-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
А ты сам как думаешь, где началась френдзона? (просто хочу чтобы сам поразмышлял) -
13
Просели конверсии на СЗ
Промзона с собаками - слишком провокационно. Имхо. Рвать шаблоны может и стоит, но не надо увлекаться, иначе могут записать в неадекватны. -
63
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
СЗ я здесь не рассматриваю, там все более менее понятно - сразу да или нет, как правило. Я больше про реальные знакомства (по работе, в спортзале, через знакомых и тд) и когда ты с человеком пересекаешься или можешь пересекаться вживую. Ну вот например как с героиней данной темы, на ее примере и можно разобрать. В какой момент это не слишком успешное с точки зрения соблазнения знакомство стало френдзоной? И как и когда его нужно было утилизировать? Эта френдзона же не сразу в моменте случилась, когда она сама мне написала в ноябре 2024 г. спустя пару месяцев после знакомства и ее пе- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
13
Просели конверсии на СЗ
Как я понял, ты из СПб.. зачем СЗ задр0тить? Сейчас лето, в городе туристок - не протолкнуться, у достопримечательностей поработай и будут тебе фасты. Ни фейков, ни левых отфотошопленных 5-летних фоток, короче 0 проблем. Бонусом, случаи "не понравился в реале" исключатся. Касательно твоих трёх историй, стоит активнее действовать, переводить в статус "парень-девушка". Вот у тебя, свидание длительностью 5 часов. Я вообще не сторонник жёстких таймингов типа "1.5 часа максимум для первого", но за эти 5 часов должно быть конкретное такое развитие. То есть, при встрече обнялись, через пару часо -
4
Как прокачать инстаграм
Лучше наоборот поменьше тратить время на соцсети. А Инстаграм это вообще жесть. Прям какое-то желание из мужчины превратиться в инстасамку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.