Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, негодность ожп и беременность, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, pavelshara сказал:

Я очень постараюсь не доводить до такого, но если всё будет продолжаться как сейчас и она не начнёт хоть как-то спокойно налаживать отношения, то да, лучше для всех будет если разойдёмся, я сам не смогу жить так, в ругани и тем более когда меня будут колотить не уважая вообще и не видя берегов. 

В негативе жить, тем более при ребёнке никто долго не сможет, потому что всё внимание нужно на работу, и отдыхать при этом дома по вечерам, а не сраться как кошка собака. 

так и будет пока ты такой какой есть. меняйся. ОЖП не нужно налаживать отношения, ты не подходящая кандидатура.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16.07.2022 в 21:47, Illll сказал:

Так, когда эта возможность будет?)

Не понимаю этих вопросов, в любое свободное время я стараюсь садиться за учёбу. 

16.07.2022 в 22:04, someone_special сказал:

Исходи из того, что она не начнёт. 
Дальше все только усложнится.

Прорабатывай варианты уже сейчас, обсуди с ее матерью помощь по ребёнку, обсуди со своей, готова ли она помочь.

Будут нужны в первую очередь две вещи - а) физическая помощь с ребёнком, минимум 4-5 часов в день б) деньги, чем больше тем лучше. 

Моя само собой готова помогать, как и её мать, там и обсуждать нечего, всё только рады ребёнку. Проблема остаётся только между мной и ожп, хвататься за возможность что-то наладить, уступать, компромиссы итд

16.07.2022 в 23:48, Illll сказал:

Почему эта девушка должна начинать налаживать отношения? 

Потому что без желания обоих ничего не будет хорошего, это вроде понятно. 

16.07.2022 в 23:53, Illll сказал:

А что вы сделаете? Вы зависимы от внешних обстоятельств, от мнения других людей. Жизнь управляет вами или вы жизнью?

Выбор вроде есть, уходить например и всё, работать, на личную жизнь забить пока что. 

17.07.2022 в 19:27, Illll сказал:

Опубликовано:
21.07.2022 в 21:18, Illll сказал:

А вот показатель ваших приоритетов 

Вместо того, чтобы решать свои вопросы, вы думаете о комфорте отдыха женщины 

Это да, моя проблема как раз, думать как лучше будет другому, а не себе. 

Но как ей время не уделять, если потом будут мозговыносы, ругаемся итак каждый день почти. 

Опубликовано:
7 часов назад, pavelshara сказал:

Это да, моя проблема как раз, думать как лучше будет другому, а не себе. 

Это воспринимается другим человеком как душнота и назойливость. Вами будут всю жизнь крутить и вертеть все кому не лень, а вы будете терпеть и страдать, и молча работать. В 40 начнутся проблемы с давлением, в 50 - инсульт. Типичная судьба мужика в России ) 

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

Это воспринимается другим человеком как душнота и назойливость. Вами будут всю жизнь крутить и вертеть все кому не лень, а вы будете терпеть и страдать, и молча работать. В 40 начнутся проблемы с давлением, в 50 - инсульт. Типичная судьба мужика в России ) 

Ну, я бы сказал с моим характером, как раз тяжело на мне ездить всем окружающим, даже начальникам на работе. А вот всё что касается девушек, тут да, слабость, не понимаю как с этим бороться, головой понимаю, что слабости, откровенность, забота, это всё рычаги манипулирования для ожп

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
16.07.2022 в 18:54, pavelshara сказал:

я сам не смогу жить так, в ругани и тем более когда меня будут колотить не уважая вообще

После моего последниго соообщения ,ты сам ответил на вс свои вопросы .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...