Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены, но с уважением друг друга.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Размышлял я на тему измен. И вот думаю, если люди долго встречаются и все друг друга устраивает, но со временем постельная жизнь надоедает и людей тянет налево. Интересно вообще возможны ли измены при взаимном уважении друг друга? 

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Размышлял я на тему измен. И вот думаю, если люди долго встречаются и все друг друга устраивает, но со временем постельная жизнь надоедает и людей тянет налево. Интересно вообще возможны ли измены при взаимном уважении друг друга? 

Причём здесь измены и уважение вообще? Измена - это уже не про уважение изначально. Что в твоей голове вообще происходит?

Если люди хотят новых партнёров, они об этом сообщают, если уважают другого, но тогда изменой это считаться уже не может и скорее всего и секса в этот момент у них тоже быть не может.

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

По мне, Вы пытаетесь совместить несовместимое..

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если люди хотят новых партнёров, они об этом сообщают, если уважают другого, но тогда изменой это считаться уже не может и скорее всего и секса в этот момент у них тоже быть не может.

Я про это. Когда хочется новых ощущений и люди в открытую договариваются, что сходят налево за новыми ощущениями

Опубликовано:
25 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я про это. Когда хочется новых ощущений и люди в открытую договариваются, что сходят налево за новыми ощущениями

Ну так если оба не против, вряд ли они будут претендовать друг на друга в кровати. Ну обычно они или живут параллельно, или расходятся совсем. Это не про крепкую пару уже.

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

что сходят налево за новыми ощущениями

А новые ощущения надо переживать все до того, как заводишь себе пару. А если нужны новые, то не добрал.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Вот такое посмотри - а потом скажи что ты увидел в этом ) Нормальные ли это люди, нормальная ли это жизнь )  

Опубликовано:
43 минуты назад, Victoriano сказал:

Мне одному показался от автора какой то скрытый куколдизм ?

Нет тут куколдизма. Просто вдруг реально у людей все норм, но их организм требует общения телами ещё с кем-то. С точки зрения общества ведь если у парня девушка с другими спит, то получается что он куколд? Но ведь если это просто дружба телами у девушки, то это значит что он не такой уж и куколд.

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Нет тут куколдизма. Просто вдруг реально у людей все норм, но их организм требует общения телами ещё с кем-то. С точки зрения общества ведь если у парня девушка с другими спит, то получается что он куколд? Но ведь если это просто дружба телами у девушки, то это значит что он не такой уж и куколд.

Вроде пришел на форум, девушку искал, для отношений, для гармонии

Вот ты мне скажи лучше, чем секс по любви отличается от секса по нужде?

Опубликовано:

Реально это. Знаю такую пару. Сто лет вместе, мужу не до жены (весь в бизнесе), дети выросли, младший заканчивает школу.

у ОМП огромные проблемы в физическом плане, но в быту у них всё на ней держится, он обеспечивает и весьма неплохо. В общем, у них обоюдный договор. Считай брак по расчету у каждого своя выгода. Мне кажется это честнее и уважительное чем обман и измены за спиной. Он знает, что у нее может быть кто-то, но без подробностей естественно, это было бы совсем треш.

Ой, вспомнила ещё одну такую, у каждого романы на стороне, дети выросли, делить имущество не хочется, быт весьма удобен и обустроен, каждого устраивает всё.

Думаю таких больше, но не афишируют. Но тут нужно добавить, что это имеет место быть, когда люди живут вместе более 20 лет и они действительно уважают друг друга и принимают, что в физическом плане они больше не привлекают друг друга, но относятся дружески к своей бывшей половинке. 

Опубликовано:
9 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вот ты мне скажи лучше, чем секс по любви отличается от секса по нужде?

Хм. Я думаю Больше удовольствия и осмысленности в сексе по любви.

Опубликовано:
39 минут назад, DeanWinchester сказал:

Хм. Я думаю Больше удовольствия и осмысленности в сексе по любви.

В людях дело, в их натуре и образе жизни. Да, большинству нужно нагуляться по молодости, особенно девушки этим грешат, вот тут, в период осмысления, и много грязи.

И вот тот, кто эту грязь понимает, что она нехорошо на нем отпечатывается, тот от неё отказывается, уходит, вырастает, становится выше неё

И измены им не нужны, у них редом человек есть, которому не хочется изменять, которому самому не нужно изменять, чтобы что, удовольтвие часовое испытать? Новые эмоции? А кто не дает тебе их с твоим нынешним испытывать? Может всё таки выбор неправильный?

А суслик описала трусов, которые не могут и шага сделать, лишь бы больно не было, такие и на свингер пати поедут, но только тихушничать. Их и имущество держит, и совесть. Хотя всё это отговорки)

А так да, на пикап форуме ни морали, ни света) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1471

Между тещей и семьей

2. 1471

Между тещей и семьей

3. 1471

Между тещей и семьей

4. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...