Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощупывание границ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, someone_special сказал:

Они с автором катастрофически друг другу не подходят по темпераменту, она попрыгунья, с кучей бредовых идей, а он серьёзный, и все ее идеи воспринимает за чистую монету. Ему бы девушку попроще, возможно постарше, более домашнюю и ориентированную на семью. Но ведь скажет что с ней скучно, секс не огонь, анала нет, ещё что-нибудь. Ну зато с этой весело ) То одна хрень у неё в башке, то другая, хочет быть свободной и счастливой ) Раз выбрал, пускай сам разбирается 

Ну и пусть хапнет горя ) Зато в задницу потрахает егозу-стрекозу ) 

Порой за это приходится сильно нервами платить, иногда ещё имуществом ) 

Но некоторые вообще не умнеют пока своих шишек болезненных весьма не набьют ) 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
27 минут назад, someone_special сказал:

Они с автором катастрофически друг другу не подходят по темпераменту, она попрыгунья, с кучей бредовых идей, а он серьёзный, и все ее идеи воспринимает за чистую монету. Ему бы девушку попроще, возможно постарше, более домашнюю и ориентированную на семью. Но ведь скажет что с ней скучно, секс не огонь, анала нет, ещё что-нибудь. Ну зато с этой весело ) То одна хрень у неё в башке, то другая, хочет быть свободной и счастливой ) Раз выбрал, пускай сам разбирается 

Ну почему, часто как раз такие союзы крепкие- люди делают жизнь друг друга ярче.. мы по сути уже и объединяемся в пары, чтобы было радостнее жить. Сейчас проблема выживания не такая актуальная, как ранее.. 

с пресной они утонут в своём болоте :P

Здесь основное скорее что автора задевает, что за него не бегут замуж со скоростью спринтера. Он типа позвал/осчастливил же)

Чуть наступили на эго 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Ну почему, часто как раз такие союзы крепкие- люди делают жизнь друг друга ярче.. мы по сути уже и объединяемся в пары, чтобы было радостнее жить. Сейчас проблема выживания не такая актуальная, как ранее.. 

с пресной они утонут в своём болоте :P

Здесь основное скорее что автора задевает, что за него не бегут замуж со скоростью спринтера. Он типа позвал/осчастливил же)

Чуть наступили на эго 

Репутация у тебя сейчас - 666 ) 

Как раз под стать ) И псевдониму и всему ) Бестия-сотоняга ) 

Нельзя так интенсивно одеяло на себя тянуть, и иметь дело с бабой которая не умеет в команде работать вообще ) 

Автор ей просто не ровня совсем ) Нет пороха в нём. Не вывезет он ) 

Был бы больше хулиганом - у него были бы опции устроить адок подружке обнаглевшей, и уровнять чашу весов и создать баланс в этих отношениях ) Той же монетой отплатить. Других там паралелльно пожарить. ) Но он не такой совсем ) 

• Советник
Опубликовано:

Он только терпит, только щемится. Только отбиваться как может пытается от её бредовых идей. И пытается её уговорить быть хорошей ) 

Но быть хорошей бабу нельзя уговорить ) 

Можно только самому стать настолько плохим, чтобы плохая баба почувствовала на своей шкуре какого это - когда с ней поступают плохо ) Когда ей по нервам, по сердцу, и по всему - лезвием режут ) 

Тогда только она сможет как то задуматься, и удержать себя от беспредела ) И ограничить всякую свою чрезмерно себялюбивую блажь ) 

Ну и ещё паралельно её конечно придётся обучать новой жизненной идеологии гуманистически-экономической ) Обосновывать всё ) 

Какого-то такого плана ) Где объясняют, и чётко видны выгоды хорошо выстроенной командной игры ) 

Опубликовано:

Пэся, ты конечно местами милый, но тебя часто заносит :P))

представила:

прихожу такая- дорогой, я хочу на море.
А он - рассказывает про равновесие Нэша ( на кот у тебя аллергия ещё со студенчества). И ты такая сразу - еп, бабушкины тапочки, как это чудо рядом со мной оказалось и что я тут такоэ делаю, «за что» :D))

ребята, счастливые люди вокруг и люди, кот стремятся быть счастливыми - это хорошо, не надо их за это бить, мстить и придумывать как их загнобить)) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Пэся, ты конечно местами милый, но тебя часто заносит :P))

представила:

прихожу такая- дорогой, я хочу на море.
А он - рассказывает про равновесие Нэша ( на кот у тебя аллергия ещё со студенчества). И ты такая сразу - еп, бабушкины тапочки, как это чудо рядом со мной оказалось и что я тут такоэ делаю, «за что» :D))

ребята, счастливые люди вокруг и люди, кот стремятся быть счастливыми - это хорошо, не надо их за это бить, мстить и придумывать как их загнобить)) 

Зайка, ну этож не так всё делается ) Хочешь ты такая сфоткаться в нижнем белье - говоришь да конечно не проблема, делай ) 

Ты делаешь ) 

А потом у мужика в соц сетях появляются ну на вскидку скажем фотки где он в стрип клубе сорит деньгами )

3650c55s-960.jpg

А не подарочки тебе дарит ) 

И подпись такая под фото - милая, прости, ты же знаешь - сердцем и душой я только с тобой! ))

Ну или на море хочешь поехать - опять же - нет проблем, езжай конечно ) 

Ну и потом также самому без неё куда то рвануть ) 

И вот после всяких таких мер, когда твоё восприятие и психика так скажем как следует граблями такими разрыхлено - можно уже приходить ) И рассказывать - не про равновесие Нэша конкретно ) 

Но в этом ключе просто ) Предлагать скажем так мир, покой и благодать ) 

Спрашивать у неё  - ты уверена что хочешь войны? ) Тебе нравится война? ) Или всё же лучше жить в мире? ) 

И вот тогда женщина может задуматься, притормозить ) Тогда у неё аллрегии всякие не возбуждаются ) Как бы она немного спускается с небес на землю ) 

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можно только самому стать настолько плохим, чтобы плохая баба почувствовала на своей шкуре какого это - когда с ней поступают плохо ) Когда ей по нервам, по сердцу, и по всему - лезвием режут ) 

Сэнсэй, я видел много здравых и развернутых ответов в различных темах на форуме.
Направьте, пожалуйста, на путь истинный. Другими словами, как становиться плохим?
Я по факту действительно хороший, добрый...
И я сейчас без сарказма, я от чистого сердца прошу дать наставление, в каком направлении мне двигаться?

Я стал подзабивать на этой неделе на отношения, три вечера подряд проводил с разными старыми приятелями, прокатились на каноэ по каналам, ходил в спортзал.
В эти моменты девушка звонила несколько раз, мол как мои дела, где я сейчас?? Якобы забеспокоилась.. Даже в квартире прибралась..

Сегодня она свалила с подругами за город, у меня на сегодня тоже в планах рыбалка с приятелями. Социализируюсь..

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Bestия сказал:

И ты даже не станешь несчастной ) 

Ну как вот можно стать несчастной - всего лишь немного себя ограничив в чем-то? ) 

Сожрать там не 10 блюд на обед, а 8 ) 

Зато завтра сожрать 15 )

Это всё не ведёт к несчастью ) 

К несчастью наоборот, ведёт дисбаланас в отношениях ) Когда слишком много берёшь - тебе неизбежно начнут выносить мозги за это как минимум ) В итоге ты решишь что проще быть одной.. И вообще жизнь пройдёт ну не такой яркой и не такой счастливой какой могла бы быть ) И будет слишком одинокой ) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, runq сказал:

Сэнсэй, я видел много здравых и развернутых ответов в различных темах на форуме.
Направьте, пожалуйста, на путь истинный. Другими словами, как становиться плохим?
И я сейчас без сарказма, я от чистого сердца прошу дать наставление, в каком направлении мне двигаться?

Я стал подзабивать на этой неделе на отношения, три вечера подряд проводил с разными старыми приятелями, прокатились на каноэ по каналам, ходил в спортзал.
В эти моменты девушка звонила несколько раз, мол как мои дела, где я сейчас?? Якобы забеспокоилась.. Даже в квартире прибралась..

Сегодня она свалила с подругами за город, у меня на сегодня тоже в планах рыбалка с приятелями. Социализируюсь..

Это вопрос на миллион ) Учиться надо - многому, разному. Психику свою растягивать, выворачивать ) 

Это вот как скелет вырос у тебя кривой. Чтобы его выпрямить - надо кости ломать, сращивать заново их. Это больно, долго, и мутрно )

И качать будет хорошо, и вот с такими эффектами где то ) 

Нигредо — термин, введённый Карлом Густавом Юнгом, возможное состояние человека на начальном этапе психоаналитической работы, по аналогии с алхимическим нигредо. Юнг связывает его со встречей с архетипом Тени. Психологическое состояние человека на этом этапе характеризуется утратой внутренних ориентиров и негативным видением себя и окружающего мира. В сновидениях и фантазиях присутствуют образы смерти, разрушения, упадка, тьмы, всего подземного и отвратительного.

Многие просто тупо ссат даже пытаться так трансформироваться ) Многим привычнее оставаться такими какими они получились ) Нужно желание сильное, мотивация ну и какие то мозги изначально ) И тогда шансы будут пойти по это долгой, изнуряющей, опасной горной тропинке ) 

Я бы ещё книги хорошие посоветовал читать

Например Фауст - Гёте. Он давал такое ) 

такой отрывок там был

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?

И ещё такой

Мефистофель

В теченье многих тысяч лет
                     Жую я бытия галет,
                     Но без изжоги и отрыжки
                     Нельзя переварить коврижки.
                     Вселенная во весь объем
                     Доступна только провиденью.
                     У бога светозарный дом,
                     Мы в беспросветной тьме живем,
                     Вам, людям, дал он во владенье
                     Чередованье ночи с днем.

Фауст

А я осилю все.

Мефистофель

Похвально.
                     Но жизнь, к несчастью, коротка,
                     А путь до совершенства дальний,
                     Нужна помощника рука.
                     Возьми поэта на подмогу.
                     Пусть щедро он тебе привьет
                     Все доблести по каталогу:
                     Бесстрашье льва, оленя ход,
                     Страсть итальянца, твердость шведа
                     Его рецепту ты последуй,
                     Как претворить в одну черту
                     Двуличие и прямоту.
                     Затем со страстью первозданной
                     Пусть влюбит он тебя по плану.
                     Все мыслимое охвати,
                     Стань микрокосмом во плоти.

Фауст

Что я такое, если я венца
                     Усилий человеческих не стою,
                     К которому стремятся все сердца?

Мефистофель

Ты - то, что представляешь ты собою.
                     Надень парик с мильоном завитков,
                     Повысь каблук на несколько вершков.
                     Ты - это только ты, не что иное.

Фауст

Итак, напрасно я копил дары
                     Людской премудрости с таким упорством?
                     Я ничего своим усердьем черствым
                     Добиться не сумел до сей поры.
                     Ни на волос не стал я боле крупен,
                     Мир бесконечности мне недоступен.

Мефистофель

Ты в близорукости не одинок,
                     Так смотрите вы все на это дело.
                     А нужен взгляд решительный и смелый,
                     Пока в вас тлеет жизни огонек.
                     Большой ли пользы истиной достигнешь,
                     Что, скажем, выше лба не перепрыгнешь?
                     Да, каждый получил свою башку,
                     Свой зад, и руки, и бока, и ноги.
                     Но разве не мое, скажи, в итоге,
                     Все, из чего я пользу извлеку?
                     Купил я, скажем, резвых шестерню.
                     Не я ли мчу ногами всей шестерки,
                     Когда я их в карете разгоню?
                     Поэтому довольно гнить в каморке!
                     Объедем мир! Я вдаль тебя маню!
                     Брось умствовать! Схоластика повадки
                     Напоминают ошалевший скот,
                     Который мечется кругом в припадке,
                     А под ногами сочный луг цветет.

Фауст

Куда ж махнем?

Мефистофель

Куда глаза глядят.
                     Скорей оставим этот каземат.
                     Дался тебе твой каменный застенок,
                     Где отдаешь ты силы за бесценок
                     И моришь скукой взрослых и ребят!
                     Довольно! Лучше предоставь собрату
                     Водотолченье в ступе. Решено.
                     Того, что лучше всякого трактата,
                     Ребятам ты не скажешь все равно,
                     Студента, кстати, вижу я в окно.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, runq сказал:

Да и суть то не в том чтобы стать именно плохим ) 

Быть плохим - это не эффективно ) 

Вот баба у тебя плохая - и в жизни у неё уже бардак ) В тылах у неё ты уже замыслил восстание и низвержение бабы с императорского трона ) Всё это не сулит ей ничего хорошего ) 

Надо не плохим быть, а умным - знающим ) 

А плохой - это просто временная форма которую ты должен быть способным принять. Как одежду, как спецодежду. Надел её на себя. Функцию определённую выполнил, потом снял и всё. И убрал в долгий ящик )  И стараешься жить так, чтобы не пришлось её вновь оттуда доставать ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Зайка, ну этож не так всё делается ) Хочешь ты такая сфоткаться в нижнем белье - говоришь да конечно не проблема, делай ) 

Ты делаешь ) 

А потом у мужика в соц сетях появляются ну на вскидку скажем фотки где он в стрип клубе сорит деньгами )

3650c55s-960.jpg

И подпись такая под фото - милая, прости, ты же знаешь - сердцем и душой я только с тобой! ))

И вот после всяких таких мер, когда твоё восприятие и психика так скажем как следует граблями такими разрыхлено - можно уже приходить ) И рассказывать - не про равновесие Нэша конкретно ) 

Спрашивать у неё  - ты уверена что хочешь войны? ) Тебе нравится война? ) Или всё же лучше жить в мире? ) 

И вот тогда женщина может задуматься, притормозить ) Тогда у неё аллрегии всякие не возбуждаются ) Как бы она немного спускается с небес на землю ) 

Если значимость слабая у него, не помогут его выкрутасы.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Если значимость слабая у него, не помогут его выкрутасы.

Это да, сначала надо зацепить ещё как следует, привязать.. Чтобы очень интересно было с тобой, не скучно ) Чтобы лучшим из всех вообще ты был ) Говорю же, вопрос на миллион  )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты делаешь ) 

3650c55s-960.jpg

Я понимаю о чем ты:) но редко кто умеет это делать грамотно, это надо уметь чувствовать человека, обладать эмпатией, любить его, чтобы не навредить больше, чем нужно₽)) а то зачастую это выглядит так, что « ты в него горошиной пульнула, а он в ответ из гранатомета расстрелял, ибо мачик обиделся, эго взыграло и ничего кроме себя уже не видит тд»».. ну поиграли,  ппц весело :unsure:

@Пэ^ся, убери лайк пжта, хочу свои 666 :P

Опубликовано:
19 часов назад, Bestия сказал:

А по поводу как она себя видит через 5 лет/10 лет, простите но это такой булшит. Жизнь может повернутся непредсказуемо, я даже сейчас не знаю где и что будет через 5 лет, а в 28 вообще ещё ветер в голове. Это нормально хотеть развлечений и не хотеть ребёнка в этом возрасте, сейчас почти все такие ;)

Можно ещё хотеть увеличить доход и как-то ее увлечь в эту сторону)

Зачем тогда заводить отношения? Это бессмысленно.

Опубликовано:
3 часа назад, runq сказал:

как становиться плохим?

Трахать шлюх за спиной своей бабы, с извращениями разумеется.

Быть патологическим вруном. Вешать тонны лапши ей на уши. Говорить «люблю, не могу», а на самом деле ты срать на неё хотел. 

жениться без всяких говеных праздников, обвешать лечухами поскорее и съеб@ться по своим делам. Начни с этого. Удачи. 

Опубликовано:
2 часа назад, кроссавчик сказал:

Мужчина- это впечатления) а впечатления- это витамины для души. Вот :rolleyes:

Опубликовано:
22.06.2022 в 00:31, runq сказал:

В ответ обидка, надутые губы, мол хочет пожить в центре и все тут. Но какая за этим может стоять потребность, я затрудняюсь ответить.

У девчонки дым в голове. Я б отправил в отпуск, а следом жить в центр, сам пошёл бы искать другую.. с мозгами.)

Опубликовано:
52 minutes ago, Bestия said:

Но семья - это не впечатления 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Впечатления бывают разные. Иногда бывают такие «витамины», что хуже водки и сигарет)))

47 минут назад, Alagar сказал:

Это впечатления, ещё какие. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Alagar сказал:

Не в понимании Бестии :)

Беся так хочет восхищаться мужчиной, а они ее ток разочаровывают :(

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

Может не под правильным углом смотришь? Надо говорить не скучный, а надежный; не говнюк, а харизматичный. А восхищаться человеком невозможно. Где-то слышал, что каждый человек в кишечнике носит примерно 2 кг говна. У каждого из нас есть свои 2 килограмма. Весь вопрос не в том, кто какой хороший, а в том насколько сильно тебе мешают жить четыре килограмма лишнего. Потому что кажется что четыре килограмма всегда весят одинаково, но на самом деле это не так. 

Опубликовано:
56 minutes ago, Bestия said:

Но для Беси это только приключения. А каждому приключению свойственно заканчиваться :D

Опубликовано:
19 часов назад, кроссавчик сказал:

Здесь всё довольно просто на самом деле.

Да, действительно только женщина решает заводить ей детей или нет, лечить своё женское здоровье или нет. Но если она вступает в отношения с мужчиной, который четко даёт понять, что хочет семью и детей, то она должна с этим считаться, это становится не только её дело. 

Собственно она всё ещё имеет право сделать свой выбор в пользу отказа от детей, предварительно завершив эти отношения. Это честно и экологично.
А вот тянуть ресурсы из мужика и при этом знать, что не собираешься давать ему то, что он хочет уже некрасиво 

Опубликовано:
13 часов назад, кроссавчик сказал:

Может не под правильным углом смотришь? Надо говорить не скучный, а надежный; не говнюк, а харизматичный. А восхищаться человеком невозможно. Где-то слышал, что каждый человек в кишечнике носит примерно 2 кг говна. У каждого из нас есть свои 2 килограмма. Весь вопрос не в том, кто какой хороший, а в том насколько сильно тебе мешают жить четыре килограмма лишнего. Потому что кажется что четыре килограмма всегда весят одинаково, но на самом деле это не так. 

Если бы только два... многие носят за собой просто мешки дерьма 8)

Опубликовано:
22 часа назад, Bestия сказал:

убери лайк пжта, хочу свои 666 

Пиши теперь одну хрень сплошную, чтобы не ставили больше :))

16 часов назад, Alagar сказал:

А что это? Конечно, впечатления. Только несколько другие 8)

Опубликовано:
5 minutes ago, Свободная личность said:

А что это? Конечно, впечатления. Только несколько другие 8)

Помимо впечатлений, это ещё и труд, и быт, и стратегическое планирование, а в некоторых случаях ещё потом и дети. Поэтому, если отношениями можно просто наслаждаться (ну, какое-то ограниченное время), то в семье так уже не получится :)

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Помимо впечатлений, это ещё и труд, и быт, и стратегическое планирование, а в некоторых случаях ещё потом и дети. Поэтому, если отношениями можно просто наслаждаться (ну, какое-то ограниченное время), то в семье так уже не получится :)

Да что ты говоришь?)) Вот не знала:lol:

Опубликовано:
14 minutes ago, Свободная личность said:

Да что ты говоришь?)) Вот не знала:lol:

Ты, может, и знала - я изначально об этом Бесе писал. У неё-то совсем другая парадигма :lol:

Опубликовано:

Загоны твоего ребёнка по отпуску, например, отрабатываются так:

1) Едешь не с подругой, а со своим батей (если он не куколд конечно) - причина не ревность, а чтобы ты там не утонула. Ты вообще-то мне живая здоровая нужна. (в уме держим что батя и за пелоткой её присмотрит) +Д в копилку.

2) С батей ты конечно поедешь. Хорошо. А кого я трах*ть буду этот месяц? Ну смотри, как знаешь. +Д +С

Далее - если не поехала - живёшь дальше (спрятав "спецодежду")

Если поехала, с батей - тут по ситуации, я бы кого-то транхн*л в любом случае. Все мои бабы знали, что меня нельзя на неделю даже оставлять (хотя на самом деле меньше).

Если без бати - чемодан сразу ей собери. И гони в клуб , баб снимать.

Опубликовано:
24 минуты назад, Царь Леонид сказал:

1) Едешь не с подругой, а со своим батей (если он не куколд конечно) - причина не ревность, а чтобы ты там не утонула. Ты вообще-то мне живая здоровая нужна. (в уме держим что батя и за пелоткой её присмотрит) +Д в копилку.

2) С батей ты конечно поедешь. Хорошо. А кого я трах*ть буду этот месяц? Ну смотри, как знаешь. +Д +С

Если поехала, с батей - тут по ситуации, я бы кого-то транхн*л в любом случае. Все мои бабы знали, что меня нельзя на неделю даже оставлять (хотя на самом деле меньше).

Это у тебя детская позиция. Лет до 30 ещё возможно бегать контролировать половые органы друг друга и чтобы они случайно куда-нить не залетели, постарше уже куча других интересных занятий. И если партнёр не владеет собой и своими « достоинствами», то и в остальном ему верить нельзя… 

и если тебя влёгкую можно заменить тёлочкой из бара- то пусть это лучше станет понятно ранее, сама соберёшь чемоданчик и сбежишь))

1 час назад, Alagar сказал:

Ты, может, и знала - я изначально об этом Бесе писал. У неё-то совсем другая парадигма :lol:

Какая у меня парадигма?) 

Опубликовано:
14 минут назад, Bestия сказал:

Это у тебя детская позиция. Лет до 30 ещё возможно бегать контролировать половые органы друг друга и чтобы они случайно куда-нить не залетели, постарше уже куча других интересных занятий. И если партнёр не владеет собой и своими « достоинствами», то и в остальном ему верить нельзя…

Любая баба будет щупать границы и проверять самца на яйца. Какая-то больше, какая-то меньше.

В случае автора, баба непригодная. Но ему нужно потренироваться перед следующей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Любая баба будет щупать границы и проверять самца на яйца. Какая-то больше, какая-то меньше.

В случае автора, баба непригодная. Но ему нужно потренироваться перед следующей.

Ой, девочка как девочка, они сейчас все такие)) тут хотя бы семья нормальная, серьёзных девиаций нет…

п пригодная- это какая?) ноги моет которая тебе, когда домой заходишь?)

Опубликовано:
29 минут назад, Bestия сказал:

Ой, девочка как девочка, они сейчас все такие)) тут хотя бы семья нормальная, серьёзных девиаций нет…

п пригодная- это какая?) ноги моет которая тебе, когда домой заходишь?)

Бесюлькин, никто не спорит что она "девочка как девочка". Непригодная - это же не значит, что она какая-то кривая. Она просто для брака непригодная (хотя если на месте автора был бы другой, кто его знает).

Идёт по стандартной программе - автора в обеспечуны, а я её трах*ть в туалете клуба буду. У всех баб такая программа +-. 

Автору надо просто быть проактивным. А не реактивным. 

Если бы у меня баба на месяц уехала - я даже не знаю) Лучше об этом не думать) Особенно ей)

Поэтому и не уезжает)

Сексвостребованность - это потенциал, необязательно по бабам для этого скакать.

Опубликовано:
8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Бесюлькин -

Слышь ты :angry2: )):D 

ой, это все логика- пригодная/непригодная. Она либо твоя любимая зая (!) либо нет.. 

а те просто такая не попадалась, которая « фьюить и куда-нить на мес»))) сразу бы всех своих «туалетных» забыл :P

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ты как животное, тебя нельзя даже не неделю оставить? Ужас, бедные бабы твои...

Опубликовано:
24.06.2022 в 18:01, runq сказал:

Насколько понял из блога эволюции, я минус. По большей части я стал "прилипалой" и хочется больше сближения

пф....

Начитаетесь говна и мыслите в неверном направлении. Что вы творите. Ты сейчас свою историю перевернул с точностью до наоборот. Отличный план, надежный, как швейцарские часы.

24.06.2022 в 18:01, runq сказал:

Плюс работать над увеличением социальных связей, над хобби, чтобы вкладываться не только в отношения и работу, а иметь равнозначные увлечения, как и девушка

ну да, давай под бабу подстраивайся, каблук) (без агрессии) 

25.06.2022 в 10:03, someone_special сказал:

Ты типа продай свою квартиру, и купим в центре. Зачем? Почему? Не понятно. Или вот следующее - пойду сделаю эротическую фотосессию и выложу в соц сети. Зачем? Почему? Она что, порнозвезда?

а патамушта ля ля ля ля ля

25.06.2022 в 11:30, runq сказал:

В эти моменты девушка звонила несколько раз, мол как мои дела, где я сейчас?? Якобы забеспокоилась.. Даже в квартире прибралась.

ей насрать на тебя, потому что сразу

25.06.2022 в 11:30, runq сказал:

она свалила с подругами за город

Мужик, может яйца свои соберешь, перестанешь слушать тупые советы и станешь мужиком уже? Ты как девочка сейчас мечешься, а баба рада что тебя раскачала. А ты на кортизоле сейчас залезешь в болото и хрен выберешься. Сядь и подумай, чего ты хочешь от жизни, чего от себя, чего от бабы. Определись. Составь план. Выложи тут. Посоветуйся.  

Тебе сейчас бабы будут советовать вкладываться в эту доящую тебя кобылу. На морюшко ее свози, платьишко купи, бабла на счет закинь, хату на нее оформи. Лишь бы она улыбалась. А сам сдохни. Ну чего ты как маленький.

Опубликовано:
21.06.2022 в 19:31, runq сказал:

Я в силу обстоятельств не имею возможности уйти в отпуск, это для меня будет лишь удаленной работой и не более чем на две недели, да и то не факт что отпустят. Она же загорелась идеей поехать на месяц, и чтобы я к ней на пару недель прилетел.

Твои проблемы не учитываются, речь только о ее хотелках. К тебе относятся потребительски, а ты что то там еще думаешь. Баба хочет ехать без тебя. Отпусти ее и скажи чт обы ехала куда хочет и выдохни.

Пару раз, еще до «предложения» все хотела снять себя в нижнем белье и выложить в соц сети.

Чувак зачем тебе общественная женщина. Пусть выкладывает, что хочет и забудь про нее как про кошмарный сон.

В ответ обидка, надутые губы, мол хочет пожить в центре и все тут. Но какая за этим может стоять потребность, я затрудняюсь ответить.

М и Ж должны смотреть в одну сторону, Т.е. Женщина в ту же сторону, что и мужчина. А у тебя что? Баба которая пытается доминировать и говорить, как тебе жить. Тебе зачем такое?

Ты не написал сколько вы встречаетесь, но судя по всему не больше чем 1,5% года. 

Ты до сих пор сидишь на гормонах и на половых инстинктах к ней и не контролируешь это. 

Сейчас тебе дам совет, про который почему то многие забывают - Убери секс из Ваших отношений и все тригеры на секс и спустя неделю попробуй ответить, что связывает Вас с ней? Та ли эта женщина с которой ты готов идти по жизни. Пока значимость секса с ней для тебя высока, ни о какой свадьбе вообще не должно быть речь, т.к. твой мозг частично не работает и не способен трезво оценить с какой женщиной ты находишься и готов ли ты с ней идти дальше по жизни, рожать детей и т.д.  Не способен выстроить с ней сильную мужскую позицию.

В целом у тебя баланс значимости сильно завален в ее сторону, ты слишком много думаешь о ней, о том как ей лучше сделать, а как ей будет хорошо, т.е. смотришь ей в рот и пляшешь от нее. А так невозможно иметь сильную позицию. Это она должна от тебя плясать, а не наоборот. 

В общем снижай ее значимость для себя, переключись на себя, снизь занятия сексом с ней до минимального на сколько возможно. Дрочить тоже нельзя. Лучше спортом заниматься начни, представь свою фигуру после серии тренировок и задайся целью. В общем включи немного эгоизма. Или лучше на других людей переключись, на семью например. 

В целом девка без царя в голове, О ее пригодности уже можно делать выводы. Но всё могло бы быть норм, если б у тебя была сильная позиция и если бы твоя значимость для нее была бы высокой, но увы, этого у тебя нет. Опять же, что на ней свет клином сошелся? Делай с ней СО и не напрягайся вообще.

И не могу сообразить. Она так прощупывает границы дозволенности, начинает манипулировать? либо моя значимость снижается? Как действовать дальше?

И еще Автор, еще раз попробуй осознай, что вся твоя привязанность к ней сейчас основана на животных инстинктах  на сексе. И она это понимает и манипулирует тобой, как Оленем у которого вместо мозгов Х*Й. Когда гормоны спадут на этапе 2-3 года отношений, ты проснешься как ото сна и осознаешь с каким чудовищем ты живешь) И тогда будет разочарование. Потому, лучше просыпайся сейчас 

Опубликовано:
22.06.2022 в 03:32, Кастелянша сказал:

Фигня все эти типы привязанности, я тоже в них верила, пока не разошлась, главное баланс,ты просто минус, а она плюс

читай на эту тему

но по себе могу сказать, что из минуса вылезти очень тяжело 

Очень 

Да минус автора скорее всего завязан на сексе с ней и тем, что она этим сексом манипулирует автором. В итоге он ее идеализирует.

Опубликовано:
22.06.2022 в 23:49, Aesir сказал:

Один с палаткой, со снастями на ночь или с друзьями - сказка же. Что ты к ней прилип. 

Ну очевидно же, что прилип он гормонами, мозг отключен Мужским половым органом и желанием сношать самку, которая держит этот секс в дефиците. 

Ему срочно необходимо снижать значимость этой самки для себя и значимость секса с этой самкой.

Опубликовано:

Автор, эти твои отношения дефектные и вот почему:

Про свадьбу.

21.06.2022 в 17:31, runq сказал:

Мол даже не хочет сейчас ломать голову на этот счет.

Это вот без остального всего описанного на самом деле ничего не значит. Да, действительно многие хотят летом. В 30, что бы все пьяные потные и вонючие. Ну хочет, так хочет) Опять же это ни о чем не говорит глобально. Тут как бы действительно проблема твоя, что сейчас на это нет денег. Совсем конченая начала бы орать, что нет, хочу прям завтра, чо хош, то и делай, но завтра.

Но вот дальше начинается п@здец.

Про фото.

выложить в соц сети

Т.е. на витрину. Знаешь, что лежит на витрине?

Она же загорелась идеей поехать на месяц, и чтобы я к ней на пару недель прилетел

Пока вы не женаты, действительно она вполне свободна и на свои деньги может ехать куда хочет. Другой вопрос, если деньги твои. Ты ведь тоже свободен? И тоже можешь делать,что хочешь? это как бы в 2 стороны работает. Можешь например не платить за ее отдых без тебя. 

И вот главный момент здесь в другом. Если девушка адекватная, если тобой дорожит, если действительно видит и хочет развивать отношения, то она не будет делать что-то вразрез с твоими убеждениями. Это на дальней перспективе создает напряженность, обиды и подозрения, которые тебя будут съедать изнутри.

она же не в клетке.

То есть ты для нее клетка?) Конечно же, здесь вопрос может быть и в тебе, что ты душный и з@ебываешь,но суть проблемы не меняется.

Периодически задает вопросы — а сделаешь мне подарочек? Хочу какой-нибудь подарочек, пусть даже пустячок. Хотя и без манипуляций. Но цветы то я периодически дарю, подарки также периодически делаю без поводов.

Ты вкладываешь ресурс, но главное не то,что ты деньги тратишь, а то, что ты ее ценность в своих глазах этим поднимаешь. Подарки действительно делать можно и нужно, но они не делаются по требованию вот так. Они не делаются после негативного поведения: Она уехала на месяц хз куда, там неизвестно чем занималась, а домой ее встречаешь ты с подарками и рогами. Это закрепляет неправильно поведение.

На двухлетнюю годовщину, в полночь, сделал ей сюрприз, в ответ получил подарок в виде секса. А после рабочего дня собирались провести вечер вместе и куда-нибудь сходить, отметить. Уже днем узнал, что на вечер у нее планы, собирается с подругами встретиться, а уже как освободится, то пойдем куда-нибудь. П — приоритеты.

Секс это не подарок. Как только сексом начинают расплачиваться, значит тобой манипулируют. Секс это взаимное удовольствие. Если это единственное вложение в отношения, то все очень печально. Ты живешь с эскортницей.

Приоритет ты правильно подметил. 

И не могу сообразить. Она так прощупывает границы дозволенности, начинает манипулировать? либо моя значимость снижается? Как действовать дальше?

Твоя значимость низкая в силу чего прозупывание границ усиливается и тебе подвозят новые камазы говна. 

Вывод: твоя девушка не подходит для ЛТР сейчас и главное с тобой. Причина может быть как в ней глобально, что вообще не подходит, так и в тебе в частности. Что она не готова к ЛТР и конструктиву ИМЕННО С ТОБОЙ. А с другим может и была бы готова. 

Судя по твоей писанине, вот со стороны действительно кажется, что ты скучный и душный малость. Твои убеждения более-менее адекватны, но ты выбрал под них неподходящую девушку. Или позволил ей себя так вести. 

Что сейчас:

1.Вот прямо сейчас тебе нужно принять для себя то, что эти отношения очень вероятно могут закончится и исходить тебе надо из того, что у тебя временные ЛТР. Из этого вытекает все следующее:

2.Внешность: Спортзал, внешний вид. Правильный подбор одежды.

3.Поставить цель прибавить в доходе в течении года еще 100к. Как? подумай, что тебе для этого надо и выполняй. Оно может и не получиться, но пробовать надо всегда.

4.Убеждения. Берешь книжку "Женщина учебник для мужчины" Новоселова и читаешь до самого конца. Там есть перегибы, но в конце все встает на свои места.

5.Хобби без нее. Ты же свободный человек, как и она?

Пока и если она все еще с тобой, вещи, которые считаешь неадекватными в ее исполнении логически обдумываешь без пиписьки на глазах. Можешь даже сюда писать. Что так и так, это нормально или это перегиб?

Поскольку велик шанс того, что если ты будешь ей чаще говорить нет, то она соскочит. Потому и надо понимать, что ты должен держать себя в тонусе для новых отношений. А главное, выстраивать нормальные фильтры на девушек. В идеале это должно быть подкреплено реальной твоей значимостью. Что этому способствует? Т100Б изучай.

А в случае расставания, что бы самому себе доказать свою оценку, Т10Д с девушками не хуже текущей.(но только в случае расставания)

Важно, если все же расставание случиться, какое-то время пожить одному для себя. И не тащить первую попавшуюся жить вместе.

Обычно вот такие твои ситуации не выруливаются, ибо ни у тебя нет сейчас достаточных данных для этого, ни у нее понимания почему ей надо вести себя иначе.

Задайся себе вопросом, а что ты получаешь кроме пиписьки от этих ЛТР? Пиписька есть у всех. Что еще они тебе дают? почему ты решил на ней жениться?

Опубликовано:
22.06.2022 в 19:45, runq сказал:

. Когда я сказал, что она тоже может мне сделать приятно, получил ответ, что "это эмоциональное насилие с моей стороны". Надо же.. Но потом, уже вечером, извинялась. Что по утрам не очень любит. Зато вечером в тот же день сама и минет, и анал. Все, что угодно..

Ну всё верно, ты как нуждающийся с этим сексом бегаешь за ней. Тогда не нужно было вечером с ней заниматься сексом. А лучше потренироваться и сделать вывод об отношении этой женщины к тебе. Со спортом и и физическим упражнениями как у тебя вообще?

22.06.2022 в 19:45, runq сказал:

Как начать выравнивать значимость? У меня пока идей особых нет.. Отстраниться немного? Приходить позднее, якобы "задержался на работе"? Найти новый круг общения, новые увлечения и подзабить на нее и отношения?

Выравнивать значимость это значит уменьшить ее значимость для себя в прямом смысле слова. а не специально на показуху ей, а реально для себя у себя в голове. Как? Переключением на другие интересы и встраивание приоритетов других, где она не на 1 месте. Я бы посоветовал помедитировать, разобраться с мыслями, попробовать с упражнения "Благодарность", это когда ты садишься удобно и благодаришь вселенную за Всё, что можешь поблагодарить, за прекрасную работу, возможности, семью, здоровье, возможность проспаться утром, возможность ходить куда хочешь. И Именно искреннее благодарить и радоваться за это. Попробуй, помогает.

Опубликовано:
25.06.2022 в 11:20, Bestия сказал:

Месяц на море - отличное лекарство:)) а автор против ее хорошего самочувствия и жизненного тонуса, получается?)

Че ты ему предлагаешь Женщина? О каком море может идти речь, если баланс значимости пробил дно, а в отношениях нет гармонии.

Ты предлагаешь ему пойти на поводу очередной манипуляции этой потребительской женщины, которая пользуется заваленным в ее сторону значимости. Это тупик.

Опубликовано:
12 минут назад, Буковский сказал:

Че ты ему предлагаешь Женщина? О каком море может идти речь, если баланс значимости пробил дно, а в отношениях нет гармонии.

Ты предлагаешь ему пойти на поводу очередной манипуляции этой потребительской женщины, которая пользуется заваленным в ее сторону значимости. Это тупик.

а ты ток представь, мужчина, есть нормальные чуваки, которые дарят своим девушкам подарки, покупают виллы в майями и называют свои яхты их именами.  :D
А тут девочка собралась всего лишь поправить здоровье на море ( 2 недели из 4 со своим парнем и ещё не ясно за чей счёт, может там родители подсуетились))), а вас то что забомбило так от этого?) зависть нищебродов?)) 

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

называют свои яхты их именами.  :D

Эскадренный миноносец "Безотказный" Черноморского Флота (kchf.ru)

12 минут назад, Bestия сказал:

А тут девочка собралась всего лишь поправить здоровье на море ( 2 недели из 4 со своим парнем и ещё не ясно за чей счёт, может там родители подсуетились))), а вас то что забомбило так от этого?) зависть нищебродов?)) 

Ни ты, ни я, ни автор не знаем, что там собралась делать девушка эти две недели. И скорее всего не узнаем. Автор, исходя из его понимания ее, может только догадываться и ему эти догадки не нравятся. Ты несешь ахинею в данном случае. Если значимость партнеров высокая у обоих, то такого просто не бывает, что ехать отдельно и рассказывать про клетку.

Хочешь поправить здоровье? Иди к врачу, получи направление, тогда поговорим. Поедешь в профилакторий.

Опубликовано:
15 minutes ago, Bestия said:

А тут девочка собралась всего лишь поправить здоровье на море ( 2 недели из 4 со своим парнем и ещё не ясно за чей счёт, может там родители подсуетились))), а вас то что забомбило так от этого?) 

Основная проблема в том, что она хочет отдыхать на море без него. Остальное уже вообще не имеет большого значения.

Если нормальные здоровые отношения, то просто не возникает желания отдыхать порознь

Опубликовано:
14 минут назад, john-doe сказал:

Эскадренный миноносец "Безотказный" Черноморского Флота (kchf.ru)

Ни ты, ни я, ни автор не знаем, что там собралась делать девушка эти две недели. И скорее всего не узнаем. Автор, исходя из его понимания ее, может только догадываться и ему эти догадки не нравятся. Ты несешь ахинею в данном случае. Если значимость партнеров высокая у обоих, то такого просто не бывает, что ехать отдельно и рассказывать про клетку.

Хочешь поправить здоровье? Иди к врачу, получи направление, тогда поговорим. Поедешь в профилакторий.

Я даже не знаю, что такое профилакторий :D

и кстати, ваши истерики « что ты никуда не поедешь, так как там начнёшь трахаться  с 50 турками одновременно» как раз заваливает вашу значимость туда, где ей похоже и место. То есть в ж…)

Опубликовано:
36 минут назад, Bestия сказал:

а ты ток представь, мужчина, есть нормальные чуваки, которые дарят своим девушкам подарки, покупают виллы в майями и называют свои яхты их именами.  :D

К Чему фантазии, вроде всё очевидно и понятно - " О каком море может идти речь, если баланс значимости пробил дно, а в отношениях нет гармонии." или шизофренические фантазии про "нищебродов" не позволяют трезво понятно суть проблем автора?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Буковский сказал:

К Чему фантазии, вроде всё очевидно и понятно - " О каком море может идти речь, если баланс значимости пробил дно, а в отношениях нет гармонии." или шизофренические фантазии про "нищебродов" не позволяют трезво понятно суть проблем автора?)

Да ну какое дно, они 2 года встречаются- если это все претензии, что накопились за это время, то это оч даже неплохо ))) отдохнёт девочка, может силы появятся и она ринется устраивать свадьбу.. сам походи с низким гемоглобином то…-_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...