Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, негодность ожп и беременность, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, pavelshara сказал:

Страшновато мне конечно, когда сами женщины так рассуждают просто об абортах, мда

Все страхи от необразованности твоей и темноты. А кончать не страшновато было в тёлочку? Мда... ну и незамысловатость, какой-то древностью попахивает и верой в дедов Морозов 8)

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Illll сказал:

Уже нет разницы, что было. Есть факт беременная телка, которая не очень то восторге от автора. Автор решил стать яжпапкой. Теперь другие вопросы, а что собственно автор может дать ребёнку в роли отца. 
Принципы автора легко уходят на второй план при лёгком напоре внешних обстоятельств и начать необходимо с самого себя. 
телка беременная или нет, ничего не меняет 

Но главное под соусом честь и совесть заламывать руки и дальше творить дичь)) 

Опубликовано:

Даме надо сказать, что это исключительно её решение, оставлять ребёнка или нет. Что он поддержит её в любом её решении, так как вряд ли у них получится крепкая и благополучная семья и всё-таки все тяготы воспитания ребёнка и ответственность лягут на неё (что и случится), а учитывая его нищебродство и её неприязнь к нему, вряд ли помощь если и будет,  то прям существенная.

Сказать это надо ещё и потому, что потом всю жизнь будут упрекать, что обманул и "заставил" рожать, а меня бы ждала другая судьба, теперь я как привязанная и т.д. Появится у бабы слегка мозгов и осознания, поезд уедет и будет очередная драма жизни B)

Опубликовано:
20 часов назад, pavelshara сказал:

Я вам желаю никогда не попасть под ситуацию, где придется сделать его. Было бы мне так легко отправить ее на аборт - сделал бы уже давно, надавил бы и все на нее, и темы бы этой не существовало. 

Я точно также старался размышлять как вы - что ни она ни я не сможем быть идеальным примером и вообще семьей даже стать, в привычном понимании и может быть лучше этот аборт, но мораль и совесть взяли верх.

А всем ожп кого обидели когда-то мужчины - прогуляйтесь ка на абф, там вам популярно объяснят, что такое сущность большинства женщин и как больно они делали казалось бы крепким и сильным от природы мужчинам, про аборты когда мужчина очень хотел ребенка и был готов к нему, про попытки свести в могилы мужей ради наследства, мерзкими манипуляциями детьми, доведение до сердечных приступов и прочие прелести, мудрые вы наши ангелочки.

Среди женщин есть очень плохие люди, как и среди мужчин. То, что ты описал, твоя правда; такие женщины есть. Я не призываю ненавидеть женщин, нет. Но хватит к ним относится, как к чему-то другому, чем мужчина. Это тупо человеческая особь , способная нести ответственность за слова и поступки, ничем не уступающая в этой способности мужчине. И когда мужчина не будет обсосом и будет думать примерно так «мне пох..й кто ты мужчина или женщина, перейдёшь дорогу, пожалеешь», только тогда это будет мужчина, которого будут бояться и уважать, а иначе это просто слабый человек. А жизнь такая штука… грех здесь не быть злым, здесь грех быть слабым и/или глупым. 

Опубликовано:

Извинился, примирительный секс, хоть и не без гордых выкидонов с ее стороны по началу. Пообещал, что больше такое не повторится, работаю над собой. Она признала, что тоже наговорила много, но НЕ извинилась.

А вчера, когда готовили и шутили, внезапно спросил про ее приятеля чисто на шару, когда ты была у него дома? - была давно, ночевала, кино смотрели(стою в ахуе), то-есть просто попалась на слове и даже лезть не нужно ни в какие телефоны проверять. Не психовал ничего, а внутри ломает пипец как, а этот чел типа сох по ее подруге, потом изменил ей и она его послала, вот он через мою все пингует ее, но с*ка, ночевать у чувака и это все меньше месяца назад...

Ты просто не знаешь что делать с этим человеком, уходить от беременной вроде не вариант. А к ночи прихватило сердце в душе когда мылись, и сегодня в лифте ехал повторилось.

Извинялась, обещала, что больше не повториться никогда, вопросы как ты еще терпишь меня и почему все еще со мной...

Подумал, говорю если нужно, давай зеленый свет дадим друг другу, мне можно и тебе можно, хотя это все не про меня, но так и до свингеров недалеко ведь, говорит нет, это неправильно, я не знаю как бы себя чувствовала на твоем месте...

Сижу вот думаю, может и хер с тобой вообще, делай чо хочешь, побыть ради ребенка только, а дальше или сам свалю или обоюдно разойдемся, делаю что хочу.

Как мне Б-Д с ней держать думаю, как не реагировать на косяки тогда?

Опубликовано:
02.07.2022 в 20:38, кроссавчик сказал:

Среди женщин есть очень плохие люди, как и среди мужчин. То, что ты описал, твоя правда; такие женщины есть. Я не призываю ненавидеть женщин, нет. Но хватит к ним относится, как к чему-то другому, чем мужчина. Это тупо человеческая особь , способная нести ответственность за слова и поступки, ничем не уступающая в этой способности мужчине. И когда мужчина не будет обсосом и будет думать примерно так «мне пох..й кто ты мужчина или женщина, перейдёшь дорогу, пожалеешь», только тогда это будет мужчина, которого будут бояться и уважать, а иначе это просто слабый человек. А жизнь такая штука… грех здесь не быть злым, здесь грех быть слабым и/или глупым. 

Друг тоже самое примерно сказал, зачем ты пытаешься им послабления давать из за пола, взрослые такие же люди, которые прекрасно осознают, что делают обычно.

Опубликовано:
02.07.2022 в 11:43, pavelshara сказал:

уже рвать все сразу и становится воскресным папой

А откуда такая уверенность, что она этого ребёнка будет сама воспитывать? И что она не скинет его родителям? И что его будут там воспитывать (кто кстати этим будет заниматься? мамашка ее? а если нет?). Такой ты смешной. Ещё думаешь, рвать ли все и приходить на два часа по воскресеньям чтобы потискать чисто лялечку, или перевоспитывать молодую мать. А вариант «забрать себе ребёнка подальше от всей этой семейки» в голову не приходит? 

Опубликовано:
18 минут назад, someone_special сказал:

А вариант «забрать себе ребёнка подальше от всей этой семейки» в голову не приходит

Может в живот себе пересадить и сиськи отрастить ещё?

Опубликовано:
38 минут назад, Королева Марго сказал:

Может в живот себе пересадить и сиськи отрастить ещё?

Есть смеси, ток он ребенка в одного не потянет

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

А кто ему его отдаст, мечтатели?

Вот именно, это не про РФ, тут это сработает если у тебя связи в суде либо бабки. 

Потянуть потяну, в конце концов не без бабушек, мам и систер живем, но это тоже дурдом по своеобразный. 

Я её спокойно предупредил, если разойдёмся(а правильнее когда наверно) и появится мужик, не дай бог там хоть как то "ветерок" дунет в сторону сына или дочки, бошки всему живому пооткручиваются вокруг дите. 

Опубликовано:
1 минуту назад, pavelshara сказал:

Вот именно, это не про РФ, тут это сработает если у тебя связи в суде либо бабки. 

Потянуть потяну, в конце концов не без бабушек, мам и систер живем, но это тоже дурдом по своеобразный. 

Я её спокойно предупредил, если разойдёмся(а правильнее когда наверно) и появится мужик, не дай бог там хоть как то "ветерок" дунет в сторону сына или дочки, бошки всему живому пооткручиваются вокруг дите. 

Аборт ты никак не рассматриваешь? А то пока можно отделаться таблеткой и сохранить душевное здоровье

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

А откуда такая уверенность, что она этого ребёнка будет сама воспитывать? И что она не скинет его родителям? И что его будут там воспитывать (кто кстати этим будет заниматься? мамашка ее? а если нет?). Такой ты смешной. Ещё думаешь, рвать ли все и приходить на два часа по воскресеньям чтобы потискать чисто лялечку, или перевоспитывать молодую мать. А вариант «забрать себе ребёнка подальше от всей этой семейки» в голову не приходит? 

Не на два часика приходить тискать, а забирать на выходные, как это у моего друга одного делается, дальше больше с возрастом. 

Но сейчас голова забита вопросами что делать с ней, как жить, сердце так долго не выдержит ведь, если принимать всё близко. 

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Аборт ты никак не рассматриваешь? А то пока можно отделаться таблеткой и сохранить душевное здоровье

Уже всё, принято решение рожать, пошлю на аборт, то вообще будет потом ненавидеть и ребёнку говорить вот мол тебя батя ваще не хотел итд

Опубликовано:
6 минут назад, pavelshara сказал:

Уже всё, принято решение рожать, пошлю на аборт, то вообще будет потом ненавидеть и ребёнку говорить вот мол тебя батя ваще не хотел итд

Она невнушаемая что ли? Если ей всё её окружение скажет сделать - она не сделает?

Опубликовано:
4 минуты назад, pavelshara сказал:

Не на два часика приходить тискать, а забирать на выходные, как это у моего друга одного делается

То, как делается у кого-то, это ещё не значит что у тебя будет так же. Жизнь длинная, и впереди могут быть переезды в другие города и возможно страны, работа вахтовым методом, новые семьи у обоих и новые дети (уже рождённые не по залету, и потому более нежно любимые) и прочее. Договориться заранее и все предугадать не реально. 

Опубликовано:
7 минут назад, pavelshara сказал:

вообще будет потом ненавидеть и ребёнку говорить вот мол тебя батя ваще не хотел итд

Да она тебя уже мало во что ставит. А в отношении ребёнка тебя только озвученное смущает? Похер на то, что он будет расти в семье сомнительной состоятельности с родителями, которые либо разбегутся, либо будут тихо друг друга пилить, не решаясь разойтись из-за того, что уже есть отпрыск? Вообще пох, да?

Опубликовано:

А, оказывается жить вместе и не особо планируется. Отлично. Сам рос без отца, накончал в тёлку, теперь ещё и ребёнок будет жить с мамашей и видеть папу по выходным. Имей милосердие к ребёнку, честное слово, вот нахрена ему такая жизнь нужна? Я бы всеми силами убеждал девушку сделать аборт. Ребёнок этот ни тебе, ни ей счастья не принесёт и сам счастливым не будет.

Опубликовано:
20 минут назад, pavelshara сказал:

Ой-ой-ой, как стлашно)) ну сядешь на пару лет или тебе запретят подходить к дитю своему принудительно.

Опубликовано:
19 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А то пока можно отделаться таблеткой и сохранить душевное здоровье

Таблетки на 5-ой неделе не пьют уже, но это не важно, да.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Таблетки на 5-ой неделе не пьют уже, но это не важно, да.

До 7 недели, до 5 это в европе

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

До 7 недели, до 5 это в европе

Зачем такой стресс организму, можно сделать нормальный аборт и забыть друг друга, как страшный сон.

Опубликовано:
18 минут назад, Королева Марго сказал:

Зачем такой стресс организму, можно сделать нормальный аборт и забыть друг друга, как страшный сон.

Выскабливание опаснее

Опубликовано:
14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Выскабливание опаснее

Ну вы конечно умнее гинеколога все тут за аборт, а ничо что она нам сказала максимум неделя на обдумывание, которая прошла давно. 

Я не хочу как раз её бросать, но если она и дальше будет исполнять косячить и больно делать, то выхода просто не будет, потому что если сдохну от инфаркта, то этому ребёнку вообще никто не поможет кроме неё потом. 

56 минут назад, Королева Марго сказал:

Ой-ой-ой, как стлашно)) ну сядешь на пару лет или тебе запретят подходить к дитю своему принудительно.

А кто сказал, что я про методы дикой обезьяны говорю - круши ломай? Умолчим о методах пожалуй.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

То, как делается у кого-то, это ещё не значит что у тебя будет так же. Жизнь длинная, и впереди могут быть переезды в другие города и возможно страны, работа вахтовым методом, новые семьи у обоих и новые дети (уже рождённые не по залету, и потому более нежно любимые) и прочее. Договориться заранее и все предугадать не реально. 

Я врятли захочу ещё потом что-то создавать с кем-то, это просто не моё видимо, по крайней мере на данном этапе развития своего. Жизнь соло, в разводах мужчины тоже могут жить счастливо, моя обеспокоенность это лишь ребёнок, а на данном этапе и за неё, потому что беременна. 

Опубликовано:
2 минуты назад, pavelshara сказал:

она и дальше будет исполнять косячить и больно делать,

А она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет так делать. Это несомненно. 

3 минуты назад, pavelshara сказал:

если сдохну от инфаркта

Если будешь продолжать так безответсвенно относиться к себе в первую очередь,  то обязательно сдохнешь (хотя и не сразу, врачи могут и откачать пару раз).

Опубликовано:
9 минут назад, pavelshara сказал:

Ну вы конечно умнее гинеколога все тут за аборт, а ничо что она нам сказала максимум неделя на обдумывание, которая прошла давно. 

От нас не залетела 20-летняя особа, которая ножки потирает и мозг выносит, так что не брыкайся, лучше пойми, что тебе самому такие координальные узменения за эти 6-8 месяцев нужно провернуть, чтобы твоя афера с ребёнком выгорела

Мысленно расставайся с ней и думай о том, как дать себе и ребенку всё для полноценной жизни

Опубликовано:
50 минут назад, pavelshara сказал:

Я не хочу как раз её бросать, но если она и дальше будет исполнять косячить и больно делать, то выхода просто не будет, потому что если сдохну от инфаркта, то этому ребёнку вообще никто не поможет кроме неё потом. 

Она будет ещё больше исполнять, идиот. И ребёнком будет тебя шантажировать. Короче, похаваешь ты сполна из-за того, что думал головкой, а не головой.

Опубликовано:
39 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

От нас не залетела 20-летняя особа, которая ножки потирает и мозг выносит, так что не брыкайся, лучше пойми, что тебе самому такие координальные узменения за эти 6-8 месяцев нужно провернуть, чтобы твоя афера с ребёнком выгорела

Мысленно расставайся с ней и думай о том, как дать себе и ребенку всё для полноценной жизни

Именно так и настраиваюсь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Выскабливание опаснее

Господи... ну откуда вы такие специалисты берётесь?:wub:

1 час назад, Простору сказал:

Она будет ещё больше исполнять, идиот. И ребёнком будет тебя шантажировать. Короче, похаваешь ты сполна из-за того, что думал головкой, а не головой.

Надо тему ему гришину скинуть, как же она называется)) там такое творилось и отжала денег ещё. Тут их хотя бы нет)

Опубликовано:

Может будут советы, как устранять этих всех типа друзей и про баланс?

п.с - с этим челом ничего не было у них, проверил переписки, обычный диалог, он залипает по ее подруге. Единственный нюанс, она пожаловалась на меня, что расстались, что плохо.

А вот своей подруге писала как хочет мне написать, когда ее игнорил после ссоры, так что еще одно подтверждение, что игнор это тема рабочая всегда.

Опубликовано:

Дорогой автор!

За время моего отсутствия - почти неделю, вы все в той же точки ноль!

1. От принятия решения вы ускользаете как угорь.  все решение принимает только ОЖП и то, она в свои 20 лет его мало вероятно что примет. из-за этого один сплошной невнятный танец двух не до конца повзрослевших людей. у вас и у нее видимо один психо-эмоциональный уровень развития. печально.

2. слушать мамок, нянек, теток и прочих непричастных к вашим отношениям -очень глупо. Только вам нести бремя вашего решения. и я вас удивлю, плыть г....ом по течению - это решение. 

3. Судя по вашим метаниям, вы только на словах отец, на словах воспитатель и на словах личность. ваши поступки говорят об обратном.

4. Мы достойны тех, кого выбираем. 

5.  что вы хотите от форумчан? поглаживаний по голове, утирку платочками шелковыми? все иное вы игнорируете с завидной стойкостью. поплакать какая ОЖП не годная? но! вы с ней трахались, вы в нее кончали, вы с ней что-то начинали. и кто из вас двоих негодный? пока только вы. ОЖП в 20 лет простительно быть дурой, а вам инфантильностью страдать уже поздно.  можно ли на Вас положиться - нет! Вы говорите, что хотите быть отцом? но брать на себя воспитание ребенка (представим, что мать согласиться) не готовы! тогда кто вы? ответ прост - сотрясатель воздуха. а представлять себя приходящим по праздникам и сюсюкающим с ребенком, без обычных будничных забот - не есть пример правильного мышления мужчины.

Автор! вам стоит получить минимальный набор знаний об абортах, беременности, а главное о воспитании ребенка. 

информация к размышлению, за аборты гинекологов в поликлиниках по голове не гладят, как и за статистику абортов. Но!  рожать ОЖП, жить и воспитывать ОЖП, на Вас надежды мало.

попробуйте расти морально и не требуйте от других пустого сочувствия. 

Опубликовано:
2 часа назад, pavelshara сказал:

А вот своей подруге писала как хочет мне написать, когда ее игнорил после ссоры, так что еще одно подтверждение, что игнор это тема рабочая всегда

Извини, но 

Пхахаххпхпхахаххпхпхпхпхаххахпхпхаххпхп

Ну и на будущее, хотеть - не значит делать)

А по остальному, всё просто:

Вариант номер раз: битой по башке и в лес, как осень наступит - в подвал перевезешь. Ты ж не маньяк какой-то

Вариант номер 2: становишься ультра прогрессивным, современным, осознанным, развитым, интригующим, активным и харизматичным, что затмеваешь всех её друзей и подруг, а можть и они с неё на тебя переключаться) 

Но ты ленивый, по-любому где-нить в лесу пересечёмся)

Опубликовано:

что игнор это тема рабочая всегда.

Какой ещё игнор, ты без 5 минут отец. 
Выкини из головы всю пикаперскую дурь, это темы для свободных людей, не обременённых обязательствами. Ты же теперь и отныне связан по рукам и ногам, и будущая мать твоего ребёнка тоже, и вы оба даже не представляете, в какую длительную и печальную авантюру вляпались. Ее молодость окончена. Твоя молодость окончена. Взросление теперь будет идти ускоренным темпами, никаких подруг-друзей, тусовок и интрижек. В итоге конечно ребёнок останется с ней, и вы оба будете строить новые семьи, потому что других исходов не бывает. У ребёнка будет другой отец 100%. Но первые 3-5 лет после рождения ребёнка нужно напрячься обоим чтобы хотя бы финансово эту историю вытянуть и не протянуть ноги. Тебе - особенно нужно напрячься, уже вчера нужно было. До этого ты зарабатывал на одного деньги, а после рождения ребёнка будешь кормить уже троих. Об этом надо думать, а не об игнорах, пингах, переписках с подругами и ее левых друзьях. Она никуда не денется. С маленьким ребёнком она даром никому не сдалась, не трать даже время на обмусоливание этих тем. А если она по-прежнему витает в облаках и считает себя звездой, достойной самого лучшего мужчину, одно лишь упоминание о ребенке - и все мужчины разбегаются как тараканы. Но это ей ещё предстоит узнать. 

Опубликовано:
6 часов назад, someone_special сказал:

Выкини из головы всю пикаперскую дурь, это темы для свободных людей, не обременённых обязательствами. Ты же теперь и отныне связан по рукам и ногам, и будущая мать твоего ребёнка тоже, и вы оба даже не представляете, в какую длительную и печальную авантюру вляпались. Ее молодость окончена. Твоя молодость окончена. Взросление теперь будет идти ускоренным темпами, никаких подруг-друзей, тусовок и интрижек. В итоге конечно ребёнок останется с ней, и вы оба будете строить новые семьи, потому что других исходов не бывает. У ребёнка будет другой отец 100%. Но первые 3-5 лет после рождения ребёнка нужно напрячься обоим чтобы хотя бы финансово эту историю вытянуть и не протянуть ноги. Тебе - особенно нужно напрячься, уже вчера нужно было. До этого ты зарабатывал на одного деньги, а после рождения ребёнка будешь кормить уже троих. Об этом надо думать, а не об игнорах, пингах, переписках с подругами и ее левых друзьях. Она никуда не денется. С маленьким ребёнком она даром никому не сдалась, не трать даже время на обмусоливание этих тем. А если она по-прежнему витает в облаках и считает себя звездой, достойной самого лучшего мужчину, одно лишь упоминание о ребенке - и все мужчины разбегаются как тараканы. Но это ей ещё предстоит узнать. 

6 часов назад, Заяц Sue сказал:

Мне воообще не нужно сочувствие, мне нужны практические советы, как лучше поступить, при этом оставаясь рядом с ней ради ребенка. Я хочу, чтобы она не делала как хочет она только, а понимала, что теперь не одна и есть ответственность, чтобы считалась с мнением моим. И я понимаю, что тут не работают типичные штуки как игнор и все вот это вот.

6 часов назад, someone_special сказал:

Это я осознаю все, у меня итак не было особо в жизни этих тусовок, попоек итд, все это кончилось еще лет в 20. А вот ей только предстоит это понять и принять, но пока я только слышу от нее, как она будет делать как хочет. Например сейчас, будет девичник у сестры моей, в кальянной будет все, я говорю давай заберу как приеду в город и типа давай там без клубов потом или еще чего не оговоренного, отвечает что как будет так будет, просто прекрасный ответ будущей матери, жены и все как полагается. 

Я сам очень пожалел, что связался с таким чудом, и очень слабо верится, что ради ребенка этот человек поменяется, просто не знаю как с ней быть. 

Опубликовано:

Дорогой автор!

За время моего отсутствия - почти неделю, вы все в той же точки ноль!

1. От принятия решения вы ускользаете как угорь.  все решение принимает только ОЖП и то, она в свои 20 лет его мало вероятно что примет. из-за этого один сплошной невнятный танец двух не до конца повзрослевших людей. у вас и у нее видимо один психо-эмоциональный уровень развития. печально.

2. слушать мамок, нянек, теток и прочих непричастных к вашим отношениям -очень глупо. Только вам нести бремя вашего решения. и я вас удивлю, плыть г....ом по течению - это решение. 

3. Судя по вашим метаниям, вы только на словах отец, на словах воспитатель и на словах личность. ваши поступки говорят об обратном.

4. Мы достойны тех, кого выбираем. 

5.  что вы хотите от форумчан? поглаживаний по голове, утирку платочками шелковыми? все иное вы игнорируете с завидной стойкостью. поплакать какая ОЖП не годная? но! вы с ней трахались, вы в нее кончали, вы с ней что-то начинали. и кто из вас двоих негодный? пока только вы. ОЖП в 20 лет простительно быть дурой, а вам инфантильностью страдать уже поздно.  можно ли на Вас положиться - нет! Вы говорите, что хотите быть отцом? но брать на себя воспитание ребенка (представим, что мать согласиться) не готовы! тогда кто вы? ответ прост - сотрясатель воздуха. а представлять себя приходящим по праздникам и сюсюкающим с ребенком, без обычных будничных забот - не есть пример правильного мышления мужчины.

Автор! вам стоит получить минимальный набор знаний об абортах, беременности, а главное о воспитании ребенка. 

информация к размышлению, за аборты гинекологов в поликлиниках по голове не гладят, как и за статистику абортов. Но!  рожать ОЖП, жить и воспитывать ОЖП, на Вас надежды мало.

Я не говорил, что не готов брать ответственность за ребенка и воспитание, я опасаюсь как раз за нее, что в ее голове нихрена не изменится и она будет дальше вести хз какой образ жизни. 

У меня только одно метание - разойтись или пытаться быть рядом, но терпеть, но вариант терпеть может привести к сердечному приступу уже раньше 30 лет и тогда уже неважно будет все остальное, когда не будет здоровья, поэтому и прошу тут советов, как ее хоть чуточку перевоспитать непрямыми методами.

п.с - судя по манере общения, вы женщина))

Опубликовано:
02.07.2022 в 11:08, Караамба сказал:

Аборт до 8-ми недель разрешён медициной, так как это и есть ещё неразвитые образования и часто слишком рано тоже не делают, чтобы можно было ухватить его получше щипцами.

Что ты несееееееешь, omg

Опубликовано:
24 минуты назад, pavelshara сказал:

хоть чуточку перевоспитать непрямыми методами.

Перевоспитать 20-летнего человека без его желания? Удачи ;)

25 минут назад, pavelshara сказал:

я опасаюсь как раз за нее, что в ее голове нихрена не изменится и она будет дальше вести хз какой образ жизни. 

Там могут произойти такие изменения, с виду безобидные и даже позитивные, что лучше бы гуляла.

Опубликовано:
17 минут назад, Простору сказал:

Перевоспитать 20-летнего человека без его желания? Удачи ;)

Там могут произойти такие изменения, с виду безобидные и даже позитивные, что лучше бы гуляла.

Да пусть не перевоспитать, но хотя-бы свою значимость повысить.

Это например какие изменения? Звучит страшно.

Опубликовано:
1 час назад, pavelshara сказал:

Мне воообще не нужно сочувствие, мне нужны практические советы, как лучше поступить, при этом оставаясь рядом с ней ради ребенка. Я хочу, чтобы она не делала как хочет она только, а понимала, что теперь не одна и есть ответственность, чтобы считалась с мнением моим. И я понимаю, что тут не работают типичные штуки как игнор и все вот это вот.

Это я осознаю все, у меня итак не было особо в жизни этих тусовок, попоек итд, все это кончилось еще лет в 20. А вот ей только предстоит это понять и принять, но пока я только слышу от нее, как она будет делать как хочет. Например сейчас, будет девичник у сестры моей, в кальянной будет все, я говорю давай заберу как приеду в город и типа давай там без клубов потом или еще чего не оговоренного, отвечает что как будет так будет, просто прекрасный ответ будущей матери, жены и все как полагается. 

Я сам очень пожалел, что связался с таким чудом, и очень слабо верится, что ради ребенка этот человек поменяется, просто не знаю как с ней быть. 

Ну и пусть погуляет, когда ещё удастся)) ты какой-то реально странный.

Лишь бы не пила, не курила - это тебя должно волновать.

Господи,  эти патриархи доморощенные неэмпатичные кого угодно с ума сведут))

1 час назад, user3018 сказал:

Что ты несееееееешь, omg

Такое "несут" врачи представляешь, я тоже слышала))

Опубликовано:
21 минуту назад, pavelshara сказал:

Да пусть не перевоспитать, но хотя-бы свою значимость повысить.

Это например какие изменения? Звучит страшно.

Значимость повышай своим поведением и достижениями, а не запретами и долбёжкой в мозг. Так ты её только понижаешь.

Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну и пусть погуляет, когда ещё удастся)) ты какой-то реально странный.

Лишь бы не пила, не курила - это тебя должно волновать.

Господи,  эти патриархи доморощенные неэмпатичные кого угодно с ума сведут))

Такое "несут" врачи представляешь, я тоже слышала))

Погуляла это что в вашем понимании? Там где клубы, там обычно и выпивка и курение, она сама когда туда приходит, то уже готовенькая с подругой, намахнув винца. 

Я как раз очень эмпатичный и хорошо чувствую людей (рыба всё таки по гороскопу)) Погуляла это что в вашем понимании? Там где клубы, там обычно и выпивка и курение, она сама когда туда приходит, то уже готовенькая с подругой, намахнув винца. 

Я как раз очень эмпатичный и хорошо чувствую людей (рыба всё таки по гороскопу)

14 минут назад, Illll сказал:

Всё работает. Это самая примитивная история. Вы обнаружили, что у человека есть своё мнение и взгляд на свою жизнь, которое не совпадает с вашим. Сейчас вы заняты попыткой найти способы поменять взгляд человека. Реально поменять возможно только ваш взгляд на ситуацию и тд. 

Ну свой взгляд я уже меняю от безвыходности, типа пусть исполняет чо хочет, но и от меня не дождётся в нужные моменты понимания и принятия её точки зрения(например с моей сферой деятельности, очень просто вывести на ревность, куча ожп вокруг). Мне бы одного только от неё добиться, не кури и не бухай пока беременна. 

5 минут назад, Illll сказал:

Как только парень поймет, что за ошибки необходимо платить и будет готов нести ответственность за эту ошибку, проблема повышения значимости с данной мадам отпадёт сама собой, как и необходимость выстраивать с ней отношения.

А можно конкретнее, платить и ответственность это по вашему что? Кроме денег разумеется 

Опубликовано:
30.06.2022 в 19:00, pavelshara сказал:

Самое смешное - читал и абф и мд тему и ролики на ютубе и все говорило - беги от нее

30.06.2022 в 19:00, pavelshara сказал:

Как итог - беременность, 6 неделя уже, схватился за голову, что делать? Вероятность, что не от меня мала, потому что совсем не предохранялись и я "стрелял" внутрь часто.

Боже мой. Как скучно Я живу:unsure:

Опубликовано:

Я не говорил, что не готов брать ответственность за ребенка и воспитание, я опасаюсь как раз за нее, что в ее голове нихрена не изменится и она будет дальше вести хз какой образ жизни. 

У меня только одно метание - разойтись или пытаться быть рядом, но терпеть, но вариант терпеть может привести к сердечному приступу уже раньше 30 лет и тогда уже неважно будет все остальное, когда не будет здоровья, поэтому и прошу тут советов, как ее хоть чуточку перевоспитать непрямыми методами.

п.с - судя по манере общения, вы женщина))

М или Ж видно по поступкам. но  уж тут кто каким родился...

сердечный приступ? испанский стыд... воспитывать может только тот, кто сам зрел и ответственен. 

Опубликовано:

М или Ж видно по поступкам. но  уж тут кто каким родился...

сердечный приступ? испанский стыд... воспитывать может только тот, кто сам зрел и ответственен. 

Короче сами не можете ничего по существу сказать, всё фразы красивые. Ну случилось уже это, зачем бы да кабы рассусоливать 

7 часов назад, Illll сказал:

Вы читаете ее переписки, тратите на это время. Получаете только быстрый кайф. Потратив тоже самое время на того же кови, получили бы иной эффект.

Нервная система дороже, чем пять минут этого чтения, это не кайф, уж поверьте, это спокойствие и всё 

Опубликовано:
11 часов назад, pavelshara сказал:

У меня только одно метание - разойтись или пытаться быть рядом, но терпеть, но вариант терпеть

Отношений у вас считай что нет, она творит что хочет. Ни уважения, ни любви к тебе тоже нет, вы чужие друг другу люди. Терпеть ничего не нужно, нужно дистанцироваться и ждать, и деньги зарабатывать. Она ещё сама пинганет как с деньгами проблемы начнутся. А после рождения ребёнка сам от неё будешь прятаться, так она тебя достанет. В одно лицо с ребёнком сложно. Не выноси ей мозг своими советами и нравоучениями идиотскими. Она из-за тебя забеременела, из-за тупости твоей, ты серьезно думаешь что она тебя будет слушать? Слушать человека, который даже внятно не может ответить на вопрос, почему он не предохранялся, хотя явно не хотел детей? Извини, но в списке авторитетов ты для неё на последнем месте. Максимум, на что ты можешь рассчитывать - деловые отношения, где она берет у тебя деньги и тратит на ребёнка, а ты контролируешь. Первые 3-5 лет ты будешь обеспечуном, а потом она немного отойдёт от ситуации, повзрослеет и выйдет замуж за другого. Связи с ребёнком у тебя все равно не будет, особо к нему не привязывайся и не строй иллюзий. 

Опубликовано:
10 часов назад, pavelshara сказал:

Я как раз очень эмпатичный и хорошо чувствую людей (рыба всё таки по гороскопу)

Ооо, ещё одна рыбка к нам приплыла, как мило))

Хочешь сказать, твоя девушка будучи беременной хочет пить и курить и ты ещё думаешь, оставлять ли вам ребёнка???

Мне бы одного только от неё добиться, не кури и не бухай пока беременна

Пипец..... привяжи её к батарее, ага. Ужас, я думаю на принудительный прям аборт её надо отправить органам опеки.

Опубликовано:

можно конкретнее, платить и ответственность это по вашему что? Кроме денег разумеется

И ты ещё спрашиваешь?)) Твой ад только начинается же, и ты уже строчишь сюда каждый день, а дальше больше) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...