Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

От моего пьянства зависит твоя экзистенциальность, сознание моего левого яйца, которое я скоро выплесну наружу и ты снова засохнешь.

Полукастрат? Жаль, надо было оба резать. 

Опубликовано:
45 минут назад, Королева Марго сказал:

Иди уже лучше ты отдохни в палате своей, прогулка закончилась)) когда ж вам интернет хотя бы выключат, психам, а..... ну реально утомила всех... 

Ну, маська больная баба. Что ты хочешь от неё. У неё алкоголизм, шизофрения, паранойя и маниакальные состояния. Пишет тут в этой тебе теме одновременно с двух мультиакков с Петрушки и Никник и всё пытается за всеми следить и вынюхивать. Ёб*нулась она совсем на почве  Гены и Буханды. Шизанутая психичка. 

Опубликовано:
59 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Это точно пикап форум, а не виртуальных боёв без правил? :ph34r:

Всё не читала, наверно у вас тут очень интересно, раз вы ещё здесь )

Пикап уже не тот.

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Бляяяя) Апофеоз мерзости) 

Это хуйня!  Вот гадариэль полуэльф и у ней вместо вагины клоака! Она оттуда по большому ходит, а по ночам в форточку каркает и на мышей охотится) 

У меня видос есть! 

Шура, шура, так про@бать трепетный образ алкоголика. Не по-питерски. 

9 минут назад, Получишь по жепе сказал:

Когда маська напилась в баре, ну решила набраться храбрости, с пацанами познакомиться. Все пошло не по плану))).

Люди в городе утверждают, что секса не было, но унизили ее там капец как. Пол города неделю хохотали). Меня там не было, думал люди врут. Оказалось правда).

Экранизировать. Однозначно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Это ты разбудила чёрные силы, ведьма!

Хуй, блять, пизда, ебанина.

@special бань меня отсюда нахуй навсегда. Ты тоже хуй!) 

Какой слог!

1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я в Москве. Малаховское быдло. 

Да, именно я быдло из нас двоих. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Спасибо.Это интересно 

Обращайтесь за краткостью:) А в чём сомнения-то?

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Обращайтесь за краткостью:) А в чём сомнения-то?

Нет сомнений, уточнил просто) 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Адрес будет нужен - сигнализируйте:) Пока тут всех не пережгли напалмом. 

Судя по всему , геноцид скоро начнется) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Понятно.

Если честно, после общения с мужчинами на форуме слово "член" вызывает омерзение. Так что покурила я форум на славу. 

Ну зачем ты так :D

Меня вот только на свидание пригласили) А ты прям под руку :D

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну зачем ты так :D

Меня вот только на свидание пригласили) А ты прям под руку :D

Гала, твой не с форума хоть?

Звиняй, но наболело, чесслово. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:

Гала, твой не с форума хоть?

Разве здесь кто-то способен на приглашение на свидание?) 

Отсюда мне приходили только приглашения "приехать и вые*ать". 

Сарафан, который я советовала в теме Сканди имеет шанс выйти в люди)) Правда, он слишком уж откровенный, тем более для первого свидания) 

Но у нас адская жара, будет уместен) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Графиня сказал:

Так. Коньяк тому, кто понял, что я имела в виду!

Скоро буду в Ваших краях, напомню)) 

Опубликовано:
19 часов назад, Графиня сказал:

Да, у меня всё влажное: мечты, пицца, Астон Мартин аж затопило. Стало легче?

С тем человеком, который хамит наомашь, нет, не готова. Или ты думаешь в 40 лет наступает такое безрыбье и засуха, что даже подобное хамство проглотишь и добавки попросишь? 

Читай по губам - я не пришла сюда по причине нехватки мужчин или мужского внимания. У меня совсем иной был запрос. Форум мне во многом помог поставить голову на место. 

Давай завязывать! Потому что тебе что в лоб, что по лбу.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, кстати, могло быть и хуже. А так просто перенесли тему) 

Могли всех вывести во двор и расстрелять? Тогда, да, легко отделались. 

2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Это точно правда?

Определённо. Хамство местных пассажиров наложилось на боль от моих расставаний, вышел идеальный шторм, и теперь я никого и ничего не хочу!

3 минуты назад, Графиня сказал:

Определённо. Хамство местных пассажиров наложилось на боль от моих расставаний, вышел идеальный шторм, и теперь я никого и ничего не хочу!

Вам повезло. Обычно минус на минус даёт плюс только в математике. В жизни получается двойной звиздец.. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Вам повезло. Обычно минус на минус даёт плюс только в математике. В жизни получается двойной звиздец.. 

Ну, и форум подтвердил старую добрую истину, что лучшее средство от головы - это топор. 

В любом случае, будете у нас в графстве - велкам. Только заранее коньячные предпочтения черкните;)

Опубликовано:

Ну, и форум подтвердил старую добрую истину, что лучшее средство от головы - это топор. 

В любом случае, будете у нас в графстве - велкам. Только заранее коньячные предпочтения черкните;)

Благодарю Вас, напишу в личку, как только  планы утрясутся)) 

Опубликовано:
26 минут назад, Графиня сказал:

, и теперь я никого и ничего не хочу!

Я думала, что у меня такое из-за депрессии бывает, а это из-за форума тоже могло стать? 

50 минут назад, Графиня сказал:

Могли всех вывести во двор и расстрелять? Тогда, да, легко отделались.

Тебе даже расстрел не поможет. Безродное провинциальное что-то из позорной семьи без рода и племени так им и останется.

Изменено пользователем Гидрант (история изменений)
10 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Я думала, что у меня такое из-за депрессии бывает, а это из-за форума тоже могло стать? 

Конечно. Я много тем прочитала и нашла черты местных ловеласов и у своих бывших. Причём не одну черту:) Поняла, что во многом вела себя неверно, позволяла чересчур всякой дичи и со своей стороны, и в отношении себя, а ведь могла после первого звоночка вычёркивать сразу. Давала шансы какие-то. Дура, чесслово. Да и в любви именно к себе со стороны моих товарищей я очень сильно сомневаюсь теперь. Мужчина, если любит - он не мусолит годами эту кашу, хватает и бежит. И бесконечные метания между несколькими женщинами - туфта это. Не было там любви, чесали своё самолюбие, и не больше. Так что, резюмируя - да, форум как ушат холодной воды. Я пришла сюда 10 числа вся в соплях и депрессухе, вышла другим человеком. Вспомнила, что я графиня, в конце концов, что у меня есть гордость, мудрость, и вообще я офигенная:)

11 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Но, я так понимаю, для вас "никого и ничего не хочесть"-  это на данном этапе минус? Мне вот очень хорошо, аж летаю.

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Гидрант сказал:

Тебе даже расстрел не поможет. Безродное провинциальное из позорной семьи без рода и племени так им и останется.

Так. Тут теперь фейс-контроль. Сюда отныне пускают только мальчиков и девочек со справкой о здоровье из психо-неврологического диспансера. Вперёд за справкой и возвращайтесь. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Так. Тут теперь фейс-контроль. Сюда отныне пускают только девочек со справкой о здоровье из психо-неврологического диспансера. Вперёд за справкой и возвращайтесь. 

Вот и воспользуйся своим советом. Правда глаза режет)

Изменено пользователем Гидрант (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Графиня сказал:

Конечно. Я много тем прочитала и нашла черты местных ловеласов и у своих бывших. Причём не одну черту:) Поняла, что во многом вела себя неверно, позволяла чересчур всякой дичи и со своей стороны, и в отношении себя, а ведь могла после первого звоночка вычёркивать сразу. Давала шансы какие-то. Дура, чесслово. Да и в любви именно к себе со стороны моих товарищей я очень сильно сомневаюсь теперь. Мужчина, если любит - он не мусолит годами эту кашу, хватает и бежит. И бесконечные метания между несколькими женщинами - туфта это. Не было там любви, чесали своё  они только, и не больше. Так что, резюмируя - да, форум как ушат холодной воды. Я пришла сюда 10 числа вся в соплях и депрессухе, вышла другим человеком. Вспомнила, что я графиня, в конце концов, что у меня есть гордость, мудрость, и вообще я офигенная:)

Но, я так понимаю, для вас "никого и ничего не хочесть"-  это на данном этапе минус? Мне вот очень хорошо, аж летаю.

Ну да, я аж летаю, наоборот, когда хочется) а местные ловеласы это кто :lol: они только в сети такие на самом деле 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Потёрли тему?

Что тут было,  когда я ушла?))

Сапоги свистели над нашими головами(с))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Потёрли тему?

Что тут было,  когда я ушла?))

Шуре палёную водку завезли:)

5 минут назад, MANNNN сказал:

Сапоги свистели над нашими головами(с))) 

:D

Опубликовано:

Ну вот,  Галка мне не ответила теперь на то, что она скучная и даже позвать кого-то приехать и вы€бать не может)) это для неё дико((

Мне кажется позвать, чтобы выеб@ли это заход снизу:lol:

Опубликовано:
1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Ну да, я аж летаю, наоборот, когда хочется) а местные ловеласы это кто :lol: они только в сети такие на самом деле 

Это понятно. Но вот собирательный образ мужчины очень интересный сложился у меня по итогам моего, пусть и скромного, путешествия по форуму. Да всего за 12 дней. Пятилетка за два года:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Это понятно. Но вот собирательный образ мужчины очень интересный сложился у меня по итогам моего, пусть и скромного, путешествия по форуму. Да всего за 12 дней. Пятилетка за два года:)

Не, этого мало однозначно, ты ещё многого не знаешь))

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну вот,  Галка мне не ответила теперь на то, что она скучная и даже позвать кого-то приехать и вы€бать не может)) это для неё дико((

Мне кажется позвать, чтобы выеб@ли это заход снизу:lol:

Я сама вчера здесь по-пластунски пробиралась, хотя кожа у меня толще, чем у носорога. А Галадриэль более чувствительная, с ней нежнее надо, Ваше Величество. 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Не, этого мало однозначно, ты ещё многого не знаешь))

Поэтому я никуда отсюда и не собираюсь!

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Вы этот паззл ещё N раз будете перестраивать в своей голове. Я про собирательный образ мужчины:D

Опубликовано:

Вообще мужик в основном ленивое существо в плане отношений, он или бабоборец или каблук. Его зона комфорта ему превыше всего. Понятие любви у них существует зачастую лишь тогда, когда ему зажмёт яички. Редко какой мужчина берёт отношения в свои руки, да и не мужское это дело на самом деле. За это отвечает женщина. Это они думают лишь, что руководят и ведут, на деле просто совершают какие-то движения лишь.. как-то так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 285

Мои "подвиги"

2. 358

Пропал… что ж теперь делать

3. 1

Т10Д в 42, после развода

4. 209

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 431

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...