Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на миллион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводные:

Лтр почти 5 лет, расход 2 недели назад. ТИ взаимно, без пингов.
Сегодня от лучшего друга узнал, что божп хочет подарить мне подарок на грядущий ДР с личным приездом. Очень этого не хочу, так как в принципе не горю желанием контактировать (разошлись нормально, экологично, но желания контактировать почему-то нет). Плюс если получу подарок, то буду думать, что должен в ответ подарить, а этого я делать тоже не хочу.

При расставании задала мне вопрос, приглашу ли я ее на свой ДР. От ответа я отморозился.

Вопрос: 

Как грамотно поступить? 

Опубликовано:

Чтото тут не сходится.

Если употребляешь термин ТИ, то скорее всего тебя бросили и ты был в минусе. Так как "плюсам"  ТИ обычно не нужен. 

Но если пингов не было, и вы расстались экологично, то почему она передаёт информацию через друга ?

Значит все-таки с её стороны пинги, спустя время, были...

Если все обстоит именно так, то необходимо держать ТИ дальше.

Вот тут почитай подборку ссылок статей на эту тему. Не с целью вернуть девушку, а с целью восстановить свое внутренее равновесие. Прочитав эти статьи сможешь не натворить глупостей о которых пожалеешь.

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, for_question сказал:

Лтр почти 5 лет, расход 2 недели назад.

Кто кого бросил и почему?

Опубликовано:
4 часа назад, мерзик сказал:

Чтото тут не сходится.

Если употребляешь термин ТИ, то скорее всего тебя бросили и ты был в минусе. Так как "плюсам"  ТИ обычно не нужен. 

Но если пингов не было, и вы расстались экологично, то почему она передаёт информацию через друга ?

Вот тут почитай подборку ссылок статей на эту тему. Не с целью вернуть девушку, а с целью восстановить свое внутренее равновесие. Прочитав эти статьи сможешь не натворить глупостей о которых пожалеешь.

А если плюс держит игнор? Для чего это? Со мной на контакт не хочет выходить, через друзей что то делает

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

Чтото тут не сходится.

Точнее взаимный игнор с плюсом, но он почему то напрямую не контачит

Опубликовано:
30 минут назад, Полинали сказал:

А если плюс держит игнор? Для чего это? Со мной на контакт не хочет выходить, через друзей что то делает

Первое что приходит в голову

у него новый партнёр и он бережёт его психику, отказываясь от общения с тобой.

А на счёт "через друзей" ты не можешь знать точно, может друзья сами с ним эту тему поднимают...а с тобой просто болтают и пустозвонят со скуки. Мы не можем знать точно.

И вообще это чужая тема. Не будем продолжать.

Опубликовано:
35 минут назад, Полинали сказал:

А если плюс держит игнор? Для чего это?

Плюс просто не хочет общаться. (но может чувствовать вину за расставание)

26 минут назад, Полинали сказал:

Точнее взаимный игнор с плюсом, но он почему то напрямую не контачит

Вы не держите ТИ, так как получаете информацию от третьих лиц.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Плюс просто не хочет общаться. (но может чувствовать вину за расставание)

Вы не держите ТИ, так как получаете информацию от третьих лиц.

Получается его не возможно держать, я получаю не по своему желанию

Сначала приходят деньги

потом мои вещи волокут

Опубликовано:
21 минуту назад, Полинали сказал:

Получается его не возможно держать, я получаю не по своему желанию

Сначала приходят деньги

потом мои вещи волокут

Полин, прекрати искать зацепки. Ну ушла ушла, не хочет чувак жениться. Забей. Хотел бы был с тобой, остальное вторично. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Jannel сказал:

Полин, прекрати искать зацепки. Ну ушла ушла, не хочет чувак жениться. Забей. Хотел бы был с тобой, остальное вторично. 

Я стараюсь( слабачка я(

Опубликовано:
1 минуту назад, Полинали сказал:

Я стараюсь( слабачка я(

Просто ситуацию отпусти, мне транссерфинг помогает очень, как будто это не со мной, а с подругой происходит, смотри на это наблюдай и пойми что все, от тебя уже ничего не зависит. Все ты все сделала. 

Опубликовано:
8 hours ago, for_question said:

Вопрос: 

Как грамотно поступить? 

Не до конца ясна задача. Необходимо не допустить вручения тебе подарка, избежать алаверды, или нечто иное?

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Не до конца ясна задача. Необходимо не допустить вручения тебе подарка, избежать алаверды, или нечто иное?

Необходимо избежать встречи и подарка, все верно 

Опубликовано:
36 minutes ago, for_question said:

Необходимо избежать встречи и подарка, все верно 

Не сообщай ей, где и когда будешь праздновать. Если у вас в доме закрытая территория, не заказывай ей пропуск. Через друга сообщи, что приглашены другие женщины, и она там совершенно не нужна. Вариантов много.

Опубликовано:

Если нет желания впоследствии развивать  отношения, то нужно сразу расставить точки над i, что не стоит  встречаться и не нужно подарков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...