Перейти к публикации
пикап.Форум

Яхтинг/парусные виды спорта

Bestия

Рекомендованные сообщения

Пред тема закрыта, поэтому я создаю новую 

Записалась на яхтинг :rolleyes:. Ещё только записалась и купила драмину, но уже чувствую как преисполняюсь жизненной энергией соляных брызг. Приветствуются любые советы новичкам, и вообще я ещё 2 мес на побережье - как лучше использовать это время с пользой, чему можно научиться за это время, получить сертификаты, etc?

9 часов назад, redjkee сказал:

мадам с форумом ошиблась

Мадам сама в состоянии решить, где ей выпендриваться своими морями B)))

Вы в Геленджике? Как там?

Зачем сертификат? Так ли он нужен.

Лучший вариант-похудеть на море и найти мужа.

33 минуты назад, Гидрант сказал:

Вы в Геленджике? Как там?

Зачем сертификат? Так ли он нужен.

Лучший вариант-похудеть на море и найти мужа.

Сертификат можно на стенку повесить :rolleyes:

прхудеть - да, а мужа- нафига? Мужья стареют и дурнеют, а чуваки из премьер лиги - нет :lol:

1 минуту назад, Bestия сказал:

Сертификат можно на стенку повесить :rolleyes:

прхудеть - да, а мужа- нафига? Мужья стареют и дурнеют, а чуваки из премьер лиги - нет :lol:

Ну ты хотя бы попробуй найти мужика, это лучше бестолкового сертификата на стенке.

15 минут назад, Гидрант сказал:

Ну ты хотя бы попробуй найти мужика, это лучше бестолкового сертификата на стенке.

Божечки, что всех так волнует мой потенциальный мужик. :lol: даже меня так не беспокоит факт наличия у менЯ мужика, как окружающих))

бывший начальник ляпнул, чтобы я его познакомила со своим мужиком, когда выйду замуж. Типа он пожмёт ему руку даже в ковид, лол :D

Только что, Bestия сказал:

бывший начальник ляпнул, чтобы я его познакомила со своим мужиком, когда выйду замуж. Типа он пожмёт ему руку даже в ковид, лол :D

Двадцать лет наверно уже прошло.. Ты думаешь твой начальник помнит, что он там ляпнул..

А ты все мечтаешь о мужике..))

@Горкин  расскажи, как проходил твой первый день? Есть дельный совет как оно вообще?)

Лорд у меня забанен, поэтому не вижу что сказал, но наверняка какую-нибудь заборную гадость..

Лорд, не старайтесь, умничайте плиз в других темах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...