Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощупывание границ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Bestия сказал:

и кстати, ваши истерики « что ты никуда не поедешь, так как там начнёшь трахаться  с 50 турками одновременно» как раз заваливает вашу значимость туда, где ей похоже и место. То есть в ж…)

Ну ты опять говоришь о том, чего не знаешь и не понимаешь.

Баба автора может ехать куда хочет, конечно. Она, как она сказала, свободная личность. Я на месте автора не стал бы ничего запрещать как раз, а просто вместе с купальниками собрал бы и все остальные вещи. Нафига мне вот это надо? Я как раз в себе уверен, могу найти нормальную, с нормальными убеждениями и ценностями.

2 минуты назад, Bestия сказал:

сам походи с низким гемоглобином то…-_-

опять высосано из пальца

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, john-doe сказал:

Ну ты опять говоришь о том, чего не знаешь и не понимаешь.

Баба автора может ехать куда хочет, конечно. Она, как она сказала, свободная личность. Я на месте автора не стал бы ничего запрещать как раз, а просто вместе с купальниками собрал бы и все остальные вещи. Нафига мне вот это надо? Я как раз в себе уверен, могу найти нормальную, с нормальными убеждениями и ценностями.

Зачем  вообще вступаешь в споры с бабами? Это как гавкающего Алабая учить грамоте...Она не сможет понять суть проблемы. 

НЕ совсем понимаю, что она вообще тут делает и советы раздает ?!

21 минуту назад, Bestия сказал:

Да ну какое дно, они 2 года встречаются- если это все претензии, что накопились за это время, то это оч даже неплохо ))) отдохнёт девочка, может силы появятся и она ринется устраивать свадьбу.. сам походи с низким гемоглобином то…-_-

Я даже не буду в полемику с тобой вступать. Ибо я же не учу тебя как правильно действовать в месячные, вот и ты завязывай со своими советами тут;) просто смешно)

Опубликовано:
8 минут назад, Буковский сказал:

Зачем  вообще вступаешь в споры с бабами? Это как гавкающего Алабая учить грамоте...Она не сможет понять суть проблемы. 

К сожалению, автор тоже читает ее писанину и может подумать, что это и правда нормально. Так что все эти ответы по сути для него.

Опубликовано:

а тебя не смущает это?)))

24.06.2022 в 19:51, runq сказал:

Видел ее записи на столе, мол через 5 лет хочу быть счастливой, любимой, свободной.

Опубликовано:
21.06.2022 в 21:31, runq сказал:

Мне 33, доход в районе 200-250к рублей, своя купленная квартира и авто) Девушке 28, небольшой доход, квартира по наследству от бабушки с дедушкой, у ее родителей два авто, одно ей дают периодически.

Сразу же первый вопрос: для чего тебе только одна баба при таких вводных данных?

Чуть больше двух лет в отношениях, полгода назад как сделал предложение. Живем в моей квартире. Хотели сыграть свадьбу этим летом, но финансовые сложности (делали моей маме дорогостоящую и серьезную операцию, плюс реабилитация) отложили планы на неопределенный момент. Для меня — проще расписаться и полететь куда-нибудь вдвоем, она же хочет классическую свадьбу на родственников и близких друзей (человек на 15-20). Ок.

Первый плохой звонок для тебя - обычно ОЖП летят в ЗАГС быстрее гиперзвуковой ракеты Кинжал, а в твоём случае её еще и подталкивать приходится. 

Разбирали с психологом, остановились на том, что у меня тревожный тип привязанности, у девушки тревожно-избегающий.

Испанский стыд. Я тебе так скажу, скоро у твоей девушки тип привязанности станет избегающе-недающая-бабкиберущая. 

I. В финансовом плане сейчас становится получше. Закинул идею сыграть свадьбу этой осенью, на что получил ответ: «ну осенью не хочу, не люблю осень, если играть то летом, а если этим летом лучше заграницей отдохнуть, отложим еще на год». Мол даже не хочет сейчас ломать голову на этот счет.

Конечно. На кой черт ты ей в мужья?

Пару раз, еще до «предложения» все хотела снять себя в нижнем белье и выложить в соц сети.

Колокол звонит уже совсем громко. Жди набата.

В ответ недоумение с ее стороны, что не хочу ее отпускать, для нее важна свобода и личное пространство, она же не в клетке.

Она нет. В вашей паре для неё нет никаких ограничений и в этом виноват ты. 

Периодически задает вопросы — а сделаешь мне подарочек?

На двухлетнюю годовщину, в полночь, сделал ей сюрприз, в ответ получил подарок в виде секса.

Ответь честно у тебя секс с ней только после подарочка?

А после рабочего дня собирались провести вечер вместе и куда-нибудь сходить, отметить. Уже днем узнал, что на вечер у нее планы, собирается с подругами встретиться, а уже как освободится, то пойдем куда-нибудь. П — приоритеты.

"Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?" (Джентльмены удачи)

Недавно рассказала историю, что ее знакомая с парнем сдали свои квартиры и переехали жить в центр и что мы тоже так сделаем.

За тебя уже все решили. Колокол скоро начнет звонить не переставая.

Как действовать дальше?

Отправить её на море. С вещами, в один конец. Заодно сними запрет на её публикации в Соцсетях в нижнем белье. Можешь даже разрешить сниматься голой. Это первый шаг.
Второй шаг - перестать быть тюфяком. Как ни странно, но в этот раз Пэ всё четко разъяснил, без таблоидов, да и остальные парни тоже все единодушно высказались о том, что тебе нужно. Так что next и развитие себя по всем аспектам.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

ваши истерики « что ты никуда не поедешь, так как там начнёшь трахаться  с 50 турками одновременно» как раз заваливает вашу значимость

а не надо истерить, просто собираешь чемодан и пинка под зад. И летит куда желает. Все. Может тогда вы начнете ценить отношения и отношение к вам. А то привыкли мужиков во всем виноватить и яйца им крутить. Истеричка - не мужик, нефиг с таким жить. Все просто. 

Вы то отношений желаете, то клетка у вас. Тратить свою жизнь на ваши выкрутасы готовы только конченые идиоты. 

отдохнёт девочка

Ох как вы устаете от отношений, мама дорогая) То от детей устают в декрете. Сколько я таких сказок наслушался. Сам двоих вырастил, кормил, поил, стирал и прочее. В чем усталость то? В отношениях не устают. Если устала - пинка под зад.

походи с низким гемоглобином то

пусть подшипник погрызет, там сталь качественная. Ходить не надо, надо отлаживать питание и образ жизни. Море и отдых тут не помогут никак. Чудес не бывает. Нажрутся своего кальций3дникомед, а потом удивляются, что железо все ушло из организма. Это от тупости и лени.

Опубликовано:
24.06.2022 в 23:24, Bestия сказал:

короче автор, мы, мадамы,  всегда хотим все, много и все чтоб нам :lol:))) и сверху платьюшко!

Вот автор, учись. Зато все честно. А в ответ ты получишь от ОЖП чуть больше чем ни*уя. 

25.06.2022 в 13:20, Bestия сказал:

Месяц на море - отличное лекарство:)) а автор против ее хорошего самочувствия и жизненного тонуса, получается?)

Автор против чтобы этот тонус другим членом обеспечивался. Только и всего.

Опубликовано:
25.06.2022 в 13:33, Bestия сказал:

Вообще даже у моей собаки на море наконец-то улучшились эритроциты и хорошие анализы, а в мск я ему эритропоэтин колола)))

Ха эритроциты.... некоторые с морей даже с дитем в животе приезжают, вот как улучшается то состояние и тонус

25.06.2022 в 13:57, Bestия сказал:

Она не только ментально, она ещё и фактически незамужняя. И она честно говорит о своих ( нехитрых в общем-то) желаниях и как сделать ее счастливой. это надо ценить. 

Один вопрос: а зачем ему делать её счастливой, если она ментально и фактически за ним не замужем?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

некоторые с морей даже с дитем в животе

так гемоглобин еще ниже становится)

Опубликовано:
26.06.2022 в 16:28, Царь Леонид сказал:

Ты вообще-то мне живая здоровая нужна. (в уме держим что батя и за пелоткой её присмотрит) +Д в копилку.

Ну как станешь тестем будешь знать зачем тебя зять на море отправляет))). Смотрящим за пилоткой, а не по доброте душевной:D

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

так гемоглобин еще ниже становится)

Ну так не надо всякую дрянь себе и собаке колоть:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Смотрящим за пилоткой

бате насрать на пилотку, сам в загул) так себе надежда) 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так не надо всякую дрянь себе и собаке колоть

так все включено)

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Вам бы тоже на море всем не помешало)) злобные ппц 

Мы серьезные мужчины. Решается судьба нашего брата.

Опубликовано:

Вижу, что обсуждение темы идет активно и написали много, но, к сожалению, нет времени на ответ каждому.

Опишу вкратце текущую свою позицию:
1. Я решил подзабить на отношения с точки зрения здорового эгоизма, т.е. начать заниматься именно собой. Найти увлечения, хобби, вероятно даже сменить работу, где будут перспективы роста для улучшения своего финансового благосостояния.
2. Стал поднимать старые связи для того, чтобы после работы не ехать домой/в зал и потом домой, а проводить лето активно в компании старых друзей и знакомых. В этом отчасти нашел свой ресурс. С прошлой недели каждый вечер выбираюсь увидеться с кем-либо, стало проще, чувствовать стал себя увереннее и спокойнее, уже не так сильно увеличиваю фигуру девушки. Снижаю значимость, так сказать.
3. Решил заняться здоровьем, с чем откладывал.

Все это, на удивление, дало свои плоды (хорошие они или плохие, решать уже вам).
Девушка стала чаще звонить, писать, интересоваться как у меня дела и где я буду сегодня вечером после работы? Ко скольки меня примерно ждать домой?
Стала говорить, что я для нее открылся с новой стороны, она никогда не думала, что я могу быть таким социально-активным и находить в этом свой ресурс.

Это по сути вкратце.. вырулят ли наши отношения после того, как займусь плотно собой, либо нет - сейчас мне неважно. Главное заниматься собой.
Если вырулят - ок. Если нет - будет ресурс справиться с разрывом и найти что-то новое.

По ощущениям внутри меня, я чувствую легкость, я стал легким для себя..

Опубликовано:
2 часа назад, runq сказал:

Вижу, что обсуждение темы идет активно и написали много, но, к сожалению, нет времени на ответ каждому.

Опишу вкратце текущую свою позицию:
1. Я решил подзабить на отношения с точки зрения здорового эгоизма, т.е. начать заниматься именно собой. Найти увлечения, хобби, вероятно даже сменить работу, где будут перспективы роста для улучшения своего финансового благосостояния.
2. Стал поднимать старые связи для того, чтобы после работы не ехать домой/в зал и потом домой, а проводить лето активно в компании старых друзей и знакомых. В этом отчасти нашел свой ресурс. С прошлой недели каждый вечер выбираюсь увидеться с кем-либо, стало проще, чувствовать стал себя увереннее и спокойнее, уже не так сильно увеличиваю фигуру девушки. Снижаю значимость, так сказать.
3. Решил заняться здоровьем, с чем откладывал.

Все это, на удивление, дало свои плоды (хорошие они или плохие, решать уже вам).
Девушка стала чаще звонить, писать, интересоваться как у меня дела и где я буду сегодня вечером после работы? Ко скольки меня примерно ждать домой?
Стала говорить, что я для нее открылся с новой стороны, она никогда не думала, что я могу быть таким социально-активным и находить в этом свой ресурс.

Это по сути вкратце.. вырулят ли наши отношения после того, как займусь плотно собой, либо нет - сейчас мне неважно. Главное заниматься собой.
Если вырулят - ок. Если нет - будет ресурс справиться с разрывом и найти что-то новое.

А подарочки?:wub:

Опубликовано:
3 hours ago, runq said:

Теперь нужно к социальной активности добавить ещё и женщин, причём если растёт твой внутренний ресурс, то и женщин ты сможешь выбирать получше

Опубликовано:

Да, забыл написать по поводу секса.
Секс у нас никогда не был в виде подарка, где-то до конца апреля мы сексились как кролики, у меня тогда значительно увеличилось либидо, хоть стены долби. Она признавалась, что лучше быть не может, но с каждым разом было лучше. Мультиоргазмы, все дела. Хуевертил как хотел.

С мая у меня резко либидо пошло на спад, появились проблемы по мужскому здоровью, пошел ко врачу. До сих пор прохожу лечение. На этом фоне либидо никакое. У девушки как раз на майских совпало, что постоянно была уставшей и хотела есть мел, плюс резкое снижение либидо. Анализы показали у нее анемию (повышенная утомляемость, сонливость, головокружения). Пропила курс жидкого лекарства, но свои побочки тоже вылезли у нее, поэтому подзабила.

На этой неделе сама стала проявлять инициативу в постели, несколько вечером подряд. 

Видимо, описанное выше работает, но это только первый шаг и останавливаться на этом не собираюсь.

Опубликовано:

У меня ощущение, что тут все гораздо запущеннее, чем казалось на первый взгляд, гы:D но подождём Пэ, он лучше пояснит )))))

Опубликовано:

Автор,

честно дежавю по теме с другого ресурса, ну да ладно.

К сути. 

1. Сядь и распиши каким ты видишь свою семейную жизнь через 5-10 лет. Подставь в эту картинку ОЖП. Диссонанс есть или нет? Будет ли она себя вести так, как должна на твой взгляд вести себя твоя женщина?

2. Предложи ей рациональное решение, что свадьба будет без цыган, медведей и толпы оголтелых знакомых/родственников, зато все деньги пойдут на отдых/машину/дом/тд. Послушай внимательно ее ответы и посмотри на мотивационную составляющую.

3. Проанализируй сходные ли у вас моральные ценности.

4. Человека и даже женщину невозможно перевоспитать, можно только перебить часть тараканов и ждать, когда расплодятся новые.

5. Жить в постоянной парадигме альфача в браке, а тебе зачем? Все время оглядываться на баланс, а оно тебе надо?  Брак, семья = душевный комфорт, а трудностей в жизни и так хватает. 

Опубликовано:
28.06.2022 в 20:26, Заяц Sue сказал:

честно дежавю по теме с другого ресурса, ну да ладно.

Поделитесь ссылкой на другой ресурс? Можно через личные сообщения, если они на этом форуме допустимы.
Хочу ознакомиться с другой историей и посмотреть, как она развивается и куда идет.

Опубликовано:

Ребята, всем привет! Вновь делюсь своими впечатлениями и замечаниями.
С момента, когда стал делать что-то для себя, встречаться с друзьями, занимать свое время чем-то интересным, девушка вроде как стала даже тянуться больше ко мне. Секс стал чаще.

Основной нюанс еще в том, что она стала озвучивать, что я меняюсь и она это чувствует. Мол в нашей паре только она была "плохой девочкой", а я "хорошим и добрым парнем", а сейчас и я становлюсь "плохим". Мол она не знает, насколько далеко я зайду, если захочу быть "плохим". И что она полюбила меня "хорошим" и ей не хотелось бы, чтобы я становился плохишом. Удивительно.

В то же время начались очередные прощупывания границ.  Хотел бы узнать вашего опытного мнения по каждому пункту:

1. Она стала чаще проводить время с какой-то новой подругой. Фотографии ее мне показывала и вкратце рассказывала как хорошо они вместе проводят время, но эта подруга у меня вызывает очень сильные сомнения. Даже не в стиле "а подруга ли это или МПХ", а в рамках свободных отношений и вседозволенности. Я озвучивал, что было бы не плохо всем вместе встретиться, хоть узнаю, что это за подруга такая и чем живет, но в ответ "а за чем? ну может как-нибудь.. но это же моя подруга, ты не обязательно должен всех знать.."

2. Часть ее друзей (уже наших общих знакомых) пошли по наклонной.
Одна пара ищет себе третью девушку для секса, другие стали ходить парой на секс-вечеринки, третьи опять же находятся в треугольнике отношений и стали практиковать походы на бдсм-вечеринки.

По всей видимости это бьет в какую-то точку моей девушки и начались темы:

Д: а как ты считаешь, если мы себе найдем еще одну девушку в пару? (говорит легко, с улыбкой)
Я: если ты это серьезно, то в мои ценности это не входит, отношения могут быть только между двумя людьми, третий человек лишний и вносит деструктив
Д: дааа, я полностью с тобой согласна, я тоже такое не рассматриваю, я пошутила и захотела на твою реакцию посмотреть (с улыбкой).

В этот же день, чуть позже,
Д: как послушаю знакомых, что они ходят по секс вечеринкам, то стала относиться к этому проще. Раньше казалось это что-то запретное, а сейчас когда слышу то спокойно уже воспринимаю.
Я: ты сейчас к чему?
Д: а что если нам с тобой сходить на секс-вечеринку? Меня раньше это как-то отталкивало, хотя и было бы интересно посмотреть на происходящее там, а сейчас я повзрослела, окрепла психологически и хочу сходить.
Я: допустим мы с тобой пойдем, но ты же в курсе, если кто-то из нас начнет принимать участие в сексе с другими, то отношения на этом и завершатся?
Д: милый, ну ты что, я все прекрасно понимаю, никакого участия. Мы только с людьми пообщаемся. Там ведь не обязательно с кем-то спать, можно просто смотреть.

3. Также были на музыкальном фестивале, где попадались хиппи-нудисты.
Д: а тебе хотелось бы здесь кого-нибудь шлепнуть по заднице или потрогать грудь?
Я: конечно, и я прямо сейчас это сделаю (шлепаю ее по заднице, целую, трогаю за грудь)
Д: дааа, вот это правильная реакция! а мне бы хотелось потрогать чью-нибудь грудь

После этого еще был разговор:
Д: у меня маленькая грудь, я комплексую, а давай скинемся и увеличим мне ее хотя бы на размер-полтора?
Я: у тебя прекрасная грудь, зачем сравнивать с кем-то?
Д: ну все равно, хотелось бы сделать грудь, чтобы все завидовали
Я: смотри, если делать грудь то только для двух людей: прежде всего для меня, чтобы я мог потрахивать тебя между ними (говорю с улыбкой и игриво), ну и для себя, чтобы чувствовала себя более уверенно, но никак не для других.
Д: ну да, но все равно хочу сделать сисечки больше.

Опубликовано:
14 минут назад, runq сказал:

И что она полюбила меня "хорошим" и ей не хотелось бы, чтобы я становился плохишом

Она чувствует, что теряет над тобой контроль, и из домоседа-интроверта ты начинаешь превращаться в общительного парня, и где-то в новых кругах общения тебя может ждать другая, более привлекательная девушка. Все провокационные разговоры о секс-вечеринках примерно в ту же кассу. Очередные идеи ее в стиле «ачотакова». Скучно ей, нечем заняться, она не реализовалась и ищет веселья. Даже интересно, в какую задницу ее эти поиски заведут. Тебе нужно придерживаться прежней позиции - если считаешь это не приемлемым, не прогибайся. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Тебе нужно придерживаться прежней позиции - если считаешь это не приемлемым, не прогибайся. 

В моей системе ценностей чуждо присутствие третьего человека в отношениях, треугольники в отношениях для меня табу, и неважно, будет это треугольник МЖМ или ЖМЖ. Для СО ладно, для ЛТРсб (каковыми я их считаю) это деструктивно. В отношениях только двое и точка. Эту позицию ей озвучил во время ее "шутки" про завести третью девушку к нам в отношения. Озвучил затем еще раз и услышал, что она поддерживает меня в моих взглядах и разделяет это. Насколько искренне это было сказано и действительно ли она это ценит - хороший вопрос.

На счет секс вечеринок... я не в курсе как они проходят, у меня в голове картина, что там все с порога друг на друге, в разных позах.
Ее же знакомые рассказали, что там все цивилизованно и ты можешь спокойно смотреть на происходящее или общаться с другими людьми, и за вечер ни разу ни с кем не воздействовать в сексе. И что там очень тщательно всех проверяют, не пускают никого с улицы, за вас должны поручиться другие из этой же системы вечеринок. В целом подумал, что посмотреть на это все было бы любопытно для опыта, но без секса с другими. Прогнусь ли я в этом случае? И хотя она поддержала, что конечно, никакого секса с другими, только смотреть или друг с другом, не больше. Но может она таким образом наоборот меня провоцирует, например, ждет что я заскочу на какую-нибудь деваху и дам ей козыри, чтобы пойти самой в разгул и слить отношения, выставив меня виноватым?

И другой момент, если на этой секс вечеринке она пропадет из виду и обнаружу ее с кем-то, даже просто надрачивающей, то это будет конец отношений в моей системе ценностей..

Опубликовано:
7 минут назад, runq сказал:

В целом подумал, что посмотреть на это все было бы любопытно для опыта, но без секса с другими.

Ну такие вечеринки создаются с целью знакомства и подбора партнёров, как для одиночек, так и для пар, обмена контактами. Контингент там соответствующий. Тебе все ещё любопытно? И готов ли ты поучаствовать в вечеринке, выйдя на сцену и занявшись сексом при всех, если девушка войдёт в раж и ее понесёт во все тяжкие? Лучше заранее выяснить регламент поведения на таких встречах у завсегдатаев, а ещё лучше поговорить с девушкой, что конкретно ей не хватает и довольна ли она качеством секса, почему ее тянет в сторону каких-то трехбуквенных комбинаций и вечеринок. В целом, такие вещи могут внести оживление в тухлые отношения, она считает что у вас такие? 

Опубликовано:
58 минут назад, runq сказал:

В целом подумал, что посмотреть на это все было бы любопытно для опыта, но без секса с другими.

Вот и окно  Овертона сработало. То ,что ранее для тебя было неприемлемо,  теперь уже "любопытно для опыта".

Я думаю, что все её разговоры это попытка легализовать её желания/действия (возможно уже произошедшие). Если ты её не поддержишь, то она сама все сделает. А если поддержишь,  то имеешь все шансы себя потерять. Да и её тоже. 

Тупик.

Опубликовано:
25 минут назад, someone_special сказал:

Ну такие вечеринки создаются с целью знакомства и подбора партнёров, как для одиночек, так и для пар, обмена контактами. Контингент там соответствующий. Тебе все ещё любопытно? И готов ли ты поучаствовать в вечеринке, выйдя на сцену и занявшись сексом при всех, если девушка войдёт в раж и ее понесёт во все тяжкие? Лучше заранее выяснить регламент поведения на таких встречах у завсегдатаев, а ещё лучше поговорить с девушкой, что конкретно ей не хватает и довольна ли она качеством секса, почему ее тянет в сторону каких-то трехбуквенных комбинаций и вечеринок. В целом, такие вещи могут внести оживление в тухлые отношения, она считает что у вас такие? 

Я то осознаю, что нужно непосредственно обсуждать.
Во время нашего первого и пока последнего разговора про поход на такую вечеринку она сказала, что ее знакомая с парнем пойдут на какую-то кинки-вечеринку с дресс-кодом и хочет послушать от них отзывы. Что может мы никуда и не пойдем, но все равно ей было бы интересно увидеть каково это.

И тянет ее как-то в БДСМ тематику, а для меня это совсем чуждо. Ну, ладно, для разнообразия я купил нам плетку, наручники, кляп, повязку на глаза. Пару раз отодрал ее, побил плеткой, она прям текла как никогда.

Зачастую всегда озвучивала, что наша сексуальная жизнь хороша и когда могла бы подумать, что лучше быть не может, то я что-то новое придумывал и доводил ее до мультиоргазмов. Но вот с мая у нас секс стал редким, преимущественно с ее стороны минимум инициативы стало и постоянно то уставшая, то не хочет.

И в плане отношений заводил разговор, может ей чего-то не хватает, может надо над чем-то поработать, разнообразить? Всегда ответы, мол все хорошо, все устраивает и если ее что-то не будет устраивать, она об этом скажет.

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Я думаю, что все её разговоры это попытка легализовать её желания/действия (возможно уже произошедшие). Если ты её не поддержишь, то она сама все сделает. А если поддержишь,  то имеешь все шансы себя потерять. Да и её тоже. 

Тупик.

На ваш взгляд, это в любом случае тупик?
1. Не поддержу, найдет как все самой сделать, реализовать свои желания и действия (возможно уже произошедшие...). А значит ее уже потерял или теряю в любом случае.
2. Поддержу, то теряю ее и могу потерять себя в том числе.

Я как-то слышал случайно ее разговор с подругой, что-то в стиле того, что ей было бы интересно увидеть как секс-вечеринки проходят, но я очень хороший и подобного не разделяю, поэтому физически она не может этого сделать, но на эмоциональном уровне хотелось бы хоть посмотреть...

Опубликовано:

Это все:

21.06.2022 в 19:31, runq сказал:

ну осенью не хочу, не люблю осень, если играть то летом, а если этим летом лучше заграницей отдохнуть, отложим еще на год

все хотела снять себя в нижнем белье и выложить в соц сети

не хочу ее отпускать, для нее важна свобода и личное пространство

Уже днем узнал, что на вечер у нее планы, собирается с подругами встретиться, а уже как освободится, то пойдем куда-нибудь

В ответ обидка, надутые губы, мол хочет пожить в центре и все тут

Говорит о том, что не вздумай жениться, иначе так пожалеешь, что мало тебе не покажется.

Баба четко транслирует то, что ей посрать на семью, её интересы выше, важнее.

На таком гнилом фундаменте словишь полную телегу проблем, развод и боль. Не рекомендую вписываться в эту авантюру.

Ты явный минус, дальше все будет ухудшаться. А раз так, ты слабее бабы, то ищи себе ту, которая не будет такой херней страдать и тебе по зубам.

Опубликовано:
6 минут назад, runq сказал:

ее знакомая с парнем пойдут на какую-то кинки-вечеринку с дресс-кодом

6 минут назад, runq сказал:

И тянет ее как-то в БДСМ тематику

Баба хочет грязи и разврата, беги) На истину не претендую, но такие девиации за 5 минут не утилизируются и с семейной жизнью ничего общего не имеют.

Удачи.

Если женишься, тебе габелла.

Опубликовано:
9 минут назад, runq сказал:

интересно увидеть как секс-вечеринки проходят, но я очень хороший и подобного не разделяю, поэтому физически она не может этого сделать, но на эмоциональном уровне хотелось бы хоть посмотреть..

Это все разговоры ниочем. Для успокоения себя, а особенно тебя (разговор был тобой услышан вряд-ли случайно). 

С учётом её поведения,  я склонен считать, что ты всего лишь хороший вариант для замужества, но рогами она тебя обеспечит быстро.

Она непоходяшая кандидатура в жены. Даже в лтр и то очень рискованно. Ну только если ты сам в Теме или свингер. 

А по второму варианту- ты уже себя теряешь, твоё мировоззрение меняется под давлением её рассказов.

Опубликовано:
7 минут назад, Dentaky сказал:

Ты явный минус, дальше все будет ухудшаться

Одно упоминание о неизвестной Вам подруге и Вы уже хотите шпионить за ней, не хочется делить зазнобу с кем то ещё. До кучи остальные вбросы на социальную тематику, которые заставляют набухать  вены на... лбу.

Автор у Вас карт бланш на становление плохишом..

Но я думаю Вы ее ничем не удивите в новой для Вас ипостаси.

Опубликовано:
4 часа назад, runq сказал:

Д: а как ты считаешь, если мы себе найдем еще одну девушку в пару? (говорит легко, с улыбкой)
Я: если ты это серьезно, то в мои ценности это не входит, отношения могут быть только между двумя людьми, третий человек лишний и вносит деструктив

Фиии. Какой ты скучный.

18 минут назад, LokiRu сказал:

Я думаю, что все её разговоры это попытка легализовать её желания/действия (возможно уже произошедшие). Если ты её не поддержишь, то она сама все сделает.

Это очевидно для всех, кроме автора.

17 минут назад, runq сказал:

И тянет ее как-то в БДСМ тематику, а для меня это совсем чуждо. Ну, ладно, для разнообразия я купил нам плетку, наручники, кляп, повязку на глаза. Пару раз отодрал ее, побил плеткой, она прям текла как никогда.

О боже. Бедная девка. Связаться с пуританином когда она любит БДСМ.

18 минут назад, runq сказал:

с ее стороны минимум инициативы стало и постоянно то уставшая, то не хочет.

По традиции: не хочет с тобой. Просто маленькое уточнение.

19 минут назад, runq сказал:

Всегда ответы, мол все хорошо, все устраивает и если ее что-то не будет устраивать, она об этом скажет.

Ага. Одной фразой на выбор: "Извини, но наша встреча была ошибкой". Или же более классической: "Давай останемся друзьями". Других слов бабы не говорят.У них намеки, знаки и прочее.Отсутствие секса более чем показатель того, что её что-то не устраивает. Дружеский совет: трахни её с подругой. Все равно у тебя все идет к ДОДу, но тут хоть сам удовольствие получишь.

13 минут назад, Dentaky сказал:

Баба хочет грязи и разврата, беги) На истину не претендую, но такие девиации за 5 минут не утилизируются и с семейной жизнью ничего общего не имеют.

Верно. Но трахаются зачастую очень даже на уровне. Поэтому автору надо съезжать с семейной жизни на обычное СО.

11 минут назад, LokiRu сказал:

Она непоходяшая кандидатура в жены. Даже в лтр и то очень рискованно. Ну только если ты сам в Теме или свингер. 

Вот именно. Автор понять не может, что у них с ОЖП совершенно разный сексуальный потенциал и абсолютно разные вкусовые предпочтения. Любительница БДСМ  и тройничков не будет жить и получать нормального секса с таким занудой как автор. Налицо классическая ошибка  в выборе партнера. Данный фильтр автора она не прошла, но автор упертый как баран - в ЗАГС её тащит. Потом будет удивляться БДСМ, подружке дома в их общей кровати, ну и так и до страпона не далеко. 

Опубликовано:

У меня одной от автора чувство какой-то запредельной брезгливости. Он вроде и против всего, но как-то чересчур подробно это все смакует и макает в грязь свою типа без пяти минут жену.. все слил про неё, буэ. 
Посыпав это запредельной дозой  занудства.

Каким-то маньяком от этого веет:ph34r:

а кстати у меня друзья ходили на подобные пати, никто чёт там не трахался, пожрали, выпили да разошлись):lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

У меня одной от автора чувство какой-то запредельной брезгливости. Он вроде и против всего, но как-то чересчур подробно это все смакует и макает в грязь свою типа без пяти минут жену.. все слил про неё, буэ. 
Посыпав это запредельной дозой  занудства.

Каким-то маньяком от этого веет:ph34r:

Обычно свои мысли я раскрываю достаточно подробно для анализа и последующих выводов.
Смакую ли я это? Если вы так считаете, пусть будет так, но лично я считаю что даю больше вводной информации.

9 минут назад, Bestия сказал:

а кстати у меня друзья ходили на подобные пати, никто чёт там не трахался, пожрали, выпили да разошлись):lol:

Семейные пары или ЛТР/СО? Любая обратная связь будет интересна, так как нет в этом опыта

Опубликовано:

В огороде бузина, а в Киеве дядька :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...