Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена после 7 лет брака. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Ушла жена. 

Я: 28 лет, пограммист. Внешне толстый, но харизма прёт - люди меня любят. 
Она: 26 лет, косметолог. Очень добрый человек, светлый. Внешне полтора метра ростом, но я очень люблю её размерчик, последнее время вес чёт поднабрала, последний раз когда виделись, выглядела безобразно. 

Вместе 7 лет, 2 из них в браке, 6 лет живём вместе. Замуж она очень хотела, ссорились разок даже. Вообще мы не часто ссорились, не считая последний год. В этот год мы ссорились раз в пару месяцев точно и вообще обстановочка была тревожненькая. 
А все годы до этого вообще душа в душу. Ну ссорились раз в год - всегд весной и всегда она начинала собирать вещи, мол всё, ухожу, но я успокаивал и она оставалась и мы мирились в этот же день и так до следующего года.
Всё остальное время было всегда так ласково, вежливо, нежно. Мы стали лучшими друзьями. Уровень понимания максимальный. Ходили в театры, гости, ездили на концерты в другие города, на море и в горы. 
А последний год что-то совсем в говно скатился. Потому что я скатился. Попал в какой то круговорот безделия с бешенной стагнацией. Раньше у меня был высокий темп жизни. 

Что было раньше: мы как угорелые готовились к эмиграции в Канаду. Занимались английским до упаду - 1.5 года 3-6 раз в неделю, не считая вечных домашних  задания. Собирали бабки, подтверждали образование, а это не дешево. Жизнь кипела, была цель.
Потом ковид, наши программыы эмиграции закрылись, мы потеряли веру, начался депрессняк небольшой. Тут умирает моя любимейшая бабуля. Попал в дурку на приём. Жена тоже

Но всё прошло, мы пролечиилсь, а двигаться я не начал, а она хочет ремонты, заработки, развития, больше денег, больше навыков. А я накуренный в доту играю - мне всё равно.

Месяц назад позвонила, когда была у бабушки в гостях за городом. Говорит, что она на грани, что "обещала себе дать мне еще один шанс". Надоел ей мой образ жизни и моралный облик. Курю марихуанну каждый день с утра до вечера, тратя на неё кучу денег.
По хозяйству не помогаю, прогуливаю работу. Нет развития. После разговора я засуетился, начал ей во всю по дому помогать, траву раз в 10 реже курить начал, не каждый день итд. В зал пошёл, работу искать новую начал, нашёл, хорошее предложение - в 3 раза больше чем сейчас.
Сама говорила, вот мол спасибо тебе, дома чище, я устаю меньше. Но спустя 4 недели посл того звонка, я к ней сам прицепился и мы поссорились. Я очень сильно наорал её, но без оскорблений - мы не оскорбляем друг друга никогда. 
Всегда в этих ситуациях я оставался дома, пока мы не помиримся, так как побаивался, что она может просто уйти и хрен ты потом её вернёшь. А в этот раз, хоть и было это же чувство, ушёл на тренировку. Пока я был на тренировке она собрала вещи, нашего кота и уехала к маме. 

Затем было 3-4 встречи, где я приводил массу аргументов, извинялся, каялся, разок разрыдался. Она отвечает одно: я не вижу больше смысла этого делать. Дальше будет так же плохо. Мы люди из разных миров, тебе норм орать на людей, а на меня орать вообще мол нельзя.
Никогда не видел её такой решительной, она вообще-то у меня совсем нерешительная, слабенькая воля, вообще слабенькая личность. Я же наоборот манипулятор и имею дебильную черту "в споре я прав", хоть в мелочах и стараюсь уступать. 
Короче она со мной мила, дала мне кота погонять на 4 дня домой, чтобы не было одиноко. Когда прощаемся, я ей мол жестом "дай пять" а она обнимает меня так как всегда обнимала. Кольцо на пальце носит, семейное положение в соц.сетях не убирает. Уговорить её в общем я не смог. Расписал план на жизнь, где я весь как раньше - энергичный. Не ору на неё итд. Но не стал ей его предлагать -  не хотел слышать отказа. 

Прошло уже 11 дней без неё. И только 4 из них последние мы вообще никак не общаемся. Ни доброго утра, ничего подобного. Ни звонка, ни смс. Сегодня 2 дня как я перестал круглыми сутками рыдать и выть, 4 дня как начал есть. Вчера был на тренировке. А потом пошёл в бар и клёво провёл время. Попытался познакомиться, не зашло. 
Я очень хочу, чтобы всё было как раньше. Она, наш кот и я. Очень скучаю. Но уже не ною и бодрюсь, что смогу её вернуть. Страх потерять её навсегда отступает, возникает понимание, что моя жизнь может быть и лучше, чем с ней. Я самодостаточен и перспективен, всё будет по-любому отлично. Но я очень хочу вернуть её домой, люблю бешено, очень жалею о том, что так вышло. 

В заключении хочу рассказать про её претензии:
- Ты ничего для себя не хочешь, тебе на всё плевать, тебя устраивает квартира (бабкин ремонт), где мы живём, а меня нет. У нас разные стандарты жизни (мы начали ремонт, но я чиста разнорабочий а она руководит - ей не нравится).
- Много шмали, мало работы, включайся в жизнь, в темп и начни снова развиваться, хватит деградировать. 
- Ты повышаешь тон, выпучиваешь глаза, пугаешь меня этим, орёшь, материшься. Очень раздражительный. (раньше было сильно хуже, я скурился и теперь сильно спокойный, но ей всё равно мало, хочет чтобы вообще не психовал)
- Иногда говоришь такие фразы, которые просто втаптывают меня в землю, делают меня неполноценной, малозначительной, униженной. (быавет ляпну, очень стыжусь этого)
- Ты так меня продавливаешь во всём, что я забыла о себе, о своих планах. Одеваюсь как ты скажешь, считаю финансово зависимой себя от тебя, не могу ничего купить, именно решиться купить - деньги есть. (у нас полностью общие бабки, она получает 1/3 от общего дохода, в основном большая часть денег у неё на карте, у меня есть доступ в её сбербанк онлайн, кстати до сих пор)

Тезисы её:
- Мне кажется я тебя разлюбила.
- Я уверена, что будет всё так же плохо если я вернусь. 

Господа, расскажите как вернуть жену. Я очень люблю её и мне её уже очень не хватает. 

8 минут назад, shelestinaa сказал:

как вернуть жену

Устранить это:

- Ты ничего для себя не хочешь, тебе на всё плевать, тебя устраивает квартира (бабкин ремонт), где мы живём, а меня нет. У нас разные стандарты жизни (мы начали ремонт, но я чиста разнорабочий а она руководит - ей не нравится).
- Много шмали, мало работы, включайся в жизнь, в темп и начни снова развиваться, хватит деградировать. 
- Ты повышаешь тон, выпучиваешь глаза, пугаешь меня этим, орёшь, материшься. Очень раздражительный. (раньше было сильно хуже, я скурился и теперь сильно спокойный, но ей всё равно мало, хочет чтобы вообще не психовал)
- Иногда говоришь такие фразы, которые просто втаптывают меня в землю, делают меня неполноценной, малозначительной, униженной. (быавет ляпну, очень стыжусь этого)
- Ты так меня продавливаешь во всём, что я забыла о себе, о своих планах. Одеваюсь как ты скажешь, считаю финансово зависимой себя от тебя, не могу ничего купить, именно решиться купить - деньги есть. (у нас полностью общие бабки, она получает 1/3 от общего дохода, в основном большая часть денег у неё на карте, у меня есть доступ в её сбербанк онлайн, кстати до сих пор)

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Устранить это:

Дык как она узнает устранено или нет, если её нет со мной рядом. Она же у мамы своей. 

Привет. Сейчас время играет на тебя, как бы это не звучало страшно сейчас для тебя. Работы много над собою, пора брать ответственность за свою жизнь, которую ты кстати говоря начал просерать. С дурью и играми завязывай. Это деградация. То,что ты не слышишь своего партнёра-это не есть хорошо. Ваши отношения скатились в последнее время в рутину, она это поняла и просто не захотела ещё дальше скатываться в это унылое болото. Сам не долби её, если напишет, то отвечай без какого либо подтекста на прошлое. 

Ну и давай уже берись себя, самое время.

Ты её заеб@л просто. Ты даже меня з@ебал, пока я читал твой пост. Лучшее, что можешь сейчас сделать, это оставить её в покое. Просто не трогать её. Ты её долго душил, психика наконец сдала и она свалила. Закономерно. Тем более зная, что и до этого она уже намыливалась валить. То есть в ней сидело чувство, что так правильно, но ты своим присутствием и соплями давал ей повод отложить неизбежное, ибо меняться ты не хотел, причина не уходила.

1 час назад, shelestinaa сказал:

Затем было 3-4 встречи, где я приводил массу аргументов, извинялся, каялся, разок разрыдался. Она отвечает одно: я не вижу больше смысла этого делать. Дальше будет так же плохо. Мы люди из разных миров, тебе норм орать на людей, а на меня орать вообще мол нельзя.
Никогда не видел её такой решительной, она вообще-то у меня совсем нерешительная, слабенькая воля, вообще слабенькая личность. Я же наоборот манипулятор и имею дебильную черту "в споре я прав", хоть в мелочах и стараюсь уступать. 

Решительной она стала потому, что почувствовала за долгое время превосходство над тобой и начала уже сама нападать. Ты же разрыдался перед ней, считай что голову на плаху положил. Ты не просто показал слабость, ты продемонстрировал уязвимость. Разгон про "на меня орать нельзя" тому пример. До этого было можно, а сейчас нельзя. Кстати, она уже не у тебя, можешь своё экстраполированное чувство собственности закатывать обратно. Подозреваю, что ты помимо всего, как модно сейчас, абьюзер, в простонародье мудак.

2 часа назад, shelestinaa сказал:

Ни звонка, ни смс. Сегодня 2 дня как я перестал круглыми сутками рыдать и выть, 4 дня как начал есть. Вчера был на тренировке.

По-хорошему, тебя за такое нужно просто раскатать в асфальт, но не буду гиеной. Просто скажу, что из вышенаписанного можно сделать вывод, что у вас обоих наконец произошло то, что давно должно было произойти — переоценка значимости.

2 часа назад, shelestinaa сказал:

Я очень хочу, чтобы всё было как раньше. Она, наш кот и я. Очень скучаю. Но уже не ною и бодрюсь, что смогу её вернуть. Страх потерять её навсегда отступает, возникает понимание, что моя жизнь может быть и лучше, чем с ней. Я самодостаточен и перспективен, всё будет по-любому отлично. Но я очень хочу вернуть её домой, люблю бешено, очень жалею о том, что так вышло. 

Error! Для своего же блага можешь сделать лучшее для себя: принять случившиеся и понести ответственность. Ты косячил, птичка улетела из клетки. Получил по зубам и это хорошо. Ты хочешь вернуть зону комфорта, но! даже в том сказочном случае, если вы вновь будете вместе, как раньше не будет.

Как в песне "Думаешь нет — говоришь да" пелось:

Деньги не помогут,
Не помогут тренировки,
Оставь все как есть
Или меняй установки.

Так что если насобираешь у себя дома расплескавшиеся яйца, хотя бы часть, сделаешь правильное решение отвалить от неё и измениться в лучшую сторону. Мотивация у тебя есть, тем более претензии тебе озвучены. Но это не гарантирует, что баба вернётся, однако для тебя изменения тоже пойдут на пользу. А можешь йух забить и дальше шмалить.

Кури тему. Твой случай.

Не было тут ИЗ.Он всю дорогу при срачах сглаживал углы и караулил бабу свою,чтоб не слиняла.

Обычная хрень,потерял зону комфорта,зажало яйки.Еще и корону сбили ему.

Инфантил.

Автор,преобразуй всю эту энергию волшебного пенделя в мотивацию ,а не в сопли.Откатывать тебя будет ещё долго,волнами,юзай это топливо для борьбы со своей инфантильностью.Неждя того,чтоб вернуть её,а для того,чтоб вернуть себя,встать с колен,найти новые цели в жизни.

24 минуты назад, Zoomerr сказал:

Не было тут ИЗ.Он всю дорогу при срачах сглаживал углы и караулил бабу свою,чтоб не слиняла.

Обычная хрень,потерял зону комфорта,зажало яйки.Еще и корону сбили ему.

Инфантил.

Автор,преобразуй всю эту энергию волшебного пенделя в мотивацию ,а не в сопли.Откатывать тебя будет ещё долго,волнами,юзай это топливо для борьбы со своей инфантильностью.Неждя того,чтоб вернуть её,а для того,чтоб вернуть себя,встать с колен,найти новые цели в жизни.

А что же касается её? Когда будет пора делать какие-то шаги в её сторону? 

47 минут назад, shelestinaa сказал:

Видимо ты по диагонали прочитал мой совет.Попробуй ещё раз.

Шагов в ее сторону делать никаких не надо,тебе не её возвращать надо,а себя в норм состояние привести.Осознаешь это,будешь на голову выше себя нынешнего,нет,так и будешь дальше сопли наматывать на кулак.

13 часов назад, shelestinaa сказал:

Будешь про это всё время думать только хуже сделаешь .Весь смысл возврата это забыть про возврат и начать меняться  и перестать страдать ведь ты не сможешь против её воли пойти ….. правильно ?вот и надо чтобы баба тебя захотела как мужчину заново 

У тебя море работы над собой , то что она описала это жесть , памятник ей надо что она терпела столько .

Детей нет ?

26 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Будешь про это всё время думать только хуже сделаешь .Весь смысл возврата это забыть про возврат и начать меняться  и перестать страдать ведь ты не сможешь против её воли пойти ….. правильно ?вот и надо чтобы баба тебя захотела как мужчину заново 

У тебя море работы над собой , то что она описала это жесть , памятник ей надо что она терпела столько .

Детей нет ?

Нет, детей нет. Только кот. 

14 часов назад, shelestinaa сказал:

Нет, детей нет. Только кот. 

Вот и подумай сам, детей нет,планов нет, стремлений тоже нет,ремонт даже не в состоянии сделать .

Одна трава на уме да безделие в последний год у тебя,бабе просто надоело это, в добавок безденежье и твои игры.Так много кто скатывается вниз и с детьми и без …..не важно.

Что с работой и заработком ?
  На чьей территории живёте?

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Вот и подумай сам, детей нет,планов нет, стремлений тоже нет,ремонт даже не в состоянии сделать .

Одна трава на уме да безделие в последний год у тебя,бабе просто надоело это, в добавок безденежье и твои игры.Так много кто скатывается вниз и с детьми и без …..не важно.

Что с работой и заработком ?
  На чьей территории живёте?

Живём в моей квартире, я работаю разработчиком, она косметологом. 30-40% заработка идут от неё. Сейчас активно прохожу собеседования, вот вчера прошёл еще одно, получил два оффера на сумму в 3 раза больше текущей. 

Только что, shelestinaa сказал:

Живём в моей квартире, я работаю разработчиком, она косметологом. 30-40% заработка идут от неё. Сейчас активно прохожу собеседования, вот вчера прошёл еще одно, получил два оффера на сумму в 3 раза больше текущей. 

Чего хочешь кроме как просто вернуться в свою зону комфорта, где всё будет как раньше ) 

Есть цели, стремления или хобби, увлечения? 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Чего хочешь кроме как просто вернуться в свою зону комфорта, где всё будет как раньше ) 

Есть цели, стремления или хобби, увлечения? 

Есть хобби и увлечения, да. Я люблю рыбалку, в этом году начал немного садоводничать (мне перепала дача) - успехи слабенькие, но кое что получается уже. 

Теперь думаю в ардуино вкатиться, но пока попыток не совершал. 

С целью после Канады большие проблемы. Бл@  я раньше вообще другим был, пока не сломался. Есть стремления - мне нужно снова начать расти профессионально, потому что уже годовалая стагнация. Мне нужно начать расти личностно, чтобы больше такой ерунды у меня в жизни не случалось. 

На форуме я не больше недели, но я почитал много разного, еще раз окинул взглядом свою жизнь, свои ценности. Я понял, что я недоповзрослел. Я действительно инфант и мне нужно повзрослеть на свой возраст. 

Пока меня себя не за что будет похвалить, я жене на глаза не покажусь. Сейчас молчим. Уже неделю тишина. 

19.06.2022 в 18:18, shelestinaa сказал:

Я: 28 лет, пограммист. Внешне толстый, но харизма прёт - люди меня любят. 

Твое толстое пузо или твой толстый кошелек? Многие в 28 лет не замечают такой "незначительной" разницы.

Она: 26 лет, косметолог. Очень добрый человек, светлый. Внешне полтора метра ростом, но я очень люблю её размерчик, последнее время вес чёт поднабрала, последний раз когда виделись, выглядела безобразно. 

Ну вот - вы подстать друг другу.

А все годы до этого вообще душа в душу. Ну ссорились раз в год - всегд весной и всегда она начинала собирать вещи, мол всё, ухожу, но я успокаивал и она оставалась и мы мирились в этот же день и так до следующего года.

Это называется душа в душу? а у жены что? Просто ритуал каждый год вещи собирать?

Мы стали лучшими друзьями. Уровень понимания максимальный. Ходили в театры, гости, ездили на концерты в другие города, на море и в горы. 

Понятно. Любовниками вы быть перестали сразу после ЗАГСа.

Потому что я скатился. Попал в какой то круговорот безделия с бешенной стагнацией.

Можно менее пафосно написать, что не было денежной работы и с бабками был напряг?

Тут умирает моя любимейшая бабуля. Попал в дурку на приём. Жена тоже

Судя по тексту тебе либо не 28 лет, либо все же тебе не к нам, а в снова в дурку надо.

Но всё прошло, мы пролечиилсь, а двигаться я не начал, а она хочет ремонты, заработки, развития, больше денег, больше навыков. А я накуренный в доту играю - мне всё равно.

Ну что сказать.... IT сфера. она такая. Баба просто не оценила твою Нирвану. А ей как и любой другой бабе просто надо денег. Денег и больше. И ей без разницы с кем она живет. Так как себя то она оценивает более категорично чем автор свою персону.

Затем было 3-4 встречи, где я приводил массу аргументов, извинялся, каялся, разок разрыдался.

Наркоман Павлик. Полный фейл. 

Мы люди из разных миров, тебе норм орать на людей, а на меня орать вообще мол нельзя.

Нет, орать на неё можно. Только не толстому 28 летнему трутню-наркоману. 

Я же наоборот манипулятор и имею дебильную черту "в споре я прав", хоть в мелочах и стараюсь уступать. 

Сейчас ты тоже будешь манипулировать. Правой или левой рукой в душе, когда яйца начнут дымится.

Короче она со мной мила, дала мне кота погонять на 4 дня домой, чтобы не было одиноко.

Аха)))) под столом вообще.

А потом пошёл в бар и клёво провёл время. Попытался познакомиться, не зашло. 

Скорее не "не зашло", а "не вышло".

А ты забавный тип. То волком воешь, то в баре отжигаешь. 

19.06.2022 в 20:43, Простору сказал:

Ты её заеб@л просто. Ты даже меня з@ебал, пока я читал твой пост.

Коллега, поддерживаю. 

• Советник
19.06.2022 в 14:18, shelestinaa сказал:

Вместе 7 лет, 2 из них в браке, 6 лет живём вместе. Замуж она очень хотела, ссорились разок даже. Вообще мы не часто ссорились, не считая последний год. В этот год мы ссорились раз в пару месяцев точно и вообще обстановочка была тревожненькая. 

Это плохо когда бабе приходится выпрашивать, вымарщивать брак. Когда от мужика 0 руководства и инициативы в этом плане. Такая обида на всегда осядет

Что было раньше: мы как угорелые готовились к эмиграции в Канаду. Занимались английским до упаду - 1.5 года 3-6 раз в неделю, не считая вечных домашних  задания. Собирали бабки, подтверждали образование, а это не дешево. Жизнь кипела, была цель.
Потом ковид, наши программыы эмиграции закрылись, мы потеряли веру, начался депрессняк небольшой. Тут умирает моя любимейшая бабуля. Попал в дурку на приём. Жена тоже

Тебе диагноз ПРЛ не ставили случайно? Как то похоже. Бардак какой то суета. Хаос сплошной. Эммиграции какие то, зачем-то, куда то.. Потом свет погас когда не вышло.. Такие люди нигде и никогда места себе найти не могут. 

Посмотри вот такое. 

Короче она со мной мила, дала мне кота погонять на 4 дня домой, чтобы не было одиноко. Когда прощаемся, я ей мол жестом "дай пять" а она обнимает меня так как всегда обнимала. Кольцо на пальце носит, семейное положение в соц.сетях не убирает. Уговорить её в общем я не смог. Расписал план на жизнь, где я весь как раньше - энергичный. Не ору на неё итд. Но не стал ей его предлагать -  не хотел слышать отказа. 

Тебе бы работать над собой а не говорить об этом так спокойно - я манипулятор. ) 

Манипуляторы - это не здоровые совсем ребята. Там часто нарциссизм бывает ещё...

А тут какие то истории с бабулями.. К которым какая то привязанность была такая что аж в дурку улетел когда её не стало. Это всё пра нарциссизм истории

Ознакомься с такой информацией ещё. Что то из этого у тебя походу есть, а может и всё сразу ) 

Прошло уже 11 дней без неё. И только 4 из них последние мы вообще никак не общаемся. Ни доброго утра, ничего подобного. Ни звонка, ни смс. Сегодня 2 дня как я перестал круглыми сутками рыдать и выть, 4 дня как начал есть. Вчера был на тренировке. А потом пошёл в бар и клёво провёл время. Попытался познакомиться, не зашло. 

Вот тут тоже очень странно.. Прямо какие то неесетственные стремительные американские горки

Из огня да в полымя

2 дня рыдает и страдает

Потом раз такой - в баре уже клёво проводит время... 

Походу не долечился ты  )

Такие качели - это не от порядка внутри

У нормальных людей всё более плавно идёт и стабильно. С меньшим возбуждением.. Меньше позитива, меньше негатива. Всё это контролируется лучше. Никто не ревёт и голодом себя не морит.. И не орёт от счастья по пусяткам. 

Ну и аддикции ещё как вижу - наркотики... А ещё жратва )) Короче - полный набор.. Очень запущенно всё ) 

Такое ещё изучай

Господа, расскажите как вернуть жену. Я очень люблю её и мне её уже очень не хватает. 

Ты никого не любишь. Не обманывай себя.

Скорее ты зависим от всего.

И от бабы был зависим также как от наркотиков, еды и т.д

Баба для тебя - просто источник энергии. Как для вампира жертва с мягкой нежной шеей. ) И кровью сочной и необходимой. 

Но баба всё, высохла.. Выросла, поумнела. Больше не хочет быть жертвой и не будет ей.

А твоя тяга вновь её такой сделать - она и для тебя деструктивна, и для неё. И этого не будет - забудь.

Своими проблемами займись.

Если вылечишь себя - может ещё поживешь как человек. 

• Советник
On 6/20/2022 at 12:22 AM, shelestinaa said:

А зачем тебе делать какие-то шаги в ее сторону? И вообще, зачем тебе все это? И пока ты не ответишь себе на этот вопрос честно, можешь даже не пытаться.

Что касается «когда будет пора делать какие-то шаги в ее сторону», подумай вот над чем. В конце ты предъявишь ей счёт и будешь требовать оплаты за те изменения, которых тебе может быть удасться добиться. О чем это говорит? Это говорит о неправильной мотивации на изменения. Все твои изменения идут не изнутри, а с целью «купить» ее (чего стоит только один акцент на 3х заработке). На кого это рассчитано? Иначе говоря, тебе на самом деле все это на хрен не упало, беспокоит тебя другое… потеря привычной зоны комфорта. Между тем, жена твоя права и говорит тебе вполне честно, что ей это не подходит, что ты сам по себе такой. Король оказался голым и объективно, так оно и есть. Нужно иметь мужество, чтобы по-настоящему себе признаться в этом.

Для возврата должны произойти качественные изменения. Пока запрос есть с другой стороны, а по-хорошему запрос должен сформироваться изнутри и у тебя, а не снаружи. Мотивация у тебя не подходящая и если правильно не трансформируешь свои внутренние установки, то все потеряешь. Измениться должен ты. И дело даже не в заработках, оставь свои «в три раза больше предложили»… это не показатель изменений. У тебя сейчас идёт сильный импульс и рывок, но в долгосрочной перспективе марафон ты так не пробежишь. Вот об этом подумай.

3 часа назад, Буханда сказал:

А зачем тебе делать какие-то шаги в ее сторону?

Мне очень нравилось жить и быть любимым ей. Делиться с ней всем, быть рядом. И секс, и приём пищи, совместные развлечения. Я понимаю, что это разговор о привычке. Но что плохо в привычке жить счастливо. Я был счастлив с ней всё время. Не знаю как для вас, а для меня это всё существенно.

Всё остальное что вы написали немного меня шокировало и я обязательно обдумаю ваши слова. Спасибо. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Своими проблемами займись.

Я обязательно посмотрю эти видео, но сами понимаете самодиагностика не самый хороший вариант, потому что натягивается всё. У меня мама психотерапевт,  иногда у неё просыпается желание высказать мне всё что ей не нравится в моём поведении, но она всегда настаивала, что у меня прост шизоидный радикал, что не делает меня больным, а просто определяет моё поведение. Психиатр в тот сложный момент поставила мне тревожно-депрессивный синдром. И случилось это не от потери бабушки, а от потери Канады - бабуля умерла позднее, когда меня уже подлечили и я в принципе был в порядке. 

Я к тому, что я себе кажусь очень обычным человеком, ничем не больным, ничем не страдающим. Я скатился морально и профессионально, потерял качества которые мне нравились, набрал те, которые не нравятся. Я думаю, что я просто "распустился". Я замечал всегда  в своём поведении вот такие "распустился", просто раньше в них не было наркотиков. 

Свою зависимость на фоне этих кошмарных событий я рассмотрел под другим углом и понимаю теперь, что она стала более десктруктивной (раньше только на память влияло) и больше укуриваться травой не буду.  

• Советник
6 минут назад, shelestinaa сказал:

Я обязательно посмотрю эти видео, но сами понимаете самодиагностика не самый хороший вариант, потому что натягивается всё. У меня мама психотерапевт,  иногда у неё просыпается желание высказать мне всё что ей не нравится в моём поведении, но она всегда настаивала, что у меня прост шизоидный радикал, что не делает меня больным, а просто определяет моё поведение. Психиатр в тот сложный момент поставила мне тревожно-депрессивный синдром. И случилось это не от потери бабушки, а от потери Канады - бабуля умерла позднее, когда меня уже подлечили и я в принципе был в порядке. 

Я к тому, что я себе кажусь очень обычным человеком, ничем не больным, ничем не страдающим. Я скатился морально и профессионально, потерял качества которые мне нравились, набрал те, которые не нравятся. Я думаю, что я просто "распустился". Я замечал всегда  в своём поведении вот такие "распустился", просто раньше в них не было наркотиков. 

Свою зависимость на фоне этих кошмарных событий я рассмотрел под другим углом и понимаю теперь, что она стала более десктруктивной (раньше только на память влияло) и больше укуриваться травой не буду.  

Прям очень явно это в тебе всё ) Вот такой статье хорошо написали

http://www.b17.ru/article/13116/

Типичный нарцисс», - подумал я, - «самодостаточный  и уверенный, харизматичный, броня такая, что гаубицей не пробьешь. Знает, что единственная ценность и истина в последней инстанции, смысл его существования и предмет настоящего восхищения и любви – он сам. Будет и дальше идти по жизни, тасуя людей вокруг, как колоду карт, и ведь не спотыкнется. Вот возьмет и не спотыкнется, назло всем нам! Кстати, в этой колоде может оказаться не один психоаналитик, а десяток… Будет искать своего и пробудет с каждым ровно столько, сколько последний сможет выносить от сессии к сессии давящую атмосферу в  своем кабинете, который будет заполняться величием его клиента-нарцисса… И попробуй только «пикнуть» по поводу того, что возможно с ним не все ладно! Вы когда-нибудь общались долгое время с нарциссом? Знаете, наверное, что это общение может быть долгим только при одном условии, если вы будете соблюдать правило: «заткнись и слушай»?

А может быть, нам действительно попробовать всем заткнуться и послушать нарцисса?

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках. Он может даже вступить с нами в полемику в заданных им границах, однако, если мы вдруг возьмем на себя смелость поднять щекотливый вопрос, который только отдаленно будет намекать на наше право собственного мнения, или предполагать наличие других центров вселенной помимо него, то не то что наш вопрос, но и мы сами рискуем быть сняты с повестки дня, как докладчик, не значащийся в программе. За всей его умопомрачительностью скрывается что-то такое, что заставляет его «ходить» и по людям, и по «кабинетам». И он многое хочет сказать, многое готов сказать всему миру.

10 часов назад, shelestinaa сказал:

Бл@  я раньше вообще другим был, пока не сломался.

Рыбалка и огород с дачей это такие себе увлечения, не мужские а больше уйти в себя чтобы никто не трогал и не лез.

4 минуты назад, shelestinaa сказал:

Я был счастлив с ней всё время.

А она всё время была счастлива или тебе было просто удобно и комфортно  ? Не задумывался ?
 А ведь она тебе говорила всё, пыталась повлиять на тебя на твой образ жизни и на дальнейшее развитие отношений ,только вот ты не слышал свою половинку, не вникал .

• Советник

Но главное ты мимо сути прошел )

Бабу ты не любишь.

Она тебе не нужна в другой роли кроме как твоей игрушки. Цели для твоих манипуляций. 

И потому она в этот ад с тобой никогда не вернётся. Пока ты не врубишься в то - какой ты. И не перестанешь думать всякую ерунду, по типу той которую написал выше начиная от самодиагностики, продолжая всем остальным ) Якобы умным ) Но нет, не умным, не жизненным - а всего лишь нарциссически напыщенным и пафосным ) 

И мама твоя видимо - плохой психотерапевт. Как профессионал - слабый. Бывает и такое ) 

19.06.2022 в 17:18, shelestinaa сказал:

не вижу больше смысла этого делать. Дальше будет так же плохо. Мы люди из разных миров,

Здесь она тебе уже открыто говорит но ведь были и предпосылы , дыма то без огня не бывает ) просто ты не замечал её,жил как тебе было удобно и комфортно а ей приходилось подстраиваться и лишь иногда пыталась поменять или повлиять на тебя 

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Но главное ты мимо сути прошел )

Бабу ты не любишь.

Она тебе не нужна в другой роли кроме как твоей игрушки. Цели для твоих манипуляций. 

И потому она в этот ад с тобой никогда не вернётся. Пока ты не врубишься в то - какой ты. И не перестанешь думать всякую ерунду, по типу той которую написал выше начиная от самодиагностики, продолжая всем остальным ) Якобы умным ) Но нет, не умным, не жизненным - а всего лишь нарциссически напыщенным и пафосным ) 

И мама твоя видимо - плохой психотерапевт. Как профессионал - слабый. Бывает и такое ) 

Человечку с форума то виднее, конечно. Диагноз по посту. Да так отстаиваешь свою позицию, так уверен. А на чём уверенность зиждется? 

47 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Здесь она тебе уже открыто говорит но ведь были и предпосылы , дыма то без огня не бывает ) просто ты не замечал её,жил как тебе было удобно и комфортно а ей приходилось подстраиваться и лишь иногда пыталась поменять или повлиять на тебя 

Да, очень похоже на правду. Работаю с этим.

• Советник

Человечку с форума то виднее, конечно. Диагноз по посту. Да так отстаиваешь свою позицию, так уверен. А на чём уверенность зиждется? 

Зиждется... Зиждется :D

Да и ничего я не отстаиваю. Просто называю вещи своими именами ) 

Вся эта история шита белыми нитками - "манипулятор" был в отношениях со "слабой личностью" ) 

Тут таких как ты сотни и тысячи были - их всех "съели" ) На завтрак. Классифицировали, поместили в определённые категории. И ты ничем не отличаешься от них от всех. И пишешь тоже что они писали. 

Вот и тебе лучше не рыпаться, а включиться, и слушать что говорят тебе. И не упрямиться. Сэкономишь время только ) Но ты же не станешь ))

• Советник

Самое весёлое в таких персонажах

Это то что они приходят - дисквалифицированные своей бабой ) 

Но корона на башке от этого факта - ну вообще не пострадала ) 

И умничают и умничают.. И что то всё пишут ) И форум им не нравится. Ведь что тут люди могут на форуме им сказать?! Когда у них мама - психотерапевт! :lol:

Причем что он весь в аддикциях - пищевая аддикция и лишний вес. Наркомания и т.д. 

Но нет - там настолько огромная эта нарциссическая грандиозность ) 

Что она затмевает собой всё.. И заставляет в упор не видеть - своего реального положения дел ) 

И того что даже слабой личности в итоге ты оказался не нужен ) 

После такого надо просто умолкнуть, смирить своё чсв - и слушать внимательно то что тебе люди по доброте душевной говорят ) Пока они ещё тебе это говорят ) Пока не плюнули ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

пищевая аддикция

ты мой диетолог? Нет у меня её. Хватит "хавать на лету". А еще лучше внимательнее перечитай что я пишу. Я совсем не спорю с тем, что я оборзел, распустился, пренебрегал и что всё это мне нужно исправить. Старина, раскаянья во мне дох@я, ток чё мне с ним делать-то? 

Впрочем чего мне с тобой цепляться - я на плахе, ты комментируешь. Комментарии впитаны, спорить мне с тобой нечем. 

On 6/19/2022 at 2:18 PM, shelestinaa said:

Ты же говоришь, что любишь жену. Если не врешь, то тогда прояви к ней хоть каплю уважения.

Она ушла от опустившегося наркоши, который ничего не хочет, ни к чему не стремится и целыми днями играет в доту.

Она не хочет такой жизни - так и Боже избави, что называется. Этого не то что жене - злейшему врагу не пожелаешь ведь.

Себя сначала поменяй - с таким тобой ни жене, ни любой другой нормальной женщине не по пути будет. Надо приоритеты иначе расставить, и делом заниматься. Для мужчины главное - дело, успехи, движение к серьёзным целям, динамика.

15 часов назад, Буханда сказал:

А зачем тебе делать какие-то шаги в ее сторону? И вообще, зачем тебе все это? И пока ты не ответишь себе на этот вопрос честно, можешь даже не пытаться.

Что касается «когда будет пора делать какие-то шаги в ее сторону», подумай вот над чем. В конце ты предъявишь ей счёт и будешь требовать оплаты за те изменения, которых тебе может быть удасться добиться. О чем это говорит? Это говорит о неправильной мотивации на изменения. Все твои изменения идут не изнутри, а с целью «купить» ее (чего стоит только один акцент на 3х заработке). На кого это рассчитано? Иначе говоря, тебе на самом деле все это на хрен не упало, беспокоит тебя другое… потеря привычной зоны комфорта. Между тем, жена твоя права и говорит тебе вполне честно, что ей это не подходит, что ты сам по себе такой. Король оказался голым и объективно, так оно и есть. Нужно иметь мужество, чтобы по-настоящему себе признаться в этом.

Для возврата должны произойти качественные изменения. Пока запрос есть с другой стороны, а по-хорошему запрос должен сформироваться изнутри и у тебя, а не снаружи. Мотивация у тебя не подходящая и если правильно не трансформируешь свои внутренние установки, то все потеряешь. Измениться должен ты. И дело даже не в заработках, оставь свои «в три раза больше предложили»… это не показатель изменений. У тебя сейчас идёт сильный импульс и рывок, но в долгосрочной перспективе марафон ты так не пробежишь. Вот об этом подумай.

Еще раз благодарю за ответ. Спасибо. 

• Советник
14 hours ago, shelestinaa said:

Мне очень нравилось жить и быть любимым ей. Делиться с ней всем, быть рядом. И секс, и приём пищи, совместные развлечения. Я понимаю, что это разговор о привычке. Но что плохо в привычке жить счастливо. Я был счастлив с ней всё время. Не знаю как для вас, а для меня это всё существенно.

Всё остальное что вы написали немного меня шокировало и я обязательно обдумаю ваши слова. Спасибо.

Справедливости ради. Пэ конечно перегибает палку с диагнозами и своими проекциями (эту часть можешь смело пропускать мимо ушей), но все же, в его рассуждениях есть здравое зерно (про любишь себя и не любишь ее). Вот тебе на подумать (не все так просто):

Тебя нравилось не сколько делится с ней, сколько заниматься самолюбованием. Представлять себя хорошим. Иначе говоря, ты делился с ней не потому что ты такой сам по себе, не потому что это твоя жена и у тебя есть структура семьи (глубокий уровень осознанности на тему того, что и как должно быть), а потому что тебе нужно было что-то поставить себе в заслугу и обосновать самому для себя свою позицию неумеренного опыта, заботливого папочки и т.д. и т.п. Вот тебе на подумать:

Далее, на тему происходящего. У тебя действительно есть проблемы. Ты какой-то слабохарактерный, гнёшься во все стороны, без внутреннего стержня. И уши твои торчат за километр. Твои склонности к различного рода аддикциям, очень хорошо тебя выдают. У тебя действительно есть проблемы с наркотикам и потенциально с пищевым поведением. Обычно, там где есть одна аддикция, есть потенциальная склонность и к другого рода аддикциям. Твой внешний вид, в виде лишнего веса, выдаёт тебя с головой. Далее, твоё поведение характерно не альфе, а скорее омеге. Иначе говоря, обстоятельства определяют твоё поведение. Чуть что пошло не по плану, ты запустил себя, потерял мотивацию, ударился во все тяжкие и начал курить дурь. Вместо того, чтобы перестроится и изменить свои цели, планы, стратегию, ты предпочёл сдаться и приспособиться. И от части, я тебя понимаю. Ты рисовал себе совершенно другую картину, картину безоблачной жизни, стоит только уехать… и там то обязательно будет лучше. Как будто у тебя отняли мечту. Так вот, спешу тебя разочаровать - лучше не будет. Потом что там будут свои проблемы, которые тебе придётся решать и от них ты никуда не уйдёшь, от себя не убежишь. Вот тебе второй ролик на подумать:

Что касается твоего шока на тему того, что я тебе сказал. В психологии, есть такое понятие как переносы и контрпереносы, плюс ряд других нюансов. Суть заключается в том, что люди в большинстве своих случаев не способны самостоятельно отследить свои сценарии поведения. Другие, для нас часто служат отражением нас самих и вот уже через это отражение и отношение других, мы отчасти можем попытаться осознать кто мы такие, какие мы на самом деле и т.д. и т.п. Самый яркий пример, это работа с психологом, который по сути своей является некоторым примером того самого зеркала для своего клиента. На подумать:

Ну и на тему. Увидеть себя настоящего. Ты будешь прятаться сам от себя и это нормально, так устроена наша психика. Будешь рационализировать и делать многое другое, чтобы оправдать какие-то вещи, которые тебе не совсем нравятся. Вот тебе на подумать ещё одно видео-метафора (где программы, это твои сценарии и установки в поведении, избранный - твоё личное Я, суперкомпьютер - твоё сознание):

Вот тебе про архетип Тень, как пример того… о чем я тебе тут пытаюсь растолковать:

Ну и на тему твоего желания «вернуть» (ложка):

4 часа назад, Буханда сказал:

Справедливости ради. Пэ конечно перегибает палку с диагнозами и своими проекциями (эту часть можешь смело пропускать мимо ушей), но все же, в его рассуждениях есть здравое зерно (про любишь себя и не любишь ее). Вот тебе на подумать (не все так просто):

Тебя нравилось не сколько делится с ней, сколько заниматься самолюбованием. Представлять себя хорошим. Иначе говоря, ты делился с ней не потому что ты такой сам по себе, не потому что это твоя жена и у тебя есть структура семьи (глубокий уровень осознанности на тему того, что и как должно быть), а потому что тебе нужно было что-то поставить себе в заслугу и обосновать самому для себя свою позицию неумеренного опыта, заботливого папочки и т.д. и т.п. Вот тебе на подумать:

Далее, на тему происходящего. У тебя действительно есть проблемы. Ты какой-то слабохарактерный, гнёшься во все стороны, без внутреннего стержня. И уши твои торчат за километр. Твои склонности к различного рода аддикциям, очень хорошо тебя выдают. У тебя действительно есть проблемы с наркотикам и потенциально с пищевым поведением. Обычно, там где есть одна аддикция, есть потенциальная склонность и к другого рода аддикциям. Твой внешний вид, в виде лишнего веса, выдаёт тебя с головой. Далее, твоё поведение характерно не альфе, а скорее омеге. Иначе говоря, обстоятельства определяют твоё поведение. Чуть что пошло не по плану, ты запустил себя, потерял мотивацию, ударился во все тяжкие и начал курить дурь. Вместо того, чтобы перестроится и изменить свои цели, планы, стратегию, ты предпочёл сдаться и приспособиться. И от части, я тебя понимаю. Ты рисовал себе совершенно другую картину, картину безоблачной жизни, стоит только уехать… и там то обязательно будет лучше. Как будто у тебя отняли мечту. Так вот, спешу тебя разочаровать - лучше не будет. Потом что там будут свои проблемы, которые тебе придётся решать и от них ты никуда не уйдёшь, от себя не убежишь. Вот тебе второй ролик на подумать:

Что касается твоего шока на тему того, что я тебе сказал. В психологии, есть такое понятие как переносы и контрпереносы, плюс ряд других нюансов. Суть заключается в том, что люди в большинстве своих случаев не способны самостоятельно отследить свои сценарии поведения. Другие, для нас часто служат отражением нас самих и вот уже через это отражение и отношение других, мы отчасти можем попытаться осознать кто мы такие, какие мы на самом деле и т.д. и т.п. Самый яркий пример, это работа с психологом, который по сути своей является некоторым примером того самого зеркала для своего клиента. На подумать:

Ну и на тему. Увидеть себя настоящего. Ты будешь прятаться сам от себя и это нормально, так устроена наша психика. Будешь рационализировать и делать многое другое, чтобы оправдать какие-то вещи, которые тебе не совсем нравятся. Вот тебе на подумать ещё одно видео-метафора (где программы, это твои сценарии и установки в поведении, избранный - твоё личное Я, суперкомпьютер - твоё сознание):

Вот тебе про архетип Тень, как пример того… о чем я тебе тут пытаюсь растолковать:

Ну и на тему твоего желания «вернуть» (ложка):

да, Буханда, вы во многом, почти во всем правы. Я нащупал свою основную проблему и отнес её к психологу. Пока продвижения по этой проблеме нет, но оздоровление сознания длится уже не менее недели. (дело не только в психологе, большую часть я понял тут на форуме)

• Советник
20 minutes ago, shelestinaa said:

да, Буханда, вы во многом, почти во всем правы. Я нащупал свою основную проблему и отнес её к психологу. Пока продвижения по этой проблеме нет, но оздоровление сознания длится уже не менее недели. (дело не только в психологе, большую часть я понял тут на форуме)

Ты сильно там не воодушевляйся. Это тебе кажется, что вопрос недели или двух. Работа с психологом обычно длится несколько лет, потому что вытащив одну проблему на свет, тебя начнут разматывать… как большой клубок ниток.

Всем привет. Мне нашептали, что она там к разводу готовится, но не может пока набраться уверенности. Обдумывает, решает. И мол скоро жди звонка, она тебе позвонит. 

Через пару дней написала мне в телегу надменным тоном мол надо поговорить, а я удалил сообщение. Пришло второе, я и его удалил. Больше попыток не было. 

Еще из слухов от друзей: она подумала, что я не хочу с ней разговаривать, поэтому удаляю сообщения - именно на это я надеялся, не хотел, чтобы решила, мол обиделся. Подруга сказала, она наконец убрала семейное положение вк. 

Планирую продолжать заниматься своими делами дальше, думаю я о ней уже значительно реже. Конечно остаётся огромное желание разгадать что у неё в голове, так я пока не скурился и был внимателен к ней, всегда знал чё она там думает и что происходит. Но я умышленно не интересуюсь ни у кого, чтобы меньше знать о её жизни. Общим друзьям сказал: "Если зайдёт тема, скажите, что Егор надеется, что ты не будешь долго одной и скорее найдёшь кого-то." Я правда так думаю, потому что она создана, чтобы её любили. Хз как она обходится без моего внимания сейчас, наверное сильно привыкла. 

Отвечать на сообщения или звонки не буду до тех пор, пока она сама не придёт к нашему дому для разговора. Ну или не подстроит встречу, у неё бассейн тут, где я живу и она ездит прям мимо дома. Заметил, что не становится плохо, если я понимаю, что у нас может произойти контакт. Я охладеваю к ней и мне легче, если увижу, опять воспылаю наверное. 

6 минут назад, shelestinaa сказал:

Всем привет. Мне нашептали, что она там к разводу готовится, но не может пока набраться уверенности. Обдумывает, решает. И мол скоро жди звонка, она тебе позвонит. 

Через пару дней написала мне в телегу надменным тоном мол надо поговорить, а я удалил сообщение. Пришло второе, я и его удалил. Больше попыток не было. 

Правильно,что не ответил. Но сложилось впечатление,что ты боишься её разговора, касательно развода. Прям чувствуется. 

7 минут назад, shelestinaa сказал:

Еще из слухов от друзей: она подумала, что я не хочу с ней разговаривать, поэтому удаляю сообщения - именно на это я надеялся, не хотел, чтобы решила, мол обиделся. Подруга сказала, она наконец убрала семейное положение вк. 

Зачем тебе слухи? Тебе нужно пресекать их, а ты наоборот их все собираешь и обдумываешь. Это плохо. 

Планирую продолжать заниматься своими делами дальше, думаю я о ней уже значительно реже. Конечно остаётся огромное желание разгадать что у неё в голове, так я пока не скурился и был внимателен к ней, всегда знал чё она там думает и что происходит.

Что там думать и гадать? Задушнил ты в отношениях, тебя слили. Сейчас хорошо без тебя и возвращаться к этому не хотят. Пока жизнь и без тебя прекрасна. Вот и весь расклад на сегодняшний день. 

10 минут назад, shelestinaa сказал:

Отвечать на сообщения или звонки не буду до тех пор, пока она сама не придёт к нашему дому для разговора. Ну или не подстроит встречу, у неё бассейн тут, где я живу и она ездит прям мимо дома. Заметил, что не становится плохо, если я понимаю, что у нас может произойти контакт. Я охладеваю к ней и мне легче, если увижу, опять воспылаю наверное. 

Если она не придёт. Ничего не екнет?)

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас хорошо без тебя

Может быть и хорошо без меня, но не лучше. Как бы это сложно не трактовалось. Ну и в общем-то со мной очевидно не легко, но моя полезность в её жизни не была описана на форуме, так как это не являлось часть проблемы. Жена не справлялась с трудностями самостоятельно. Она ужасно не собранная, забывчивая, во многом слабосамостоятельная. У неё редко что получается из задуманного, она сразу это бросает, и уходит. Когда училась косметологической процедуре и у неё не получалось, она сразу бросала. Я вёл её за ручку и и объяснял почему бросать после пары попыток глупо, давай попробуем вместе итд. У неё характер такой - она не умеет стоять на своём, бороться, спорить. (я кстати считаю эту проблему её крошечной частью вины). Постоянно в жизни натыкается на сложности, где необходимо моё вмешательство. На бОльшем временном промежутке она это прочувствует ощутимо.

Денег у неё ничерта нет, планы наполеоновские раньше я оплачивал её. Сейчас у неё свои карьерные стремления на первом месте, но и со всеми её "кабинетскими" делами тоже я вопросы решал, потому что её то обмануть пытаются (и обманывают), то обидят где-нибудь. Она слишком добрая, покорная, 153 ростом - ангелочек что внутри, что снаружи. Такие люди часто бывают жертвами угнетения по признаку силы. Не знаю, может освободившись от меня она станет сильнее и начнет отстаивать своё и не давать вытирать о неё ноги, но это больше похоже на сюжет фемфильма. Живёт она теперь с мамой, что как бы ни одной ни другой не греет. Доставляет ей заметное неудобство (сама призналась). Пусть у них тёплые отношения и ужиться им будет не сложно, но жизнь с мамой - это жизнь с мамой. 

Я помню, что я на данный момент чмошник угнетатель, который своим лишним весом перетянул всю значимость на себя, а потом обосрался, растеряв значимую часть достоинств. Но я уверен и она бы подтвердила, что большую часть её проблем решил я, и в некоторых достижениях я тоже не оставался безучастным. Поэтому я повторюсь. Ей может быть без меня хорошо, но не лучше, чем со мной. Просто это выявляется на дистанции. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Правильно,что не ответил. Но сложилось впечатление,что ты боишься её разговора, касательно развода. Прям чувствуется. 

А я прокинул друзьям общим, что если она захочет подать на развод, я не буду ей никак препятствовать и посодействую, но не более. Так что она об этом уже уведомлена. Почта это проверенная. 

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если она не придёт. Ничего не екнет?)

Хм, а что мне остаётся? Я упал на дно значимости после того как меня бросили, что уже подтверждено её тоном в сообщении. Я был сильный партнёр нашей пары.  Оч жаль, что завёл себя на слабую позицию, но вести диалог с "сильной" женой с этой позиции считаю очень плохим решением. 

Ну и к тому же у меня уже хороший прогресс с принятием ситуации. Вероятность, что после моего самостоятельного развития и взросления я буду в ней заинтересован, а она во мне и свободна, высчитать невозможно, но она наверняка низкая. Признаюсь, хоть вы и обматюкаете меня, я всё еще живу с надеждой, что набравшись ума заведу отношения с ней заново. Не с ней, так с другой, меня действительно бабы любят и совсем не как дружка. 

Может и ёкнет, наверное ёкнет. Но я просто не понимаю какие положительные события привнесёт моё участи в коммуникации? У меня уже неделя хорошего настроения и испорчено оно было только когда она мне написала, не знаю почему я так отреагировал. На развод можно подать и без мужа между прочим. Могла бы просто мне сообщить, что подала на развод и сообщить дату. Че вот мне встречи для разговоров начинать предлагать? Искренне говорю, мне сейчас ей нечего сказать. И её я уже слышал, говорит ухожу от тебя. Когда виделись в последний раз, я у неё спросил: Выходит у нас больше повода для встреч и общения нет, мы всё порешали, да? - Да. 

Если уж у неё что то действительно важное будет или срочное, она знает как меня найти без использования телефона. 

Проще и быстрее развод происходит по обоюдному согласию. Второй вопрос совместно нажитое имущество (если есть).

Что до развала брака то скажу следующее:

1. Невозможно прожить совместную счастливую жизнь на одном приоритете. можно быть главным, можно быть альфой, НО! есть такое понятие "компенсация". когда -то таракан в ее голове вырастет до состоянии слоняры и взбрыкнет. 

2. Когда один вкладывается, а другой пожинает плоды - это тупик. как показывает время в этом формате отношений время сильнейший разрушитель.

3. Твоя жена выросла и переросла тебя и ваши отношения. Она морально и эмоционально старше и сильнее. 

4. А искать тебя без телефона - загон мальчика, а не мужчины. Она хочет серьезный вопрос обсудить на нейтральной территории - закономерное желание, а главное логичное. 

4 часа назад, shelestinaa сказал:

меня действительно бабы любят и совсем не как дружка.

Насмешило.

И прямо каждая готова с тобой шагнуть в длительные в ЛТР? ты сними очки и посмотри реально.  

1. Какие ты сейчас ставишь себе цели? прокачаться для ОЖП? зачем тебе ОЖП? для ЛТР? т.е. регулярный секс и борщ на столе? 

повзрослей! прокачиваются для себя!

2. К чему ты стремишься? Чего хочешь достичь? (см пункт выше как пример своей незрелости).

3. Как с бросанием курить?

4. Какие ресурсы ты готов сейчас дать ОЖП, какие планируешь (с учетом собственной прокачки).  Вопрос скорее для осознание Вашей глупости. 

5. Сильный морально, здоровый психологически, выдержанный, умный, умеющий поддержать разговор, самореализующийся мужчина - всегда привлекателен.  Даже с достатком от 100 К. Если ты можешь давать положительные эмоции и чувство защищенности.  

про дачу, возможно и похвальное хобби, но! 

весь вопрос в созидательности. если ремонтишь, грядки делаешь, новый формат выращивания, то ок. просто свою ж из точки "а" в точку "б" перенести, то нет.

как лекарство, можешь затеять капитальный ремонт дачи. все выходные (один или с друзьями) совершенствуй дачные условия. и тело в деле и мозг свободен от всякой хурни.

5 часов назад, Заяц Sue сказал:

2. Когда один вкладывается, а другой пожинает плоды - это тупик. как показывает время в этом формате отношений время сильнейший разрушитель

Да, я уже начитался об этом и в книге оч хорошо рассказано почему это на уровне подсознательных выводов. Это действительно массивный фактор, губивший отношения. И тут нельзя отмахнуться, что я раньше не знал и всё такое. Жена мне говорила, что её это гнетёт. Я этого не замечал. А когда заметил и начал исправлять, через 3 недели был выслан, потому что уже поздно было. 

4. А искать тебя без телефона - загон мальчика, а не мужчины. Она хочет серьезный вопрос обсудить на нейтральной территории - закономерное желание, а главное логичное. 

Закономерное и логичное. Но только вот что: когда она от меня ушла, отношения закончились. Суть этого слова в том, что отношений между нами нет ровно столько, сколько, например, с тобой их у меня нет. У меня больше нет перед ней обязательств. Нужен развод - получит. Если ей нужно поговорить со мной, у неё есть эта возможность. Если еще не поговорила, значит не так важно было. 

1. Какие ты сейчас ставишь себе цели? прокачаться для ОЖП? зачем тебе ОЖП? для ЛТР? т.е. регулярный секс и борщ на столе? 

Благодаря форуму, трезвости и одиночеству я увидел в себе серьёзные негативные изменения и проблемы. Моя задача решить их. Ты очень верно сказал, мне взрослеть нужно, я всегда в этом плане бежал впереди поезда, но в какой то момент в итоге отстал, но нагоню. 

Я не ищу новых отношений. Я просто знаю, что они у меня будут еще. Значит нельзя сделать такую же дичь как в этих. Поэтому нужно исправить. Я не планирую никого себе искать. 

И прямо каждая готова с тобой шагнуть в длительные в ЛТР? ты сними очки и посмотри реально.  

Я не знаю на что они готовы, я знаю когда я бабе интересен и привлекаю, а когда нет. У меня была всё это время жена и максимум, что я себе позволял это пофлиртовать там, пообнимать, потанцевать. Безобидное. Не знаю, на что они готовы, считаю вопрос не по адресу. Я реально смотрю на вещи, я знаю, что я не альфач там какой-нибудь и я не умею клеить баб пачками, но кому-то я нравлюсь и знаю это. 

3. Как с бросанием курить?

да пока первую неделю рыдал, укуривался, как успокоился, голова холодеть начала, избавился от всего говна дома. Трезв, не тянет. От никотина тоже отказался. 

39 минут назад, shelestinaa сказал:

Закономерное и логичное. Но только вот что: когда она от меня ушла, отношения закончились. Суть этого слова в том, что отношений между нами нет ровно столько, сколько, например, с тобой их у меня нет. У меня больше нет перед ней обязательств. Нужен развод - получит. Если ей нужно поговорить со мной, у неё есть эта возможность. Если еще не поговорила, значит не так важно было. 

повторюсь - позиция мальчика. Ее возможно интересует вопрос развода и общего имущества. И да, взрослые для таких разговоров используют нейтральную территорию.

Возможно сама еще боится дать слабину в конце пути.

да и тебе в тех стенах жить, после разговоров про развод. зачем негативные воспоминания в квартире?

42 минуты назад, shelestinaa сказал:

да пока первую неделю рыдал, укуривался, как успокоился, голова холодеть начала, избавился от всего говна дома. Трезв, не тянет. От никотина тоже отказался. 

тут я могу только поддержать. поверь никотин потянет даже через пол года, но уже слабее и волнами. были и

через 10 лет сны о затяжке и вкусе сигареты. 

А еще выпьешь и все, потянет как дитя к конфете.

мотивация, целеполагание и воля.

47 минут назад, shelestinaa сказал:

Я не знаю на что они готовы, я знаю когда я бабе интересен и привлекаю, а когда нет. У меня была всё это время жена и максимум, что я себе позволял это пофлиртовать там, пообнимать, потанцевать. Безобидное. Не знаю, на что они готовы, считаю вопрос не по адресу. Я реально смотрю на вещи, я знаю, что я не альфач там какой-нибудь и я не умею клеить баб пачками, но кому-то я нравлюсь и знаю это. 

а про клеить пачками, тут зависит от целей и необходимости. возможно подобное поведение лишь компенсация.  

каждый достоин того, с кем живет. 

и в вашем разладе виноваты оба. нет необходимости пепел сыпать только на свою голову.

Автор, а какие у тебя успехи с лишним весом сейчас? Вес, рост? 

Посмотри на свою будущее ближайшее со стороны: вот развод и ты один. 

Что делать? Делать т10д. Чем привлечешь? 

В плане зп х3 молодец. Остался внешний вид. 

3 часа назад, shelestinaa сказал:

Жена мне говорила, что её это гнетёт

Тут тоже показательный момент, думаю таких моментов было не один и в силу своего более спокойного и мягкого характера, ей только и приходилось что ходить и просто говорить об этом и ведь она видела что ты не обращаешь внимание или просто игноришь. 

Почитай про" инверсию значимости" здесь  Faq есть,там найдёшь много интересного 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Почитай про" инверсию значимости" здесь  Faq есть,там найдёшь много интересного

Уже изучил, да. 

5 часов назад, john-doe сказал:

Автор, а какие у тебя успехи с лишним весом сейчас?

Ну вот после 2х месяцев тренировок потерял 12 кг, тренер говорит темп здоровый. 

Что делать? Делать т10д. Чем привлечешь?

Я не буду делать т10д, меня немного раздражает эта идея. Однако, чтобы ты не думал, что я зассал, знай, у меня с 8 июня т2д. И это абсолютное совпадение, я стремился, конечно, но не ради этого т10д метода. Я вообще очень кайфую от самого процесса вот этого "кружения", которое заканчивается прям когда секс начинается. Сильной мотивации заняться сексом у меня нет, когда меня привлекает девушка. 

В плане зп х3 молодец.

Я пока отказался от ухода с прежней работы. Сейчас итак очень много перемен, и работы. Я увидел, что могу сменить работу, сменю, когда немного приведу себя в порядок. 

9 часов назад, shelestinaa сказал:

Я пока отказался от ухода с прежней работы. Сейчас итак очень много перемен, и работы. Я увидел, что могу сменить работу, сменю, когда немного приведу себя в порядок. 

это как? 

вместо прокачки себя вновь в болото? 

разговоров больше, чем действий. 

жена молодец. даже развод в вас ничего не изменит.

22 hours ago, shelestinaa said:

Я пока отказался от ухода с прежней работы.

Я правильно понял, что ты отказался от новой работы, которая предполагала увеличение зарплаты втрое:blink:

Надо было детей завести. Там по моему женщине хотелось перспектив , а автора устраивало все как есть. Девушка поняла, что живет не свою жизнь а его , собрала остаток смелости и ушла. Хотя могу ошибаться. Но мы все приходим в этот мир со своими целями. А тут появляется человек который вроде бы тебя любит, но по каким-то причинам из-за этого человека тебе приходится отказаться от своих целей или отложить их. Внутри начинает расти злоба, ненависть. Женщины всегда хотят детей, дома. 

04.07.2022 в 04:13, кроссавчик сказал:

Хотя могу ошибаться

Вот ты настолько прав, что даже лучше не скажешь. У неё была потребность в том, чтобы мы росли рука об руку. Так было 6 лет. Пока я становился программистом с мизерным окладом, она устроилась на работу, которую ненавидит, чтобы содержать нас. Через полгода мне подняли ЗП и она смогла уволиться. Настала моя очередь. Мы открыли кабинет косметологии, потратились на рекламу, обучение, кое-что докупили по оборудованию. Пока не раскачалась, жили на мою ЗП. И вот так было всегда, рука об руку. Затем была общая цель - получить высокие баллы по IELTS. Вместе учились, делали ДЗ, тренировались, находили подходящие активности. Затем обломались с экзаменом - он стал нам не нужен просто. Я сел на жопу и не встал. Ей нужно было чтобы я придумал новый план, куда-то нас повёл, а я не закрыл эту потребность. И всё скатывался. Вот и ушла. И молодец. 

30.06.2022 в 23:01, Alagar сказал:

Я правильно понял, что ты отказался от новой работы, которая предполагала увеличение зарплаты втрое?

Не знаю у всех ли программистов такие сложности при вкатывании в новые проекты на новом месте работы, но у меня это отнимает первые два месяца примерно по 15 часов в сутки. Это жуткий гемор. К тому же, на новой работе нужно кое-что из мне неизвестных технологий знать, поэтому я понял, что я сейчас упорюсь со всей силы в работу, а это не главная цель. Оффер то у меня остался, я не отказался, они меня ждут. Ну не дождутся, найду другу. Я по первым трём вакансиям собеседовался, первое просрал, два других закончились оффером - бояться нечего. 

30.06.2022 в 10:20, Заяц Sue сказал:

вместо прокачки себя вновь в болото?

Повышение ЗП - это прокачка кошелька. Я очень много занимаюсь собой, бравады с подробностями не будет. Жена действительно молодец, что ушла. 

Итак, давно не писал сюда, забросил. 

В общем решил я не делать ей голову с разводом, он ничего не меняет, мы больше не вместе хоть как. Она мне написала снова через неделю после прошлых пингов. Мол хочу развестись и всё такое. Дал ей добро, договорились о дате, скоро разводимся. 

И тут до меня начали докатываться слухи всякие. Жена рассказывает в том числе и моим друзьям про меня жуткие истории, где буквально унижает меня выдуманными историями. Благо мои друзья не верят в это. Например: однажды у нас сломался кран, а он заистерил, мол не умею, расплакался. (живу без отца с 13 лет, в 8 классе поменял смеситель в кухне у мамы первый раз, я умею обращаться с инструментом и не боюсь работать руками). 

Затем она решила обсудить со мной общее нажитое и как это делить. Причём речь не о машине, что мы купили недавно. А о стиралке, например. Её нам моя мама купила, когда мы съехались, отдавай. Кресло тебе мой брат подарил рабочее, его отдавай. И всё в таком духе. Было отказано. Эти вещи дарили нам, она ушла, вещи мои. Не в смысле, что я не могу там стиралку купить или кресло. Это мои вещи и точка. Общались посредством голосовых сообщений. Через час после конца разговора, мне начали позванивать друзья и выяснять какого хрена я сорвался на наркотики снова. Выяснилось, что она пустила слух, мол я "обмефедроненный". Сегодня даже приезжал друг, вынюхивал тут обстановку, не торчу ли я. Траву не курю почти месяц, еще 4 дня до месяца. Ничего нового не употребляю. В рамках тренинга отказал себе полностью в никотине, алкоголе, наркотиках, новостях, конфликтах, компьютерных играх и тд. 

К слову, я тут решаю одну проблему, и как раз через пару дней после обвинения в употреблении мефедрона, мне нужно было сдавать кровь как раз на проверку того, нет ли в ней ничего наркотического. Я чист. Ей ничего доказывать не стал. Общаться не очень хочу. 

В общем через 9 дней развод. Почему она себя так странно ведет, я не знаю. Таких качеств я в ней никогда не видел. Или может умышленно не видел. Я очень не уважаю мелочность, подлость, низость. Люблю когда люди, если и решили ударить, бьют мощно, честно и в субъект конфликта. Я очень разочаровался в ней, не понимаю зачем это всё. Договорились же мирно развестить, никаких проблем. Подлости начались еще до того, как мы обсудили наше "имущество". 

Знаю, что сам не подарок, но я жирный скурившийся лентяй, который потерял семью на фоне своей же деградации, докатился до инфанта. 

На вопрос люблю ли я её, ответа нет или он отрицательный. Хочу ли я быть с человеком, который себя вот так показал. Нет. Разбежались и разбежались, а я пока один и мне неплохо. К самостоятельному быто привык быстро, всё отлажено идеально. Время трачу как физическое развитие, так и на личностное. Личностное сложно оценить, но мой ментор (мой босс, который меня сюда привёл и вообще объяснил кто я и что я, дал треннинг, контроллирует меня, ежедневные отчёты, ДЗ) меня уже один разочек слегка похвалил, но с натяжечкой. По физическому всё здорово. Раньше терял в месяц по 5 кг примерно, сохраняя мышцы. Это хороший и здоровый темп. Но в последний месяц потерял уже 12 кг, возможно стресс, жалко если мышцы теряю. По утрам бегаю, обливаюсь холодной водой, делаю зарядку. Ерундой не занимаюсь.

Чувствую небольшую грусть и тревогу от предстоящего развода. Очень не хочу в этом учавствовать, но уже ей дал согласие. Она хотела "остаться друзьями", на что я ей ответил, я не завожу себе друзей, которые подличают как ты. Ей очень это не понравилось. 

До скорого форум. Я первые дней 10 после создания треда думал, что меня тут оскорбляют. Да, пара оскорблений действительно была, но на самом деле я очень благодарен за взгляд со стороны. Многие ваши посты мне дали отличную картину с которой я теперь работаю.  

Больше всего сейчас жалею о том, что мой образ жены (она почти ангел) изменился, я не теплю в своём окружении подлецов, мелочных, жадных и меркантильных людей. Да да, насыпьте мне здесь, что я сам то и это, но я же могу иметь свои стандарты? Те качества, что я не терплю, сам не имею. 

1 hour ago, shelestinaa said:

Не знаю у всех ли программистов такие сложности при вкатывании в новые проекты на новом месте работы, но у меня это отнимает первые два месяца примерно по 15 часов в сутки. Это жуткий гемор.

Про программистов не скажу, но у финансистов это нормально. На начальных этапах развития карьеры по 15 часов в сутки работать (зачастую без выходных) - это нормально. Потом зато проще становится и значительно денежнее.

Второй момент: оффер-то у тебя, может, и есть, но каждый месяц ты будешь упускать по две текущих месячных зарплаты.

3 часа назад, Alagar сказал:

ты будешь упускать по две текущих месячных зарплаты.

У меня проблема с целеполаганием. Я пока не знаю к чему мне стремиться, есть, конечно, наметки. Но пока я занимаюсь тем, чтобы поставить цель правильно. А как получится, тогда и ресурсы подтяну. 

7 hours ago, shelestinaa said:

В общем через 9 дней развод. Почему она себя так странно ведет, я не знаю. Таких качеств я в ней никогда не видел. Или может умышленно не видел.

Она не "ангел", а обычная женщина. Эмоции поулеглись, стал уходить негатив и она почувствовала свою вину тоже по развалу брака.Это типично для женщин. А виноватой она не хочет себя чувствовать, поэтому винит во всем тебя и стремится обелить себя. Все как по учебнику.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...