Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять этих женщин - две ситуации

Seraphim

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Такой ситьюэйшен: есть девчонка, познакомились не очень давно. У неё есть парень, но я ей вроде интересен. Пока что отношения далеко не зашли - просто интересное общение. Недавно сидели вместе, потом я звоню по телефону и узнаю, что должен встретиться со своим отцом. Решил в этом же месте. Ну хотел перетереть с глазу на глаз. Ей вообще-то скоро уже надо было уходить, но как только услышала про разговор, хитрюга, блин, придумала кучу причин, чтобы остаться. Приходит отец, здрасьте - здрасьте. Сама вроде сидит спокойненько так, типо совершенно случайно, потом тихонько смывается - ну вы тут поговорите и т.д. и т.п. Что это было? Какая-то проверка, уж не знаю чего?

И вот другая ситуация: другая девчонка. Тоже познакомились не очень давно, встретились пару раз, хорошо провели время. Но после второго раза она как-то по-быстрому сделала ласты. Время провели очень весело, но вдруг она резко смывается. Думаю ну ладно, значит где-то я себя не так повёл, бывает. И тут через какое-то время - буквально час - она звонит - да всё было супер, спасибо, на другой день раза три сама позвонила. Чувствуется что ей хорошо. Далее опять какие-то проверки, чё-то про дружбу спрашивает, какие-то намёки про искренность. Тут-то что?

Я, собственно, почему спрашиваю: до этого я знакомился с девчонками из своего окружения, ну там в универе или тех, кого знал ещё чуть ли не с детства. Обычно мы друг друга хорошо знали - интересы, увлечения и т.п. - так что дело было в том, чтобы просто выбраться туда, где можно было побыть одним. Тут же мы знакомы очень немного, с одной чисто случайно, она сама делала знаки - стояла симпотная в очереди за документами, скучала и периодами смотрела на меня, ну я и подъехал (это которая №1). Со второй познакомился по инету.

Короче, чувствую, что меня жостко проверяют. Только на что???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...