Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна коррекция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые люди форума. Нужна помощь и коррекция дальнейшего поведения.

Итак,дано:

1)я -  42, обычный мужчина, преподаватель небольшого вуза, имею неплохой доход (дополнительный свой маленький бизнес), квартира, машина.

2)она - 40 лет, учительница в школе, очень опытный специалист, работает больше 12 лет на одном месте, зарабатывает дополнительными уроками очень неплохо,  имеет массу знакомств в своей сфере, плюс в закадычных друзьях все начальство - от школы до района и выше.

История, как она есть. Познакомились совершенно случайно - на семинаре в октябре прошлого года, который мой вуз вел для школ. Сразу обратила на себя внимание очень правильной речью и отличным знанием предмета, познакомились, стали общаться вне работы. Сразу оговорюсь, что изначально девушка понравилась как специалист и в другом плане вообще не рассматривалась, ибо нравились мне до нее девушки абсолютно другого типа и внешности.  Девушка очень полная, причем гордится этим, не принимая никаких усилий для изменений. Но постепенно, как-то само собой получилось, что нравилась она мне все больше и больше, я перестал обращать внимание на ее "особенности" и попросту влюбился.

Спустя какое - то время стали жить вместе, абсолютно все устраивало - готовит, убирает, секс постоянный, несколько раз в день, но через несколько месяцев, анализируя отношения, стал замечать некоторые особенности:

1)Девушка очень активный пользователь сайтов знакомств, я об этом знал, особого значения не придал - мало ли кто когда там сидел, но заметил странную картину - девушка рассказывает, что больше не нуждается в сайтах знакомств, ибо есть я, но отписаться или удалять свой профиль не хочет.

2)Во всех анкетах на всех сайтах знакомств прописано, что она би, хотя мне все равно, но как-то не понравилось, что скрывала. Аргументировала тем, что ее бывший типа знал пароль и это он правил ее данные. Опять же - что мешает поменять пароль или удалиться?

3)После этой информации стал присматриваться глубже - оказалось есть в контактах несколько девушек разного возраста, с которыми она постоянно старается общаться,разговор всегда игривый, хочет, чтобы ее называли "вторая мать", в основном дочери ее подруг,у которых она преподавала.Куча фоток в телефоне только с ними.

4)Рассказывала, что бывший, который знал ее пароль и данные, сам выкладывал за нее информацию и фото в стиле "ню", которые типа заставлял ее делать. На бывшего постоянно жаловалась, что типа притеснял, пил, рыдала. Соседи, кстати подтверждают, что был полный неадекват. Но ничего исправлять не хочет, только удаляет оповещения.

5)Кстати, при всей ситуации, бывший даже не удален из друзей и не заблокирован, иногда написывает - она просто вытирает сообщения.

6)Но что самое интересное, совершенно случайно обнаружил на компе кучу папок с ее фото ню и видео. Как бы нет ничего страшного, но как для "заставляемой парнем" слишком много фото и видео, целые тематические фотосессии. На сексе прямо помешанная, ведет себя и разговаривает словно профессиональная актриса, с разговорами, криками, стонами на весь дом. Даже то, что говорит, словно скопировано из подобных фильмов.

Отношения вроде бы нормальные,меня все устраивает, но постепенно появляется все новая и новая информация, которая вызывает размышления. Прошу ответа на такой вопрос-информация, которую я постепенно узнаю,начинает влиять на мое отношение к ней, словно заставляя взглянуть под другим углом. Я чувствую, что мое отношение к ней начинает меняться...Как правильно поступить - сделать вид, что ничего не происходит или попытаться поговорить? Даст ли что-то разговор моим сомнениям, которые начинают влиять на развитие отношений?

Опубликовано:
5 минут назад, cricunbes сказал:

.Как правильно поступить - сделать вид, что ничего не происходит или попытаться поговорить? Даст ли что-то разговор моим сомнениям?

Ты бы написал цели свои и планы на нее....

Хочешь весёлую и надёжную подругу ? Тогда забей на всю эту информацию и наслаждайся..

Надёжность появится тогда, когда не будет эгоистичных ожиданий с ней связанных...

Ну может промышляла она с подругами массажем в четыре руки для мужиков ( отсюда и би) и что с того..?

А вот если хочешь детей от неё и семью по традиционным канонам, то тут другой коленкор.

Опубликовано:

Твоя ОЖП проблемная. И чем быстрее ты это осознаешь-тем лучше для тебя. Хорошим это все равно-не кончится. Во первых: она врет что ее не смущает ее полнота. У нее из за этого занижена самооценка, которую она пытается компенсировать на сз привлекая внимание своими ню фотками и видео, соответственно- она врет что якобы не она их выкладывает. Судя по порнушным стонам очень похожим на стоны из видео-оргазм она тоже имитирует, если о ее таком аморальном поведении узнают в преподавательской среде,то в лучшем случае она будет в школе "сидеть на часах". В общем и целом-она еще та лицемерка. 

Опубликовано:
45 minutes ago, cricunbes said:

Отношения вроде бы нормальные,меня все устраивает, но постепенно появляется все новая и новая информация, которая вызывает размышления.

Ты же умный человек, преподаватель вуза. Наверняка и с методами анализа знаком. Если что-то выглядит как гамно и пахнет, как гамно, то почти наверняка это и есть гамно :D

Не хочется тебя разочаровывать, но, судя по всему, ситуация именно такова, как тебе кажется.

Опубликовано:
22 часа назад, cricunbes сказал:

Добрый день, уважаемые люди форума. Нужна помощь и коррекция дальнейшего поведения.

Итак,дано:

1)я -  42, обычный мужчина, преподаватель небольшого вуза, имею неплохой доход (дополнительный свой маленький бизнес), квартира, машина.

2)она - 40 лет, учительница в школе, очень опытный специалист, работает больше 12 лет на одном месте, зарабатывает дополнительными уроками очень неплохо,  имеет массу знакомств в своей сфере, плюс в закадычных друзьях все начальство - от школы до района и выше.

История, как она есть. Познакомились совершенно случайно - на семинаре в октябре прошлого года, который мой вуз вел для школ. Сразу обратила на себя внимание очень правильной речью и отличным знанием предмета, познакомились, стали общаться вне работы. Сразу оговорюсь, что изначально девушка понравилась как специалист и в другом плане вообще не рассматривалась, ибо нравились мне до нее девушки абсолютно другого типа и внешности.  Девушка очень полная, причем гордится этим, не принимая никаких усилий для изменений. Но постепенно, как-то само собой получилось, что нравилась она мне все больше и больше, я перестал обращать внимание на ее "особенности" и попросту влюбился.

Спустя какое - то время стали жить вместе, абсолютно все устраивало - готовит, убирает, секс постоянный, несколько раз в день, но через несколько месяцев, анализируя отношения, стал замечать некоторые особенности:

1)Девушка очень активный пользователь сайтов знакомств, я об этом знал, особого значения не придал - мало ли кто когда там сидел, но заметил странную картину - девушка рассказывает, что больше не нуждается в сайтах знакомств, ибо есть я, но отписаться или удалять свой профиль не хочет.

2)Во всех анкетах на всех сайтах знакомств прописано, что она би, хотя мне все равно, но как-то не понравилось, что скрывала. Аргументировала тем, что ее бывший типа знал пароль и это он правил ее данные. Опять же - что мешает поменять пароль или удалиться?

3)После этой информации стал присматриваться глубже - оказалось есть в контактах несколько девушек разного возраста, с которыми она постоянно старается общаться,разговор всегда игривый, хочет, чтобы ее называли "вторая мать", в основном дочери ее подруг,у которых она преподавала.Куча фоток в телефоне только с ними.

4)Рассказывала, что бывший, который знал ее пароль и данные, сам выкладывал за нее информацию и фото в стиле "ню", которые типа заставлял ее делать. На бывшего постоянно жаловалась, что типа притеснял, пил, рыдала. Соседи, кстати подтверждают, что был полный неадекват. Но ничего исправлять не хочет, только удаляет оповещения.

5)Кстати, при всей ситуации, бывший даже не удален из друзей и не заблокирован, иногда написывает - она просто вытирает сообщения.

6)Но что самое интересное, совершенно случайно обнаружил на компе кучу папок с ее фото ню и видео. Как бы нет ничего страшного, но как для "заставляемой парнем" слишком много фото и видео, целые тематические фотосессии. На сексе прямо помешанная, ведет себя и разговаривает словно профессиональная актриса, с разговорами, криками, стонами на весь дом. Даже то, что говорит, словно скопировано из подобных фильмов.

Отношения вроде бы нормальные,меня все устраивает, но постепенно появляется все новая и новая информация, которая вызывает размышления. Прошу ответа на такой вопрос-информация, которую я постепенно узнаю,начинает влиять на мое отношение к ней, словно заставляя взглянуть под другим углом. Я чувствую, что мое отношение к ней начинает меняться...Как правильно поступить - сделать вид, что ничего не происходит или попытаться поговорить? Даст ли что-то разговор моим сомнениям, которые начинают влиять на развитие отношений?

Ты просто задрот какой-то что ли? Бабе 40, дай ей пожить, как она хочет. Пипец просто... такое ощущение, что ты не знаешь, к чему прикопаться, а причина в другом. Вот подумай. Может в лишнем весе, а может она обходит тебя во всём? 

Опубликовано:

А мне понравилось. Вообще, если у врослой женщины есть молоденькая любовница - это красиво.

Самый важный вопрос: а сколько у неё и у тебя детей к 40 годам и сколько вы планируете общих?

Опубликовано:
24.06.2022 в 13:24, Kovalskiy76 сказал:

Твоя ОЖП проблемная. И чем быстрее ты это осознаешь-тем лучше для тебя. Хорошим это все равно-не кончится. Во первых: она врет что ее не смущает ее полнота. У нее из за этого занижена самооценка, которую она пытается компенсировать на сз привлекая внимание своими ню фотками и видео, соответственно- она врет что якобы не она их выкладывает. Судя по порнушным стонам очень похожим на стоны из видео-оргазм она тоже имитирует, если о ее таком аморальном поведении узнают в преподавательской среде,то в лучшем случае она будет в школе "сидеть на часах". В общем и целом-она еще та лицемерка. 

Как-то очень рубишь с плеча в плане диагностики самооценки. Ты правда никогда не видел полных, уверенных в себе женщин? Ну... они типа правда есть. Не каждая мечтает быть худой. Но тут дело даже не в этом у автора.

Важно действительно определить цели этих отношений. Если просто классно проводить время и расслабляться, то ок, а если семья с традиционными устоями и кучей детей, то вопросики 

Опубликовано:

А что тебя смущает, обычный мужчина в 42 года? ОЖП находится на пике желания, знает свое тело, знает как получать удовольствие и не стесняется.. Чувствуешь что ты несколько задротистый для нее?

Опубликовано:
24.06.2022 в 11:45, cricunbes сказал:

Как правильно поступить - сделать вид, что ничего не происходит или попытаться поговорить? Даст ли что-то разговор моим сомнениям, которые начинают влиять на развитие отношений?

Правильно сказали, а что ты хочешь с ней? Похоже она тебя взяла в оборот хорошенько. Из плюсов, что можно направить ее мысли в сторону ЖМЖ. Из минусов, может потом приревновать и зашибет, раз она такая боевая и не худышка.

Опубликовано:

Автор, если бы у вас были СО встречи, то ок, у всех свои причуды. О них можно даже не знать и не видеть , и делу они не мешают.

Но если ты не как она кукухой и адекватный, то с фриком жить - можно слететь с катушки.

У таких людей если есть странности, то полный букет, их никогда их не бывает "чуть-чуть"

Для лтр она непригодная, потому при взаимной симпатии я бы перевел её в СО .

Опубликовано:

Какие же вы все мужчины слабаки. Вам досталась уверенная и страстная женщина. Так радуйтесь, а не темы здесь глупые создавайте.

Опубликовано:
22 минуты назад, Дурочка сказал:

Какие же вы все мужчины слабаки. Вам досталась уверенная и страстная женщина. Так радуйтесь, а не темы здесь глупые создавайте.

все?))) нет, только - _настоящие_ мужчины...)))

Опубликовано:

Прости Автор, но я очень хочу пнуть тебя тоже.

24.06.2022 в 12:45, cricunbes сказал:

стали жить вместе, абсолютно все устраивало

1. значит ты строил ЛТР? а у вас с ней были на этот счет разговоры? на каких условиях стали жить вместе?

2. какое развитие ты видишь дельнейшее с ней?

3. построй для себя собственную морально-этическую модель отношений, и посмотри как эта модель подойдет ей.

4. влюбился? или просто рядом лучше пока нет? 

5. она такая страстная/раскрепощенная. Естественно!  иными вещами ей мужика зацепить сложно (внешка на минусе). страшная, но зато умелая! 

готовит, убирает, секс постоянный

это все плюсы? 

из минусов!!!

как-то само собой получилось, что нравилась она мне все больше и больше, я перестал обращать внимание на ее "особенности" и попросту влюбился.

открой глаза и сними очки, ты видишь ее недостатки... 

дальше больше, глаза открываются и ты осознаешь, что помимо внешних есть еще и внутренние изъяны.

ты готов жить так? 

думаю нет, иначе бы не писал сюда. 

итог.

ваши моральные ценности очень разные. В вашем возрасте поздно, да и нет необходимости меняться.

и контрольный вопрос, а точно ли ты влюблен? влюбленный мужик немножечко олень/тугодум... ты слишком логичен.

Опубликовано:

Как правильно поступить - сделать вид, что ничего не происходит или попытаться поговорить? Даст ли что-то разговор моим сомнениям, которые начинают влиять на развитие отношений?

А что собственно происходит?

Сомнения относительно чего? В том, что дама раскрепощенная и ей недостаточно «стандарта под одеялком» сомнений у тебя уже быть не должно. Вопрос только в том нужно ли это тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...