Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

В точку. У меня очень низкая самооценка, несмотря на все имеющиеся плюшки. Считаю себя недостойной полноценных отношений. Отсюда и выбираю ущербные. 

Да, выбираю хрень всякую. 

Спасибо Вам!

Ну вот дозревай до того, что ты можешь и хочешь чего-то большего (если хочешь, конечно) и делай другие запросы для себя и ставь планки. А этот ширпотреб заканчивай. А то ещё ниже закопаешь себя. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Графиня said:

Это вывод, удобный вам. Он не верен априори. 

Мне абсолютно все равно, поэтому об удобстве речь вести даже странно. Здесь форум - люди приходят со своими кексами, форум анализирует информацию и делает выводы.  А такой тип женщин и (такая проблема) встречается нередко.

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну вот дозревай до того, что ты можешь и хочешь чего-то большего (если хочешь, конечно) и делай другие запросы для себя и ставь планки. А этот ширпотреб заканчивай. А то ещё ниже закопаешь себя. 

Спасибо вам! Запрос сейчас один - убрать боль последнего расставания и не возвращаться больше к этому ужасу. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Мне абсолютно все равно, поэтому об удобстве речь вести даже странно. Здесь форум - люди приходят со своими кексами, форум анализирует информацию и делает выводы.  А такой тип женщин и (такая проблема) встречается нередко.

Проблема  - как женщина, которой от мужчины кроме секса не нужно ничего более? Прям часто-часто?)

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Умнички такие! Решили ситуацию!

Нам не нужен тут оценочный фрейм B)

Спасибо вам! Запрос сейчас один - убрать боль последнего расставания и не возвращаться больше к этому ужасу. 

Убрать боль как один из вариантов перетерпеть, как второй, отвлекаться, как третий осознать, что это не боль. А если, то не от него.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нам не нужен тут оценочный фрейм B)

Убрать боль как один из вариантов перетерпеть, как второй, отвлекаться, как третий осознать, что это не боль. А если, то не от него.

Тяжело терпеть. Я даже ногу сломала месяц назад (не специально:), не помогло. Я безумно его любила. Я его готова была целовать бесконечно. Это и Ремарк, и Набоков, и Шолохов, только в кубе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Тяжело терпеть. Я даже ногу сломала месяц назад (не специально:), не помогло. Я безумно его любила. Я его готова была целовать бесконечно. Это и Ремарк, и Набоков, и Шолохов, только в кубе. 

Не даёт Вселенная такое по понедельникам/пятницам. Такое нужно выстрадать. Такое нужно заслужить годами нелюбви. Такое нужно не просрать. Я всё просрала. 

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Графиня сказал:

Господи... ты очень аддиктивная видимо... тут без @Пэ^ не обойдёшься...

А вообще, так как ты одна в основном и в вечном минусе, потому что любовницы, если они не замужем априори улетают в минус, то тебе не хватает всего этого, тактильного, общения, внимания и т.д. Отсюда эти порывы целовать, обнимать... Это не любовь же совсем, просто чувства такие, гормоны играют и т.д.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Господи... ты очень аддиктивная видимо... тут без @Пэ^ не обойдёшься...

А вообще, так как ты одна в основном и в вечном минусе, потому что любовницы, если они не замужем априори улетают в минус, то тебе не хватает всего этого, тактильного, общения, внимания и т.д. Отсюда эти порывы целовать, обнимать... Это не любовь же совсем, просто чувства такие, гормоны играют и т.д.

Аддиктивная, да. От алкоголя до азартных игр, да. Но порывы тактильные эти не существуют в отрыве от конкретного объекта. Я очень избирательна, до последнего романа у меня год не было ни с кем отношений. Я интеллект обожаю, такая редкая ценность в мужчине. Часто его деньгами заменяют, мне они не интересны. 

Опубликовано:
12 минут назад, Графиня сказал:

Не даёт Вселенная такое по понедельникам/пятницам. Такое нужно выстрадать. Такое нужно заслужить годами нелюбви. Такое нужно не просрать. Я всё просрала. 

Не, это просто драма. Возможно ты специально выбрала да подобные отношения, чтобы ярче почувствовать, пострадать, поскучать. Ну с каким обычным парнем было бы подобное? Разве что он жил бы на расстоянии и жизнь не давала бы быть вам вместе?

Ну ищи,  как вариант, любовь в другом городе хотя бы и гоняй к нему, а он к тебе, тоже драма своего рода,  хоть и не такая яркая и болючая. Побольнее если хочешь, можешь выбрать и другую  страну :lol:

. Но порывы тактильные эти не существуют в отрыве от конкретного объекта

Естественно B) именно он даёт тебе гормональный всплеск же.

Ну всё ясно, ты наркоманка. Что тут думать. Ищи азарт не в отношениях, найди свой "наркотик" в чём-то другом, а не в женатом именно и тем самым недоступным. Потому что, как мы видим, дозу тебе уже надо увеличивать. 

Опубликовано:
26 minutes ago, Графиня said:

Я безумно его любила. Я его готова была целовать бесконечно. Это и Ремарк, и Набоков, и Шолохов, только в кубе. 

Ну так же нельзя в 40 лет. В таком возрасте ты же и мужчин ищешь взрослых - а зачем им Ремарк, Шолохов и Набоков, да ещё в кубе? Всему своё время

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Не, это просто драма. Возможно ты специально выбрала да подобные отношения, чтобы ярче почувствовать, пострадать, поскучать. Ну с каким обычным парнем было бы подобное? Разве что он жил бы на расстоянии и жизнь не давала бы быть вам вместе?

Ну ищи,  как вариант, любовь в другом городе хотя бы и гоняй к нему, а он к тебе, тоже драма своего рода,  хоть и не такая яркая и болючая. Побольнее если хочешь, можешь выбрать и другую  страну :lol:

Естественно B) именно он даёт тебе гормональный всплеск же.

Ну всё ясно, ты наркоманка. Что тут думать. Ищи азарт не в отношениях, найди свой "наркотик" в чём-то другом, а не в женатом именно и тем самым недоступным. Потому что, как мы видим, дозу тебе уже надо увеличивать. 

Да я и не выбирала! Просто напились, и я его поцеловала. Кто ж знал, что это те же грабли, кто ж знал. А пострадать, да, я люблю. Но уже сил нет, возраст не тот, видимо)

Насчёт наркомании да, вы правы. Но легальных наркотиков не так много. Вот знакомые пеший тур по горам на месяц предлагают. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Графиня сказал:

Не даёт Вселенная такое по понедельникам/пятницам.

Вселенная у тебя не на побегушках, она никому ничего не дает.

25 минут назад, Графиня сказал:

Такое нужно выстрадать. Такое нужно заслужить годами нелюбви.

перед кем выстрадать? у кого заслужить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Devа2 сказал:

Ничего не понимаю .Если вы красивая и обеспеченная к вам по любому должен был кто то прилипнуть намертво ,мужчины тоже не дураки и что получше всегда хотят .Если этого не произошло до 40 значит есть какое  то очень серьёзное НО .

Я свою красоту здесь ни разу не упоминала. Деньги есть, да. Прилипали, да, любили, но мне, видимо, страдать нужно... 

4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну так же нельзя в 40 лет. В таком возрасте ты же и мужчин ищешь взрослых - а зачем им Ремарк, Шолохов и Набоков, да ещё в кубе? Всему своё время

Хватит демонизировать 40 лет!! Шолохова читали? Там всем по 15 лет было??

Опубликовано:
4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Вселенная у тебя не на побегушках, она никому ничего не дает.

перед кем выстрадать? у кого заслужить?

С Вселенной можно договориться. Со всеми можно договориться. С любыми Силами. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Devа2 сказал:

Наверное не любили ,если вы страдали от них .В общем какой то логический перевертыш.А почему не хотите внешностью заняться если деньги есть ?Это поможет в личном .

Я свою внешность вообще никак не характеризую, заметьте. Нужно - фото выложу. 

Опубликовано:
10 минут назад, Графиня сказал:

С Вселенной можно договориться. Со всеми можно договориться. С любыми Силами. 

Остается только свою заниженную самооценку подрастить, чтобы Вселенная с тобой считалась.

Опубликовано:
Только что, Glow2020 сказал:

Остается только свою заниженную самооценку подрастить, чтобы Вселенная с тобой считалась.

Для этого нужно не так много. Выключить телефон и уехать к лес. Вселенная  любит чокнутых:)

9 минут назад, Devа2 сказал:

Давай )

Не туда )

Лучше сюда ,в личке скажут что все хорошо из вежливости 

20190608_155558.jpg

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Токсик сказал:

А ведь и правда все хорошо у автора.

В 40 так выглядеть надо постараться.

Бутылка вина в день - и будет вам счастье:) Иногда две

Только что, Devа2 сказал:

Можно удалять 

Оки

Опубликовано:

Так, что-то с удалением проблемы. 

2 минуты назад, Devа2 сказал:

Моложе выглядите чем на 40,но такая вы обычная  внешне совсем .

Спасибо! А как эту обычность удалить?

Опубликовано:
14 минут назад, Графиня сказал:

Я свою внешность вообще никак не характеризую, заметьте. Нужно - фото выложу. 

Не кидай им фотки, обосрут с ног до головы))) особенно никам с зелёными буквами, типа токсика)) это снова маська, наверное:lol: 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Не кидай им фотки, обосрут с ног до головы))) особенно никам с зелёными буквами, типа токсика)) это снова маська, наверное:lol: 

Да фотка здесь уже, всем на радость:) Как удалить-то?

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Ого, так ты бухаешь???

Да, 15 лет уже. 

Только что, Галадриэль сказал:

Зайдите в аккаунт. Там вложения. Там можно удалить фото. 

Спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, Токсик сказал:

Ты чоу, кого я обсирала? Всех хвалю. А вот за тобой замечено.

Ну тебя грех не обосрать, ты за сегодня уже 5-ый аккаунт лепишь, не надоело?

Опубликовано:
2 минуты назад, Токсик сказал:

Вы такая, какая вы есть. Уникальная. Обычность-это одинаковые носы джексона и валики на губах.

Не, ну тут эксперты сказали, что прямо самая что ни на есть обычная. Мне отец и мать тоже всегда так говорили. 

Опубликовано:

Да, магия. 

Ну так наколдуй себе.

В общем,  если ты пьёшь, то разговор короткий. Бросай пить. Ты алкоголичка никому не нужна по факту, у  тебя есть уже твой "парень". Бутылка вина в день или две это реально очень много.

Ты серьёзно сейчас?((

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Что же вы за столько лет не смогли наколдовать мужика?

Не до мужиков было. Дачи и квартиры колдовала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Токсик сказал:

Ты видела этих экспертов?

Не, я вообще за душу как бы, внешность исключительно как оболочку воспринимаю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну так наколдуй себе.

В общем,  если ты пьёшь, то разговор короткий. Бросай пить. Ты алкоголичка никому не нужна по факту, у  тебя есть уже твой "парень". Бутылка вина в день или две это реально очень много.

Ты серьёзно сейчас?((

Так деньги есть, на что их тратить? Серьёзно, да. Иногда 3, иногда 5. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ничего себе) пьёте не алкоголь, а "живую" воду :D

Галка, начинай пить в общем))

1 минуту назад, Токсик сказал:

я за твоими.

Так там и следить нечего)) а ты больная на головку

40 minutes ago, Графиня said:

Хватит демонизировать 40 лет!! Шолохова читали? Там всем по 15 лет было??

Я не демонизирую. Но в этом возрасте не эмоциями и не Набоковым живут, по большей части. Там другие задачи: дом купить, квартиру побольше, директором на работе стать, жить по-человечески, в комфорте, детей вырастить, ну и тому подобное.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:

Нууу, тогда всё, что тут говорить. Почитай про женский алкоголизм и да, вот причина, почему тебя сливают, кстати. Все остальные надуманные.

6 минут назад, Графиня сказал:

5 бутылок в день в течении 15 лет... И такая внешность. 

Надо срочно изъять автора на опыты))) 

Не верю) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Токсик сказал:

Не надо проекций, это ты больная на головку.

Стрелки тоже не надо водить.

Только что, Галадриэль сказал:

5 бутылок в лень в течении 15 лет... И такая внешность. 

Надо срочно изъять авторы на опыты))) 

Не верю) 

Что-то здесь не чисто или вино разбавленное))

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Я не демонизирую. Но в этом возрасте не эмоциями и не мечтами живут, по большей части. Там другие задачи: дом купить, квартиру побольше, директором на работе стать, жить по-человечески, в комфорте, детей вырастить, ну и тому подобное.

Не стоит всех загонять в рамки стереотипов. У меня есть и дом, и дачи, я сама себе фрилансер. Ну, не хватило мне эмоций в прошлом. Добираю сейчас. Проблема в том, что не нужна моя любовь тем, у кого я эти эмоции добираю. 

Автор, за злоупотребление алкоголем сливают не только омп, но и ожп

Если ты не шутишь, то у тебя проблема с алкоголем. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нууу, тогда всё, что тут говорить. Почитай про женский алкоголизм и да, вот причина, почему тебя сливают, кстати. Все остальные надуманные.

Согласна. 

Опубликовано:
7 часов назад, Графиня сказал:

Добрый день.

Мне 40 лет, замужем не была, детей нет, с деньгами всё окей, высшие образования, не урод. Единственный и нелюбимый ребёнок в семье, отсюда тяга к токсичным и созависимым отношениям. Отсюда женатые мужчины в анамнезе. И ведь самодостаточна до дури - не прошу ни денег, ни подарков. Прошу просто чаще и больше. И, видимо, в этой простоте мужчины видят подвох и только свои фантазийные манипуляции. Умела бы манипулировать - наманипулировала бы к своим сединам яхты/мазерати. Устала от болезненных расставаний.  Замкнутый круг. Как выйти? Прошу помощи. 

В женатика влюбиться легко. Занятый мужчина другой женщины, для которого твоя значимость по определению низка.

А если ты карьеристка, то еще и круг общения одна работа, да времени нет на личную жизнь.

А чтобы любить мужчину, для которая ты значима, нужно еще дорасти. Можно только гадать сколько ты слила нормальных мужчин в угоду кабелям. Посоветовал бы выбрать мужчину свободного и которого есть за что уважать. А любовь может и подтянется, если мужчина стоящий и уважает себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

5 бутылок в лень в течении 15 лет... И такая внешность. 

Надо срочно изъять авторы на опыты))) 

Не верю) 

Так обычная внешность, сказали же уже:) Такая и приходит после 15-летнего пьянства. Я когда богатая была, вообще на виски подсела. Бутылка в день была. Не вру, мне незачем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 357

Пропал… что ж теперь делать

3. 426

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 0

Опенеры и правило трех секунд

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...