Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая разница в возрасте и тревожно-избегающий тип привязанности, стоит ли пытаться выстроить LTR?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета и помощи в желание выстроить отношения с девушкой, которая младше меня на 17 лет. Сейчас мне 39, ей 22. Написал ей в инстаграме, завязалось общение. Договорились встретится. Коротко о себе, не женат, детей нет, опыт общения с ОЖП средний, никогда не ставил цель создания семьи, все время тратил на работу, спорт. Как итог живу в центре города в кв 120 метров, есть и другая недв., авто бизнес класса. В целом всегда пользовался успехом у девушек, хотя есть определенный пробел в построение длительных LTR . Сходились легко, расходились без драм. Но в этот раз залип как то слишком сильно.

Коротко о ОЖП, очень красивое личико, фигурка, интересная, обаятельная девочка, спокойная, уважительная, без ЧСВ.  До меня встречалась с разными ОМП всегда не более месяца- двух, сама заканчивала эти отношения, говорила что становилось скучно и формат себя исчерпал. Со всеми был секс. Первый этап общения у меня  с ней начался еще в 2021 году, после нескольких встреч секс, далее стала приезжать ко мне домой, общение, секс и т.д. Формат этих встреч продолжался пару месяцев, потом ей не понравилось, что я слишком фривольно приглашаю ее к себе домой ( реакция на фразу "забегай вечером в гости") и предложила больше не общаться, если я буду продолжать в таком тоне приглашать ее. Объяснил ей, что ничего плохого ввиду не имел ( хотя объективно грубовато выглядит такое предложение о встрече) предложил при встрече обсудить. Сказала ок, проехали. Потом были разные попытки встретится, но то у меня не поучалось, то у нее. Были мысли, что она начинает меня сливать, учитывая ее предыдущие опыты и длительность отношений с другими ОМП. Но никакого желания бегать за ней и что либо выруливать и доказывать не было. Принимая во внимание, что значимость ОЖП к тому времени была не высокая, принял решение больше не писать и просто выпилился из общения с ней наглухо. Подумал, если интерес есть, сама напишет. Она не написала.

Перестал я общаться с ней в марте и забыл, не вспоминая,  без малейшего дискомфорта. В течение лета виделись в городе пару раз мельком, мне было все равно и я не старался с ней как то поздороваться и т.д. Но в декабре опять случайная встреча в ТЦ лоб в лоб, хотел поздороваться, но она отвернулась. Отметил ее очень красивое лицо и вообще выглядела очень эффектно. Буквально в этот же день от нее приходит сообщение, что типа привет, видела тебя, как дела и т.д. поболтали, предложил встретится, она согласилась. Через пару недель встреча, еще через неделю предложение от меня встретить НГ вместе. Она соглашается, встречаем НГ, далее общение, секс. Про себя отмечаю, что отношение к ней в корне отличается от того, что было год назад. Во-первых у нас с ней сразу сформировалось какое то интересное, глубокое очень близкое общение. По нескольку часов могли  проговорить на разные темы. Во-вторых начался какой-то совершенно безумный секс, девочка легко  испытывает оргазмы от одного-двух раз и доходило до восьми. Нет абсолютно никаких табу в сексе. На этом фоне происходит сильное сближение, она практически живет у меня, не вылезаем из постели. В свободное время кино, выставки, кафе, рестораны . 

Далее после прекрасных очередных выходных, она с ровного места предлагает расстаться, я говорю ок. ОЖП говорит, но сначала я хочу поговорить с тобой , спрашивает изменял ли ей я , я говорю нет, она говорит, а я изменяла с бывшим мч , но типа в начале наших отношений, когда не воспринимала все всерьез. Я говорю ясно. Потом она решает, что еще не все сказала и пытается мне что-то сказать, за что-то поблагодарить, но не может, потому что слезы потоком хлещут из глаз. Дело было в ресторане, у нее началась истерика, начала просить прощения. Я сидел и думал, что вообще происходит. Далее повез ее к ней домой, она держала мою руку у лица и целовала ее, говорить не могла. Попросила заехать ко мне, забрать какие то вещи. Дома снова стала просить прощения. В итоге секс, осталась у меня. Общение с ней продолжилось. Происходит дальнейшее сближение, она полностью прекращает по своей инициативе все общение с другими ОМП, никаких переписок с другими мч. Рассказывает бывает, что к ней подкатывает тот, этот, но она не отвечает никому, нет интереса и т.д. От меня никакой лишней мороси нет и никогда не было. Сказала, что благодаря мне забыла кто такой бывший, по которому ее тригеррило. С ним, тоже естественно никаких контактов нет. 

Далее через месяц дальнейших отношений ОЖП без повода, снова внезапно предлагает расстаться, к тому времени значимость к ней очень высокая и я откровенно залип, но после спокойного обсуждения говорю хорошо ок, до свидания. Не более чем через час звонит, просит прощения, говорит что это ее загон очередной просит понять и простить. Продолжаем общение дальше, говорит что любит меня, ей очень со мной хорошо и комфортно, интересно общаться, все устраивает, прекрасная совместимость в сексе,  но испытывает какой-то душевный дискомфорт и просит называть наши отношения просто общением и просто сексом, потому что ей так проще и легче ( при этом говорит что естественно никаких контактов с другими ОМП не будет)  Я говорю хорошо пусть будет так. Затем, ее увольняют с работы, у нее начинаются проблемы. Она начинает искать новую работу, нервничает сильно и переживает. Дело происходило в начале апреля, я сказал ей до мая не ищи себе новую работу, займись собой, учебой, спортом, покупаю ей абонемент в фитнес, на карточку закинул денег и предлагаю в начале мая улететь в Дубай на пару недель. Посчитал, что это прекрасным предложение и поддержкой с моей стороны.

Буквально за две недели до майских праздников, после очередных прекрасных выходных:)))))  она предлагает расстаться ( кстати, меня не послушала и все таки устроилась на какую-то непонятную работу с конским графиком) Снова сидим в машине разговариваем, она меня спрашивает может это загон очередной? Я говорю конечно загон, объясняю ей что все хорошо у нас, давай двигаться дальше. Она в свою очередь, говорит что она плохая, у нее проблемы с доверием и ужасные мысли в голове и она не знает как с ними совладать и нам не следует дальше продолжать общение. После достаточного продолжительного диалога, я говорю хорошо, прощай. И уезжаю. Думаю ладно, напишет по-любому. В этот раз не написала. Я сжал яички в кулак , уехал на майские на две недели из города, потом занимался своими делами, спортом, знакомился с другими ОЖП. Читал лит-ру по психологии, разобрался что у нее тревожно-избегающий тип личности и еще куча других психологических траблов. 

В итоге  не общались мы с ней 1,5 мес, вообще не единого контакта с двух сторон. И как-то случайно увидел ее в городе, когда на машине ехал, остановился улыбнулся, она подошла села. Очень теплое общение было, поцеловались . Сказала что не было дня когда бы не вспоминала меня, сказала что влюбилась и не может никак забыть. Сказала что видела меня с девушкой, а я типа эти 1,5 мес не с кем не общалась и вообще никаких пока контактов с ОМП не было. Предложил встретиться поболтать, сказала давай. Но с этого дня так и не встретились, звонит почти каждый день, разговаривает, говорит что очень любит и скучает, но на встречу не идет пока, говорит то самочувствие плохое, то настроения нет. Я чувствую, что снова по-конски залипаю на нее, что все вернулось обратно. По идее никаких непреодолимых преград нет, но ее психо-тип крайне сложный и нестабильный. И настроение которое меняется по много раз за день. И сама согласна с тем, что боится отношений серьёзных, в любви чувствует себя не комфортно. Что с этим делать и как быть , продолжать ли с ней общение или все таки оставить ее в покое и двигаться дальше? И как избавиться от сильной аддикции к ней. Эти 1,5 мес тоже из головы не выходила, но чувствовал себя нормально.

Вчера звонила снова предложила формат встреч с общением и сексом без непосильных рамок серьезных отношений. Я сказал хорошо, давай.  За эти несколько звонков нашей первой недели общения,  спрашивала меня как я к ней отношусь, скучал ли, люблю ли. Сказал что скучал, но про любовь не знаю, не думал. И кстати, так получилось, что всю неделю сам ей писал первый, она не отвечала, но потом перезванивала хз через сколько часов. И да еще одна особенность, она никогда не звонила мне и не писала первой за все время общения. Говорила, что не уверена, что мне это сильно нужно и вдруг я занят или не хочу чтобы она писала мне или не вовремя и я занят. Получается что я все время пишу, звоню, приглашаю.

И сегодня я решил не писать ей больше и не звонить, потому что звал ее на неделе три  раза, все три раза отморозилась, но звонила вечером и просто разговаривала, при этом говоря о чувствах своих и т.д. Этими разговорами не о чем, она меня просто из колеи выбивает и снова разгоняет мою аддикцию. Что делать друзья? Жду конструктивной критики и предложений ) Спасибо)

Опубликовано:
25 минут назад, DalDosso сказал:

Что делать друзья?

зачем что-то делать ?  веди себя как вел...

Была бы она лет на 5-10 постарше, то несмотря на разницу в возрасте можно было бы рассмотреть вариант замутить что-то более серьезное. А тут...

У нее возраст для экспериментов, ты для нее серьезный вызов. Познание самой себя, так сказать.

Прогнешься или нет...пытается раскачивать на эмоции, ей надо понимать где ее предел власти над мужиками.

Как только отойдешь от своей линии поведения, то интерес начнет идти на убыль...

29 минут назад, DalDosso сказал:

Этими разговорами не о чем, она меня просто из колеи выбивает и снова разгоняет мою аддикцию.

Ну естественно ты подзалип...было бы странно если бы такого не произошло.

Рассудок не теряй и все будет пучком  )

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

зачем что-то делать ?  веди себя как вел...

Была бы она лет на 5-10 постарше, то несмотря на разницу в возрасте можно было бы рассмотреть вариант замутить что-то более серьезное. А тут...

У нее возраст для экспериментов, ты для нее серьезный вызов. Познание самой себя, так сказать.

Прогнешься или нет...пытается раскачивать на эмоции, ей надо понимать где ее предел власти над мужиками.

Как только отойдешь от своей линии поведения, то интерес начнет идти на убыль...

Ну естественно ты подзалип...было бы странно если бы такого не произошло.

Рассудок не теряй и все будет пучком  )

Спасибо, за дельный совет, согласен )

Опубликовано:

Автор, зачем девушке омп на 17 лет старше? Это просто этап, для коллекции. Не более. Тем более она слишком молода для семьи. 

В общем, она просто играет с тобой в шекспировские страсти. Сама себя накручивает. Ругается, мирится и тд. 

Просто игра и не более. 

Опубликовано:
51 минуту назад, DalDosso сказал:

Всем привет. Прошу совета и помощи в желание выстроить отношения с девушкой, которая младше меня на 17 лет. Сейчас мне 39, ей 22. Написал ей в инстаграме, завязалось общение. Договорились встретится. Коротко о себе, не женат, детей нет, опыт общения с ОЖП средний, никогда не ставил цель создания семьи, все время тратил на работу, спорт. Как итог живу в центре города в кв 120 метров, есть и другая недв., авто бизнес класса. В целом всегда пользовался успехом у девушек, хотя есть определенный пробел в построение длительных LTR . Сходились легко, расходились без драм. Но в этот раз залип как то слишком сильно.

Коротко о ОЖП, очень красивое личико, фигурка, интересная, обаятельная девочка, спокойная, уважительная, без ЧСВ.  До меня встречалась с разными ОМП всегда не более месяца- двух, сама заканчивала эти отношения, говорила что становилось скучно и формат себя исчерпал. Со всеми был секс. Первый этап общения у меня  с ней начался еще в 2021 году, после нескольких встреч секс, далее стала приезжать ко мне домой, общение, секс и т.д. Формат этих встреч продолжался пару месяцев, потом ей не понравилось, что я слишком фривольно приглашаю ее к себе домой ( реакция на фразу "забегай вечером в гости") и предложила больше не общаться, если я буду продолжать в таком тоне приглашать ее. Объяснил ей, что ничего плохого ввиду не имел ( хотя объективно грубовато выглядит такое предложение о встрече) предложил при встрече обсудить. Сказала ок, проехали. Потом были разные попытки встретится, но то у меня не поучалось, то у нее. Были мысли, что она начинает меня сливать, учитывая ее предыдущие опыты и длительность отношений с другими ОМП. Но никакого желания бегать за ней и что либо выруливать и доказывать не было. Принимая во внимание, что значимость ОЖП к тому времени была не высокая, принял решение больше не писать и просто выпилился из общения с ней наглухо. Подумал, если интерес есть, сама напишет. Она не написала.

Перестал я общаться с ней в марте и забыл, не вспоминая,  без малейшего дискомфорта. В течение лета виделись в городе пару раз мельком, мне было все равно и я не старался с ней как то поздороваться и т.д. Но в декабре опять случайная встреча в ТЦ лоб в лоб, хотел поздороваться, но она отвернулась. Отметил ее очень красивое лицо и вообще выглядела очень эффектно. Буквально в этот же день от нее приходит сообщение, что типа привет, видела тебя, как дела и т.д. поболтали, предложил встретится, она согласилась. Через пару недель встреча, еще через неделю предложение от меня встретить НГ вместе. Она соглашается, встречаем НГ, далее общение, секс. Про себя отмечаю, что отношение к ней в корне отличается от того, что было год назад. Во-первых у нас с ней сразу сформировалось какое то интересное, глубокое очень близкое общение. По нескольку часов могли  проговорить на разные темы. Во-вторых начался какой-то совершенно безумный секс, девочка легко  испытывает оргазмы от одного-двух раз и доходило до восьми. Нет абсолютно никаких табу в сексе. На этом фоне происходит сильное сближение, она практически живет у меня, не вылезаем из постели. В свободное время кино, выставки, кафе, рестораны . 

Далее после прекрасных очередных выходных, она с ровного места предлагает расстаться, я говорю ок. ОЖП говорит, но сначала я хочу поговорить с тобой , спрашивает изменял ли ей я , я говорю нет, она говорит, а я изменяла с бывшим мч , но типа в начале наших отношений, когда не воспринимала все всерьез. Я говорю ясно. Потом она решает, что еще не все сказала и пытается мне что-то сказать, за что-то поблагодарить, но не может, потому что слезы потоком хлещут из глаз. Дело было в ресторане, у нее началась истерика, начала просить прощения. Я сидел и думал, что вообще происходит. Далее повез ее к ней домой, она держала мою руку у лица и целовала ее, говорить не могла. Попросила заехать ко мне, забрать какие то вещи. Дома снова стала просить прощения. В итоге секс, осталась у меня. Общение с ней продолжилось. Происходит дальнейшее сближение, она полностью прекращает по своей инициативе все общение с другими ОМП, никаких переписок с другими мч. Рассказывает бывает, что к ней подкатывает тот, этот, но она не отвечает никому, нет интереса и т.д. От меня никакой лишней мороси нет и никогда не было. Сказала, что благодаря мне забыла кто такой бывший, по которому ее тригеррило. С ним, тоже естественно никаких контактов нет. 

Далее через месяц дальнейших отношений ОЖП без повода, снова внезапно предлагает расстаться, к тому времени значимость к ней очень высокая и я откровенно залип, но после спокойного обсуждения говорю хорошо ок, до свидания. Не более чем через час звонит, просит прощения, говорит что это ее загон очередной просит понять и простить. Продолжаем общение дальше, говорит что любит меня, ей очень со мной хорошо и комфортно, интересно общаться, все устраивает, прекрасная совместимость в сексе,  но испытывает какой-то душевный дискомфорт и просит называть наши отношения просто общением и просто сексом, потому что ей так проще и легче ( при этом говорит что естественно никаких контактов с другими ОМП не будет)  Я говорю хорошо пусть будет так. Затем, ее увольняют с работы, у нее начинаются проблемы. Она начинает искать новую работу, нервничает сильно и переживает. Дело происходило в начале апреля, я сказал ей до мая не ищи себе новую работу, займись собой, учебой, спортом, покупаю ей абонемент в фитнес, на карточку закинул денег и предлагаю в начале мая улететь в Дубай на пару недель. Посчитал, что это прекрасным предложение и поддержкой с моей стороны.

Буквально за две недели до майских праздников, после очередных прекрасных выходных:)))))  она предлагает расстаться ( кстати, меня не послушала и все таки устроилась на какую-то непонятную работу с конским графиком) Снова сидим в машине разговариваем, она меня спрашивает может это загон очередной? Я говорю конечно загон, объясняю ей что все хорошо у нас, давай двигаться дальше. Она в свою очередь, говорит что она плохая, у нее проблемы с доверием и ужасные мысли в голове и она не знает как с ними совладать и нам не следует дальше продолжать общение. После достаточного продолжительного диалога, я говорю хорошо, прощай. И уезжаю. Думаю ладно, напишет по-любому. В этот раз не написала. Я сжал яички в кулак , уехал на майские на две недели из города, потом занимался своими делами, спортом, знакомился с другими ОЖП. Читал лит-ру по психологии, разобрался что у нее тревожно-избегающий тип личности и еще куча других психологических траблов. 

В итоге  не общались мы с ней 1,5 мес, вообще не единого контакта с двух сторон. И как-то случайно увидел ее в городе, когда на машине ехал, остановился улыбнулся, она подошла села. Очень теплое общение было, поцеловались . Сказала что не было дня когда бы не вспоминала меня, сказала что влюбилась и не может никак забыть. Сказала что видела меня с девушкой, а я типа эти 1,5 мес не с кем не общалась и вообще никаких пока контактов с ОМП не было. Предложил встретиться поболтать, сказала давай. Но с этого дня так и не встретились, звонит почти каждый день, разговаривает, говорит что очень любит и скучает, но на встречу не идет пока, говорит то самочувствие плохое, то настроения нет. Я чувствую, что снова по-конски залипаю на нее, что все вернулось обратно. По идее никаких непреодолимых преград нет, но ее психо-тип крайне сложный и нестабильный. И настроение которое меняется по много раз за день. И сама согласна с тем, что боится отношений серьёзных, в любви чувствует себя не комфортно. Что с этим делать и как быть , продолжать ли с ней общение или все таки оставить ее в покое и двигаться дальше? И как избавиться от сильной аддикции к ней. Эти 1,5 мес тоже из головы не выходила, но чувствовал себя нормально.

Вчера звонила снова предложила формат встреч с общением и сексом без непосильных рамок серьезных отношений. Я сказал хорошо, давай.  За эти несколько звонков нашей первой недели общения,  спрашивала меня как я к ней отношусь, скучал ли, люблю ли. Сказал что скучал, но про любовь не знаю, не думал. И кстати, так получилось, что всю неделю сам ей писал первый, она не отвечала, но потом перезванивала хз через сколько часов. И да еще одна особенность, она никогда не звонила мне и не писала первой за все время общения. Говорила, что не уверена, что мне это сильно нужно и вдруг я занят или не хочу чтобы она писала мне или не вовремя и я занят. Получается что я все время пишу, звоню, приглашаю.

И сегодня я решил не писать ей больше и не звонить, потому что звал ее на неделе три  раза, все три раза отморозилась, но звонила вечером и просто разговаривала, при этом говоря о чувствах своих и т.д. Этими разговорами не о чем, она меня просто из колеи выбивает и снова разгоняет мою аддикцию. Что делать друзья? Жду конструктивной критики и предложений ) Спасибо)

Если кратко,то принять что у человека серьёзные проблемы с психикой и отпустить.Не пытаться быть спасателем.

Даже если она сама это осознаёт и обратится за помощью,то на терапию уйдет не один год.

Вам оно нужно в 39?

Если цель - серьёзные отношения,то найти кого то более подходящего.

А если как бы не торопитесь обзавестись семьей,то понизить значимость и остаться в СО с постоянными американскими горками,драмами и прочей ерундой,которая вполне ей ещё по возрасту )

Опубликовано:

Для ее психики мощнейший стресс, от того что ты не ведёшь себя как лох 20летний , который ради секса с красивой, эффектной девушкой готов через себя перешагивать каждый день. 

Мне кажется что она для со подойдёт, а чтоб не залипать, найди себе ещё одну красивую молодую девушку

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, DalDosso said:

Всем привет.

Привет! 

Прошу совета и помощи в желание выстроить отношения с девушкой, которая младше меня на 17 лет. Сейчас мне 39, ей 22.

Не очень удачная разница в возрасте, которая накладывает свои особенности (собственно ты с ними уже столкнулся) из-за нехватки опыта у девушки.

В таких условиях, самый оптимальный вариант это 27+, но во многом это зависит от конечной цели, о которой ты ничего нормально не говоришь. 

Написал ей в инстаграме, завязалось общение. Договорились встретится. Коротко о себе, не женат, детей нет, опыт общения с ОЖП средний, никогда не ставил цель создания семьи, все время тратил на работу, спорт. Как итог живу в центре города в кв 120 метров, есть и другая недв., авто бизнес класса. В целом всегда пользовался успехом у девушек, хотя есть определенный пробел в построение длительных LTR . Сходились легко, расходились без драм. Но в этот раз залип как то слишком сильно.

В целом, материальная база для ЛТР отличная, а вот с точки зрения отсутствия опыта делительных ЛТР к возрасту 39 лет, говорит о многом (об этом чуть позже).

Коротко о ОЖП, очень красивое личико, фигурка, интересная, обаятельная девочка, спокойная, уважительная, без ЧСВ.  До меня встречалась с разными ОМП всегда не более месяца- двух, сама заканчивала эти отношения, говорила что становилось скучно и формат себя исчерпал. Со всеми был секс. Первый этап общения у меня  с ней начался еще в 2021 году, после нескольких встреч секс, далее стала приезжать ко мне домой, общение, секс и т.д. Формат этих встреч продолжался пару месяцев, потом ей не понравилось, что я слишком фривольно приглашаю ее к себе домой ( реакция на фразу "забегай вечером в гости") и предложила больше не общаться, если я буду продолжать в таком тоне приглашать ее. 

Вот тут у тебя потенциальный косяк с точки зрения построения ЛТР. В этой точки отношений у тебя скорее было потребительское отношение с минимумом эмпатии. Девушка это почувствовала и определила тебя в ДОД, так как хотела большего. В частности, обычного тепла и эмоциональной вовлечённости, которую ты ей не смог дать в нужный момент. 

Объяснил ей, что ничего плохого ввиду не имел ( хотя объективно грубовато выглядит такое предложение о встрече) предложил при встрече обсудить.

Вот тут, ты почему-то начинаешь оправдываться и тем самым смещаешь баланс в ее сторону. Границы поплыли. Правильнее было бы раскрутить ее на разговор, выяснить потребности и причины недовольства, а не «объясняться» или «оправдываться».

Сказала ок, проехали.

Ну она и сделала выводы, границы в этом моменте оказались лучше твоих. Далее тебя попытались покачать в ближе-дальше, но в силу обстоятельств игра затухла. Вполне вероятно, что дама могла затаить на тебя обиду за эти косяки и подобное отношение, но это неточно, хоть и очень вероятно. Юношеская глупость.

Потом были разные попытки встретится, но то у меня не поучалось, то у нее. Были мысли, что она начинает меня сливать, учитывая ее предыдущие опыты и длительность отношений с другими ОМП. 

Вот смотри. В этом моменте началась игра и ты в неё вступил. Тебя пытались покачать в ближе-дальше. Чтобы что-то ответить посущественней на тему данных событий, нужно проводить детальный анализ этого момента (однако в целом, это не столь важно) Анализировать последовательность шагов, кто и что пропустил, где и у кого был запрос на встречи.

Сливать тебя начали, не потому что у неё было сколько-то там ОМП или какая-то длительность отношений, а скорее от отсутствия нужной динамики в отношениях.

Но никакого желания бегать за ней и что либо выруливать и доказывать не было.

Ничего не доказывать, это правильно. Бегать за кем-то, тоже ненужно, а вот поговорить и попытаться построить коммуникацию иначе, стоило (см. про оправдания).

Принимая во внимание, что значимость ОЖП к тому времени была не высокая, принял решение больше не писать и просто выпилился из общения с ней наглухо. Подумал, если интерес есть, сама напишет. Она не написала.

Вот смотри. Я выше тебе как раз описал твоё холодное отношение к ней, низкую значимость и т.д., результат вылилось в то, что вылилось.

Перестал я общаться с ней в марте и забыл, не вспоминая,  без малейшего дискомфорта. В течение лета виделись в городе пару раз мельком, мне было все равно и я не старался с ней как то поздороваться и т.д. Но в декабре опять случайная встреча в ТЦ лоб в лоб, хотел поздороваться, но она отвернулась. Отметил ее очень красивое лицо и вообще выглядела очень эффектно.

Тебя зацепило.

Буквально в этот же день от нее приходит сообщение, что типа привет, видела тебя, как дела и т.д. поболтали, предложил встретится, она согласилась.

Вот тут она немного сглупила :) И когда, я говорю, что сглупила… я говорю, что дама себя повела немного непоследовательно (хотя всю историю, она очень даже последовательно тебя раскачивает). Сначала отвернулась, потом написала сама и т.д. Ты молодец, что ответил и сделал шаг ей на встречу.

Через пару недель встреча, еще через неделю предложение от меня встретить НГ вместе. Она соглашается, встречаем НГ, далее общение, секс. Про себя отмечаю, что отношение к ней в корне отличается от того, что было год назад. Во-первых у нас с ней сразу сформировалось какое то интересное, глубокое очень близкое общение.

Рапорт и границы, творят чудеса. Девочке нужно отдать должное, она себя не сливала тебе.

По нескольку часов могли  проговорить на разные темы. Во-вторых начался какой-то совершенно безумный секс, девочка легко  испытывает оргазмы от одного-двух раз и доходило до восьми. Нет абсолютно никаких табу в сексе. На этом фоне происходит сильное сближение, она практически живет у меня, не вылезаем из постели. В свободное время кино, выставки, кафе, рестораны.

Вероятно раскрепостилась и на какое-то время приняла тот формат отношений, который тебя устраивает. Что называется успокоилась, плюс подстройка.

Далее после прекрасных очередных выходных, она с ровного места предлагает расстаться, я говорю ок. ОЖП говорит, но сначала я хочу поговорить с тобой , спрашивает изменял ли ей я , я говорю нет, она говорит, а я изменяла с бывшим мч , но типа в начале наших отношений, когда не воспринимала все всерьез.

Некоторые люди, пытаются наказать бывшего партнера подобным образом, а потом их жрет чувство вины. Так как девочка поделилась с тобой (вина, это тяжелый груз), то скорее всего так и было. Спала она с ним не потому что искала себе заплатку, а скорее потому что очень злилась на тебя.

Я говорю ясно. Потом она решает, что еще не все сказала и пытается мне что-то сказать, за что-то поблагодарить, но не может, потому что слезы потоком хлещут из глаз.

Тут ты правильно поступил (с точки зрения цели - ЛТР), что не стал ей устраивать допрос с пристрастием.

Дело было в ресторане, у нее началась истерика, начала просить прощения.

А вот тут тебя почему-то переклинило. Трахалась она, а извиняешься почему-то ты.

Я сидел и думал, что вообще происходит. Далее повез ее к ней домой, она держала мою руку у лица и целовала ее, говорить не могла. Попросила заехать ко мне, забрать какие то вещи. Дома снова стала просить прощения. В итоге секс, осталась у меня. Общение с ней продолжилось. Происходит дальнейшее сближение, она полностью прекращает по своей инициативе все общение с другими ОМП, никаких переписок с другими мч. Рассказывает бывает, что к ней подкатывает тот, этот, но она не отвечает никому, нет интереса и т.д. От меня никакой лишней мороси нет и никогда не было. Сказала, что благодаря мне забыла кто такой бывший, по которому ее тригеррило. С ним, тоже естественно никаких контактов нет.

В целом, она качала тебя на эмоциональную близость и проявление эмоций. И делала это довольно успешно.

А вот у тебя с проявлением эмоций, есть какие-то проблемы. Ты почему-то начинаешь извиняться перед ОЖП 22 лет, которая сама косячит перед собой. Вместо проявления теплоты и заботы, ты почему-то вечно впадаешь в какие-то оправдашки и извинения, как какой-то нашкодивший ребёнок. Это нужно фиксить, ибо ты тфнишь. 

Далее через месяц дальнейших отношений ОЖП без повода, снова внезапно предлагает расстаться, к тому времени значимость к ней очень высокая и я откровенно залип, но после спокойного обсуждения говорю хорошо ок, до свидания.

Она в прошлый раз получила от тебя положительное подкрепление своего поведения.

В этот раз была манипуляция и правильно сделал, что не повелся.

Не более чем через час звонит, просит прощения, говорит что это ее загон очередной просит понять и простить. Продолжаем общение дальше, говорит что любит меня, ей очень со мной хорошо и комфортно, интересно общаться, все устраивает, прекрасная совместимость в сексе,  но испытывает какой-то душевный дискомфорт и просит называть наши отношения просто общением и просто сексом, потому что ей так проще и легче ( при этом говорит что естественно никаких контактов с другими ОМП не будет).

ОЖП тебе уже прямо говорит, что ей не понятен статус ваших отношений. То ли она в отношениях, то ли в сексонли. В свою очередь, ты нормально не можешь ей их обозначить и вести себя соответствующим образом. Она на какое-то время пытается «сглотнуть» и смерится со своим положением, но надолго ее не хватит.

Я говорю хорошо пусть будет так. Затем, ее увольняют с работы, у нее начинаются проблемы. Она начинает искать новую работу, нервничает сильно и переживает. Дело происходило в начале апреля, я сказал ей до мая не ищи себе новую работу, займись собой, учебой, спортом, покупаю ей абонемент в фитнес, на карточку закинул денег и предлагаю в начале мая улететь в Дубай на пару недель. Посчитал, что это прекрасным предложение и поддержкой с моей стороны.

Тут все правильно, девочку мог вообще к себе перевезти :)

Буквально за две недели до майских праздников, после очередных прекрасных выходных:)))))  она предлагает расстаться ( кстати, меня не послушала и все таки устроилась на какую-то непонятную работу с конским графиком).

Девочка делает все правильно, пытается найти свои опоры.

Снова сидим в машине разговариваем, она меня спрашивает может это загон очередной? Я говорю конечно загон, объясняю ей что все хорошо у нас, давай двигаться дальше. Она в свою очередь, говорит что она плохая, у нее проблемы с доверием и ужасные мысли в голове и она не знает как с ними совладать и нам не следует дальше продолжать общение.

Скорее всего, что дама говорила тебе о том, что ты ее используешь и у неё рушится к тебе доверие/раппорт. Нечто подобное.

После достаточного продолжительного диалога, я говорю хорошо, прощай. И уезжаю. Думаю ладно, напишет по-любому. В этот раз не написала.

Вот тут ты совершил ошибку. Скорее всего испытывал злость или она как-то задело твоё эго. Не совладал с эмоциями и рубанул с плеча, забрав всю ответственность за разрыв на себя.

Я сжал яички в кулак , уехал на майские на две недели из города, потом занимался своими делами, спортом, знакомился с другими ОЖП. Читал лит-ру по психологии, разобрался что у нее тревожно-избегающий тип личности и еще куча других психологических траблов.

На тему диагноза, скажу тебе так. Это не у неё избегающий тип, а скорее у тебя. Ты всю дорогу избегаешь проявить нормальные эмоции, подпустить девочку ближе. И твои постоянные извинения не по делу, скорее выдают в тебе признаки невротика.

В итоге  не общались мы с ней 1,5 мес, вообще не единого контакта с двух сторон. И как-то случайно увидел ее в городе, когда на машине ехал, остановился улыбнулся, она подошла села. Очень теплое общение было, поцеловались . Сказала что не было дня когда бы не вспоминала меня, сказала что влюбилась и не может никак забыть.

И это скорее всего правда. Просто из-за нехватки опыта, девочка ведёт себя не всегда оптимально, но прошу заметить, что дистанцию переживает - достойно.

Сказала что видела меня с девушкой, а я типа эти 1,5 мес не с кем не общалась и вообще никаких пока контактов с ОМП не было. Предложил встретиться поболтать, сказала давай. Но с этого дня так и не встретились, звонит почти каждый день, разговаривает, говорит что очень любит и скучает, но на встречу не идет пока, говорит то самочувствие плохое, то настроения нет.

Слушай, она тебе изъявила формальное желание, сделай ей шаг навстречу. Заехал бы за ней, пригласил бы ее куда-нибудь… Ответил бы ей теплотой, сказал… что тоже скучал и т.д. Если влепит Д, то дальше дистанция до ее Б.

Я чувствую, что снова по-конски залипаю на нее, что все вернулось обратно. По идее никаких непреодолимых преград нет, но ее психо-тип крайне сложный и нестабильный.

Сам поставил диагноз, сам придумал проблемы. Все сам. Ещё раз, это не цене сложности и нестабильность, а у тебя. Всю дорогу, у тебя нет нормально, четкого и ясно сформулированного запроса… так… мол «рассматривал», «потенциально» - ЛТР… Вроде нужно, а вроде и не нужно.

И настроение которое меняется по много раз за день. И сама согласна с тем, что боится отношений серьёзных, в любви чувствует себя не комфортно. Что с этим делать и как быть , продолжать ли с ней общение или все таки оставить ее в покое и двигаться дальше? И как избавиться от сильной аддикции к ней. Эти 1,5 мес тоже из головы не выходила, но чувствовал себя нормально.

Совет тебе, сделать Б в ответ на ее запрос, если такой ещё будет (а он может быть). Сходи к психологу… тебе нужно поработать над маминым сценарием, потому что твоё тфнство лежит где-то в этой области.

Вчера звонила снова предложила формат встреч с общением и сексом без непосильных рамок серьезных отношений. Я сказал хорошо, давай.

Ну и зря :) Просить нужно было больше, нормальных ЛТР :) Ей бы крышу снесло.

За эти несколько звонков нашей первой недели общения,  спрашивала меня как я к ней отношусь, скучал ли, люблю ли. Сказал что скучал, но про любовь не знаю, не думал. И кстати, так получилось, что всю неделю сам ей писал первый, она не отвечала, но потом перезванивала хз через сколько часов. И да еще одна особенность, она никогда не звонила мне и не писала первой за все время общения. Говорила, что не уверена, что мне это сильно нужно и вдруг я занят или не хочу чтобы она писала мне или не вовремя и я занят. Получается что я все время пишу, звоню, приглашаю.

потому что ты сопли жуёшь.

Определиться, зачем она тебе нужна. Для потрахушек или чего-то большего. Баба тебя качает на вполне конкретную тему и говорит тебе об этом открыто, а ты морозишься.

PS: Имеет смысл взять на вооружение точку зрения мерзика. Она имеет право на жизнь, поэтому сильно не тфнить и резко не переобуваться. Есть риск, что после того, как она получит от тебя желаемое, может поставить у себя галочку и слиться. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Буханда сказал:

А вот тут тебя почему-то переклинило. Трахалась она, а извиняешься почему-то ты.

В целом, она качала тебя на эмоциональную близость и проявление эмоций. И делала это довольно успешно.

А вот у тебя с проявлением эмоций, есть какие-то проблемы. Ты почему-то начинаешь извиняться перед ОЖП 22 лет, которая сама косячит перед собой. Вместо проявления теплоты и заботы, ты почему-то вечно впадаешь в какие-то оправдашки и извинения, как какой-то нашкодивший ребёнок. Это нужно фиксить, ибо ты тфнишь. 

Она в прошлый раз получила от тебя положительное подкрепление своего поведения.

Читай внимательно, я написал началА просить прощения, сталА снова просить прощения) ..Она просит прощения, а не я , там же четко написано))

Опубликовано:
28 минут назад, Буханда сказал:

На тему диагноза, скажу тебе так. Это не у неё избегающий тип, а скорее у тебя. Ты всю дорогу избегаешь проявить нормальные эмоции, подпустить девочку ближе. И твои постоянные извинения не по делу, скорее выдают в тебе признаки невротика.

Не согласен, в этот прекрасный день, как раз с ней говорил о СО и вообще, видит ли она во мне своего будущего мужа. Потом даже подумал, неужели из-за этой фразы у нее появилось желание предложить мне расстаться.

32 минуты назад, Буханда сказал:

Вот тут ты совершил ошибку. Скорее всего испытывал злость или она как-то задело твоё эго. Не совладал с эмоциями и рубанул с плеча, забрав всю ответственность за разрыв на себя.

Здесь отчасти согласен, потому что в итоге она мне сказала, что это ты предложил расстаться а не я . Ну или что то в духе, ты согласился с расставанием и даже не попытался что то изменить.

Опубликовано:
34 минуты назад, Буханда сказал:

Слушай, она тебе изъявила формальное желание, сделай ей шаг навстречу. Заехал бы за ней, пригласил бы ее куда-нибудь… Ответил бы ей теплотой, сказал… что тоже скучал и т.д. Если влепит Д, то дальше дистанция до ее Б.

Приглашал ее четыре раза за неделю на встречу, пол дня не отвечала на предложение, потом звонила и предлагала просто поговорить по телефону. И так всю неделю. Спрашивала у меня, что я чувствую, сказал что тоже думал о ней, скучал, часто снилась мне. 

Опубликовано:
40 минут назад, Буханда сказал:

Скорее всего, что дама говорила тебе о том, что ты ее используешь и у неё рушится к тебе доверие/раппорт. Нечто подобное.

нет, она просто бежит из отношений, на мое ближе делает свое дальше. Девушка не комфортно себя чувствует, в серьезных отношениях когда возникает весь спектр чувств и эмоций. В этот момент она думает, значит все это очень плохо закончится. И начинает отдаляться, избегать. С ее слов это. Я очень был с ней деликатен всегда и честен и пытался расположить к себе.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вас просто  используют

как ?)) абсолютно не меркантильная девочка, за все время не копейки не попросила.

• Советник
Опубликовано:
23 minutes ago, DalDosso said:

Читай внимательно, я написал началА просить прощения, сталА снова просить прощения) ..Она просит прощения, а не я , там же четко написано))

Тут согласен, моя невнимательность :)

Но, вот на «оправдания», обрати внимание.

Опубликовано:
46 минут назад, Буханда сказал:

PS: Имеет смысл взять на вооружение точку зрения мерзика. Она имеет право на жизнь, поэтому сильно не тфнить и резко не переобуваться. Есть риск, что после того, как она получит от тебя желаемое, может поставить у себя галочку и слиться. 

Безусловно с этим согласен, поэтому предпочитаю больше не совершать резких движений в ее сторону. От себя ей предложил общение, секс, заботу, без каких-либо СО которых она так боится и избегает. Сам, в свою очередь я конечно бы хотел с ней построить LTR . 

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, DalDosso said:

потом звонила и предлагала просто поговорить по телефону

Ну так и задай ей вопрос в лоб, чего она хочет? Если говорит, что хочет поговорить по телефону, так и ответь ей: «я не хочу просто говорить по телефону».

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ну так и задай ей вопрос в лоб, чего она хочет? Если говорит, что хочет поговорить по телефону, так и ответь ей: «я не хочу просто говорить по телефону».

дак она написала мне вчера что хочет поговорить позвони, я звоню, она говорит я хочу тебе предложить просто общаться и заниматься сексом без СО, потому что меня это очень напрягает и пугает, я сказал я согласен давай.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, DalDosso сказал:

Далее после прекрасных очередных выходных, она с ровного места предлагает расстаться, я говорю ок.

...

Я сидел и думал, что вообще происходит. Далее повез ее к ней домой, она держала мою руку у лица и целовала ее, говорить не могла. Попросила заехать ко мне, забрать какие то вещи. Дома снова стала просить прощения. В итоге секс, осталась у меня. Общение с ней продолжилось...

Далее через месяц дальнейших отношений ОЖП без повода, снова внезапно предлагает расстаться, к тому времени значимость к ней очень высокая и я откровенно залип, но после спокойного обсуждения говорю хорошо ок, до свидания. Не более чем через час звонит, просит прощения, говорит что это ее загон очередной просит понять и простить. Продолжаем общение дальше

Как-то вы слишком быстро соглашаетесь с ее приколами "расстаёмся! Ой нет, я передумала". Не надо так. Она и дальше будет играть по этим правилам, зная, что может в любой момент вернуться просто так.

Во-вторых начался какой-то совершенно безумный секс, девочка легко  испытывает оргазмы от одного-двух раз и доходило до восьми.

Что-то мне говорит, что она привирает.

Снова сидим в машине разговариваем, она меня спрашивает может это загон очередной? Я говорю конечно загон, объясняю ей что все хорошо у нас, давай двигаться дальше.

Что за прикол читать ей нудные лекции о том как у вас все зашибись в момент, когда она говорит что все не зашибись и хочет расстаться?)

Думаете она дурочка?

36 минут назад, DalDosso сказал:

я звоню, она говорит я хочу тебе предложить просто общаться и заниматься сексом без СО

СО - секс онли. Как вы будете заниматься сексом без СО?

Опубликовано:

Девочка качает будь здоров на эмоции)) 

Похоже у неё непонятки с бывшим, который то всплывает, то исчезает. И ты как раз приходишься на эти промежутки. То заполняешь её пустоту, то шлёт тебя в лес. Нет к тебе любви, лишь благодарность. Но тут вопросов больше к ней. 

Опубликовано:
6 часов назад, DalDosso сказал:

Жду конструктивной критики и предложений ) Спасибо)

Конкретно у этой бабы большая проблема, чтобы кооперироваться с мужчиной. Можно сказать что отсутствует эмпатия. Поэтому от нее можно ожидать что угодно, внезапные расставания и постоянные проверки. Если дашь слабину, то сожрет и не подавится. Для ЛТР же нужна стабильность, поэтому не подходит на базовом уровне. Но вполне можно держать для отношений только секс или мульти-ЛТР, если подкачаешь размер яйц. При нынешних яйцах, у тебя треснет скорлупа.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Конкретно у этой бабы большая проблема, чтобы кооперироваться с мужчиной. Можно сказать что отсутствует эмпатия. Поэтому от нее можно ожидать что угодно, внезапные расставания и постоянные проверки. Если дашь слабину, то сожрет и не подавится. Для ЛТР же нужна стабильность, поэтому не подходит на базовом уровне. Но вполне можно держать для отношений только секс или мульти-ЛТР, если подкачаешь размер яйц. При нынешних яйцах, у тебя треснет скорлупа.

Со возможны если там баба так себе. А тут не вывезет мужик Со, захочет присвоить, что и понятно. А его осаждать будет она, он вон ее приглашает, а она в отказ.

Короче баба любит поболтать и иногда дает по доброте душевной.

Но автор ей не заходит, она хочет страсти-мордасти. А он тормоз. Возраст у нее такой.

Опубликовано:
13 минут назад, MRSSinna сказал:

Со возможны если там баба так себе. А тут не вывезет мужик Со, захочет присвоить, что и понятно. А его осаждать будет она, он вон ее приглашает, а она в отказ.

Ну почему если так себе? Лично знавал бабу, которая по внешке приближена к 7-ке (примерно параметры рост 170 на вес 50, грудь двойка-не дойка, загорелая, изящная, ухоженная и около 28), которая безнадежно была влюблена в женатика, а он ее использовал в качестве молодого тела.

А автор, конечно, слабоват, плюс хочет загнать в ЛТР то, что туда невпихивается. Самое стремное это что писявка 22 лет крутит здоровым лбом почти 40 лет.

Опубликовано:

Есть ощущение, что дело не в типе привязанности, а в том, что не особо она этими отношениями дорожит. 

Опубликовано:
10.06.2022 в 20:41, DalDosso сказал:

Не согласен, в этот прекрасный день, как раз с ней говорил о СО и вообще, видит ли она во мне своего будущего мужа

40-летний холостяк встретил 22-летнюю малолетку, залип на секс и поэтому решил жениться ) Автор, она в вас даже просто секс партнёра не видит и норовит все время слиться, а вы ей в мужья набиваетесь зачем-то. При этом перевозить к себе в квартиру в центре города не спешите, и от разговоров о совместном будущем увиливаете ) ну хороший секс это вообще не гарантия ничего, тем более не критерий выбора жены ) 

В общем, ей нужен ровесник, и она сама это понимает, оценивает ваш финансовый мезальянс, и вытекающие из него проблемы и решила для себя что ей нах такое не надо и гемора от таких отношений, где взрослый богатый мужик ей играется, больше чем практической пользы 

Опубликовано:
10.06.2022 в 17:54, DalDosso сказал:

Формат этих встреч продолжался пару месяцев, потом ей не понравилось, что я слишком фривольно приглашаю ее к себе домой ( реакция на фразу "забегай вечером в гости")

Добавлю ещё, что фрейм отношений был задан ранее, и у неё в голове создан определённый образ - богатый взрослый мужик, живущий в своё удовольствие, вызванивающий периодически девочек на потрахушки. Ей такой фрейм не зашёл, и она свернула общение. Что поменялось с тех пор? Да в общем-то ничего, кроме качества секса (были эксперименты с другими партнёрами у нее), плюс она немного подросла и стала способна на более интересное общение. А образ холостяка-бабника в голове у неё так и остался, доверия к вам нет, плюс очевидный мезальянс, который предполагает ее изначально неравную, полу-содержантскую позицию, в которой ей дискомфортно, она стремится к самостоятельности. Распределение ролей папочка - доченька ее не устраивает, она может ещё лет до 30 будет себя искать, и ей меньше всего хочется чтобы за неё кто-то сейчас принимал решения, и давал деньги в обмен на секс. Честный серьёзный разговор о совместном будущем с прямым предложением ЛТР мог бы помочь, но все равно шансов тут мало. Очень, очень большой мезальянс, и плохая история отношений. Если бы не первый эпизод, где вы так легко с ней расстались из-за неосторожной фразы, было бы проще 

Опубликовано:
10.06.2022 в 18:58, S@ntiago сказал:

Ну почему если так себе? Лично знавал бабу, которая по внешке приближена к 7-ке (примерно параметры рост 170 на вес 50, грудь двойка-не дойка, загорелая, изящная, ухоженная и около 28), которая безнадежно была влюблена в женатика, а он ее использовал в качестве молодого тела.

А автор, конечно, слабоват, плюс хочет загнать в ЛТР то, что туда невпихивается. Самое стремное это что писявка 22 лет крутит здоровым лбом почти 40 лет.

Ты же не знаешь что из себя представлял тот женатик, может он в постели Бог:)))

Опубликовано:

Пикантная история, где без очевидных ништяков и ресурса от вас, вы в свою очередь ну вообще ей задаром не сдались. 

Ваши камбеки, демки с позицией Альфы все это пустое как итог. Заканчивайте, и не возвращайтесь в это бессмысленное болотце навеянное только вашей фантазией о возможной счастливой жизни. Ищите достойную спутницу, это не ваш вариант.

Девочка играется, и качает умело. Дальше будет жесче и неприятней, тут не вырулить, тк слишком много фейлов за прошедшее время

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, всех приветствую! Спасибо всем за мнения, советы и рекомендации. Но эта история была не закончена тогда и имела бурное продолжение с печальным концом. В общем начались наши отношения в начале лета, после 1,5 мес. перерыва с новой силой и страстью. Как говорится сплелись в едином любовном порыве, не без заскоков привычных с ее стороны на вроде "нам не нужно быть вместе" или "давай расстанемся". Но тем не менее, много общались, гуляли, очень качественный секс, всегда открывали для себя что-то новое в нем. Смотрели кино, посещали выставки, ходили в новые вкусные места. Параллельно девушка искала себе работу, после окончания ВУЗа, помогал деньгами разумно, иногда покупал какие то вещи ей, да и вообще был всегда рядом. Могу отметить, что она абсолютно не меркантильна, старается быть независимой и самодостаточной и в плане денег и ресурсов каких-то никаких вопросов никогда вообще не возникало. Жила на две квартиры, у меня и у себя. Окончательно не переезжала ко мне, т.к. по ее словам не любит находится постоянно с человеком ( включая ее маму, например) любит иногда побыть одна и т.д. Попутно прояснилась ее алкогольная зависимость. Пригласила на выпускной к себе на турбазу, залетел на огонек, познакомился с ее одногрупниками, обратил внимание, что она одна самая пьяная была. Все остальные нормальные. Бывало совершала странные импульсивные поступки, по типу "мне надоел этот город, хочу жить в Питере" и внезапно, после посиделок с подружками, в нетрезвом состоянии одна! улетала в Питер. Говорила, что выходные она решила провести там. Но ровно через день начинала плакать, что ей там очень грустно и одиноко и если я только скажу, что хочу чтобы она вернулась обратно, то первым же рейсом вылетает. Весь ее питерский трип сопровождался употреблением алкоголя, в итоге она не смогла сесть на самолет и проторчала там еще сутки, также активно выпивая алко. Чудом не попала там в плохую историю, благо женщина рядом оказавшаяся, почему то решила ей помочь и взяла ее под свою опеку.

После того случая сказала, что не будет больше так делать и вроде бы все было хорошо, но как я не старался быть максимально заботливым и внимательным, все равно выводила меня время от времени из состояния равновесия своими "не хочу больше встречаться, я устала" . Причем говорила постоянно, что любит меня. Кстати, когда у нас с ней перерыв был 1,5 мес., был случайный секс у нее, один после ночного клуба, а второй села в порш без номеров , показать город не местному человеку, в итоге проснулась с ним в отеле. Не знаю зачем мне все это она рассказала, видимо нужным посчитала. В быту девочка никакая совсем, вещи разбросаны, колпачки и тюбики открыты все )) готовить не готовит, вся квартира в ее волосах) Очень много курит. На замечания с моей стороны, начинала сразу обижаться и говорить, что ты как мама моя. Но тем не менее она очень добрая и ласковая, веселая и красивая). С ней всегда было забавно и интересно. Тем не менее, видя что очевидные минусы превышают плюсы и интерес мой начал угасать, хотя своими "эмоциональными качелями" она всегда его поддерживала на высоком уровне.

В данный момент произошла следующая ситуация, в последнее время она ко мне несколько охладела и предложила отдать ключи от моей кв. Ссор никаких не было, просто позвонила и сказала " все, я хочу расстаться , хочу побыть одна , буду заниматься своими делами, отдохну и т.д." Я предложил ей паузу неделю-две, она сказала нет, не нужна никакая пауза я уверена в этом. Я сказал хорошо, это твое решение, я его уважаю, желаю тебе всего хорошего и т.д. Три дня не общались, в выходные завез ей ее вещи и велосипед. Оставил у охраны на первом этаже. Ей скинул фотку, она сказала спасибо, как тебе ключ передать. Я сказал заберу сам, как время будет. Прошло еще четыре дня. Итого неделю не виделись и не общались. Она снова пишет, привет, я хочу ключи отдать тебе давай встретимся. Я посчитал, что она просто хочет увидится и помирится, ну или просто сексом заняться ( все как обычно и бывало) решил ее немного подинамить, чтобы так не делала больше. Сказал, я занят сегодня. Хотя обьективно соскучился по ней. Но решил еще как минимум неделю не общаться с ней. Потом она мне позвонила, я ответил, услышал голос на "веселе" спросил что делает, говорит сидит с подругой в кафе и спросила можно ли заехать вечером ко мне. Я сказал нет , не сегодня. Встретимся на днях. Сам решил что завтра-послезавтра увижусь с ней. 

В общем, было много звонков от нее до часу ночи. Я не отвечал. На следующий день решил ей позвонить и спросить что это было. Но телефон был не абонент. До вечера тишина, тел. не активен. Поехал до нее, дома нет, написал подругам, никто не видел ее и не знает где она. В итоге в 11 вечера мне звонит ее мама и говорит, что она пропала помоги пожалуйста найти. Я говорю дак она с подругой же сидела, спросите у нее, она говорит, нет не с подругой! Я позвонил в 112 сказал ее данные, сам подумал что с ней, учитывая ее почти полное отсутствие инстинкта самосохранения, реально могло что то произойти. Домой я вернулся в 12 и обнаружил ее у себя. Сидела закутавшись в одеяло, выглядела очень потрепанной. Я говорю, ты что делаешь здесь? Говорит, тебя жду ключи отдать. Я говорю ей тебя потеряли все, мама звонила. Она говорит я потеряла телефон и ничего не помню что было. Встала подошла ко мне прижалась, обняла и сказала что очень соскучилась. Сьездил с ней в контору, написала обьяснительную, потом увез ее к себе. На утро она проснулась и сказала мне, что поняла как сильно любит меня.

В общем выяснилось, что она ехала встретится со мной, отдать гребаные ключи. Но встретила в ТЦ старого приятеля, который сказал ей, что расстался с девушкой своей и пригласил ее посидеть в кафе. Она ему тоже сказала что рассталась со мной. Позже к ним присоеденился его друг. Они сидели выпивали, в какой то момент, она поняла что нужно валить оттуда и стала мне звонить, я не отвечал. Она вызывала такси 5 раз и пять раз делала отмену. Потому что я не брал. ( это данные такси, я звонил) Я спросил у нее у тебя был секс ними или нет, говорит я не помню, но по ощущениям нет. На следующий день, она мне сказала, что встретилась с ними в ТЦ ( у них там киоски по ремонту телефонов) узнать по тел своему где могла оставить. И хотела уже уходить, как один из них сказал ей, ты типа реально ничего не помнишь?? у нас с тобой был секс в машине. Типа не говори своему мч. Он не одобрит. Она мне все рассказала и добавила что я очень сильно к тебе хотела, они даже отвозили меня к тебе, но ты не отвечал, и вроде как попытки попросить прощения я не заметил даже. На след день я сказал ей, что больше не хочу с ней иметь никаких дел. Она изменилась в лице, побелела, как будто ждала другой итог. 

Если честно, ситуация как будто обожгла меня изнутри, сон, аппетит пропал, похудел. Это наверное худший итог, который

Опубликовано:

я только мог предположить. Через неделю она начала звонить мне и просить прощения, я высказал ей в уже более жесткой форме кто она и что я думаю про нее. Она пыталась выставить меня виноватым, либо называла это все стечением обстоятельств. И я грешным делом уже себя начал винить, что трубку не взял у нее тогда. Объективно если бы ответил на звонок, этого всего бы не произошло. Но понимаю, что не сейчас, то в другой раз так прилетело бы. Человек в принципе не способен нести отвественность за свои действия. И нах такая девушка вообще нужна. Чел с кем унее был секс, предлагает ей встречаться, жить вместе. Она говорит ему, что меня любит, но я никогда не прощу ее. В последнем разговоре, предложила просто сексом заниматься иногда. Я вот и думаю, стоит ли в СО отношения переводить после этого или лучше ноги уносить. Скажу сразу, накрывает по жесткому и по ней в том числе и по ситуации в целом.

С удовольствием послушаю Ваше мнение, спасибо большое !

Опубликовано:
29 минут назад, DalDosso сказал:

Я вот и думаю, стоит ли в СО отношения переводить после этого или лучше ноги уносить

Читаю этот трэш и в мыслях не укладывается, какое дерьмо бывает в голове у 40летних мужиков. Если не хочешь спустить остатки своей жизни в унитаз, задумайся как ты вообще докатился до такого. Меняй фильтры выбора женщины для отношений, не мальчик уже. Занимаешься какой-то х*йней, ей богу. Взрослей.

Опубликовано:
57 минут назад, DalDosso сказал:

Позже к ним присоеденился его друг. Они сидели выпивали,

Если девочка и дальше в том же духе продолжит злоупотреблять алко в компаниях с малознакомыми мужчинами, ее ждёт групповое изнасилование. Стандартный исход для эффектных девочек с пробелами в воспитании и самоконтроле. 

Опубликовано:

Девку слить и забыть как страшный сон. Для серьёзных отношений она не подходит во-первых, из-за разницы в возрасте и недалёкого ума, а во-вторых, потому что она алкашка и бл*дь. Для секс онли так же не подходит, если ее сношают все кому не лень. И неизвестно, присутствуют ли там средства контрацепции. Если тебе плевать на своё здоровье - физическое и психическое, может продолжать столь «прекрасные» отношения 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Если девочка и дальше в том же духе продолжит злоупотреблять алко в компаниях с малознакомыми мужчинами, ее ждёт групповое изнасилование. Стандартный исход для эффектных девочек с пробелами в воспитании и самоконтроле. 

Абсолютно точно

2 часа назад, rakastettu сказал:

Читаю этот трэш и в мыслях не укладывается, какое дерьмо бывает в голове у 40летних мужиков. Если не хочешь спустить остатки своей жизни в унитаз, задумайся как ты вообще докатился до такого. Меняй фильтры выбора женщины для отношений, не мальчик уже. Занимаешься какой-то х*йней, ей богу. Взрослей.

Спасибо за объективную критику

Опубликовано:
2 часа назад, rakastettu сказал:

Девку слить и забыть как страшный сон. Для серьёзных отношений она не подходит во-первых, из-за разницы в возрасте и недалёкого ума, а во-вторых, потому что она алкашка и бл*дь. Для секс онли так же не подходит, если ее сношают все кому не лень. И неизвестно, присутствуют ли там средства контрацепции. Если тебе плевать на своё здоровье - физическое и психическое, может продолжать столь «прекрасные» отношения 

Согласен

Опубликовано:
9 часов назад, rakastettu сказал:

Дорогая, да ты что не видишь, чувак кайфует от этой шалавы)))

Автор уже признайся себе в этом и наслаждайся:lol:

Вот это трешак, блин. Даже комментить не буду

Опубликовано:
12 часов назад, DalDosso сказал:

Она пыталась выставить меня виноватым, либо называла это все стечением обстоятельств. И я грешным делом уже себя начал винить, что трубку не взял у нее тогда. Объективно если бы ответил на звонок, этого всего бы не произошло.

Что за чушь?

У нее были ключи от твоей квартиры. У нее были ключи от своей квартиры. 

И если бы на самом деле

12 часов назад, DalDosso сказал:

она поняла что нужно валить оттуда

то она просто бы свалила к себе домой или к тебе домой.

Нет, она не хотела никуда валить. Ей НРАВИТСЯ такой образ жизни. Ей НРАВИТСЯ выпивать в компании с мужиками, ей НРАВИТСЯ случайный или околослучайный секс с разными мужчинами. И это  - ее право. А твое право  - не принимать это и не связываться с такой девушкой. Так что не вздумай даже думать о том, что ты в чем-то виноват!

Да, тебе с ней кайфово. Это читается сквозь все твои посты, насколько тебе с ней хорошо. Но тащить ее в ЛТР или, не дай бог, в брак - безумие. Это может закончится катастрофическими последствиями для здоровья, самоуважения и кошелька. Я знаю об  этом не понаслышке (можешь почитать мою тему ))) ).

А СО с ней ты не вытянешь, ты склонен на нее залипать. 

Опубликовано:
11.06.2022 в 00:54, DalDosso сказал:

Потом она решает, что еще не все сказала и пытается мне что-то сказать, за что-то поблагодарить, но не может, потому что слезы потоком хлещут из глаз. Дело было в ресторане, у нее началась истерика, начала просить прощения. Я сидел и думал, что вообще происходит. Далее повез ее к ней домой, она держала мою руку у лица и целовала ее, говорить не могла. Попросила заехать ко мне, забрать какие то вещи. Дома снова стала просить прощения.

Могла аборт сделать. 

13 часов назад, DalDosso сказал:

С удовольствием послушаю Ваше мнение, спасибо большое !

Похожа на нимфоманку. 

Опубликовано:
2 часа назад, EgR сказал:

Что за чушь?

У нее были ключи от твоей квартиры. У нее были ключи от своей квартиры. 

И если бы на самом деле

то она просто бы свалила к себе домой или к тебе домой.

Нет, она не хотела никуда валить. Ей НРАВИТСЯ такой образ жизни. Ей НРАВИТСЯ выпивать в компании с мужиками, ей НРАВИТСЯ случайный или околослучайный секс с разными мужчинами. И это  - ее право. А твое право  - не принимать это и не связываться с такой девушкой. Так что не вздумай даже думать о том, что ты в чем-то виноват!

Да, тебе с ней кайфово. Это читается сквозь все твои посты, насколько тебе с ней хорошо. Но тащить ее в ЛТР или, не дай бог, в брак - безумие. Это может закончится катастрофическими последствиями для здоровья, самоуважения и кошелька. Я знаю об  этом не понаслышке (можешь почитать мою тему ))) ).

А СО с ней ты не вытянешь, ты склонен на нее залипать. 

Да, ты прав, мне безумно хорошо с ней было. Это как наркотик. Надеюсь слезу с этой иглы, другого пути просто нет.

Опубликовано:

На прошлой неделе позвонила мне, начала что то говорить, оправдываться, извинятся, сказала зачем ты удалил меня везде и отписался, мы ведь договорились на встречи для секса. Я высказал ей в жёсткой форме все, что думаю о ней думаю ещё раз. Но в тот момент меня жестко крыло по ней, не скрою, и я дал слабину, сказал давай в выходные приезжай. В пятницу приезжает в коротком платье, загорелая, веселая, красивая , секс начался почти с порога. Осталась у меня в ту ночь, сказала « Это первая ночь после всего что произошло, когда я хорошо спала. А так сплю по два часа, все мысли о тебе. Я не могу без тебя, пожалуйста дай мне шанс» На следующий день гулял с ней в лесу, потом посидели в кафешке, она мне говорила что ощущение, что у нас начинается все сначала. Предлагает мне изменить ей, чтобы успокоится. Потом снова у меня спали. На следующий день короткая встреча вечером, она мне говорит ты тот мужчина о котором я всегда мечтала, я очень тебя люблю и т.д. Прости меня, забудь все, дай шанс, такого больше никогда не произойдёт. Но меня все время не покидало ощущение, что трахнули как будто не ее, а тебя. И если ты все оставишь как есть, то будешь просто жалкий ублюдок. На следующий день не звоню ей не пишу и сам чувствую, что мне после этих выходных уже значительно легче. Как будто получил дозу наркотика.  И принял окончательное решение что сливаю ее. Пока что двигаюсь в этом направление. Надеюсь, что никаких откатов больше не будет. 

Друзья, прошу поддержите дельными советами, чтобы не сойти с правильного пути! Если будет выходить на связь, потрахивать время от времени или вырубать на корню все попытки с ее стороны? И как быстрее забыть эту даму, выкинуть из головы и сердца ? 

Опубликовано:
2 часа назад, DalDosso сказал:

Но меня все время не покидало ощущение, что трахнули как будто не ее, а тебя

А так оно и есть.

Предствавь, как над тобой ржет за твоей спиной тот мужик, который ее трахал, зная о твоем существовании. И, вполне возможно, она ржет над тобой, когда встречается с ним. 

Друзья, прошу поддержите дельными советами, чтобы не сойти с правильного пути! Если будет выходить на связь, потрахивать время от времени или вырубать на корню все попытки с ее стороны? И как быстрее забыть эту даму, выкинуть из головы и сердца ? 

Только ТИ! Отовсюду удалить, везде в блок, везде в бан. С головой в работу и спорт. 

Опубликовано:
19 часов назад, DalDosso сказал:

В последнем разговоре, предложила просто сексом заниматься иногда.

В пятницу приезжает в коротком платье

Автор, вы там сочиняете на ходу чтоли? 
Пишете, что разговор был последний, а потом выясняется что нет. 

Никакого другого способа, кроме отправки в бан ее везде, не существует. Если смалодушничаете, будете ещё несколько лет друг другу нервы мотать, она будет пить, вас виноватить, потом ещё надумает вены порезать или спрыгнет с моста, в общем сама она не отлипнет. Если как вы пишете у неё тревожный тип привязанности (в детстве бросил отец?), то вы для неё играете замещающую роль родителя, а сексом она вас держит на крючке. И она с одной стороны захочет на вас отыграться за пережитое ей отвержение (оптом и за отца тоже), а с другой стремится вами манипулировать, подчинить. Вся тема крайне нездоровая. Нормальные отношения не дают таких эмоций именно потому что они нормальные. А нездоровые - да, бывают очень яркими, как все деструктивное ( 

Опубликовано:

На прошлой неделе позвонила мне, начала что то говорить, оправдываться, извинятся, сказала зачем ты удалил меня везде и отписался, мы ведь договорились на встречи для секса. Я высказал ей в жёсткой форме все, что думаю о ней думаю ещё раз. Но в тот момент меня жестко крыло по ней, не скрою, и я дал слабину, сказал давай в выходные приезжай. В пятницу приезжает в коротком платье, загорелая, веселая, красивая , секс начался почти с порога. Осталась у меня в ту ночь, сказала « Это первая ночь после всего что произошло, когда я хорошо спала. А так сплю по два часа, все мысли о тебе. Я не могу без тебя, пожалуйста дай мне шанс» На следующий день гулял с ней в лесу, потом посидели в кафешке, она мне говорила что ощущение, что у нас начинается все сначала. Предлагает мне изменить ей, чтобы успокоится. Потом снова у меня спали. На следующий день короткая встреча вечером, она мне говорит ты тот мужчина о котором я всегда мечтала, я очень тебя люблю и т.д. Прости меня, забудь все, дай шанс, такого больше никогда не произойдёт. Но меня все время не покидало ощущение, что трахнули как будто не ее, а тебя. И если ты все оставишь как есть, то будешь просто жалкий ублюдок. На следующий день не звоню ей не пишу и сам чувствую, что мне после этих выходных уже значительно легче. Как будто получил дозу наркотика.  И принял окончательное решение что сливаю ее. Пока что двигаюсь в этом направление. Надеюсь, что никаких откатов больше не будет. 

Ёпа мать... что я читаю... Испанский стыд.
Ну начнем. Будет очень неприятно тебе автор, но ты сам открыл ящик пандоры.

10.06.2022 в 21:54, DalDosso сказал:

Как итог живу в центре города в кв 120 метров, есть и другая недв., авто бизнес класса. В целом всегда пользовался успехом у девушек, хотя есть определенный пробел в построение длительных LTR

Потому что успехом пользовалась твоя квартира и машина, но не ты сам. 

До меня встречалась с разными ОМП всегда не более месяца- двух, сама заканчивала эти отношения, говорила что становилось скучно и формат себя исчерпал. Со всеми был секс.

Первый раз в жизни скажу, что в таком случае надо бы знать, сколько у неё было ОМП до тебя. Потому как если в 22 года у неё их больше 5-ти, то это не девочка, а шлюха прирождённая и связаться с такой - значит расписаться в своём идиотизме, тем более в 39 лет. 

потом ей не понравилось, что я слишком фривольно приглашаю ее к себе домой

Пля)))) Смешно. Шлюшка захотела романтики.

Отметил ее очень красивое лицо и вообще выглядела очень эффектно.

Лучше бы ты отметил, что за этот период счётчик "входящих" в неё членов пошёл на второй если не на третий круг. 

ерез пару недель встреча, еще через неделю предложение от меня встретить НГ вместе. Она соглашается, встречаем НГ, далее общение, секс.

В КВД забегал? Вот реально полезный и нужный совет.

Про себя отмечаю, что отношение к ней в корне отличается от того, что было год назад. Во-первых у нас с ней сразу сформировалось какое то интересное, глубокое очень близкое общение.

О да))) Судя по дальнейшему тексту ей нравится рассказывать как ее трахали во все дыры, а ты кайфеушь от этих рассказов. Так что наша "Ведьмочка" походу дела была права.

Во-вторых начался какой-то совершенно безумный секс, девочка легко  испытывает оргазмы от одного-двух раз и доходило до восьми. Нет абсолютно никаких табу в сексе. На этом фоне происходит сильное сближение, она практически живет у меня, не вылезаем из постели. В свободное время кино, выставки, кафе, рестораны . 

Ну хоть натрахался от души. 

ОЖП говорит, но сначала я хочу поговорить с тобой , спрашивает изменял ли ей я , я говорю нет, она говорит, а я изменяла с бывшим мч , но типа в начале наших отношений, когда не воспринимала все всерьез. Я говорю ясно.

Аха. А у тебя на все два слова - ясно и ОК. Ты реально не врубаешься, что в 39 лет "проглотить" такое - это просто зашквар. У тебя точно все нормально с головой?

Дома снова стала просить прощения. В итоге секс, осталась у меня. Общение с ней продолжилось. 

Кто бы сомневался))) Но ты в этот момент думал какой ты взрослый, прошаренный самец, который одним своим спокойствием наладил с бабой рапорт.

Продолжаем общение дальше, говорит что любит меня

испытывает какой-то душевный дискомфорт и просит называть наши отношения просто общением и просто сексом, потому что ей так проще и легче

А теперь дай угадаю, что ты ответил на это. Ясно или ОК? Блин, какой трудный выбор то... но вот то, что дальше идет еще простыня текста, я думаю ты сказал ОК. Угадал?
Башку включи. Ребенку видно, что одна фраза - полностью исключает другую. Ясно тебе?

Она начинает искать новую работу, нервничает сильно и переживает.

Скорее всего у неё просто звезда начала чесаться и работа - прекрасный повод свалить от тебя на время и потрахаться.

Она в свою очередь, говорит что она плохая, у нее проблемы с доверием и ужасные мысли в голове и она не знает как с ними совладать и нам не следует дальше продолжать общение.

Мда..... а ведь ОЖП хотела как лучше. Даже правду тебе сказала. Но у тебя розовые очки и крылья спасителя за плечами.

Читал лит-ру по психологии, разобрался что у нее тревожно-избегающий тип личности и еще куча других психологических траблов. 

Ты на себя то посмотри. Хотя бы в зеркало.

Сказала что не было дня когда бы не вспоминала меня, сказала что влюбилась и не может никак забыть. Сказала что видела меня с девушкой, а я типа эти 1,5 мес не с кем не общалась и вообще никаких пока контактов с ОМП не было. Предложил встретиться поболтать, сказала давай.

Ссы в глаза всё божья роса.

Ноу комментс.

Чудом не попала там в плохую историю, благо женщина рядом оказавшаяся, почему то решила ей помочь и взяла ее под свою опеку.

Ты её тоже взял под опеку.. Не заметил? Нет? Детей надо заводить, а не опеку над малолетними шалавами-алкашками  брать.

Кстати, когда у нас с ней перерыв был 1,5 мес., был случайный секс у нее, один после ночного клуба, а второй села в порш без номеров , показать город не местному человеку, в итоге проснулась с ним в отеле. Не знаю зачем мне все это она рассказала, видимо нужным посчитала.

Может она стала замечать глазами то, что мы пока видим из твоего текста? Как тебе нравятся такие рассказы? Если это так, то -  тут вам совет да любовь - вы  идеально подходите друг другу.

В быту девочка никакая совсем, вещи разбросаны, колпачки и тюбики открыты все )) готовить не готовит, вся квартира в ее волосах) Очень много курит. На замечания с моей стороны, начинала сразу обижаться и говорить, что ты как мама моя. Но тем не менее она очень добрая и ласковая, веселая и красивая). С ней всегда было забавно и интересно. Тем не менее, видя что очевидные минусы превышают плюсы и интерес мой начал угасать, хотя своими "эмоциональными качелями" она всегда его поддерживала на высоком уровне.

Будь любезен, чиркни свои фильтры в отношении женщины, которую ты видишь рядом с собой. 

Домой я вернулся в 12 и обнаружил ее у себя. Сидела закутавшись в одеяло, выглядела очень потрепанной. Я говорю, ты что делаешь здесь? Говорит, тебя жду ключи отдать. Я говорю ей тебя потеряли все, мама звонила. Она говорит я потеряла телефон и ничего не помню что было. Встала подошла ко мне прижалась, обняла и сказала что очень соскучилась. Сьездил с ней в контору, написала обьяснительную, потом увез ее к себе. На утро она проснулась и сказала мне, что поняла как сильно любит меня.

Она точно не уточняла, что любит тебя трахать страпоном, а не тебя, как мужчину? Мне кажется ты напрасно не договариваешь.

Но встретила в ТЦ старого приятеля, который сказал ей, что расстался с девушкой своей и пригласил ее посидеть в кафе. Она ему тоже сказала что рассталась со мной. Позже к ним присоеденился его друг. Они сидели выпивали, в какой то момент, она поняла что нужно валить оттуда и стала мне звонить

Но все закончилось форматом МЖМ

Я спросил у нее у тебя был секс ними или нет, говорит я не помню, но по ощущениям нет.

Ну да. Двойное проникновение для неё это обычно. Что там помнить то)))

На следующий день, она мне сказала, что встретилась с ними в ТЦ

Наверное все же её хорошо трахнули. пошла за добавкой.

Она изменилась в лице, побелела, как будто ждала другой итог. 

Честно говоря я тоже удивлен. Какая муха тебя укусила? Она ведь так любит тебя)))

Если честно, ситуация как будто обожгла меня изнутри, сон, аппетит пропал, похудел. Это наверное худший итог

Нет, ты все же везучий парень. Хуже была бы гонорея, сифилис и прочий букет, а также украденные у тебя деньги и алименты этой даме в течение 18 следующих лет, причем не за своего, а за чужого ребенка. 

Она говорит ему, что меня любит, но я никогда не прощу ее. В последнем разговоре, предложила просто сексом заниматься иногда. Я вот и думаю, стоит ли в СО отношения переводить после этого или лучше ноги уносить.

Я думаю стационар в психоневрологическом диспансере - это то, что тебе нужно в данный момент. По-моему у  MRSSinna в этих случаях больше всего опыта. Она тебе точно диагноз поставит.

« Это первая ночь после всего что произошло, когда я хорошо спала. А так сплю по два часа, все мысли о тебе.

Походу драли её так, только шум стоял. А она думала о тебе))) Просто лапочка-девочка.

она мне говорила что ощущение, что у нас начинается все сначала. Предлагает мне изменить ей, чтобы успокоится. Потом снова у меня спали.

Если ты хочешь получить ссылку на форум куколдов, то обратись к гуглу. Здесь ты не найдешь ничего подобного.

Но меня все время не покидало ощущение, что трахнули как будто не ее, а тебя.

Ну а как ты хотел? Ты же делил с ней все, в том числе и весь тот "коктейль", который эта баба-шейкер приносила тебе ради любви. Да и столько замечательных рассказов ты выслушал))) 

Друзья, прошу поддержите дельными советами, чтобы не сойти с правильного пути!

Я же пишу - езжай в "дурку". Тебе реальная помощь нужна. 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Автор, вы там сочиняете на ходу чтоли? 
Пишете, что разговор был последний, а потом выясняется что нет. 

Никакого другого способа, кроме отправки в бан ее везде, не существует. Если смалодушничаете, будете ещё несколько лет друг другу нервы мотать, она будет пить, вас виноватить, потом ещё надумает вены порезать или спрыгнет с моста, в общем сама она не отлипнет. Если как вы пишете у неё тревожный тип привязанности (в детстве бросил отец?), то вы для неё играете замещающую роль родителя, а сексом она вас держит на крючке. И она с одной стороны захочет на вас отыграться за пережитое ей отвержение (оптом и за отца тоже), а с другой стремится вами манипулировать, подчинить. Вся тема крайне нездоровая. Нормальные отношения не дают таких эмоций именно потому что они нормальные. А нездоровые - да, бывают очень яркими, как все деструктивное ( 

Нет, не сочиняю просто про встречу после первого разрыва не рассказал вчера, а сегодня решил тему взбодрить и поделится этими подробностями. Еще было стыдно, что дал слабину и встретился с ней все таки после того, как сказал ей что все кончено. Порвал я с ней в субботу позапрошлую, а встретился с ней в прошлую пятницу. Причем ощущение возникло сегодня, что я поплыл и собираюсь простить ее. Поэтому рассказал про это событие сейчас.

Она первые сильные любовные ощущения испытала от отношений с человеком, когда ей было 16 лет, а ему 26. Два года у них была нездоровая любовь, она жесточайше ему мозг выносила ( угрожала спрыгнуть с балкона, выпрыгивала из машины на ходу, или в мороз убегала из машины раздетая) страсти, ревность, секс. В итоге, он наконец говорит ей о том, что встретил другую девушку. Только так он отлип от нее, а ей соответственно разбил сердце и создал ей жесточайший незавершенный гештальт на долгие 5 лет. Причем он женился и сохранил с ней отношения для траха. Она же в свою очередь все последующие 5 лет сохла по нему и не с кем ничего не могла построить больше чем на два месяца. Оттуда, судя по всему, случайный секс и отсутствие инстинкта самосохранения. Мне она сказала, что после встречи со мной забыла про него и ему тоже сама об этом сказала при мне (хотя я не просил). Он после этого исчез из ее жизни и больше не появлялся. Думаю после этих отношений и то что он кинул ее, у нее и возникло не доверие и заниженная самооценка.

Опубликовано:
10 минут назад, DalDosso сказал:

Причем он женился и сохранил с ней отношения для траха.

Ну это жопа полная. Пока она не прекратит затыкать дыру в себе беспорядочным сексом и алкашкой, и не начнёт работать с психологом, она так и будет вести такой образ жизни. Тебе сейчас нужно отключить в себе спасателя и оставить ее в покое. Что наступит раньше - она усилием воли прекратит все и начнёт реально копаться в себе и выруливать в сторону осознанности, или она опустится, потеряет окончательно остатки привлекательности и здоровья, пересядет на наркоту или ещё что-то - большой вопрос. Это в любом случае тебя уже не касается. Держать такую девушку в СО - это самое глупое и жестокое по отношению к ней, что можно придумать. Бывшего же ее наверняка ты считаешь мерзавцем, правда? Так что не уподобляйся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну это жопа полная. Пока она не прекратит затыкать дыру в себе беспорядочным сексом и алкашкой, и не начнёт работать с психологом, она так и будет вести такой образ жизни. Тебе сейчас нужно отключить в себе спасателя и оставить ее в покое. Что наступит раньше - она усилием воли прекратит все и начнёт реально копаться в себе и выруливать в сторону осознанности, или она опустится, потеряет окончательно остатки привлекательности и здоровья, пересядет на наркоту или ещё что-то - большой вопрос. Это в любом случае тебя уже не касается. Держать такую девушку в СО - это самое глупое и жестокое по отношению к ней, что можно придумать. Бывшего же ее наверняка ты считаешь мерзавцем, правда? Так что не уподобляйся. 

Она кстати сидела на клубных наркотиках пару лет назад, пока с ума не начала сходить совсем на этой почве. От наркоты отказалась, но появился алкоголь. Бывшего я конечно же мерзавцем не считаю, просто он выскочил из этого деструктива с наименьшими для себя потерями. Хотя безусловно поломал психику девочке и заложил этот фрейм в ее поведение .

Опубликовано:
6 минут назад, DalDosso сказал:

Бывшего я конечно же мерзавцем не считаю

А я считаю. Он ей попользовался вволю, и продолжал пользоваться, зная что на ее типе привязанности можно сыграть. При том что он был на 10 лет ее старше. Откуда она взялась такая (не с рождения же) - надо копаться в ее семье. Вообще такой трагический тип женщин, «молодых да ранних», которые решают про себя что они роковые и имеют власть над мужчинами старше их (в то время как мужчины их используют и в конце концов убивают, по стечению обстоятельств), хорошо описан в литературе, хотя в реальной жизни встречается не так часто. Мне таких женщин жалко. 

Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

А я считаю. Он ей попользовался вволю, и продолжал пользоваться, зная что на ее типе привязанности можно сыграть. При том что он был на 10 лет ее старше. Откуда она взялась такая (не с рождения же) - надо копаться в ее семье. Вообще такой трагический тип женщин, «молодых да ранних», которые решают про себя что они роковые и имеют власть над мужчинами старше их (в то время как мужчины их используют и в конце концов убивают, по стечению обстоятельств), хорошо описан в литературе, хотя в реальной жизни встречается не так часто. Мне таких женщин жалко. 

Ну да, ты прав, я полностью согласен с тобой. ( "Бесприданница" Островского, "Анна Каренина" Толстого и т.д. )

Опубликовано:
18 минут назад, DalDosso сказал:

"Бесприданница" Островского, "Анна Каренина" Толстого и т.д. )

А я вспомнил «Легкое дыхание» Бунина и Лору Палмер из «Твин Пикс» (им 16 и 18 лет соответственно) ну да не суть, тип характера понятен. 

Опубликовано:

*лять.....

Может где-то на форуме было объявление о конкурсе на самую зашкварную историю? или на самую шалавистую девку для ЛТР?

То бабы в лицо харкают, пьют что не помнят присунули им или нет, постоянная синька, наркотики, вены, выпрыгивание в окно.

Если последние темы почитать, то мне кажется авторы соревнуются за 1 место.

3 часа назад, Nullus сказал:

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

Ёпа мать... что я читаю... Испанский стыд.
Ну начнем. Будет очень неприятно тебе автор, но ты сам открыл ящик пандоры.

Потому что успехом пользовалась твоя квартира и машина, но не ты сам. 

Первый раз в жизни скажу, что в таком случае надо бы знать, сколько у неё было ОМП до тебя. Потому как если в 22 года у неё их больше 5-ти, то это не девочка, а шлюха прирождённая и связаться с такой - значит расписаться в своём идиотизме, тем более в 39 лет. 

Пля)))) Смешно. Шлюшка захотела романтики.

Лучше бы ты отметил, что за этот период счётчик "входящих" в неё членов пошёл на второй если не на третий круг. 

В КВД забегал? Вот реально полезный и нужный совет.

О да))) Судя по дальнейшему тексту ей нравится рассказывать как ее трахали во все дыры, а ты кайфеушь от этих рассказов. Так что наша "Ведьмочка" походу дела была права.

Ну хоть натрахался от души. 

Аха. А у тебя на все два слова - ясно и ОК. Ты реально не врубаешься, что в 39 лет "проглотить" такое - это просто зашквар. У тебя точно все нормально с головой?

Кто бы сомневался))) Но ты в этот момент думал какой ты взрослый, прошаренный самец, который одним своим спокойствием наладил с бабой рапорт.

А теперь дай угадаю, что ты ответил на это. Ясно или ОК? Блин, какой трудный выбор то... но вот то, что дальше идет еще простыня текста, я думаю ты сказал ОК. Угадал?
Башку включи. Ребенку видно, что одна фраза - полностью исключает другую. Ясно тебе?

Скорее всего у неё просто звезда начала чесаться и работа - прекрасный повод свалить от тебя на время и потрахаться.

Мда..... а ведь ОЖП хотела как лучше. Даже правду тебе сказала. Но у тебя розовые очки и крылья спасителя за плечами.

Ты на себя то посмотри. Хотя бы в зеркало.

Ссы в глаза всё божья роса.

Ноу комментс.

Ты её тоже взял под опеку.. Не заметил? Нет? Детей надо заводить, а не опеку над малолетними шалавами-алкашками  брать.

Может она стала замечать глазами то, что мы пока видим из твоего текста? Как тебе нравятся такие рассказы? Если это так, то -  тут вам совет да любовь - вы  идеально подходите друг другу.

Будь любезен, чиркни свои фильтры в отношении женщины, которую ты видишь рядом с собой. 

Она точно не уточняла, что любит тебя трахать страпоном, а не тебя, как мужчину? Мне кажется ты напрасно не договариваешь.

Но все закончилось форматом МЖМ

Ну да. Двойное проникновение для неё это обычно. Что там помнить то)))

Наверное все же её хорошо трахнули. пошла за добавкой.

Честно говоря я тоже удивлен. Какая муха тебя укусила? Она ведь так любит тебя)))

Нет, ты все же везучий парень. Хуже была бы гонорея, сифилис и прочий букет, а также украденные у тебя деньги и алименты этой даме в течение 18 следующих лет, причем не за своего, а за чужого ребенка. 

Я думаю стационар в психоневрологическом диспансере - это то, что тебе нужно в данный момент. По-моему у  MRSSinna в этих случаях больше всего опыта. Она тебе точно диагноз поставит.

Походу драли её так, только шум стоял. А она думала о тебе))) Просто лапочка-девочка.

Если ты хочешь получить ссылку на форум куколдов, то обратись к гуглу. Здесь ты не найдешь ничего подобного.

Ну а как ты хотел? Ты же делил с ней все, в том числе и весь тот "коктейль", который эта баба-шейкер приносила тебе ради любви. Да и столько замечательных рассказов ты выслушал))) 

Разъеб..л в клочья, по делом, спасибо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...