Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, негодность ожп и беременность, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 28 ей 20. Вместе 5 мес. Работает медсестрой. Познакомились у родственников моих, когда выпивали ночевали у них и там в первую же ночь секс. У нее неполная семья, мать рожала аж от троих(но это я узнал только сейчас).

Знал, что буквально за четыре месяца знакомства со мной, рассталась с бывшим, которым встречалась три года и он первый у нее.
Настраивался и понимал, что это скорее будут заместительные отношения и будет секс только, приезжал и тусил у нее в съемной квартире. Как итог - залип на ней, секс огонь, плюс внешние данные устраивали.

С самого начала уже была куча звонков и колоколов - много фоток с бывшим в телефоне, курит электронку, могла выпить с подругой пива. 
Ссоры из за того, что мне не нравится когда девушка идет в клуб без меня, хоть и с подругой, на все аргументы мои, типа зачем тебе так проводить время и почему ты хочешь обращать внимание мужчин на себя?
Отвечала что это бред, я хожу только потанцевать и все.
Долго приходилось объяснять, почему неприемлемо иметь фото бывшего на телефоне и это ненормально.

Был в шоке, когда узнал, что она позвала к себе бывшего на разговор домой(это мы еще месяц вместе были) как страдала ревела из-за него подругам и маме, бросил ее именно он.
Всю инфу узнавал из ее переписок в социалках и другими методами, ахеревал конечно дико и порой не мог сдержать в себе эти эмоции и были скандалы, по итогу которых она поняла, что могу читать ее переписки. Оправдывалась, что было это с бывшим один раз и только нужно было поговорить(по разговорам с подругой, вроде действительно ничего не было). Но есть одно большое НО, за ровно 20 дней нашего знакомства, она с ним переспала, когда ездили куда то отдыхать с моей сестрой и ее парнем, очень напрягло, что так быстро прыгнула в койку после серьезных отношалок.

Не устраивало, что общалась с парнем из училища и одним из компании бывшего, я знаю что нельзя ревновать итд, поэтому просто выражал недовольство и что мне неприятно, на что мне говорили - это же просто друзья, ты что мне не доверяешь?
Говорила, что ходит в клубы раз в пол года, а по итогу эти походы начались стабильно раз-два в месяц.
Короче срались знатно, так как не могу делать хорошую мину всегда при плохой игре. Со временем уже сказала, что привыкла ко мне и часто возвращала, когда уходил с вещами психуя.

Самое смешное - читал и абф и мд тему и ролики на ютубе и все говорило - беги от нее, но не смог слезть с иглы секса наверно.
Как итог - беременность, 6 неделя уже, схватился за голову, что делать? Вероятность, что не от меня мала, потому что совсем не предохранялись и я "стрелял" внутрь часто.
И пару дней назад дико взбесило, что меня поставили перед фактом, мол придет подруга, а до этого целый день не разговаривали из за ерунды, я завелся и все переросло в ссору, сначала собрал вещи все, уже уехал, но психанул и решил вернуться, переплюнуть свою гордость ради этого ребенка. Получился дикий скандал при этой же подружке (потому что один хрен она ей все рассказывает и даже сочиняет некоторые моменты)
Наговорил кучу всего в порыве гнева, сломал кое что даже из мебели и схватил ее за руку, так как хотела уйти из дома. 

Слезы сопли, послала меня на три буквы раз 30 и сказала, что боится меня и такой отец ребенку не нужен, найду другого и ты мне никто...
Сейчас уехал к себе домой в другой город, не пишу не звоню два дня, нервов потрачено с ней куча, качает меня конеш из стороны в сторону. 
Держит только ребенок, из рассказов моей сестры - она будет рожать, встала на учет.

Дико не хочу, чтобы вся беременность прошла без меня, не увидеть как он родится и будет расти, потом расскажут сказки как папа пил бил изменял и ушел от нас, не помогал. Плюс всякие васьки отчимы непонятные будут там указывать и обижать его(Ей в гневе сказал, что прибью обоих, если будут хоть какие то е*ари и будут трогать ребенка)

Понимаю конечно бошкой, что вариант быть с этой ожп ради ребенка врятли есть, а если и есть, то будет адом, когда уважения нет с самого начала.
Зациклился на ребенке, больная тема для меня, сам рос без отца, хоть и общаемся сейчас.

Прошу пинка, но конструктивного. То что алень, долб*еп итд сам знаю, но получилось как получилось и теперь нужно как-то жить дальше. Как поступить теперь? Сдерживаюсь, чтобы ей не позвонить, потому как сам понимаю свою вину, что вспылил.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 минут назад, pavelshara сказал:

не хочу, чтобы вся беременность прошла без меня, не увидеть как он родится и будет расти,

С такой ожп сначала тест ДНК, а только потом страдания брошенного отца.

Опубликовано:
16 минут назад, pavelshara сказал:

потому что совсем не предохранялись и я "стрелял" внутрь часто.

Удивительный долб...зм в 28 лет с такой подругой. (соррян за грубость).

Опубликовано:

автор,

тест, признание отцовства, алименты (четверть зп).

это простой и логичный способ быть рядом с ребенком.

а  вы точно этого хотите? 

она будет рожать в 20 лет?

мало инфы для дальнейшего разговора.

Опубликовано:
43 минуты назад, pavelshara сказал:

Прошу пинка, но конструктивного.

Долбодубом ты себя правильно назвал.

В теории все знаешь, а на практике ... залип по самые уши в девчонку.

Она возможно свои т10д делала во время общения с тобой, даже жаль её. Для отношений с тобой точно негодна. Но крест на ней я бы не стал ставить...т10д штука необходимая не только парням.

47 минут назад, pavelshara сказал:

Зациклился на ребенке, больная тема для меня, сам рос без отца, хоть и общаемся сейчас.

Вот совсем не верю в это. Залип на девке-зажигалочке и ищешь повод оставаться с ней дальше.

Советы давать тут бессмысленно, вот когда головой думать начнёшь...тогда возвращайся на абф, там полно информации.

Опубликовано:

Вот что происходит, когда думаешь головкой а не головой. Сила женской писечки во всей своей красе. Накрыло так, что просираешь свою жизнь ради потрахушек.

Ты выбрал себе партнёршу к которой психологически был готов. Судя по твоим психозам с собиранием вещей, недоверии, слабости ты нашёл человека, через которого ты сейчас познаёшь всю свою сущность. Жизнь тебя будет вести через боль, подкидывая новые испытания, пока ты это не осознаешь. Сейчас ты на пути страдания, переживаний, стресса и инфаркта годам к 45-50. Так что только в твоих силах свернуть на другую тропинку.

51 минуту назад, pavelshara сказал:

То что алень, долб*еп итд сам знаю, но получилось как получилось и теперь нужно как-то жить дальше. Как поступить теперь? Сдерживаюсь, чтобы ей не позвонить, потому как сам понимаю свою вину, что вспылил.

57 минут назад, pavelshara сказал:

Вероятность, что не от меня мала, потому что совсем не предохранялись и я "стрелял" внутрь часто.

Какой же красочный инфант. Получилось так, как ты допустил что бы получилось. Если ты не начнёшь поиск твоих факапов в жизни - то они будут продолжаться и дальше. Ты уже дофакапился до того, что твоя ОЖП беременна и уже обрёк ребёнка на несчастливую жизнь. Бери ответственность за свои поступки. Прямо сейчас.

1 час назад, pavelshara сказал:

Дико не хочу, чтобы вся беременность прошла без меня, не увидеть как он родится и будет расти, потом расскажут сказки как папа пил бил изменял и ушел от нас, не помогал. Плюс всякие васьки отчимы непонятные будут там указывать и обижать его(Ей в гневе сказал, что прибью обоих, если будут хоть какие то е*ари и будут трогать ребенка)

Автор, ты живёшь эмоциями и детскими травмами, а ещё ты живёшь мнением других и не своей жизнью. Берись за свою жизнь, решай сам. Ты плаваешь в болоте из эмоций и паттернов из своего воспитания. Ты психологически нестабилен. В идеале тебе бы к специалисту.

У самого какие мысли?

Опубликовано:
2 часа назад, pavelshara сказал:

Не устраивало, что общалась с парнем из училища

Анекдот в тему:

"- девушка, вы с училища?

- еще какая!"

Опубликовано:
2 часа назад, Заяц Sue сказал:

автор,

тест, признание отцовства, алименты (четверть зп).

это простой и логичный способ быть рядом с ребенком.

а  вы точно этого хотите? 

она будет рожать в 20 лет?

мало инфы для дальнейшего разговора.

Пока что знаю, что встала на учёт в больницу. Хочу ли быть с ребёнком?

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Долбодубом ты себя правильно назвал.

В теории все знаешь, а на практике ... залип по самые уши в девчонку.

Она возможно свои т10д делала во время общения с тобой, даже жаль её. Для отношений с тобой точно негодна. Но крест на ней я бы не стал ставить...т10д штука необходимая не только парням.

Вот совсем не верю в это. Залип на девке-зажигалочке и ищешь повод оставаться с ней дальше.

Советы давать тут бессмысленно, вот когда головой думать начнёшь...тогда возвращайся на абф, там полно информации.

Исключено, я же говорил, мониторил социалки и трубку, там бы всплыли васьки. В голове конечно крутятся мысли о ней, но вижу я наше перемирие  если оно будет конечно так - быть рядом пока беременна, испытать хотябы радость чувства отцовства как у всех нормальных людей, но при этом быть в режиме ожидания и готовится к разбеганию/разводу, всё ради ребёнка, с ней конечно придётся играть дальше во влюблённого дурака итд,  но это всё конечно у меня так гладко рисуется в бошке. Другой вариант стандартный, алименты, воскресный папа и всё сопутствующее.

Опубликовано:

перевожу. Девочка забеременела ( что логично, если не предохраняться в таком возрасте, любая почти залетит за 2-3 мес))). Тс настолько пересрался, что устроил истерику, наломал мебель, наковырял в девочке какие-то « смертные  грехи» почему они не могут быть вместе уровня « она пила пиво с подругой:lol:» и уехал к маме, спрятался под кровать и там сидит дрожит… ппц сыкло- стрелятель))

Опубликовано:
3 часа назад, pavelshara сказал:

Слезы сопли, послала меня на три буквы раз 30 и сказала, что боится меня и такой отец ребенку не нужен, найду другого и ты мне никто...

в принципе разумно от нее. это просто нелюбовь с обеих сторон. если она найдет любящего мужика, ей же только 20, то возможно он и будут адекватно относиться к ребенку. зачем вам двоим эта лямка ненужных отношений?

я не говорю не помогать ей и ребенку. просто дай себе и ей шанс построить в будущем крепкие здоровые отношения с подходящими людьми.

25 минут назад, pavelshara сказал:

быть рядом пока беременна, испытать хотябы радость чувства отцовства как у всех нормальных людей, но при этом быть в режиме ожидания и готовится к разбеганию/разводу, всё ради ребёнка, с ней конечно придётся играть дальше во влюблённого дурака итд,  но это всё конечно у меня так гладко рисуется в бошке. Другой вариант стандартный, алименты, воскресный папа и всё сопутствующее.

че за хрень у тебя в башке? играть любовь? 

остуди голову и подумай разумно.  вам двоим такая игра ни к чему. быть рядом - да, помогать возможно (по необходимости), бросать и забивать на общего ребенка - нет. 

38 минут назад, pavelshara сказал:

Пока что знаю, что встала на учёт в больницу. Хочу ли быть с ребёнком?

в первую очередь остудить голову, потом поговорит с ОЖП. узнать ее ожидания от будущего, от тебя, о своих молчать. отполз от общения, сидишь и думаешь, что хочешь. потом принимаешь решение. 

тебе 28, ей 20. по сути твоих метаний и глупости вердикт таков: через 5 лет максимум она тебя перерастет и все равно уйдет, даже если поженитесь. и да, ей будет фиолетово на наличие общего ребенка. его она просто заберет с собой.

Опубликовано:
28 минут назад, pavelshara сказал:

всё ради ребёнка, с ней конечно придётся играть дальше во влюблённого дурака итд,  но это всё конечно у меня так гладко рисуется в бошке.

Автор....все твои проблемы от бардака в твоей голове.

Перестань считать себя сокровищем, над которым будет трястись любая кому ты соблаговодишь уделить свое внимание и прочее...

У тебя реально комплекс, ты хочешь спасти человека/чка...а на самом деле самого себя. Поймёшь это со временем, когда начнёшь понимать что такое психзащита.

Как только поймёшь, что нет незаменимых людей, тебе станет проще принимать правду. Хотя сначала для тебя станет шоком, когда поймешь насколько ты незначителен.

Спускайся на землю уже.

Опубликовано:
3 часа назад, pavelshara сказал:

Вероятность, что не от меня мала, потому что совсем не предохранялись и я "стрелял" внутрь часто.

на ее сообщение о беременности надо было было сказать: "Бу-ха-ха, ну что пропустила гол, да?".

и валить на темную сторону в неизвестность.

Опубликовано:
23 минуты назад, Заяц Sue сказал:

на ее сообщение о беременности надо было было сказать: "Бу-ха-ха, ну что пропустила гол, да?".

Ага ей надо было на такое ответить: "Я пропустила - да, а ты теперь каждый месяц будешь отпускать 25% своей зарплаты на этот гол, который тебя никогда отцом не назовёт" 

Опубликовано:

А ник то какой..Павелшара..буквы "о"не хватает.

Автор,звонички и колоклы означают, что личность уже такова..твои попытки перевоспитать ее и подомнять под себя ни к чему хорошему не привели.

Это,бл@ть,чем то похоже по смыслу-жрешь противную еду,потому что голоден.

Опубликовано:
9 часов назад, Bestия сказал:

перевожу. Девочка забеременела ( что логично, если не предохраняться в таком возрасте, любая почти залетит за 2-3 мес))). Тс настолько пересрался, что устроил истерику, наломал мебель, наковырял в девочке какие-то « смертные  грехи» почему они не могут быть вместе уровня « она пила пиво с подругой:lol:» и уехал к маме, спрятался под кровать и там сидит дрожит… ппц сыкло- стрелятель))

Неправильно перевела, поэтому интересны мнения больше мужчин и с опытом. А женские мнения я уже выслушал - сёстры и матери своей, что у всех так было по началу и даже хуже, это притирка, что такое токсикоз и что ожп может вытворять во время него. Что надо рожать, аборт грех(что я итак знаю) и как нибудь вырастим не пропадет ребенок. Ниже постараюсь описать детальнее как было, чтобы было понимания больше у здешних женщин.

П.С - про пиво, курение и клубы, это я просто подмечал по ходу отношений всё, но порвать почему то с ней не сумел.

Опубликовано:

Беда не приходит одна, сломалось авто, пришлось ремонтить делать весь вечер и не мог тут отписать.

Вот еще инфа как было и просто мысли.

Узнаю от нее, что 4й день задержка, иду за тестом - две полосы, беру другой - 4/5 неделя, на след день сдаем кровь - подтверждение.

Едем в больницу на УЗИ, для меня ситуация необычная, везде женщины, плакаты про аборты, этапы развития эмбриона, я понимаю что там уже формируется сердце почти - все подтверждается вновь, 6 неделя срок. 

Дают неделю подумать с оговоркой какая красивая пара и типа мужик есть, вперед рожать.

Все несколько дней вариться начинает голова, где брать жилье и бабки, просчитываю все и нервы нервы нервы, потому что аборт для меня это вещь мерзкая сама по себе, не знаю откуда это, может человечность и совесть?

Сообщаю конечно ей, что финансово не готовы к этому, а морально да, готов давно и никуда не сбегу. Как выше отипасали про ссыкло))

Не скрою, залип конечно по ней, но в голове всегда старался держать тему про баланс значимости и делать как нужно.

Она кстати полтора метра роста, маленькая и милая, а я люблю такой типаж, поэтому может и купился.

И тема про васьков и т10п практически исключена, даже отбросить, что проверял все социалки и трубку, так там секс был у нас такой, как бы тут выразились - ходить не могла и судороги минут на десять как на эл. стуле. Так что считаю на инстинкт пробил конечно.

Но видимо свою роль сыграло воспитание и неполная семья, абсолютное непонимание, что позволительно в отношениях, а что нет.

Очень грустно осознавать что натворил, когда уже ничего не исправить. Колбасит голову каждый час, уже кажется будто невроз заработал.

От звонков и соплей по смс спасает, наверно, что есть прошлый опыт отношалок и даже жил с одной три года почти.

Но поговорить в любом случае нужно, сделаю первый шаг на днях, как буду готов, а там уж как сложится, зависит от нее.

Думаю тут не тот случай, когда нужен тотал игнор и голову в песок.

Готов к сценарию с посылом меня лес и буду стараться уже переключить внимание на себя, развиваться и хочу сменить сферу деятельности на айти(Доход мой неофициальный кстати)

Сам не пью и не курю и хочу в будущем стать противоположностью своего отца, чтобы мог что-то дать своим детям и чему то научить, надеюсь у них будет своя голова на плечах и они все поймут потом.

Опубликовано:

Фантастически умный вы))) ну зато мат капитал получите, там и второй будет…к ее 25 годам разведетесь…такая красивая пара)))

29 минут назад, pavelshara сказал:

Дают неделю подумать с оговоркой какая красивая пара и типа мужик есть, вперед рожать

Это нынче так в консультациях говорят??))))))

Опубликовано:

и как нибудь вырастим не пропадет ребенок.

Вот это самое лютое, как нибудь, с миру по нитке голому рубаха 

Опубликовано:
5 минут назад, I'm sorry сказал:

Фантастически умный вы))) ну зато мат капитал получите, там и второй будет…к ее 25 годам разведетесь…такая красивая пара)))

Это нынче так в консультациях говорят??))))))

Ну я подошел к ее доктору, когда вышли из кабинета, чтобы спросить как ребенок и о последсвиях аборта в случае если решит сделать, и она нам да, так сказала.

Опубликовано:
34 минуты назад, pavelshara сказал:

буду стараться уже переключить внимание на себя

Ага, на алименты внимание переведи о себе немного забудь, хотя с формулировками как нибудь вырастет (ребёнок) …

Опубликовано:
6 минут назад, I'm sorry сказал:

Вот это самое лютое, как нибудь, с миру по нитке голому рубаха 

А у нас выбор есть разве теперь? Я сам всю жизнь не хотел такого, плодить нищету и все в этом духе, а жизнь решила посмеяться и показать место мое.

4 минуты назад, I'm sorry сказал:

Ага, на алименты внимание переведи о себе немного забудь, хотя с формулировками как нибудь вырастет (ребёнок) …

А зачем зацикливаться на этом?? Это все итак ясно понятно, а внимание на себе, это как раз развиваться и больше пахать, соответственно и больше бабла на ребенка. 

Опубликовано:
9 часов назад, Заяц Sue сказал:

Это все очень весело конеш, если смотреть с вашей стороны. Я раньше тоже тут читал истории и общался с окружением, кто развелся и заводил детей, тоже посмеивался, ведь у меня будет иначе... Досмеялся.

Опубликовано:
2 минуты назад, pavelshara сказал:

А у нас выбор есть разве теперь? Я сам всю жизнь не хотел такого, плодить нищету и все в этом духе, а жизнь решила посмеяться и показать место мое.

То есть ты смиренно принимаешь то что вы нищету плодите? Ох молодёжь,а ты когда кончал в неё не думал об этом? Типа это же биология 9 класс школьной программы.  Ну камон, какое тебе айти без способности критически мыслить и оценивать ситуэйшн

Опубликовано:
39 минут назад, pavelshara сказал:

Сам не пью и не курю и хочу в будущем стать противоположностью своего отца, чтобы мог что-то дать своим детям и чему то научить, надеюсь у них будет своя голова на плечах и они все поймут потом.

задача похвальная, но. мотивация херовата. делать для себя. делать, потому что так сам считаешь правильным.

вообще не понимаю к чему весь этот церебральный паралич мозга.

хочешь быть с ней - иди и разговаривай, будь с ней, общайся. в отличие от тебя, она беременна и ее расшатывает неизвестность. нет желания быть с ОЖП, только ребенок в фокусе,  то договаривайся с ОЖП, доказывай отцовство, помогай, плати алименты.

не лезь в воспоминания об отце. сейчас и время чуток другое и жизнь. у нас каждая первая посчитай разведена с ребенком и уже во второй брак/отношения прыгнула. так что хватит притягивать свой багаж негатива в вашу ситуацию она и так не очень...

4 минуты назад, pavelshara сказал:

Это все очень весело конеш, если смотреть с вашей стороны. Я раньше тоже тут читал истории и общался с окружением, кто развелся и заводил детей, тоже посмеивался, ведь у меня будет иначе... Досмеялся.

а вы мои посты выше проигнорировали?

и где тут смех?  скорее карикатура на вас. много телодвижений и метаний, мало решений и действий.

Опубликовано:
2 минуты назад, I'm sorry сказал:

То есть ты смиренно принимаешь то что вы нищету плодите? Ох молодёжь,а ты когда кончал в неё не думал об этом? Типа это же биология 9 класс школьной программы.  Ну камон, какое тебе айти без способности критически мыслить и оценивать ситуэйшн

Я прекрасно знаю как это все происходит, еще с 12 летнего возраста книжки почитывал, без этих всяких интернетов. Башню знаете ли сорвало с ней как ни с кем не срывало и в моменты страсти, кажется что ты как раз хочешь от нее и детей и все сопутствующее.

Опубликовано:
6 minutes ago, pavelshara said:

Башню знаете ли сорвало с ней как ни с кем не срывало и в моменты страсти, кажется что ты как раз хочешь от нее и детей и все сопутствующее.

Ну ты в следующий раз в моменты страсти головой думай. Это и в целом полезное качество, но когда сносит башню, оно ещё в разы важнее :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Заяц Sue сказал:

задача похвальная, но. мотивация херовата. делать для себя. делать, потому что так сам считаешь правильным.

вообще не понимаю к чему весь этот церебральный паралич мозга.

хочешь быть с ней - иди и разговаривай, будь с ней, общайся. в отличие от тебя, она беременна и ее расшатывает неизвестность. нет желания быть с ОЖП, только ребенок в фокусе,  то договаривайся с ОЖП, доказывай отцовство, помогай, плати алименты.

не лезь в воспоминания об отце. сейчас и время чуток другое и жизнь. у нас каждая первая посчитай разведена с ребенком и уже во второй брак/отношения прыгнула. так что хватит притягивать свой багаж негатива в вашу ситуацию она и так не очень...

а вы мои посты выше проигнорировали?

и где тут смех?  скорее карикатура на вас. много телодвижений и метаний, мало решений и действий.

Меня сейчас самого как раз расшатывает неизвестность, как с ней поступить и возможно ли хоть как то наладить жизнь с ней, сможет ли она хоть в чем-то измениться ради ребенка и найдем ли компромиссы. Или же сразу оборвать с ней отношения и быть просто папой по выходным, это конечно полное фиаско в моей жизни тогда будет.

Я не могу не вспоминать об отце, потому что всю жизнь пытался быть непохожим на него - не бухать, не курить, не бить людей как быдло итд итп. Мне его заменяли деды и улица.

Смех нормально воспринимаю, тут и смех и грех, чо уж.

Опубликовано:
13 часов назад, pavelshara сказал:

Как итог - беременность, 6 неделя уже, схватился за голову, что делать? Вероятность, что не от меня мала, потому что совсем не предохранялись и я "стрелял" внутрь часто.

Ты какого то другого результата ждал? 

В одном она права, такой отец её ребенку действительно не нужен. Ну чё сказать, плати алименты теперь... Ребёнка жалко, но лучше уж так, чем оба родителя долбо*бы. А так авось найдёт себе Васька нормального.

Опубликовано:

Сообщаю конечно ей, что финансово не готовы к этому, а морально да, готов давно и никуда не сбегу. Как выше отипасали про ссыкло))

Морально ты готов только бабе внутрь спускать, но точно не становиться отцом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты какого то другого результата ждал? 

В одном она права, такой отец её ребенку действительно не нужен. Ну чё сказать, плати алименты теперь... Ребёнка жалко, но лучше уж так, чем оба родителя долбо*бы. А так авось найдёт себе Васька нормального.

Я так понимаю тут все прямо зациклены на алиментах и какая это трагедия их платить, а то что ни один васек не полюбит ребенка так, как настоящий отец это так, ерунда, может я форумом конеш ошибся...

Опубликовано:
2 минуты назад, pavelshara сказал:

Я так понимаю тут все прямо зациклены на алиментах и какая это трагедия их платить

Ты сам сказал, что с финансами туго. Так что да, для тебя точно трагедия.

4 минуты назад, pavelshara сказал:

а то что ни один васек не полюбит ребенка так, как настоящий отец это так, ерунда, может я форумом конеш ошибся...

Твой отец любил тебя?

Сам себе противоречишь же.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты сам сказал, что с финансами туго. Так что да, для тебя точно трагедия.

Твой отец любил тебя?

Сам себе противоречишь же.

Что мешает мне сделать так, как не смог мой?

С финансами проблема, это не купить дошик и одеться в новые тряпки, а просто с жильем проблема.

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Вот например. Девушка идёт в клуб, это противоречит вашим представлениям о том какое должно быть поведение девушки, которая рядом с вами.

Какие тут могут быть аргументы?

Не совсем понял

Опубликовано:

Вы написали, приводили девушке аргументы, какие аргументы приводили?

Что ненормально вообще такие места посещать в отношениях, а если уж идти, то как компромисс - вместе, для меня это место бл*дюшник и все тут. И не то что даже там ее снимет кто-то, а просто тупо небезопасно, ни одна себя не сможет защитить. Ну и весомый как я считаю аргумент должен быть для любой нормальной девушки - это просто мое эмоциональное спокойствие.

Опубликовано:
13 минут назад, pavelshara сказал:

Что мешает мне сделать так, как не смог мой?

Не говори гоп...

С финансами проблема, это не купить дошик и одеться в новые тряпки, а просто с жильем проблема.

Ок, ну будет жильё, что дальше? Ты реально веришь, что при таких вводных получится счастливая семья?

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Это ваша принципиальная позиция?

Да. И она вроде как начала понимать это, стала приглашать пойти вместе.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Не говори гоп...

Ок, ну будет жильё, что дальше? Ты реально веришь, что при таких вводных получится счастливая семья?

Понятно, что это лишь один кирпичк для нормальных семей, куча еще вводных, которые мы тут устанем перечислять, но на уважении уже можно куда-то приехать.

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Верно ли понял, что вы против перепихов с бывшими?

Это ваша принципиальная позиция?

Ну, у меня был опыт такой с бывшей на протяжении почти пол года и ничего хорошего там не нашел. А так да, против конечно.

Опубликовано:

Мне одно не ясно: ты - здоровый лоб, который читает переписки, не умеет вовремя вынуть и не зарабатывает на пике формы(больше энергии чем сейчас уже не будет), а непригодная для отношений почему-то она XD

Опубликовано:

Смотрите, у вас минимум два принципа нарушенных. Именно ваших принципов. Какие же тогда это принципы? Так слова…

Ну с первым то я старался работать и внедрять в ее голову, а второй...я конеш свечку не держал и хочется ей верить, что там реально на разговор его звала важный, не более. Даже если и было что-то, то наверно успокаиваю свои мультики в бошке тем, что встречались тогда всего лишь месяц, точнее ахались скорее и она не была голодна то кекса.

Опубликовано:

Смотрите, женщина беременна уже. Это случилось, сейчас, каждый пост о том как поменять её отношение к вам. Это не ваших силах.

В ваших силах, то что вы реально можете сделать это забить болт на ситуацию с беременной женщиной и провести пару дней с книжкой. «Приключения Звягина» или как то так. 
По крайней мере немного поймёте про принципы и как это работает.

Ну суть я понял, твои правила девушка соблюдать должна, если она хочет идти за тобой по жизни.

Есть одна идейка, уйти на 10 дней в молчаливую изоляцию, соцсети, интернет, телефон и вообще обрубить общение с миром, не говорить не слова. Что-то типа медитации наедине с собой и возможно придет ответ, который не пришел бы в обычное время. За книжку спасибо.

Опубликовано:

Даже если и было что-то, то наверно успокаиваю свои мультики в бошке тем,

То есть пофиг на принципы.

Я бы вам все же посоветовал чутка глубже проанализировать все за и против,будучи честным в первую очередь перед самим собой,не включая в уравнение такие данные как ребенок,секс.Попытаться понять,что кроме этих двух факторов вас заставляет думать в том ключе,в котором вы сейчас размышляете.

В одном могу вас уверить-семьи у вас не получится,не тот фундамент,а держаться лишь за стены в виде ребенка..такое себе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

То есть пофиг на принципы.

Я бы вам все же посоветовал чутка глубже проанализировать все за и против,будучи честным в первую очередь перед самим собой,не включая в уравнение такие данные как ребенок,секс.Попытаться понять,что кроме этих двух факторов вас заставляет думать в том ключе,в котором вы сейчас размышляете.

В одном могу вас уверить-семьи у вас не получится,не тот фундамент,а держаться лишь за стены в виде ребенка..такое себе.

А какой по вашему должен быть фундамент вообще? Перечислите 

Опубликовано:
5 минут назад, pavelshara сказал:

А какой по вашему должен быть фундамент вообще? Перечислите 

Все как было у вас,только наоборот,если коротко.

Ну давай будем объективны-девка на отскоке,молодая,не нагулялась,дала сразу,чёт там с бывшим перетирала за твоей спиной,клубы подруги итд,что в ее системе ценностей вполне нормально,она молодая.

У тебя доверия ноль,везде контроль, душнилово и красный свет,туда не ходи,так не правильно,чему то там учил ее,пытаясь перевоспитать взрослую личность,а этого никто не любит,и это невозможно.

Общие цели, увлечения?про это вообще молчу.

Секс,гормоны,вот на чем основывался ваш союз.Но как секс в голову стал сильнее чем в нужное место,все остальное начало перевешивать то,что вас держало вместе.

Крепкие союзы строятся у сформировавшихся во всех смыслах личностей,с принципами,с фильтрами,с умением критично мыслить,уважать,держать границы.Тут вопрос не в том,как правильно формировать крепкий союз,а в том-кто его формирует.

• Советник
Опубликовано:

У бабы в голове пусто, конечно. 

И ладно бы у тебя было больше понимания что делать, больше устойчивости психики. Может как то и разрулил бы. И бабу направил бы в здравое русло. 

Хотя вот один уже от неё отказался. Пытался видимо, строить её, воспитывать.. Но упёртая дура не давалась. В итоге он её кинул. И баба ессно залипла. Они залипают на тех кто сливает их так, по делу. И кому на них не насрать всё же. Кто пытается её голову из жопы вынуть. 

Ты же в этом во всём - проигрываешь полностью. Воспитывать не можешь. Не умеешь. Сам как бы такой тоже - беспечный. Бухнуть, потрахаться и т.д. Залипнуть на секс. Кончать в бабу. Ну короче полный набор бестолковости и тотального раздолбайства. 

Потому и как бы баба тебя не очень ценит. И не очень уважает. Хотя вы с ней по духу и близки. По характеру близки. Два таких шальных индивида. 

И тем не менее тянется она к тому кто сильнее. К тому, кому она такая - на х*й не нужна оказалась. Вместе с её сексом. Дрожащими ногами. Легкодоступностью и прочим. Ну и кто видимо поумнее оказался и в неё не кончал.

Вот в таком ключе начинай думать о ситуации.

Опубликовано:
19 часов назад, pavelshara сказал:

Здравствуйте.

Мне 28 ей 20. Вместе 5 мес. Работает медсестрой. Познакомились у родственников моих, когда выпивали ночевали у них и там в первую же ночь секс. У нее неполная семья, мать рожала аж от троих(но это я узнал только сейчас).

Знал, что буквально за четыре месяца знакомства со мной, рассталась с бывшим, которым встречалась три года и он первый у нее.
Настраивался и понимал, что это скорее будут заместительные отношения и будет секс только, приезжал и тусил у нее в съемной квартире. Как итог - залип на ней, секс огонь, плюс внешние данные устраивали.

С самого начала уже была куча звонков и колоколов - много фоток с бывшим в телефоне, курит электронку, могла выпить с подругой пива. 
Ссоры из за того, что мне не нравится когда девушка идет в клуб без меня, хоть и с подругой, на все аргументы мои, типа зачем тебе так проводить время и почему ты хочешь обращать внимание мужчин на себя?
Отвечала что это бред, я хожу только потанцевать и все.
Долго приходилось объяснять, почему неприемлемо иметь фото бывшего на телефоне и это ненормально.

Был в шоке, когда узнал, что она позвала к себе бывшего на разговор домой(это мы еще месяц вместе были) как страдала ревела из-за него подругам и маме, бросил ее именно он.
Всю инфу узнавал из ее переписок в социалках и другими методами, ахеревал конечно дико и порой не мог сдержать в себе эти эмоции и были скандалы, по итогу которых она поняла, что могу читать ее переписки. Оправдывалась, что было это с бывшим один раз и только нужно было поговорить(по разговорам с подругой, вроде действительно ничего не было). Но есть одно большое НО, за ровно 20 дней нашего знакомства, она с ним переспала, когда ездили куда то отдыхать с моей сестрой и ее парнем, очень напрягло, что так быстро прыгнула в койку после серьезных отношалок.

Не устраивало, что общалась с парнем из училища и одним из компании бывшего, я знаю что нельзя ревновать итд, поэтому просто выражал недовольство и что мне неприятно, на что мне говорили - это же просто друзья, ты что мне не доверяешь?
Говорила, что ходит в клубы раз в пол года, а по итогу эти походы начались стабильно раз-два в месяц.
Короче срались знатно, так как не могу делать хорошую мину всегда при плохой игре. Со временем уже сказала, что привыкла ко мне и часто возвращала, когда уходил с вещами психуя.

Самое смешное - читал и абф и мд тему и ролики на ютубе и все говорило - беги от нее, но не смог слезть с иглы секса наверно.
И пару дней назад дико взбесило, что меня поставили перед фактом, мол придет подруга, а до этого целый день не разговаривали из за ерунды, я завелся и все переросло в ссору, сначала собрал вещи все, уже уехал, но психанул и решил вернуться, переплюнуть свою гордость ради этого ребенка. Получился дикий скандал при этой же подружке (потому что один хрен она ей все рассказывает и даже сочиняет некоторые моменты)
Наговорил кучу всего в порыве гнева, сломал кое что даже из мебели и схватил ее за руку, так как хотела уйти из дома. 

Сейчас уехал к себе домой в другой город, не пишу не звоню два дня, нервов потрачено с ней куча, качает меня конеш из стороны в сторону. 
Держит только ребенок, из рассказов моей сестры - она будет рожать, встала на учет.

Понимаю конечно бошкой, что вариант быть с этой ожп ради ребенка врятли есть, а если и есть, то будет адом, когда уважения нет с самого начала.

Прошу пинка, но конструктивного. То что алень, долб*еп итд сам знаю, но получилось как получилось и теперь нужно как-то жить дальше. Как поступить теперь? Сдерживаюсь, чтобы ей не позвонить, потому как сам понимаю свою вину, что вспылил.

Пельмень наше все. Не буду тебе писать, что ты долбо..б, во-первых потому что тебе уже другие написали, а во-вторых сам такой же. Ну че, правильно тут написали. Надо ещё узнать ты ли отец. Плюс, если так , плати алики. 20 лет, к сожалению, новые «папаши» в жизни ребёнка будут неизбежны. Сейчас тебе конечно надо завязывать с ссорами , потому что навредишь малому. Проконсультируйся с адвокатом что сделать . Будешь выходным папой. Тут по-моему выход из ситуации очевиден, и он только один. В будущем просто не поливай все подряд пельмени своим соусом. 

Опубликовано:
17 часов назад, pavelshara сказал:

Исключено, я же говорил, мониторил социалки и трубку, там бы всплыли васьки. В голове конечно крутятся мысли о ней, но вижу я наше перемирие  если оно будет конечно так - быть рядом пока беременна, испытать хотябы радость чувства отцовства как у всех нормальных людей, но при этом быть в режиме ожидания и готовится к разбеганию/разводу, всё ради ребёнка, с ней конечно придётся играть дальше во влюблённого дурака итд,  но это всё конечно у меня так гладко рисуется в бошке. Другой вариант стандартный, алименты, воскресный папа и всё сопутствующее.

Я вот считаю, никогда нельзя «тянуть лямку»! Ни ради детей, ни ради кого-то ещё. Нет любви и правильного сосуществования, не надо оставаться с женщиной/мужчиной. Иначе просрешь всю жизнь и дети твою жертву не оценят, потому что изначально получат неправильную картину семьи. Самый лучший момент , чтобы разбежаться это когда дети либо ещё очень маленькие , либо уже слишком большие, так ты их не травмируешь. Очень маленький с детства будет видеть что да, папа с мамой живут в разных местах но его очень любят, и нормально общаются друг с другом. Если остаться вместе, будете как Кошка с собакой, и это ребёнок будет видеть, и это может оставить след на психике. 

Опубликовано:
8 часов назад, pavelshara сказал:

Беда не приходит одна, сломалось авто, пришлось ремонтить делать весь вечер и не мог тут отписать.

Вот еще инфа как было и просто мысли.

Узнаю от нее, что 4й день задержка, иду за тестом - две полосы, беру другой - 4/5 неделя, на след день сдаем кровь - подтверждение.

Едем в больницу на УЗИ, для меня ситуация необычная, везде женщины, плакаты про аборты, этапы развития эмбриона, я понимаю что там уже формируется сердце почти - все подтверждается вновь, 6 неделя срок. 

Дают неделю подумать с оговоркой какая красивая пара и типа мужик есть, вперед рожать.

Все несколько дней вариться начинает голова, где брать жилье и бабки, просчитываю все и нервы нервы нервы, потому что аборт для меня это вещь мерзкая сама по себе, не знаю откуда это, может человечность и совесть?

Не скрою, залип конечно по ней, но в голове всегда старался держать тему про баланс значимости и делать как нужно.

Она кстати полтора метра роста, маленькая и милая, а я люблю такой типаж, поэтому может и купился.

И тема про васьков и т10п практически исключена, даже отбросить, что проверял все социалки и трубку, так там секс был у нас такой, как бы тут выразились - ходить не могла и судороги минут на десять как на эл. стуле. Так что считаю на инстинкт пробил конечно.

Но видимо свою роль сыграло воспитание и неполная семья, абсолютное непонимание, что позволительно в отношениях, а что нет.

Очень грустно осознавать что натворил, когда уже ничего не исправить. Колбасит голову каждый час, уже кажется будто невроз заработал.

От звонков и соплей по смс спасает, наверно, что есть прошлый опыт отношалок и даже жил с одной три года почти.

Но поговорить в любом случае нужно, сделаю первый шаг на днях, как буду готов, а там уж как сложится, зависит от нее.

Думаю тут не тот случай, когда нужен тотал игнор и голову в песок.

Готов к сценарию с посылом меня лес и буду стараться уже переключить внимание на себя, развиваться и хочу сменить сферу деятельности на айти(Доход мой неофициальный кстати)

Слушай, дети это здорово. Это счастье. Для нормального человека это так. Ради этого стоит пахать. Понимаешь? В мире появится 1 человек которого ты будешь очень сильно любить всю жизнь. И ни одну женщину мужик не в состоянии любить сильнее, чем сына или дочь. Так что через 9 месяцев ты станешь гораздо богаче и счастливее. А а во что все остальное выльется зависит только от тебя и твоего труда 

Опубликовано:
7 минут назад, кроссавчик сказал:

И ни одну женщину мужик не в состоянии любить сильнее, чем сына или дочь. Так что через 9 месяцев ты станешь гораздо богаче и счастливее.

Слеза скупая мужская не упала? Такие речи) осталось только рюмки поднять. 

очень мало мужиков, особенно живущих вне брака принимают активное участие в жизни ребёнка. Вон сколько от алиментов бегают скрываются. 

автор не будет исключением, он сейчас хорохорится немного, потом все войдёт в привычную колею, с этой девушкой жить они не будут, он найдёт другой, там парочку настреляет, станет еще счастливее и богаче) будет иногда брать этого и все. 

Опубликовано:
21 час назад, pavelshara сказал:

А ты не знал, что от окончания внутрь бабы - бывают дети? Или ты с самого начала хотел детей от дамы с низкой соц ответственностью? которая по клубам шарахается. и ей еще что то надо объяснять. пойми. Нормальным людям не надо ничего объяснять, они нормальные. И всё понимают. а это эгоистка.

так и поступи. Послушай её. Она умнее тебя)

Так в любом случае произойдет, будешь ты рядом в момент беременности или нет.

22 часа назад, pavelshara сказал:

Как поступить теперь? Сдерживаюсь, чтобы ей не позвонить, потому как сам понимаю свою вину, что вспылил.

купи ей 101 розу и айфон в кредит.  И колясочку малышу за 120к. Тогда точно вину загладишь

1 час назад, Jannel сказал:

очень мало мужиков, особенно живущих вне брака принимают активное участие в жизни ребёнка. Вон сколько от алиментов бегают скрываются. 

Когда один родитель видит ребенка раз в неделю - этого достаточно для активного участия? К тому же надо работать)) Посмотрел бы я, как женщины бы уделяли внимание своим детям, при условии, что эти дети живут у отцов, а матери еще алименты платят))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...