Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство не во время(глупое знакомство).

Рекомендованные сообщения

Доброе утро уважаемые, опишу свою историю, произошедшую буквально неделю назад и только что закончившуюся. Возможно тема не совсем для этого раздела, но пока плохо ориентируюсь на сайте. В общем мне все было было ясно с самого начала, но может кто-что посоветует по моему поведению или что можно было сделать лучше(хотя идеально было бы в моем случае вообще не знакомиться/не встречаться). Как делать не надо или просто необычная ситуация...  Действующие лица-я  37лет (6), ожп1 32г (6-7если не улыбается))) тренер по йоге(но не йоге, а что-то похожее, полностью раскрывать не буду) и ожп2 25лет (5-6 если скинуть 5-6кг, в процессе), кондитер, замужем. Пару недель назад познакомился с несколькими девочками на СЗ и после пары-тройки дней переписки к выходным назначил несколько свиданий(обычно так и делаю постоянно раз в неделю на выходных встречаюсь с новой ожп, в поиске лтр). Перед выходными днем встретился с одной ожп, погуляли/покатались на машине, девочка хорошая, но контакта и желания не заметил(работаю над этим, поэтому и здесь). А так как на вечер договорился с тренером по йоге, отвез первую домой и поехал к ожп1, там уже с переписке(поиграли слегка по видео) было все ясно, чем закончится вечер+она снимает квартиру(живет одна) и назначила место встречи у своего дома. Взял вина(лучше бы этого не делал) и приехал к ожп1, погуляли часик в парке и пошли пить вино. Дальше акробатически-развлекательная программа, и  тут я решил по пьяни вы...нуться и зайти сзади, особого опыта с этим не имея. В результате порвал у своего "друга" уздечку-девочка просто в шоке, кровь течет ручьем из под резинки, испугалась, что я порвал ей там что-то. Сам первый раз столкнулся с такой херней(даже у друзей не было ничего похожего), но знал, что надо много льда сразу прикладывать и остановить кровь. В общем кое-как остановил и со льдом поехал домой. Ехать за рулем пьяным с полными трусами бинтов и льда было то еще приключение, хорошо ночью пусто и до дома недалеко. По итогу ожп1 меня заблокировала(тел), ее можно понять(через неделю списался с ней на сз, все нормально, отошла). На следующий день сразу к врачу(платно), назначили операцию после выходных и никакого секса две недели(даже вставать не должен, кровь начинает идти снова), то есть общение с девочками минимальное. И тут в выходной в сс пишет ожп2(приезжая)-скучно, давай общаться. Я не против, думаю ничего страшного не случится, если просто встретимся поболтать. На следующий день вытащил ее на прогулку и очень классно провели время, да так, что забыл о своей проблеме. Она мне зашла сразу, мой любимый типаж. Еще через день после работы пригласил ее к себе домой на ужин(думал откажется, знает меня один день). И тут я сильно попал, когда она с удовольствием прибежала через пол часа(живем на одном районе). Я не могу ей не то что присунуть, а даже лапать/целовать(сразу встает-неприятное чувство и начинается кровотечение, операция на след день-надо подшить и подрезать по минимуму, чтоб не было рубцов на головке). Ожп2 просто охренела(она любит проявлять инициативу с парнями), пришла чпокаться, а тут ноль внимания или как-то вяло и отстраненно. Тут понятно, что ее не стоило вообще приглашать или объяснить ситуацию, но для меня показалось дико рассказать ей, что пару дней назад я решил всунуть в зад первой встречной и порвал своего "друга" , так что извини, пока не могу тебя вы...  В итоге пошли намеки, что я гей и она ушла. На следующий день написал ей немного о своем состоянии и операции(была в этот же день), но как-то не совсем она поверила, и пригласил еще раз на ужин)) Вечером пришла- та же хрень, объяснил ей немного о свей проблеме(операция на "друге", не могу возбуждаться) не особо повелась, но посидели хорошо. Оставлять ночевать не стал, смысла все равно нет, по итогу полный мороз через день. Тут ее можно понять, не стоил начинать/приглашать ожп2, когда сам ничего не можешь.  Обидно, но такие вещи тоже полезно переживать для опыта. Вчера встречались с ней  в последний раз-уезжает(возвращается к мужу в другую часть страны), попрощались холодно, сам виноват)) 

Ты бабе на первом же сексе в ж*пу засунул сразу, я правильно понял?

Там есть для этого специально отведённое место, в которое совать удобнее.. так если что...

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты бабе на первом же сексе в ж*пу засунул сразу, я правильно понял?

Там есть для этого специально отведённое место, в которое совать удобнее.. так если что...

Нет, конечно, не на первом. Мне чаще попадаются развращенные девочки, с ними просто и легко. Разводить и прибалтывать не моя тема, поэтому ее и изучаю.

53 минуты назад, Виктор812 сказал:

Нет, конечно, не на первом. Мне чаще попадаются развращенные девочки, с ними просто и легко. Разводить и прибалтывать не моя тема, поэтому ее и изучаю.

На автарке я так понял не ты? 

25 минут назад, Vasilii сказал:

На автарке я так понял не ты? 

Нет, и я, конечно же, не Виктор. Но и не скрываюсь особо, часть данных людей слегка изменил. 

2 часа назад, Виктор812 сказал:

По итогу ожп1 меня заблокировала(тел), ее можно понять

В смысле её можно понять ?

Выпила твоего вина, откусила жопой пол-члена ...после чего решила заблокировать (((

Даже, как я понял, свою помощь не прежложила.

С йогинями, тем более тренерами надо аккуратней быть. Они везде натренитрованы...как прибухнут могут удивительные вещи творить.

18 минут назад, мерзик сказал:

В смысле её можно понять ?

Выпила твоего вина, откусила жопой пол-члена ...после чего решила заблокировать (((

Даже, как я понял, свою помощь не прежложила.

С йогинями, тем более тренерами надо аккуратней быть. Они везде натренитрованы...как прибухнут могут удивительные вещи творить.

Да нет, ее вины в этом нет, больше мое разгильдяйское отношения. Перед сексом никогда не пью, а тут уже после расслабился и получилось, как всегда-просто не о всем можно написать. Помощь конечно оказала, бинты и лед с собой не вожу, да и хорошо, что все произошло в квартире, если бы на улице или в машине пришлось бы скорую вызывать)) Кровь без льда очень тяжело остановить.

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне одной стало интересно, как улыбка может съесть 1 балл? :D

Это субъективная оценка, пока сам не понимаю, как точно оценивать. В лс ответил.

3 часа назад, Виктор812 сказал:

испугалась, что я порвал ей там что-то.

Что-то :D

39 минут назад, Виктор812 сказал:

пришлось бы скорую вызывать))

Плюс одна замечательная история у фельдшера зато нарисовалась бы. С ними самое ты выпивать в компании, нелепых историй расскажут столько, что очередная застрявшая в заднем проходе связка ключей вообще никаких эмоций вызывать не будет)

2 минуты назад, Elenakvas сказал:

Запросто. Ровные зубы-удовольствие дорогое и это то, что бросается в глаза в первую очередь. Целовать кривой рот такое себе. 

Оно не только дорогое, но и мучительное. 

2 минуты назад, Простору сказал:

Что-то :D

Плюс одна замечательная история у фельдшера зато нарисовалась бы. С ними самое ты выпивать в компании, нелепых историй расскажут столько, что очередная застрявшая в заднем проходе связка ключей вообще никаких эмоций вызывать не будет)

Уже врача повеселил, прикольный мужик оказался))

Только что, Elenakvas сказал:

Однозначно. Четвертое лечение прохожу после аварии. Это очень большие муки, но все непросто и требует жертв.

Не, я не решилась лезть в эти дебри. Пусть все как есть. Не фатально, ну и ладно. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Мне одной стало интересно, как улыбка может съесть 1 балл? :D

Наверное зубы кривые))

С темы поржала) 

Но попахивает троллингом

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Наверное зубы кривые))

С темы поржала) 

Но попахивает троллингом

У меня сосед, когда только пришёл из армии, водил каждый день новых девок. 

И вот однажды смотрю у подъезда скорая стоит. Дверь открыта в салон. Ждут на госпитализацию. Смотрю выводят девчонку. Идет буквально с развинутыми ногами. Между ног держит полотенце. По ногам потеки крови. Напуганная и видно, что ей стремно)) выходит фельдшер, такая советская тётя и улыбается) водитель говорит "едем?", а она "нет, сейчас е*аку - террориста подождём, он тоже поедет с нами") 

Так что  такое бывает) 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

а она "нет, сейчас е*аку - террориста подождём, он тоже поедет с нами") 

тоже в кровь стесал свой рубанок)):lol:

21.06.2022 в 11:20, Виктор812 сказал:

Мне чаще попадаются развращенные девочки, с ними просто и легко

Ну ты так ЛТР-то никогда и не найдёшь. 
У тебя легкие победы только с низковостребованными дамами, которые сами на тебя напрыгивают. Одна в зад даёт на первом свидании, вторая вообще замужем, и тебе норм такое. Планочку-то подними, а то до нормальных так и не доберёшься 

21.06.2022 в 11:20, Виктор812 сказал:

Разводить и прибалтывать не моя тема, поэтому ее и изучаю.

Они тебя сами в койку тащат, их не надо ни разводить, ни прибалтывать. С таким подбором персонажей это все прохождение ранее пройденного материала. Женщины тупо для потрахушек, как только возникла небольшая проблема, обе слились 

12 часов назад, someone_special сказал:

Ну ты так ЛТР-то никогда и не найдёшь. 
У тебя легкие победы только с низковостребованными дамами, которые сами на тебя напрыгивают. Одна в зад даёт на первом свидании, вторая вообще замужем, и тебе норм такое. Планочку-то подними, а то до нормальных так и не доберёшься 

Они тебя сами в койку тащат, их не надо ни разводить, ни прибалтывать. С таким подбором персонажей это все прохождение ранее пройденного материала. Женщины тупо для потрахушек, как только возникла небольшая проблема, обе слились 

Для этого я здесь, надо было давно заняться образованием в этом плане. Насчет(слились обе)-это не удивительно с моим поведением)) (это не победы ,а недоразумение какое-то). Возможно нормальные пока мне даром не нужны, ну или сам не дотягиваю до этого уровня. Начинать лучше с низковостребованных и потихоньку двигаться вверх(не так давно занялся знакомствами, двигался самостоятельно).

История место в скорее в какой то "Барной стойке" , ведь судя по рассказу никаких проблем в знакомствах нету, чуть ли не сами приезжают и подставляют попки:rolleyes:.

Но повеселил, тот редкий случай когда не зря написана стена текста с подробностями)

В плане соблазнений можно лишний раз подчеркнуть, что если в нужный момент не секаться, когда девушка сама готова, то начинается тотальный мороз.

ожп2 будешь пробоваать вытягивать третий раз? Если да, напиши как всё прошло)

Без сарказма интересно, сколько раз девушка без секаса может давать шанс, если ты ей "в карту":wub:

32 минуты назад, Victoriano сказал:

История место в скорее в какой то "Барной стойке" , ведь судя по рассказу никаких проблем в знакомствах нету, чуть ли не сами приезжают и подставляют попки:rolleyes:.

Но повеселил, тот редкий случай когда не зря написана стена текста с подробностями)

В плане соблазнений можно лишний раз подчеркнуть, что если в нужный момент не секаться, когда девушка сама готова, то начинается тотальный мороз.

ожп2 будешь пробоваать вытягивать третий раз? Если да, напиши как всё прошло)

Без сарказма интересно, сколько раз девушка без секаса может давать шанс, если ты ей "в карту":wub:

Да, место выбрано не совсем верно, разбираюсь на сайте. Написал скорее для того, чтобы самому не загонятся/отпустить ситуацию(в молодости был подобный случай-довольно сильно меня подкосил, держал все в себе) Проблемы не с самими знакомствами, а с выбором-тянет к доступным ожп, с ними получается легко и быстро. С "нормальными" чаще всего дод, все предыдущие лтр складывались по похожему сценарию-совместный досуг(работа/учеба), дружеское общение-любовные отношения. Не хватает самцовости/мужественности /наглости-с детства это бесило из-за примера родителей.  Уже вытягивал, намеки на гейство и все такое-интересный опыт, тут даже не дод, а полный игнор(ощущения необычные, почувствовал себя живым). Она уехала обратно к мужу в другой конец страны, вполне возможно из-за того, что со мной не срослось, тут все конец. (в другом случае, не стал бы писать об этом)

21.06.2022 в 10:37, Виктор812 сказал:

но как-то не совсем она поверила, и пригласил еще раз на ужин)) Вечером пришла- та же хрень, объяснил ей немного о свей проблеме(операция на "друге", не могу возбуждаться) не особо повелась

Ну показал бы уже ей масштаб трагедии. Глядишь, пониклась бы к тебе и дождалась, пока тебя подлатают. Будешь в больнице, потом пришли ей селфи из палаты, может проведать захочет.

Ну и самое главное:

165012.png

29 минут назад, Виктор812 сказал:

Она уехала обратно к мужу в другой конец страны, вполне возможно из-за того, что со мной не срослось

Да ну конечно. Она уехала на другой конец страны потому что там муж, возможно дети и имущество. 

Она приехала, поразвлекалась (довольно неудачно) и уехала. При чем здесь ты? 

3 часа назад, Виктор812 сказал:

Начинать лучше с низковостребованных и потихоньку двигаться вверх

В целом да, но человек ленив. Если и так все достается, то зачем двигаться наверх, тем более что результат не гарантирован?

Поэтому начав с низковостребованных, ими же и заканчивают. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну показал бы уже ей масштаб трагедии. Глядишь, пониклась бы к тебе и дождалась, пока тебя подлатают. Будешь в больнице, потом пришли ей селфи из палаты, может проведать захочет.

Ну и самое главное:

165012.png

Знаем-знаем, благодарю. Не любитель заднеприводного движения, иногда можно удовлетворить желание дамы или для разнообразия. Пробовал объяснить-не зашло, не поверила(звучит это и вправду дико и неправдоподобно), но не вижу смысла оправдываться. Улыбнуло-селфи с разрезанным "другом"))

14 минут назад, someone_special сказал:

Да ну конечно. Она уехала на другой конец страны потому что там муж, возможно дети и имущество. 

Она приехала, поразвлекалась (довольно неудачно) и уехала. При чем здесь ты? 

В целом да, но человек ленив. Если и так все достается, то зачем двигаться наверх, тем более что результат не гарантирован?

Поэтому начав с низковостребованных, ими же и заканчивают. 

Да, все так-имущество, муж, написал же "возможно".  Пробую со всеми, с доступными результат есть, с "нормальными" пока очень редко.  Опыт нарабатывать лучше чередуя отрицательные с положительными результатами(себя не считаю высоковостребованным, да и не делю людей по степени востребованности). Мне интересен процесс знакомства-соблазнения, поэтому лениться не собираюсь, точнее это затягивает и тут главное вовремя остановиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...