Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгие и смешные отношения. Конец вообще сок)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Случилась очень неприятная история и в силу своего возраста, многого не понимаю. Был с девушкой 4 года. 2,5 жили вместе.
Вкратце расскажу о себе.  На данный момент мне 21 год.
С 16 лет работаю и с ранних возрастов зарабатывал очень хорошо, в данной теме я затрону тему "дохода"  В мае я заработал 10 000$

Ну начну.
Со своей ex, я познакомился когда мне было 18 лет, а ей 16.  Дико влюбился и делал все чтобы она была со мной. Этого я достиг и мы начали  встречаться. Отношения были самыми красочными и насыщенными.  Было все отлично. 
Прогулки. путешествия. рестораны и все самое красивое для своих годов было. Ну я думаю каждый это поймет и мне не стоит расписывать в деталях как и что все происходило.
Время шло и все было хорошо.  По началу считал ее за свой идеал и стремился каждый месяц к лучшему, но и со временем я все сильней и сильней замазывал свои розовые очки и переставал многое видеть.  
Для меня было шоком когда я приехал к ней и увидел.  Очень красивый дом и огромную территорию.  ( так как я пацан не из богатой семьи, для меня было удивлением )
Познакомился с мамой и все прекрасно. Красивая женщина

Пролистаем немного дальше и очень сильно удивился когда узнал что их отец ушел к другой женщине и бросил большую семью и свой дом с машинами. ( но теперь я все понял )

На момент рассказала все было идеально. Были ссоры из-за того что я ее не понимал, так как мой мозг был запрограммирован по другому,но всегда все заглаживали и были вместе.
( я не буду расписывать обычные моменты отношений,а больше задевать важные и тонкие моменты которые в какой то степени важны и взаимосвязаны с будущими моментами в жизни )

В один день просек ее за то что пошла гулять с каким то " неформалом" в тихую, но мне сказав что просто пошла в магазин. Было очень большая ссора и я готов был закончить отношения. Но как-то загладили и пошли дальше.
Хоть я был очень зол и это повлияло на меня в плане холодности в ссорах и слезах. Я их не воспринимал.

Последующее время все было хорошо и без проблем. Душа в душу и глаза у обоих сияли,но наступил момент когда мне заявили 
- Я уезжаю в Киев и буду там жить и учиться. У мамы там появился "ебырь если моими словами" он даст нам квартиру.
На тот момент у меня была тяжелое состояние. Так как моей зарплаты не хватало на жизнь в таком большом городе как Киев. Мне на этот момент 18 и ей 17 как помню

( была большая ссора когда она уехала в другой уже город сдавать экзамены и очень очень много плакала в трубку, я хотел закончить отношения так как посчитал что меня ( тупо кинули  ) , но опять же все загладили и пошли дальше.

Но я собрался с силами и нашел работу лучше и начал больше зарабатывать, на момент ее уезда я рискнул и ушел с компании где работал и пошел в другую где меня взяли на должность выше.
После этого я начал зарабатывать гораздо выше и мне компания пригласила в Киев.

Мы переехали в киев вместе. Я снял квартиру за 800$ и начали совместную жизнь. Все было очень хорошо. Но! Мой самый тупой фейл. Я снял квартиру на этаже с ее мамой... 
Жили хорошо,но я начал замечать что секс становится  реже.  Она всегда говорила что я ее не поддерживаю и  ( + момент когда она плакала в трубку)  тд.  ( для меня это было странно, так как я всегда был рядом и помогал денежно и душевно )

Самый тупой фейл #2
Я взял ее к себе на работу и самостоятельно повысил ее в должности ( отдавая свой опыт и своих сотрудников ей для достижения целей на работе) 
Она начала зарабатывать первые свои хорошие деньги. 
По началу работы всегда ее поддерживал и делал все чтобы она вышла на высокий уровень зарплаты = у меня получилось

Со временем секс умирал и практически его не было, только на рот.. 
Всегда пытался понять ее и не хотел сильно давить из-за этого. По началу было тяжело так как молодой и дурной.  Можно сказать принуждал и тд. фейл 3
Через какое то время я это понял и вообще перестал намекать, обсуждать и тд. Думал я думаю ты решишь самостоятельно так как я со своей стороны это делаю. 

Время шло и шло. ничего не менялось,но я сильно ее любил и запустил большие корни. Квартира. работа. Но жили мы хорошо. Ссоры редкие,а если были то решаемые. 

Потом поменяли квартиру так как меня повысили и начали путешествовать. За один год 5 стран + моря и зимние курорты. Все было прекрасно,но опять же не было секса. Я не знаю как с этим смирился,но думаю из-за того что сам очень много сделал ошибок и сильно все связал.

Мы завели собаку и все было хорошо. Большую часть я был с собакой и как отец отыграл роль на 10 из 10. Кроме того что мне было в лом скидываться на корм, когда бывали очень тяжелые месяца для меня в моей работе.
Она на 2 год жизни вместе сильно изменилась
Не было уборки дома. еду не готовила. секса не было
Временами кричала на меня и могла ударить. пока не получит нормальной сдачи.

Я уже думал расстаться и уйти. но меня начала связывать то что  у нас было. Много воспоминаний. собака, наша работа. Все родственники были знакомы с ее стороны и с моей.
Мы дальше жили вместе и вроде бы как любили друг друга. ( я ) А от нее скорее всего была привязанность и хороший бычок с бабками с которого можно сосать и ничего не делать.

Но жили мы хорошо и ни в чем себе не отказывали. Я забил хер на секс и тд.  фейл 4 или уже 999

Я всегда шел на встречу для решения проблем и чтобы все было хорошо у нас. Она вроде бы да, но скорее всего красивая маска.

Самое интересное начинается сейчас.

Началась война. На этот момент мои родители были у нас в квартире и собиралась уезжать в Донецк. но из-за войны они остались здесь.
На второй день войны ее мама приехала к нам и начала устраивать истерики из-за сирен или " больших ракет которые летают"
Я как прошедший войну в донецке и видел очень многое в свои года. Меня не удивляло и я оставался холодным в уме и работал.
С каждым днем ее мама начала истерить все больше и больше.
Моя семья искала варианты куда уехать,но было тяжело так как у меня работа и нужно надежное место для будущей жизни. 
Мы нашли один из вариантов и! стали думать и ждать. так как риск уехать в жопу велик.
Ее мама резко приняла решения уезжать и они уехали в другую страну. 

Я остался один со своей семьей и через 2 дня уезжаем в другой город.

Когда я уже приехал в другой город. Там был очень большой дом 400 кв и все условия для жизни.
Я начал приглашать ее к себе и начал слышать отмазки
- мы очень долго ехали в СТРАНУ,  мы не приедем сейчас.
Меня это удивляло,но я верил и ждал. Начал считать дни и мне сказали = не дави на меня. Ну  ладно,был дурачком

Время шло и прошел 1 месяц. Я снова приглашаю и слышу большое количество отмазок и тд.
По итогу мы прожили 3 месяца в другом городе и они не приехали( за момент войны отправил ей хорошую сумму денег )
Всегда были какие-то отмазки

По итогу я приехал к себе домой и упал в маленькую депрессию так как уехал с одного города,  а вернулся в другой и принял решения 

Что нам всем лучше опять уехать в другой город и выбрать условия для нас лучше. Сказал своей девушке это и услышал опять отмазки что я не хочу и тд
Я ее заблокировал и она начала штурм всех соц сетей меня и моих родителей

Извинилась и тд.

Когда она уже должна была приезжать обратно домой начались опять отмазки ( ядерная ракета будет в киев и тд) 

Все это время со мной жили мои родители и я думал что им нужно снять другое жилье. 
Моя девушка сказала что мне лучше уехать с моими родителями так как ее приезд под вопросам и лучше жить в квартире побольше и тд. Но я отказывался от этого ибо думал что если ты приедешь и у нас есть собака будет очень проблемно найти жилье в будущем под твоей приезд.
( она сказала что лучше тебе жить с родителями,а я поживу пока одна )

Я нашел квартиру своим родителям и остался ждать.  Но когда она сказала что лучше мне жить с родителями . Я очень сильно сгорел и наорал и сказал все как есть и сказал нужно взять паузу. так как я на нервах ( тремор, стресс ) 

Неделю не общались и она мне пишет , что то вроде, уезжай к родителям и тд. ТО есть сьебись с квартиры ( но я слабо помню этот момент, чтобы сказать точно ). Я знатно ахуел от этого так как я оставался ее тут ждать и снял квартиру родителем. 

Я полностью сгорел от этого. удалил все переписки с ней под 0. соц сети с ней и тд. Обрубил на 0

Она смеялась с этого и говорила какой я жалкий и клоун.

За один день до ее приезда. Я решил выйти нормально на связь и пообщаться.

Рассказал про наши ошибки прошлого и что я все осознал и я сделаю все чтобы это исправить. 
Ответ
- я что должна быть с тобой через силу?

На этот момент я еще жил в квартире и думал что она будет со мной. Хозяин квартиры стал на ее бок и я уехал в другую квартиру, но проблема в том что я снял квартиру родителям квартиру в жк где она живет и сам уехал недалеко из-за этого. 
Так как родители нуждаются в моей помощи.

На первый день приезда ее мама звонила моей с просьбой о помощи. Так как у нее не работал свет дома.
Я все починил и ушел. Когда увидел свою собаку чуть не заплакал)

Так же ее подарки и все остальное оставил ей и ничего не забрал себе

При встрече когда ремонтировали свет она предложила все забрать. Но я был  не рядом и она пошла с моей матерью ко мне.
Мама позадавала вопросы 
Она отвечала скучно и одиноко без ( меня )

Но! в этот день моя семья замечает ее с каким то уже пацаном. На второй день они ночуют уже вместе.
Я был в тотальном ахуе ( позже оказалось что она после приезда бухала 1-2 недели )

Так же хозяин квартиры мне дал чек где я должен был заплатить за проживание в квартире. Но я отказывался так как меня выселили без предупреждения и тд. Она мне постоянно написывала за эти деньги и коммуналку и какой я жалкий и тд. я отказывался платить
Потом начался шантаж, что если ты не заплатишь мне. я позвоню владельцу компании и ты не будешь больше моим начальником и зарабатывать с меня

Поговорил с начальством и все таки я за все заплатил и ушел так сказать экологично .
Поставил для себя цели и начал заниматься их достижением. Нашел вторую сферу для себя и был всегда занят

Когда она писала мне =  я отвечал занят и тд. Она спрашивала чем ты занят и тд 
Всегда смотрела мои истории в инсте со своей подругой.

Я начал отходить от всего безумие и снимание очков. Нашел себе подругу и с ней был каждые выходные.
Полностью отошел от бывших отношений.
Было все равно с кем она и где.

Были моменты где она просила занять деньги у меня или помочь по работе. Я спокойно все делал или давал. То есть поступал адекватно и без предвзятости 

В один день когда я дал ей деньги в долг и она мне их принесла.
Услышал и увидел следующие

Давай обнимемся 
Прости меня
Не обижайся на меня
Давай прогуляемся  

Я все сделал нейтрально, но никуда не уходил гулять с ней, а пошел работать.
Потом мне кореш скидывает что она выставляет фотки в инсте сразу после встречи со мной.

Я не пойму для чего ?  Обратно я просто не вернусь из-за такого предательства и не уважение ко мне ( а я к себе )
Мысли есть вернутся. но я их стараюсь убирать, так как считаю что это неправильно и глупо.

Такая вот тупая история. Сам пока писал все понял) Но может кому то будет опытом

Возвращать ее не хочу так как понимаю это глупо.
Но для чего были эти слова?

Опубликовано:

Мы уже как бы расстались. Прошло где-то 3 недели. 

А она выдала такие слова и тд. Не могу понять для чего это было сделано. 

Опубликовано:
11 минут назад, DjaaraKIEV сказал:

Мы уже как бы расстались. Прошло где-то 3 недели. 

А она выдала такие слова и тд. Не могу понять для чего это было сделано. 

41 минуту назад, DjaaraKIEV сказал:

Давай обнимемся 
Прости меня
Не обижайся на меня
Давай прогуляемся  

Ты про это?

Опубликовано:

В 19-20 лет жить вместе с девочкой без секса, этого мне никогда не понять, уже тогда стоило расстаться. На ум приходят только нецензурные слова)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты про это?

Да, про эти слова 

3 минуты назад, Виктор812 сказал:

В 19-20 лет жить вместе с девочкой без секса, этого мне никогда не понять, уже тогда стоило расстаться. На ум приходят только нецензурные слова)) 

Был стабильный bj

Опубликовано:
5 минут назад, DjaaraKIEV сказал:

Да, про эти слова 

Всё банально просто. Она чувствует свою вину за разрыв. Поэтому хочет понять насколько сильно ты привязан к ней. 

А вообще я надеюсь ты сам начал понимать сколько ошибок было допущено в отношениях. 

Опубликовано:
5 минут назад, DjaaraKIEV сказал:

Да, про эти слова 

Был стабильный bj

По мне так это еще хуже, но каждому свое. Получается девочка неудовлетворенная ходит или добирает на стороне.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё банально просто. Она чувствует свою вину за разрыв. Поэтому хочет понять насколько сильно ты привязан к ней. 

А вообще я надеюсь ты сам начал понимать сколько ошибок было допущено в отношениях. 

понимаю

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Главное не ведись на этот спектакль. Потому что получишь снова удар по яйцам.

Уже многое понял, это опыт и главное) Пусть кто-то тоже прочитает и откроет глаза, у кого закрыты

Опубликовано:
3 минуты назад, DjaaraKIEV сказал:

У меня его нет

А в Киеве что, можно устроиться начальником- руководителем без образования и опыта? Прекрасное место:rolleyes:

Опубликовано:
9 часов назад, DjaaraKIEV сказал:

я думаю если есть цель и желание. Подсуетится можно

Заливай об этом своим сверстникам,Суетун:D

11 часов назад, DjaaraKIEV сказал:

С 16 лет работаю и с ранних возрастов зарабатывал очень хорошо, в данной теме я затрону тему "дохода"  В мае я заработал 10 000$

Вот меня всегда поражали хохлы. В стране типа война, а простой парняга 21 год, без образования а месяц поднимает 10 000 баксов. Я так понимаю ты Джавелин талибам продал? 

Со своей ex, я познакомился когда мне было 18 лет, а ей 16.  Дико влюбился и делал все чтобы она была со мной. Этого я достиг и мы начали  встречаться. Отношения были самыми красочными и насыщенными.  Было все отлично. 

Было да сплыло.

Время шло и все было хорошо.  По началу считал ее за свой идеал и стремился каждый месяц к лучшему, но и со временем я все сильней и сильней замазывал свои розовые очки и переставал многое видеть.  

Это просто на твои розовые очки дерьмо с половника летело, когда она тебя им кормила.

Для меня было шоком когда я приехал к ней и увидел.  Очень красивый дом и огромную территорию.  ( так как я пацан не из богатой семьи, для меня было удивлением )

А раньше ты об этом не знал и познакомились вы в трамвае?

В один день просек ее за то что пошла гулять с каким то " неформалом" в тихую, но мне сказав что просто пошла в магазин. Было очень большая ссора и я готов был закончить отношения. Но как-то загладили и пошли дальше.

Чем гладил то?

Последующее время все было хорошо и без проблем. Душа в душу и глаза у обоих сияли,но наступил момент когда мне заявили 
- Я уезжаю в Киев и буду там жить и учиться. У мамы там появился "ебырь если моими словами" он даст нам квартиру.
На тот момент у меня была тяжелое состояние. Так как моей зарплаты не хватало на жизнь в таком большом городе как Киев. Мне на этот момент 18 и ей 17 как помню

( была большая ссора когда она уехала в другой уже город сдавать экзамены и очень очень много плакала в трубку, я хотел закончить отношения так как посчитал что меня ( тупо кинули  ) , но опять же все загладили и пошли дальше.

Видать гладилка у тебя знатная. Я понял кем ты работаешь!!!! Гладильщик женского нижнего белья!!!! Я угадал?

Но я собрался с силами и нашел работу лучше и начал больше зарабатывать, на момент ее уезда я рискнул и ушел с компании где работал и пошел в другую где меня взяли на должность выше.
После этого я начал зарабатывать гораздо выше и мне компания пригласила в Киев.

Прям мечта продажников бизнес-тренингов. Встал с дивана, вышел из зоны комфорта, и опля - уже в дамках. "А вы поезжайте в Киев и спросите". М.С. Паниковский.

Мы переехали в киев вместе. Я снял квартиру за 800$ и начали совместную жизнь. Все было очень хорошо. Но! Мой самый тупой фейл. Я снял квартиру на этаже с ее мамой... 

Какое счастье - парочка влюбленных снова вместе))).

Конечно тупой.. Квартира за 800 долларов, да еще и с мамой на этаже. Тут двойной фейл.

Я взял ее к себе на работу и самостоятельно повысил ее в должности ( отдавая свой опыт и своих сотрудников ей для достижения целей на работе) 
Она начала зарабатывать первые свои хорошие деньги. 

О Боги))) Вот это у тебя карьерный рост. Самостоятельно повысил в должности. Член совета директоров - не меньше.

Со временем секс умирал и практически его не было, только на рот.. 
Всегда пытался понять ее и не хотел сильно давить из-за этого. По началу было тяжело так как молодой и дурной.  Можно сказать принуждал и тд. фейл 3
Через какое то время я это понял и вообще перестал намекать, обсуждать и тд. Думал я думаю ты решишь самостоятельно так как я со своей стороны это делаю. 

даже говорить не хочу об этом, но это единственное, чему я пока верю в твоем рассказе. 

Время шло и шло. ничего не менялось,но я сильно ее любил и запустил большие корни. Квартира. работа. Но жили мы хорошо.

Продолжу твой рассказ. Жили хорошо, я периодически дрочил в душе, а она.... она стала чаще зависать в своём телефоне, установила на нём пароль. Я всё думал зачем? Ведь глаза горят, живем душа- в душу. 

Потом поменяли квартиру так как меня повысили и начали путешествовать. За один год 5 стран + моря и зимние курорты. Все было прекрасно,но опять же не было секса. Я не знаю как с этим смирился,но думаю из-за того что сам очень много сделал ошибок и сильно все связал.

Мама тоже поменяла квартиру? Думаю тебе надо было переключиться на её маму. Секс с милфами в твоём возрасте самое оно.

Мы завели собаку и все было хорошо. Большую часть я был с собакой и как отец отыграл роль на 10 из 10. Кроме того что мне было в лом скидываться на корм, когда бывали очень тяжелые месяца для меня в моей работе.

Я под столом. 

Она на 2 год жизни вместе сильно изменилась
Не было уборки дома. еду не готовила. секса не было
Временами кричала на меня и могла ударить. пока не получит нормальной сдачи.

Ты про собаку говоришь или про ОЖП? Если про собаку то её винить в этом нельзя.

Я уже думал расстаться и уйти. но меня начала связывать то что  у нас было. Много воспоминаний. собака, наша работа. Все родственники были знакомы с ее стороны и с моей.
Мы дальше жили вместе и вроде бы как любили друг друга. ( я ) А от нее скорее всего была привязанность и хороший бычок с бабками с которого можно сосать и ничего не делать.

Ты же говорил, что она в твоем волшебном месте стала зарабатывать хорошие бабки. Как так то?  Надо было еще её раз повысить. 

Началась война. На этот момент мои родители были у нас в квартире и собиралась уезжать в Донецк.

Надоело читать про твои фейлы. Вот очередной. Ты с Донецка, но бабки лопатой гребешь в Киеве. 

Дальше уже читать не интересно. все предсказуемо. Я бы в первую очередь быть может и посоветовал все же убрать элементы фантазии из описания темы, но суть твоей ситуации это не изменит. 
По твоей теме: классика. Читаем ФАКи, ТИ, Т10Д.

Опубликовано:

завели собаку и все было хорошо. Большую часть я был с собакой и как отец отыграл роль на 10 из 10. Кроме того что мне было в лом скидываться на корм, когда бывали очень тяжелые месяца для меня в моей работе

Вот тут вообще ничего непонятно. Отец, скидываться на корм..какие тяжёлые времена на работе? Ведь ты крупный начальник?

всегда шел на встречу для решения проблем и чтобы все было хорошо у нас.

Ну потому что олень, оно и понятно....

Опубликовано:

Читаешь книгу Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин". 

Живёшь один. Без баб. Встречаешься, отдыхаешь, трахаешь, но к себе не перевозишь. 

Твоя задача сейчас выстроить СВОЮ жизнь, СВОЙ быт. Завести привычки свои, научиться жить одному и для себя. Ресурсы это позволяют. 

В процессе т10д. Когда поймёшь себе цену, уже не будешь везде сглаживать углы в отношениях. 

Гуляла с Васей? Пнх. 

Нет секса? Пнх. 

Неоьоснованные предъявы? Пнх.

И поверь, как только девушка осознает, что может пойти в лес, а ты найдёшь не хуже, тебя будут любить и уважать. Но эта позиция должна быть обоснованной, ты должен сам быть самодостаточным. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Заливай об этом своим сверстникам,Суетун:D

Вот меня всегда поражали хохлы. В стране типа война, а простой парняга 21 год, без образования а месяц поднимает 10 000 баксов. Я так понимаю ты Джавелин талибам продал? 

Было да сплыло.

Это просто на твои розовые очки дерьмо с половника летело, когда она тебя им кормила.

А раньше ты об этом не знал и познакомились вы в трамвае?

Чем гладил то?

Видать гладилка у тебя знатная. Я понял кем ты работаешь!!!! Гладильщик женского нижнего белья!!!! Я угадал?

Прям мечта продажников бизнес-тренингов. Встал с дивана, вышел из зоны комфорта, и опля - уже в дамках. "А вы поезжайте в Киев и спросите". М.С. Паниковский.

Какое счастье - парочка влюбленных снова вместе))).

Конечно тупой.. Квартира за 800 долларов, да еще и с мамой на этаже. Тут двойной фейл.

О Боги))) Вот это у тебя карьерный рост. Самостоятельно повысил в должности. Член совета директоров - не меньше.

даже говорить не хочу об этом, но это единственное, чему я пока верю в твоем рассказе. 

Продолжу твой рассказ. Жили хорошо, я периодически дрочил в душе, а она.... она стала чаще зависать в своём телефоне, установила на нём пароль. Я всё думал зачем? Ведь глаза горят, живем душа- в душу. 

Мама тоже поменяла квартиру? Думаю тебе надо было переключиться на её маму. Секс с милфами в твоём возрасте самое оно.

Я под столом. 

Ты про собаку говоришь или про ОЖП? Если про собаку то её винить в этом нельзя.

Ты же говорил, что она в твоем волшебном месте стала зарабатывать хорошие бабки. Как так то?  Надо было еще её раз повысить. 

Надоело читать про твои фейлы. Вот очередной. Ты с Донецка, но бабки лопатой гребешь в Киеве. 

Дальше уже читать не интересно. все предсказуемо. Я бы в первую очередь быть может и посоветовал все же убрать элементы фантазии из описания темы, но суть твоей ситуации это не изменит. 
По твоей теме: классика. Читаем ФАКи, ТИ, Т10Д.

Я тоже местами посмеялась, но не суди строго...это же дети))

Опубликовано:
10.06.2022 в 18:47, john-doe сказал:

Ну, господа, для 21 года вполне неплохо написано, учитывая отсутствие образования.) 

Самородок. Тролль Васильевич Ломоносов.  

Опубликовано:

Хохлы, пшеки, ляхи, макаронники, лягушатники…. от воспитанных людей таких слов не услышишь. 

Автор для своих лет и образования рассуждает молодцом. Многие товарищи в сорок, такой осознанностью похвастаться не могут. 

Всё правильно ты понял, никакого возврата к ней быть не может. Баба брак и шлак. 
Как тут раньше писали: такой союз это рога до потолка, седые виски и ранний инфаркт. 

Опубликовано:
10.06.2022 в 00:10, DjaaraKIEV сказал:

я думаю если есть цель и желание. Подсуетится можно

Прости, это в анал дать чтоли? И то должны очень хорошо звезды сойтись. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...