Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Василий Лановой сказал:

Графинь, а какой приворот реально действующий?

Есть чо?

:D:blush:

Всё зависит от того, в какой традиции работаете, от наличия биоматериала, от возможности отпускать намерение и не дёргать Силы долбёжкой "А когда, когда уже он позвонит, когда уже сработает", от наличия холодной головы и понимания того, что большинство приворотов уничтожают истинные чувства объекта, заменяя их на программу. Мало того, приворот вызывает охлаждение оператора к объекту, потому что та энергетическая связь, которая между вами образуется, питается, в основном, за счёт оператора. Энергии у оператора уходит море. Знобит постоянно. Если объект пережать, например, кладбищем, то в итоге выходит зомби. Да, он будет привязан насмерть какое-то время к оператору, но оператор первым и сбежит, ибо сериал "Ходячие мертвецы" не всем по душе:)

Отвечая на ваш вопрос. По опыту - вольт с привязками даёт самый лучший результат без ярко-выраженных побочек (за исключением потери энергии оператора). Работает феерично даже на самых упёртых, даже, если скрыться от них за забором - выкрадут вместе с забором:) Если сверху давить кладбищем - см. выше. Не рекомендую. Хотя, если объект не жалко - почему нет. Я так делала:)

Резюмируя - на любимого и нужного в будущем мужчину, кроме гармонизации, делать бы ничего не стала. А если нужно попрактиковаться/спонсора/потом отомстить - идеально. 

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет..., она пишет, что они уходили, но были ей уже не нужны((

Всё верно. Потому что уходить нужно не к кому-то, а от кого-то. Я слишком себя уважаю, чтобы быть спасательной шлюпкой. Хочешь уйти от жены? Отлично. Снимай/покупай жильё - поживи один, голову в порядок приведи. Что за манера от одной юбки сразу перескакивать к другой? Откуда этот страх одиночества у мужчин? Он иррациональный какой-то. И, к тому же, есть куча историй, когда потом любовницам, к которым ушли, изменяли с бывшими жёнами. 

Когда я слышу фразу "уйду от жены к тебе", у меня всё падает:)

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Лучший приворот это от ворот поворот)) 

Кстати, соглашусь. Энергии на это дело тратится уйма, потом восстанавливаешься бесконечно, а тебе приводят того же мужичка, с теми же комплексами и заморочками. Такие воздействия ещё гипертрофируют недостатки. Куча истерик, загонов. Ты сама первая и сбегаешь, потратив силы и энергию. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Кстати, соглашусь. Энергии на это дело тратится уйма, потом восстанавливаешься бесконечно, а тебе приводят того же мужичка, с теми же комплексами и заморочками. Такие воздействия ещё гипертрофируют недостатки. Куча истерик, загонов. Ты сама первая и сбегаешь, потратив силы и энергию. 

Это работает только в том случае, если есть что приворачивать)) если омп не блефует, признаваясь в неземной любви 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это работает только в том случае, если есть что приворачивать)) если омп не блефует, признаваясь в неземной любви 

Кстати, как свидание вчера прошло у вас?

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Кстати, как свидание вчера прошло у вас?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помнит меня ещё со средних классов) описал, какой меня видел тогда)) посмеялись)) Поговорили про учителей, у нас один и тот же учитель по русскому была, только им повезло больше, она ещё у них и классной была) он живёт на соседней улице) и до этого очень часто видел меня на улицах района. Часто с собаками) Знает, что их 3 у меня, даже породу правильно сказал) Я, кстати, ввиду того, что он видит меня в повседневной жизни без макияжа, в обычной одежде да ещё и с собаками, не стала заморачиваться с образом, тем более у нас похолодало и дождь прошёл. 

Практика показала, что чем меньше готовишься, тем лучше выходит)) 

Перед предпоследним свиданием я готовилась 4 часа, а меня унизили так, что я в такси просто рыдала всю дорогу. 

А здесь все было мило и душевно) 

Кроме того, он сейчас переехал в страну, с которой я связана своей национальностью и тем более живёт в городе, который мне очень интересен) поговорили на том языке, он, конечно, его уже знает лучше, чем я) но сказал, что произношение хорошее, а грамматика дело практики) посетовал на то, что с такими железобетонными основаниями для переезда, грех жить здесь) 

Кинестику обыграл грамотно)) конечно, я знала, что внимание будет приковано к моим волосам) причём он так профессионально провел по волосам, что я думала, что я в салоне)) сказал, что помнит меня с косой до пояса)) Ну, и ещё ему повезло, что я получила травму не так давно, когда играла в мяч с собакой и у меня вся правая кисть в синяках и следах от зубов) он так кисть мою на свою положил и смотрит молча вопросительно) рассказала, что и как) 

В общем, резюме, общение в реале хорошее, есть что обсудить, умный, начитанный и самое главное, он не намекал на постель. Я первый раз почувствовала себя девушкой, а не сливной ямой и дешёвой потаскухой) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

А зачем тогда его привораживать (так называется по-моему 8))?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А зачем тогда его привораживать (так называется по-моему 8))?

Если ты по поводу слова "приворачивать", это просто шуточная форма от выражения "лучший приворот это от ворот поворот) 

Я вообще не верю ни в какие высшие силы. Для меня все эти привороты - отвороты просто пустота и не более. 

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Если ты по поводу слова "приворачивать", это просто шуточная форма от выражения "лучший приворот это от ворот поворот) 

Я вообще не верю ни в какие высшие силы. Для меня все эти привороты - отвороты просто пустота и не более. 

Да ну гавно какое-то, даже если это каким-то образом работает, то это не интересно совершенно. Какое от этого удовлетворение? Ноль. Ты получается не сам этого всего добился, а какие-то махинации с сознанием или подсознанием, бррр. Человек неискренне тебя любит, а становится наркоман. Тьфу. Это уже и не человек вовсе даже.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да ну гавно какое-то, даже если это каким-то образом работает, то это не интересно совершенно. Какое от этого удовлетворение? Ноль. Ты получается не сам этого всего добился, а какие-то махинации с сознанием или подсознанием, бррр. Человек неискренне тебя любит, а становится наркоман. Тьфу. Это уже и не человек вовсе даже.

Ну вот и я такого же мнения.

Меня вот любящий омп обзывает "скотиной", "тварью" и "никому не нужной девственницей, которую трахал его другой", но зато все искренне от души, и самое главное, по настоящей чистой и неприворотной любви :D

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот и я такого же мнения.

Меня вот любящий омп обзывает "скотиной", "тварью" и "никому не нужной девственницей, которую трахал его другой", но зато все искренне от души, и самое главное, по настоящей чистой и неприворотной любви :D

Гала, Гала ))))) "Твои" мужики вне конкуренции )))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помнит меня ещё со средних классов) описал, какой меня видел тогда)) посмеялись)) Поговорили про учителей, у нас один и тот же учитель по русскому была, только им повезло больше, она ещё у них и классной была) он живёт на соседней улице) и до этого очень часто видел меня на улицах района. Часто с собаками) Знает, что их 3 у меня, даже породу правильно сказал) Я, кстати, ввиду того, что он видит меня в повседневной жизни без макияжа, в обычной одежде да ещё и с собаками, не стала заморачиваться с образом, тем более у нас похолодало и дождь прошёл. 

Практика показала, что чем меньше готовишься, тем лучше выходит)) 

Перед предпоследним свиданием я готовилась 4 часа, а меня унизили так, что я в такси просто рыдала всю дорогу. 

А здесь все было мило и душевно) 

Кроме того, он сейчас переехал в страну, с которой я связана своей национальностью и тем более живёт в городе, который мне очень интересен) поговорили на том языке, он, конечно, его уже знает лучше, чем я) но сказал, что произношение хорошее, а грамматика дело практики) посетовал на то, что с такими железобетонными основаниями для переезда, грех жить здесь) 

Кинестику обыграл грамотно)) конечно, я знала, что внимание будет приковано к моим волосам) причём он так профессионально провел по волосам, что я думала, что я в салоне)) сказал, что помнит меня с косой до пояса)) Ну, и ещё ему повезло, что я получила травму не так давно, когда играла в мяч с собакой и у меня вся правая кисть в синяках и следах от зубов) он так кисть мою на свою положил и смотрит молча вопросительно) рассказала, что и как) 

В общем, резюме, общение в реале хорошее, есть что обсудить, умный, начитанный и самое главное, он не намекал на постель. Я первый раз почувствовала себя девушкой, а не сливной ямой и дешёвой потаскухой) 

Так тебя можно поздравить?)

Перед предпоследним свиданием я готовилась 4 часа

А что ты там готовила 4 часа?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Так тебя можно поздравить?)

С хорошим свиданием - да) 

17 минут назад, Lula сказал:

А что ты там готовила 4 часа?))

О, волосы укладывала, макияж) платье думала какое надеть) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

С хорошим свиданием - да) 

Ну, да со свиданием )))

До чего-то бОльшего всё равно не дойдёт ))) Ты же непременно выколупаешь в нём недостатки к тому времени)))

И это не значит, что их нет)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Ну, да со свиданием )))

До чего-то бОльшего всё равно не дойдёт ))) Ты же непременно выколупаешь в нём недостатки к тому времени)))

И это не значит, что их нет)))))

Недостатки, конечно, есть у всех) но есть те, с которыми можно мириться, а есть те, с которыми мириться - самоубийство. 

Он, кстати, не пьёт) и я уже выдохнула) Хотя бы мне не позвонят с пьяном угаре с оскорблениями и угрозами приехать и набить мне морду. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чем сильнее ожидания и вложенные усилия, тем сильнее разочарование обычно.

Согласна на 100 %. Я тепеть на свидания буду ходить в чем и в магазин. Волосы в хвост, без макияжа, в шортах и футболке и хватит с них) 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Он, кстати, не пьёт) и я уже выдохнула) Хотя бы мне не позвонят с пьяном угаре с оскорблениями и угрозами приехать и набить мне морду. 

Галадриэль, возможно, не моего ума дело, но этот триггер вами упоминается уже не раз. Не пробовали проработать его с психологом? Я ненависть к отцу так прорабатывала. Ненависть не прошла, ибо такое не прощают, но в каждом понравившемся мужчине отца перестала видеть. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Согласна на 100 %. Я тепеть на свидания буду ходить в чем и в магазин. Волосы в хвост, без макияжа, в шортах и футболке и хватит с них) 

Умничка! 

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Галадриэль, возможно, не моего ума дело, но этот триггер вами упоминается уже не раз. Не пробовали проработать его с психологом? Я ненависть к отцу так прорабатывала. Ненависть не прошла, ибо такое не прощают, но в каждом понравившемся мужчине отца перестала видеть. 

Что самое интересное, у меня нет ненависти к отцу. Меня воспитали в уважительно отношении к выбору человека. Так что отец здесь не при чем. Ситуация с моим  отцом накладывает определённый  отпечаток, но он относительно безобидный и даже кому-то на руку)) 

Это моя бабуля с дедулей наложили отпечаток. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Что самое интересное, у меня нет ненависти к отцу. Меня воспитали в уважительно отношении к выбору человека. Так что отец здесь не при чем. Ситуация с моим  отцом накладывает определённый  отпечаток, но он относительно безобидный и даже кому-то на руку)) 

Это моя бабуля с дедулей наложили отпечаток. 

Не-не, я своего отца привела в качестве примера. 

У вас этот прошлый травматичный опыт является триггером, и он щёлкает в большинстве случаев отношений с мужчиной. Не раз писали вы про оскорбления в свой адрес и тд. Минимум 3 раза на моей алко-памяти. Это в вас сидит. Проработать бы хорошо. Иначе будете видеть в каждом потенциальное повторение подобного сценария. 

@john-doe Спасибо, что заглядываете в наш бар, где из пьющих - исключительно барменша:) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да я же не выдумываю про то, что у них проблемы с алкоголем... У них действительно проблемы. 

Совет от души хотите? Врубаете музыку на полную. Я обожаю стиль транс, например. И вот, раздеваетесь и танцуете до изнеможения. Вы можете не верить в Высшие Силы или магию, но в свою силу-то должны.  Пара часов такой медитации  - и прям целый пласт негатива снимается. И так регулярно. Попробуйте. 

Только что, Графиня сказал:

Совет от души хотите? Врубаете музыку на полную. Я обожаю стиль транс, например. И вот, раздеваетесь и танцуете до изнеможения. Вы можете не верить в Высшие Силы или магию, но в свою силу-то должны.  Пара часов такой медитации  - и прям целый пласт негатива снимается. И так регулярно. Попробуйте. 

Тут ребята разные стили медитации рекомендуют. Но я  - за танцы, шаманские  или нет - тут вам решать. Но в этом танце для себя  и от всего говна, что есть - будет толк. Попробуйте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Тут ребята разные стили медитации рекомендуют. Но я  - за танцы, шаманские  или нет - тут вам решать. Но в этом танце для себя  и от всего говна, что есть - будет толк. Попробуйте. 

Так проблемы с алкоголем не у меня, а у омп моих)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так проблемы с алкоголем не у меня, а у омп моих)) 

Так я не про мужчин:) Я про вас. То, что я советую, с мужчинами никак не связано, а вам будет хорошо. 

Опубликовано:

Так я не про мужчин:) Я про вас. То, что я советую, с мужчинами никак не связано, а вам будет хорошо. 

Да мне и так хорошо) но могло быть и лучше ;)

Но в любом случае спасибо за совет) 

Опубликовано:
17 минут назад, Графиня сказал:

В Питере латину по вечерам танцуют) Эх, ностальгия... 

Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Прекратите отвечать масуми. Люди со сверхценными идеями не уймутся, если их не игнорировать.

Боги в баре!! 

Всё сделаем, сэмпэй.

Опубликовано:

В Питере латину по вечерам танцуют) Эх, ностальгия... 

А по утрам что творят! Какая ностальгия в ваши-то годы:)

Опубликовано:

А по утрам что творят! Какая ностальгия в ваши-то годы:)

А какие мои годы? ;)

А что по утрам творят? Я на рассвете в Питере только несколько раз не спала) Когда на 6:10 на сапсан опаздывала и 2 раза на Алых Парусах) 

Кстати, сегодня Алые Паруса... Романтика) Думала, что в этом году получится поехать, но спутника не нашлось, а одной мне уже инстинкт самосохранения не позволяет) Первый раз была одна - это было незабываемо)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А какие мои годы? ;)

А что по утрам творят? Я на рассвете в Питере только несколько раз не спала) Когда на 6:10 на сапсан опаздывала и 2 раза на Алых Парусах) 

Кстати, сегодня Алые Паруса... Романтика) Думала, что в этом году получится поехать, но спутника не нашлось, а одной мне уже инстинкт самосохранения не позволяет) Первый раз была одна - это было незабываемо)) 

Утром часов в 5 прямо шикарно. Но трезвой я ни разу не застала:(

Алые Паруса, да, сейчас в центр еду, ученики (а я ещё и препод:) пригласили. Ох, сказали бы заранее - организовала бы!

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

И что же за предмет?) 

Да старый добрый инглиш. Преподаватель-переводчик. И, вроде, с последними мировыми событиями я похоронила уже свою профессию, а тут  - хоба - куча желающих свалить, айтишники, в основном. Но могилку я всё-таки припасла, на всякий:)

Опубликовано:
10.06.2022 в 17:05, Графиня сказал:

Устала от болезненных расставаний.  Замкнутый круг. Как выйти? Прошу помощи. 

На второй странице устал читать этот писец) может кто уже спрашивал, но я не нашёл.

1. где ты знакомишься? 

2. какая социальная активность? 

3. какой круг общения?

Как мне видится ошибка кроется где-то в непонимании как видят мир другие. Может ты каждую пятницу на протяжении пяти лет ходишь с подругами в бар рядом с домом, и знакомишься там с мужчинами... Ну так, тут понятно, что за 5 лет тебя уже все знают, и сливают по причине "нафиг надо", ну это как пример.

Опубликовано:
20 минут назад, zmеy сказал:

На второй странице устал читать этот писец) может кто уже спрашивал, но я не нашёл.

1. где ты знакомишься? 

2. какая социальная активность? 

3. какой круг общения?

Как мне видится ошибка кроется где-то в непонимании как видят мир другие. Может ты каждую пятницу на протяжении пяти лет ходишь с подругами в бар рядом с домом, и знакомишься там с мужчинами... Ну так, тут понятно, что за 5 лет тебя уже все знают, и сливают по причине "нафиг надо", ну это как пример.

Из всевозможных примеров, даже гипотетических, вы, интересно, выбрали именно этот. А примера, где, допустим, у меня очень нестандартные требования к мужчинам, сводящиеся, в основном, к интеллекту, не было в вашем словаре "клишированных представлений о женщине"?

Клитор - фигня полная по сравнению с мозгом. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Из всевозможных примеров, даже гипотетических, вы, интересно, выбрали именно этот. А примера, где, допустим, у меня очень нестандартные требования к мужчинам, сводящиеся, в основном, к интеллекту, не было в вашем словаре "клишированных представлений о женщине"?

Клитор - фигня полная по сравнению с мозгом. 

Что? 

Я не собираюсь с тобой клиторами интеллектом мериться. Ну как бы, реакция на стандартные вопросы показывает, что проблема с мужчинами где-то здесь... 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Что? 

Я не собираюсь с тобой клиторами интеллектом мериться. Ну как бы, реакция на стандартные вопросы показывает, что проблема с мужчинами где-то здесь... 

А вам со мной и не надо. Не портите себе утро:)

Вопросы чересчур стандартные, я на такие в 15 лет отвечала. 

Опубликовано:
8 минут назад, Графиня сказал:

А вам со мной и не надо. Не портите себе утро:)

Вопросы чересчур стандартные, я на такие в 15 лет отвечала. 

Это форум для мальчиков подросткового возраста, которым девочки не дают. Если ты приходишь сюда с каким-то вопросом, то решать его будут через такую же призму.

Вот, я сейчас не совсем понимаю, что происходит. Возможно ты меня интеллектуально троллишь, или ещё что-нибудь такое делаешь. Но я тебе как человек со стороны говорю - то как ты ведёшь диалог, это триггер неадекватности. И возвращаясь к тому, что это форум для мальчиков, которым девочки не дают, если бы мальчик отвечал как ты, причина того, что ему девочки не дают была бы не в его скромности, застенчивости, непонимании механизмов полового поведения, а в том, что у мальчика полная голова злобных тараканов, и это видно окружающим. И когда бы ему об этом сказали, он бы обиделся, и написал "вы здесь на форуме сами лохи, и бабы вам не дают"... ты можешь написать, что меня ещё и мамка в детстве не любила.

Опубликовано:
3 минуты назад, zmеy сказал:

Это форум для мальчиков подросткового возраста, которым девочки не дают. Если ты приходишь сюда с каким-то вопросом, то решать его будут через такую же призму.

Вот, я сейчас не совсем понимаю, что происходит. Возможно ты меня интеллектуально троллишь, или ещё что-нибудь такое делаешь. Но я тебе как человек со стороны говорю - то как ты ведёшь диалог, это триггер неадекватности. И возвращаясь к тому, что это форум для мальчиков, которым девочки не дают, если бы мальчик отвечал как ты, причина того, что ему девочки не дают была бы не в его скромности, застенчивости, непонимании механизмов полового поведения, а в том, что у мальчика полная голова злобных тараканов, и это видно окружающим. И когда бы ему об этом сказали, он бы обиделся, и написал "вы здесь на форуме сами лохи, и бабы вам не дают"... ты можешь написать, что меня ещё и мамка в детстве не любила.

Вы чего такой злой? Велосипед без седла? 

А вот если бы всё-таки осилили всю тему, то сейчас бы так остро не реагировали, и поняли бы, что это моя манера общения - и в жизни, и на форуме, и даже после секса, с проблемой нехватки которого я сюда и не приходила. 

Мой вопрос давно решён уже. У нас тут теперь вино, коньяк и Алые Паруса. 

Ну, и вы, конечно, мощно подопустили местных здесь:)

И, да, ваш пример "про каждую пятницу и моих несуществующих подруг, где мы бухаем и всем даём направо-налево" как раз-таки и кричит о ваших комплексах. Из миллиарда примеров вы выбрали именно этот. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Вы чего такой злой? Велосипед без седла? 

А вот если бы всё-таки осилили всю тему, то сейчас бы так остро не реагировали, и поняли бы, что это моя манера общения - и в жизни, и на форуме, и даже после секса, с проблемой нехватки которого я сюда и не приходила. 

Мой вопрос давно решён уже. У нас тут теперь вино, коньяк и Алые Паруса. 

Ну, и вы, конечно, мощно подопустили местных здесь:)

И, да, ваш пример "про каждую пятницу и моих несуществующих подруг, где мы бухаем и всем даём направо-налево" как раз-таки и кричит о ваших комплексах. Из миллиарда примеров вы выбрали именно этот. 

удачи.

Опубликовано:
58 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, как они прошли?) Много народу было? 

Как салют? Он каждый год все лучше и лучше) 

Так вчера же репетиция была только. Но энергетика сумасшедшая:) А на сам праздник сегодня я не иду, нет, оставим это дело молодым. 

Опубликовано:

Так вчера же репетиция была только. Но энергетика сумасшедшая:) А на сам праздник сегодня я не иду, нет, оставим это дело молодым. 

Да, уж) Это было незабываемо) В первый раз мне не повезло с погодой, зато второй раз просто чудесно было) 

Опубликовано:

Можно онлайн посмотреть). Хмм.. Графиня, кажется, я понял, кто Вы. Давно не было видно на горизонте.

Не все мужики козлы). И женщины хорошие есть, спасибо им.

10.06.2022 в 22:41, Графиня сказал:

Наоборот - более поверхностной. Не нужны никому глубокие любовницы. Действительно, не важно, кто кого бросает. Важно, почему я в этой бесконечной закольцовке 10 лет. 

Да очень просто. Слишком умна, но ищешь проверенный вариант. Не доверяешь своему выбору почему-то. Короче, тебе нужен знакомый МЧ, который простым языком даст ответ, с этим можно, а с тем нельзя.

Опубликовано:
4 минуты назад, skromniy27 сказал:

Можно онлайн посмотреть). Хмм.. Графиня, кажется, я понял, кто Вы. Давно не было видно на горизонте.

Не все мужики козлы). И женщины хорошие есть, спасибо им.

Да очень просто. Слишком умна, но ищешь проверенный вариант. Не доверяешь своему выбору почему-то. Короче, тебе нужен знакомый МЧ, который простым языком даст ответ, с этим можно, а с тем нельзя.

О! И кто же я сегодня, в пятницу? Воплощение всех выпускников СПБ?

Так и не заявлено было, что все мужики - козлы; это не моя жизненная парадигма. 

Да я ничего и никого не ищу. В этом, думаю, и основная проблема. И, вроде, начинать надо, а лень:)

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

О! И кто же я сегодня, в пятницу? Воплощение всех выпускников СПБ?

Так и не заявлено было, что все мужики - козлы; это не моя жизненная парадигма. 

Да я ничего и никого не ищу. В этом, думаю, и основная проблема. И, вроде, начинать надо, а лень:)

Сегодня Вы защитница диплома СПБ). Если бы ничего и никого не искала, то и темы данной не появилось бы на свет.

Свободная и независимая дама хочет приключений, однако, сдерживает себя. И только после пары бутылок вина начинает звонить всем бывшим, которые бегали за ней раньше. Но получив положительный ответ, она благополучно убегает в ночи. Потому что лень:).

На самом деле она запуталась. Думает одно, хочет другое, а говорит третье. Поэтому нужен свежий взгляд со стороны.

Опубликовано:
43 минуты назад, skromniy27 сказал:

Сегодня Вы защитница диплома СПБ). Если бы ничего и никого не искала, то и темы данной не появилось бы на свет.

Свободная и независимая дама хочет приключений, однако, сдерживает себя. И только после пары бутылок вина начинает звонить всем бывшим, которые бегали за ней раньше. Но получив положительный ответ, она благополучно убегает в ночи. Потому что лень:).

На самом деле она запуталась. Думает одно, хочет другое, а говорит третье. Поэтому нужен свежий взгляд со стороны.

Хм, мне легенда, что я  - Пэ, нравилась намного больше. 

И, да, во мне каждый день пара бутылок вина. Где же столько бывших набрать?

But thanks for playing. 

Опубликовано:
57 минут назад, Графиня сказал:

Хм, мне легенда, что я  - Пэ, нравилась намного больше. 

И, да, во мне каждый день пара бутылок вина. Где же столько бывших набрать?

But thanks for playing. 

Да ладно... :blush:

Без названия (1).jpeg

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

И, да, во мне каждый день пара бутылок вина.

Какое отменное здоровье то!))

Опубликовано:
21.06.2022 в 22:24, Галадриэль сказал:

Разве здесь кто-то способен на приглашение на свидание?) 

Отсюда мне приходили только приглашения "приехать и вые*ать". 

Да, способен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15797

Тема Галадриэль :)

2. 15797

3. 15797

4. 15797

5. 15797

• Создать...