Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.
Сразу прошу прощения за «много текста», разорванность и сумбурность повествования, голова кипит. 

Пишу как есть, как думаю и чувствую, придумывать что - то не вижу смысла. Хочу разобраться в себе и ситуации.

А ситуация следующая.

- Мне 26, работаю, обеспечиваю себя сам.

- Девушка 22, закончила учёбу, подрабатывает. Если оценивать объективно баллов на 6, в контексте ситуации баллов 8.

Итак, года 2.5 назад, после проблемного расставания когда я все завалил (БЗ и прочее), в целом выбрал проблемную девушку и не сильно разбирался в построении отношений (собственно как и сейчас). Мне написала молодая мадам, по разговорам в сети была не глупа, приятна в общении.

После предыдущих отношений решил использовать это как ресурс и немного отвлечься, просто общение на большее не рассчитывал. Общения стало больше, стали вместе гулять, проводить больше времени вместе в общем СО.

БЗ был в мою пользу, это чувствовалось всегда, всегда было чуть больше контроля над ситуацией. Была очень послушной во всех смыслах. Но текущая ситуация именно у меня в жизни мне не нравилась, хотел переехать в другой город/страну, что-то изменить.

Встречались года 1,5/2.

После у меня все таки появилась возможность переехать в другую страну.

Решили не расставаться и продолжать общение, к тому же я переодически приезжал.

Так продолжалось несколько месяцев и после пришёл COVID - 19, границы перекрыты, свободно перемещение ограничено. Общение продолжали, но стал заметен холод как с моей стороны так и с ее. У неё началась учёба в колледже, хотела изначально переехать ко мне и поступить тут, но мое финансовое положение не позволяло содержать двоих.

На новой работе познакомился с ОЖП, старше меня, ей было 31, балов на 6/7, очень умная и сообразительная учитывая сферу работы, заходило, что старше к тому же. У неё на тот момент были отношения, которым уже порядка 3 лет, но проблемные с ее слов. Часто приходила на работу поникшая.

Стали сближаться с ней, общаться, шутить. В виду чего стал отдаляться от ОЖП 1.

На двух стульях сидеть не хотел, и не уважительно как то, все таки чувства к человеку были достаточно чистые, не хотел их портить.

Решил расстаться, начинал издалека, закидывал мысли. Спустя некоторое время расстались по переписке, в этот же вечер позвонил и поговорил с ней, попрощался, слёзы, эмоции и на этом закончили. Довольно мило кстати.

ОЖП 2 рассталась с парнем (не по моей вине, сама говорила, что невыносимо стало, хотя как знать…) 

Стали встречаться и все было хорошо, так продолжалось 2/2.5 года.

Пандемия начала немного спадать и т.к. я гражданин другой страны мне нужно было ехать и менять документы.

Небольшое отступление СС мониторил периодически, думаю больше чем требовалось (ТФН), в плане секса мне нравилось ОЖП 1 больше, больше в карту я думаю. ОЖП 2 тем, что старше и человек правда хороший, со своими тараканами но все же. Секс также хорош, но мне чего то не хватает, вероятно из за того, что БЗ слишком завален в мою сторону. Стал заметно холоднее к ней, о чем не раз говорила но всегда старался идти на встречу, учитывая предпочтения и т.д.

Это всегда было в обе стороны, конфликт\недопонимание прорабатывались.

В итоге, в виду ослабления ограничений и ситуации с документами пришлось ехать.

Приехал в родной город/страну нахлынули воспоминания/ностальгия, я был прям рад вернуться. И с тем же вернулись и воспоминания о бывшей.

К слову бывшая пинговала, писала, пыталась восстановить  отношения, сначала игноририл.

Спустя время на ее день рождения захотел поздравить, отправил подарок, написала сама, начали общение вновь которое закончилась очень быстро и за невозможности встретится.

Игнор, писала спустя время но я уже реагировать не стал, ситуация не изменилась да и мучить себя и ее не хотел.

Пока был на родине и обновлял документы встречался с друзьями, стал по вечерам часто ходить у неё на районе, там магазин ночной недалеко к тому же, хотел сделать естественную встречу, хотя даже сейчас понимаю, что бред бредом. Спустя пару дней безуспешных попыток встречи решил просто набрать. (-1)

Созвонились, заметно было, что рада узнать о приезде и договорились встретиться т.к., оказывается, живет в городе по соседству.

И вот, встреча.

Я немного нервничаю, пульс скачет. (-1)

Обнимаемся, идём гулять и болтать обо всем. Заметно, что тоже нервничала немного, запиналась/сбитое дыхание.

Она также была в отношениях, сейчас свободна(как она сказала), спрашивала меня о том же, солгал, сказав, что дамы сердца нет.

Встретится хотел просто, на секс сильно не рассчитывал. Просто встреча с человеком, который поддержал не в самый лучший период жизни.

Сходили в кино, 

Предлагаю ее проводить до дома и попрощаться.

-«Ты поедешь в город «Н» или как?»

-«У меня тут друг живет, если не спит пойду к нему, если нет закажу такси.»

-«Ты можешь у меня остаться, утром уедешь…?»

Тут у меня в голове щелкнуло, недолго думая соглашаюсь. (-1)

Оба на эмоциях, смеёмся, шутим.

Кстати дома была подруга, но в другой комнате я ее даже не увидел за вечер.

Болтали час/полтора, время было уже позднее. Голова горит, мысли путаются.

Изменять не хотел но и сопротивляться довольно трудно.

Секс, страстный и грубый (подруга вероятно меня осуждала утром).

После того, как закончили и улеглись мило спать, накатило такое сильное чувство вины, описать сложно, не мог уснуть всю ночь. Чувствовал себя сволочью последней. За то, что так поступаю по отношению к ОЖП 2, легкомысленный.

На утро разошлись, в этот день нужно было уезжать назад т.к. документы были готовы и отпуск заканчивался.

Вечером снова написала, спросила уехал или нет, предложила встретится.

Согласился, думал хоть сейчас просто погуляем, поговорим.

Мило беседуя спрашивает:-

-«Помнишь то место ?»

Немного опешил…

-«Нет, напомни какое ?»

Молчит, держит интригу.

Оказалось это квартира ее бабушки, котороя пустует сейчас, в которой мы неоднократно проводили вместе вечера, то есть меня опять заманивают в ловушку, на которую я сам рад попасться.

Секс, без посторонних, шикарно.

После проводил до дома и попрощались. Договорись встретится при случае ещё.

И понеслось, чувство вины я немного притупить смог, но по возвращению переодически накатывало.

ОЖП 2 странно на меня смотрела, возможно и поняла что то, но предпочла не обращать внимания.

Итог, чувства к ОЖП 1 горят адским пламенем, чувства к ОЖП 2 остыли.

Ездил ещё дважды домой с последующей встречей и интимом с бывшей, перед этим редкие диалоги с «мотивацией» провести время вместе/Вирт.

БД завален в сторону бывшей, пишу чаще я, как и сообщаю о том, что планирую приехать. Стал больше подстраиваться. (-1)

Wasted

В крайний мой приезд, виделись дважды, один раз было некогда, друзья пригласили на концерт. 

Стало заметно, что встречи больше для секса и скорее всего по моей инициативе. Чувствую, что меня кроет а ей словно все равно.

На следующий день, не пишет, пишу я, сообщаю о том, что есть ещё возможность встретиться т.к. рейс перенесли. Договорились встретится вечером.

У меня на фоне всего бардак в голове.

Я и хочу ее вернуть т.к. я расстался из за обстоятельств и есть вероятность, что вернусь назад в виду геополитической ситуации.

В таком состоянии встречаемся с бывшей, она уезжает через день в лагерь работать вожатой на пару недель и сегодня сборка вещей.

Но!

Оказывается, что она не одна а там в квартире какой Вася, мол общий знакомый с ее друзьями. 

Я спрашиваю какого там левый чел. Отвечает, что не он ей не нравится, не она ему, просто негде ночевать и они едут вместе в лагерь. Да и бабушка там дома, которая звонила и гнала ее домой. Но Бред же, с другой стороны на что я рассчитывал. (-1)

Своим воспалённым мозгом не правильно принял ситуацию, схавал. К тому же она весь вечер Б-Б.

На встрече пытался прояснить ситуацию на счёт встреч и прочего.

Говорит о том, что не против восстановить отношения, зовёт приехать назад (про отношения заговорила сама, я больше говорил про инициативу) но я как то не шибко слушал уже, больше на действия внимания обращал.

Следовало бы жёстче отреагировать но более менее адекватно переваривать информацию и анализировать ситуацию смог позже.

Попрощались.

Я уехал.

Писала, спрашивала доехал или нет. Думаю хотела проверить реакцию на все. Ответил, сейчас тишина. (-1)

Игнор, только с чей стороны? 

Знаю, что если приеду или напишу, ответит.

На мои Б всегда реагировал Б, но инициатива явно идёт от меня.

Чувствую, что мажет.

Не могу принять решение, как ситуацию изменить.

Хочу вернуть но ситуация с Васей.

Мне же точно лапшу вешают ?) 

Мб ничего такого ?)

Как развернуть ситуацию в свою сторону ? Влепить ДОД или …? 

Правильные действия с моей стороны ?

Вернуть правда хотел бы, как я писал ранее и расставаться не хотел, обстоятельства так сложились.

Думаю есть детали, которые упустил, но в целом ситуацию описал.

Надеюсь на ваше понимание и советы.

Если будут вопросы дополню.

Опубликовано:

Автор ты очень незрелый. Дам тебе короткий ответ на твои п*здострадания.

Ты не любишь ни первую, ни вторую. Живёшь эмоциями, чувством вины, подвержен зависимости и кайфуешь, когда эмоции берут верх. На данный момент ты не способен выстраивать отношения и ищешь лишь допинг для того что бы чувствовать себя живым.

Когда ты начнёшь понимать что хочешь именно ты сам, когда наладишь свою жизнь для самого себя - тогда ты сможешь начать выстраивать отношения, у тебя будет стержень. На данный момент ты напоминаешь какашку в проруби. Ты слаб и идёшь на компромисы с самим собой. И конечно же жизнь тебя окунает в ситуации, в которых тебе плохо и больно.

Итог. Ты не любишь ни первую ни вторую. Пока получаешь эмоции - тебя тянет к человеку. Эмоции угасают - начинаешь отдаляться.
Совет: взрослей, будь честен сам с собой, будь честен с другими, рефлексируй, бери ответственность за свою жизнь в свои руки.

Опубликовано:

Спасибо) 

Но тут больше анализ меня как личности. 
А касательно ситуации ?

50 минут назад, Miml сказал:

Автор ты очень незрелый. Дам тебе короткий ответ на твои п*здострадания.

Ты не любишь ни первую, ни вторую. Живёшь эмоциями, чувством вины, подвержен зависимости и кайфуешь, когда эмоции берут верх. На данный момент ты не способен выстраивать отношения и ищешь лишь допинг для того что бы чувствовать себя живым.

Когда ты начнёшь понимать что хочешь именно ты сам, когда наладишь свою жизнь для самого себя - тогда ты сможешь начать выстраивать отношения, у тебя будет стержень. На данный момент ты напоминаешь какашку в проруби. Ты слаб и идёшь на компромисы с самим собой. И конечно же жизнь тебя окунает в ситуации, в которых тебе плохо и больно.

Итог. Ты не любишь ни первую ни вторую. Пока получаешь эмоции - тебя тянет к человеку. Эмоции угасают - начинаешь отдаляться.
Совет: взрослей, будь честен сам с собой, будь честен с другими, рефлексируй, бери ответственность за свою жизнь в свои руки.

Опубликовано:
50 минут назад, Nowwhere сказал:

А касательно ситуации ?

А касательно ситуации ты никчемный. Тут без обид. Бабы просто трахаются с тобой. Ну и так скажем опыта и знаний у тебя нет совсем. Пользуешься популярностью у баб и думаешь что всегда так будет. Вернутся через 2.5 года и думать об отношалках с бывшей - это верх идиотизма. Мечешься, не знаешь, не понимаешь. ПО ситуации завязывай с бабами и займись собой. А то ты непонятный для них, какие с тобой отношалки. Ты то в одной стране, то в другой, то с одной бабой, то с другой. Ну и насколько я понимаю в отношалки тебя затягивают бабы, а не ты строишь отношения. Потому они у тебя и тухнут: и отношения, и бабы. Надеюсь не обидно и понятно. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Nowwhere сказал:

Спасибо) 

Но тут больше анализ меня как личности. 
А касательно ситуации ?

Это всёвзаимосвязано. Ты благодаря особенностям своей психики выбираешь тот или иной путь, принимаешь те или иные решения. Пока ты не узнаешь себя, не поймёшь своих истиных желаний, твои решения зачастую будут продиктованы эмоциями и эго, желающим получить очередную дозу гормонов.

Сейчас ты совершаешь эмоциональные движения, а не рациональные. У тебя нет чёткого плана, просто "хочу вернуть", но по факту ты в другой стране, в других отношениях. Вдохни, выдохни и пойми почему тебя так тянет в те отношения, которые ты не стал продолжать тогда? У тебя не было плана о воссоединении после отъезда, ты просто пустил всё на самотёк. И в этом нет ничего страшного, ты получил свой опыт. Но сейчас, тебя какой-то неведомой силой тянет опять в болото, в котором ты совершенно не управляешь своей жизнью.

Твои ДОДы и стратегии по её возвращению говорят лишь о твоём желании дальше играть в эмоции. ДОДами и манипуляциями ты можешь вернуть человека на таком же эмоциональном пике, но потом всё быстро сойдёт на нет, потому что жизнь она течёт в другом ритме. Очевидно, что ты ещё не наигрался и тебя засасывает в эту воронку снова. Советовать тебе стратегии олдскульного пикапа, как ты этого хочешь, я не буду. Это неэффективно на дистанции.

Лучшее что я могу сделать это воззвать к твоим внутренним желаниям, переживаниям, страхам, которые ты заглушаешь. Если ты услышишь себя, то поймёшь что эти отношения себя изжили, и счастлив ты там не будешь. Но в эмоциональном состоянии ты меня не услышишь конечно.

Опубликовано:

Автор!

а что у вас с ОЖП2?

вы чем-то увлекаетесь/хобби? ваш досуг? друзья появились на новом месте? есть с кем погутарить за жизнь?

по смыслу вашего повествования.

ОЖП1 будет с вами, если вы дате ей интересующий ее ресурс. что ей от вас нужно получить? что требует/просит/намекает/тп.

а так, очередная история про то, как встретились три одиночества нафиг друг другу не нужные.

Опубликовано:

Жестко, но не обидно.

Все верно за исключением популярности у ОЖП, я интроверт 

И мне кажется Miml смотрит глубже 

Но за пищу для размышления tu

24 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

А касательно ситуации ты никчемный. Тут без обид. Бабы просто трахаются с тобой. Ну и так скажем опыта и знаний у тебя нет совсем. Пользуешься популярностью у баб и думаешь что всегда так будет. Вернутся через 2.5 года и думать об отношалках с бывшей - это верх идиотизма. Мечешься, не знаешь, не понимаешь. ПО ситуации завязывай с бабами и займись собой. А то ты непонятный для них, какие с тобой отношалки. Ты то в одной стране, то в другой, то с одной бабой, то с другой. Ну и насколько я понимаю в отношалки тебя затягивают бабы, а не ты строишь отношения. Потому они у тебя и тухнут: и отношения, и бабы. Надеюсь не обидно и понятно. 

Опубликовано:

С ОЖП 2 все отлично, довольно много времени проводим вместе, из общих увлечений/хобби занятие спортом, и работа в одной организации (думаю это тоже влияет). Часто предлагает куда нибудь слетать или съездить. Любим путешествовать. Но пока случая не представилось. 

На счёт друзей, парочку от силы наберется но в этом городе есть старые, так что да, есть.

ОЖП 1 часто говорила, что хочет приехать в гости ко мне. Но я не шибко аргументированно отказывал, я думаю понимаете почему. На встречах подмечала, что я сам себе на уме, спрашивала почему не согласился на совместное проживание. Других каких то хотелок не заметил.

1 час назад, Заяц Sue сказал:

Автор!

а что у вас с ОЖП2?

вы чем-то увлекаетесь/хобби? ваш досуг? друзья появились на новом месте? есть с кем погутарить за жизнь?

по смыслу вашего повествования.

ОЖП1 будет с вами, если вы дате ей интересующий ее ресурс. что ей от вас нужно получить? что требует/просит/намекает/тп.

а так, очередная история про то, как встретились три одиночества нафиг друг другу не нужные.

Опубликовано:
8 минут назад, Nowwhere сказал:

ОЖП 2 часто говорила, что хочет приехать в гости ко мне. Но я не шибко аргументированно отказывал, я думаю понимаете почему. Часто говорила, что я сам себе на уме, спрашивала почему не согласился на совместное проживание. Других каких то хотелок не заметил.

этот вопрос был про ОЖП1.

Опубликовано:
41 минуту назад, Nowwhere сказал:

я интроверт

как связано с популярностью у противоположного пола? наоборот у тебя мамочки, пытающиеся вытащить тебя, раскачать.

42 минуты назад, Nowwhere сказал:

И мне кажется Miml смотрит глубже 

глубже куда и зачем глубже, все на поверхности. вы просто начинаете копаться и придумывать

Опубликовано:

Меня больше прикалывает как автор включил ревность к бывшей (не помню порядкового номера) и ещё за каких то Васьков ей хочет предъявить, а у самого невеста в другом городе. Чудеса) 

Опубликовано:

Ну я изначально описывал ситуацию честно, издалека и на кристальную чистоту моральных принципов не претендовал.

Возможно на этом этапе большинство комментаторов и забило болт)

25 минут назад, Jannel сказал:

Меня больше прикалывает как автор включил ревность к бывшей (не помню порядкового номера) и ещё за каких то Васьков ей хочет предъявить, а у самого невеста в другом городе. Чудеса) 

Опубликовано:
29 минут назад, Nowwhere сказал:

Ну я изначально описывал ситуацию честно, издалека и на кристальную чистоту моральных принципов не претендовал.

Возможно на этом этапе большинство комментаторов и забило болт)

естественно, тк без определенных моральных принципов строить серьезные лтр - имхо невозможно.

что про твою ОЖП1

у тебя есть ресурс, который ей интересен. см свой ответ. есть ресурс - есть интерес, поймет что он ей не светит - пошлет без возврата.

любая ОЖП либо хочет погулять - ОС, либо хочет  ЛТР (подавляющее большинство). ОЖП1 логично понимает, что ты для ЛТР так себе партнер. выводы: "ищи ее интерес в приземленной плоскости".

других вариантов нет. у нее за долгое  время уже сложилась своя жизнь, а ты "так проездом на разовый чик-пык". зачем он ей?  выводы уже написаны.

Опубликовано:

@Miml Я всегда любила твои мысли и советы. Все твои комменты всегда в точку. 

Автор, как тебе уже сказали, ты не любишь никого. Отпусти обеих, молись, чтобы ребёнок был не от тебя. Взрослей и начинай нести ответственность за свои поступки. 

Опубликовано:

Бл*, беременность - это в другой теме)) Ну не суть. По факту тебе не нужна ни одна из твоих баб. Занимайся собой и своей головой. И когда обретёшь стержень, будешь понимать кто ты и какой партнёр тебе нужен, только тогда все сложится. Сама над этим работаю сейчас. Это сложный путь. Но только пройдя его и вынеся уроки, и изменив себя, сможешь разорвать этот повторяющийся сценарий. Удачи! 

Опубликовано:

Прочитала тему так и не поняла: автор, цель у тебя какая? Ты итак в шоколаде: есть лтр плюс бывшая даёт по щелчку, ещё и отношений хочет. Что тебя не устраивает? И почему вдруг молчание с обеих сторон стало называться игнором?)) 

Опубликовано:
10 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Прочитала тему так и не поняла: автор, цель у тебя какая? Ты итак в шоколаде: есть лтр плюс бывшая даёт по щелчку, ещё и отношений хочет. Что тебя не устраивает? И почему вдруг молчание с обеих сторон стало называться игнором?)) 

Боится писать первым и баланс завалить, хотя мог бы уже давно кого-нить третьего для буфера в койку тащить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Боится писать первым и баланс завалить, хотя мог бы уже давно кого-нить третьего для буфера в койку тащить.

Как он завалит баланс, если он в сильной, а у неё избыточные вложения? :wacko:

Опубликовано:
Только что, LisavasiliSa сказал:

У настоящего доминатора нет шагов по уменьшению своей значимости

Ладно бы написал, а они не читали и так раза 2-3, а тут просто затишье, отдыхают люди, лето, время расслабиться, но нет себе нервы надо держать в натяжении

Опубликовано:
13 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

У настоящего доминатора нет шагов по уменьшению своей значимости

Вот и я об этом)) мужские шаги неравноценны женским и никогда не будут. 

Опубликовано:

Почему избыточные вложения ? 
Разве не наоборот, чаще пишу, сообщаю о визите, нахожу место для времяпровождения совместного и т.д.? 

50 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Опубликовано:
53 minutes ago, LisavasiliSa said:

Если баланс полностью перетянут на него, то это тоже завал баланса. Неважно, кого из двоих в паре утрамбовали в плинтус - если баланс рухнул, то уже все.

Опубликовано:
11 минут назад, Nowwhere сказал:

Почему избыточные вложения ? 
Разве не наоборот, чаще пишу, сообщаю о визите, нахожу место для времяпровождения совместного и т.д.? 

Любая инициатива и секс от девушки это её избыточные вложения. Избыточные вложения, как правило, омп обесценивают, а ожп со скоростью света улетают в слабую. При любом раскладе ожп1 сейчас в нехилом минусе. 

7 минут назад, Alagar сказал:

Если баланс полностью перетянут на него, то это тоже завал баланса. Неважно, кого из двоих в паре утрамбовали в плинтус - если баланс рухнул, то уже все.

Не совсем всё)) Было бы желание, а вырулить всегда можно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

При любом раскладе ожп1 сейчас в нехилом минусе

Он тоже и это было бы нормально, если б не было другой. 

при взаимной влюблённости оба минусуют, а так он баланс за счёт второй подправит, а она улетит в минус, если на отношения с ним рассчитывает, если на СО и у неё ещё есть варианты, то она в безопасности, по большому счёту.

Опубликовано:
57 минут назад, Jannel сказал:

Он тоже и это было бы нормально, если б не было другой. 

при взаимной влюблённости оба минусуют, а так он баланс за счёт второй подправит, а она улетит в минус, если на отношения с ним рассчитывает, если на СО и у неё ещё есть варианты, то она в безопасности, по большому счёту.

Полностью согласна. Автору выбор нужно сделать, тогда будет всё ок. И ожп1 как раз с вариантами и всё это понимает, но всё равно её минус сейчас на мой взгляд больше. 

Опубликовано:
3 hours ago, Jannel said:

при взаимной влюблённости оба минусуют

Это ещё почему? Если ты привык сначала думать, а потом делать, то взаимная влюбленность этому никак не мешает

Опубликовано:
27 минут назад, Alagar сказал:

Это ещё почему? Если ты привык сначала думать, а потом делать, то взаимная влюбленность этому никак не мешает

Это из учебников по психологии))

При взаимной любви оба партнера находятся немножечко в позиции слабого. При гармоничных отношениях каждый ощущает счастье и малюсенький страх потерять своего привлекательного партнера. Явные перекосы слабый/сильный итак любому очевидны. Ну, а дефолт, где оба сильных, это Эволюция хорошо описывает. Дефолт – состояние общего поля, при котором валентности обеих фигур друг для друга отрицательны. Оба являются плюсами по отношению друг к другу: закрываются, огораживаются, дистанцируются. Это взаимное охлаждение, обоюдная потеря влечения.

Опубликовано:
20 minutes ago, LisavasiliSa said:

Это из учебников по психологии))

При взаимной любви оба партнера находятся немножечко в позиции слабого. При гармоничных отношениях каждый ощущает счастье и малюсенький страх потерять своего привлекательного партнера.

Ну ерунда же какая-то. Во-первых, глубина чувств у каждого человека формируется разным темпом, во-вторых, у каждого разный уровень опыта и изначально разный склад ума.

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

Ну ерунда же какая-то. Во-первых, глубина чувств у каждого человека формируется разным темпом, во-вторых, у каждого разный уровень опыта и изначально разный склад ума.

Ну и? Дальше то что?)) Поэтому и нужно видеть чётко то место, где ты находишься, без иллюзий... регулировать баланс. 

Опубликовано:
1 minute ago, LisavasiliSa said:

Ну и? Дальше то что?)) Поэтому и нужно видеть чётко то место, где ты находишься, без иллюзий... регулировать баланс. 

Правильно, тебе ровно об этом и говорили два сообщения назад :D. Что если умеешь сначала думать, а потом делать, то тебе никакая влюбленность не помешает регулировать баланс 

Опубликовано:

Про неравноценность шагов можно подробнее? 
Немного не понял 

19 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Вот и я об этом)) мужские шаги неравноценны женским и никогда не будут. 

Опубликовано:
13 часов назад, LisavasiliSa сказал:

фантасты... где есть эмоции там всегда иллюзии.

главный показатель комфортно ли тебе и комфортно ли твоему партнеру. но это позиция приходит с возрастом. а пока думаешь о БЗ, калибруешь, это уже фол.  если так действуешь - неудовлетворен своим выбором партнера и отношениями.

никто и никому в отношениях ничего не должен. никто из нас не может стать пигмалионом.  поменять характер, образ мыслей, ценности человека невозможно. если вас не устраивают фундаментальные настройки партнера - меняйте его и не занимайтесь церебральным сексом. не ваше - отпусти.

скорректировать поведение возможно, если настройки фундаментальные позволяют, но мало кто может достучаться до партнера. в остальном есть разумный компромис. 

Опубликовано:

Так может все ещё проще,

Просто нравится секс со мной, это и есть ресурс, который интересен.

А все остальное уже сам себе придумал.

21 час назад, Заяц Sue сказал:

у тебя есть ресурс, который ей интересен. см свой ответ. есть ресурс - есть интерес, поймет что он ей не светит - пошлет без возврата.

Учитывая вероятного Васька на фоне и то, что чаще инициатором всего общения являюсь я, пошлют меня быстро. Потестят секс с Васькой и ресурс будет не так интересен.

Я ошибаюсь ? 

Опубликовано:
13 часов назад, Nowwhere сказал:

Я ошибаюсь ? 

да.

твой ресурс не секс, как мы определили.

значит будете с  ОМП  на крючке оба.  дальше по обстановке, ты дашь ресурс - слив ОМП, нет - тебя сольют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...