Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Точно ли косяк из за разницы в возрасте?

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Victoriano сказал:

Не, я так никогда не считал.

Мне не нравится вклад в юных именно в % соотношениях , к примеру 85% танцов с бубном /  15 % секса.

Нормальная взрослая женщина такой херней не страдает и знает чего хочет.

Ей не подарки надо, а в лучшем случае вкусное вино и компания до утра с видом на потолок.

Мои предпочтения в 30+  потому , что женщины более знают свое тело, свои желания и чувства.

В том, что с 30+ я могу поговорить о фильмах Тарантино, о распродаже в секонд хенде, легкость и комфорт.

Да даже вместе зайти на этот форум и почитать некоторые темы и вместе пообсуждать на своей волне.

Распродажа в секонд-хенде? :blink:

26.06.2022 в 16:30, Victoriano сказал:

На встречи сразу договорились быть честными, если что не понравилось тут же разойтись.

Всё своё занудство показал ) 

Где же интрига и тайны?

Ты с детектором только не приходи на свиданки )

26.06.2022 в 16:30, Victoriano сказал:

Типичный некст ведь? Или через некоторое время пингануть

И в чем была причина облома?

Не цепляешь, нет интриги, честность везде, ты как открытая книга тебя читают без интереса .

18 минут назад, Grâce сказал:

Кстати. Мучаться от такой фразы будет человек, который вас уже успел присвоить и побоится потерять. А новый знакомый, полный скепсиса - ну не знаю)

Честно, эту фразу с соблазнением не связываю , и тем более мучений нам не надо)

Но столько на форуме тем со встречами, где вроде все хорошо но после свиданий оказывается полный аут, что я  давно для себя решил обрывать знакомства если они складываются ниже среднего.

Первое впечатление никогда не можно изменить, если знакомство "не в карту" и нету притягательности, то легче разойтись

Пока что таких встреч не было, которые заканчивались через 10 минут , но всегда морально готов и такому развитию.

8 минут назад, Bestия сказал:

Распродажа в секонд-хенде? :blink:

Типо любые темы максимального комфорта, разговор обо всем без напряга. Там же где и шутки во время секса.

(В секонд хенде перед новым завозом самая большая скидка, можно набрать приличные вещи в прямом смысле за копейки)

Автор, ожп 30+ также ждут вклада в себя, в отношения, как моральные так и материальные, и ожидают этого может даже больше, чем ожидали в более ранние годы, потому что халявщиками уже сыты по горло! 

Про разговоры согласна, мне вот тоже не будет интересен мужчина, с которым не о чем разговаривать. 

3 часа назад, Jannel сказал:

Мне за 30, я сегодня на улице познакомилась, человек помог мне из машины вытащить коробку и в офис занести, захотелось ему) я с удовольствием с ним познакомилась, но если б он просто подошёл подумала б что он с приветом или ему денег надо) 

О чем и речь, только в контексте ситуации(донести, помочь, защитить и т.д.), а они достаточно редко появляются и  от тебя не зависят. Тут главное клювом не щелкать. Мне тоже за 30 и сегодня в сети списался с незнакомой мадам на секс к вечеру, а она не приехала и не пишет)) Опять какой-то развод , зря уборку сделал в квартире:D

2 часа назад, Victoriano сказал:

Всегда в темах пишут балы, мне кажется у каждого своя разбаловка.

Что тут плохого? На моей странице тоже мое фото

Фото реальное зря выложил, стоило глаза или лицо замазать.(на крайний случай очень похожую добавить). Просто написал бы баллы, по мне 5+ по возрасту.

6 hours ago, Victoriano said:

Как вы думаете, как было бы изначально правильнее эту самую свиданку провести ?

Три этапа:

1. прогулка 10-15 мин до основного "эмоционального места" для оценки твой-ли это вообще человек. 
2. Раскачка на эмоции, активная часть свиданки (40 мин - 1 час)
3. Закрепление рапорта. Уютные шоколадницы, кофешки и тд.  ( 40 мин - 1 час)

В парке с вином - уж очень по студенчески как-то. На свиданке ты должен позволять ожп немножко пожить твоей жизнью, неявно демонстрирую качества по которым они калибруют омп.

Автор... Не осилил тему полностью... Ты очень зануден... Пытаешься что-то там логикой объяснить... Это не возбуждает... Будь проще, игривей... И скрой нахрен возраст... 

- тебе точно 36?

- Да, просто молодо выгляжу //врешь - ври до конца

- так и знал, что выгляжу хуже своих лет... 

- я плохо помню тот день, когда родился, но по показаниям родителей все сходится... 

- давай не будем опошлять наше свидание проверкой документов... 

Я только че не понял... А ты с какой целью знакомишься с +10 лет? 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Не осилил тему полностью... Ты очень зануден... Пытаешься что-то там логикой объяснить... Это не возбуждает... Будь проще, игривей... И скрой нахрен возраст... 

Так для дельных советов и мнений и тема должны быть в деталях

Хотя спорить не стану и приму на заметку, со стороны виднее ^_^

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Я только че не понял... А ты с какой целью знакомишься с +10 лет? 

Всмысле ? )

http://k-Cl2p-H3c-KQ.jpg

48 минут назад, Victoriano сказал:

Так для дельных советов и мнений и тема должны быть в деталях

Это да, но:

1. Тогда сделай скрин переписки и многое станет ясно,иначе ты свое субъективное мнение описываешь ещё более субъективно, а мы даём субъективную оценку этому... 

2.если ты девочкам пишешь так как тут, то имхо это скучно (много и долго). Пробуй как океан... Прилив - отлив... 

Привет, у тебя такие прикольные дома сзади... Теперь я знаю где ты живёшь, пошли гулять. / я не гуляю с малознакомых людьми / о, это здорово, значит пообщаемся немного (отлив) 

3. Если тебе нравятся девушки старше в этом нет ничего плохого... Просто спрячу свою бабулю от тебя... Но я о другом. Ты меняешь возраст, но мышление и цели не меняются. Это как 18-летние, которые говорят, что они взрослые. Их поступки (одежда, интересы, реакции) выдают возраст... Поэтому у тебя спрашивают точно ли тебе 36. Если бы была лёгкость общения не было бы вопросов... А так похоже на то, что ты думаешь мол постарше проще трахнуть... Не факт... 

4. Тебе 26,ты должен быть молод и полон энергии... И вместо того, чтоб эту тётку тащить в свой мир ты пытаешься лезть в её... В её скучный 36-летний мир... Но она то уже там, так зачем ей там ты? Если бы были эмоции они бы сгладили это, может не полностью, но с прикольным челом не возникнет вопрос возраста (это вопрос из логики, а не из эмоций) 

5. Тебя разница в возрасте парит больше, чем их... И поэтому ты разрешаешь просто разойтись если не понравимся... Это вообще лишнее. Тётка видела твою фотку, начала общение... Значит ты не похож на её приёмного сына... Ну или органам опеки есть над чем подумать... Ты подгоняешь ситуацию под свое восприятие... Перестань это делать, это сковывает тебя... 

И не веди ты с девочками разговоры по душам... Она об этом с подругой поговорит. 

Ps: она любит гулять в парке, а ты? 

Благодарю всех кто потратил свое время и в теме отписался .

Ситуация изначально провальной была -

1. факт обмана (не успел признаться до встречи, честно хотел)
  2. факт возраста (большая разница не для создание семьи , именно это нужно данной ожп)
  3. факт цели (ищет мужа, СО не рассматривает).

Само свидание при таких 3 фактах вырулить в СО нереально . Хотя и без этого были мои косяки по эмоциям и знакомству, но то уже второстепенно . 
Лайки всем кто высказался поставлю со временем, лимит на день закончился.

Тему можно закрывать . @S@ntiago закройте, пожалуйста.

27.06.2022 в 13:07, Victoriano сказал:

@Лотар , что говорит наука ? )

"Семья становится семьей в полном смысле этого слова только с рождением детей. Воспитание ребенка, новые совместные радости и тревоги обогащают взаимное чувство. У многих женщин, кстати, именно после родов исчезает фригидность (половая холодность).

Вероятно, лучшим возрастом вступления в брак и должно быть время, наиболее благоприятное для рождения и воспитания первенца. Для женщины—примерно от 20—21 до 25—26 лет, для мужчин—от 23—24 до 30—35. Конечно, цифры эти сугубо ориентировочные, не исключающие счастливого супружества и в более раннем и в более позднем возрасте.

Многовековой опыт откристаллизовал мнение о том, что муж должен быть старше жены на несколько лет (примерно от трех до десяти). Действительно, в этом есть резон. И не только потому, что более зрелому мужчине уже легче быть опорой семьи, он уже приобрел определенный духовный багаж. И сексуальная гармония при таком варианте складывается лучше, быстрее."

"Возраст жениха и невесты". Журнал "Здоровье", №8, 1975 г

30 минут назад, Лотар сказал:

Возраст жениха и невесты". Журнал "Здоровье", №8, 1975

Вы из 1975 года к нам прилетели? Скажите, а это правда что там не было секса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...