Перейти к публикации
пикап.Форум

Призналась в чувствах и легко рассталась, как забыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видно, что ты нулевой в отношениях с бабами.

Пиши ей так: "Имя, у меня что-то башню сорвало, тут на работе завал был, сам не понял что нёс. Ты моя и я тебя никуда не отпущу"

Далее, если встреча будет -  проговаривай то же самое + обнял, поцеловал, выеб*л.

Удачи.

Опубликовано:
1 минуту назад, Иаков сказал:

Извиниться как? Везде в чс, разве что по смс,что конкретно писать, я уже 4 дня назад написал ей что скучаю очень не обижайся, что еще писать то, толку чуть. Всеравно врядли она вернется

Давай признаешь уже наконец,что ты ссыкло самое обыкновенное. Причём тот, который не умеет признавать свои оплошности, иначе бы подошёл и извинился в лицо, а не улыбался бы ей  на работе, словно ничего не было. А теперь сидишь тут и таблетку ищешь, видите ли х#ево ему. Причём свои установки менять не собирается и прочее. Но это только твои проблемы. О ней ты подумал? Или только о себе любимом думаешь? 

Воспитывался наверняка в бабьей яме. Иначе твой головной треш невозможно объяснить. Представляешь, девушки не только тр@хаются, а ещё и пукают. Извини, если и здесь тебе стало плохо от этой информации. А то ты как с пещеры вылез. Но если всё же вдруг оттуда, то полезай пожалуй обратно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Пиши ей так: "Имя, у меня что-то башню сорвало, тут на работе завал был, сам не понял что нёс. Ты моя и я тебя никуда не отпущу"

Далее, если встреча будет -  проговаривай то же самое + обнял, поцеловал, выеб*л.

Удачи.

Дядь, пощади девушку)) ей автор не нужен. И снова возвращаться к такому, это сомнительная радость. 

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Дядь, пощади девушку)) ей автор не нужен. И снова возвращаться к такому, это сомнительная радость. 

Согласен. Девочка обойдется без подарочка в виде Иакова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай признаешь уже наконец,что ты ссыкло самое обыкновенное. Причём тот, который не умеет признавать свои оплошности, иначе бы подошёл и извинился в лицо, а не улыбался бы ей  на работе, словно ничего не было. А теперь сидишь тут и таблетку ищешь, видите ли х#ево ему. Причём свои установки менять не собирается и прочее. Но это только твои проблемы. О ней ты подумал? Или только о себе любимом думаешь? 

Воспитывался наверняка в бабьей яме. Иначе твой головной треш невозможно объяснить. Представляешь, девушки не только тр@хаются, а ещё и пукают. Извини, если и здесь тебе стало плохо от этой информации. А то ты как с пещеры вылез. Но если всё же вдруг оттуда, то полезай пожалуй обратно. 

Очередной душевнобольной человек, который не приспособлен к жизни в современном социуме, зачем ему вообще что-либо объяснять? Пытаться перевоспитать взрослого человека это пустая трата времени, тут же из первого поста было понятно, что автор болезный. Он же и пришёл сюда на форум с надеждой, что мы его поймем, ведь в жизни он поддержки по понятным причинам не сыскал. А тут, оказывается, такие же люди сидят, которые на бую видели его загоны.
С таких только угорать или предлагать идти к специалисту, который с ним будет долго и усердно работать и возможно дал бы ему вектор движения в самоисправлении, но ведь мы видим, что он даже не понимает, что неадекват.
И я бы даже поддержал его целомудренность, если бы она была последовательной, но для автора женщина, занимающаяся сексом до него с другими это не норм, а окунуть в грязь лицом, потом позвать гулять это вообще-то рабочая схема. Он прощать не должен, но его должны все.

@Мастер_по_откатамты недавно интересную мысль поднял в своей теме, вот тебе пожалуйста ещё случай, ноет человек или нет? Стоит ли такому что-то объяснять или порицания лишь достоин?

Опубликовано:
3 минуты назад, Простору сказал:

Очередной душевнобольной человек, который не приспособлен к жизни в современном социуме, зачем ему вообще что-либо объяснять? Пытаться перевоспитать взрослого человека это пустая трата времени, тут же из первого поста было понятно, что автор болезный. Он же и пришёл сюда на форум с надеждой, что мы его поймем, ведь в жизни он поддержки по понятным причинам не сыскал. А тут, оказывается, такие же люди сидят, которые на бую видели его загоны.
С таких только угорать или предлагать идти к специалисту, который с ним будет долго и усердно работать и возможно дал бы ему вектор движения в самоисправлении, но ведь мы видим, что он даже не понимает, что неадекват.
И я бы даже поддержал его целомудренность, если бы она была последовательной, но для автора женщина, занимающаяся сексом до него с другими это не норм, а окунуть в грязь лицом, потом позвать гулять это вообще-то рабочая схема. Он прощать не должен, но его должны все.

@Мастер_по_откатамты недавно интересную мысль поднял в своей теме, вот тебе пожалуйста ещё случай, ноет человек или нет? Стоит ли такому что-то объяснять или порицания лишь достоин?

Лайки кончились, но полностью поддерживаю данного оратора. 

Опубликовано:
3 часа назад, Иаков сказал:

Все понимаю и не идет из головы. Сейчас перечитывал переписку в соцсети, ее слова - "ты можешь мне доверять, я тебя не предам, ты мне очень понравился, справимся со всем, не переживай и думай о хорошем" . Просто опять слезы наворачиваются, зачем было это говорить и потом просто пропасть и кинуть меня в чс.

Она разбила мне сердце, да это так пожалуй

То, что не хочешь быть её "громоотводом" это правильно, тут или простые СО без этого нытья (если тебе это нужно), или полноценные ЛТР, ко второму она не готова.

А давать использовать себя как временный бинт, чтобы залатать раны и забыть бывшего, в то время как у тебя все по другому, - не стоит, это унизительная позиция. Дурачить себя не нужно давать никому.) Она хоть сама призналась в этом, нужно было сказать что "мне такое не нужно", и на этом разойтись.)

Удачи автор и поменьше агрессии в след раз.)

Опубликовано:
13 часов назад, Иаков сказал:

как ее забыть?

Сходить к психологу. Механизм идеализации и далее обесценивания - это не нормально. Обесценивание - это в принципе не есть хорошо. 

То есть потому что вам впервые кто-то так сильно понравился, этот человек должен соответствовать вашим ожиданиям? Увидел ее и понял, что это моя судьба - это инфантильная фантазия, человека нужно узнать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Простору сказал:

ноет человек или нет?

Диагноз - больной, очень сильно. Я вот удивляюсь постоянно теперь, почему у таких секс вообще есть, хотя для тфн а отличная реклама, что если у тебя с прошивкой сбои, то не надо меняться, и на такого, как говорится, спрос будет...

2 часа назад, Простору сказал:

Стоит ли такому что-то объяснять или порицания лишь достоин?

Отхлестать, чтобы ещё больше зажало и какой-то просвет в голове появился, жаль что форум - не жизнь, катком по голове не проедет, ошибочность взглядов не докажет живым примером

А так, таких и правда только к специалистам...

Опубликовано:
6 часов назад, Иаков сказал:

Все понимаю и не идет из головы. Сейчас перечитывал переписку в соцсети, ее слова - "ты можешь мне доверять, я тебя не предам, ты мне очень понравился, справимся со всем, не переживай и думай о хорошем" . Просто опять слезы наворачиваются, зачем было это говорить и потом просто пропасть и кинуть меня в чс.

Она разбила мне сердце, да это так пожалуй

Ну она тебя ещё и не предавала вроде

Опубликовано:

А до секса нельзя было вывалить на неё все что накопилось?) жалко девочку, такой неадекват на неё посыпался..

Опубликовано:

Классический случай комплекс Мадонны. Когда у мужика все женщины делятся или на шлюх или на святых Мадонн. 
Почему она грязная? Секс это грязь?

Прямо чужие куи все грязные, у автора одного чистый.

Опубликовано:
11 часов назад, Царь Леонид сказал:

Удачи.

Что ты такое говоришь то? 
После таких слов - ты моя, не отпущу - надо полицию вызывать. Он же болен, явно.

Он же начнёт за ней бегать и угрожать. 

Опубликовано:

Я написал ей смс как тут выше советовали, добавил, что не сплю не ем, написала прости меня  что заблокировала, ты меня разозлил, но очень понравился, блабла.

В итоге пригласил ее увидеться завтра, согласилась.

Приехал домой, понял что она мне не нужна, осознаю, что я потом отравлю себе жизнь если начну с ней встречаться, она грязная, жила годами с левым типом, жрала с 1 тарелки, это отвратно, да и потом разрыв будет еще больнее, я ей этого не прощу никогда. В общем добавил ее везде в чс, даже в смс, честно полегчало, не могу я пойти через себя,надеюсь забуду как страшный сон, всем спасибо !!!! 

Опубликовано:
1 час назад, Иаков сказал:

Приехал домой, понял что она мне не нужна, осознаю, что я потом отравлю себе жизнь если начну с ней встречаться, она грязная, жила годами с левым типом, жрала с 1 тарелки, это отвратно

Без комментариев, иначе мне варн влепят...

Опубликовано:
1 hour ago, Иаков said:

Приехал домой, понял что она мне не нужна, осознаю, что я потом отравлю себе жизнь если начну с ней встречаться, она грязная, жила годами с левым типом, жрала с 1 тарелки, это отвратно, да и потом разрыв будет еще больнее, я ей этого не прощу никогда. В общем добавил ее везде в чс, даже в смс, честно полегчало, не могу я пойти через себя,надеюсь забуду как страшный сон, всем спасибо !!!! 

Мне кажется, пора вызывать санитаров…

Опубликовано:
3 часа назад, Иаков сказал:

Я написал ей смс как тут выше советовали, добавил, что не сплю не ем, написала прости меня  что заблокировала, ты меня разозлил, но очень понравился, блабла.

АвтАр,красаффчег,ты принц а она грязная шалава,с одной сахарницы с другим мужиком сахар в кофе себе насыпает,тьфу ,бл@ть, такую.Правильно,так ей и надо,жёстко ты с ней,прям отрезал,показал ей кто она есть,ведь всего за 2 встречи ты ее прям выкупил, полностью..

Ток нах@я 2 раза извинялся?

Ппц,таких фрустрированых ещё не видел на этом форуме.Извинился и кинул в блок))Норм,последовательность.

Ты извинился даже не из за того,что чувствуешь себя не правым,а для того,чтоб полегчало тебе,любимому..

Ломай себя и свои устои,иначе так и будешь одних шлюх сношать.

Опубликовано:

Капец девке досталось ни за что... Второй раз мордой в унитаз макнул и ретировался... Первый раз такой треш читаю тут. Похоже на троллинг

Опубликовано:
4 часа назад, Иаков сказал:

Это вообще как-то неадекватно, я опущу эту стремную тему со съемом хаты, но в 25 лет иметь опыт сожительства вместе со своим парнем это норма. Задумайся над тем, чтобы менять свои устои, иначе придётся искать тебе "будущую жену" среди школьниц или первокурсниц

Опубликовано:
24.06.2022 в 05:31, Иаков сказал:

А так жаль, конечно, что ее никто не осудил и позицию просто проигнорили, неужели я во всем не прав? То что не девственница если опустить, а остальное, в том числе про сьемную хату, это же явно она подстилка папика и переспать с кем то на 2 день это ей как зубы почистить, на моем месте мог быть кто угодно, она уже может с другим быть..

1. Тебе не понравилось что у нее до тебя был интимный опыт. Вроде бы ты усвоил что ты сам далеко не первой свежести и принял эту поправку.

2. Тебе не понравилось что ей коллега по работе подогнал квартиру дешевле с ее слов. Ты подумал что он за это берет оплату в натуральной форме.

По 2 пункту вопрос. Зачем тогда она тебе это сказала? Могла бы вовсе не сообщать. Не всегда с коллегами только спят, это могут быть и выгодне знакомства и взаимопомощь. Врядли она с ним спала. Но даже если так, то возвращаясь к вопросу о морали, то зачем ты пихал замужних баб, подставляя под риск чужие семьи? Если ты требуешь мораль, то стоит сперва начинать с себя.

Твои поступки обычно вследствие эгоизма. Это когда ты ожидаешь в свою сторону явно больше, чем способен дать в ответ. Чего стоят только твои мультики, где ты уже навесил на нее роль жены и ужаснулся, что у она оказывается до тебя жила с парнем и видимо часть ее души осталась в прошлом и тебе уже не принадлежит.

Опубликовано:
16 часов назад, OlgaNa сказал:

Капец девке досталось ни за что... Второй раз мордой в унитаз макнул и ретировался... Первый раз такой треш читаю тут. Похоже на троллинг

Да нормальный опыт она получила, а ведь могла залететь и пожениться с вот таким. Не будет спать с малознакомыми типами. 

Опубликовано:
24.06.2022 в 08:18, Bestия сказал:

А до секса нельзя было вывалить на неё все что накопилось?) жалко девочку, такой неадекват на неё посыпался..

Девочки должны понимать что мир полон неадекватов и нельзя давать первому встречному.

Опубликовано:

Нет,ну бывают проблемы,ну переживаешь ты,что защемило тебе...но чтобы вот так....просто адовый трэш какой-то. Ощущение,что ты либо тут над форумчанами на приколе диком, либо реально у тебя проблемы с внутренними устоями и принципами...да и вообще,прости господи,с головой. И это я еще чото там периодами откаты хватал и думал,что у меня дела не сладки....Реально,испанский стыд испытал читая твою тему.

Героине данной темы: беги Лола, БЕГИ!

Опубликовано:
1 час назад, Insaider сказал:

Ещё и свой неадекват выделил как решение ситуации) 

Ага, вот оно: РЕШЕНИЕ!! Инсайт :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...