Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой .Блеф или реальность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет .Меня зовут Сергей мне 27 лет .Жене 26.С женой начали встречаться 7 лет назад из которых 4 женаты .Отношения начинались молниеносно.После первого года совместной жизни решили расписаться .

Моя профессия моряк ,вахты 6 через 6 месяцев .Мне было важно найти такого человека который не делал бы мне мозги и я был в нем уверен на 100%,плюс она очень адекватная.

У нас с ней очень сильная связь .

Видел ее положительные качества которых не видел ни у кого в других.Из минусов она сильно может манипулировать мужчинами -друзьями ,из друзей у нее одни парни .В ее семье матриархат ,тесть на побегушках. В моей семьи на оборт . .Держит парней на расстоянии ,чисто по увлечениям и ТД .

Проблемы начались в бытовухе ,постепенно обязанности слили все на меня .Я очень чистоплотный и сам могу и убрать ,и решить все домашние проблемы .Но начинал срываться ,когда не видел фидбэка от нее .В итоге при моих ссорах в которых я негативно говорил , что меня не устраивает ее лежание на диване ,вечная усталость и неготовка еды срывался всегда я, был виноват я .

Сейчас прочитав форум понимаю ,что это недопустимо показывать свои эмоции в таком ключе ,лучше уходить на игнор .

Так вот ,жена вышла на работу перед очередным моим отъездом .Начала сильно забивать на мои просьбы и помошь по дому .Начались ссоры ,перед моим отъездом было все нормально.

Когда я уезжаю в рейс жена сваливает к родителям ,там они с ней нянчатся ,там ну удобно ,ничего делать не нужно . Когда я приезжаю ,забираю ,,ребенка с дет сада " В рейсе спустя 4 месяца началась срачка типо я не прислуга ,я так не буду и так не хочу .Я сразу говорил не будет минимально того что требую ,разведемся.

Следом шли слова что я чайл Фри и ТД .Но я просто не хочу переживать что ребенку не будет чего-то хватать пока я на заработках. Я опять же срывался .

Тут она уже сама говорит не хочет так жить ,все взвесила и ТД все свои обиды ответственно скидывает на меня ,типо я виновен во всем и давно решила что мы не подходим и уже как два месяца мы не пара.Пишет ей нужен тот кто примет ее такой ,какая она есть )А мне нужна прислуга по ее словам ). Половину ее текста это эмоции которые менялись раз в три дня ,то хочу быть то сомневаюсь, то развод 

На это я уже не реагировал ,говорил разберись со своими мыслями сама ,не набивай себе цену. Я на это не поведусь .

Сейчас я в стадии игнора , последний раз говорит приедешь сьезжай .

Не отвечаю на ее смс ,не звонит мне и ТД .

Яйцами остыл полностью .

Но бывают качели ,но я их стараюсь остановить не поддаваться на негативные эмоции .

Мне скоро домой .Вот не знаю стоит ли с ней по приезду что-то обсуждать ,потому что прийдется встретится так или иначе .

Сколько игнорить ? Игнорю что бы сейчас в гавно не скатывались общение ,показать что такое отношение ко мне неприемлемо ,делай выводы .

Пока сама не рашибет все стенки, найдет меня ,телефон не сгорит от ее звонков ?

Да и как себя вести при встрече и ТД .

А главное как постараться примериться и поставить нашу жизнь на мои правила .

Опубликовано:

Дополню 

ПИНГИ -

Ловлю от нее ПИНГИ постоянно .удаляет сообщения где писала о скорейшем разводе .то напишет -как дела ?- и ТД ,не читаю удаляет она их .

Начала удалять фотки с ее страниц ,но не все .Сегодня залил свою счастливую фотку реакция последовала молниеносно .Сразу спросила общая знакома ,как у меня дела.Мой ответ ,лучше чем у всех )Удаляет дальше фото ,порционно )

• Советник
Опубликовано:

Ты искал бабу, которая примет твой образ жизни. Нашел эту и нафантазировал себе подходящий идеальный образ. 

А в реальности она к такому не готова, ведет себя инфантильно, ценности в тебе не видит. Знаешь, почему не готовит и не убирается? Просто в ее голове это ты к ней приехал в гости (а не в общий дом), что-то там требуешь, "вот и готовь сам, не создавай неудобств". Считает тебя недостойным ее вложений титанических.

Не каждая нормальная женщина (1 из 1000) сможет жить с вахтовиком. Хорошо, что расстались сейчас, а не будучи родителями ребенка (не факт, что твоего).Зато всякие стремные девки будут очень рады спонсору, в отсутствие которого они смогут оттягиваться со всей силы.

---

Не нужно пытаться вернуть, это не ее дорога. Только время потеряешь и нервы себе попортишь.

Опубликовано:

На мой взгляд, вахтовая работа не для семейной жизни, тем более рождения-воспитания детей. Чисто временная занятие по молодости (до 5лет) поднять денег, устроить свою жизнь(комфорт) и организовать бизнес или хорошую работу на материке/городе. И только тогда заводить семью. С этой мадам разводиться однозначно, но думаю, ты сам это уже понял. 

Опубликовано:

Быть в отношениях с моряком, который полгода отсутствует вообще, сможет единичная девушка. Вот она сейчас понимать начала, во что ввязалась на самом деле, пришло осознание, что это не её. Её штормит. И по поводу того, что ты для неё как в гости приехал, тоже правда. Она не воспринимает себя твоей женщиной. Тут только расход как в море корабли, дружище. И товарисчи сверху всё верно пишут, вахта и долгосрочные отношения несовместимы. Только по сказочной любви, конечно.
Взрослого человека перевоспитать это гиблое дело, тебе нужна такая дама, которая компостирует мозг и ленится по дому? Для тебя эти полгода на суше должны быть сплошным отдыхом, а не нервотрёпкой.

Опубликовано:
1 час назад, Серджоджо сказал:

"Нас" и "мы" ....бывают плохие и нормальные. 

В твоём случае "мы" очень плохое.

Бывает слияние с парнером, а бывает нормальная привязанность.

Чтобы отличать плохое от хорошего рекомендую эту статью :

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/evo-lutio.livejournal.com/s/564928.html

У тебя изначально было полное слияние с партнёром. Поэтому ты не мог и сейчас не можешь адекватно оценивать происходящее.

Именно поэтому, многое из того что ты написал, не следует воспринимать буквально...это всего лишь эмоции, под воздействием слияния.

Опубликовано:
3 hours ago, Серджоджо said:

Проблемы начались в бытовухе ,постепенно обязанности слили все на меня .Я очень чистоплотный и сам могу и убрать ,и решить все домашние проблемы .Но начинал срываться ,когда не видел фидбэка от нее .В итоге при моих ссорах в которых я негативно говорил , что меня не устраивает ее лежание на диване ,вечная усталость и неготовка еды срывался всегда я, был виноват я .

Классический олень, которого завиноватила баба. Ответ на твой вопрос лежит на поверхности в поведении бабы - тебе надо было элементарно заниматься тем, чем занимается твоя баба - виноватить её. Тогда бы и темы не было.

Вот ты сам себя спроси: если б ты был бабой, у тебя бы мужик, метущий полы с обиженной миной бабочки в животе вызывал? Вот тебе и ответ. А слал бы бабу к чертям собачьим, то и пробелмы бы не было.

Опубликовано:

5 часов назад, Серджоджо сказал:

После первого года совместной жизни решили расписаться .

Моя профессия моряк ,вахты 6 через 6 месяцев

Гениально!

Опубликовано:

Видел ее положительные качества которых не видел ни у кого в других

Например?

Сейчас прочитав форум понимаю ,что это недопустимо показывать свои эмоции в таком ключе ,лучше уходить на игнор .

Хреново ты читал. Игнор это точно не решение всех проблем в семье.

Тут она уже сама говорит не хочет так жить ,все взвесила и ТД все свои обиды ответственно скидывает на меня ,типо я виновен во всем и давно решила что мы не подходим и уже как два месяца мы не пара.Пишет ей нужен тот кто примет ее такой ,какая она есть )А мне нужна прислуга по ее словам ). Половину ее текста это эмоции которые менялись раз в три дня ,то хочу быть то сомневаюсь, то развод 

Я собственно вообще не понимаю, нахрена ты ей нужен, если она спокойно живёт без тебя 6 месяцев. 

В твоём случае никак. Какие нахрен "твои правило", если ты отсутствуешь по 6 месяцев? Зачем вообще нужна семья тогда?

Ловлю от нее ПИНГИ постоянно .удаляет сообщения где писала о скорейшем разводе .то напишет -как дела ?- и ТД ,не читаю удаляет она их .

Мне было важно найти такого человека который не делал бы мне мозги и я был в нем уверен на 100%,плюс она очень адекватная.

Тебе самому не смешно? Зачем ты фантазируешь?

Опубликовано:
11 hours ago, Серджоджо said:

Моя профессия моряк ,вахты 6 через 6 месяцев .Мне было важно найти такого человека который не делал бы мне мозги и я был в нем уверен на 100%

С вахтой на 6 месяцев ты можешь быть на 100% уверен, что любая (абсолютно любая) баба будет тебе изменять, пока ты по полгода в рейсе.

Опубликовано:

Дружище, я очень уважаю твою работу …

Но не видясь по 6 месяцев тут и обсуждать нечего, ты уж прости (

Опубликовано:
10.06.2022 в 13:29, Серджоджо сказал:

Всем привет .Меня зовут Сергей мне 27 лет .Жене 26.С женой начали встречаться 7 лет назад из которых 4 женаты .Отношения начинались молниеносно.После первого года совместной жизни решили расписаться .

Моя профессия моряк ,вахты 6 через 6 месяцев .Мне было важно найти такого человека который не делал бы мне мозги и я был в нем уверен на 100%,плюс она очень адекватная.

Видел ее положительные качества которых не видел ни у кого в других.Из минусов она сильно может манипулировать мужчинами -друзьями ,из друзей у нее одни парни .В ее семье матриархат ,тесть на побегушках. В моей семьи на оборт . .Держит парней на расстоянии ,чисто по увлечениям и ТД .

Так вот ,жена вышла на работу перед очередным моим отъездом .Начала сильно забивать на мои просьбы и помошь по дому .Начались ссоры ,перед моим отъездом было все нормально.

Когда я уезжаю в рейс жена сваливает к родителям ,там они с ней нянчатся ,там ну удобно ,ничего делать не нужно . Когда я приезжаю ,забираю ,,ребенка с дет сада " В рейсе спустя 4 месяца началась срачка типо я не прислуга ,я так не буду и так не хочу .Я сразу говорил не будет минимально того что требую ,разведемся.

Следом шли слова что я чайл Фри и ТД .Но я просто не хочу переживать что ребенку не будет чего-то хватать пока я на заработках. Я опять же срывался .

На это я уже не реагировал ,говорил разберись со своими мыслями сама ,не набивай себе цену. Я на это не поведусь .

Сейчас я в стадии игнора , последний раз говорит приедешь сьезжай .

Не отвечаю на ее смс ,не звонит мне и ТД .

Яйцами остыл полностью .

Но бывают качели ,но я их стараюсь остановить не поддаваться на негативные эмоции .

Мне скоро домой .Вот не знаю стоит ли с ней по приезду что-то обсуждать ,потому что прийдется встретится так или иначе .

Сколько игнорить ? Игнорю что бы сейчас в гавно не скатывались общение ,показать что такое отношение ко мне неприемлемо ,делай выводы .

Да и как себя вести при встрече и ТД .

Дочитал до конца. Тут многие на меня злились, психопатом называли, когда я говорил что любовь и брак это прежде всего тяжелая работа, и не всегда любимая. Вот человек моряк, на берегу небось сразу обсудили условия будущего быта. Да, не каждая женщина готова на такое. Здесь, в первую очередь, надо при встрече было обозначить подобные вещи, что ты моряк и тебе нужна женщина, которая будет нормально принимать длительные отсутствия. И очень часто человек принимает подобные вещи, на словах, а потом начинает есть твой мозг! У нормального мужика это будет вызывать приступ злобы. Женщины, не ройте себе ямы, а сразу старайтесь  выбрать подходящего человека, чей образ жизни вы можете принять. Вот эти все вещи нужно обсуждать ещё ДО НАЧАЛА КАКИХ-ЛИБО ОТНОШЕНИЙ! И лучше честно это обсудить когда вы впервые встретились за чашкой кофе, чем молча поддакивать с тупой ухмылкой, а потом до..бываться. Дальше, вот эта ещё любовь менять человека. А сразу найти подходящего, которого менять не надо, не? 
А тебе, друг, наверное только развод. В этом большой трагедии нет. Но у тебя вахтовая работа - нужно встречаться с разными женщинами и информировать их, и задавать прямой вопрос «для тебя это нормально?» и если ответ «нет» разворачиваться и уходить, пока не найдётся та кто это примет. С этой женщиной будет очень тяжело. И могут появиться другие мужчины, если уже не появились: 6 месяцев это до хрена, можно беспалевно наставлять рога. 

Опубликовано:
10.06.2022 в 12:29, Серджоджо сказал:

А с чего ты взял, что она это будет делать? Тебе бы так просто очень хотелось, да?

10.06.2022 в 12:29, Серджоджо сказал:

главное как постараться примериться и поставить нашу жизнь на мои правила

Менять работу.

Опубликовано:
10.06.2022 в 18:19, Serzh26 сказал:

Тебе самому не смешно? Зачем ты фантазируешь

В море открытом и не такое нафантазируешь:lol:

А вообще бедная женщина, конечно, уже 7 лет убила непонятно на что. Тоже на какие-то фантазии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...