мужчины что женщины не делают проверок в самом начале. Одни проверяют на доступность другие на щедрость, а кто-то на адекватность. Видимо ОМП увидел зачатки неадекватной ревности, и немалые, в ожп и ее поведении. 

Опубликовано:

Юрок, подай уже объявление в газету - меняю секс на секс. Только укажи что с женщиной. Или ты из этих?

Отпишешься как успехи.

Я понимаю, что у каждого Царя должен быть свой шут.

Но ты мне надоел. Свободен.

Опубликовано:
14 часов назад, Mitsouko сказал:

Помогите понять ситуацию со стороны. Мне 29, мч 28. Познакомились на СЗ примерно месяц назад. Живет совсем рядом. Начали встречаться каждый день практически, секс был на четвертом свидании, поле чего сказал, что у нас отношения. По его словам, ему ни с кем не было так комфортно и интересно как со мной. Типа, ты такая классная, с тобой круто, где подвох? Мне он очень понравился, я не могу сказать, что была влюблена, еще мало времени прошло, но все к этому шло. У меня были травмирующие прошлые отношения, где мне изменяли, о чем я ему рассказала, что мне трудно доверять мужчинам. Но с ним как-то было легко все.  Мы оба работаем, поэтому встречи происходили по вечерам, общение, кинестетика. Человек дарил подарки, цветы, был нежен и тактилен, говорил что скучает, вобщем все шло хорошо. 

После ночи у меня дома он собрался на работу и не выходил на связь в течении всего дня. Ближе к полуночи я написала как прошел день, на что ответ - был на работе, потом со знакомой пили кофе, а ты там что. Я ответила, что мне неприятно, что после того, как человека я впускаю в свою жизнь, после ночи, проведенной со мной, он забывает обо мне как только выходит за двери моей квартиры, не выходит на связь, еще и какая-то знакомая нарисовалась. Поскольку он сам заявил, что у нас отношения, я и предьявила это ему. Если бы там был СО, я бы ничего не говорила. Но здесь меня понесло. 

На следующий день встретились поговорить - сказал, ничего у нас не выйдет. Ты слишком эмоционально отреагировала на мое сообщение, я ничего плохого не сделал, давай, ДОД. Я обьяснила, что мне бы хотелось банального вовлечения в мою жизнь, меня не устраивают переписки где мы просто договариваемся о встрече, я хочу чтобы человек интересовался как мои дела, созванивались, заботились. Ответ: я забочусь поступками, я холодный, я не привязываюсь к людям и меняться не собираюсь. Короче, четко расставил границы. И отношений он теперь со мной не хочет, даже пытаться не хочет, у него нет ко мне влюбленности, только симпатия. Если ты на первый раз на меня наехала, то потом будет еще хуже, ты мол, зацепишься за любое и вынесешь мне мозг. Но я не хочу тебя терять как друга, как человека, давай дружить, гулять и общаться, а ты будешь искать того, кто удовлетворит тебя эмоционально. К слову, со всеми своими бывшими он до сих пор общается. Я сказала, что у меня много друзей парней, недостаток общения не испытываю. КАК, ты готова вот так вот все разорвать? Искреннее удивление. Провел домой, я сказала - спишемся и ушла. Он еще что-то там "будет желание выйти на кофе,пиши. Если нужна помощь, обращайся". Ага. Смотрю уже какие-то дамы в подписках пошли у него.

Вопрос: что это было? Человек изначально был настроен на СО и просто дурил мне голову, либо это мой косяк реально, что начала разборки на раннем этапе чем его отпугнула? Я завалила БЗ после секса? Почему отверг меня? Зачем тогда эта дружба - чтобы он облегчил свою вину, или чтобы перевести меня в со? Не сказать, что я сильно парюсь, но человек мне подходил и я бы хотела с ним что-то построить. Пока я в ТИ.  Хочу пропробовать с ним снова, если это реально. 

Автор, думаю зацепила его ты только сексом и не факт, что крутым и он небоится его потерять. Отсюда и не желания оставаться утром на завтраки. 

Отсюда и такая резкая реакиция на твой предъявы. Хотя по факту я бы тоже офигел от таких предъяв, на мой взгляд конктеритики в них было мало. У МЧ, что не может быть подруг? В чем проблема написать первой? Но если бы я был в тебе заинтересован, я бы разъянил тебе свое позицию и попытался установить с тобой доверительные отношения и адекватные рамки. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Юрок, подай уже объявление в газету - меняю секс на секс. Только укажи что с женщиной. Или ты из этих?

Отпишешься как успехи.

Я понимаю, что у каждого Царя должен быть свой шут.

Но ты мне надоел. Свободен.

))))

Батюшка, только не изволите гневаться...Не могу исполнить ваше указание-с....есть уже у меня с кем обмениваться сексом...и находясь в ЛТР, измены не практикую-с...

И вы там самодержавцы в палате № 6 совсем от жизни отстали...сейчас уже не через газеты знакомятся (в том числе, и для обмена сексом в свободных либо серьёзных отношениях)...сейчас уже электронные штуки есть всякие...интернет, сайты знакомств, сети всякие социальные....  

Опубликовано:

Встречи почти каждый день, цветы, подарки - он не пикапер. Бабник? Да, возможно, но кто не бабник?) Здесь интересно было бы услышать балльность внешности героев темы и про его опыт отношений. За месяц-то, наверно, узнала. И насколько сильный рапорт  в общении был. 
Виделись почти каждый день, а тебе ещё переписки это слишком много. Это возможно нормально, если высокая влюблённость, при этом с высоким уровнем контроля эмоций со стороны участников, даже влюблённый человек может контролировать БЗ и писать только для обсуждения времени встречи. В-принципе с учётом того, что он вкладывался на встречах, то делать такое легкое дальше и не писать это нормально выглядит. 
То что ты сделала такую предъяву, то это косяк. Резкий разрыв рапорта, когда ещё отношения, хотя это ещё сложно назвать отношениями, только в зачатке это не очень. Нужно было зеркалить. 
Его поведение из-за этого тоже можно понять, но не оправдать, а чтобы судить нужен анамнез его опыта. Возможен вариант по выстраиванию им кружка подружек с которыми можно весело попить кофе и вина, ну и весело потрахаться заодно, где тебе просто нашли причину закинуть вину за этот косяк и перевести в СО, но и возможен вариант с тем, что человек перетрахал всех подружек, завязался и теперь нужны отношения, но с учётом твоего поступка понимает, что дальше будет хуже, а кому нужны эти головняки в 30 лет?) Да и переставать общаться и выкидывать из жизни даже просто подруг только оттого, что теперь, как ты думаешь, в его жизни должна быть только одна женщина - хреновая идея. Обычно меня задевает мужской эгоцентризмом, но это необычный случай и задел женский) То что тебя это тронуло, это на его легкое д, где ты хотела б, ты предъявила претензии и влупила ему Д, фиксировала разрыв рапорта в отсутсвие к нему доверия. Не будь дурак он тебя доднул. 
В-принципе с ним ещё можно поиграть и покалибровать возможно ли придумать что-то дальше, но глобально себя-то не исправишь?)

Как вариант: согласиться на дод, встречаться на нейтральной территории, позволять кинестетить только в социально допустимых зонах, самой не вкладываться, ресурс, особенно материальный, тянуть, претензии и обиды не предъявлять. Не трахаться, естественно. Ходить на свидания с другими почти обязательно, но не фанатично.

Другой: пнх, игнор и прорабатывать эти свои психотравмы, самодостаточность, гордыню побеждать.

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

Вот-вот. Москали всегда относились с пренебрежением к тем, кто жил и работал на периферии. А ведь провинция кормит москву, а не наоборот. 

Молочко им фермерское подай, курочку домашнюю, а не резервуар с гормонами и антибиотиками. 

Ну это как посмотреть. Фермеры выращивают этих кур, потому что в Москве есть на них спрос. Чтобы их вырастить, фермеры создают рабочие места в этих регионах, там работают люди, получают деньги, кормят свои семьи, платят налоги в том числе в местные бюджеты (как и сами фермеры, которые в этих регионах зарабатывают).

Поэтому чем больше спрос на кур тут, тем больше фермеры инвестируют в свои фермы и тем больше наймут людей на работу там.

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

Ну это как посмотреть. Фермеры выращивают этих кур, потому что в Москве есть на них спрос. Чтобы их вырастить, фермеры создают рабочие места в этих регионах, там работают люди, получают деньги, кормят свои семьи, платят налоги в том числе в местные бюджеты (как и сами фермеры, которые в этих регионах зарабатывают).

Поэтому чем больше спрос на кур тут, тем больше фермеры инвестируют в свои фермы и тем больше наймут людей на работу там.

Ой, не надо... В лютые советские годы из деревень провинции забирали все зерно, мясо, яйца, масло, чтобы кормить москалей. А люди в деревнях с голоду пухли. Городским хоть пайки выдавали. А деревня ничего. Они же сами могут вырастить. А то, что у них все забирали полностью никого не волновало. 

Сейчас все просто более цивилизованно, но смысл один и тот же. А спрос на продукцию провинции может быть в таких же других областях, где этот продукт не производится и не выращивается. Так что провинция без москвы выживет, а вот москва без провинции нет. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Галадриэль said:

А спрос на продукцию провинции может быть в таких же других областях, где этот продукт не производится и не выращивается. Так что провинция без москвы выживет, а вот москва без провинции нет. 

Спрос может быть, но неплатёжеспособный. Не будут там по таким ценам покупать кур, во всяком случае не в этих масштабах.

Опубликовано:
24 минуты назад, Alagar сказал:

Спрос может быть, но неплатёжеспособный. Не будут там по таким ценам покупать кур, во всяком случае не в этих масштабах.

Да уж, конечно. У нас черешня по 600. В москве она дешевле. У нас виноград по 900. У вас он тоже дешевле. Так что не надо тут про то, как бедные москали все покупают втридорога. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Галадриэль said:

Да уж, конечно. У нас черешня по 600. В москве она дешевле. У нас виноград по 900. У вас он тоже дешевле. Так что не надо тут про то, как бедные москали все покупают втридорога. 

Ну и что? Ценник можно нарисовать любой - ты попробуй продай по этой цене нужный объём :)

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Ну и что? Ценник можно нарисовать любой - ты попробуй продай по этой цене нужный объём :)

Норм все продаётся. По 900 виноград раскупили в первую очередь. 

Опубликовано:
3 hours ago, Suslik47-98 said:

Автор, похоже тут дело в том, что вы ему рассказали о прошлых отношениях где вам изменяли, парень просто понял, что вы и ему теперь будете не доверять, вы и сами это сказали ему. В итоге он сделал проверку, кофе с подругой пил, скорее всего и не пил кофе и не с подругой а лишь проверить хотел вашу реакцию, о чем собственно и сказал вам. Ему не нужны такие отношения, где у вас нет доверия к новому человеку. Это очень плохо, автор, что из-за вашего бывшего вы не доверяете другим мужчинам. Вы несёте этот негатив в новые отношения и потому вам срочно нужно проработать вашу ситуацию, вам нужно понять и принять, что конкретный человек подорвал доверие к себе, а не все вокруг. Пока вы будете нести это недоверие с собой в новые отношения у вас ничего не получится. Мало кому понравится, что в начале отношений уже вот такие допросы устраивают. И он всё сделал правильно и честно вам всё сказал. Ведь он уже не маленький и понимает, что дальше было бы только хуже и ваша ревность и претензии только увеличивались бы. С ним можете остаться друзьями, если для вас это приемлемо. Но работать вам нужно над собой и срочно

А как надо было прореагировать? Вы тоже устраиваете проверки? Не делайте из меня жертву, я не против общения  противоположным полом в рамках дружбы и общения, если это действительно так. Речь шла об отсутствии внимания именно в день, когда человек был у меня дома и у нас был секс. Потом встал и ушел. И типа пофиг. И да, я не устраиваю никому проверки, не смотря на мой предыдущий негативный опыт. 

Опубликовано:
1 hour ago, Mafusail said:

Встречи почти каждый день, цветы, подарки - он не пикапер. Бабник? Да, возможно, но кто не бабник?) Здесь интересно было бы услышать балльность внешности героев темы и про его опыт отношений. За месяц-то, наверно, узнала. И насколько сильный рапорт  в общении был. 
Виделись почти каждый день, а тебе ещё переписки это слишком много. Это возможно нормально, если высокая влюблённость, при этом с высоким уровнем контроля эмоций со стороны участников, даже влюблённый человек может контролировать БЗ и писать только для обсуждения времени встречи. В-принципе с учётом того, что он вкладывался на встречах, то делать такое легкое дальше и не писать это нормально выглядит. 
То что ты сделала такую предъяву, то это косяк. Резкий разрыв рапорта, когда ещё отношения, хотя это ещё сложно назвать отношениями, только в зачатке это не очень. Нужно было зеркалить. 
Его поведение из-за этого тоже можно понять, но не оправдать, а чтобы судить нужен анамнез его опыта. Возможен вариант по выстраиванию им кружка подружек с которыми можно весело попить кофе и вина, ну и весело потрахаться заодно, где тебе просто нашли причину закинуть вину за этот косяк и перевести в СО, но и возможен вариант с тем, что человек перетрахал всех подружек, завязался и теперь нужны отношения, но с учётом твоего поступка понимает, что дальше будет хуже, а кому нужны эти головняки в 30 лет?) Да и переставать общаться и выкидывать из жизни даже просто подруг только оттого, что теперь, как ты думаешь, в его жизни должна быть только одна женщина - хреновая идея. Обычно меня задевает мужской эгоцентризмом, но это необычный случай и задел женский) То что тебя это тронуло, это на его легкое д, где ты хотела б, ты предъявила претензии и влупила ему Д, фиксировала разрыв рапорта в отсутсвие к нему доверия. Не будь дурак он тебя доднул. 
В-принципе с ним ещё можно поиграть и покалибровать возможно ли придумать что-то дальше, но глобально себя-то не исправишь?)

Как вариант: согласиться на дод, встречаться на нейтральной территории, позволять кинестетить только в социально допустимых зонах, самой не вкладываться, ресурс, особенно материальный, тянуть, претензии и обиды не предъявлять. Не трахаться, естественно. Ходить на свидания с другими почти обязательно, но не фанатично.

Другой: пнх, игнор и прорабатывать эти свои психотравмы, самодостаточность, гордыню побеждать.

Мне не понравился именно один момент - когда человек ушел от меня и пропал. Именно в тот день. После ночи. Ну не знаю, я бы хотела что-то приятное. Я не требую внимания к себе круглосуточно. Вот об этом речь. Даже не о другой телке, с которой кофе пошел пить, мало ли что там за знакомая.  И сказал, что холодный, менятся не собирается. 

Опубликовано:
1 час назад, Mitsouko сказал:

Мне не понравился именно один момент - когда человек ушел от меня и пропал. Именно в тот день. После ночи. Ну не знаю, я бы хотела что-то приятное. Я не требую внимания к себе круглосуточно. Вот об этом речь. Даже не о другой телке, с которой кофе пошел пить, мало ли что там за знакомая.  И сказал, что холодный, менятся не собирается. 

Думаю, что все таки Вы поторопились с выяснением ситуации на данном этапе отношений и пошатнули баланс.

Также, могли быть какие-то сомнения в целом, что как бы нормально на этапе когда отношениям +/- месяц и Ваша реакция на подругу стала катализатором к ДОД.

Есть какая-то информация о его прошлых отношениях и опыте?
Еще возникла мысль, что там не просто подруга была, а бывшая нарисовалась..отсюда такой выпад.

Вопрос зачем сказал Вам? Теоретически предположу, что был план свести к СО 

Только что, ToriM сказал:

Думаю, что все таки Вы поторопились с выяснением ситуации на данном этапе отношений и пошатнули баланс.

Также, могли быть какие-то сомнения в целом, что как бы нормально на этапе когда отношениям +/- месяц и Ваша реакция на подругу стала катализатором к ДОД.

Есть какая-то информация о его прошлых отношениях и опыте?
Еще возникла мысль, что там не просто подруга была, а бывшая нарисовалась..отсюда такой выпад.

Вопрос зачем сказал Вам? Теоретически предположу, что был план свести к СО 

Сейчас лучший вариант - уйти в тишину и его условий не принимать

Опубликовано:
1 час назад, Mitsouko сказал:

А как надо было прореагировать? Вы тоже устраиваете проверки? Не делайте из меня жертву, я не против общения  противоположным полом в рамках дружбы и общения, если это действительно так. Речь шла об отсутствии внимания именно в день, когда человек был у меня дома и у нас был секс. Потом встал и ушел. И типа пофиг. И да, я не устраиваю никому проверки, не смотря на мой предыдущий негативный опыт. 

Да никак! Не написал после секса - пшел нафиг. Зачем так опускать себя и написывать ему самой ?! Ещё и отношения выяснять. Может и правда там бывшая была и раз он провел время с ней, и даже не нашел времени и желания написать вам, ну усё. Некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...