Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё летит... не по плану

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане! Встречаюсь с девушкой чуть больше года, секс и общение устраивают, все в этом плане хорошо. Мне и ей 22, 3 свидания--секс--отношения
В самом начале отношений было КУЧА свободного времени (дистанционка, отсутствие работы), в следствие чего это время проводили, в основном, вместе.

И первые ссоры появились, когда пришлось разъехаться по своим городам на месяц летом. Потом опять встретились, вместе, все хорошо.
Вскоре осенью опять разъехались уже на большее время, за которое чаще начали возникать ссоры по пустякам (например, невыражение мною эмоций, хоть каких-то, по поводу того, что не получилось приехать пораньше). И чем дальше, тем ссоры становились мощнее (но не часто).

Далее я решил, что надо взять свою жизнь в руки и начать хотя бы с подработки. Из-за чего начали очень проседать наши встречи - в основном, только на все выхи.

В общем, сейчас ситуация повторяется, но пока быть вместе не выходит. И появляется проблема: когда вместе, видимся более-менее часто - гуд, но когда не видимся долго - начинаются ссоры, притирки и т.д. И дальше видеться чаще вряд ли получится.

Потому что ссоры уже надоели, как-то перегорел от них.. И из-за них пропадает точная уверенность в совместном будущем. Что посоветуете в такой ситуации?

Опубликовано:

Можно ещё образно добавить, что на данный момент, грубо говоря, отношения стоят на месте. 
Если правильно понимаю, дальнейшее развитие либо чаще видеться, либо жить вместе. Но первое не получается ввиду занятости/подработки, второе пока невозможно из-за финансов (я в общаге живу)

Опубликовано:
12 minutes ago, jacksamuro said:

Что посоветуете в такой ситуации?

Посоветуем заводить отношения с девушками из своего города. Это крайне упрощает логистику :)

Опубликовано:

Журналист берёт интервью у женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет в счастливом браке без единой ссоры:

— Расскажите, как Вам удалось прожить столько времени со своим мужем, в мире и согласии?

— О, все очень просто. В тот момент, когда мы обвенчались, мой муж посадил меня к себе на повозку и повёз на своё ранчо.

Во время той поездки, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя несколько минут, всё в той же поездке, эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".

И уже когда мы подъезжали к его ранчо, эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" — и просто пристрелил её. Я, естественно, начала кричать на него, закатила скандал, начала жалеть бедную лошадь…

— И что же?

— И он сказал "Раз")

Опубликовано:
7 часов назад, jacksamuro сказал:

Что посоветуете в такой ситуации?

Решать вопросы с работой и с отдельным жильём. И только после выхода на полное самообеспечение начинать отношения, скорее всего уже с другой девушкой. Ссоры - это не норма. В норме вообще никто даже голос повышать не должен, особенно первые года 3 отношений. Если пошли крупные ссоры, значит отношения стремительно катятся к своему финалу. 

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Решать вопросы с работой и с отдельным жильём. И только после выхода на полное самообеспечение начинать отношения, скорее всего уже с другой девушкой. Ссоры - это не норма. В норме вообще никто даже голос повышать не должен, особенно первые года 3 отношений. Если пошли крупные ссоры, значит отношения стремительно катятся к своему финалу. 

Проблема в том, что есть совместные планы на будущее, знакомы хорошо и хорошо общаемся с родителями друг друга. ХЗ, синдром это упущенной выгоды или что.
Но просто как тогда из этого выйти без особых потерь по-мирному? 

Не нашел похожей прям темы на сайте, если, вдруг, все же такая есть, буду благодарен за наводку

Опубликовано:
13 часов назад, jacksamuro сказал:

ссоры по пустякам

ссоры не по пустякам, а на фоне сравнения тебя с другими, которых она тестирует.

уверенность в совместном будущем

ты о чем? уже мультики себе нарисовал с этой бабой?

первое не получается ввиду занятости/подработки, второе пока невозможно из-за финансов (я в общаге живу)

ну так если не возможно, что жопу рвать? будет возможно - найдешь бабу. А пока трахайся, гуляй, развивайся. Зачем тебе хомут на шею так рано, если нет возможностей и средств?

Мне такие действия напоминают кредит. Возьмут на гормональном фоне и радости, а отдавать потом нечем. Так и у вас в этих отношалках.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ссоры не по пустякам, а на фоне сравнения тебя с другими, которых она тестирует.

других нет это 100%, она в этом плане скромная и верная

Опубликовано:
6 минут назад, jacksamuro сказал:

Проблема в том, что есть совместные планы на будущее

У кого? У тебя? А у неё какие планы? 
У меня в 22 тоже были какие-то планы. 
Они менялись потом много раз.

7 минут назад, jacksamuro сказал:

знакомы хорошо и хорошо общаемся с родителями друг друга

Это вообще какой-то странный аргумент. 
Познакомишься хорошо с другой девушкой и ее родителями. С такой девушкой, которая не будет мозг выносить. Скорее всего, девушек будет ещё несколько, прежде чем ты на ком-то остановишься, и каждая следующая будет лучше предыдущей. Первые отношения в 99% случаев заканчиваются ничем 

11 минут назад, jacksamuro сказал:

Но просто как тогда из этого выйти без особых потерь

Никаких особых потерь нет, у вас нет детей, нет совместного имущества и вам абсолютно нечего делить. Просто поставь на паузу отношения - я пока работаю, хочу снимать отдельное жильё, нет времени на частые встречи. Если девушка нормальная, она поймёт. Судя по описанию, девушка проблемная, сначала будет периодически пинговать и выносить мозг, а потом найдёт другого. Вот и все, можешь считать что ты дёшево отделался и больше никому ничего не обязан 

Опубликовано:
4 минуты назад, jacksamuro сказал:

других нет это 100%, она в этом плане скромная и верная

даже отвечать ничего не охота

Опубликовано:
3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

даже отвечать ничего не охота

я понимаю, что звучит банально и избито, но в этом плане правда. в начале отношений первая из всех приблуд для знакомств удалилась полностью

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

У кого? У тебя? А у неё какие планы? 
У меня в 22 тоже были какие-то планы. 
Они менялись потом много раз.

У обоих совместные планы были на жизнь, как и где работать, когда детей и тыды

А про потери... Имею в виду, как тогда по-хорошему разойтись: постепенно, резко или как? Потому что у нее еще чувства есть, у меня пока что тоже. Рубить с плеча дело такое

Опубликовано:
15 минут назад, someone_special сказал:

Первые отношения в 99% случаев заканчиваются

Адовым п*здецом в голове и взращиванием убойного ТФНа)

4 минуты назад, jacksamuro сказал:

А про потери... Имею в виду, как тогда по-хорошему разойтись: постепенно, резко или как? Потому что у нее еще чувства есть, у меня пока что тоже. Рубить с плеча дело такое

На досуге присмотрись к другим девушкам, не соблазняй, просто пообщайся, можешь даже подружить. Ты не монах, чтобы на слово верность хранить;)

Опубликовано:
5 минут назад, jacksamuro сказал:

У обоих совместные планы были на жизнь, как и где работать, когда детей и тыды

Какие-то планы есть у всех. Они меняются много раз за жизнь, иногда самым непредсказуемым образом. В основном они не реализуютсяиз-за столкновения с реальностью и чрезмерной идеализации, ошибочного представления о том, что можно все проконтролировать. Если ты сейчас запишешь эти планы в блокнот и перечитаешь через 10 лет, ты будешь смеяться, каким наивным идеалистом ты был 

11 минут назад, jacksamuro сказал:

Потому что у нее еще чувства есть, у меня пока что тоже. Рубить с плеча дело такое

Есть у неё чувства или нет, знает только она. То, что вы постоянно скандалите, ещё не показатель чувств. Рубить с плеча не надо, просто дистанцируйся и понаблюдай 

Опубликовано:
1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

На досуге присмотрись к другим девушкам, не соблазняй, просто пообщайся, можешь даже подружить. Ты не монах, чтобы на слово верность хранить;)

Тут уже мои личные убеждения и принципы - однолюбство. Из-за отца пошло, который имеет 3 брака и по ребенку от каждого. Не хочу таким же быть

57 минут назад, someone_special сказал:

Есть у неё чувства или нет, знает только она. То, что вы постоянно скандалите, ещё не показатель чувств. Рубить с плеча не надо, просто дистанцируйся и понаблюдай 

После того, как я обозначил вышеуказанную проблему, сказала, что не хочет меня терять. Я ответил, что надо каждому эту проблему обдумать, потому что она просто так не пропадёт

Опубликовано:
3 hours ago, jacksamuro said:

Тут уже мои личные убеждения и принципы - однолюбство.

Кто-то против? 

Ты спрашиваешь форум, как поступить, тебе отвечают. Можешь этого не делать, тогда ситуация не изменится. А дальше решай сам

Опубликовано:
27 минут назад, Alagar сказал:

Кто-то против? 

Ты спрашиваешь форум, как поступить, тебе отвечают. Можешь этого не делать, тогда ситуация не изменится. А дальше решай сам

А почему это поможет? Не предъявляю, просто механика интересна)

Опубликовано:
38 minutes ago, jacksamuro said:

А почему это поможет? Не предъявляю, просто механика интересна)

Это же очень просто.

- Когда вокруг тебя много девушек, это кратно повышает уверенность в себе. Ее нельзя сыграть или имитировать.

- когда тебе есть кого трахать, ты никак не зависишь от секса именно с одной, и она не может им манипулировать

- ну и в целом, когда ты востребован и все в этом плане хорошо, то ты смотришь на девушек трезвым взглядом (а не сквозь призму эмоций и розовых очков) - это помогает и делать более правильный выбор, и позволяет в нужные моменты жестко пресекать то, что нужно пресекать (когда у тебя есть выбор, тебе же не страшно потерять эту конкретную - тогда ты и не прогнешься там, где не надо, не начнёшь есть говно, которым тебя пытаются кормить).

У тебя само мышление перестроится - ты будешь сам отчетливо понимать, что это им, девушкам, больше надо. И тогда тебя уже не втянуть ни в какое болото

Опубликовано:
12 hours ago, someone_special said:

Ссоры - это не норма.

Не норма это отсутствие ссор. Такое может быть только у отпетого каблучары.

Опубликовано:
4 hours ago, jacksamuro said:

Тут уже мои личные убеждения и принципы - однолюбство.

Никто тебя не заставляет их любить. Им вполне достаточно попасть в поле зрения твоей ОЖП.

Опубликовано:
5 минут назад, Carabiner сказал:

Такое может быть только у отпетого каблучары.

Да что ты говоришь. 
Наверное, и в поговорку «бьет значит любит» веришь, и считаешь что периодически съездить по морде бабе = повысить значимость. Да, на определённый типаж женщин и ссоры с криками и поножовщиной благотворно влияют, но лучше от таких подальше держаться 

Опубликовано:
2 minutes ago, someone_special said:

Да что ты говоришь. 
Наверное, и в поговорку «бьет значит любит»

Тебе сколько лет? 15? Бить бабу в профилактических целях занятие абсолютно необходимое. А у как бить: финансово, морально или физически каждый решает сам для себя. Те кто баб "бьют" здесь темы не создают, а наслаждаются послушными цыпочками.

Опубликовано:
1 час назад, Carabiner сказал:

Никто тебя не заставляет их любить. Им вполне достаточно попасть в поле зрения твоей ОЖП.

Мы сейчас в разных городах на время, поэтому показуха не выйдет

Опубликовано:
25 minutes ago, jacksamuro said:

Мы сейчас в разных городах на время, поэтому показуха не выйдет

Что мешает в это время сидеть в СЗ?

• Советник
Опубликовано:
23.06.2022 в 08:08, someone_special сказал:

Да ну нет, ребята ) Вы тут даже немного против матчасти форума прёте принятой за эталон ) 

"Конфликты возникают даже в самых идеальных взаимоотношениях. Взять например 2-х близнецов. При всей их идентичности, даже у них может быть несовпадение интересов. Что тогда говорить о женатой паре, где один мужчина, другая женщина, а также возможно разница в возрасте, опыте, образовании, ментальности и т.д. Возникновение конфликтов неизбежно. При условии что оба заинтересованы в отношениях, то большинство конфликтов решается поиском компромиса. Но иногда компромис найти сложно, либо нет желания его искать, а хочется чтобы партнер полностью принял твою позицию, без всяких оговорок. Тогда конфликт может перерасти в ссору.

Ссора это когда люди намеренно разрывают эмоциональный раппорт . Некоторые считают ссоры благом, так как после примирения (восстановаления раппорта) чувства более острые (страстный секс). Но на самом деле чем больше времени разрыва раппорта, тем ближе гибель отношений. Это то-же самое как некоторые принимают наркотики для стастного секса. Сначала секс действительно классный, а потом уже вообще не до секса. Так и с ссорами."

Т.е конфликты, ссоры - они неизбежны. 

Особенно в ситуации автора - когда всё немного через ж*пу происходит. И он инфантилен несколько и бессилен. И не может обеспечить нормальную взрослую жизнь паре. 

У него нет ранчо на которое он мог бы увести бабу и говорить ей там - раз два три.. Как в анекдоте выше. 

Он не особо заботиться о чём-то. 

Он скорее ведёт себя больше так

8a78e57927796d647df0603a25970e31_h-324.j

Естественно тут появляется конфликт интересов с женщиной. 

Она не хочет жить с овощем, и легитимно выносит ему мозги. Обозначает свой дискомфорт. Выражает потребность в том что ей как женщине - нужен мужчина рядом, его внимание, защита, поддержка. Что ей сложно и больно так жить - приезжать к нему раз в месяц и строчить минеты. А потом уезжать и как лох*шке сидеть одной.

И это нормально - у неё есть право ожидать и требовать для себя лучшей жизни. 

А отмазки автора - я живу в общаге.. Это не котируется вообще. 

Возьми себя в руке, роди что-нибудь где нибудь.

Начни жить не в общаге. Напрягись. Вложись. Реши проблему.

И баба будет тебя любить, будет уважать, не будет выносить мозг. Потому что ей комфортно. О ней позаботились. Ей сделали красиво. 

А если вот тогда не будет любить и будет выносить мозг - тогда уже берёшь и поступаешь с ней как с той лошадью ) 

Опубликовано:

Есть мезальянс. Она заключается в том, что тебе бы годика на 3 постарше быть.

Баба как раз к 22-23 кинет пару тройку ТФНов и ищет нормального мужчину (ты пока ТФН).

Почему вас ссоры? Потому что она не чувствует в тебе самца , у которого есть своя берлога, который задоминирует её и прикроет.

Если ты не внук бабушки с квартирой, то я не говорю, что у тебя в 22 должна быть хата. Но работай над этим. 

Следовательно, всё справедливо и тебе нужно просто работать над собой. Если эта баба отвалится - это будет логично.

Окрепнешь и найдёшь другую.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вы тут даже немного против матчасти форума прёте принятой за эталон ) 

Процитированная нижа матчасть никак не противоречит тому, что я написал.

Они не пара еще полноценная, год встречаются, совместного быта нет. Год - это тот период, в течение которого еще происходит идеализация партнера, присутствуют бабочки и хочется вовсю подстраиваться под партнера (попытки прогнуть под себя начинаются потом).

У них даже на этом этапе одни ссоры. Автор пишет, что их так много, что он уже перегорел и не видит будущего из-за них.

Я ничего не придумываю от себя. Он сам это пишет. Скорее всего до первого кризиса (условных 3х лет) они не дотянут. 

Опубликовано:
3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Есть мезальянс. Она заключается в том, что тебе бы годика на 3 постарше быть.

Баба как раз к 22-23 кинет пару тройку ТФНов и ищет нормального мужчину (ты пока ТФН).

Почему вас ссоры? Потому что она не чувствует в тебе самца , у которого есть своя берлога, который задоминирует её и прикроет.

Если ты не внук бабушки с квартирой, то я не говорю, что у тебя в 22 должна быть хата. Но работай над этим. 

Следовательно, всё справедливо и тебе нужно просто работать над собой. Если эта баба отвалится - это будет логично.

Окрепнешь и найдёшь другую.

Над этим я стараюсь работать, пока еще не вышел на достаточный уровень, чтобы снимать квартиру

А как тогда с этой себя вести сейчас?

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, someone_special сказал:

Процитированная нижа матчасть никак не противоречит тому, что я написал.

Они не пара еще полноценная, год встречаются, совместного быта нет. Год - это тот период, в течение которого еще происходит идеализация партнера, присутствуют бабочки и хочется вовсю подстраиваться под партнера (попытки прогнуть под себя начинаются потом).

У них даже на этом этапе одни ссоры. Автор пишет, что их так много, что он уже перегорел и не видит будущего из-за них.

Я ничего не придумываю от себя. Он сам это пишет. Скорее всего до первого кризиса (условных 3х лет) они не дотянут. 

Ну этож на бумаге только так. В реальной жизни нет такого сладкого медового года. ) 

Отношения это вызов для всех. Для любого человека, даже того который на опыте. 

И для меня тоже это вызов ) И я бывал в отношения не справедлив, жесток и всякие косяки были. И было со мной из за чего ссорится ) 

И женщины они вообще ну не такие сопливые донельзя готовые верить и прогибаться во всём ) 

У них свои изъяны, своё воспитание или отсуствтие воспитания.

Это может быть мамина папина забалованная дочка, не приученная к трудностям. Которая по натуре своей не сможет пройти каким-то горными тропами извилистыми которыми надо будет пройти в отношениях ) И тебе придётся на неё орать - возможно уже в первый месяц отношений ) Или ты сам можешь тупить и перегибать и ей придётся ссорится с тобой, обижаться и выносить тебе мозг ) 

Это вот как психолог тут хорошо сказала - отношения это неэкологичный и дешевый способ пройти психоанализ - т.е познать себя ) 

А то что там автор пишет - это он просто ноет, жалуется.. Это инфантилизм.. Я перегорел.. Я хочу всё бросить ) 

Как вот прижало чуть чуть, как потяжелее стало - взныл тут же ) 

Ну и это манипуляция, шантаж в сторону бабы - мол оставь меня в покое или я вообще отморожусь ) 

Это обычное тфнство

Которое кстати часто ведёт и к инверсии ) Баба устает тащить из болота бегимота, находит себе другого - а у этого случается зажим, он бегает, работает, снимает хату, зовёт её. А ей уже не надо ) Ибо хороша ложка к обеду ) И поздно пить боржоми ) 

Конечно они долго не проятнут если он не возьмет себя в руки ) 

Хотя вот на форуме ему мб и напинают и он как то разрулит ) Начнет шевелить извилинами ) 

• Советник
Опубликовано:

По сути так то ситуация скажем так не решается - но выигрывается какое-то время - довольно просто. 

Надо всего только чувственно, проникновенно, с женщиной поговорить - чтобы она нужность свою почувствовала. Почувствовала что парень жопу рвёт как хочет устроить всё по уму и красиво. Баба тогда подождет и месяцы и мб дольше. Главное чтобы она видела осознанное желание мужчины расти и заботиться о ней.. А не вот эти сопли - я устал отстань от меня я ничего не хочу.. Будешь доставать я вообще обижусь и брошу тебя! ) 

Вот на такие вещи баба конечно только сильнее заводится и ненавидит и презирает и выносит мозг ) Так с женщиной вести себя нельзя. Так игнорировать её потребности и желания нельзя ) 

Автору надо понять что он сам делает. Что он грешит. Раздолбайничает ) И измениться в этом плане.

Ну либо перестать тарахать голову себе, бабе. Отпустить её и идти шляться ) С какими беззаботными тёлками которым от него ниче не надо особо ) Если он конечно сможет таких привлечь, если ему будет чем их привлечь ) 

• Советник
Опубликовано:
On 6/23/2022 at 12:37 AM, jacksamuro said:

Потому что ссоры уже надоели, как-то перегорел от них.. И из-за них пропадает точная уверенность в совместном будущем. Что посоветуете в такой ситуации?

Сократить дистанцию. Вероятно причина ссор заключается в дистанции. ОЖП привыкла к предыдущим условиям, а сейчас условия поменялись. Баба тебе выносит мозг, скорее всего под воздействием собственных страхов. Что ты к ней охладел, что у тебя есть кто-то ещё, что ты можешь найти ещё кого-то и т.д. и т.п.

Точнее можно сказать, по содержанию претензий и обвинений.

Если ОЖП не рассматривается для серьёзных отношений с перспективой лвлапа, а так… для обслуживания собственных похотливых потребностей, то проще сделать Некст и Т10Д.

23 hours ago, jacksamuro said:

Проблема в том, что есть совместные планы на будущее, знакомы хорошо и хорошо общаемся с родителями друг друга.

Это не проблема, это становится проблемой, когда потребности не совпадают с возможностями. В твоей истории, нужно шевелиться активнее и решать вопросы со своей финансовой состоятельностью/независимостью.

On 6/23/2022 at 12:46 AM, jacksamuro said:

Если правильно понимаю, дальнейшее развитие либо чаще видеться, либо жить вместе.

Вот. Ты и сам все понимаешь.

On 6/23/2022 at 12:46 AM, jacksamuro said:

Но первое не получается ввиду занятости/подработки, второе пока невозможно из-за финансов (я в общаге живу)

На этот момент обрати внимание. Как решить проблему, тебе понятно, а вот решать ее - ты пока не готов. Зато готов найти себе оправдание и хотел бы дальше пользоваться ништяками в этой ситуацией с минимальной отдачей/вложениями (она тебе писечку по твоему первому запросу, а ты когда время и возможности привалят). И уж точно ты не готов расписаться в своём бессилии.. что не зарабатываешь столько денег, чтобы удовлетворить свои потребности, так как возможности не соответствуют реальности. И вместо того, чтобы задуматься на тему того, как расширить свои возможности, ты занимаешься оправданием почему ты этого не можешь сделать. Это плохое качество для мужчины. Нужно учиться ставить перед собой правильные цели.

Опубликовано:
23 минуты назад, Буханда сказал:

Сократить дистанцию. Вероятно причина ссор заключается в дистанции. ОЖП привыкла к предыдущим условиям, а сейчас условия поменялись. Баба тебе выносит мозг, скорее всего под воздействием собственных страхов. Что ты к ней охладел, что у тебя есть кто-то ещё, что ты можешь найти ещё кого-то и т.д. и т.п.

Точнее можно сказать, по содержанию претензий и обвинений.

Если ОЖП не рассматривается для серьёзных отношений с перспективой лвлапа, а так… для обслуживания собственных похотливых потребностей, то проще сделать Некст и Т10Д.

Это не проблема, это становится проблемой, когда потребности не совпадают с возможностями. В твоей истории, нужно шевелиться активнее и решать вопросы со своей финансовой состоятельностью/независимостью.

Вот. Ты и сам все понимаешь.

На этот момент обрати внимание. Как решить проблему, тебе понятно, а вот решать ее - ты пока не готов. Зато готов найти себе оправдание и хотел бы дальше пользоваться ништяками в этой ситуацией с минимальной отдачей/вложениями (она тебе писечку по твоему первому запросу, а ты когда время и возможности привалят). И уж точно ты не готов расписаться в своём бессилии.. что не зарабатываешь столько денег, чтобы удовлетворить свои потребности, так как возможности не соответствуют реальности. И вместо того, чтобы задуматься на тему того, как расширить свои возможности, ты занимаешься оправданием почему ты этого не можешь сделать. Это плохое качество для мужчины. Нужно учиться ставить перед собой правильные цели.

Проблема в том, что как-то полноценно подрабатывать получится только с осени. Ибо я ещё студент. В июле работать полноценно не могу из-за практики, в августе 5/2 стажировка будет(неоплачиваемая, но обязательная)

И, получается, сейчас я не могу расширить эти возможности

• Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, jacksamuro said:

Проблема в том, что как-то полноценно подрабатывать получится только с осени. Ибо я ещё студент. В июле работать полноценно не могу из-за практики, в августе 5/2 стажировка будет(неоплачиваемая, но обязательная)

И, получается, сейчас я не могу расширить эти возможности

Тогда имеет смысл поговорить с ОЖП и обьяснить ей ситуацию, озвучить свой план. В конце-концов, ОЖП тоже участвует  в отношениях и ее можно привлечь к этому плану. Например, обрисовать ей ситуацию как есть и предложить поучаствовать в вопросе совместного съема жилья по принципу 50 на 50. Тем более, что это в ее интересах.

Опубликовано:
2 часа назад, jacksamuro сказал:

А как тогда с этой себя вести сейчас?

Действуй. Если баба увидит что ты действуешь - она (и любая другая) потечёт. Действуй не в её сторону, а в сторону своих дел.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Действуй. Если баба увидит что ты действуешь - она (и любая другая) потечёт. Действуй не в её сторону, а в сторону своих дел.

То есть, игнорить ссоры, раздражительность и тыды?

Опубликовано:
Только что, jacksamuro сказал:

То есть, игнорить ссоры, раздражительность и тыды?

Ни в коем случае, их нужно решать и устранять появление в дальнейшем, прочитай статью, которую выше Пэ скинул, будут вопросы - пиши сюда

Если будешь игнорить, вот свежая тема, как всё закончится в итоге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...