Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

вы еще в десна засоситесь 

сама же еще та замарашка.. а чето умничаешь

Ну, ты спец в замарашках, видимо. Тебе виднее. 

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Плохо штоли? Хорошо:D

Честно? Мне никак:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Так всё на самом деле зависит, когда потрахаешься на самом деле. Если хочешь девочку, то да, мальчика, то во время или после 

Вероятность девочки при редком  сексе выше. А мальчик может в двух случаях: или очень часто, или редко, но метко (в день овуляции или на следующий). 

У меня подруга хотела 100 % забеременеть от уходящего мужа, но хотела девочку. Хотела затащить его в день овуляции, чтобы наверняка была беременность. Я тогда ей сказала, что пацан будет. В общем, забеременела и пацан) слез было море, второй пацан. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Вероятность девочки при редком  сексе выше. А мальчик может в двух случаях: или очень часто, или редко, но метко (в день овуляции или на следующий). 

У меня подруга хотела 100 % забеременеть от уходящего мужа, но хотела девочку. Хотела затащить его в день овуляции, чтобы наверняка была беременность. Я тогда ей сказала, что пацан будет. В общем, забеременела и пацан) слез было море, второй пацан. 

изыди)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так если муж уходящий, то секс редкий же!

Да не, всё от генов зависит, кто будет, это всё херня.

Опубликовано:
Just now, Графиня said:

Джентльмены вошли в чат! 

да хорошь уже, тебе же сразу все чуваки тут отписали по фактам, никто тут не будет с тобой няньчится бабкой 

что за несбыточные ожидания

тут восхищаются такими как твой батя) понимаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Так если муж уходящий, то секс редкий же!

Так я же сказала, что она этот секс подгадала в овуляцию. Делала тест. Я предупреждала, что будет пацан. Но она не могла рисковать. Надо было второго ребёнка. Это был по сути последний шанс с ним) 

А до она боялась. Цикл не регулярный. А там по сути только единственный раз и мог быть. 

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не, у большинства все сходится) 

У другой подруги 2 девочки, муж требовал подтверждения его мужской силы) тоже ждали овуляцию, как тест показал, что вот она, то сразу секс и вот мальчику уже полгода)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

да хорошь уже, тебе же сразу все чуваки тут отписали по фактам, никто тут не будет с тобой няньчится бабкой 

что за несбыточные ожидания

тут восхищаются такими как твой батя) понимаешь

Познакомить вас с батей? Фотка с тебя. 

Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

изыди)

Можно я сама буду решать, кто и о чём общается в моей теме?

Только что, disko сказал:

да хрен тебе!

А что так? Боишься, что померкнешь на фоне ковра в однокомнатной хрущёвке? Ну, мне ведь 40, я на всех должна западать, часики-все-дела.

Опубликовано:
10.06.2022 в 19:22, Графиня сказал:

Чудесно, спасибо:))

Цель? Не могу никак найти простые отношения для секса, все ищут подвох из серии: "неужели тебе нужен только секс". Да, просто он. Но, видимо, возрастные стереотипы делают своё дело. 

Секса.

Видимо не так ведёшь себя в процессе, проваливаясь в отношения. Поэтому и не верят. Желающих только секс много. 

НО. Пицца и вино уже запрос.

А болезненные расставания вообще тебя с головой выдают. 

Ты сама не готова сексонли быть.

Опубликовано:
10.06.2022 в 19:43, Графиня сказал:

Не, не напористая, лёгкая, нежная, страстная, но вранья не прощающая. А все женатые врут. 

Ты же за секс онли?? Какое ещё вранье??? В секс онли вообще это не важно, там разговоры даже подходить не должны к той зоне, где врать надо. Что за дичь?

Опубликовано:
4 часа назад, extr сказал:

Видимо не так ведёшь себя в процессе, проваливаясь в отношения. Поэтому и не верят. Желающих только секс много. 

НО. Пицца и вино уже запрос.

А болезненные расставания вообще тебя с головой выдают. 

Ты сама не готова сексонли быть.

Пицца и вино - это да, запроосище. Бабы совсем офигели.

Ну, вот такое у меня CO - по любви. Думаете, я сама супер счастлива от этого? Я вижу единственным выходом перестать влюбляться. 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Gulnar сказал:

Если, кто еще не узнал, тему выдумал пэ.

О, Шерлок! Как спалось? Так?

Sunny in Phil.jpg

4 минуты назад, Графиня сказал:

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Ну, вот такое у меня CO - по любви. Думаете, я сама супер счастлива от этого? Я вижу единственным выходом перестать влюбляться. 

Да зачем тебе эти со? Это же тупик. И влюбляться в со - последнее дело. Так, потрахаться и пинка под зад до следующего раза, если ему повезёт. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

. Так, потрахаться и пинка под зад до следующего раза, если ему повезёт. 

Вот странно от тебя такое слышать, учитывая, что ты себя позиционируешь, как того, кто не даёт кому попало, но с тобой себя постоянно мужики ведут отвратительно.

И при этом ты говоришь, чтт потрахаться на раз- ок, а потом пинка. Я чёт запутался)) 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, john-doe сказал:

И при этом ты говоришь, чтт потрахаться на раз- ок, а потом пинка. Я чёт запутался)) 

Ну так я это говорю автору. Она же  приемлет со, правда, только по любви. Вот соответственно ей такой совет, чтобы не заморачиваться. 

А я со не приемлю. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да зачем тебе эти со? Это же тупик. И влюбляться в со - последнее дело. Так, потрахаться и пинка под зад до следующего раза, если ему повезёт. 

Так это по молодости я так могла. А сейчас эти чувства налетели, всё взаимно, а с несвободным мужчиной кроме СО быть ничего не может, но обоих уносит. Потом год сидишь в соплях - смотреть ни на кого не можешь. Этот порочный круг надо разорвать, да. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Так это по молодости я так могла. А сейчас эти чувства налетели, всё взаимно, а с несвободным мужчиной кроме СО быть ничего не может, но обоих уносит. Потом год сидишь в соплях - смотреть ни на кого не можешь. Этот порочный круг надо разорвать, да. 

Да легко. Зачем ты вообще связываешься с несвободными? Узнала, что женат, прекращай общение. Или оставляй на "поболтать в очереди". 

Опубликовано:
8 минут назад, Василий Лановой сказал:

Графинь, приложение Pure пробовали?

Нет, а в чём отличие от Тиндера?

Да легко. Зачем ты вообще связываешься с несвободными? Узнала, что женат, прекращай общение. Или оставляй на "поболтать в очереди". 

А вот Вселенная подкидывает. Как вам алкашей, так мне - женатых. Я ведь не ищу специально, работа у меня - мечта интроверта, но находят. 

Да, никаких женатых больше, всё, наелась ими. Они пострадали, да к супруге под бочок, а мне потом себя по кусочкам собирать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

А вот Вселенная подкидывает. Как вам алкашей, так мне - женатых. Я ведь не ищу специально, работа у меня - мечта интроверта, но находят. 

Да, никаких женатых больше, всё, наелась ими. Они пострадали, да к супруге под бочок, а мне потом себя по кусочкам собирать. 

Одно дело Вселенная подкидывает и совсем другое соглашаться на то, что подкидывает. 

Я уже на автомате всех шлю. Все равно у них 100 % у всех какой-нибудь фатальный недостаток. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

уже на автомате всех шлю. Все равно у них 100 % у всех какой-нибудь фатальный недостаток.

Так каши не сварить, конечно)) у тебя чувства какие-то здоровые есть вообще?) Или только презрение в мужикам?)

Опубликовано:
22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так каши не сварить, конечно)) у тебя чувства какие-то здоровые есть вообще?) Или только презрение в мужикам?)

Когда-то были, конечно) Но омп хорошо воспитали и, самое неприятное, продолжают воспитывать)) но надежда ещё теплица где-то в глубокой безнадёжности) чем черт не шутит)) 

13 минут назад, Василий Лановой сказал:

Именно для кекса. Есть настроение-открываете и у вас кекс с доставкой на дом:) Бесплатно. Нужно только внятное приглашение(та же пицца с вином) и штук 5 фото из жизни.

Тока не пишите, вино и пицца с вас,- это и так понятно и сие зашквар:)))

А можно проще - просто зайти в любую соц сеть, там как правило, каждый день в личке вот такие предложения) 

А ещё проще - зайти сюда) 

Опубликовано:
57 минут назад, Василий Лановой сказал:

Именно для кекса. Есть настроение-открываете и у вас кекс с доставкой на дом:) Бесплатно. Нужно только внятное приглашение(та же пицца с вином) и штук 5 фото из жизни.

Тока не пишите, вино и пицца с вас,- это и так понятно и сие зашквар:)))

Ох, научите вы меня плохому здесь:)

Так я тогда всех бывших из ЧС расчехлю, и у меня  дома в течение часа пиццерия и личный сомелье. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Одно дело Вселенная подкидывает и совсем другое соглашаться на то, что подкидывает. 

Я уже на автомате всех шлю. Все равно у них 100 % у всех какой-нибудь фатальный недостаток. 

А мне нужно перестать западать на мужской интеллект и начать западать на то, что в штанах, что ли. Во многой мудрости много печали, получается. И она очень резво мне транслируется. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

А мне нужно перестать западать на мужской интеллект и начать западать на то, что в штанах, что ли. Во многой мудрости много печали, получается. И она очень резво мне транслируется. 

Тебе надо бросить пить, но ты не сможешь((

Если человек воистину мудрый, он бы не бухал, значит всё-таки есть у тебя тупость в голове. И мужики твои тупые, если ведутся на вечно пьяную бабу - это же очевидно блин!

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Тебе надо бросить пить, но ты не сможешь((

Если человек воистину мудрый, он бы не бухал, значит всё-таки есть у тебя тупость в голове. И мужики твои тупые, если ведутся на вечно пьяную бабу - это же очевидно блин!

Звучит как тост!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Западание на интеллект ничего не даст, если трезво смотреть на вещи. 

Я вот однажды запала на интеллект, причём это было самое приближенное к тому, что мне надо, но я держала голову в холоде. В итоге, как насмешка Вселенной, у него оказался самый фатальный недостаток. 

Западать надо на комплекс характеристик, а не одну. 

Опубликовано:
18 минут назад, Zitron сказал:

Так что, пэ пьет?

Ещё как!!

23 минуты назад, Королева Марго сказал:

:))) так что не обольщайся, никакого большого интеллекта там нет))

У меня, очень вероятно, что так и есть, а вот за мужиков своих, особенно, которых любила - буду горой стоять. Вам после 10-ти часового ночного марафона Пелевина читали наизусть? Вооот:)

Опубликовано:
9 минут назад, Василий Лановой сказал:

Живут же люди :rolleyes:

Моя фишка - никогда и ничего не просить. Сами приедут и всё дадут. 

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Западание на интеллект ничего не даст, если трезво смотреть на вещи. 

Я вот однажды запала на интеллект, причём это было самое приближенное к тому, что мне надо, но я держала голову в холоде. В итоге, как насмешка Вселенной, у него оказался самый фатальный недостаток. 

Западать надо на комплекс характеристик, а не одну. 

Да я уже поняла:(( Но как же я обожаю умных мужиков!

Если не секрет - какой был недостаток?

Опубликовано:
1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Если я правильно поняла, вся проблема в том, что мужики сливаются?

Если не правильно поняла, то прошу прощения.

Нет, отнюдь. Влюбляются, и от жён уходят, но мне это не надо. Либо мечутся между мной и семьей. Тогда и расстаёмся. Не нужно ко мне уходить. Нужно уходить ОТ человека, я не запасная гавань. Я чётко озвучиваю всё вначале отношений пусть они и по любви, но мне не верят, сами метаться начинают. Мне надо начать хуже заниматься сексом, бинго:)

Опубликовано:
4 минуты назад, Zitron сказал:

Я так и поняла. Пусть подружка тебя чаще по горам водит, должно просветление прийти и протрезвеешь хоть.

Из того, что вы написали, я поняла только "протрезвеешь".

Опубликовано:
32 минуты назад, Графиня сказал:

Ещё как!!

У меня, очень вероятно, что так и есть, а вот за мужиков своих, особенно, которых любила - буду горой стоять. Вам после 10-ти часового ночного марафона Пелевина читали наизусть? Вооот:)

Нууу об интеллекте это мало говорит. Вот если бы он с успехом решал свои жизненные задачи, а не попадал во все эти передряги с любовницами и мог выбрать подходящую себе жену ХОТЯ БЫ, тогда да, а так.. подумаешь,  Пелевин...))

Опубликовано:
29 минут назад, Королева Марго сказал:

Нууу об интеллекте это мало говорит. Вот если бы он с успехом решал свои жизненные задачи, а не попадал во все эти передряги с любовницами и мог выбрать подходящую себе жену ХОТЯ БЫ, тогда да, а так.. подумаешь,  Пелевин...))

Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. 

Опубликовано:

Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. 

Нет. Чтобы обеспечить себе спокойное, здоровое существование нужен именно интеллект. Себе. Своим близким. Своему здоровью.

52 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да, вот Пелевин чёт тоже не впечатлил))

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Задачи можно решать по-разному. Можно обманом, хамством, напором, подлихыванием, а можно своими знаниями, умениями, навыками. 

Ну и начитанность это только часть понятия интеллект. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так он выбрал жену-то. Всепрощающую, закрывающую глаза на блядки, прикованную к нему финансово и жилищно. Мужчины разве не за этим женятся?

3 минуты назад, john-doe сказал:

Да, вот Пелевин чёт тоже не впечатлил))

Ну, вы тогда с ним и не спите. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Так он выбрал жену-то. Всепрощающую, закрывающую глаза на блядки, прикованную к нему финансово и жилищно. Мужчины разве не за этим женятся?

Всегда думал, что бы продолжить род и воспитать потомство) когда потомство будет видеть именно модель полной семьи. 

А не за этим вот)) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот поэтому я и теку от начитанности и интеллекта. Всяких приспособленцев и так хватает.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Всегда думал, что бы продолжить род и воспитать потомство) когда потомство будет видеть именно модель полной семьи. 

Ну, и чтобы приковать супругу потомством, успешно ходить налево, не?

5 минут назад, Графиня сказал:

Ну, и чтобы приковать супругу потомством, успешно ходить налево, не?

Приковать потомство точно нет, рсп подтвердят)) 

А ходить изменять это расписаться в том, что выбрал не ту бабу, которую хотел, а ту, которая подвернулась, и ссышь это признать и что-то предпринять, а просто добираешь на стороне.) 

Опубликовано:
5 минут назад, john-doe сказал:

Приковать потомство точно нет, рсп подтвердят)) 

А ходить изменять это расписаться в том, что выбрал не ту бабу, которую хотел, а ту, которая подвернулась, и ссышь это признать и что-то предпринять, а просто добираешь на стороне.) 

В точку. А потом эти бесконечные "люблю и тебя, и жену, выбрать не могу, страдаю, бухаю, там дети, Карл". Потому и расстаёмся, пизд@ж это всё. Если баба твоя, да ещё и свободная, без м/п - хватаешь и бежишь. 

Опубликовано:
14 минут назад, Графиня сказал:

Вот поэтому я и теку от начитанности и интеллекта. Всяких приспособленцев и так хватает.

Жди, скоро на тебя здесь выйдут)) 

Опубликовано:
6 часов назад, Gulnar сказал:

Если, кто еще не узнал, тему выдумал пэ.

Я вот упустил этот момент, каким боком к нему подошли, не стал всё читать, нудятину эту... :D:D Разве что цветовая гамма аватарки одинакова. Тут скорее похоже что это Галин Мультиакк... Лайки добавляются ей, оды хвалебные поются... А какие слова наша графиня знает: "экстремум", еще там что-то, "парадидлов" только не хватает... Абреввиатуру "СО" употребляет... И это при том, что человек якобы новый и далёк от форумной терминологии.

Опубликовано:
2 минуты назад, george benson сказал:

Я вот упустил этот момент, каким боком к нему подошли, не стал всё читать, нудятину эту... :D:D Разве что цветовая гамма аватарки одинакова. Тут скорее похоже что это Галин Мультиакк... Лайки добавляются ей, оды хвалебные поются... А какие слова наша графиня знает: "экстремум", еще там что-то, "парадидлов" только не хватает... Абреввиатуру "СО" употребляет... И это при том, что человек якобы новый и далёк от форумной терминологии.

Какие люди! Аббревиатура СО - исключительно широко известна в узких кругах? Ну, копайте дальше, если делать совсем нечего, Шерлоки. 

5 минут назад, george benson сказал:

Тему читать не стал, а новые слова для себя почерпнул! Profit. Ну и ты фотку мою видел, откуда у тебя-то паранойя?:) Это вирус, однозначно. 

Опубликовано:
17 минут назад, george benson сказал:

У меня никогда не было здесь других аккаунтов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15865

Тема Галадриэль :)

2. 15865

3. 15865

4. 15865

5. 15865

• Создать...