Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, негодность ожп и беременность, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Just a name сказал:

Автор, надеюсь, что у тебя будет сын, а не дочь. Тебе 28 лет, а рассуждаешь реально как ребёнок, бонусом идёт катастрофическое не понимание женщин, явное отсутствие опыта отношений с девушками и какого-то базового уважения. 

Не отсутствие опыта, я понимал каждую с кем встречался, все было понятно с ними, тут я как будто наткнулся на стену, непробиваемую и все, я просто наивный как ребенок с ними, это вот да, вера во что-то там лучшее и наладится. Уважения в чем? 

5 минут назад, Just a name сказал:

С чего ты это взял? Ты не допускаешь мысли, что она как раз подумала и осознала, что с тобой будет ещё сложнее, чем одной? 

Нет, там не тот человек, у которого слова я сама все могу и дела сходятся в едино.

20 минут назад, Illll сказал:

У меня хорошее настроение сейчас. Можно посмотреть ваши проблемы.

Если есть где жить, то ничего не делать. Просто ничего. Взять тайм аут.

У меня там вещи остались, плюс мебель нужно починить после 20х чисел, заказаны запчасти уже. Жить у себя в городе, тут нет проблем 

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, pavelshara сказал:

Да врятли я захочу еще потом детей, я итак то не особо хотел своего, теперь только над собой работать, бабки делать, а отношалки...ну не знаю, с каждой новой ожп, все больше понимаю, что лучше одному двигаться либо просто своего человека не встретил. 

И для меня деньги на ребенка(если он мой), это не потеря никак. 

Для меня потеря, это несбывшиеся ожидания только, что будет нормальная семья, пусть не вечная до гроба, но хоть какую то большую часть жизни, чтобы было лучше чем у меня хотя-бы в детстве. В итоге вышло еще хуже.

все слова запутавшегося человека, у которого желания расходятся с действиями. выдохни. пропади на неделю и остынь, без советов, мамок и нянек.

про брак скажу так - как ты к нему относишься, таким он и будет. недолгим фейерверком с горьким послевкусием и запахом говна.

про ваш диалог скажу так - ты задал тон диалога и увидел абсолютно нормальную реакцию.

объясняю по полочкам.

1. ОЖП на нервах. ты для нее эмоциональный тригер и твое поведение только все ухудшает. сейчас ты один из виновников ее проблемы, к которой она не готова.

2. ты ей прям с порога попрекаешь ребенком - это не нормально. ребенок сейчас и есть ее проблема. жизнь при его наличие беззаботная закончилась, ОМП на которого можно положиться и выйти замуж нет, рожать она будет, а что дальше неизвестность. 

3. накал дивалога провоцировал сам. 

так чего ты хочешь? по итогу весь диалог - это просто довести человека до большего стресса. не можешь держать себя в руках - не лезь! дай своему ребенку шанс родиться нормальным! 

просветись по беременности и родам, подтяни так сказать мат часть. выдохни, потом лезь к ОЖП

вот побудешь с ней хоть три дня при ее истериках, эмоциональном шторме - позитивным и утилизирующем ее загоны, тогда можно сказать - ты вырос морально. 

4 минуты назад, pavelshara сказал:
11 минут назад, Just a name сказал:

Нет, там не тот человек, у которого слова я сама все могу и дела сходятся в едино.

а у тебя и слова так себе, доводишь беременную. ты себя выше нее не ставь, она морально сильнее будет уж поверь. даже по разговору это видно.

Опубликовано:
1 минуту назад, pavelshara сказал:

Мои жалкие попытки достучаться, как раз связаны с тем, что не понимает человек, насколько сложно будет ей одной, думает все что игрушки это.

Твои жалкие попытки что бы то ни было предпринять как раз являются причиной, почему она не хочет, чтобы ты вообще был на горизонте. К тебе у неё животное отвращение, которое со временем твоего навязывания будет только усиливаться и сверху ещё умножаться эмоциональной нестабильностью, вызванной беременностью. Она пожалела, что залетела от такой нюни.

P.S. Перестаньте вообще кормить его больную головушку своими ответами. Чел вместо решения насущных проблем теперь на форуме зависает, вам отвечает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Заяц Sue сказал:

все слова запутавшегося человека, у которого желания расходятся с действиями. выдохни. пропади на неделю и остынь, без советов, мамок и нянек.

про брак скажу так - как ты к нему относишься, таким он и будет. недолгим фейерверком с горьким послевкусием и запахом говна.

про ваш диалог скажу так - ты задал тон диалога и увидел абсолютно нормальную реакцию.

объясняю по полочкам.

1. ОЖП на нервах. ты для нее эмоциональный тригер и твое поведение только все ухудшает. сейчас ты один из виновников ее проблемы, к которой она не готова.

2. ты ей прям с порога попрекаешь ребенком - это не нормально. ребенок сейчас и есть ее проблема. жизнь при его наличие беззаботная закончилась, ОМП на которого можно положиться и выйти замуж нет, рожать она будет, а что дальше неизвестность. 

3. накал дивалога провоцировал сам. 

так чего ты хочешь? по итогу весь диалог - это просто довести человека до большего стресса. не можешь держать себя в руках - не лезь! дай своему ребенку шанс родиться нормальным! 

просветись по беременности и родам, подтяни так сказать мат часть. выдохни, потом лезь к ОЖП

вот побудешь с ней хоть три дня при ее истериках, эмоциональном шторме - позитивным и утилизирующем ее загоны, тогда можно сказать - ты вырос морально. 

Понял. Передушил вообще, не знаю как получается это на автомате, контролировать все надо вечно, спасать.

Я был с ней три дня, обижалась с ровного места, пыталась моск делать, даже когда узнал, что ночевала у друга этого, не сорвался, не психовал, включал самоконтроль, как бы больно не было. Не думаю, что это значит морально вырасти.

5 минут назад, Illll сказал:

Вы из разных городов и вы живёте у девушке в кв?)

Да, но я в своей у себя, а она снимать начала пол года назад

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

То есть квартира своя, где вы можете жить 

Она не поедет сюда жить, если об этом, работа у нее там и вообще не поедет в маленький город.

Опубликовано:
36 минут назад, Простору сказал:

Твои жалкие попытки что бы то ни было предпринять как раз являются причиной, почему она не хочет, чтобы ты вообще был на горизонте. К тебе у неё животное отвращение, которое со временем твоего навязывания будет только усиливаться и сверху ещё умножаться эмоциональной нестабильностью, вызванной беременностью. Она пожалела, что залетела от такой нюни.

P.S. Перестаньте вообще кормить его больную головушку своими ответами. Чел вместо решения насущных проблем теперь на форуме зависает, вам отвечает.

Действия? Опять вывод напрашивается - просто оставить ее, пока что?

Опубликовано:
21 минуту назад, pavelshara сказал:

просто оставить ее, пока что?

Да ты один хрен сделать этого не сможешь.
Она тебе прямо в лицо заявляет, что ты чмо и ей не нужен, что помощь твоя не нужна и вообще послала тебя нах*й. Что ты делаешь? Хаваешь и облизываешься. И ещё больше убеждаешь её в том, что она права насчёт тебя. Пытаешься уткнуть свой неуклюжий нос в те дела, в которые она тебя вообще не желает посвящать. Ошиваешься рядом как верный пёс. Она это понимает и это позволяет ей ещё больше звереть на тебя. Ради ребёнка ты стерпишь всё, она это понимает уже сейчас, а что тебя ждёт после его рождения)) Ты хочешь быть рядом как отец и мужчина, а будешь как ездовой осёл и лох.

Опубликовано:
8 минут назад, Простору сказал:

Да ты один хрен сделать этого не сможешь.
Она тебе прямо в лицо заявляет, что ты чмо и ей не нужен, что помощь твоя не нужна и вообще послала тебя нах*й. Что ты делаешь? Хаваешь и облизываешься. И ещё больше убеждаешь её в том, что она права насчёт тебя. Пытаешься уткнуть свой неуклюжий нос в те дела, в которые она тебя вообще не желает посвящать. Ошиваешься рядом как верный пёс. Она это понимает и это позволяет ей ещё больше звереть на тебя. Ради ребёнка ты стерпишь всё, она это понимает уже сейчас, а что тебя ждёт после его рождения)) Ты хочешь быть рядом как отец и мужчина, а будешь как ездовой осёл и лох.

Завтра за вещами еду и в другой город к сестре, развеяться, одеться. Тебя услышал, сам это понимаю, но ведусь на эмоции.

Опубликовано:
5 часов назад, pavelshara сказал:

Ваша грязь с головы начинается, эмоции, а потом уже физический

34 минуты назад, pavelshara сказал:

ведусь на эмоции

Ничего не говорит тебе сей факт?

Понимаешь куда надо работать,чтоб хоть немного начать походить за мужчину?

Добрая часть форума,по мимо помоев,на самом деле объясняет как не надо делать,а у тебя эмоции..

Диалог твой вообще пздц..ты так пытаешься взрастить в девушке мотивацию?

Опубликовано:
22 минуты назад, Illll сказал:

Контролировать нужно только себя. В вашем случаем выгоднее все усилия кинуть в работу. Вы старательно избегаете тему с работой, вместо того чтобы поставить цель и добиться её.

Согласен, что все в работу и контроль, выбора по сути и нет, иначе ад.

Переключиться нужно настроиться только. 

Опубликовано:
9 часов назад, Zoomerr сказал:

Добрая часть форума,по мимо помоев,на самом деле объясняет как не надо делать,а у тебя эмоции..

Понимаю, самоконтроль, не вестись на провокации, так как они будут от каждой девушки на протяжении всей жизни.

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Ок, как нужно настроиться?

Не знаю, побыть одному, отойти от ситуации, обычно это хорошо получается, когда ремонтирую авто в гараже итд.

Ну и контакты прекратить с ожп, соц. сети не мониторить например, знаю что это бессмысленная трата энергии.

Опубликовано:
17 часов назад, pavelshara сказал:

Да деньги то при чем тут? На коляски, на всякое такое есть, просто у каждого понятие мало денег разное

В смысле при чем тут деньги? 
Ты работаешь 2-3 дня в неделю. 
Стало быть, денег тебе едва хватает на еду. О какой помощи девушке может идти речь? На коляски и кроватки кредит будешь брать? 

Опубликовано:
14 часов назад, Zoomerr сказал:

Зато женщины на эмоции ведутся якобы, а мужчины такой кремень)) всунул-вынул и на следующий день забыл, особенно он)) умора просто))

Опубликовано:
09.07.2022 в 17:58, Illll сказал:

Понимаю, самоконтроль, не вестись на провокации, так как они будут от каждой девушки на протяжении всей жизни.

если выбрать годную ОЖП и самому быть годным, то нет. какая провокация от ОЖП в 45 лет, на кой она ей? да и в стабильном браке после 35 какие провокации? 

если в отношениях двух разумных людей стабильно и гармонично, то такого нет.

делать выводы удобные вам, по меньшей мере неразумно. всегда искать проблему нужно с себя и потом ОЖП. В отношения двоих виноваты двое.

Опубликовано:
09.07.2022 в 13:49, Illll сказал:

Автор, почему выбираете именно ит сферу? 

ЗП и самое главное перспектива роста, ну условия труда конечно еще

09.07.2022 в 17:54, someone_special сказал:

В смысле при чем тут деньги? 
Ты работаешь 2-3 дня в неделю. 
Стало быть, денег тебе едва хватает на еду. О какой помощи девушке может идти речь? На коляски и кроватки кредит будешь брать? 

За эти дни зарабатываю среднюю ЗП, на еду, машину, жилье точно хватает, плюс накопления.

Опубликовано:
4 минуты назад, pavelshara сказал:

За эти дни зарабатываю среднюю ЗП, на еду, машину,

У нас в стране средняя зп 40-60к, втроём вы ноги протянете на эти деньги, и что значит зарабатываю на жилье, машину? Ты сам купил недавно жильё и машину или ты тупо зарабатываешь на бензин и коммуналку, квартира бабушкина, а машину купили и обслуживают родители?  

Опубликовано:

В общем приехал к ней привез фрукты овощи, и уехал сначала, потому что демонстративно собиралась на девичник, спросил не хочешь ничего сказать больше? Ответила нет, ну ок, до свидания, уезжаю в другой город к сестре на мини шопинг. 

Посыпались сообщения типа куда пропал, почему уехал без меня(на минутку, человек решил расстаться, сама бортанула меня)

За вечер я услышал ОЧЕНЬ много всего, начиная от - у нас общий ребенок ты не забыл? Что нам теперь не общаться и мне нельзя волноваться за тебя? и заканчивая - Ненавижу тебя, сделаю аборт, ребенка не увидишь итд итп., на все это реагировал с юмором, спокойно, говорю делай что хочешь, ты сама расстаться решила, обозначила это четко и ясно, а теперь я слышу кучу г в свою сторону, когда могла просто извиниться и поговорить.

В итоге гуляя с сестрой, решаю что еду к ней на разговор, собираю полевые цветы, и как бы не кончился разговор просто подраю.

Приезжаю, должен был забрать от родителей, но сказала что доедет сама, приезжаю к дому, трубку не берет, дома нет, и так полтора часа!

Приехала, захожу, отдаю букет, спрашиваю в чем дело, почему столько надо было ждать и почему не мог забрать от мамы, были бы уже дома.

Ответ просто убил - я встречалась с другом, он позвонил типа надо увидеться, дарит такие же цветы, только букет поменьше и фрукты(это тот самый, у которого ночевала месяц назад)

Я стою в шоке, думаю как не взорваться, спрашиваю это что шутка все?? Полтора часа я стоял, хотя никого столько и никогда не жду, а ты в это время с этим.

Разворачиваюсь уходить, не пускает, с вопросами куда пошел, ты никуда не поедешь, я ей говорю не трогай меня, не заставляй толкать тебя итд, мне противно.

При этом еще названивает этот крендель, телефон не удалось вырвать, в гневе хотел ответить, по итогу написал ему в вк, вчера встретились, там чухан чуханом, стоит бедолага мямлит, типа дружим 5 лет, у нас ничего нет и все такое(явно не конкурент, но понимаю, что этой встречей с ним, могу легко его создать теперь)

Начала реветь, умолять, прости не знаю что нашло, решила позлить тебя и вызвать ревность, не думала что будет такая реакция, буду исправляться, обещаю, ты мне нужен я это поняла итд.

В итоге успокоился, остался, но сказал, хоть еще какая-нибудь выходка, только дай повод и все, это уже точно конец будет, ребенок там или нет, неважно, сердце и нервы у меня одни и не вечные. Дно пробито дальше некуда, и чувствую, что просто дал отсрочку себе и ей же, для ее очередного косяка, потому что цена ее словам, как песку в песочнице детской.

Одно радует, что работаю над самоконтролем, что не снес этому челу голову и ничего не ломал.

15 минут назад, someone_special сказал:

У нас в стране средняя зп 40-60к, втроём вы ноги протянете на эти деньги, и что значит зарабатываю на жилье, машину? Ты сам купил недавно жильё и машину или ты тупо зарабатываешь на бензин и коммуналку, квартира бабушкина, а машину купили и обслуживают родители?  

Авто свое, обслуживаю сам(мелкие ремонты и ТО), квартира по наследству маленькая, в маленьком городе(жить есть где самому проще говоря)

Давайте не будем про среднюю зп, это явно не как вам рисуют в статистике 60к

Опубликовано:
1 час назад, pavelshara сказал:

Начала реветь, умолять, прости не знаю что нашло, решила позлить тебя и вызвать ревность

Она малолетняя дура. 
Ты с ней ещё помучишься конечно...

Опубликовано:
2 часа назад, pavelshara сказал:

говорю делай что хочешь, ты сама расстаться решила, обозначила это четко и ясно, а теперь я слышу кучу г в свою сторону, когда могла просто извиниться и поговорить.

В итоге успокоился, остался, но сказал, хоть еще какая-нибудь выходка, только дай повод и все, это уже точно конец будет, ребенок там или нет, неважно, сердце и нервы у меня одни и не вечные. Дно пробито дальше некуда, и чувствую, что просто дал отсрочку себе и ей же, для ее очередного косяка, потому что цена ее словам, как песку в песочнице детской.

Одно радует, что работаю над самоконтролем, что не снес этому челу голову и ничего не ломал.

где самоконтроль?

заехал - отдал цветы. нет ее - оставил у порога/маме ейной/сестре ейной/брату ... по итогу отписался, что оставил ей цветы. ждал зачем? а я за тебя отвечу, устроить разборки и выяснить отношение. такому мальчику сделали неудобно, неприятно, надо ж в ответ кучу навалить?

и снова двадцать пятое китайское предупреждение ей? шутишь? а ты ей кто? опять же, все поступки ее по младости лет и неуверенности в тебе. она и отпустить боится и одновременно ударить побольнее хочет. 

в итоге виноват ты и твоя инфантильность, а так же ее инфантильный неокрепший  мозг. Друг другу накидываете дерьма, словно в пин-понг им играете.

кому-то из вас двоих нужно остановиться. как думаешь, кому? тому кто более уравновешени и старше. но ты на эту роль мало тянешь. сказали же утилизируй свой негатив, утилизируй ее негатив. что делаешь ты? качаешь себя на эмоции, ведешься, качаешь ее на эмоции. 

где утилизация ее негатива?

1. игнорируй ее тупые высказывания.

2. игнорируй ее тупые поступки. молча делать выводы никто не запрещал, но! она мать твоего ребенка и тебе придется смириться с данным фактом.

3. игнорируй ее претензии.

по хорошему весь негатив в общении либо игнорится, либо переводиться в плоскость шутки.

отвлекайся спортом - времени у тебя достаточно. чувствуешь к яйкам гнев подступает - беги! беги 10-20 км, пока силы есть. или другой вариант - брусья, перекладина, отжимания, пока мышцы держат. 

сейчас с ее стороны:

1. страх. она беременна и молода. ЛТР нет, нет понимания что будет потом нет.

2. Злость. есть ОМП - отец ребенка, но его поведение - мышь в панике. кроме того он не связан ребенком, свободен и может жить как хочет дальше.

3. обида см пункт 2. кроме того, она скоро растолстеет, будет связана ребенком, какие перспективы на дальнейшую личную жизнь? года 2-3 никаких. она один на один с тем, что произошло.

4. эмоции от пунктов выше и гормоны.  а виноват кто? -ты! так ты еще и дешевые права качаешь, неродившимс я пока ребенком попрекаешь. душный, эмоциональный.

в итоге ты сейчас для нее?  естественно тот, на ком нужно эмоционально компенсироваться. умно ли это с ее стороны? нет. оправдано? ну в некоторой степени ты сам виноват. 

ты строишь сейчас такие отношения, ты выстраиваешь "с порога" такой формат общения.

и он за один - два раза не поменяется.

3 часа назад, pavelshara сказал:

реагировал с юмором, спокойно, говорю делай что хочешь, ты сама расстаться решила, обозначила это четко и ясно, а теперь я слышу кучу г в свою сторону, когда могла просто извиниться и поговорить.

и он стабильно продолжается. 

ты хоть раз в последнее время что-то девчачье/приятное ей написал? тупо фотки котиков слал? щеночков, цветочки/пукающих радугой единорогов? просто так? либо в ответ на претензии цветочек и шутку, что-то про несовершенный мир/гены племени людоедов? 

это должно быть нормой общения, это должно стать форматом общения. 

а пока, прости, детский сад и куличики из вонючей жижи в лицо.

Опубликовано:
2 часа назад, Заяц Sue сказал:

будет связана ребенком, какие перспективы на дальнейшую личную жизнь? года 2-3 никаких

Уже почти никогда, кто по-настоящему воспримет её теперь, как женщину, и полюбит? Такой-же тфн?

2 часа назад, Заяц Sue сказал:

ты хоть раз в последнее время что-то девчачье/приятное ей написал? тупо фотки котиков слал? щеночков, цветочки/пукающих радугой единорогов? просто так? либо в ответ на претензии цветочек и шутку, что-то про несовершенный мир/гены племени людоедов? 

а пока, прости, детский сад

А это разве не детский сад кошечки-собачки?)

Опубликовано:
26 минут назад, Королева Марго сказал:

А это разве не детский сад кошечки-собачки?)

девочке 20 лет, ей нужно. это в 40+ фото батона колбасы и жаркого, порева с картохой, размазанной по яхте, будет в самую точку!  :D

30 минут назад, Королева Марго сказал:

Она ещё не мать.

цинично, но соглашусь. будущая....

Опубликовано:
4 часа назад, Заяц Sue сказал:

где самоконтроль?

заехал - отдал цветы. нет ее - оставил у порога/маме ейной/сестре ейной/брату ... по итогу отписался, что оставил ей цветы. ждал зачем? а я за тебя отвечу, устроить разборки и выяснить отношение. такому мальчику сделали неудобно, неприятно, надо ж в ответ кучу навалить?

и снова двадцать пятое китайское предупреждение ей? шутишь? а ты ей кто? опять же, все поступки ее по младости лет и неуверенности в тебе. она и отпустить боится и одновременно ударить побольнее хочет. 

в итоге виноват ты и твоя инфантильность, а так же ее инфантильный неокрепший  мозг. Друг другу накидываете дерьма, словно в пин-понг им играете.

кому-то из вас двоих нужно остановиться. как думаешь, кому? тому кто более уравновешени и старше. но ты на эту роль мало тянешь. сказали же утилизируй свой негатив, утилизируй ее негатив. что делаешь ты? качаешь себя на эмоции, ведешься, качаешь ее на эмоции. 

где утилизация ее негатива?

1. игнорируй ее тупые высказывания.

2. игнорируй ее тупые поступки. молча делать выводы никто не запрещал, но! она мать твоего ребенка и тебе придется смириться с данным фактом.

3. игнорируй ее претензии.

по хорошему весь негатив в общении либо игнорится, либо переводиться в плоскость шутки.

отвлекайся спортом - времени у тебя достаточно. чувствуешь к яйкам гнев подступает - беги! беги 10-20 км, пока силы есть. или другой вариант - брусья, перекладина, отжимания, пока мышцы держат. 

сейчас с ее стороны:

1. страх. она беременна и молода. ЛТР нет, нет понимания что будет потом нет.

2. Злость. есть ОМП - отец ребенка, но его поведение - мышь в панике. кроме того он не связан ребенком, свободен и может жить как хочет дальше.

3. обида см пункт 2. кроме того, она скоро растолстеет, будет связана ребенком, какие перспективы на дальнейшую личную жизнь? года 2-3 никаких. она один на один с тем, что произошло.

4. эмоции от пунктов выше и гормоны.  а виноват кто? -ты! так ты еще и дешевые права качаешь, неродившимс я пока ребенком попрекаешь. душный, эмоциональный.

в итоге ты сейчас для нее?  естественно тот, на ком нужно эмоционально компенсироваться. умно ли это с ее стороны? нет. оправдано? ну в некоторой степени ты сам виноват. 

ты строишь сейчас такие отношения, ты выстраиваешь "с порога" такой формат общения.

и он за один - два раза не поменяется.

и он стабильно продолжается. 

а пока, прости, детский сад и куличики из вонючей жижи в лицо.

Вы хоть читайте, прежде чем делать выводы, я ехал именно поговорить! Сесть и поговорить а что мол дальше? Как люди, в ответ получил г малолетки. 

Я вам тут не стал в пример переписку приводить, как меня говном полили до этого по разному, а я в ответ что-то объясняю и с юмором, от чего ещё больше пригорало у неё. 

А давайте всё игнорировать, давайте ваш мужчина будет творить дичь, прикрываясь при этом ребёнком в пузе при любом удобном случае, давайте будет с бабами гулять и ночевать у них, потом божиться обещаться что не повториться, давайте вы будете его ждать, у подъезда, как конченый Алень, с цветочками, А он вам назло будет делать херово, ревности там вызывать, ну здорово же?) 

Я гнев утилизировал, свой, даже просто тем что остался там, что удержала своими словами, опускаться то ниже некуда уже. 

На токсикоз списывать будем всё ? 

За нож схватиться тоже на него спишем? Нет. Просто человек тормозов не знает и не хочет их заиметь. 

Сейчас вот из за ерунды поссорились, легла спать, а я сиди охраняй, оставайся со своим гневом, хавай, вышел на улицу в парк прогуляться вот. 

1 час назад, Заяц Sue сказал:

девочке 20 лет, ей нужно. это в 40+ фото батона колбасы и жаркого, порева с картохой, размазанной по яхте, будет в самую точку!  :D

цинично, но соглашусь. будущая....

Да было это всё, и есть, когда хорошее настроение, все эти няшности в меру нужны, понимаю 

Опубликовано:

С одной стороны, иногда очень хочется крикнуть, чтобы шла и делала аборт, что это будет только ад, для всех, но язык такое не поворачивается сказать, даже в гневе. 

Мне нужно вот за учёбу садиться, просчитывал по времени сколько у меня есть на всё до рождения ркбенка не так и много, 7.5 месяцев уже осталось. А я сижу и гружусь проблемами в этих грёбаных недоотношениях, сосредоточиться потом не могу долго. Любая ссора выбивает из колеи, А ей срать, она спать легла и всё, и так всегда. 

Опубликовано:

С одной стороны, иногда очень хочется крикнуть, чтобы шла и делала аборт, что это будет только ад, для всех, но язык такое не поворачивается сказать, даже в гневе. 

Мне нужно вот за учёбу садиться, просчитывал по времени сколько у меня есть на всё до рождения ркбенка не так и много, 7.5 месяцев уже осталось. А я сижу и гружусь проблемами в этих грёбаных недоотношениях, сосредоточиться потом не могу долго. Любая ссора выбивает из колеи, А ей срать, она спать легла и всё, и так всегда. 

Давай номер, мы позвоним и отправим с адресом

Опубликовано:

Так тебе ещё 7,5 отдохнуть только осталось))

Опубликовано:
5 часов назад, Illll сказал:

Или что то не понимаю?

Или это вот так?

Семь с половиной месяцев, вроде понятно) 

Опубликовано:

Автор, ты чё хоть ноешь постоянно какая баба тупая и т.д? Ты сам кончил в неё, а теперь пришёл на форум плакаться. Чё ты от нас хочешь то? Ты сам взял ответственность за неё, хотел стать отцом и т.д, а теперь заднюю даёшь. 

Опубликовано:
8 часов назад, pavelshara сказал:

опять же. пока вы не научитесь отпускать эмоции, не приведете свою голову в порядок, даже не суйтесь к беременной. хватит, вы уже свое сделали, зачем усугублять. дайте себе паузу в неделю. неделя тишины и молчания. дайте ей отдых.

зачем качать себя на эмоции?

есть дела -делай. а сесть и причитать, что не могу работать/учиться, потому как шалят нервы - отмазки для вашей матери. нам на форуме всем плевать. у каждого за спиной свой набор негативных историй. НО! многие тебе скажут, как засовывали себе эмоции в ... и шли заниматься делами, развиваться, зарабатывать денег и тп. почему так? а как иначе? детей кормить/родителей поддерживать/себя обеспечивать/жене помогать, неважно что было для каждого мотивом. но сидеть и сопли на кулак наматывать, рассказывая как ты переживаешь и ничего не делаешь, разговор не мужской, а бабий. и то, не каждая так будет инфантильно спускать в утиль собственную жизнь. 7,5 месяцев? а найти еще одну работу? поменять старую работу? вписаться в какой-то проект с друзьями? подработка? варианты найдутся, если будет желание. 

хорошо, ты мало получаешь, работа не пыльная, а в остальное время сделать ремонт в квартире для будущего ребенка? самому пеленальный столик смастерить, ....

Опубликовано:

Знаешь в чем твоя настоящая проблема?

Ты ленивый эгоист...

И на других тебе похрену, абсолютно. Тебе порой даже не хочется, чтобы на тебя свалилась манна небесная, потому что её надо будет ещё поймать. Твои руки и ноги, они уже не твои. Они бессильны как и их хозяин. Им не хочется его слушаться.

И поэтому она и ушла. Ты не мужчина, жаже не мальчик, до инфантила и то с натяжкой дотягиваешь. Думаешь тебе все дается легко просто так, за то, что ты талантливый, умный, красивый, бред собачий... 

Ты перестал двигаться, поэтому всё это уйдет от тебя вслед за твоими мечтами и желаниями. Ты не в депрессии! Тебе просто реально уже абсолютно ничего не надо. А ведь даже детям нужна мамкина сиська и папины колыбельные.

Ты когда просыпаешься, твой мозг тут же играет любимую пластинку, на которой из-за того, что головка не движется, уже безвылазная борозда. Вот ты и не видишь ничего дальше своих кончиков пальцев.

Тебе ведь даже не страшно. Ни за кого, да даже за себя не страшно. Было б страшно, ты бы не занимался с ней без резины... А если бы стало страшно, то оторвал бы свою задницу и побежал бы искать способы стать идеальным в твоём понимании отцом, но нет. Тебе насрать на это, тебе не хочется даже бояться, ибо оттащил бы сразу её на аборт (прст гспд)

И вот как тебе объяснить, как до тебя достучаться, если ты в непробиваемом коконе из самообмана и отсутствия желания ЖИТЬ, не выжить, не прожить, а именно ЖИТЬ

Пока ты как долбанный птенец не осознаешь, что задохнешься в этой скорлупе и не захочешь сдвинуться, разбить её, вылезти наружу, нет смысла вообще о чем-то с тобой говорить, и не только нам, но и всем людям в принципе

Ибо такое саморазрушение влечет только боль и страдания для окружающих

Сказ окончен

Опубликовано:
13 часов назад, Заяц Sue сказал:

опять же. пока вы не научитесь отпускать эмоции, не приведете свою голову в порядок, даже не суйтесь к беременной. хватит, вы уже свое сделали, зачем усугублять. дайте себе паузу в неделю. неделя тишины и молчания. дайте ей отдых.

зачем качать себя на эмоции?

есть дела -делай. а сесть и причитать, что не могу работать/учиться, потому как шалят нервы - отмазки для вашей матери. нам на форуме всем плевать. у каждого за спиной свой набор негативных историй. НО! многие тебе скажут, как засовывали себе эмоции в ... и шли заниматься делами, развиваться, зарабатывать денег и тп. почему так? а как иначе? детей кормить/родителей поддерживать/себя обеспечивать/жене помогать, неважно что было для каждого мотивом. но сидеть и сопли на кулак наматывать, рассказывая как ты переживаешь и ничего не делаешь, разговор не мужской, а бабий. и то, не каждая так будет инфантильно спускать в утиль собственную жизнь. 7,5 месяцев? а найти еще одну работу? поменять старую работу? вписаться в какой-то проект с друзьями? подработка? варианты найдутся, если будет желание. 

хорошо, ты мало получаешь, работа не пыльная, а в остальное время сделать ремонт в квартире для будущего ребенка? самому пеленальный столик смастерить, ....

Моя проблема, это не работа и не саморазвитие, а отношения лично с ожп, как их выстраивать, когда человек эгоист, когда хочет чтобы её только мнение слушали? Не готова делать выводы из своих же ошибок, но при этом тыкать носом в мои. 

Хочется слышать иногда - я поняла, ты прав, и всё это без детских обид и стервозности. 

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Знаешь в чем твоя настоящая проблема?

Ты ленивый эгоист...

И на других тебе похрену, абсолютно. Тебе порой даже не хочется, чтобы на тебя свалилась манна небесная, потому что её надо будет ещё поймать. Твои руки и ноги, они уже не твои. Они бессильны как и их хозяин. Им не хочется его слушаться.

И поэтому она и ушла. Ты не мужчина, жаже не мальчик, до инфантила и то с натяжкой дотягиваешь. Думаешь тебе все дается легко просто так, за то, что ты талантливый, умный, красивый, бред собачий... 

Ты перестал двигаться, поэтому всё это уйдет от тебя вслед за твоими мечтами и желаниями. Ты не в депрессии! Тебе просто реально уже абсолютно ничего не надо. А ведь даже детям нужна мамкина сиська и папины колыбельные.

Ты когда просыпаешься, твой мозг тут же играет любимую пластинку, на которой из-за того, что головка не движется, уже безвылазная борозда. Вот ты и не видишь ничего дальше своих кончиков пальцев.

Тебе ведь даже не страшно. Ни за кого, да даже за себя не страшно. Было б страшно, ты бы не занимался с ней без резины... А если бы стало страшно, то оторвал бы свою задницу и побежал бы искать способы стать идеальным в твоём понимании отцом, но нет. Тебе насрать на это, тебе не хочется даже бояться, ибо оттащил бы сразу её на аборт (прст гспд)

И вот как тебе объяснить, как до тебя достучаться, если ты в непробиваемом коконе из самообмана и отсутствия желания ЖИТЬ, не выжить, не прожить, а именно ЖИТЬ

Пока ты как долбанный птенец не осознаешь, что задохнешься в этой скорлупе и не захочешь сдвинуться, разбить её, вылезти наружу, нет смысла вообще о чем-то с тобой говорить, и не только нам, но и всем людям в принципе

Ибо такое саморазрушение влечет только боль и страдания для окружающих

Сказ окончен

Можно как-то больше прямых советов, проще. Я понимаю что не живу, так как мог бы жить, но теперь есть ещё больше мотивации что-то делать ради ребенка, даже если разведемся с ожп, хотя я хотел бы с ней построить нормальные отношения, но пока не нахожу за что зацепиться. 

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты чё хоть ноешь постоянно какая баба тупая и т.д? Ты сам кончил в неё, а теперь пришёл на форум плакаться. Чё ты от нас хочешь то? Ты сам взял ответственность за неё, хотел стать отцом и т.д, а теперь заднюю даёшь. 

Просто пытаюсь разобраться как с ней быть дальше, заднюю уже поздно. 

Опубликовано:
12 часов назад, Illll сказал:

Живешь именно так, как мог жить. В любом другом случае жил бы по другому. 
Вам советуют не о бабе думать и отношалках, а об работе над собой. Если хотите по модному, над выходом из зоны комфорта, где вы успешно пребываете и все ваши мечты, остаются мечтами.

Из практической части обратите внимание как правильно достигать цели. 

Теперь понял. 

Опубликовано:
14 часов назад, pavelshara сказал:

Моя проблема, это не работа и не саморазвитие, а отношения лично с ожп, как их выстраивать, когда человек эгоист, когда хочет чтобы её только мнение слушали? Не готова делать выводы из своих же ошибок, но при этом тыкать носом в мои. 

Хочется слышать иногда - я поняла, ты прав, и всё это без детских обид и стервозности.

твои детские хотелки - блаж и глупость! 

а ты посмотри на себя, разве ты не эгоист? что ты сделал такого для нее? ребенка ей заделал? кого она должна слушать? тебя? а почему? 

ты что ей дал? стабильность? уверенность в завтрашнем дне? 

глупо слушать ТФНа с инфантильным взглядом на жизнь! с чего ты взял, что твое мнение важно и правильно?

ты не отношения выстраиваешь, ты их выясняешь. сказано - отвали от беременной и не качай ее на эмоции, а ты? 

говорили утилизировать ее негатив, а ты?

говорили развиваться, а ты?

вытрави своих тараканов, потом лезь к чужим.

Опубликовано:
4 часа назад, Заяц Sue сказал:

твои детские хотелки - блаж и глупость! 

а ты посмотри на себя, разве ты не эгоист? что ты сделал такого для нее? ребенка ей заделал? кого она должна слушать? тебя? а почему? 

ты что ей дал? стабильность? уверенность в завтрашнем дне? 

глупо слушать ТФНа с инфантильным взглядом на жизнь! с чего ты взял, что твое мнение важно и правильно?

ты не отношения выстраиваешь, ты их выясняешь. сказано - отвали от беременной и не качай ее на эмоции, а ты? 

говорили утилизировать ее негатив, а ты?

говорили развиваться, а ты?

вытрави своих тараканов, потом лезь к чужим.

Я уже ничего не хочу, морально убит. При ссоре сегодня ударила в ухо. 

Опубликовано:
7 минут назад, pavelshara сказал:

При ссоре сегодня ударила в ухо. 

Я тебе бы сам ударил, если бы ты каждый день меня доставал со своими нравоучениями. Зачем вы каждый день видитесь? В этом нет никакой необходимости, вы бесите друг друга до невозможности уже сейчас, а до рождения ребёнка такими темпами один из вас просто не доживёт. 

Опубликовано:
4 часа назад, pavelshara сказал:

Я уже ничего не хочу, морально убит. При ссоре сегодня ударила в ухо. 

Тебе сказали в покое её оставить, ты срать на это хотел. Ну получай в ухо, чё.

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Тебе сказали в покое её оставить, ты срать на это хотел. Ну получай в ухо, чё.

Альфач,хуле..вон ,даже по ушам схватил)

Форум не в силах его наставить на путь истинный,горбатого могила исправит.В данном случае предвижу в дальнейшем посыл от автора,если конечно он отпишет-форум всегда прав итд..

Опубликовано:
14.07.2022 в 20:42, someone_special сказал:

Я тебе бы сам ударил, если бы ты каждый день меня доставал со своими нравоучениями. Зачем вы каждый день видитесь? В этом нет никакой необходимости, вы бесите друг друга до невозможности уже сейчас, а до рождения ребёнка такими темпами один из вас просто не доживёт. 

21 час назад, Zoomerr сказал:

Альфач,хуле..вон ,даже по ушам схватил)

Форум не в силах его наставить на путь истинный,горбатого могила исправит.В данном случае предвижу в дальнейшем посыл от автора,если конечно он отпишет-форум всегда прав итд..

Не могу ее кинуть беременной. Постоянно говорит, что ребенок без отца ей не нужен, не хочет чтобы было как у нее, и будет аборт делать если одна останется.

Мы ругались, я ключи от дома не отдавал, кинула в меня сумкой, а в машине в ухо треснула, потом как к дому приехали, из машины отказалась выходить, сидела молчала, потому что знала, что соберу вещи и уеду в свой город после такого, в итоге все равно уехал вечером, потому что психанула и хлопнула дверью дома, с посылом что сам довожу своими мозго*бствами.

Я знаю, что сам лезу под шкуру часто, но это не повод руки распускать ни разу, прощаю ее каждый раз, отступчивый больно.

Сегодня помирились, написала сама, мол давай мириться, виновата.

Если бы уехал, то она бы съехала к маме потом, так как проблемы на работе и зп не дали сколько полагается.

Опубликовано:
17 часов назад, Illll сказал:

Как ваши успехи с обучением?

У вас получается куда не наступи проблемы?

На учёбу выделяю время потихоньку. 

Не у меня проблемы, у неё проблема с работой, зп задерживают, попросила на квартиру полностью, хоть и с оговоркой в долг и мне неудобно, глупости короче говорит. 

Опубликовано:
18 часов назад, pavelshara сказал:

Если бы уехал, то она бы съехала к маме потом, так как проблемы на работе и зп не дали сколько полагается.

А почему вы еще живете вместе в ее сьемной квартире, и ты не отдаешь при этом ей ключи еще?

Начались проблемы с финансами - пускай едет к маме, все равно она туда съедет когда ребенок родится, в одиночку не вывезет.

На последнем месяце беременности паковать вещи и таскать коробки - так себе идея, а работать она ближайшие 2-3 года точно не будет.

Соответственно вам, господа, обоим нужно врубить режим максимальной экономии.  

Опубликовано:
26 минут назад, someone_special сказал:

А почему вы еще живете вместе в ее сьемной квартире, и ты не отдаешь при этом ей ключи еще?

Начались проблемы с финансами - пускай едет к маме, все равно она туда съедет когда ребенок родится, в одиночку не вывезет.

На последнем месяце беременности паковать вещи и таскать коробки - так себе идея, а работать она ближайшие 2-3 года точно не будет.

Соответственно вам, господа, обоим нужно врубить режим максимальной экономии.  

Само собой она не одна будет, если живём. 

Ключи не отдал, так как она бы ушла, уехала на маршрутке до дома отдельно, психанула короче, а я терпеть не могу это всё, манипуляции эти дешёвые. 

Она также размышляла, съехать к маме, экономить итд, но это автоматом конец личной жизни, так что пока решили так не делать, деньги есть. 

Просто посчитал не нормально наверно, жить у мамы итд, я там точно не собираюсь находиться, мама+сестра 16 лет+брат 5 лет+отчим бонусом = дурдом. 

Опубликовано:

автоматом конец личной жизни

Да у вас уже нет никакой личной жизни, зачем ты себя обманываешь.

Она все равно съедет, а бесится она так, потому что она и к матери не хочет, и ты ей уже поперек горла и она не может тебя видеть.

Возможно, после рождения ребенка самым логичным будет отселить ее в отдельную квартиру и нанять няню хотя бы на вечернее время.

Этим ты сохранишь рычаги влияния на нее, ну и вечерами точно сможешь видеться с ребенком без нее и ее мозговыносов. 

Если, конечно, возникнет такое жгучее желание. У многих уже после первых суток с грудничком желание общаться резко пропадает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

Причём тут девушка, когда мы говорим о вас. Выделение времени потихоньку это как? Раз в недельку?

конкретики нет у вас, а значит это просто рассуждения 

Ну сейчас я работаю второй день, завтра она приедет, у неё один выходной и нужно время вместе провести, искупаться съездить, активный отдых первый за все отношения, послезавтра делаю авто и помогаю в доме частном бабушке, у меня больной дедушка там. Вот вам конкретика. Не раз в неделю, а при любой возможности. 

Опубликовано:
18 минут назад, someone_special сказал:

Да у вас уже нет никакой личной жизни, зачем ты себя обманываешь.

Она все равно съедет, а бесится она так, потому что она и к матери не хочет, и ты ей уже поперек горла и она не может тебя видеть.

Возможно, после рождения ребенка самым логичным будет отселить ее в отдельную квартиру и нанять няню хотя бы на вечернее время.

Этим ты сохранишь рычаги влияния на нее, ну и вечерами точно сможешь видеться с ребенком без нее и ее мозговыносов. 

Если, конечно, возникнет такое жгучее желание. У многих уже после первых суток с грудничком желание общаться резко пропадает.

Если бы не могла видеть, то не ехала бы ко мне завтра в город, к маме знакомиться итд

Опубликовано:

Если бы не могла видеть, то не ехала бы ко мне завтра в город, к маме знакомиться итд

Я не хочу переубеждать тебя сейчас.

Ты сам все поймешь, потом, через годик где-то, когда постоянные скандалы и ор каждый день расшатают твою и так не очень уравновешенную психику. 

В конце концов ты ее ударишь, сильно, может быть до сотрясения мозга или тяжелой травмы. У вас все еще только начинается. 

Опубликовано:
32 минуты назад, someone_special сказал:

Я не хочу переубеждать тебя сейчас.

Ты сам все поймешь, потом, через годик где-то, когда постоянные скандалы и ор каждый день расшатают твою и так не очень уравновешенную психику. 

В конце концов ты ее ударишь, сильно, может быть до сотрясения мозга или тяжелой травмы. У вас все еще только начинается. 

Я очень постараюсь не доводить до такого, но если всё будет продолжаться как сейчас и она не начнёт хоть как-то спокойно налаживать отношения, то да, лучше для всех будет если разойдёмся, я сам не смогу жить так, в ругани и тем более когда меня будут колотить не уважая вообще и не видя берегов. 

В негативе жить, тем более при ребёнке никто долго не сможет, потому что всё внимание нужно на работу, и отдыхать при этом дома по вечерам, а не сраться как кошка собака. 

Опубликовано:
1 час назад, pavelshara сказал:

она не начнёт хоть как-то спокойно налаживать отношения

Исходи из того, что она не начнёт. 
Дальше все только усложнится.

Прорабатывай варианты уже сейчас, обсуди с ее матерью помощь по ребёнку, обсуди со своей, готова ли она помочь.

Будут нужны в первую очередь две вещи - а) физическая помощь с ребёнком, минимум 4-5 часов в день б) деньги, чем больше тем лучше. 

Опубликовано:
15.07.2022 в 00:03, Illll сказал:

Зачем человеку развиваться?

вот думаю, тут ты прав! зачем? остановите деградацию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 785

Как знакомится с красивыми?

2. 785

3. 565

Оцените внешку

4. 785

5. 3584

Бальность

• Создать...