Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Открыл уже, я надеюсь?! Это же Б от нее! Блин, я только щас на форум выбралась. Раньше бы пендаля дала

Ну вот что за мужики, а?))

Открыл, ответил) 

что это мои любимые книги впечатлившие в разные периоды моей жизни, решил с ней поделиться.

Не прочитала, уже часов 6)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
35 минут назад, Alagar сказал:

Слабенькое Б, мягко говоря.

Да и Не нужно ему с ней сейчас встречаться. Только если в будущем, когда она ему безразлична станет - а сейчас всё быстро вернётся на круги своя, если назад в это болото нырнёт :( Не готов он.

Я и не рвусь, да и меня не звали) Сказали исчезнуть на две недели, я и не лезу. Но не ответить было бы не вежливо)

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

Слабенькое Б, мягко говоря.

Нормальное, соразмерно предыдущим обстоятельствам. Все путем

40 минут назад, Hromakey сказал:

Не прочитала, уже часов 6)

Зеркалит. Ты сам-то сколько молчал( 

Опубликовано:
42 минуты назад, Alagar сказал:

Только если в будущем, когда она ему безразлична станет

Да не будет уже никакого будущего. Сейчас если есть возможность вырулить, надо выруливать. Других шансов жизнь обычно не дает. Люди навсегда теряют интерес друг другу, однажды отдалившись. 

Недели две достаточно помолчать, дальше по обстоятельствам действовать. После его подарка и ее не холодного, подчеркну, и даже теплого ответа есть задел на ее пинг в этот период ТИ

Опубликовано:
5 minutes ago, OlgaNa said:

Да не будет уже никакого будущего. Сейчас если есть возможность вырулить, надо выруливать. Других шансов жизнь обычно не дает. Люди навсегда теряют интерес друг другу, однажды отдалившись. 

Так на это и надежда - что ему все равно станет. Если нет, то не надо выруливать: ненадолго хватит.

Нет задачи вернуть то, что было - задачей может быть только построить нормальные отношения. А для этого ему нужно потерять к ней хотя бы часть интереса и обрести таковой к себе.

9 minutes ago, OlgaNa said:

После его подарка и ее не холодного, подчеркну, и даже теплого ответа есть задел на ее пинг в этот период ТИ

Да, задел на пинг есть. А вот оснований для смены самой парадигмы пока что нет никаких: так, легкая профилактика симптомов и не более того :(

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Недели две достаточно помолчать, дальше по обстоятельствам действовать. После его подарка и ее не холодного, подчеркну, и даже теплого ответа есть задел на ее пинг в этот период ТИ

Вот интуитивно так же чувствую, что если передержать с молчанием - улетит в открытый космос)

Вопрос: как себя вести если пинганет?)

В прошлый раз пинговать начала на третий день, песни многозначительные скидывала, дошло до секса.

В этот раз думаю такой сценарий не прокатит.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Hromakey сказал:

Вот интуитивно так же чувствую, что если передержать с молчанием - улетит в открытый космос)

Вопрос: как себя вести если пинганет?)

В прошлый раз пинговать начала на третий день, песни многозначительные скидывала, дошло до секса.

В этот раз думаю такой сценарий не прокатит.

Ты знаешь, мне кажется она за эти дни тоже что-то проанализировала. Поняла, что и она вообще-то свою ложку дегтя в эту ситуацию положила, изначально тебя не приглашая и морозя на ДР. Поэтому она и ответила тебе с вопросом, подразумевая развитие диалога, а не его окончание. А ведь могла сдержанно а-ля "спасибо за подарок."

Так что думаю возможно и в ТИ не придется уходить, если диалог будет развивать 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

А для этого ему нужно потерять к ней хотя бы часть интереса и обрести таковой к себе.

Я работаю над этим: Записался снова в зал, достал велик, и очень много работаю. в общем сопли на кулак не наматываю.

Неделю до этого просто бухал.

Да и проблема не в потере значимости, а в том что она сильно обижена, и занизила ее преднамеренно. И вела себя отстраненно по этой же причине. Потому что когда долго даешь что-то а тебе не дают ничего взамен, ну просто все, закрывается источник.  

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ты знаешь, мне кажется она за эти дни тоже что-то проанализировала. Поняла, что и она вообще-то свою ложку дегтя в эту ситуацию положила, изначально тебя не приглашая и морозя на ДР. Поэтому она и ответила тебе с вопросом, подразумевая развитие диалога, а не его окончание. А ведь могла сдержанно а-ля "спасибо за подарок."

Так что думаю возможно и в ТИ не придется уходить, если диалог будет развивать 

Понял, спасибо)

Помимо всего прочего она в целом достаточно цинично меня слила, для такой ситуации. То есть совершенно не соразмерно проступку. Думаю

понимает что погорячилась, именно в каких-то формулировках, прям жестко. 

Опубликовано:

Автор,

вместо игры в пинги - понги в мессенджерах, просто пошел и невзначай пересекся. Иначе так и будет, кто дольше ответит. 

зачем такая фигня?

Встретил словно случайно или не случайно и пообщался на позитиве. Тут главное подвешенный язык, потом позитив и все такое.

А так вы напоминаете двух баранов на дороге. Либо разбежались и занимайтесь каждый своей жизнью, либо сходитесь и идите дальше.

Опубликовано:
16 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, как дела? Прочла и молчит?

Сторис смотрит, молчит.

Что делать, если не выйдет на связь через 2 недели? Подкараулить как Заяц советует?

15 часов назад, Заяц Sue сказал:

Автор,

вместо игры в пинги - понги в мессенджерах, просто пошел и невзначай пересекся. Иначе так и будет, кто дольше ответит. 

зачем такая фигня?

Встретил словно случайно или не случайно и пообщался на позитиве. Тут главное подвешенный язык, потом позитив и все такое.

А так вы напоминаете двух баранов на дороге. Либо разбежались и занимайтесь каждый своей жизнью, либо сходитесь и идите дальше.

Пока рано, я ей сейчас не очень приятен, да и сам слишком напряжен, так что язык хоть и подвешен но на последней встрече когда к ней приперся - нес какую-то херню не по делу. нужно чуть остыть обоим.

Опубликовано:
16 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, как дела? Прочла и молчит?

Кстати, что может означать что ей неловко? Подарок принимать неловко, или что?

Опубликовано:
26 минут назад, Hromakey сказал:

Кстати, что может означать что ей неловко? Подарок принимать неловко, или что?

Вот я, кстати, тоже не поняла смысл, чего ей неловко-то)) Как-то двояко можно тут понять смысл "неловко, что послала тебя", или "неловко, подарок принимать". Склоняюсь к обоим вариантам вместе :lol: Неловко принимать подарок после того как наговорила кучу всего и послала.  

46 минут назад, Hromakey сказал:

Сторис смотрит

А чего выкладываешь? Как ты "не страдаешь по ней" и тусишь с друзьями?))

48 минут назад, Hromakey сказал:

Что делать, если не выйдет на связь через 2 недели? Подкараулить как Заяц советует?

А ничего. Не выйдет так не выйдет. В любом случае ход за ней, по-любому.

Опубликовано:
47 минут назад, Hromakey сказал:

Пока рано, я ей сейчас не очень приятен, да и сам слишком напряжен, так что язык хоть и подвешен но на последней встрече когда к ней приперся - нес какую-то херню не по делу. нужно чуть остыть обоим.

Почему сейчас не очень приятен и что изменится через 2 недели? Забудется все плохое и останется все хорошее? Через 2 недели не будешь нести херню? Она остынет?

Все это притягивание писи к носу в надежде, что запахнет фиалками и крыжовником. Автор займись собой своими делами.

48 минут назад, Hromakey сказал:

Подкарауль и распахни плащ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Почему сейчас не очень приятен и что изменится через 2 недели? Забудется все плохое и останется все хорошее? Через 2 недели не будешь нести херню? Она остынет?

Вот не скажи. После ссор и размолвок нужна пауза, чтобы затерся в памяти негатив у обоих. Ну и он придет в равновесие за этот период. А она вполне может и соскучиться. 

5 минут назад, Aesir сказал:

Автор займись собой своими делами.

да он и так вроде занимается. Автор вполне адекватен и не выглядит отбитым оленем, так что справится)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот не скажи. После ссор и размолвок нужна пауза, чтобы затерся в памяти негатив у обоих. Ну и он придет в равновесие за этот период. А она вполне может и соскучиться. 

Чтобы ушла эмоциональная реакция.(ее острота)

Какая разница между паузой в ссоре в 1 день и 2 недели?(нериторический вопрос)

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

В любом случае ход за ней, по-любому.

А она должна?

И будет ли он находиться в зависимом состоянии от ссоры еще 2 недели?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
25.06.2022 в 11:34, Hromakey сказал:

Я опять язык в жопу засунул, ведь у нас не отношения. Может делать что хочет. 

Да и на след день был ее др, не хотел выносить мозги. Я купил цветы и подарок, написал с утра поздравительное смс, на которое она ответила после обеда и довольно сухо. Я знал что она отмечает где-то с подругами но меня в это не посвящали. 

Я что-то психанул и решил не ехать. Настопиздел этот холод. Раз у нас не отношения, и меня в общем-то не ждут. Просто забил. Решил что все

Исходя из этого

Опубликовано:
24 минуты назад, OlgaNa сказал:

А чего выкладываешь? Как ты "не страдаешь по ней" и тусишь с друзьями?))

А ничего. Не выйдет так не выйдет. В любом случае ход за ней, по-любому.

Нейтральное в общем-то, и рабочее) Я знаю что не стоит выкладывать как я классно тусю, и как сильно страдаю тоже не стоит)

Только что, Aesir сказал:

Исходя из этого

Если это и правда единственная причина для слива, то наверное мне и правда не нужны такие отношения.

У меня одна надежда что она перестанет злиться и соскучится. Приезжать я уже приезжал, еще раз вломиться? я не хочу чтобы ей было тошно от меня. Или страшно)

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Исходя из этого

Если это и правда единственная причина для слива, то наверное мне и правда не нужны такие отношения.

У меня одна надежда что она перестанет злиться и соскучится. Приезжать я уже приезжал, еще раз вломиться? я не хочу чтобы ей было тошно от меня. Или страшно)

Опубликовано:

Написал что хочу увидеть ее и поздравить

Я купил цветы и подарок, написал с утра поздравительное смс, на которое она ответила после обеда и довольно сухо.

Вот поздравил по смс. Почему ты решил, что нужно что-то еще, если девушка вела себя как рыба об лед еще до дня рождения, к тому же сказала, что не хочет отношений.

Да можно было не поздравлять вообще.

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Какая разница между паузой в ссоре в 1 день и 2 недели?(нериторический вопрос)

Ну это уж кто как кто отходит) За один день не всем удается)) ОЖП уже сколько "отношается" с ним в СО, и так и не смогла потеплеть и обиды отпустить. Периодически ему их вываливая. А ты говоришь про один день) 

10 минут назад, Aesir сказал:

А она должна?

Никто ж не принуждает, будет желание - выйдет. 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Да можно было не поздравлять вообще.

Серьезно?) Ну если была бы задача это все прекратить, это было бы лучшим решением) Она бы, думаю, его в ЧС везде занесла безвозвратно)

Опубликовано:

Да и на след день был ее др, не хотел выносить мозги. Я купил цветы и подарок, написал с утра поздравительное смс, на которое она ответила после обеда и довольно сухо.

Ты знаешь, имхо она вообще ждала не смс) А живым голосом по телефону. Думаю от этого пошло Г. по трубам изначально

11 минут назад, Hromakey сказал:

У меня одна надежда

надежда это когда на дне ямы лежишь без возможности пошевелиться, вот тогда уже можно начать надеяться на что-то. Или если тебе 34(считай скоро умирать), а тебя не позвали на праздник жизни 22 летние молодые красивые полубоги? Суть в оценке ситуации.

Автор тебя слили, и ты решил, что ты реально какой - то неочень уже. Особенно на контрасте возраста. Я больше ставлю на то, что это удар по самооценке.

Опубликовано:
12 минут назад, Hromakey сказал:

Приезжать я уже приезжал, еще раз вломиться? я не хочу чтобы ей было тошно от меня. Или страшно)

Сиди на попке ровно, ну и не делай сейчас в её сторону какие-либо шаги, тогда ей не будет тошно )

Опубликовано:
25 minutes ago, OlgaNa said:

Ну если была бы задача это все прекратить, это было бы лучшим решением)

Но это бы и на самом деле было лучшим решением. Спокойно бы занимался другими делами. А там, глядишь, и новые знакомства бы стали появляться - оно так всегда бывает

35 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты знаешь, имхо она вообще ждала не смс) А живым голосом по телефону. Думаю от этого пошло Г. по трубам изначально

да, она так и сказала. Что мог бы и позвонить. 

В общем написала только что

Надеюсь, в списке книг, что произведут на тебя сильное впечатление, появиться что-то менее меланхоличное) еще раз спас

по-моему это все)

Изменено пользователем Hromakey (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Hromakey сказал:

В общем написала только что

Надеюсь, в списке книг, что произведут на тебя сильное впечатление, появиться что-то менее меланхоличное) еще раз спас

по-моему это все)

Вот олень?

если все, то на кой ей писать тебе?

думай мозгом а не защемлением и накручиванием себя.

она напрямую сказала, что лучше б вы поговорили, а не пинги строили.

можешь разговор начать с вопроса про книги. Возможно она сможет тебе посоветовать нечто позитивное. и на заметку, подарок твой ей показался не самым прикольным. видно в выборе книг ты ошибся слегонца, а значит  она любит читать не совсем то. вывод: А знаете ли вы своего партнера....

и ЕЩЕ! 

Она тебе пишет, ты вяло реагируешь. она как бы напрашивается на общение - ты оленишь. вывод для нее: 

"я его не интересую, чего навязываться!".

понимаешь мою мысль.

приехал, встретился, поговорил. 

или тебе разговор весь с подходом накидать? сам не? вопрос мой без наезда.

Опубликовано:
49 минут назад, OlgaNa сказал:

Серьезно?) Ну если была бы задача это все прекратить, это было бы лучшим решением) Она бы, думаю, его в ЧС везде занесла безвозвратно)

Ну Оль ну серьезно, его непоздравление было бы ДДД от него, в ответ на ее мороз(ДДД было от нее тогда, когда она сказала, что не хочет отношений). Это было бы Иглой или Пикой, в зависимости от той или иной системы определений, но запоздалой такой и наверное уже не к месте, поэтому поздравление по смс, сойдет. Цветы и прочее уже лишнее. Да ЧС в случае Пики не самое плохое место :)

33 минуты назад, Hromakey сказал:

появиться что-то менее меланхоличное)

что-то напоминающее жезл, крч более "сангвинистичное". Достали ее метания и обидки, ей нужна была твердая рука! 

Опубликовано:
19 часов назад, Hromakey сказал:

Чехова ты ей что ли подарил? Собрание сочинений))

по-моему это все)

Опубликовано:

Интересно с чего это ты так решил?)) Отставить упаднические настроения B)

Согласна с Зайцем, можно было на позитивной ноте ответить на это) Но ты, наверняка, оставил не отвеченным. Ну ладно, что ж теперь.. 

Опубликовано:
19 часов назад, Aesir сказал:

Ну Оль ну серьезно, его непоздравление было бы ДДД от него, в ответ на ее мороз(ДДД было от нее тогда, когда она сказала, что не хочет отношений). 

ну вот даже рассуждать в таком ключе, люди друг с другом проводят время, спят. Но один заявляет другому, что якобы не хочет отношений. Вот реально в этой ситуации можно просто тупо проигнорить ДР и не поздравить? Такой ход просто выдаст его за обиженку какую-то. 

да, она так и сказала. Что мог бы и позвонить. 

Ну вот как я и подумала) 

Вообще позиция, конечно, у нее кого хочешь выбесит. Сама не сближается и отталкивает и при этом претензии выдает на то, что ты не позвонил. 

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Интересно с чего это ты так решил?)) Отставить упаднические настроения B)

Согласна с Зайцем, можно было на позитивной ноте ответить на это) Но ты, наверняка, оставил не отвеченным. Ну ладно, что ж теперь.. 

Нет, я ответил как посоветовал заяц) Сказал что видимо промахнулся с подбором книг, и может она посоветует что-то позитивное.

Сказала что нет, не промахнулся, просто у нее в основном нон-фикшн и детективы.

Короче, не знаю, я реально чувствую что это не ближе, а какое-то ее желание еще больше меня задеть, тем что ну пипец чел, ты че не заметил какие книги у меня дома? Я же говорила, я говорила тебе пох на меня, и ты меня не понимаешь. Такой посыл короче. Не буду ничего писать пока. 

Не, не Чехов)  Макьюэн, Фаулз, Моэм, Ремарк.

Черт, да. Унылая подборка)

Но я именно поэтому и подарил то, чего у нее точно нет, и то что вне времени)

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вообще позиция, конечно, у нее кого хочешь выбесит. Сама не сближается и отталкивает и при этом претензии выдает на то, что ты не позвонил. 

Ну и после этого еще пытаться пробиться и на диалог вытаскивать. Ну честно, подзае...Уже не особо и хочется) Соскучится - напишет, ок, посмотрим. Не напишет - переживу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hromakey сказал:

Нет, я ответил как посоветовал заяц) Сказал что видимо промахнулся с подбором книг, и может она посоветует что-то позитивное.

Сказала что нет, не промахнулся, просто у нее в основном нон-фикшн и детективы.

А, ответил? Ну и отлично :) Хорошо, что в темке оптимистичный Заяц))

4 минуты назад, Hromakey сказал:

Короче, не знаю, я реально чувствую что это не ближе, а какое-то ее желание еще больше меня задеть, тем что ну пипец чел, ты че не заметил какие книги у меня дома? Я же говорила, я говорила тебе пох на меня, и ты меня не понимаешь. Такой посыл короче. Не буду ничего писать пока. 

Мне уже кажется, что ты настолько стал загоняться по поводу ее виновашек и задевашек, что даже на ровном месте видишь то же самое. 

Ну можно, собственно, помолчать, дальше по ситуации

2 минуты назад, Hromakey сказал:

Соскучится - напишет, ок, посмотрим. Не напишет - переживу. 

Напишет)

Опубликовано:
27.06.2022 в 12:57, Hromakey сказал:

"Большое спасибо за книги, мне очень неловко...хотелось бы узнать почему ты их выбрал. "

Теперь понятен смысл почему ей было неловко)) 

Неловко было спрашивать почему именно такая подборка

Опубликовано:
25 minutes ago, Hromakey said:

не Чехов)  Макьюэн, Фаулз, Моэм, Ремарк.

Черт, да. Унылая подборка)

Да уж. Лучше бы Хайнлайна или Азимова подарил

Опубликовано:
1 час назад, Hromakey сказал:

Сказал что видимо промахнулся с подбором книг, и может она посоветует что-то позитивное.

блин....

первое зря ты согласился с промашкой... (даже если она была, что не факт. пройдет время и она возможно оценит... возможно лет в 50+...)

надо!

позитивно ответил, что подарил ей вечное :) шуткой и легкостью.  хотел поделиться прекрасным и фатальным. 

второе, может и у тебя есть что-то прекрасное и вечное? 

ну блиин. любые заморозки отмораживаются нейтральным позитивом.

утилизируй ее негатив. 

а теперь жди нового пинга. любые ответы шутки -позитив, на уколы игнор и перевод в шутку, веселую историю.

а тебе точно и дальше надо быть подушечкой для ее булавок? и личностью, за счет которой можно компенсировать свои обидки и тараканов?

Односторонний церебральный секс с мужским мозгом - извращение.

Опубликовано:

Вернуть очень надо.

Цветы, кольцо, медвед. Ты же любишь классику? 

Тебе отомстили, а ты тупишь. Молодец, продолжай в том же духе. 

10 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Цветы, кольцо, медвед. Ты же любишь классику? 

Тебе отомстили, а ты тупишь. Молодец, продолжай в том же духе. 

что продолжать? я ушел в игнор заниматься делами)

А вообще...ну серьезно? Девушки таким занимаются осознанно? то есть это коварный план?

Опубликовано:
46 минут назад, Hromakey сказал:

что продолжать? я ушел в игнор заниматься делами)

А вообще...ну серьезно? Девушки таким занимаются осознанно? то есть это коварный план?

Если эго задето и есть обида то да,и не на такое способны)

Знаю случай,когда девка бросила приятеля одного,тот как бы пару дней побегал за ней,потом чёт его прям переклинило-забил.так спустя месяц девка писала с левых акков(будучи везде в блоке) как она его ненавидит,и чтоб он к ней не обращался больше)спустя ещё время поцарапала ему машину,по камерам спалили,в общем долго боролась с тем,что он так резко принял её решение о расставании)

Опубликовано:
4 часа назад, Hromakey сказал:

Женская мстя имеет место быть, если ущемило сильно, что недооценили или недостаточно любили. В твоем случае, конечно и такое может быть. Бывает и так, что сначала ОЖП погладит свое эго поизматывая МЧ жесткими БД, иглами, пиками и прочими методами, в которых МЧ будет чувствовать и вину и свою низкую значимость, а потом успокаивается "отомщена" и отношения выравниваются. Или бросает МЧ победоносно. 

3 часа назад, Zoomerr сказал:

Знаю случай,когда девка бросила приятеля одного,тот как бы пару дней побегал за ней,потом чёт его прям переклинило-забил.так спустя месяц девка писала с левых акков(будучи везде в блоке) как она его ненавидит,и чтоб он к ней не обращался больше)спустя ещё время поцарапала ему машину,по камерам спалили,в общем долго боролась с тем,что он так резко принял её решение о расставании)

Страшна женская месть) 

Причем мы можем вынашивать месяцами и даже годами мысль отомстить. И когда МЧ вообще ничего не подозревает, никакого подвоха или причины - бац - удар по яйкам)

Опубликовано:
9 часов назад, Zoomerr сказал:

Обиделась, что песик снял ошейник и "королеву" опустило на землю.)

Больная на голову баба, надо было в полицию обращаться. Жалко такие выглядят, не понимают как сильно унижаются, но видать там потаянные тараканы и проблемы с самооценкой дают о себе знать, впрочем, как и все женского рода "мстюны" в таких случаях.)

У автора думаю другой случай, который ещё Сантьяго озвучил в первой части:

Пока парень был немного холодным (на что он имеет право, ибо ничего ей не должен), он девке нравился и она бегала за ним.

А как потеплел, - интерес пропал. Вот и вся история.)

Заурядный случай и ничего особенного. Зря автор только время свое тратит на это, которое он мог тратить на поиски другой девушки.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...