Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, realtor_apollonova сказал:

Разве снизу, если ты сама решила кто, где и во сколько? 

Ну если у вас уже доверительные сексотношения, то нет, конечно, но если это только в начале, то просить приехать вы€бать - это снизу да.

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Графиня сказал:

Я сама вчера здесь по-пластунски пробиралась, хотя кожа у меня толще, чем у носорога. А Галадриэль более чувствительная, с ней нежнее надо, Ваше Величество. 

А с ней, наоборот, по-варварски, обливая грязью, оскорблениями, подозрениями. А после всего этого звонят и без извинений как ни в чем не бывало спрашивают даже "не как дела? Как поживаешь тд?", а "ты не знаешь, какое образование у общего знакомого: бакалавр или магистр". 

Один в один, как мой дед вёл себя с бабкой. По морде ей надает, фингалов наставит, а утром "о, привет, что сегодня на завтрак". Она слезами умывается и завтрак ему готовит. А он "что ты молчишь, подумаешь по морде пару раз дал". 

Вот судьба - то а, как смеётся в лицо. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

А с ней, наоборот, по-варварски, обливая грязью, оскорблениями, подозрениями. А после всего этого звонят и без извинений как ни в чем не бывало спрашивают даже "не как дела? Как поживаешь тд?", а "ты не знаешь, какое образование у общего знакомого: бакалавр или магистр". 

Один в один, как мой дед вёл себя с бабкой. По морде ей надает, фингалов наставит, а утром "о, привет, что сегодня на завтрак". Она слезами умывается и завтрак ему готовит. А он "что ты молчишь, подумаешь по морде пару раз дал". 

Хмм, слабые мужчинки, ставящие из себя сильных.  Я тут подумала, может и тебе сильнее как-то стать, чтобы сильных привлекать. Харэ уже нежным цветком тут благоухать.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Хмм, слабые мужчинки, ставящие из себя сильных.  Я тут подумала, может и тебе сильнее как-то стать, чтобы сильных привлекать. Харэ уже нежным цветком тут благоухать.  

В каком плане сильнее? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В каком плане сильнее? 

Характером. Добрая ты какая-то, тютя-матютя кажется в душе, ты как-то пожостче что ли реагируй, не когда уже на голову срут, а ещё далеко до.

Опубликовано:

Характером. Добрая ты какая-то, тютя-матютя кажется в душе, ты как-то пожостче что ли реагируй, не когда уже на голову срут, а ещё далеко до.

Ну да, я добрая. Не ты первая мне это говоришь. Мне и в проф среде это говорят. 

Видимо, это и есть слабость. А в животном мире слабость раздражает. Слабого хочется унизить ещё больше, втаптывать в грязь до тех пор, пока жертва наконец хоть как-то воспротивится этому. 

Эта черта характера с детства. С этим ничего не поделать. Я родилась такой. В 2 годика я начинала плакать, когда мама срывала цветок и давала его мне. Она сначала не понимала "почему". А потом сказала "ну, что ты хочешь, делай". Я просто подходила и нюхала его, не срывая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Эта черта характера с детства. С этим ничего не поделать. Я родилась такой

Ну и что? Я тоже родилась такой. Много, кто родился. Просто ты не гибкая и не понимаешь, что тебя твоя же доброта, толерантность тянут вниз. Толерантность - это же неспособность бороться. Ты получается заранее проигравшая. Пожизни...

Опубликовано:

Ну и что? Я тоже родилась такой. Много, кто родился. Просто ты не гибкая и не понимаешь, что тебя твоя же доброта, толерантность тянут вниз. Толерантность - это же неспособность бороться. Ты получается заранее проигравшая. Пожизни...

Пусть будет так 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Пусть будет так 

Ну вот и что в этом хорошего?)) Сложила лапки. Партнёру ты сильному нахрена такая? Только слабому, который и будет тебя шпынять. Ты и привлекаешь таких поэтому. Сильному хочется сильного рядом. Запомни просто это.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну вот и что в этом хорошего?)) Сложила лапки. Партнёру ты сильному нахрена такая? Только слабому, который и будет тебя шпынять. Ты и привлекаешь таких поэтому. Сильному хочется сильного рядом. Запомни просто это.

Моя доброта и терпение тоже имеет границы. Я могу долго прощать людям их огрехи в отношении меня, "понимать и входить в положение". Но всему, конечно, есть предел. Всё, что я прощаю, сохраняется у меня в памяти и сосуд постепенно наполняется. И потом наступает момент, когда этот сосуд наполняется и переливается и тогда все. Наступает точка невозврата. Причём это может быть не самый страшный промах, но он стал просто последней каплей, ключевым. Многие даже говорили, что я разорвав общение по такому якобы пустяку, повела себя неадекватно. Но никто ни разу не вспомнил, что простив большой косяк я поступила тоже неадекватно. 

Черта характера. Ничего не поделать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

границы. Я могу долго прощать людям их огрехи в отношении меня, "понимать и входить в положение".

А вот этого и не надо вовсе!

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя доброта и терпение тоже имеет границы. Я могу долго прощать людям их огрехи в отношении меня, "понимать и входить в положение". Но всему, конечно, есть предел. Всё, что я прощаю, сохраняется у меня в памяти и сосуд постепенно наполняется. И потом наступает момент, когда этот сосуд наполняется и переливается и тогда все. Наступает точка невозврата. Причём это может быть не самый страшный промах, но он стал просто последней каплей, ключевым. Многие даже говорили, что я разорвав общение по такому якобы пустяку, повела себя неадекватно. Но никто ни разу не вспомнил, что простив большой косяк я поступила тоже неадекватно. 

Черта характера. Ничего не поделать. 

Говно - характер) но тут больше не про то. Ты не прощаешь, а складывешь обиды. Это не прощение. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Говно - характер) но тут больше не про то. Ты не прощаешь, а складывешь обиды. Это не прощение. 

Я не складываю их. Я их прощаю действительно. Но кредит моего доверия уменьшается. Человек не может бесконечно прощать. Прощение тоже когда-то заканчивается. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не складываю их. Я их прощаю действительно. Но кредит моего доверия уменьшается. Человек не может бесконечно прощать. Прощение тоже когда-то заканчивается. 

Ты отрицаешь очевидное) все складываюьт. Именно так и формируется у любого человека представление о личности другого. 

И чем лучше память, тем хуже отношение)) 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Вы этот паззл ещё N раз будете перестраивать в своей голове. Я про собирательный образ мужчины:D

Надеюсь, что при очередной сборке соотношение позитива к негативу будет хотя бы 10 на 90. Потому что сейчас, кроме бородатого мема "Да ну хер", когда я думаю о мужчинах, в голову ничего не приходит:)

Опубликовано:

Я действительно прощала человека, когда он называл меня "скотиной и тупой тварью", хотя я, конечно, такой не являюсь. Но он игнорировал моё прощение. И с каждым моим прощением оскорблял все больше и все изощреннее. Потом вообще обвинил меня в том, что трахалась с его другом, зная, что этого просто не могло быть. 

Прощение развращает. Человек обезумел от моего прощения.

Опубликовано:
5 минут назад, john-doe сказал:

Ты отрицаешь очевидное) все складываюьт. Именно так и формируется у любого человека представление о личности другого. 

Если под складированием ты понимаешь память, то да. Но с памяти стереть как мы знаем, невозможно. Но при всем при этом я прощала. Я относилась так же по-доброму к человеку, помогала и поддерживала как и до всех косяков. Но терпению есть предел. Даже моему. А моему терпению можно позавидовать. 

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Всё, что я прощаю, сохраняется у меня в памяти и сосуд постепенно наполняется

Это всё обычная унылая схема "всепрощателей" слабеньких. Легче же простить, чем послать.

19 минут назад, john-doe сказал:

Del

х¥йню полную написал...

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я вам уже писала. Это не судьба - это родовой негатив. Он не убирается, но от него можно оградиться. Сейчас с девочкой работаю - очень похожий случай на ваш, отвалилось всякое м@рло из жизни, и это только начало. Надумаете - напишу, что надо делать. И мудаков не будет, и прощать будет не надо, и новая жизнь начнётся. 

ПЫСЫ: А вам себя менять не нужно, менять себя - себя же и предавать. Вы прекрасны, но род берёт своё, это сплошь и рядом. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я действительно прощала человека, когда он называл меня "скотиной и тупой тварью", хотя я, конечно, такой не являюсь. Но он игнорировал моё прощение. И с каждым моим прощением оскорблял все больше и все изощреннее. Потом вообще обвинил меня в том, что трахалась с его другом, зная, что этого просто не могло быть. 

И такие люди будут вас стороной обходить. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Это всё обычная унылая схема "всепрощателей" слабеньких. Легче же простить, чем послать.

Ты не права. Я посылаю. Просто если я посылаю, то без права реабилитации, навсегда. Именно поэтому я даю людям много шансов исправиться и вести себя уважительно. 

Опубликовано:

Ты не права. Я посылаю. Просто если я посылаю, то без права реабилитации, навсегда. Именно поэтому я даю людям много шансов исправиться и вести себя уважительно. 

Шанс я даю, если по ошибке товарищ купил бокалы под красное, а не под белое:) 

А от того, что вы пишите,  у меня волосы встают колом. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если под складированием ты понимаешь память, то да. Но с памяти стереть как мы знаем, невозможно. Но при всем при этом я прощала. Я относилась так же по-доброму к человеку, помогала и поддерживала как и до всех косяков. Но терпению есть предел. Даже моему. А моему терпению можно позавидовать. 

Ну то, что ты описала чуть ранее, это не адекватное поведение абсолютно, здесь надо было действительно посылать. 

Момента здесь 2:

1.как-то ты им даёшь возможность так с собой поступать. Почему-то они решают, что это нормально так делать. Тут тоже две крайности есть: либо ты действительно все прощаешь и позволяешь на ровном месте так с собой поступать, либо умеешь довести до истерики)) 

Тут вопрос, что было причиной этого, и как ты реагировалп? 

2.это все крайние случаи, которые во время притирания бывают. Если это прям редкость редкостная, то смотреть,  перевешивают ли остальные плюсы это. Если нет, то сорян. 

Опубликовано:
14 минут назад, john-doe сказал:

Самообман какой-то и типа уникальное что-то)) ОБЫЧНАЯ Х¥ЙНЯ

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Он просто перестал тебя уважать, насколько ты не уважаешь себя, какое прощение тут??? 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

. Я относилась так же по-доброму к человеку, помогала и поддерживала как и до всех косяков

Ну да, поощряла гавно, которое он до этого насрал. Ты форум жопой что ли читаешь?)) ГАЛА! 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

А моему терпению можно позавидовать

Не терпению, а тому какая ты терпила. Но этому обычно не завидуют, а насмехаются над этим. Что с тобой и делают. 

Провокация конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Графиня сказал:

А вам себя менять не нужно, менять себя - себя же и предавать. Вы прекрасны, но род берёт своё, это сплошь и рядом. 

Что за х¥йня, менять себя не нужно? Лучше выпить, да??

Этот форум не изотерический, а по работе над собой. Ты клиента нашла что ли себе?)) Или Галке бесплатно, потому что она такая ох¥енная?)) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Именно поэтому я даю людям много шансов исправиться и вести себя уважительно. 

Как это я не права?)) Я права во всём, твои шансы им не нужны, они их не используют. С каждым твоим новым "прощением" они всё больше будут садиться тебе на голову, вот и всё. Размечталась))

Ну иди к графине,  помечтайте вместе)

Опубликовано:

Что за х¥йня, менять себя не нужно? Лучше выпить, да??

Этот форум не изотерический, а по работе над собой. Ты клиента нашла что ли себе?)) Или Галке бесплатно, потому что она такая ох¥енная?)) 

Эзотерический - не эзотерический, а лучше человека обвинить в мягкотелости, чем помочь, верно?

У меня нет недостатка в клиентах, не волнуйтесь, Ваше Высочество. Галка охуенная, я с неё ни копейки бы не взяла, потому что работать будет она сама, я просто покажу, в каком направлении идти. 

И, да, если вы не видите чего-либо, то это не означает, что это не существует. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Эзотерический - не эзотерический, а лучше человека обвинить в мягкотелости, чем помочь, верно?

У меня нет недостатка в клиентах, не волнуйтесь, Ваше Высочество. Галка охуенная, я с неё ни копейки бы не взяла, потому что работать будет она сама, я просто покажу, в каком направлении идти. 

И, да, если вы не видите чего-либо, то это не означает, что это не существует. 

Покажи нам всем тогда)) и вопрос. Почему ты себе не смогла показать?

Так, ладно, хватит мне портить настроение) мне погода уже сегодня испортила его) теперь я не смогу надеть свой сексуальный сарафан) 

Тебе на свидание? Давай вперёд шевели копытами уже!))

Опубликовано:

Покажи нам всем тогда)) и вопрос. Почему ты себе не смогла показать?

Я себя из ж@пы вытащила, мне достаточно. 

Гала мне импонирует, поэтому предложила, а не настояла, заметьте. 

Вы о моей жизни знаете ровно 0.1. 

Всем показывать не собираюсь, я тут не за этим. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Тарантас Онегина сказал:

Гала, не пускайте в свою ауру ведьм. Энергию выжрут вампиром, а толка тебе это не даст. Будь осторожна, это гнилая дорога.

Твоя жизнь на ладони у всего форума.

Ты себя не вытащила, а зарываешь глубже.

Еще раз повторю.

Не отстанешь от людей, тебе будет хуже.

Иди в церковь.

Пренепременно сделаю всё, что ты советуешь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Тарантас Онегина сказал:

Я тебя предупредила.

Запомни, плохая мысль по отношению к кому-либо и ты тонешь глубже.

Не рискуй...ты потеряешь все, вредя людям.

Сейчас в твоих глазах ад...отстань от людей...

Не надо свою боль им переносить. Никто не виноват.

Иди к Богу.

Только это спасет тебя.

Ищи смыслы в добре.

Сына упустишь.

Запомни это.

Очень трудно упустить то, чего нет, но я попробую.

Опубликовано:
1 минуту назад, Тарантас Онегина сказал:

Я тебя насквозь вижу и все твои мысли, так что учти это.

Нам разные встречаются люди...

Каждая твоя мысль плохая доносится дуновением ветерка.

Только когда встанешь на путь добра, твоя жизнь начнет налаживаться.

Копайся в себе, людей не трогай.

Эзотерику не трогай.

Только церковь, если хочешь в вере найти помощь.

Да что ж ты пристала-то ко мне, едрить-колотить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Графиня сказал:

Лёгкие пути, я смотрю, не для вас?:))

Лёгкие пути - это какие? Которые как выпьют, так начинают оскорблять меня сразу на два варианта, не зная толком ничего обо мне. На случай девственности: "ты никому не нужная тварь, скотина, которую никто, кроме меня не изъявил желание трахнуть за всю жизнь", а  через рюмку коньяка уже "ты шлюха, насаживалась на член моего друга, он мне все рассказал про тебя, потаскуха". 

Нет, пожалуй, таких путей мне не надо. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Лёгкие пути - это какие? Которые как выпьют, так начинают оскорблять меня сразу на два варианта, не зная толком ничего обо мне. На случай девственности: "ты никому не нужная тварь, скотина, которую никто, кроме меня не изъявил желание трахнуть за всю жизнь", а  через рюмку коньяка уже "ты шлюха, насаживалась на член моего друга, он мне все рассказал про тебя, потаскуха". 

Нет, пожалуй, таких путей мне не надо. 

Нет, я совсем не это имела в виду. Прошу прощения, если обидела. 

Опубликовано:

Масуми, может быть я когда-нибудь наберусь смелости и расскажу об очень весёлом совместном проекте двух людей на этом форуме. К сожалению, я тогда мало к тебе прислушивалась... Да и, наверное, я правда, глупая. 

Опубликовано:
19 минут назад, Слоёный пирожок сказал:

Вроде проекты мы не обсуждали?

Я подозреваю проект по слежке за людьми тут точно существует.

Слышала уже от других об этом и сама стала жертвой.

Целью этого проекта было повеселиться вдвоём, но я все-таки подумываю над тем, что повеселиться должен тогда весь форум, а то будет несправедливо) 

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

Я себя из ж@пы вытащила, мне достаточно. 

Гала мне импонирует, поэтому предложила, а не настояла, заметьте. 

Вы о моей жизни знаете ровно 0.1. 

Всем показывать не собираюсь, я тут не за этим. 

Да дело не в жопе же.. ты хочешь чтобы от Гали алкаши и грубияны отвалились, а почему своих женатиков 10 лет не отвадишь?

Опубликовано:
36 минут назад, Королева Марго сказал:

Да дело не в жопе же.. ты хочешь чтобы от Гали алкаши и грубияны отвалились, а почему своих женатиков 10 лет не отвадишь?

Они никогда не перестанут приставать. Все, что в моих силах, это вообще не реагировать 

45 минут назад, Королева Марго сказал:

Так мои женатики все - щедрые, классные мужики были, на руках носили в прямом смысле; никто не виноват, что мы друг в друга влюблялись как подростки. Мужики и старше меня были ведь, у них-то башку не должно сносить? А сносило. А вот как раз до них у меня было быдло наподобие того, что Галадриэль описывает. Меня такое даже не замечает сейчас. Мы в параллельных вселенных. Но для этого нужно было немного поработать. 

Ну, а то, что меня перекинуло из хамла и быдла в реальность женатиков, ну так я пункт назначения и не выбирала, главное было свалить из той реальности. Была бы умнее - ставила бы более чёткие задачи. Но я финансами занималась, это важнее было на тот момент. Там всё как задумано вышло. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
21.06.2022 в 13:25, Графиня сказал:

В нашем с тобой бессмысленном диалоге смеешься только ты. Причём над своими же словами. А ты, случайно, не перед зеркалом это делаешь?

Твои диалоги со всеми настолько бессмысленны, что твоя тема скатилась в барную стойку.

Опубликовано:
16 часов назад, Графиня сказал:

Так мои женатики все - щедрые, классные мужики были, на руках носили в прямом смысле; никто не виноват, что мы друг в друга влюблялись как подростки

Так влюблялись, так влюблялись, что оставались с жёнами. Но это, конечно или из-за детей или потому что ты их бросала)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Так влюблялись, так влюблялись, что оставались с жёнами. Но это, конечно или из-за детей или потому что ты их бросала)

Нет..., она пишет, что они уходили, но были ей уже не нужны((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 357

Пропал… что ж теперь делать

3. 426

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 0

Опенеры и правило трех секунд

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...