Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Графиня сказал:

А вас Ремарк тр@хнул и бросил, не пойму?

Вооот, полезла из тебя твоя настоящая суть. Обнажилась натура )))

Нет,  не трахнул и не бросил, он мне по энергетике не нравится. Хилый. 

Биполярочка. 

Сочувствую.

24 страницы отбиваний от аттак. 

Не от меня же. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Думаете меня удивить?

Даже не собираюсь. За этим в цирк иди. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

Только что, Lula сказал:

Вооот, полезла из тебя твоя настоящая суть. Обнажилась натура )))

24 страницы моей сути, но вы решили копнуть. 

Трепанацию будете делать?

2 минуты назад, Lula сказал:

Сочувствую.

Себе посочувствуйте. В субботу вечером вам делать нечего, кроме как у "Слабой" в теме сидеть. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Даже не собираюсь. За этим в цирк иди. 

Я сама решу, куда идти, хорошо?

24 страницы моей сути, но вы решили копнуть. 

Не сути, а красование собой.

А вот ща попёрла суть))

Продолжай, не останавливайся)))

Трепанацию будете делать?

Обязательно!

Сутки ничего не есть и за 5 часов ничего не пить. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Не сути, а красование собой.

А вот ща попёрла суть))

Продолжай, не останавливайся)))

Ваша проекция.

5 минут назад, Графиня сказал:

Себе посочувствуйте. В субботу вечером вам делать нечего, кроме как у "Слабой" в теме сидеть. 

Да, хочу в субботу посидеть у слабой в теме ))) И посочувствовать тебе )))

5 минут назад, Графиня сказал:

Я сама решу, куда идти, хорошо?

Нет.

12 минут назад, Lula сказал:

Да, хочу в субботу посидеть у слабой в теме ))) И посочувствовать тебе )))

Нет.

Я как бы по понятиям живу. Слабая/сильная в поединке определяются. Место/оружие кто выбирает?

И, да, мне нечего терять.

53 минуты назад, Графиня сказал:

Я как бы по понятиям живу. Слабая/сильная в поединке определяются. Место/оружие кто выбирает?

Ресторан итальянской кухни "Четыре сыра", Караванная д.5 )))

Пиццы: Маргарита, Пепперони с халапеньо, Четыре сыра, Ветчина и грибы.

Кто больше съест:)

Графиня, я буду болеть за Вас.

9 минут назад, bro_dobro сказал:

Ресторан итальянской кухни "Четыре сыра", Караванная д.5 )))

Пиццы: Маргарита, Пепперони с халапеньо, Четыре сыра, Ветчина и грибы.

Кто больше съест:)

Графиня, я буду болеть за Вас.

Благодарю! Я всегда выигрываю:)

2 часа назад, Графиня сказал:

А помните, как я писала, что вас ждала? Сотрите нах@й.

Тридцаху зажала что ли?)) 

9 часов назад, Графиня сказал:

А как же быть?!  Я ж слабых не бью )))

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Тридцаху зажала что ли?)) 

Тридцаху за "старость" мне должны накидывать, но никак не наоборот:)

47 минут назад, Lula сказал:

А как же быть?!  Я ж слабых не бью )))

Без проблем. Берите с собой тогда словарь синонимов и плевков побольше. А то что вас закоротило-то на "слабую". Расширяйте синонимичный ряд.

Без проблем. Берите с собой тогда словарь синонимов и плевков побольше. А то что вас закоротило-то на "слабую". Расширяйте синонимичный ряд.

Для тебя и так пойдёт и одного слова. Одного этого слова хватает, чтобы описать твою суть. Смотри, как тебя бомбит от этого слова. 

Ну, и давай взглянем правде в лицо. Человек, у которого алкогольная зависимость, просто не может быть сильным. Даже вот одно это.

Я уже молчу о других твоих качествах, которые тоже не сильны, мягко говоря.

Ты просто бесишься, потому что я одним словом, видя твою истинную суть, взяла и разрушила твои сладкие иллюзии и романтизацию алкогольного бытия. 

Для тебя и так пойдёт и одного слова. Одного этого слова хватает, чтобы описать твою суть. Смотри, как тебя бомбит от этого слова. 

Ну, и давай взглянем правде в лицо. Человек, у которого алкогольная зависимость, просто не может быть сильным. Даже вот одно это.

Я уже молчу о других твоих качествах, которые тоже не сильны, мягко говоря.

Ты просто бесишься, потому что я одним словом, видя твою истинную суть, взяла и разрушила твои сладкие иллюзии и романтизацию алкогольного бытия. 

Что, словари подорожали?

Ну, описали вы, как вам кажется, мою суть. Навыдумывали мне качеств, зная обо мне чуть больше, чем ничего. Ни у кого из нас в результате этой вашей ядовитой тирады ничего не изменится. 

И понять не могу, что ж вас так бомбит-то от меня? Может, вам выпить?

Что, словари подорожали?

Ну, описали вы, как вам кажется, мою суть. Навыдумывали мне качеств, зная обо мне чуть больше, чем ничего. Ни у кого из нас в результате этой вашей ядовитой тирады ничего не изменится. 

И понять не могу, что ж вас так бомбит-то от меня? Может, вам выпить?

Твоя обида понятна. Но непродуктивна.

Ты сюда пришла за мнением со стороны. Так будь добра, прекрати истерить и принимай любые мнения. Прислушиваться или нет, менять что-то или нет  это уже твоё дело, но рот затыкать тут ты не будешь.

Пришла на форум за мнением - получай его.

Тебя тут по головке гладить никто не обязан и не будет. 

И прекрати истерить. Жалко выглядит твоё топание ножками на мнение, которое тебе не нравится. 

4 минуты назад, Lula сказал:

Твоя обида понятна. Но непродуктивна.

Ты сюда пришла за мнением со стороны. Так будь добра, прекрати истерить и принимай любые мнения. Прислушиваться или нет, менять что-то или нет  это уже твоё дело, но рот затыкать тут ты не будешь.

Пришла на форум за мнением - получай его.

Тебя тут по головке гладить никто не обязан и не будет. 

И прекрати истерить. Жалко выглядит твоё топание ножками на мнение, которое тебе не нравится. 

Да, конечно, из нас двоих истерю именно я.

16 минут назад, Графиня сказал:

Да, конечно, из нас двоих истерю именно я.

Да. Так и есть именно ты истеришь.

А тут тебе никто не враг. 

Я исхожу из того,  что ты пишешь. 

Две бутылки алкоголя ЕЖЕДНЕВНО,  а иногда и четыре бутылки это алкоголизм. Ну, давай ка уже назовём вещи своими именами.

Алкоголизм это всегда слабость и вред здоровью.

А вся эта твоя романтизация алкоголизма это всего лишь иллюзия, побег от реального положения дел,  самообман и самоутешение. 

• Советник

Кстати как там Треш поживает? ) Тусуется где-то по тг каналам? ) 

Вот он пожалуй был достаточно креативным товарищем чтобы разыграть из себя Графинюшку шальную ) 

И образ этот прожигательницы жизни понятен ему был бы хорошо ) 

И дуэли он любил :lol:

Только что, Пэ^ сказал:

Кстати как там Треш поживает? ) Тусуется где-то по тг каналам? ) 

Вот он пожалуй был достаточно креативным товарищем чтобы разыграть из себя Графинюшку шальную ) 

И образ этот прожигательницы жизни понятен ему был бы хорошо ) 

Это у бижу спрашивай)) 

3 часа назад, Lula сказал:

Да. Так и есть именно ты истеришь.

А тут тебе никто не враг. 

Я исхожу из того,  что ты пишешь. 

Две бутылки алкоголя ЕЖЕДНЕВНО,  а иногда и четыре бутылки это алкоголизм. Ну, давай ка уже назовём вещи своими именами.

Алкоголизм это всегда слабость и вред здоровью.

А вся эта твоя романтизация алкоголизма это всего лишь иллюзия, побег от реального положения дел,  самообман и самоутешение. 

Так тема-то  сама себя давно уже исчерпала; все советы, которые можно было отсюда вычленить, унесены. Вы как-то поздновато подошли с прописными истинами. И, да, никогда не отрицала наличие проблемы у себя. Вы серьёзно думаете, что мне открыли глаза на что-то? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я как раз у места дуэли Пушкина живу. Идти 5 минут. Так что все, кто ещё недоплюнул - велкам. И обязательно белое пальто захватите. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Так тема-то  сама себя давно уже исчерпала; все советы, которые можно было отсюда вычленить, унесены. Вы как-то поздновато подошли с прописными истинами. И, да, никогда не отрицала наличие проблемы у себя. Вы серьёзно думаете, что мне открыли глаза на что-то? 

Думаю, что не открыла. Твои глаза по прежнему закрыты. 

4 часа назад, Графиня сказал:

Я как раз у места дуэли Пушкина живу. Идти 5 минут. Так что все, кто ещё недоплюнул - велкам. И обязательно белое пальто захватите. 

Там Пионерская недалеко?) У меня там подруга жила, была у неё в гостях) 

• Советник
6 часов назад, Графиня сказал:

Ты обиделась на меня да? ) Ждала получается, как деда мороза? ) А тут пришел такой злодей )) И обижает..

Но я не со зла, ты не думай ) 

Вас там просто в Питере все бросили ) Бухать умчали ) 

А я не бросаю ) И потому - справедлив и строг. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Может это Графиня и есть, а ты не признала))

16 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, всё верно. Конечно, место дуэли застроили человейниками, но энергетика отличная.

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты обиделась на меня да? ) Ждала получается, как деда мороза? ) А тут пришел такой злодей )) И обижает..

Но я не со зла, ты не думай ) 

Вас там просто в Питере все бросили ) Бухать умчали ) 

А я не бросаю ) И потому - справедлив и строг. 

Смотрю, я добавила пару баллов вашему и так вполне себе уютному Эго:)

Ну, и насколько невротическим инфантилом нужно быть, чтобы обижаться на абсолютно незнакомого тебе человека. Мне тут, конечно, приписали всевозможные грехи вплоть до убийства Кеннеди, но обиды - определённо не моё. 

Всё просто. Я мастер по разочарованию в людях 80 лвл. Делаю это качественно, быстро, недорого.

• Советник
35 минут назад, Графиня сказал:

Смотрю, я добавила пару баллов вашему и так вполне себе уютному Эго:)

Ну, и насколько невротическим инфантилом нужно быть, чтобы обижаться на абсолютно незнакомого тебе человека. Мне тут, конечно, приписали всевозможные грехи вплоть до убийства Кеннеди, но обиды - определённо не моё. 

Всё просто. Я мастер по разочарованию в людях 80 лвл. Делаю это качественно, быстро, недорого.

Ну ты бы хоть относилась к себе самой, своим мыслям, идеям - без такой серьёзности, без такого чсв

Понимая, что это всего лишь ну - слова какого-то заядлого анестезиолога ) Который без анестезии забыл уже как жить  ) 

Ну и с пониманием к людям - что они могут быть не согласны с тобой, что им очень могут не подходить твои идеи и мысли ) Что они для них могут быть вредными, слишком лёгкими, слишком беспечными ) 

41 минуту назад, Графиня сказал:

Это означает, что ты и мастер идеализировать людей. Отсюда твои, кстати, проблемы с любовниками..

• Советник

Вот это вот всё - истина в вине

Жизнь это и есть любовь

Любовь спасёт мир ) 

Торжество апофении, в общем ) 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Жизнь это и есть любовь

Любовь спасёт мир ) 

А я всё ждала, когда ваша хрестоматийная апофения появится. Заканчивайте вы с буквой "А" в своём словаре; мне, например, нравятся слова на "Н" - "нарцисс" -  вот неплохое, как вам?

Что касается любви, то я жила большую часть жизни без неё, а после 35 - с ней. И я эти 5 лет ни на что не променяю.

ПЫСЫ: Масштаб хамства здесь в отношении абсолютно незнакомых людей, и чьи убеждения не разделяются -  поражает. И тот ушат грязи, который был на меня вылит и в теме, и в личке говорит только об одном - я шла и иду верным путём. И пусть мои губы будут извечно пропитаны вином, но зато они никогда не будут извергать ту мерзость, которую здесь позволяли участники моей темы в мой адрес.

Ну, чё, Пэ, картинка будет на такое?

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Жизнь это и есть любовь

Любовь спасёт мир ) 

Ну, и сводить к парочке банальных цитат всё, что было написано за 25 страниц - примитивизм чистой воды. 

• Советник

А я всё ждала, когда ваша хрестоматийная апофения появится. Заканчивайте вы с буквой "А" в своём словаре; мне, например, нравятся слова на "Н" - "нарцисс" -  вот неплохое, как вам?

Что касается любви, то я жила большую часть жизни без неё, а после 35 - с ней. И я эти 5 лет ни на что не променяю.

ПЫСЫ: Масштаб хамства здесь в отношении абсолютно незнакомых людей, и чьи убеждения не разделяются -  поражает. И тот ушат грязи, который был на меня вылит и в теме, и в личке говорит только об одном - я шла и иду верным путём. И пусть мои губы будут извечно пропитаны вином, но зато они никогда не будут извергать ту мерзость, которую здесь позволяли участники моей темы в мой адрес.

Ну, и сводить к парочке банальных цитат всё, что было написано за 25 страниц - примитивизм чистой воды. 

Оставь людям их грехи, и думай о своих ) 

Такая нежная вся ) На меня тут годами накатывают, интригуют, подставляют, клевещут, банят дорвавшись до модерских кнопок, интриги плетут - и что дальше? )) Обычное дело. Отбился, и дальше пошел особого значения этому не предавая ) 

Вообще это же известная истина и простая - чем сильнее ты реагируешь на нападки, чем болезненнее воспринимаешь травлю - тем сильнее провоцируешь её продолжать  ) 

Масштаб хамства здесь в отношении абсолютно незнакомых людей, и чьи убеждения не разделяются -  поражает. И тот ушат грязи, который был на меня вылит и в теме, и в личке говорит только об одном - я шла и иду верным путём. И пусть мои губы будут извечно пропитаны вином, но зато они никогда не будут извергать ту мерзость, которую здесь позволяли участники моей темы в мой адрес.

Слушай, ну, может хватит уже ныть и изображать из себя агнца на заклании?! Взрослый же человек. 

Никто тут на тебя грязь не выливал, хватит из себя уже жертву строить.

Одна местная сумасшедшая докопалась до тебя, но она не всчёт совсем. Подозреваю, что она же тебе и в личку писала (если писала).

Остальные кто писал тебе в личку? Нехр*н делать нам? 

Остальные с тобой нормально общались.

Ну, а что жопу тебе не лизали и имели своё мнение, так это нормально. Ты чего изнылась вся из-за этого?!

Никто не обязан восторгаться твоим алкоголизмом и, тем более, разделять твою точку зрения. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Оставь людям их грехи, и думай о своих ) 

Такая нежная вся ) На меня тут годами накатывают, интригуют, подставляют, клевещут, банят дорвавшись до модерских кнопок, интриги плетут - и что дальше? )) Обычное дело. Отбился, и дальше пошел особого значения этому не предавая ) 

Вообще это же известная истина и простая - чем сильнее ты реагируешь на нападки, чем болезненнее воспринимаешь травлю - тем сильнее провоцируешь её продолжать  ) 

Я не нежная, я справедливая:) Я ведь тоже хамло и гопоту могу включить, но выбираю этого не делать. 

Ну, вы - знаковая фигура для форума из того, что мне удалось за 17 дней осилить, и форум - важная составляющая вашей жизни, как я понимаю. Скандалы, интриги, расследования - неотъемлемая часть такого статуса. Я же птица залётная. 

И, кстати, на нападки я реагирую абсолютно спокойно, пусть мне тут и приписывают множественные истерики. Но это личная проекция истерящих. 

41 минуту назад, Lula сказал:

Слушай, ну, может хватит уже ныть и изображать из себя агнца на заклании?! Взрослый же человек. 

Никто тут на тебя грязь не выливал, хватит из себя уже жертву строить.

Одна местная сумасшедшая докопалась до тебя, но она не всчёт совсем. Подозреваю, что она же тебе и в личку писала (если писала).

Остальные кто писал тебе в личку? Нехр*н делать нам? 

Остальные с тобой нормально общались.

Ну, а что жопу тебе не лизали и имели своё мнение, так это нормально. Ты чего изнылась вся из-за этого?!

Никто не обязан восторгаться твоим алкоголизмом и, тем более, разделять твою точку зрения. 

Я сюда за ануслингом и не приходила, как бы. А вы белену уже заварили, я смотрю. Приятного чаепития. 

И, да, я в следующий раз у вас обязательно проконсультируюсь, когда и что мне писать и изображать. 

ПЫСЫ: А вы вообще ко мне неровно дышите, видимо. Вы не в моём вкусе, расслабьтесь. 

27 минут назад, Графиня сказал:

Я сюда за ануслингом и не приходила, как бы. А вы белену уже заварили, я смотрю. Приятного чаепития. 

Ну, раз ты приходила не за этим, то чего тогда ожидаешь этого. Логики ноль.

Белену оставь себе, я такое не пью. 

Цитата

И, да, я в следующий раз у вас обязательно проконсультируюсь, когда и что мне писать и изображать. 

ПЫСЫ: А вы вообще ко мне неровно дышите, видимо. Вы не в моём вкусе, расслабьтесь. 

Ну, так и ты не в моем вкусе, выдыхай. Ты считаешь, что к тебе все неровно дышат и все тебя обижают, но это твоя очередная иллюзия, всем плевать на тебя. Неужели, ты думала иначе? 

Коли ты пришла на форум, то тебе и пишут своё мнение каждый. Ты так неумело огрызаешься. Беззубо так. 

Ну, ты или будь готова к различным мнениям, в том числе и к тем, которые тебе не нравятся, или не пиши на форум.

А писать на форум и ныть потом, что ты получила не те ответы, которые тебя устраивали бы и строить из себя всеми обиженную жертву  это слабо, инфантильно и глупо. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
5 часов назад, Lula сказал:

Ну раз не приходила ща этим, то чего тогда ожидаешь этого. Лоники ноль.

Белену оставь себе, я такое не пью. 

Ну, так и ты не в моем вкусе, выдыхый. Ты считаешь, что к тебе все неровно дышат и все тебя обижают, но это твоя очередная иллюзия, всем плевать на тебя. Неужели, ты думала иначе? 

Коли ты пришла на форум, то тебе и пишут своё мнение каждый. Ты так неумело огрызаешься. Беззубо так. 

Ну, ты или будь готова к различным мнениям, в том числе и к тем, которые тебе не нравятся, или не пиши на форум.

А писать на форум и ныть потом, что ты получила не те ответы, которые тебя устраивали бы и строить из себя всеми обиженную жертву  это слабо, инфантильно и глупо. 

А по-моему вы её регулярный адепт. Не логики. Белены. И, кстати, множественные опечатки - побочный эффект от её принятия. 

Если вам на меня так плевать, почему вы палатку здесь разбили? 

Забыла у вас спросить, писать мне на форум или нет.

Тема давно закрыта, я уже не раз писала об этом. Слушайте, я не знаю, на чём вы сидите, но слезайте срочно. 

Переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)

А по-моему вы её регулярный адепт. Не логики. Белены. И, кстати, множественные опечатки - побочный эффект от её принятия. 

Это по твоему, алкоголь же у тебя вызывает галлюцинации. Поэтому тебе многое кажется. Ну, тебе ли не знать какой побочный эффект у белены и её принятия))) И не только белены)))

Ты за своими опечатками и следи. 

Если вам на меня так плевать, почему вы палатку здесь разбили? 

Захотела и разбила. Ясно? Тебя забыла спросить.

Забыла у вас спросить, писать мне на форум или нет.

Если пишешь, то не истери  на мнения, которые тебя не устраивают.

Тема давно закрыта, я уже не раз писала об этом. Слушайте, я не знаю, на чём вы сидите, но слезайте срочно. 

К чему эти манипуляции детские, "на чём вы сидите"? Я не на чем не сижу, в отличии от тебя. Это ты хочешь, чтобы все упали в ту же яму, где ты сама находишься. Но нет! И не мечтай! Барахтайся там сама. 

Твоё бессилие и неумелые манипуляции хорошо видны.

Если тема закрыта, то зачем ты её каждый раз поднимаешь и цитирует меня?

Закрыто если - не пиши. 

Это по твоему, алкоголь же у тебя вызывает галлюцинации. Поэтому тебе многое кажется. Ну, тебе ли не знать какой побочный эффект у белены и её принятия))) И не только белены)))

Ты за своими опечатками и следи. 

Захотела и разбила. Ясно? Тебя забыла спросить.

Если пишешь, то не истери  на мнения, которые тебя не устраивают.

К чему эти манипуляции детские, "на чём вы сидите"? Я не на чем не сижу, в отличии от тебя. Это ты хочешь, чтобы все упали в ту же яму, где ты сама находишься. Но нет! И не мечтай! Барахтайся там сама. 

Твоё бессилие и неумелые манипуляции хорошо видны.

Если тема закрыта, то зачем ты её каждый раз поднимаешь и цитирует меня?

Закрыто если - не пиши. 

"по-твоему", "ни на чём", "в отличие", "цитируешь".

5 часов назад, Графиня сказал:

"по-твоему", "ни на чём", "в отличие", "цитируешь".

Т9 знаешь что такое в мобильном? 

Это всё?))) Когда нечего сказать , до*бись до орфографии))) Бггг :lol:

Тебе точно 40?! Детский сад!)))

Жаль тебя. 

Переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)
5 часов назад, Lula сказал:

. Ты считаешь, что к тебе все неровно дышат и все тебя обижают, но это твоя очередная иллюзия, всем плевать на тебя. Неужели, ты думала иначе

Ну у людей с нетрезвым восприятием жизни, это нормально же. Посмотри на маську под таблетками..

Переход на личность.

Ну, в вашей-то теме не сижу. Хотя темы "Озлобленная неудачница не было". 

Так это вы в зеркало смотрели, солнце моё. 

Так мне в вашем чатике @realtor_apollonova сегодня написала, что я  - мужик. Так вы определитесь уже - мужик или несчастный урод? 

Да иди ты на х*й, я вопрос тебе задавала, а не написала, что ты мужик. И при чём тут я и твой, такой же неадекватный оппонент, лула?

Участие в конфликте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...