Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где наиболее эффективно знакомиться по интернету?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Как считаете, где наиболее эффективно знакомиться через инет? Ниже приведу свое видение ситуации в форме рейтинга начиная с самого низшего

5.  Различные сайты и группы с объявлениями. Самый неэффективный способ ИМХО. Девушки почти  не читают объявления парней , да и сами редко подают письменные объявы,а если кто и подаст то там будет столько откликов что вы затонете. Есть высочайший риск попасть на гея дрочера

4.Инстаграм  Не особо эффективная соцсеть .Инстасамки конечно хороши, но завлечь ожп с большим количеством подписоты сложно. Закрытые акки которым не написать,  инвизы-когда не видно прочитано сообщение или нет,много прочей хни. К тому же сейчас из за блока непонятно сидит человек там вообще или нет .Мне не нравится .

3.Вконтакте.Немногим получше будет. ОЖП попроще себя ведут в целом, Можно писать в личку или хотя бы писать при добавлении в друзья если закрытый акк. Можно искать по тематическим группам кто где состоит чтобы понимать хоть кто чего хочет .НО минусов конечно тоже достаточно, главный из минусов соцсетей все таки-что большинство ОЖП не настроены знакомиться и либо игнорят либо реагируют как то болезненно так как видимо есть парни какие то.Возможно кто то находит подход к таким,у меня не выходит на постоянной основе.

2. Сайты знакомств с лайками .Тиндеры,баду всякие Где можно написать только тем с кем взаимный лаЙК. Наверняка со мной тут поспорят и скажут что это лучшие сайты,но я так не считаю. Например у меня не так много взаимных лайков(ну за день отсилу 2-3 на одном сайте наберется хотя я не стремный) соотстветствено сильно сокращается база тех кому я могу написать.А из тех кто ставит лайки -большинство ОЖП ставит их наобум и вначале переписки это ничего не значит.

1.Лушчие сайты это те где можно самому писать как можно большему количеству девушек. Даже столь нелюбимая многими мамба,Ты предлагаешь набольшему количеству и кто то полюбому соглашается на встречу. Понятно,что на СЗ всегда много отказа поэтому чем больше попыток тем лучше.А когда ты сам выбираешь кому писать.а не с помощью лайка(который как мы помним почти ничего не знаичт) то это объективно правильней.

3 часа назад, Uspeh сказал:

Как считаете, где наиболее эффективно знакомиться через инет?

Как только человек решает знакомиться через интернет, разговоры про эффективность бесполезны...

30 минут назад, zmеy сказал:

Как только человек решает знакомиться через интернет, разговоры про эффективность бесполезны...

Цель какая? Если для секса то реал не подходит,исключение клубы-но я в них не хожу.Если для жизни то конечно лучше в реале искать ,спору нет.

Только что, Uspeh сказал:

Цель какая? Если для секса то реал не подходит,исключение клубы-но я в них не хожу.Если для жизни то конечно лучше в реале искать ,спору нет.

А чем тебе реал для секса не подходит? Вот уж попадание на 100%, мотивация для знакомств в интернете практически всегда невозможность получить секс)))

9 минут назад, zmеy сказал:

А чем тебе реал для секса не подходит? Вот уж попадание на 100%, мотивация для знакомств в интернете практически всегда невозможность получить секс)))

Ну почему невозможно? Как ты выглядишь? Опять же от этого зависит,если условно говоря ты пузатый парень метр в кепке, едящий чипсы вечерами то конечно на твои фотки не поведутся. Тогда остается реал но там надо будет применять свои другие навыки,умение привлечь,эмпатию итд. Отказа конечно очень много по интернету но я например сразу подвожу разговоры к сексу, поэтому часто бываю слит, это издержки .Зато некоторые соглашаются

А в реале как ты предлагаешь к такому подводить? Это нужно как минимум проводить несколько встреч,постепенно все делать, иначе в большинстве случаев,если поспешишь,опять же будешь слит как и на СЗ. Но только там слив не так болезненен как в реале.

Я добавлю,что рассматриваю девушек для легких отношений.Для жизни наверное можно в каждом из вариантов находить, если серьезно подойти к девушке,изучать ее,интересоваться всем. У меня просто нет времени и желания этим заниматься ,во всяком случае до того момента пока девушка начнет раздвигать ноги)

5 минут назад, Uspeh сказал:

Ну почему невозможно? Как ты выглядишь? Опять же от этого зависит,если условно говоря ты пузатый парень метр в кепке, едящий чипсы вечерами то конечно на твои фотки не поведутся. Тогда остается реал но там надо будет применять свои другие навыки,умение привлечь,эмпатию итд. Отказа конечно очень много по интернету но я например сразу подвожу разговоры к сексу, поэтому часто бываю слит, это издержки .Зато некоторые соглашаются

А если ты условно 2ух метровый парень с идеальной фигурой и интересным времяпровождением вечерами? Ты на сайте знакомств зарегистрируешься? 

8 минут назад, Uspeh сказал:

А в реале как ты предлагаешь к такому подводить? Это нужно как минимум проводить несколько встреч,постепенно все делать, иначе в большинстве случаев,если поспешишь,опять же будешь слит как и на СЗ. Но только там слив не так болезненен как в реале.

В реале я вижу её реакцию. Как она реагирует на флирт, на прикосновения, на поцелуи. Не поверишь, но я вообще не говорю о сексе, не предлагаю, не спрашиваю, не уговариваю, не подвожу ни в каком виде. Я просто проявляю активность и вижу реакцию девушки, если она отвечает, то значит будет секс на первой встрече. Если стесняется или по какой-то другой причине не отвечает, значит будет на второй или третей встрече. Если отмораживается или в негатив уходит, значит будет слив - но он для меня не болезненен, по*уй другими словами. 

15 минут назад, Uspeh сказал:

Я добавлю,что рассматриваю девушек для легких отношений.Для жизни наверное можно в каждом из вариантов находить, если серьезно подойти к девушке,изучать ее,интересоваться всем. У меня просто нет времени и желания этим заниматься ,во всяком случае до того момента пока девушка начнет раздвигать ноги)

Тебя никто не заставляет жениться. Но серьёзные отношения и лёгкие отношения начинаются одинаково.

Ты задал вопрос про эффективность, я ответил, что на СЗ знакомиться не эффективно в принципе, и любой человек умеющий знакомиться/соблазнять в реале тебе это подтвердит. А уж про "как ты выглядишь?", это 9из10 тем от вновь прибывших... Я, например, в реальности выгляжу ровно так же как на фотках)))) 

4 минуты назад, zmеy сказал:

А если ты условно 2ух метровый парень с идеальной фигурой и интересным времяпровождением вечерами? Ты на сайте знакомств зарегистрируешься? 

ты думаешь даже если ты красавчик то на улице будут сами подбегать девушки? :D Я вот неплохо выгляжу ,не 2 метровый конечно, но никогда никто первой не предлагает.Хотя я не хожу по ресторанам и клубам, может там бы предлагали. Я про улицу и метро

6 минут назад, zmеy сказал:

Если отмораживается или в негатив уходит, значит будет слив - но он для меня не болезненен, по*уй другими словами. 

вот этот вариант на улице чаще всего. Согласись?) Кто скажет иное,не поверю,ну если ты только не на ламбе подьезжаешь))

Мой посыл что на улице уходит значительно больше времени впустую. Плюс лично мне неприятно когда отказывают в реале,в это 9 из 10 очевидно откажут ибо в принципе не настроены знаокмиться с кем попало.Опять же ,кто скажет что он каждую вторую цепляет-просто выдумщик)

2 минуты назад, Uspeh сказал:

ты думаешь даже если ты красавчик то на улице будут сами подбегать девушки? :D Я вот неплохо выгляжу ,не 2 метровый конечно, но никогда никто первой не предлагает.Хотя я не хожу по ресторанам и клубам, может там бы предлагали. Я про улицу и метро

Вопрос был не про то, будут ли сами подбегать, а про зарегистрируешься ли на СЗ

Очень простой вопрос... Ну или более развёрнуто, я могу подойти и познакомиться с девушкой на улице, зачем мне регистрироваться на сайте знакомств? Я для себя хочу понять, нафига мне искать сложные пути для того, что и так легко даётся.

2 минуты назад, Uspeh сказал:

Мой посыл что на улице уходит значительно больше времени впустую. Плюс лично мне неприятно когда отказывают в реале,в это 9 из 10 очевидно откажут ибо в принципе не настроены знаокмиться с кем попало.Опять же ,кто скажет что он каждую вторую цепляет-просто выдумщик)

Посчитай время на переписки и неудачные свидания с СЗ, сравни, и тогда можно будет говорить об эффективности.

2 минуты назад, zmеy сказал:

Посчитай время на переписки и неудачные свидания с СЗ, сравни, и тогда можно будет говорить об эффективности.

Думается кто вступает в переписки более 5 сообщений то это уже дохлый номер и можно следующую искать.Кто реально хочет встретиться и слаб на передок та легко дает телефон сразу.

3 минуты назад, zmеy сказал:

Я для себя хочу понять, нафига мне искать сложные пути для того, что и так легко даётся.

у меня процент отказа на улице как и на СЗ ,ну ладно на улице 1 из 10 дает,с сайтов 1 из 15,а может даже и лучше. .Вопрос тогда,какой смысл?)

Думается кто вступает в переписки более 5 сообщений то это уже дохлый номер и можно следующую искать.Кто реально хочет встретиться и слаб на передок та легко дает телефон сразу.

Ты же понимаешь, что с таким подходом ты только самый конченный неликвид будешь получать? 

Я ни в коем случае не осуждаю, но ни как понять не могу, зачем так усложнять, если тебя устраивают такие девушки... Если ты ещё подросток и просто хочешь перетрахать пол города, так ходи по клубам и собирай самых доступных.

8 минут назад, zmеy сказал:

Я ни в коем случае не осуждаю, но ни как понять не могу, зачем так усложнять, если тебя устраивают такие девушки...

Я не усложнял,ты ж сказал что не стоит знакомитьсмя по интернету. Мой вопрос был другой,а ты увел общение в сторону. Неликвид бывает очень сексуальный кстати,а что у них в голове как то мало волнует)

Кстати + СЗ еще в том что можно до талого давить.иногда удается  уломать .А на улице это чревато,закричать даже могут))

И все таки парни,кто будет писать далее ,отвечайте по сути вопроса.

Мой вопрос был другой,а ты увел общение в сторону.

Я тебе сразу же написал без уводов в сторону.

1 час назад, zmеy сказал:

Вот уж попадание на 100%, мотивация для знакомств в интернете практически всегда невозможность получить секс)))

И ты это подтвердил.

15 минут назад, Uspeh сказал:

Ксстати завершая еще, ИМХО.Кто из ОЖП в реале знакомиться те скорее всего общительные ,у них много друзей ,раз легко идут на контакт,и ты должен такой же быть .КТо по инету скорее более замкнутые. Мне такие больше подходят так как сам не не особо общительный и не компанейский 

Автор, по моему опыту (количеству зачётов) есть ещё более эффективная штука

Это интернет сообщества НЕ СВЯЗАННЫЕ с дэйтинг тематикой. 

Т.е условно ты любишь велосипеды , велопрогулки - находишь в своем городе велогруппу и цель придти на их встречу . Там будут ожп, будут общие темы 

В моем опыте большее количество приятных знакомств , где люди хотя бы общаться умеют и не строят из себя королев и позитивно реагируют на шутки проходят в таких группах/встречах. 

Т.е это как бы реал, но уже узкоспециализированный именно с твоими интересами 

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Т.е условно ты любишь велосипеды , велопрогулки - находишь в своем городе велогруппу и цель придти на их встречу . Там будут ожп, будут общие темы 

Ха,я как раз раньше лет 5 назад интересовался велопакатушками,ночными в т.ч,гонял до талого .Щас перегорело уже. Как то там бабенции стремноватые были,как по мне)) Ну я не общался там с ними,я там со своими друзьями держался. 

Да тема может и рабочая, Но как уже я писал,все таки реал не хочу обсуждать,именно интернет интересует  сейчас.

18 часов назад, Pyramida2 сказал:

Автор, по моему опыту (количеству зачётов) есть ещё более эффективная штука

Это интернет сообщества НЕ СВЯЗАННЫЕ с дэйтинг тематикой. 

Поспорю с Пирамидой.

На СЗ многие девушки готовы к знакомствам даже в теории (не замужем, в разводе, просто одни).

(Не берем в учет тех кто лишь общаются, набивают себе ЧСВ или не планируют реальные знакомства)

Клубы по интересу так и называются, потому что там мысли совсем о другом изначально.

23.06.2022 в 13:12, Uspeh сказал:

Как считаете, где наиболее эффективно знакомиться через инет

Самые темные времена переживают СЗ, потому какое то точное место нельзя выделить.

Может получится 1 встреча из 100, но может 5 встреч из 10, важна его страна, город.

Но в целом количество затмило качество , да настолько, что даже реальное знакомство с его недостатками смотрится более лучше.

1 час назад, Victoriano сказал:

Самые темные времена переживают СЗ, потому какое то точное место нельзя выделить.

почему счтаешь что темные? Наплыв как по мне даже больше чем раньше,да и девушки в целом уже доавно раз...нные и раскрепощенные

1 час назад, Victoriano сказал:

Может получится 1 встреча из 100, но может 5 встреч из 10, важна его страна, город.

да много факторов,от возраста еще зависит,например если мне 30 то тетки 40 лет как раз 5 из 10 дают а вот 20 летние там может и 1 из 100))

2 часа назад, Victoriano сказал:

даже реальное знакомство с его недостатками смотрится более лучше.

2 часа назад, Victoriano сказал:

что даже реальное знакомство с его недостатками смотрится более лучше.

да ну ,чувак.Реально знакомство особенно в мегаполисе это бред. Все куда то спешат.все опасаются ,осторожные умные. Ну если только в парках где то да и то надо общение строить так чтобы не спугнуть.Признаюсь я спугивал часто своим напором ну не могу я с бабами ни о чем думать кроме секса сразу колом стоит))

35 минут назад, Uspeh сказал:

да ну ,чувак.Реально знакомство особенно в мегаполисе это бред. Все куда то спешат.все опасаются ,осторожные умные. Ну если только в парках где то да и то надо общение строить так чтобы не спугнуть.Признаюсь я спугивал часто своим напором ну не могу я с бабами ни о чем думать кроме секса сразу колом стоит))

Сплошные оправдания

3 часа назад, Victoriano сказал:

что даже реальное знакомство с его недостатками смотрится более лучше.

Либо же второй вариант-прийти в парк и работать на поток как говорится. То есть сразу пытаться приступить к делу и  дать волю рукам и если видишь что не отвечает взаимностью брать следующую,и так пятую десятую пока не найдешь доступную .Я так еще не делал честно говоря, психику для этого сильную нужно тоже да и напарник который мотивировал не помешал бы

2 минуты назад, Простору сказал:

Сплошные оправдания

да нет оправданий.Уже не раз и не два я строил общение в реале и терял время так как мне не давали,не на ту нападал,принимали просто за френда и т д. 

Второй вариант который выше написал может рабочий ,не знаю надо пробовать

1 час назад, Uspeh сказал:

почему счтаешь что темные? Наплыв как по мне даже больше чем раньше,да и девушки в целом уже доавно раз...нные и раскрепощенные

Оно то по логике вроде и так, информационный век технологий и всё такое, но на деле обратный эффект - доступ в сеть есть у каждой пожилой скумбрии.

Наплыв мужиков и спрос повышают мнимое ЧСВ девушки, если в жизни с ней побоятся заговорить, то на сайтах столько внимания что вполне может пропустить твое сообщение, даже если сильно выпендрится .

Наплыв женщин увеличивается как раз из тех кто общается, набивают себе ЧСВ и не планируют реальные знакомства.

Что бы сказать о качестве и лучших временах, достаточно прочитать филдрепорты до 2010 года, да даже взять

• Советник

Например у меня не так много взаимных лайков(ну за день отсилу 2-3 на одном сайте наберется хотя я не стремный) соотстветствено сильно сокращается база тех кому я могу написать.А из тех кто ставит лайки -большинство ОЖП ставит их наобум и вначале переписки это ничего не значит.

Это странно. 

Может фотки сделано абы как. Бездумно и безыдейно. 

У меня ученики, часто с ними начинаем как раз с тиндеров и т.п. Перове что советую - пойти сделать норм фотки с проф фотографами. Желательно в каком-то интересном антураже - в стиле вот я начальник, вот мой кабинет. Или вот мой лайф-стайл прикольный, вот я на тачке в красивых местах. Вот я плавую с белугами и дельфинами в бассейне. Или вот я домашний новогодний уютный плюшевый мишка в свитере с оленями и коробкой с подарками :lol: ну и т.д и т.д и т.д.

И вот у ребят кто этим рекомендациям следует - у них вообще нет отбоя от баб там и не задерживаются в поисках надолго.  Если нет каких то других существенных проблем с психикой и т.д )

Опять же может ты какую-от дичь написал там ещё в анкете. Может общаться не умеешь. 

Мамба в этом плане всё же похуже, в плане качества баб. Они там доступные, больше такие - общественного пользования ) Чтобы к ним пробиться особо из себя ничего представлять не нужно, зачастую ) 

На тиндерах же бабы оценивают кандидатов более тщательно ) И сами они там качественнее, себя любят больше ) И с такими иметь дело лучше. 

• Советник
6 часов назад, Uspeh сказал:

Ещё вот это может на тиндере проблем добавлять.. Может у тебя на лбу прям написано ярко это вот всё, озабоченность и т.д ) Биг бед вульф ) 

Бабы это видят - и не лайкают. В утиль сразу ) 

Над выражением лица кстати часто приходится работать ) Естественно и над содержанием черепной коробки )

Бывает у человека улыбка - дурацкая ) И его нужно даже улыбаться учить ) 

В общем если всё с чувством с толком с расстановкой сделать - на тиндере хватать будет лайков и т.д даже при средней внешности и среднем общем уровне. 

• Советник

Фотки могут о многом говорить )

Если фотки говорят такое - вот оно я, чучело, у которого нет денег, или нет мозгов, нанять проф фотографа и сделать качественное фото ) 

Ну как бы тут да - не стоит особо рассчитывать на внимание какое то ) 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Желательно в каком-то интересном антураже - в стиле вот я начальник, вот мой кабинет. Или вот мой лайф-стайл прикольный, вот я на тачке в красивых местах. Вот я плавую с белугами и дельфинами в бассейне.

ну то есть показать что ты при бабле и ожп будут ожидать от тебя подарков и прочей хуеты подобной.Я так показывал раньше,а была идея даже сделать много разных фото в разных уголках планеты, фотошщоп в помощь)). Но вопрос -дойдет ли до секса таким образом когда они увидят что в реале я не начальник и тачки хорошей у меня нет?) 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Может у тебя на лбу прям написано ярко это вот всё, озабоченность и т.д

и что в этом такого? я не буду скрывать, я сразу ставлю так что я озабоченный ,получаю много хейта,а кто не верит тем шлю порнушку свою,у меня есть такие съемки признаюсь. И я не устаю объяснять бабам что такие кпарни как я  лучше парни в сексе ,мы не можем выдержать долгой переписки,раговоров, потому что у нас всегда стоит хер условно говоря,да и напрягает это все..А кто заманивает подарками,разговорами и прочей херней они обычно в сексе не сильны.Ну ведь согласись так и есть,в большинстве своем.

И главное, мне нужно сразу понимать цели и не тратить время. 

• Советник
56 минут назад, Uspeh сказал:

ну то есть показать что ты при бабле и ожп будут ожидать от тебя подарков и прочей хуеты подобной.Я так показывал раньше,а была идея даже сделать много разных фото в разных уголках планеты, фотошщоп в помощь)). Но вопрос -дойдет ли до секса таким образом когда они увидят что в реале я не начальник и тачки хорошей у меня нет?) 

Да не - просто показать что ты не чмо, что у тебя активная жизненная позиция и что с тобой может быть интересно )

Естественно ты реально должен владеть тем, что показываешь ) И уметь быть таким, каким себя показываешь  )

51 минуту назад, Uspeh сказал:

и что в этом такого? я не буду скрывать, я сразу ставлю так что я озабоченный ,получаю много хейта,а кто не верит тем шлю порнушку свою,у меня есть такие съемки признаюсь. И я не устаю объяснять бабам что такие кпарни как я  лучше парни в сексе ,мы не можем выдержать долгой переписки,раговоров, потому что у нас всегда стоит хер условно говоря,да и напрягает это все..А кто заманивает подарками,разговорами и прочей херней они обычно в сексе не сильны.Ну ведь согласись так и есть,в большинстве своем.

И главное, мне нужно сразу понимать цели и не тратить время. 

А ну понятно ) Тогда мамба да больше тебе подойдет - там отчаянных баб больше  )

Если же без таких патологий - то тиндер явно в выигрыше )

Приветствую.

Как считаете, где наиболее эффективно знакомиться через инет? Ниже приведу свое видение ситуации в форме рейтинга начиная с самого низшего

5.  Различные сайты и группы с объявлениями. Самый неэффективный способ ИМХО. Девушки почти  не читают объявления парней , да и сами редко подают письменные объявы,а если кто и подаст то там будет столько откликов что вы затонете. Есть высочайший риск попасть на гея дрочера

4.Инстаграм  Не особо эффективная соцсеть .Инстасамки конечно хороши, но завлечь ожп с большим количеством подписоты сложно. Закрытые акки которым не написать,  инвизы-когда не видно прочитано сообщение или нет,много прочей хни. К тому же сейчас из за блока непонятно сидит человек там вообще или нет .Мне не нравится .

3.Вконтакте.Немногим получше будет. ОЖП попроще себя ведут в целом, Можно писать в личку или хотя бы писать при добавлении в друзья если закрытый акк. Можно искать по тематическим группам кто где состоит чтобы понимать хоть кто чего хочет .НО минусов конечно тоже достаточно, главный из минусов соцсетей все таки-что большинство ОЖП не настроены знакомиться и либо игнорят либо реагируют как то болезненно так как видимо есть парни какие то.Возможно кто то находит подход к таким,у меня не выходит на постоянной основе.

2. Сайты знакомств с лайками .Тиндеры,баду всякие Где можно написать только тем с кем взаимный лаЙК. Наверняка со мной тут поспорят и скажут что это лучшие сайты,но я так не считаю. Например у меня не так много взаимных лайков(ну за день отсилу 2-3 на одном сайте наберется хотя я не стремный) соотстветствено сильно сокращается база тех кому я могу написать.А из тех кто ставит лайки -большинство ОЖП ставит их наобум и вначале переписки это ничего не значит.

1.Лушчие сайты это те где можно самому писать как можно большему количеству девушек. Даже столь нелюбимая многими мамба,Ты предлагаешь набольшему количеству и кто то полюбому соглашается на встречу. Понятно,что на СЗ всегда много отказа поэтому чем больше попыток тем лучше.А когда ты сам выбираешь кому писать.а не с помощью лайка(который как мы помним почти ничего не знаичт) то это объективно правильней.

Тиндер и всем лайкосы 

Лично для меня эфективно получаеться познакомиться если это можно так назвать только с эскортницами с сайтов интим услуг .

На баду и тиндер вообще нету просмотров и мало лайков. Только прелогает купить тиндер голд за 30 евро но что то я не уверен .Вы все у кого получаеться через тиндер познакомиться покупаете тиндер голд?

24.06.2022 в 18:31, Victoriano сказал:

, да даже взять

Прочитал, выглядит как сборник сказок 

@Пэ^ ты тут давно, вот эти филды старые,где 15 летка приезжает к незнакомому мужику вечером через всю Москву , как думаешь правда так было в 2008 или это сродни историй рыбаков ?)

• Советник

Ну в такой истории ничего такого сверхъестественного шибко нет. Бл*ди и в 15 лет бывают. Или влюблённые дурочки. Они могут из 2к километров ездить ) Ну постарше уже которые всё же. 

Так что по всякому может быть. 

Тиндер с хорошими фото. Всегда будет клевать на 1-1.5 балла ниже того, что можешь взять в реальной жизни.

В интернете также сидят занятые/ненормальные/замужем/просто так. Всё тоже, что в реале + пониженный уровень женщин.

Ты просто ссышь. Дуй в клуб и бери женщину.

• 2 недели спустя...
37 минут назад, Misteri сказал:

Самое эффективное знакомство в интернете это на улице

Ага, только подходит для 5% мужского населения) 

4 часа назад, Pentax6 сказал:

Ага, только подходит для 5% мужского населения) 

Почему ? Я жуткий противник подходов на улице и даже я потихоньку их делаю 

С общением в тиндере - небо и земля 

7 часов назад, Pyramida2 сказал:

Где-то читал, что только 5% мужчин без огромных усилий над собой могут подходить знакомиться к девушкам, типа это природой заложено, остальные 95 или не делают их вообще или после огромных усилий и тренировок) 

11.07.2022 в 09:38, Pentax6 сказал:

Где-то читал, что только 5% мужчин без огромных усилий над собой могут подходить знакомиться к девушкам, типа это природой заложено, остальные 95 или не делают их вообще или после огромных усилий и тренировок) 

Чтобы научиться ходить/плавать/кататься на велосипеде ты тоже делаешь усилия над собой . В чем разница ?

6 часов назад, Pyramida2 сказал:

Чтобы научиться ходить/плавать/кататься на велосипеде ты тоже делаешь усилия над собой . В чем разница ?

Да нет, это я научился с лёгкостью и без напряга, так что мимо. 

8 часов назад, Pyramida2 сказал:

Умения всё делать что ты написал - в конце гарантированный успех, и человек это знает. Еще и зависит только от тебя.

Подходы - успех сомнительный, при чем с каждым новым он не возрастает . Многое зависит о девушки и её тараканов.

11.07.2022 в 01:48, Pyramida2 сказал:

результаты были? последний месяц подхожу. Максимум погулять выходит

16.07.2022 в 18:28, usver сказал:

результаты были? последний месяц подхожу. Максимум погулять выходит

В плане зачётов нет, результатов пока нет 

Но я немного о другом, о качестве общения 

В тиндере я ощущаю себя последним чмо и такое ощущение, что постоянно тяну беседу, даже когда мы идём на встречу с девушкой с тиндера , это зачастую просто общение ни о чем. После тиндера я чувствую упадок сил и негатив зачастую 

Напротив, когда я подхожу на улице , это в 90% приятное общение, + если девушка заинтересована она потом сама пишет, проявляет инициативу , реагирует ярче 

После подхода на улице я чувствую прилив адреналина и ощущение, что все по плечам . Это очень вдохновляет

(Пс, подходы делаю очень избирательно и достаточно редко )

23.06.2022 в 12:12, Uspeh сказал:

С молодежью лучше знакомиться через приложения. Мне кажется самое популярное это Тиндер. Если постарше, то можно добавить сайты знакомств, включая местные.

На СЗ проблема в дикой конкуренции, которая не соответствует реальному положению вещей, поэтому ты изначально в роли просящего. Тебе будут писать первыми редко и только те, кто ниже тебя в среднем на 1-1,5 балла. Равного и выше балла писать не будут. Но если ты потратишь уйму ресурса, то можно рассчитывать скажем на 1 балл выше. Даже на девушку равного с тобой балла придется тратить ресурс на поиск, переписку, заинтересовывание среди полчищ также желающих познакомиться и так далее.

В реале же можно смело подкатывать к тем кто равного с тобой балла или выше на 1-1,5 с намного более высокой отдачей. Ты не столкнешься с тем, что на фото одно, а в реале другое. Сразу уже считай мини-свидание. Намного быстрее получить номер.

Вот тебе еще такой пример. Где проще купить шмотки, на рынке или в бутике? На рынке среди сотен тысяч вариантов дешмана или в бутике где качественно, пускай и дорого. Заходя на СЗ девушка видит всех как рынок ширпотреба, где хрен чего найдешь, впридачу еще и заболеешь бесконечным перебором вариантов и вообще ничего никогда не купишь.

Плюсов много на самом деле в реале. Если ты не стесняешься знакомиться в реале, лучше там и знакомься.

6 часов назад, Pyramida2 сказал:

В плане зачётов нет, результатов пока нет 

Но я немного о другом, о качестве общения 

В тиндере я ощущаю себя последним чмо и такое ощущение, что постоянно тяну беседу, даже когда мы идём на встречу с девушкой с тиндера , это зачастую просто общение ни о чем. После тиндера я чувствую упадок сил и негатив зачастую 

Напротив, когда я подхожу на улице , это в 90% приятное общение, + если девушка заинтересована она потом сама пишет, проявляет инициативу , реагирует ярче 

После подхода на улице я чувствую прилив адреналина и ощущение, что все по плечам . Это очень вдохновляет

(Пс, подходы делаю очень избирательно и достаточно редко )

я бы сказал, что в тиндере имеет смысл максимум писать привет, как дела, давай встретимся. Так как более длинные переписки все равно ничего не дают. Или вообще не писать никому, отвечать только тем кто сам пишет. Но писать приходится, чтобы алгоритм анкету показывать не прекращал, так как иначе он анкету задвигает

5 часов назад, S@ntiago сказал:

С молодежью лучше знакомиться через приложения. Мне кажется самое популярное это Тиндер. Если постарше, то можно добавить сайты знакомств, включая местные.

На СЗ проблема в дикой конкуренции, которая не соответствует реальному положению вещей, поэтому ты изначально в роли просящего. Тебе будут писать первыми редко и только те, кто ниже тебя в среднем на 1-1,5 балла. Равного и выше балла писать не будут. Но если ты потратишь уйму ресурса, то можно рассчитывать скажем на 1 балл выше. Даже на девушку равного с тобой балла придется тратить ресурс на поиск, переписку, заинтересовывание среди полчищ также желающих познакомиться и так далее.

В реале же можно смело подкатывать к тем кто равного с тобой балла или выше на 1-1,5 с намного более высокой отдачей. Ты не столкнешься с тем, что на фото одно, а в реале другое. Сразу уже считай мини-свидание. Намного быстрее получить номер.

Вот тебе еще такой пример. Где проще купить шмотки, на рынке или в бутике? На рынке среди сотен тысяч вариантов дешмана или в бутике где качественно, пускай и дорого. Заходя на СЗ девушка видит всех как рынок ширпотреба, где хрен чего найдешь, впридачу еще и заболеешь бесконечным перебором вариантов и вообще ничего никогда не купишь.

Плюсов много на самом деле в реале. Если ты не стесняешься знакомиться в реале, лучше там и знакомься.

Вроде написано правильно, но не работает. В реале могут отшивать и те что ниже балом и те что выше не отшивать. Вся проблема в отсутствии результата конечного и с теми и с другими. Если брать просто зачеты за последние пару лет, то они были с девушками от 5 д 6 либо с тиндера либо с реала (но не поля), в среднем все на 10 лет младше. Ну при таком раскладе то, с ровесницами пятерками проблем быть не должно. А  вот фиг там. Также спокойно отшивают на улице, незаинтересованы в тиндере. Недавно замутил с 30-летней. В итоге через некоторое время слилась. Хотя все было хорошо, общение, секс ей нравился, видно что в жизни у меня все ок. Залила новых фоток в тиндер, сидит дальше. Возможно я вообще был васяном, есть основания так думать

On 7/17/2022 at 11:49 AM, usver said:

я бы сказал, что в тиндере имеет смысл максимум писать привет, как дела, давай встретимся. Так как более длинные переписки все равно ничего не дают. Или вообще не писать никому, отвечать только тем кто сам пишет. Но писать приходится, чтобы алгоритм анкету показывать не прекращал, так как иначе он анкету задвигает

Ты покупал там тиндер голд или тиндер платинум или бесплатно есть совпадения и можно написать? И обязательно ли подтверждать анкету фотками? Или можно бесплатно не подтвержденной анкетой знакомиться? Или обязательно купить тиндер платинум и сфоткаться как там за чем то требуют не понятно для кого?

3 часа назад, pikaper2021 сказал:

Ты покупал там тиндер голд или тиндер платинум или бесплатно есть совпадения и можно написать? И обязательно ли подтверждать анкету фотками? Или можно бесплатно не подтвержденной анкетой знакомиться? Или обязательно купить тиндер платинум и сфоткаться как там за чем то требуют не понятно для кого?

премиум не увеличивает количество показов анкеты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...