Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте парни

Надеюсь поможете другу

Самому 18 лет и девушке 18

Есть проблема ….

Месяц назад , моя девушка, сказала что хочет сделать паузу( отношения длились 2 года 9 месцев, любила , до этого всегда я был доминантом , был заграном 2 месяца, что и послужило смене ролей) . Я как только услышал слово пауза- поплыл , душу ей излил , мол не зочу паузу. Ми так общялись на протядении месяца- общялись и ссорились. Ссорились мы больше всего изза её новых друзей( пока меня не было походу нашла какого-то друга) и меня это бесило. Но я прогинался .Она говорила что хочет общяться с другими людьми тоже. Потом я раз не выдержал и все вилил на неё. Когда пришёл домой увидел сообщение- нам нужно отдохнуть друг от друга . Я дал слабину , и в порывах скинул трубку . Дальше ждал 4 дня , выкладивал фотки .Она написала через день « Как ты?» . Я ничего не ответил, она через 20 минут удалила. Я потом написал « Куда удалила ?» но тоже удалил и она мне кидала еще смешную историю.

Я пару дней назад пришел к ней с цветами , мы поговорили , начала прикасаться , и плакать. ( там также подошел как бы её друг случайно и спросил почему я сюда пришел, дальшетона мне розкала что в день когда мы расстались она поцеловалась с ним) Я в тот момент сказал что могу простить ( сам олин раз было такая же ситуация 1,5 года назад , извинялся ну и дальше простила) На следующий день написала что не может специально себя заставлять, , но с ним быть не хочет( с тем парнем) , просто хочет побыть одна. Я ёй сказал что мы можем попробывать всё заново , она сказала что думает что ко мне есть чуствр привязанности. Я потом на встрече сказал что лучше тогда не булем общяться , она увидела что я стал более устойчивым , стало видно что стало жалко терять, но сдержалась 

Дальше я когда проводил домой , мы пообщались прл всё как друзья. И тут резко обрываю встречу , говорю что нужно бежать. В тот день был дождь , она написала доьрался ли я домой , я сказал да. Она ещё отреагировала на мои сториз и всё. Дальше я опять не писал 4 дня ей и она мне . Дальше позвонил , спросил был ли секс с тем парнем , она сказала что нет . Я сказал Ок и повесил трубку , дальше она перезвонила и спросила зачем мне это , я сказал что просто  интересно и скинул. Потом через 2 дня пригласил в кино, она сморозилась, я позвонил она сказала что пока не писал всё было хорошо, она про меян не вспоминала , я начал паниковать сказал что хочу быть друзьями, она спросила что если любишь то не нужно, я сказала что уже не люблю она сказала ок. Мы дальше поругались и ушли спать , я как бы вышел поьедителем . Дальше на утро два дня первая писала, я отвечал, потом был у неё на одном мероприятии где была с тем парнем ( ему 21 , противоположность наверное мне , старшый, бородатый и не карсивый))) Мне вечером подруга сказала что её сбесило то что я подходил и общялся с ней на глазах нового хахаля, перестала писать

Дальше я со своей группой давал концерт, пригласил её, пришла , мы пообщялись , видно было что не очень хотела идти на контакт, дальше пошли всей компанией выпить и попеть с гитарой. От неё чуствувался холод

После этого всего мы попрощялись и теперь не общяемся больше недели

Простите за грамматические ошибки , пишу в пориве
Понимаю что наделал сам ошибок, не уделял времени, но понимаю что лучше неё не найду

Аленил страшно, хочу чтобы сейчас стало всё на свои места 

Опубликовано:
On 6/30/2022 at 4:03 PM, GoodBoy25 said:

понимаю что лучше неё не найду

Это ещё почему? Жизнь только начинается, и найдёшь ещё не один десяток лучше. Первые отношения последними не бывают :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...