Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет замуж. Хочет уехать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 28 лет, она - 26 лет. Детей нет. Встречаемся 1,2 года. Не женаты.  Я работаю в гос учреждении, зп 90-130к, у неё своё дело, которое приносит неплохой доход, в цифрах не знаю, но по ощущениям больше чем у меня. У меня неплохой авто, у неё авто нет. 

У меня до неё не было серьезных отношений. Она в 18 лет вышла замуж (со слов девственницей), была замужем 1,5 года, потом развод. Затем 4 летние отношение, которые распались в прошлом году. 

Отношения у нас были хорошие, почти не ссорились, мы оба спокойные люди, никогда друг на друга не кричим и не истерим. Я ее люблю, она говорит что тоже меня любит. 

Через 3 месяца с начала отношений съехались. Она не хотела съезжаться. И тут начинается наверное главная проблема. Дело в том, что мы жили в разных районах. Там, где она жила (съемная квартира), ей нравилось - море из окна, чисто, хорошие дороги, до центра близко. Я живу в другом районе - до центра далековато, район погрязнее, откровенно говоря с ее слов там негде погулять. Квартира своя, 2-комнатная, новострой, свежий ремонт, не в ипотеке. 

Когда заходил разговор о том, чтобы съехаться, она не хотела из за района, после нескольких таких разговоров я забил на это дело. Но через какое то время она сама предложила что теперь будем жить вместе у меня. Но с ее оговоркой что мы переедем в другой район. 

За квартиру плачу я, продукты и остальное на мне, отдых тоже на мне. Свои деньги она тратит на шмотки, и на обед когда на работе. 

Считает, что мужик должен обеспечивать, покупать квартиру, машину жене, и вообще женщина не должна работать. 

Готовит не часто, очень однообразно и порой невкусно, лишь бы приготовить. Говорит что не любит готовить. Убирается она дома сама, это у неё получается просто отлично. Дома всегда чисто и порядок. Секс с ней однообразный, нечастый - примерно раз в неделю, иногда реже, инициативу не проявляет. Оральные ласки отрицает, на фоне чего у нас были разногласия. 

Каждый день ноет что ей не нравится тут жить, хочет переехать отсюда, предлагает переехать в съемную хату, я не хочу жить в чужой квартире, ну меня самого устраивает где я живу - до работы недалеко, шляться по улице я не особо рвусь, закаты и рассветы в окно с видом на море особо не впечатляют. 

Постоянно спрашивает когда же мы переедем? Для того, чтобы переехать туда куда она хочет, нужно продавать свою квартиру и добавлять ещё денег (возможно 3-5 млн). В данный момент у меня такой суммы нет.  Я ей это объясняю, она будто не слышит что у меня сейчас нет столько. Предлагала продать мою квартиру, а она добавит разницу и мы переедем, тогда у меня вопрос - а чьей тогда это будет квартира? Мне не хочется жил площадь свою юридически с кем то делить, чтобы потом однажды я остался без крыши над головой?

На почве этого также возникают конфликты. Объясняю, что для накопления денег нужно время, и я не скажу точно сколько времени понадобится. 

Во время очередного такого обсуждения, я спросил у неё, что она вообще думает о замужестве, она ответила мол не уверена, у неё сомнения, я сказал а зачем мы тогда встречаемся, если у неё такое отношение к этому? Через 10 минут она подошла, извинилась, сказала что это было на эмоциях, и она на самом деле видит со мной будушее. 

Также сообщу, что у меня есть полный доступ к ее телефону уже длительное время (не будем трогать моральную составляющую этого). С мужиками не переписывается, исключительно рабочие вопросы. Активно общается с мамой, иногда обсуждают меня. Так же ей рассказывает о том что не нравится жить в этом районе, иногда жалуется что я ее раздражаю из за того что мы не переезжаем. Жалуется что зарабатывает больше меня . В последней ее переписке говорила что не хочет замуж, хочет уехать, что я ее не полностью обеспечиваю и ей надо по другому, цитата «мне нужен богатый мужик», сказала ей что имеется в голове мысль начать жить отдельно. Ее мама в этом ее не поддерживает. 

Досуг у нас - мы гуляем иногда, ходим в рестораны, недавно отдыхали в Египте, вместе дома пьём вино.  В последнее время гуляем нечасто, тк я начал больше уставать  после работы. Жалуется что мы часто сидим дома. Действительно, в последнее время это так. Собираюсь это исправить. 

Хочется услышать советы, как разрулить, просто я действительно не знаю как поступить в сложившейся ситуации. Отношения хочется сохранить.

отвечу на любые вопросы в теме 

Опубликовано:
3 часа назад, Franche сказал:

я ее не полностью обеспечиваю и ей надо по другому, цитата «мне нужен богатый мужик»,

Очередной тролль?

Че тут обсуждать-то, надоело уже одно и то же...

Ты, типа, читаешь, как твоя роднулька и будущая жена и мать детей такое пишет, будучи с тобой, и спрашиваешь: как сохранить отношения??

Обычной троллинг.

Опубликовано:
26 минут назад, Promis сказал:

Очередной тролль?

Че тут обсуждать-то, надоело уже одно и то же...

Ты, типа, читаешь, как твоя роднулька и будущая жена и мать детей такое пишет, будучи с тобой, и спрашиваешь: как сохранить отношения??

Обычной троллинг.

Троллинг от меня? Или что ты имеешь в вижу?

Опубликовано:
9 минут назад, Franche сказал:

Троллинг от меня? Или что ты имеешь в вижу?

Да конечно, вся эта история рассчитана на то, чтобы вызвать реакцию публики и дискуссию на 50 страниц.

Опубликовано:
Только что, Promis сказал:

Да конечно, вся эта история рассчитана на то, чтобы вызвать реакцию публики и дискуссию на 50 страниц.

Хм, вообще это не так 

Опубликовано:
5 минут назад, Franche сказал:

Хм, вообще это не так 

Ну еще бы ты согласился.

Опубликовано:
1 минуту назад, Promis сказал:

Ну еще бы ты согласился.

Это на полном серьезе не троллинг, чувак 

Опубликовано:
27 минут назад, Franche сказал:

Это на полном серьезе не троллинг, чувак 

Это такой же НЕтроллинг, как и я чувак:D

Опубликовано:
6 минут назад, Promis сказал:

Это такой же НЕтроллинг, как и я чувак:D

Выйди из темы, а

Опубликовано:
21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Сможешь назвать несколько причин,почему стоит эти отношения сохранять?

Потому что люблю ее. Она хороший, добрый человек

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Сливайте эту бабу, ищите новую.  

Можно пожалуйста более развёрнутое мнение

Опубликовано:
44 минуты назад, Franche сказал:

Можно пожалуйста более развёрнутое мнение

(пожимая плечами) да пожалуйста. Я не увидел ни одного плюса в ней( кроме высокой зп, да и это плюс так себе).   Ну и на чем Вы планируете строить отношения( семью) ?   Она хороший человек? Это как аргумент слабоват.. Да и Вы особо не раскрыли , в чем ее хорошесть заключается..  

Автор, ну вот Вам Ваша же цитата 

8 часов назад, Franche сказал:

Так же ей рассказывает о том что не нравится жить в этом районе, иногда жалуется что я ее раздражаю из за того что мы не переезжаем. Жалуется что зарабатывает больше меня . В последней ее переписке говорила что не хочет замуж, хочет уехать, что я ее не полностью обеспечиваю и ей надо по другому, цитата «мне нужен богатый мужик», сказала ей что имеется в голове мысль начать жить отдельно.

что тут еще обсуждать то.. 

Опубликовано:

Я работаю в гос учреждении, зп 90-130к, у неё своё дело, которое приносит неплохой доход, в цифрах не знаю, но по ощущениям больше чем у меня.

Разница в способе получении ресурса и размере ресурса, если нет компенсации, это не располагает к дальнейшему продолжению отношений. Либо решай проблему заработка, либо закончи отношения, либо ищи как компенсировать эту разницу.

У меня до неё не было серьезных отношений. Она в 18 лет вышла замуж (со слов девственницей), была замужем 1,5 года, потом развод. Затем 4 летние отношение, которые распались в прошлом году. 

Разница в опыте межполовых отношений.

Через 3 месяца с начала отношений съехались. Она не хотела съезжаться. И тут начинается наверное главная проблема. Дело в том, что мы жили в разных районах. Там, где она жила (съемная квартира), ей нравилось - море из окна, чисто, хорошие дороги, до центра близко. Я живу в другом районе - до центра далековато, район погрязнее, откровенно говоря с ее слов там негде погулять. Квартира своя, 2-комнатная, новострой, свежий ремонт, не в ипотеке. 

Есть возможность сменить жилплощадь к более комфортабельном районе? есть желание это сделать? если нет не мучай жопу и ее.

Когда заходил разговор о том, чтобы съехаться, она не хотела из за района, после нескольких таких разговоров я забил на это дело. Но через какое то время она сама предложила что теперь будем жить вместе у меня. Но с ее оговоркой что мы переедем в другой район. 

Смотри тут она пошла на встречу.

За квартиру плачу я, продукты и остальное на мне, отдых тоже на мне. Свои деньги она тратит на шмотки, и на обед когда на работе. 

тут ты компенсируешь ей это, но условная разница между Вами не исчезает, компенсация ее не устраивает.

Считает, что мужик должен обеспечивать, покупать квартиру, машину жене, и вообще женщина не должна работать. 

Вот она просит, что бы ты подтянулся до ее уровня.

Если она зарабатывает больше тебя и ты ей важен, почему она не поможет в улучшении жилищного вопроса. Возможно она это уже проходила в других отношениях. В ситуации когда хочется улучшить условия проживания нет ничего плохого. В ситуации когда это нужно только одному в паре, все плохо.

Опубликовано:

Автор, что-то у тебя концы с концами не сходятся.

То она зарабатывает больше тебя, то ее обеспечивать надо.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Автор, что-то у тебя концы с концами не сходятся.

То она зарабатывает больше тебя, то ее обеспечивать надо.

Ну вот так 

Опубликовано:
1 minute ago, Franche said:

Ну вот так 

Ну тогда либо ты нам врешь и провоцируешь пустую дискуссию, либо просто не очень умный человек.

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Ну тогда либо ты нам врешь и провоцируешь пустую дискуссию, либо просто не очень умный человек.

Не умный в чем?

Опубликовано:
6 minutes ago, Franche said:

Не умный в чем?

Обеспечивать женщину, которая и так зарабатывает больше тебя - это довольно глупо.

Опубликовано:
8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тот же вопрос. Она заявляет, что хочет быть на мужском иждивении, в сексе бревно, в рот не берёт, готовить не любит, а если готовит, то порой невкусно. Зачем такая бракованная нужна, автор? Замужем запилит тебя, будь уверен. Тем более у тебя опыта отношений не было, у неё были, она уже была замужней и всего лишь полтора года, тебе это ни о чём вообще не говорит? Она не годится для семейной жизни, не сохранила брак, сама инициативы не проявляет.
Сейчас ваши отношения держатся, допустим, на привязанности (любви к тебе нет, её поведение не стыкуется), после штампа в паспорте клейстером будет выступать именно он, нужно объяснять почему это ху*во?

Опубликовано:
8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Писечка и две сиськи 

Опубликовано:
6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял что по поводу квартиры? Готов свою продать ,а она доложит и купить новую? Кому потом достанется квартира по итогу?

Написано же 

Опубликовано:
23 часа назад, Franche сказал:

Улыбнуло:D особенно про доброту. 

18.06.2022 в 03:36, Franche сказал:

Жалуется что мы часто сидим дома. Действительно, в последнее время это так. Собираюсь это исправить. 

Как она вкладывается в отношения?

Опубликовано:

Автор, если тебя не устраивает ожп, зачем тогда с ней жить? И готовит-то она плохо, и в рот-то твой драгоценный отросток не берет, и работать не хочет и тд. Просто какой-то анти идеал. Ищи себе охотно сосущую  домохозяйку, работающую параллельно на пяти работах! 

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, если тебя не устраивает ожп, зачем тогда с ней жить? И готовит-то она плохо, и в рот-то твой драгоценный отросток не берет, и работать не хочет и тд.

18.06.2022 в 10:28, Franche сказал:

:D;)

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что здесь смешного. 

Хороший и добрый человек это уже много. Все остальное - мелочь. 

Смешное в том,что хороший и добрый человек-это явно не про неё. 

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Смешное в том,что хороший и добрый человек-это явно не про неё. 

А чем не про неё? Что сосать не хочет и готовить не любит? 

Это никак не связано. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А чем не про неё? Что сосать не хочет и готовить не любит? 

Это никак не связано. 

Так же ей рассказывает о том что не нравится жить в этом районе, иногда жалуется что я ее раздражаю из за того что мы не переезжаем. Жалуется что зарабатывает больше меня

Тоже не связано?

Опубликовано:

Отношения это не про "Я люблю и должно быть как хочу, по этой причине". Отношения, это когда комфортно обоим. Ради этого приходится и самому поработать наж собой и другими вопросами. В вашем случае, жилье, например. В ваших сообщений вижу, что вы не во всем готовы идти на решение этих вопросов из за боязни, например, потерять жилье и прочее - банальная неуверенность и недоверие :)

Опубликовано:

Девушка имеет право хотеть жить не там, где удобно вам. У нее могут быть свои взгляды на комфортную для нее обстановку. Тем более до вас она жила в более чистом районе, где из окна было море. И вам повезло, что она говорит вам все достаточно прямо, а не молчит и втихую обсуждает с мамой. Это было бы хуже. Стоит поискать компромисс в этом плане. Тем более если вы видите ее будущей женой, и это ей обозначаете. 

Также она достаточно четко обозначила, что в ее глазах добытчик - это мужчина. Она будет этого ждать, это означает то, что она будет ждать того, что вы будете предоставлять условия для жизни и их улучшать. 

Не очень хорошо, что у вас разница в доходах в ее пользу. Если бы у вас был выше доход, то подсознательно вы бы больше были для нее лидером. Может быть, на вашем текущем месте работы есть варианты занять позицию еще повыше? 

По поводу минусов можно вас понять. Может быть, она не успевает разнообразно готовить, учитывая, что у нее бизнес? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...