Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод есть ребенок

Рекомендованные сообщения

Сказать значит не чего не сказать, выбор был сделан. И буду действовать.  Да бж евангелие рогов. Но и она не ангел, оставлять ребенка дома спать с бт, а сама на блядки. А потом еще и покрывать ее типа, это не может быть и все такое,она у меня не такая.  А на сам мом деле она знает что дочь её гулена.

Вчера тем более сделали шаг конем, и дали по знать, что бж блядь с большой буквы))) 

В плане квартиры если честно наплевать. Мне нужна дочь.  И содержать я ее смогу. И найду себе другую и жить будем мы хорошо.  И все будет хорошо.  Лишь бы разобраться со всем этим поскорее,  но зная наши законы это будет тяжело.  

Да с утра бж звонила и угрожала, в плане дочери и манипулировала.  Она хочет разойтись по мирному, чтобы все что надеть и сделано осталось с ней. 

:) но я не так прост, на первый взгляд.  Могу все взвесить и принять решение, не важно сколько  мы прожили,  важно только, чтобы дочь жила в радость, и радовалась каждый день.  А не была в печали  когда в выходной день отец заберет её и отдает после выходных ее матери Вся в слезах и криках.

Самое главное что это произошло так рано. Все выяснилось. 

Ну а на суде все карты лягут на стол. И она будет в шоке. От всего.  

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Mixailovich сказал:

В плане квартиры если честно наплевать. Мне нужна дочь.  И содержать я ее смогу. И найду себе другую и жить будем мы хорошо.  И все будет хорошо.  Лишь бы разобраться со всем этим поскорее,  но зная наши законы это будет тяжело.  

Я тебе вот так скажу. Ты знаешь день своей смерти? Я вот нет, но знаю, что каждый день может стать последним. А ты делаешь такие выводы, как будто точно знаешь, что впереди у тебя ещё как минимум 50 лет здоровой и безбедной жизни. Ты прикрываешься ребенком, но абсолютно игнорируешь её интересы.

Вот смотри как хитро все может быть. Официально брак не расторгнут до сих пор. Предположим (не дай Бог конечно), что вот завтра тебя не стало. По нашим законам кто наследник первой очереди? Жена, дети, родители. Скажи мне, есть ли гарантия того, что твоя квартира (даже если ты выплатишь ипотеку) достанется в единоличную собственность твоего ребенка? А ведь именно этого ты как и любой нормальный отец желаешь для своего ребенка. Но родственники делить твое наследство налетят не хуже саранчи, и главное, большую часть захапает себе твоя БЖ так как она останется единственным законным представителем ребенка и до её совершеннолетия самостоятельно будет принимать решение о судьбе квартиры. 
Забегаю вперед сразу скажу, что на опеку надежды нет. Опека может разрешить и продать квартиру с размещением денег на счете ребенка, на которые потом барак какой-нибудь в Урюпинске купят и все будет законно, либо инфляция эти деньги в порошок сотрет за тот период времени, пока она достигнет совершеннолетия. Поэтому ради интересов твоего же ребенка не разбрасывайся своими основными активами только потому, что ты не готов к войне за них. 

5 часов назад, Nullus сказал:

Я тебе вот так скажу. Ты знаешь день своей смерти? Я вот нет, но знаю, что каждый день может стать последним. А ты делаешь такие выводы, как будто точно знаешь, что впереди у тебя ещё как минимум 50 лет здоровой и безбедной жизни. Ты прикрываешься ребенком, но абсолютно игнорируешь её интересы.

Вот смотри как хитро все может быть. Официально брак не расторгнут до сих пор. Предположим (не дай Бог конечно), что вот завтра тебя не стало. По нашим законам кто наследник первой очереди? Жена, дети, родители. Скажи мне, есть ли гарантия того, что твоя квартира (даже если ты выплатишь ипотеку) достанется в единоличную собственность твоего ребенка? А ведь именно этого ты как и любой нормальный отец желаешь для своего ребенка. Но родственники делить твое наследство налетят не хуже саранчи, и главное, большую часть захапает себе твоя БЖ так как она останется единственным законным представителем ребенка и до её совершеннолетия самостоятельно будет принимать решение о судьбе квартиры. 
Забегаю вперед сразу скажу, что на опеку надежды нет. Опека может разрешить и продать квартиру с размещением денег на счете ребенка, на которые потом барак какой-нибудь в Урюпинске купят и все будет законно, либо инфляция эти деньги в порошок сотрет за тот период времени, пока она достигнет совершеннолетия. Поэтому ради интересов твоего же ребенка не разбрасывайся своими основными активами только потому, что ты не готов к войне за них. 

Во первых я не когда не говорил, что квартира в моей собственности,  ну а во вторых я допустим знаю как смерть со мной с играет.)  ну конечно не дай бог.

Ну а во-вторых.  Будем ждать и готовится. 

Судя по тому насколько ты безграмотен, и наивен в отношении понятий о счастливой жизни, шансов у тебя нет. 

Может не будешь нас мучить и станешь писать без ошибок? 

Переход на личность.

20.06.2022 в 20:03, ~Алекс~ сказал:

Автор мой тебе совет ,не нужно следить да записывать ,тем самым ты только опустишься до её уровня и постоянно будешь прокручивать это в голове .От этого негатива и грязи лучше держаться подальше,психику сохранишь и не замараешься сам а так будешь злиться и ненавидеть её если увидишь глазами

Золотые слова

автор!

1. доказывайте происхождение денег при покупке квартиры. может родители подарили. нужен с соответствующей датой документ. например брал в долг. Потом  долг простили... в целом нужны бумажки, что они до брака были у тебя. пусть твои там юристы думают.

2. раз квартира с мат капиталом, то скорее всего сделка уже в браке? или как? все выплаты на квартиру в браке - это доля совместно нажитая и делиться будет.

3. по недвижке! мать имеет право проживать вместе с ребенком, прописал ребенка -получил трабл, есть некие  альтернативы/варианты, но не в вашем случае.

4.  отобрать ребенка - сложно. нужны доказательства. плюс нужны свидетели. плюс все равно шанс маленький раз она не алкоголик/наркоман/потерявшая дееспособность и тп.  крепитесь, ваши шансы 10%, если мать будет против. лучше биться в суде на время общения с ребенком, включая субботу.

мое ИМХО:

1. переходить на зп в конверте. скрывать траты. копить на будущее ребенка. маленькая зп = минимум алименты.

2. на ребенка тратить отдельно. отдавать вещами. например  подарками, но только нужными ребенку (без фанатизма).

3. копить на отдельную кв себе, копить на обучение/репетиров ребенку/вуз/школу хорошую и тп. 

жена не должна жить на ваши деньги, они только ребенку. будете сами с ребенком ходить в кафе, есть фрукты, и тп. 

18.06.2022 в 23:32, Jannel сказал:

Вы че? Серьезно? Не требует категоричности? А что требует молча спилить рога и подготовить площадку для новых.  

никогда женщина не будет уважать мужика, которому изменила а он проглотил, никогда. 

А я бы не была столь категорична. Иногда люди искренне раскаиваются в содеянном.

10 часов назад, Заяц Sue сказал:

автор!

1. доказывайте происхождение денег при покупке квартиры. может родители подарили. нужен с соответствующей датой документ. например брал в долг. Потом  долг простили... в целом нужны бумажки, что они до брака были у тебя. пусть твои там юристы думают.

2. раз квартира с мат капиталом, то скорее всего сделка уже в браке? или как? все выплаты на квартиру в браке - это доля совместно нажитая и делиться будет.

3. по недвижке! мать имеет право проживать вместе с ребенком, прописал ребенка -получил трабл, есть некие  альтернативы/варианты, но не в вашем случае.

4.  отобрать ребенка - сложно. нужны доказательства. плюс нужны свидетели. плюс все равно шанс маленький раз она не алкоголик/наркоман/потерявшая дееспособность и тп.  крепитесь, ваши шансы 10%, если мать будет против. лучше биться в суде на время общения с ребенком, включая субботу.

мое ИМХО:

1. переходить на зп в конверте. скрывать траты. копить на будущее ребенка. маленькая зп = минимум алименты.

2. на ребенка тратить отдельно. отдавать вещами. например  подарками, но только нужными ребенку (без фанатизма).

3. копить на отдельную кв себе, копить на обучение/репетиров ребенку/вуз/школу хорошую и тп. 

жена не должна жить на ваши деньги, они только ребенку. будете сами с ребенком ходить в кафе, есть фрукты, и тп. 

способ как получить инфаркт от таки жизни.

18.06.2022 в 11:20, Jannel сказал:

никто не любит тряпок ни в мужском ни в женском обличии. 

я вообще удивляюсь как мужики тебя ещё здесь не размазали. Видимо не все прочитали ещё. 

Терпеть таких не могу. 

Вечно мужикам приписывают какие-то "стандарты". Якобы все мужики должны иметь какой-то "стандарт". И бабам тоже что-то приписывают.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

способ нормально решить вопрос дележа имущества, а не инфантильно оставить на батюшку Авося. развод дело грязное и не терпит соплей.  в суде каждый предъявляет тонну бумажек - такова суть судебной системы. судье пофиг на ваши слова, она/он будут руководствоваться законодательством и документами. бремя доказывания лежит на сторонах процесса, судья за вас бумажки собирать не будет, додумывать не будет. есть документ и правовое обоснование позиции - суд примет вашу сторону, нет - вы в пролете. 

10 часов назад, Заяц Sue сказал:

способ нормально решить вопрос дележа имущества, а не инфантильно оставить на батюшку Авося. развод дело грязное и не терпит соплей.  в суде каждый предъявляет тонну бумажек - такова суть судебной системы. судье пофиг на ваши слова, она/он будут руководствоваться законодательством и документами. бремя доказывания лежит на сторонах процесса, судья за вас бумажки собирать не будет, додумывать не будет. есть документ и правовое обоснование позиции - суд примет вашу сторону, нет - вы в пролете. 

Честно, оно того не стоит. Пока ты будешь жить с бывшей женой под одной крышей, можно и инсульт получить. 
Надо съезжать сразу, а потом уже судится и делить табуретки.

За меня в своё время бумажки собирал адвокат:))) меня то лечить не надо, как это все сложно. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Честно, оно того не стоит. Пока ты будешь жить с бывшей женой под одной крышей, можно и инсульт получить. 
Надо съезжать сразу, а потом уже судится и делить табуретки.

За меня в своё время бумажки собирал адвокат:))) меня то лечить не надо, как это все сложно. 

все адвокат собрать не в состоянии, чеки только у вам могут быть и истории счетов, а хороший адвокат в сложных ситуациях и клиента погоняет и сам с клиентом бумажки переберет. лечат больных. да и моя специальность далека от врачебной. А вы больны?

2 минуты назад, Заяц Sue сказал:

все адвокат собрать не в состоянии, чеки только у вам могут быть и истории счетов, а хороший адвокат в сложных ситуациях и клиента погоняет и сам с клиентом бумажки переберет. лечат больных. да и моя специальность далека от врачебной. А вы больны?

А я медик, я и сама могу полечить. 
Нормальный адвокат с доверенностью может все сам собрать. Я судилась и не раз, и сама и с адвокатом. Все ваши посты голая теория, оторванная от практики. Хватит демагогию разводить.

12 часов назад, Заяц Sue сказал:есть документ и правовое обоснование позиции - суд примет вашу сторону, нет - вы в пролете. 

Есть ещё такая штука - апелляция называется, погугли.

Только что, MRSSinna сказал:

Все ваши посты голая теория, оторванная от практики.

а вот я как раз по части права и судов. и моя многолетняя практика дает мне право так говорить. ни один адвокат не знает какие чеки и за какой период у вас хранятся, а это возможно тоже будет являться частью доказательной базы. адвокат-телепат профессия новая и перспективная...

2 часа назад, Заяц Sue сказал:

а вот я как раз по части права и судов. и моя многолетняя практика дает мне право так говорить. ни один адвокат не знает какие чеки и за какой период у вас хранятся, а это возможно тоже будет являться частью доказательной базы. адвокат-телепат профессия новая и перспективная...

И что из того??? О чем спор? 10 минут собрать чеки по квартире??? 
Ну или конечно у нас случай с офшорами, яхтами и зарубежной недвижимостью??? 
Твои советы из разряда - покупай яблоки и ешь под одеялом, что бы жена не видела - приводят потом к тому, что эти люди у меня в отделении лежат.

Исчо раз повторю, никакие суды не стоят здоровья и жизни человека. И жить под одной крышей с бывшей нельзя - тк баба всегда мужика переманипулирует. Начнёт приходить по ночам, а от неё мужским одеколоном пахнет. Начнут ей мужики названивать. И все, у любого мужика крыша поедет.

Была и меня практика в морге, в 90 годы. Муж с женой развелись, но продолжали жить. Она решила проституцией заняться. Красивая баба была. Так бывший ее топором зарубил. И на 10 лет отъехал, никакие чеки не помогли. И ребёнок в Детский дом.

Так что ты по части бумажек, возможно, работаешь, а за ними людей не видишь. 
Вот и весь мой сказ.

12 minutes ago, MRSSinna said:

И что из того??? О чем спор? 10 минут собрать чеки по квартире??? 
Ну или конечно у нас случай с офшорами, яхтами и зарубежной недвижимостью??? 
Твои советы из разряда - покупай яблоки и ешь под одеялом, что бы жена не видела - приводят потом к тому, что эти люди у меня в отделении лежат.

Исчо раз повторю, никакие суды не стоят здоровья и жизни человека. И жить под одной крышей с бывшей нельзя - тк баба всегда мужика переманипулирует. Начнёт приходить по ночам, а от неё мужским одеколоном пахнет. Начнут ей мужики названивать. И все, у любого мужика крыша поедет.

Была и меня практика в морге, в 90 годы. Муж с женой развелись, но продолжали жить. Она решила проституцией заняться. Красивая баба была. Так бывший ее топором зарубил. И на 10 лет отъехал, никакие чеки не помогли. И ребёнок в Детский дом.

Так что ты по части бумажек, возможно, работаешь, а за ними людей не видишь. 
Вот и весь мой сказ.

Он просто недооценивает мстительность и жестокость брошеной или бросившей барышни.

05.07.2022 в 17:04, Nullus сказал:

Во первых я не когда не говорил, что квартира в моей собственности,  ну а во вторых я допустим знаю как смерть со мной с играет.)  ну конечно не дай бог.

30.06.2022 в 10:42, Jannel сказал:

Причина измены не ясна.  Тут один вывод у ней башню сорвало, видимо в игре сказали сделай так. 

Любовью последний раз то занимались в феврале.  А потом,  то у ней геморрой,  то месячные то боссы,  когда ей предлагаешь у ней все 

Тема Така.  В среду приехал к дочке повидаться на 15 минут,  гуляла теща,  она мне заявляет типа какого фига я вообще приехал на такое короткое время, и еще в придачу кричит что я разрушил брак,  что моя дочь не играет уже 3 недели за компом. И т.д. Чуть не угадал ее. 

Ну вот сегодня за 3 дня ни разу не палил ее.,  и так решил посмотреть стоит ли машина ее у васька - нет не стоит,  сменила дичлакацю,  зато смотрю по другой набери они суки стоят и целуются,  ей глубоко насрать на дочь.  Ей лишь бы у васька попрыгать.  

Ну вот есть фото.  Хочу ее опустить ниже плинтуса. 

Стоит ли мне фото отсылать каму нибудь из её родствиников.  Знаю что не стоит, хочу узнать мнение Ваше. 

Суда еще нибыло,  сам жду. Ну, а она каждый день звонит мировым судьям.. 

Вот такие пока пироги..... 

6 минут назад, Mixailovich сказал:

Стоит ли мне фото отсылать каму нибудь из её родствиников.  Знаю что не стоит, хочу узнать мнение Ваше. 

Не стоит,все вот эти указания пальцем это дичь и низко,поверь,никто не оценит.

Вся эта месть,это тупой слив ресурса,энергии и времени для того чтоб подавлять своё эго,херня все это,счастливым не будешь.

Куда лучше всю эту энергию в свое развитие пустить,превратить злость в мотивацию.глядишь годик-два,и ты на две головы выше и лучше версия себя нынешнего- приезжаешь увидеть ребёнка,и тут все друзья,родственники при виде тебя уже не будут на тебя кидаться.

6 часов назад, Illll сказал:

Однозначно нет. Такие действия будут иметь негативные последствия.

Ну значит я все же верное решение  принял. БЖ просто надо наиграться. Пока не получит пиздюлей от него):) а по этому Ваську видно.  3 неделе в одном шмотье ходит.  При жаре в 28 он еще и кожанку носит.  Похож на гопника с 90-х

22 часа назад, Mixailovich сказал:

ей глубоко насрать на дочь.  Ей лишь бы у васька попрыгать.  

Тебе же писал что не нужно следить, хуже будет 

Ты должен уже сам понять и уйти а не варить я в этом всём. 

Максимально дистанцируйся 

Не следи и не подглядывай

Ты уже все увидел что нужно и думаю почувствовал..... или ты хочешь её с васьковского буя снять и морали ей почитать? 

У вас уже нет ничего, от слова совсем и то что ты делаешь это унижение. 

17 часов назад, Mixailovich сказал:

3 неделе в одном шмотье ходит.  При жаре в 28 он еще и кожанку носит.  Похож на гопника с 90-х

И вот она выбрала его,такого, а не тебя.

Прекращай эти сравнения и обесценивания,твоя обида понятна,психика пытается удержать самооценку такой вот рефлексией и обесцениванием.

Ты лучше на себя посмотри и думай, где надо поработать ,чтоб стать лучше.на столько лучше,чтоб бабы к задротам от тебя не убегали.

08.07.2022 в 07:04, MRSSinna сказал:

А я бы не была столь категорична. Иногда люди искренне раскаиваются в содеянном.

Иногда люди и людей едят. А в чём суть раскаяния человека допустившего проступок для того, кто стал "жертвой" этого проступка? Раскаяние несёт облегчения только и исключительно для самого "преступника". Оно никоим образом не меняет отношение пострадавшего к его действиям. Легче ему от этого не становится. Легче станет только после искреннего прощения, которое может как придти так и нет. 

08.07.2022 в 07:04, MRSSinna сказал:

Может и так. Но для того чтобы избежать жизни на пенсии с голой жопой и возможности построить новые семейные отношения иной раз стоит рискнуть инфарктом. 

06.07.2022 в 02:47, Mixailovich сказал:

Ну-ну. Что же ты раньше то не готовился? Или ты решил по данному вопросу интригу тут создать: "говорил/не говорил"? Может нам тоже тебе интригу создать? Думаю модераторы не особо лютовать будут если мы тебя немного потроллим.

09.07.2022 в 01:36, MRSSinna сказал:

За меня в своё время бумажки собирал адвокат:)))

При разводе есть бумажки, которые кроме тебя никто не соберет. В частности приходно-кассовые ордера. Такие документы нужно всегда хранить. 

09.07.2022 в 03:18, MRSSinna сказал:

Нормальный адвокат с доверенностью может все сам собрать. Я судилась и не раз, и сама и с адвокатом. Все ваши посты голая теория, оторванная от практики. Хватит демагогию разводить.

Хорошо, чем тебе поможет доверенность, если приходно-кассовые ордера в банке хранятся в документах дня пять лет, а потом уничтожаются? Доверенность поможет их воскресить из пепла?

09.07.2022 в 03:18, MRSSinna сказал:

А я медик, я и сама могу полечить. 

Ну вот, оно и понятно. То возраст мне определяешь наугад, то адвокатов учишь как работать. 

09.07.2022 в 06:04, MRSSinna сказал:

При условии, что мужик не сменит замки в квартире. А потом пусть она с кем угодно приходит вселяться. Уголовкой за это не накажут, так что такие фокусы можно проводить хоть каждый день.

Боюсь большая часть тех, кто у тебя в отделении лежат как раз и оказалась там, что не следовала его советам. 

Зато никакого раздела имущества)))) И ЧСВ своё одновременно почесал. 10 лет не такой уж и большой срок за такое удовольствие, если хорошенько подумать. Заодно и ребёнка от позора избавил. 

10.07.2022 в 03:55, Mixailovich сказал:

Ну вот есть фото.  Хочу ее опустить ниже плинтуса. 

Суда еще нибыло,  сам жду. Ну, а она каждый день звонит мировым судьям.. 

Вот такие пока пироги..... 

Мне жаль твоего адвоката. Неадекватный клиент - это наказание для любого адвоката. В твоей голове нет ни тактики, ни стратегии, ни последовательности. Одно пустое дрочево только.

10.07.2022 в 11:27, Mixailovich сказал:

а по этому Ваську видно.  3 неделе в одном шмотье ходит.  При жаре в 28 он еще и кожанку носит.  Похож на гопника с 90-х

Что рога спилил  и третий глаз открылся? Автор, очнись. В данный момент не его, а тебя с дерьмом мешают, а ты прогнозы строишь.  

3 часа назад, Nullus сказал:

Иногда люди и людей едят. А в чём суть раскаяния человека допустившего проступок для того, кто стал "жертвой" этого проступка? Раскаяние несёт облегчения только и исключительно для самого "преступника". Оно никоим образом не меняет отношение пострадавшего к его действиям. Легче ему от этого не становится. Легче станет только после искреннего прощения, которое может как придти так и нет. 

Может и так. Но для того чтобы избежать жизни на пенсии с голой жопой и возможности построить новые семейные отношения иной раз стоит рискнуть инфарктом. 

Ну-ну. Что же ты раньше то не готовился? Или ты решил по данному вопросу интригу тут создать: "говорил/не говорил"? Может нам тоже тебе интригу создать? Думаю модераторы не особо лютовать будут если мы тебя немного потроллим.

При разводе есть бумажки, которые кроме тебя никто не соберет. В частности приходно-кассовые ордера. Такие документы нужно всегда хранить. 

Хорошо, чем тебе поможет доверенность, если приходно-кассовые ордера в банке хранятся в документах дня пять лет, а потом уничтожаются? Доверенность поможет их воскресить из пепла?

Ну вот, оно и понятно. То возраст мне определяешь наугад, то адвокатов учишь как работать. 

При условии, что мужик не сменит замки в квартире. А потом пусть она с кем угодно приходит вселяться. Уголовкой за это не накажут, так что такие фокусы можно проводить хоть каждый день.

Боюсь большая часть тех, кто у тебя в отделении лежат как раз и оказалась там, что не следовала его советам. 

Зато никакого раздела имущества)))) И ЧСВ своё одновременно почесал. 10 лет не такой уж и большой срок за такое удовольствие, если хорошенько подумать. Заодно и ребёнка от позора избавил. 

Мне жаль твоего адвоката. Неадекватный клиент - это наказание для любого адвоката. В твоей голове нет ни тактики, ни стратегии, ни последовательности. Одно пустое дрочево только.

Что рога спилил  и третий глаз открылся? Автор, очнись. В данный момент не его, а тебя с дерьмом мешают, а ты прогнозы строишь.  

Это все эмоции, эндорфины начинают шалить.  Писать это одно,  а делать совсем другое. 

Эта бж совсем уже оху...ла корона стала больше.  Стала хамить, диктовать и.д, а мне пофиг игнор. 

Ну,а про слежку, мне уже пофиг как то, знаю что она такая бл.дь , как и БТЖ, Вкурсе и брат ее. И тесть.

Ладно хоть это произошло  сейчас.  Чем через годы.

Семейка извергов. 

автор тебе сколько раз говорить!

1. какая разница с кем она и как он выглядит? он не ты, а жена с ним. сравнивать его и себя последнее дело.

2. чем дальше в лес, тем больше будет манипуляция ребенком.

3. теща - мать жены, а собственный ребенок всегда ближе. 

4. чем меньше общения между тобой и почти бж, тем лучше. все общение по делу.

5. развод дело грязное, готовься.

6. если у вас все уходит в неадекват при общении теща/почти бж, то любое  общение под запись или приезжай с друзьями/братьями/сестрами. возможно вас будут провоцировать или и того хуже.

7. поговорите серьезно с адвокатом, выбери вместе тактику поведения исходя из исковых требований.

8. займитесь физ нагрузками, дыхательными упражнениями, йогой, медитациями для снижения уровня стресса. сейчас важна холодная голова.

1. Разница большая так, как этот васька похож на маньяка.  2 метра а бж 1.6. Больше переживаю за дочь.  А на нее вообще насрать. Она уже показала свое истинное лицо.  Постоянно врет. 

2. Манипуляции  с ребенком становиться меньше.  Зато видно что ей сейчас важны материальные ценности. Заботит только свое благо. 

3. Теща бж, еще та су..  Все знает и сама в тоде время отрицает. Как и тесть и её брат.  Как будто все так должно быть. Был бы я на её месте я бы сразу дал леща. ( БТЖ  сама изначально  разрушила брак свой.)  по словам бж они раньше жили очень бедно, кушали только по праздникам курицу,  в кафе и т.д. Вообще не ходили. 

4. Общение с ней, только по вопросам дочери.  И то она сразу же как истеричка себя ведет. 

5. Готовлюсь,  во все оружия.

6.  Провокаций с их стороны постоянные,  ну а я спокоен. Запись наших встреч идет постоянно. Только вот с видео не очень.  Идея с другом нужно попробовать он и может снТь все на запись. 

7. Тактика построена,  будем делать отсрочку от развода, типа я хочу сохранить  семью,  и на время забрать дочь к себе пока она не прийдет в адекват.

8. Полная загруженасть на работе, физ нагрузки пока не делаю,  знаю что надо, но работаю по 10 часов день 6 дней в неделю.

9. К пункту 8. Судебные дела стоят дорого.  П. 5 вот и готовлюсь ко всему.

2 часа назад, Mixailovich сказал:

Тактика построена,  будем делать отсрочку от развода, типа я хочу сохранить  семью,  и на время забрать дочь к себе пока она не прийдет в адекват

А дальше что?примешь обратно?

Тактика х@йня.Вместо того,чтоб решить вопрос и поставить точки,для того,чтоб двигаться дальше,ты тянешься сохранить это болото..Ты прям все предпосылки создал для плавного перехода с стадии-злость в стадию-торг.Прочитай про это,прям фонит в твоей рефлексии всем этим.

9 часов назад, Zoomerr сказал:

А дальше что?примешь обратно?

Тактика х@йня.Вместо того,чтоб решить вопрос и поставить точки, для того, чтоб двигаться дальше,ты тянешься сохранить это болото..Ты прям все предпосылки создал для плавного перехода с стадии-злость в стадию-торг.Прочитай про это,прям фонит в твоей рефлексии всем этим.

вся суть в исковых требованиях. А в целом, подобная тактика имеет место быть, но конечно не в целях временного получения ребенка. 

мы ж документы не видим, всего не знаем. тактика - задача адвоката. 

лучше в судебном процессе не метаться по разным стратегиям, как заяц в горячке. 

автор, надеюсь за тактикой не стоит желание вернуть жену. 

денег на суды требуется много, спору нет. держись там.

но вот оставить себе на время дочь... сомнительный по итогу вариант... 

ты отписывайся как там у тебя.

а нервы обязательно укрепляй и стресс снимай.

3 часа назад, Заяц Sue сказал:

вся суть в исковых требованиях. А в целом, подобная тактика имеет место быть, но конечно не в целях временного получения ребенка. 

мы ж документы не видим, всего не знаем. тактика - задача адвоката. 

лучше в судебном процессе не метаться по разным стратегиям, как заяц в горячке. 

автор, надеюсь за тактикой не стоит желание вернуть жену. 

денег на суды требуется много, спору нет. держись там.

но вот оставить себе на время дочь... сомнительный по итогу вариант... 

ты отписывайся как там у тебя.

а нервы обязательно укрепляй и стресс снимай.

Вернуть ее, ну нафиг я даже ее принимать не хочу назад.  

А уже полное спокойствие, стрес снимаю как могу,  весь в работе,  встречаюсь с новыми людьми(ж) 

Сегодня  пришло письмо, алименты :), уде не удивляюсь этому,  адвокат сказал не кипишуй отменю. 

Знаете доверие к адвокату в данном случае весьма хорошее. 

Да буду держать Вкурсе событий,  что до как. 

Дочь да, 100 % надо забирать,  повторюсь ее интересует только мат.благи, и к ваську поехать,  в игры поиграть.   Ребенок не развивается. Знает всего 10 слов для своего возраста (1.8).

Но они меня каждый день хотят вывести из себя))))  ПОТДЕРЖКА друзей и родных помогает мне. 

1 минуту назад, Mixailovich сказал:

Но они меня каждый день хотят вывести из себя))))  ПОТДЕРЖКА друзей и родных помогает мне. 

фокусируйся на позитиве.

знаешь, что человеческий мозг лучше запоминает негативные истории. что б перекрыть негативную память надо раза в 3-4 больше позитива пускать в свою жизнь. да и дочке нужен радостный отец и эмоционально стабильный.

удачи тебе!

04.07.2022 в 22:56, Mixailovich сказал:

Суда еще небыло,  мы еще даже официально  не разведен,а она уже переспала. И ведет себя не одыкватно

Тут ты почему не вытащил её из машины? 

В таких случаях нужно не тянуть резину, не слушать весь этот ор.... остановил машину и сказал выходи. 

Мягкотелый ты) 

15 часов назад, Mixailovich сказал:

Тут тоже это проявляется, твоя мягкотелость. 

Вообще на протяжении всей темы это чувствуется, пытаешься быть хорошим рыцарем таким, показать хочешь себя с самой хорошей стороны и дело тут не в дочке совсем. Многие после развода хотят показать какие они самые хорошие родители в мире) 

Думаю баба твоя знает что ты дочку не бросишь, поможешь, приютишь, на кормишь, вот и борзеет, наглеет и забивает а ведь зачем ей напрягаться когда есть ты..... а она в это время может покуражиться. 

Тебе надо стать более пофигистичным, не тяни все на себе, все эти обязанности, мужик с ребёнком, такое себе зрелище но и бросать не надо тоже. 

15 часов назад, Mixailovich сказал:

Но они меня каждый день хотят вывести из себя))

Кто они и как они это делают? 

15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Тут ты почему не вытащил её из машины? 

В таких случаях нужно не тянуть резину, не слушать весь этот ор.... остановил машину и сказал выходи. 

Мягкотелый ты) 

Тут тоже это проявляется, твоя мягкотелость. 

Вообще на протяжении всей темы это чувствуется, пытаешься быть хорошим рыцарем таким, показать хочешь себя с самой хорошей стороны и дело тут не в дочке совсем. Многие после развода хотят показать какие они самые хорошие родители в мире) 

Думаю баба твоя знает что ты дочку не бросишь, поможешь, приютишь, на кормишь, вот и борзеет, наглеет и забивает а ведь зачем ей напрягаться когда есть ты..... а она в это время может покуражиться. 

Тебе надо стать более пофигистичным, не тяни все на себе, все эти обязанности, мужик с ребёнком, такое себе зрелище но и бросать не надо тоже. 

Кто они и как они это делают? 

Провокации,  повышение тональности в голосе,  осуждение типа я разрушил семью, ты ей чегото не до довал - слова БТЖ.)) 

Дела значит такие,  сегодня  подал заявление  на садик,  одобрено,  проходит буквально 2 часа, отклонено, пока другое заявление - оказывается  бж узнала через смс госуслуги. День был пипец. Сделали отказ от алиментов  времено. 

Короче капец.  

Общение сейчас, тихое и свободное, с бж. Удалилась со всех соц.сетей. Сидит ток в ватсаппе и телеграмме скорее всего. 

Вот так. Пока что. 

• 4 недели спустя...

Всем доброго вечера, ну что суд назначен по разводу через 2 недели.  

Дочь не дают в будни,  хотя еще не разведены,  делают все чтобы не давать,  её мне чтобы погулять. 

Написал заявление  на бж в ПДН( учасковому -переадресацию сделали) , что ограничивают меня в общении с дочерью.  Все изложил.  

БТЖ шлет меня, даже с ребенком не дают нормально попрощаться. 

Семья неадекватных людей. 

От алиментов  пока что пришел отказ. Добился через суд. 

Бж так же продолжает встречаться по ночам с Мч

В тихую записали дочь в садик.  Узнал ток через 2 недели,поговорил с заведующей обсудили проблемы и т.д.

Бж и бтж купили самокат  дочери 1.9 месяцев, на ногах гемотомы жесткие,  раны гонятся ((( 

Что еще: 

А бж ограничивает меня с дочерью.  Жестко и постоянно врет.  

Письма она не получает по определению и разделу и отказу от алиментов. Короче не Вкурсе. 

Дополнительно.  

Был в отделе опеке, пока все ровно.  

Занимаюсь сейчас квартирой  делаю детскую комнату.

Короче ребята она мня ограничивает  в общении с ребенком((( повторюсь.  Что еще и врет,  что дела и т.д. А в итоге дочь гулякт с БТЖ ( пока она е.ется. 

Оставляет ее в 11 и до 2 часов с МчМч ей дает советы как и что делать.  Даже предлагал ей съехатся. Есть даже видео где они почти весь день с 13:00 до 21 провери вместе время, хотя дочь была у нее( с БТЖ) 

Трешь, ну конечно она же купила кровать и её надо испытать.  БТЖ и тесть Вкурсе что у ней есть Мч.  Даже на др к ним приходил. И собиралась мебель собирать. 

Но они не Вкурсе что я все знаю :))

Пока что -то вот так (((

С адвокатом все ровно. 

Влез пока в долги.  Чтобы квартиру подготовить:) друзья поддерживают как могут. Молодцы. 

Пока вот так все.  Жду ваших комментариев. 

48 минут назад, Mixailovich сказал:

Всем доброго вечера, ну что суд назначен по разводу через 2 недели.  

Дочь не дают в будни,  хотя еще не разведены,  делают все чтобы не давать,  её мне чтобы погулять. 

Написал заявление  на бж в ПДН( учасковому -переадресацию сделали) , что ограничивают меня в общении с дочерью.  Все изложил.  

БТЖ шлет меня, даже с ребенком не дают нормально попрощаться. 

Семья неадекватных людей. 

От алиментов  пока что пришел отказ. Добился через суд. 

Бж так же продолжает встречаться по ночам с Мч

В тихую записали дочь в садик.  Узнал ток через 2 недели,поговорил с заведующей обсудили проблемы и т.д.

Бж и бтж купили самокат  дочери 1.9 месяцев, на ногах гемотомы жесткие,  раны гонятся ((( 

Что еще: 

А бж ограничивает меня с дочерью.  Жестко и постоянно врет.  

Письма она не получает по определению и разделу и отказу от алиментов. Короче не Вкурсе. 

Дополнительно.  

Был в отделе опеке, пока все ровно.  

Занимаюсь сейчас квартирой  делаю детскую комнату.

Короче ребята она мня ограничивает  в общении с ребенком((( повторюсь.  Что еще и врет,  что дела и т.д. А в итоге дочь гулякт с БТЖ ( пока она е.ется. 

Оставляет ее в 11 и до 2 часов с МчМч ей дает советы как и что делать.  Даже предлагал ей съехатся. Есть даже видео где они почти весь день с 13:00 до 21 провери вместе время, хотя дочь была у нее( с БТЖ) 

Трешь, ну конечно она же купила кровать и её надо испытать.  БТЖ и тесть Вкурсе что у ней есть Мч.  Даже на др к ним приходил. И собиралась мебель собирать. 

Но они не Вкурсе что я все знаю :))

Пока что -то вот так (((

С адвокатом все ровно. 

Влез пока в долги.  Чтобы квартиру подготовить:) друзья поддерживают как могут. Молодцы. 

Пока вот так все.  Жду ваших комментариев. 

Знаешь как мужчине мне стало противно от прочтения. В тебе столько жалости к себе, что начинаешь понимать, почему твоя жена тебя променяла на Васька. Будешь и дальше жалеть себя - не сможешь изменится к лучшему.Увы.

19 часов назад, Nullus сказал:

Знаешь как мужчине мне стало противно от прочтения. В тебе столько жалости к себе, что начинаешь понимать, почему твоя жена тебя променяла на Васька. Будешь и дальше жалеть себя - не сможешь изменится к лучшему.Увы.

Знаешь, у каждого свое мнение.Я высказал свою точку зрения, какая тут жалость к себе, я наоборот  делаю все для того что-бы забрать дочь от неодыкватых людей. 

Думаешь тут все написано в подробностях и все по этому нужно судить человека. Все подробности знают только часть людей, и они меня сильно поддерживают и делаю все возможное чтобы дочь была со мной. 

22 минуты назад, Mixailovich сказал:

Знаешь, у каждого свое мнение.Я высказал свою точку зрения, какая тут жалость к себе, я наоборот  делаю все для того что-бы забрать дочь от неодыкватых людей. 

Знаю, но я и пытаюсь до тебя донести, что твоя стратегия ошибочна. Забрать ребенка ты с вероятностью 99 % не сможешь, это первое, второе - ты сам не меняешься. Сквозь твой текст только и видно как ты,. образно говоря, льёшь слёзы по дочери, не понимая того факта, что вот сейчас время меняться самому тебе, становится умнее, мудрее, жёстче, менять себя и своё мировоззрение. Ты же, руководствуясь дочерью забиваешь на себя, не понимая, что ты не в состоянии сейчас получить то, что ты хочешь. Вместо этого,ты, идя на поводу у своего эгоизма, втягиваешь маленького ребёнка в ваши разборки с супругой. Сейчас не время и не место для этого и ты, совершенно не в тех условиях. У тебя еще столько не решённых вопросов, но ты их не замечаешь. Как думаешь отдаст тебе суд ребенка, если у тебя ещё с квартирой (личной) вопрос не решен? Я знаю что нет. Но ты, защищая интересы дочери, размахивая этим как знаменем, не меняешься сам. Но при этом весь твой текст пропитан болью и печалью за жизнь дочери. За этим, казалось бы благородным порывом, ты и скрываешь свои слабости, жалеешь себя, не готов себя ломать и менять в лучшую сторону.

31 минуту назад, Mixailovich сказал:

Думаешь тут все написано в подробностях и все по этому нужно судить человека. Все подробности знают только часть людей, и они меня сильно поддерживают и делаю все возможное чтобы дочь была со мной. 

Уважаемый автор, так и мы даём тебе советы исключительно на основе той информации, которой ты делишься. Кроме того, отмечу, что ты опять ставишь себя в зависимость от чужого одобрения. 

05.07.2022 в 00:07, Mixailovich сказал:

Добрые советы.  Начнем что 3 работы одна Основная а две других так час в день. 

Мне Сегодня позвонил адвокат.  И дал подумать с кем останется ребенок. Завтра будем решать в плане органа опеки. 

Да ребята я все решил.  Ребенка буду забирать 100% не судите так строго.  Но я так не могу.  Как маленькое сокровище спит одна пока мать гуляет с другим.  Да сегодня,  был край и я спалил.  

Все это точка. Я принял решение. Меня поддержали друзья.  Свидетели да их полно.  Что с работы, что родные мои и друзья все все знают про нее.  И они поддерживают меня и будут помогать.  Ну эта недо мать пусть сосет с другого  кармана. 

Я был не за развод.  А за семью. Что бы вырастить ребенка.  

Да я уже все продумал.  Садик есть.  Няню почти нашел есть на примете.  

Лучше я буду 30 к отдавать за все это.  Чем она будет с ней. 

Мат капитал в ипотеку  вложили само собой. 

Ребенок прописан в ипотеке  но долю не имеет. 

Машина ее.  Но не в машине дела мне друзья даже дать смогут.  

Кошку пытался забрать не отдает говорит у женщины.  Но я то знаю где она и с кем.

С ней все кончено. 

Буду на связи.  

1) если мать будет против Вашей опеки и желания оставить ребенка себе, то это 100% проигрыш, это судебное решение Вам не оспорить

2) Если вложили мат. капитал будете и хату пилить, ждет Вас долгое путешествие 

3) Прописанный ребенок имеет долю как и Ваша супруга, если она(дочь) останется с ней, то и доля от квартиры останется супруге

4) Заведите новую кошку

Сейчас сам нахожусь в бракоразводном процессе, но ушел правда сам, надоело. Документы направил в суд, нашел себе молодую (на 10 лет моложе) девочку, живу вполне приятной полной жизнью, жена устраивает дистанционные сканадалы, шантажирует ребенком, однако если бы на это реагировал, она бы продолжала этим заниматься, а игнор с моей стороны стал приносить свои плоды в виде ее писем о том, что она хочет вернуть все назад. Мой совет, ни при каких обстоятельствах не возвращайтесь назад, даже если ребенок останется с ней, Вы как отец все равно будете с ней видеться, запретить этого она не сможет, ребенок от Вас никуда не денется, а пройти по тем же граблям еще раз и получить ими по "щам" очень неприятно.

Уйдя я понял, что самое время начать менять себя, чем я и начал заниматься, не поверишь, но за 5 лет брака я превратился в квашенную капусту и сейчас уже я чувствую себя живым, мир становится не серым, а цветным 

11.08.2022 в 18:52, Мистейк сказал:

1) если мать будет против Вашей опеки и желания оставить ребенка себе, то это 100% проигрыш, это судебное решение Вам не оспорить

2) Если вложили мат. капитал будете и хату пилить, ждет Вас долгое путешествие 

3) Прописанный ребенок имеет долю как и Ваша супруга, если она(дочь) останется с ней, то и доля от квартиры останется супруге

4) Заведите новую кошку

Сейчас сам нахожусь в бракоразводном процессе, но ушел правда сам, надоело. Документы направил в суд, нашел себе молодую (на 10 лет моложе) девочку, живу вполне приятной полной жизнью, жена устраивает дистанционные сканадалы, шантажирует ребенком, однако если бы на это реагировал, она бы продолжала этим заниматься, а игнор с моей стороны стал приносить свои плоды в виде ее писем о том, что она хочет вернуть все назад. Мой совет, ни при каких обстоятельствах не возвращайтесь назад, даже если ребенок останется с ней, Вы как отец все равно будете с ней видеться, запретить этого она не сможет, ребенок от Вас никуда не денется, а пройти по тем же граблям еще раз и получить ими по "щам" очень неприятно.

Уйдя я понял, что самое время начать менять себя, чем я и начал заниматься, не поверишь, но за 5 лет брака я превратился в квашенную капусту и сейчас уже я чувствую себя живым, мир становится не серым, а цветным 

Вот, как я тебя понимаю. Мир не стоит на месте. 

Да встречаюсь я с девушкой, и знаешь даже легко как-то, да бывают иногда эмоции, но держу в себе.  Ухожу в работу, занимаюсь реконструкции квартиры, отвлекаюсь. 

Но приходят дни когда, есть желание погулять с дочерью.  Но тебя посылают. Ты первый раз терпишь,  второй,  третий и на четвертый начинаешь реагировать. И тут наступает день когда вижу дочь, а она вся в садинах. 

Вот вопрос к вам всем.  До всего этого дочь весела 12.800 сейчас весит 9,900 с копейками -это как норма? 

Расскажу немного еще- это так, для рассуждения :

короче говоря звонили ей с пдн, сотрудница. Мне сегодня сама звонила с пнд-она( я просил), в итоге бж мне ни кода не запрещала видеться с дочерью,  и ни когда меня не ограничелова с ней, я мог в любое время ее забрать и погулять  с ней - слова бж для пдн,(сотрудница так мне сказала). А На  самом деле  есть запись телефонного разговора как она мне именно ограничивает общение с дочкой и она решает когда мне с видеться.

-/-/-/-  думаете это будет принята во внимание  на суде? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...