Перейти к публикации
пикап.Форум

Сцена ревности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) мне 30, бывшей тоже. Я хорошо выгляжу, работа машина,квартира. Она рсп. Встречались пол года. Был секс, все хорошо. Расстались как друзья. Общались после расставания пол года, иногда виделись, были намеки на секс но как то не получалось, потому что всегда было в общей кампании. В последний месяц сама начала написывать звать в гости, на фильм. Я был занят, говорил что позже можно. 

В итоге собрались общей кампанией на природе, Я не пил. Все было хорошо по началу. Как то нейтрально. Позже приехал мой друг, мы сидели все вместе. Они подвыпили, смотрю он начал с ней флиртовать, она как бы не отвечала. Я особо не мешал. Сидели веселились, позже смотрю они уже держаться за ручку. Чуть ли не обнимаются. Я конечно приревновал чутка. Она начала ко мне приставать. Сперва пристает, А после начинает выяснять отношения, какой Я плохой и не хороший. Начинает приставать к нему. Итак весь вечер. Мне показалось что она была напротив с двумя. Я же такое не люблю, высказал ей все. Мы с другом уехали. Друга послал и её) в итоге в чс) правильно ли сделал? С одной стороны она мне не девушка, А с другой флирт при мне как то не намерен терпеть. 

Опубликовано:
28 минут назад, Gulnar сказал:

Тебе шашечки или ехать? Ситуация ни два, ни полтора или как усидеть на двух стульях. Какие еще аллегории уместны...

Ты либо отношайся с бабой, либо веди себя как мужик и не истери, как баба, по отношению не к своей женщине.

Ну как после такого можно отношения строить) 

Опубликовано:
14 minutes ago, Tarass said:

Ну как после такого можно отношения строить) 

В смысле строить? Вы же расстались, по твоим же словам. :D

Ты лучше сначала определись, чего сам-то хочешь, каков запрос к форуму?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

В смысле строить? Вы же расстались, по твоим же словам. :D

Ты лучше сначала определись, чего сам-то хочешь, каков запрос к форуму?

Ну я наверное хотел её вернуть) но что то сейчас ситуация с этими обидками и чс, врядли изменится в ближайшем будущем

Опубликовано:
15 минут назад, Ksussha сказал:

Автор, а из-за чего расстались? Кто был инициатором?

Она ревновала меня,да и вообще часто просила денег. Я ей не всегда давал, так как мы не жили вместе. Да просто она очень эмоциональный человек. Часто были ссоры. Вот в одну из таких и она меня послала. Потом часто пытались мириться, но везде она требовала чтобы я чуть ли не с кольцом это делал

2 минуты назад, Tarass сказал:

Она ревновала меня,да и вообще часто просила денег. Я ей не всегда давал, так как мы не жили вместе. Да просто она очень эмоциональный человек. Часто были ссоры. Вот в одну из таких и она меня послала. Потом часто пытались мириться, но везде она требовала чтобы я чуть ли не с кольцом это делал

Я думаю что Я часто под неё прогибался и терпел её истерики

Опубликовано:
3 часа назад, Tarass сказал:

Расстались как друзья.

Если после этого тебя бомбит, что она с кем то флиртует на твоих глазах, то это твои проблемы. Возвращать я так понимаю ты ее не намерен? А она баба как баба. Ищет мужика, которого либо полюбит, либо который возьмет на содержание.

Опубликовано:
30 минут назад, S@ntiago сказал:

Если после этого тебя бомбит, что она с кем то флиртует на твоих глазах, то это твои проблемы. Возвращать я так понимаю ты ее не намерен? А она баба как баба. Ищет мужика, которого либо полюбит, либо который возьмет на содержание.

Да мы несколько раз уже пытались мириться, что то никак не вышло. Наверное ей никто не попался с серьезными намерениями. Ну Я бы вернул, только не унижаясь

Опубликовано:

Ожп звала автора на секс, а он отказывался. Но как только она начала флиртовать с другим, то сразу включилось чувство собственности... 

А чего ты собственно хотел? Если вернуть отношения, то ты тормоз.

Опубликовано:
9 минут назад, john-doe сказал:

Очередной успешный и оленьи бои за рсп

Вам вазе трахать некого? 

Есть

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ожп звала автора на секс, а он отказывался. Но как только она начала флиртовать с другим, то сразу включилось чувство собственности... 

А чего ты собственно хотел? Если вернуть отношения, то ты тормоз.

Да поздно схватился

Опубликовано:
57 минут назад, Tarass сказал:

Да мы несколько раз уже пытались мириться, что то никак не вышло. Наверное ей никто не попался с серьезными намерениями. Ну Я бы вернул, только не унижаясь

Серьезные намерения? Пригласи ее на свидание в ЗАГС, в одну руку приглашение на выставку свадебных нарядов, в другую ключи от новенькой иномарки. Не забудь обмолвиться что готов усыновить ее ребенка. Серьезней некуда. И никакие не унижения. На что не пойдешь ради любимой женщины.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Серьезные намерения? Пригласи ее на свидание в ЗАГС, в одну руку приглашение на выставку свадебных нарядов, в другую ключи от новенькой иномарки. Не забудь обмолвиться что готов усыновить ее ребенка. Серьезней некуда. И никакие не унижения. На что не пойдешь ради любимой женщины.

А серьезно? Забить просто? 

Только что, Tarass сказал:

Забивал, сама появлялась. Но что то сейчас много косяков сразу

Опубликовано:
1 минуту назад, Tarass сказал:

Если хватит яиц, то сказать что у вас отношений не будет, максимум только секс.

Если не хватает яиц, то просто сообщить что у вас отношений не будет.

Продолжать поиски девушки для отношений.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если хватит яиц, то сказать что у вас отношений не будет, максимум только секс.

Если не хватает яиц, то просто сообщить что у вас отношений не будет.

Продолжать поиски девушки для отношений.

Ну я ей про секс собственно позже и сказал, может слегка грубо. Из за чего чс схватил, ну значит я все сделал правильно) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, вы расстались. Она может все что угодно делать при тебе. Имеет права. 

Согласен, только она этим показывает своё не уважение

Опубликовано:
Только что, Tarass сказал:

Ее личная жизнь никакого отношения к тебе не имеет после вашего расставания. Единственное, она может соблюдать нормы культурного поведения в обществе. Если не соблюдает это ее проблемы. Но если ты на это ведешься, неважно, в какую оболочку ты это запихнешь, например "не уважает меня", то скорее на самом деле ты себя не уважаешь и у тебя печет, потому что у нее есть другие мужики, а у тебя похоже нет других женщин (качестенных женщин).

Опубликовано:
3 минуты назад, Gulnar сказал:

Ты по какии понятиям живешь? Почему тебя она должна уважать? И при чем здесь уважение вообще?

Ну как минимум это было не красиво, я согласен мне нужно было просто уйти и отстать от нее

Опубликовано:
9 минут назад, Tarass сказал:

А какая разница, что она показывает. Она имеет полное право тебя не уважать. 

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Ее личная жизнь никакого отношения к тебе не имеет после вашего расставания. Единственное, она может соблюдать нормы культурного поведения в обществе. Если не соблюдает это ее проблемы. Но если ты на это ведешься, неважно, в какую оболочку ты это запихнешь, например "не уважает меня", то скорее на самом деле ты себя не уважаешь и у тебя печет, потому что у нее есть другие мужики, а у тебя похоже нет других женщин (качестенных женщин).

Ну наверное перестану уважать если буду такое прощать, по факту я ей предложил секс, она чс. Значит так дорожит нашим общением. Не спорю поэтому эмоциями косячил, не робот ведь

Только что, Галадриэль сказал:

А какая разница, что она показывает. Она имеет полное право тебя не уважать. 

Зачем тогда общаться? Имеет

Опубликовано:
4 часа назад, Gulnar сказал:

Это лишь твое восприятие и твои проблемы. Вы никто др др и никто ни чем не обязан.

Это да, а девушка флиртуя с двумя не унижает разве себя? 

Опубликовано:
1 час назад, Tarass сказал:

Это да, а девушка флиртуя с двумя не унижает разве себя? 

Флиртовать она может и с 10 одновременно, она же не спит с ними:)))

Опубликовано:

@Tarass раз не мог не обращать внимания попросту уехал бы ,    а так друга послал зря ,  видно у него с бабами ещё хуже чем у тебя , раз он с твоей бывшей рсп по пьяни флиртует 

это для мелких такое норма , когда  все со всеми встречаются сексятся  расходятся и продолжается  этот порочный круг  , но тебе же не 18 ) 

Опубликовано:
11 часов назад, MRSSinna сказал:

Флиртовать она может и с 10 одновременно, она же не спит с ними:)))

Ну флирт тем более обоюдный это открытие границ, тонкий намек на секс. А там уже зависит от действий парня и внешних обстоятельств) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче продолжение дивной истории. Ночью мне написала, что делаешь. Я спал и не ответил. Утром проигнорил, смотрю зашла и опять е меня в чс)))) манипуляция такая?) 

Опубликовано:
35 minutes ago, Tarass said:

Короче продолжение дивной истории. Ночью мне написала, что делаешь. Я спал и не ответил. Утром проигнорил, смотрю зашла и опять е меня в чс)))) манипуляция такая?) 

Лучше спросить на астролог.ру, мне кажется. :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Лучше спросить на астролог.ру, мне кажется. :D

Не говори)) 

Опубликовано:
19.06.2022 в 06:05, Tarass сказал:

Ну флирт тем более обоюдный это открытие границ, тонкий намек на секс. А там уже зависит от действий парня и внешних обстоятельств) 

Ой ой, сколько фантазий. Прямо пропускной пункт, границы, ты ещё про ресурс забыл упомянуть. 
Девушки флиртуют, что бы получить внимание мужчин и поднять себе же самооценку. В большинстве случаев секса не случается.

Опубликовано:

Мне кажется тебя бомбануло больше из-за друга. Если бы был незнакомый тебе человек (а ей знакомый) и она так с ним флиртовала - было бы неприятно, но не настолько, я прав? Друга считаешь "ниже" себя в общении с девушками?

Опубликовано:
1 час назад, bruk сказал:

Мне кажется тебя бомбануло больше из-за друга. Если бы был незнакомый тебе человек (а ей знакомый) и она так с ним флиртовала - было бы неприятно, но не настолько, я прав? Друга считаешь "ниже" себя в общении с девушками?

Наверное есть  такое

Опубликовано:
39 минут назад, Alagar сказал:

Можешь объяснить, зачем? :lol:

Пытались мириться

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Ой ой, сколько фантазий. Прямо пропускной пункт, границы, ты ещё про ресурс забыл упомянуть. 
Девушки флиртуют, что бы получить внимание мужчин и поднять себе же самооценку. В большинстве случаев секса не случается.

Ну это согласен перегнул. А на последний пинг если бы не спал и ответил. Наверное начали бы общаться. В более интересном плане. Но кидать в чс это детский сад) 

Опубликовано:

послушай в наших антмужских законах мужику нельзя вообще ничего зато бабе можно всё

тебе жена имеет право изменить что ты щас пишешь он бывшей своей бабе тем более которая ведет себя как б@ядь

Опубликовано:
47 минут назад, oy74 сказал:

послушай в наших антмужских законах мужику нельзя вообще ничего зато бабе можно всё

тебе жена имеет право изменить что ты щас пишешь он бывшей своей бабе тем более которая ведет себя как б@ядь

Можно конкретный закон который разрешает женщине изменять и мужчине запрещает?

Ты адресом попутался - Это не антибабский форум.

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Можно конкретный закон который разрешает женщине изменять и мужчине запрещает?

Ты адресом попутался - Это не антибабский форум.

ты вот своими писульками вызываешь просто отвращение, ты хочешь что бы мужчины тебя не любили а блювали с тебя? добиваешься ведь ты только этого

Опубликовано:
1 час назад, Tarass сказал:

Ну это согласен перегнул. А на последний пинг если бы не спал и ответил. Наверное начали бы общаться. В более интересном плане. Но кидать в чс это детский сад) 

Что мешало Ответить на пинг утром??? Корона?

Только что, oy74 сказал:

ты вот своими писульками вызываешь просто отвращение, ты хочешь что бы мужчины тебя не любили а блювали с тебя? добиваешься ведь ты только этого

Хаха, прямо страдаю сейчас от твоего отвращения. Номер закона гони, балабол. 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Что мешало Ответить на пинг утром??? Корона?

Хаха, прямо страдаю сейчас от твоего отвращения. Номер закона гони, балабол. 

Хотел не сразу ответить, да там час прошёл как была в сети

Опубликовано:
02.07.2022 в 10:27, Jannel сказал:

А в чем проблема с другого номера набрать/написать?

Не самое лучшее решение) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...