Перейти к публикации
пикап.Форум

Натворил фигни, чё делать не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без прелюдий:

Я: 29 лет. Бестолковый, до сих пор ищущий себя болван. Просадил деньги на бизнес проект и сейчас работаю на его рост. Но не получаю никакой прибыли. Реально живу только этим, мои расходы очень скромные. На данный момент не выполняю роль самодостаточного, независимого мужика. И вроде дерьма уже покушал в жизни и опыт какой-то должен быть, но всё ещё верю, что я смогу.

Ожп: 46 лет. Хорошо сохранена. Инфантильная, маленькая, симпатичная девочка. Дети взрослые, багажник уже отцеплен. Независимая финансово.

Лтр: 4 года. Поначалу казалось сказкой, наверное 1 год был идеальным. Далее обычная семейная жизнь. Ну и проблемы начались уже наверное последний год, после нескольких очень неприятных действий по отношению друг к другу. Расходились ненадолго, сходились.

Если у вас устойчивая психика, можете поискать в моих первых темах больше предыстории, но там треш.

Ситуация:

Я в последний год начал думать о будущем, о возможности иметь детей, о том, что будет через 20 лет.  Если у меня не будет стоять на неё член. И т.д. Начал готовить себя к возможному прекращению отношений. Немного привёл себя в порядок, сбросил вес. Занялся опять преподаванием танцев. Ну и завел общение с достаточным количеством девушек, с которыми очень даже весело. Без секса, много флирта, прогулки за ручку и т.п. Ну картинки фотки там максимум. Ещё у меня есть друг Таня с которой мы давно общаемся по телефону. Она допустим из Москвы. На днях она приехала ко мне и в принципе я понимал, что прогулками за ручку это не обойдётся. Я не изменяю своим лтр, поэтому посчитал, что по честному будет порвать отношения с лтр именно в этот момент, когда ко мне приедет Таня, потому что она меня сама затащит в постель и сопротивляться там бессмысленно. 

Лтр спросила меня на прошлой неделе, почему я забрал её шлем. Бедная, даже не знала, что её ждёт. А в четверг я пригласил её в кафе, она так обрадовалась, я в последнее время редко её куда-то приглашал. И там я начал разговор о будущем, о детях, обо всем. И она в слёзы. Сказала, а детей зачем? Чтобы они страдали? А я сам не знаю, на данный момент не хочу, а захочу ли не знаю. Очень жестокие слова сказал, не знаю зачем. Почему-то не приходили в голову способы тактично всё сказать.

На этом разошлись. Я с горечью ушёл, но думал пройдёт, сейчас я дам волю себе.

В первую очередь начал с Т10д, ну по протоколу всё, что помню. А на первой уже так хреново стало. касания после секса противны даже. Так жалко. Вот чувство как будто котят только что утопил, а тебе звонят, что их могли взять. Что-то в этом роде.

Короче в башке каша полнейшая, наверное ещё больше, чем до знакомства с пикап форумом.

Люблю её точно, даже заметил как я некрасиво с ней поступал много раз, бросал дома одну, называл старой. Очень жаль стало за это. С другой стороны есть эта разница в возрасте и не понятно может ли быть какое-то будущее и какое.

Цель: решить точно, хочу я вернуться к лтр или оставить раз и навсегда. И не издеваться больше над человеком. Как разобраться в себе?

Просьба не церемониться и не быть тактичным в своем мнении по поводу. Я очень восприимчив к любого рода критике и нацелен на результат.

Прошу прощения за ущербность моей жизни и за то, что вам пришлось это прочитать 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

46 лет.. кхм 

ну зря ты так со своей старушкой. 

если еще не созрел до семьи, мог бы пока с ней быть.

Опубликовано:
17 минут назад, José Luis сказал:

Прошу прощения за ущербность моей жизни и за то, что вам пришлось это прочитать 

Ладно, прощаееем ;)

19 минут назад, José Luis сказал:

На данный момент не выполняю роль самодостаточного, независимого мужика. И вроде дерьма уже покушал в жизни и опыт какой-то должен быть, но всё ещё верю, что я смогу.

А нужна ли тебе роль, а не своё естестство? В 30 быть на уровне 20 лет на самом деле хоть и не лучший исход, но всё же норма, всё одно молодежь.

29 минут назад, José Luis сказал:

Ожп: 46 лет. Хорошо сохранена. Инфантильная, маленькая, симпатичная девочка. Дети взрослые, багажник уже отцеплен. Независимая финансово.

Рукалицо. Зачем нужна 46-летняя маленькая симпотная инфантилка, когда девушки моложе тебя с тем же самым справляются на ура, а ровесницы при этом вполне вероятно будут так же финансово устроены? Хочется в лет 60 свою жёнушку похоронить?

34 минуты назад, José Luis сказал:

Лтр спросила меня на прошлой неделе, почему я забрал её шлем. Бедная, даже не знала, что её ждёт. А в четверг я пригласил её в кафе, она так обрадовалась, я в последнее время редко её куда-то приглашал. И там я начал разговор о будущем, о детях, обо всем. И она в слёзы. Сказала, а детей зачем? Чтобы они страдали? А я сам не знаю, на данный момент не хочу, а захочу ли не знаю. Очень жестокие слова сказал, не знаю зачем. Почему-то не приходили в голову способы тактично всё сказать.

Ну вот и хер ты от неё детей получишь, а у тебя ж свербит. Зачем она нужна тебе? Хотя её позицию уважаю, нех детей рожать, когда вопрос стоит в плоскости хочу/не хочу.

38 минут назад, José Luis сказал:

Короче в башке каша полнейшая, наверное ещё больше, чем до знакомства с пикап форумом.

У большинства так :D

42 минуты назад, José Luis сказал:

Люблю её точно, даже заметил как я некрасиво с ней поступал много раз, бросал дома одну, называл старой. Очень жаль стало за это. С другой стороны есть эта разница в возрасте и не понятно может ли быть какое-то будущее и какое.

Люблю её точно, но решил, что нужно обзавестись внушительным женским кругом общения и вообще бросить её, потому что Танюха скоро приедёт междуножным пирожным угостить :rolleyes:

46 минут назад, José Luis сказал:

Цель: решить точно, хочу я вернуться к лтр или оставить раз и навсегда. И не издеваться больше над человеком. Как разобраться в себе?

Нам за тебя решить? Вали пока молодой. Там в будущем тебя ждёт стремительно стареющая мадама, которая в 46 лет имеет инфантильные черты (хоть лишь с твоих слов), что в свою очередь значит, что когда наступит момент победы природы у неё начнётся депрессия с истерией, расхлёбывать которые будешь ты. И будешь в постели смотреть на дряхлое тело, с притворством убеждая её, что она в 55 ягодка опять, запиваясь виагрой и йохимбином, чтобы хоть как-то на неё стоял.
Есть подозрение, что ты, ощущая собственную несостоятельность, прильнул к материнскому лону, которое видишь в своей старушке. А любовь твоя скорее тяга к материнской заботе. И она в тебе тоже видит очередного сыночка. Но что она, что ты на самом деле понимаете, что получается х*йня. Но это лишь моё предположение, на форуме есть шарящие люди.

Опубликовано:
14 минут назад, Alagar сказал:

Тебе 29, ожп 46. Мы все правильно поняли? :blink:

Да, именно так.

43 минуты назад, disko сказал:

46 лет.. кхм 

ну зря ты так со своей старушкой. 

если еще не созрел до семьи, мог бы пока с ней быть.

Да, действительно вопрос: "зачем?"

В голове было, что в будущем будет больнее расставаться.

Опубликовано:

4 года лтр

Что с тобой происходило в 25 лет, что ты залез в это болото с женщиной 40+ так надолго ?

Исходя из прочитанного,стоит разбираться в первую очередь с самим собой.

А потом уже с отношениями,семьей,детьми и планами на будущее 

Опубликовано:
31 минуту назад, Простору сказал:

Люблю её точно, но решил, что нужно обзавестись внушительным женским кругом общения и вообще бросить её, потому что Танюха скоро приедёт междуножным пирожным угостить :rolleyes:.

Получается раньше не ценил, что было.

Подозрение, что я мамашу нашёл, я субъективно считаю, что не тот случай, в первую очередь потому что она эмоционально достаточно сильно зависима, материально не так. То есть инициатива во всём за мной. А в случае с мамашей как минимум или вместе что-то решается или от решения ожп зависишь? Так вроде? 

ХРен его знает че делать....

Опубликовано:
54 minutes ago, José Luis said:

Да, именно так.

Ну если тебе приятно трахать женщину на 17 лет старше себя, то что же мы можем с этим поделать? Твой член - твой выбор :D

Просто не надо искать здесь одобрения (найдёшь навряд ли). А принять твой выбор и отнестись к нему с уважением - это форум может.

Опубликовано:

Не поняла. Ты не работаешь? Она тебя содержит? 

при такой разнице только СО максимум с элементами ЛТР

она реально очень инфантильна, если считает что это у вас надолго. 4 года капец, как ей не надоело. 

я бы сошла с ума, если бы мой молодой любовник сидел у меня на диване больше одного дня. А тут 4 года. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Ну если тебе приятно трахать женщину на 17 лет старше себя, то что же мы можем с этим поделать? Твой член - твой выбор :D

Просто не надо искать здесь одобрения (найдёшь навряд ли). А принять твой выбор и отнестись к нему с уважением - это форум может.

Член ровесниц не ищет. хаха

Опубликовано:
6 minutes ago, Jannel said:

Не поняла. Ты не работаешь? Она тебя содержит? 

при такой разнице только СО максимум с элементами ЛТР

она реально очень инфантильна, если считает что это у вас надолго. 4 года капец, как ей не надоело. 

я бы сошла с ума, если бы мой молодой любовник сидел у меня на диване больше одного дня. А тут 4 года. 

у тебя прям тема денег больная. голодное детство?) 

Опубликовано:
11 минут назад, José Luis сказал:

Получается раньше не ценил, что было.

А что раньше было? Нездоровые отношения молодого парня с вышедшей из тиража женщиной, которая уже успела прицеп в свободное плавание пустить?
Вы оба разумом это прекрасно понимали. Но вмешались гормоны, которые породили в вас чувства, которые вас и держали. Но ты бы так и продолжал жить с диссонансом в постоянном скрытом стрессе. Так что независимо от того, чего ради ты её сейчас бросил, всё это к лучшему для обоих. Неэкологично вышло, но уже сделано.
В любом случае время лечит любую привязанность, так что если не будешь её возвращать, то вскоре поймешь, что уже давно надо было с этой затеей расставаться. Но уверен, что возвращать её побежишь, а она уже с высоты возрастного опыта лавку может и прикрыть, и защемишься ты ещё сильнее, тем более по тексту понятно, что склонен к страданию и самобичеванию.

20 минут назад, José Luis сказал:

Подозрение, что я мамашу нашёл, я субъективно считаю, что не тот случай, в первую очередь потому что она эмоционально достаточно сильно зависима, материально не так. То есть инициатива во всём за мной. А в случае с мамашей как минимум или вместе что-то решается или от решения ожп зависишь? Так вроде? 

Отношения в стиле "мамаша-сынуля" не тождественны "сильный-слабый", в первом случае как раз обоюдная сильная эмоциональная связь предполагается, просто один будет получать от партнёра понимание и заботу, а другой получит возможность их проявить. И из-за разницы в возрасте роли сами собой раскладываются.
Так или иначе, чтобы достоверно об этом писать, я не имею ни нужной квалификации, ни даже достаточной инфы от тебя, так что это действительно лишь домыслы.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

у тебя прям тема денег больная. голодное детство?) 

Обычная тема, почему больная. Кормили в детстве. Че он прилип хочу понять. Все таки 17 лет. Если он альфонсо многое объясняет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

Обычная тема, почему больная. Кормили в детстве. Че он прилип хочу понять. Все таки 17 лет. Если он альфонсо многое объясняет. 

Да прилип, потому что баба опытная, мозги не выносила и подарков не требовала.

Я уже 100 раз пишу, что в реальной жизни всех адекватных и симпатичных баб 40+ Разобрали. 
Потому что выбор или молодая, часто толстая,  с татухами и силиконовым свистком или можно найти симпатичную адекватную 40+.

Плюс парни малость инфантильны и напрягаться не хотят. 
Тут конечно малость перебор, но разница в 10 лет уже вообще нормальна. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Jannel said:

не все же женщинам только халявить) а если альфонс - то крассавчик че)

Опубликовано:

Третья тема за неделю с женщиной с большим перекосом в возрасте. Это я удачно зашла :D, вы прям меня успокоили, что после 40 жизнь есть :))

тс, а где вы познакомились? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Bestия said:

Третья тема за неделю с женщиной с большим перекосом в возрасте. Это я удачно зашла :D, вы прям меня успокоили, что после 40 жизнь есть :))

копи бабосы на молодого любовника)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

копи бабосы на молодого любовника)

Так это был контрперенос? Это у тебя было голодное детство выходит 

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Есть, есть. В 40 лет жизнь может быть много интересней чем была 30 и 20. Если с умом к жизни подходить.

Опубликовано:
13 минут назад, disko сказал:

не все же женщинам только халявить) а если альфонс - то крассавчик че)

То есть ты хочешь быть как баба? :)))) раньше это было оскорблением. 
Хочешь быть как бабу, будь до конца уж ею. Найди себе мужика и давай ему в зад. Тебе может денежек дадут на помаду и духи.

Вот это быть вот такой бабой, твоя мечта.

Опубликовано:
1 minute ago, Jannel said:

Так это был контрперенос? Это у тебя было голодное детство выходит 

женская логика? суровая и беспощадная) нее, я достаточно богато жил в детстве по меркам своей родной деревни)

Опубликовано:
7 minutes ago, MRSSinna said:

Хочешь быть как бабу, будь до конца уж ею. Найди себе мужика и давай ему в зад. Тебе может денежек дадут на помаду и духи.

даже не знаю что вам ответить мадам на подобные умозаключения)

Опубликовано:
39 минут назад, MRSSinna сказал:

Я уже 100 раз пишу, что в реальной жизни всех адекватных и симпатичных баб 40+ Разобрали. 
Потому что выбор или молодая, часто толстая,  с татухами и силиконовым свистком или можно найти симпатичную адекватную 40+.
Тут конечно малость перебор, но разница в 10 лет уже вообще нормальна. 

Что то проорал)) Видимо неадекватное самомнение это общая тенденция баб +40, а не только у бабульки автора. Тут скорее красивых молодых разобрали, из за чего некоторые собственно и поглядывают на бабуль.

Нифига это не норма.)

Конечно если взрослая бабенка не восполняет разницу в возрасте своими финансами, иначе от этого никакого толку и смысла нет, ибо любая баба +40 лет не имеет никаких плюсов, кроме как её возможной финансовой поддержки.

20 минут назад, MRSSinna сказал:

А чо бы нет, если бабы как мужики мутят с молодыми?)

Ну это цена, которую должны платить бабы постарше. Какая разница какого пола.) А то ишь че, халяву захотели.)

Опубликовано:

да женщины просто перевозбудились от возможности заиметь молодого любовника.. но платить за это не хотят) мол не по понятиям это)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

да женщины просто перевозбудились от возможности заиметь молодого любовника.. но платить за это не хотят) мол не по понятиям это)

Неважно что им хочется, платить все равно придётся, иначе для молодого любовника нет никакого профита мутить со старой увядшей бабкой, когда есть молодые на пике своего расцвета девушки.)

Опубликовано:
1 minute ago, 1koment said:

Неважно что им хочется, платить все равно придётся, иначе для молодого любовника нет никакого профита мутить со старой увядшей бабкой, когда есть молодые на пике своего расцвета девушки.)

ну вот хорошо же.. когда есть такие добрые люди как мы.. которые их с небес на грешную землю спускают)

Опубликовано:
8 минут назад, disko сказал:

В лтр то все равно пользуются благами друг друга ^_^ вне зависимости от возраста, часто и у ровесников все тащит на себе женщина ( и быт и работу), а мужчина ищет себя или что-то типа такого. Знаю несколько таких пар, лучше уж пиццу и брюки молодому любовнику купить:lol:

На мальдивы ещё можно свозить, лол))

Опубликовано:
11 minutes ago, Bestия said:

В лтр то все равно пользуются благами друг друга ^_^ вне зависимости от возраста, часто и у ровесников все тащит на себе женщина ( и быт и работу), а мужчина ищет себя или что-то типа такого. Знаю несколько таких пар, лучше уж пиццу и брюки молодому любовнику купить:lol:

да бывают такие женщины ради которых мужики ну совсем не шевелятся, и дело тут не в возрасте конешно.

Опубликовано:

Но в такой схеме часто мужики начинают выкобениваться и унижать женщину, если она успешнее, типа « она не даёт ему быть мужиком, забивает, и тд» ппц, как будто ему кто-то мешает - иди и будь мужиком:D))) но чаще это в равном браке ( например, ровесники и карьера   у ж пошла))) 

а вот в таком союзе роли/акценты изначально расставлены и все всех устраивает по идее.. может быть интересно 

Опубликовано:
19 minutes ago, Bestия said:

Но в такой схеме часто мужики начинают выкобениваться и унижать женщину, если она успешнее, типа « она не даёт ему быть мужиком, забивает, и тд» ппц, как будто ему кто-то мешает - иди и будь мужиком:D))) но чаще это в равном браке ( например, ровесники и карьера   у ж пошла))) 

а вот в таком союзе роли/акценты изначально расставлены и все всех устраивает по идее.. может быть интересно 

всяко бывает.. мужик может быть успешным в делах, а с бабой - тряпка. а может и сидя на диване быть альфой, и баба по нему еще течь будет)

Опубликовано:
1 час назад, 1koment сказал:

Молодых надо выгуливать, платить и потом ещё они жениться требуют. Так что бабульки рулят:)))

1 час назад, disko сказал:

ну вот хорошо же.. когда есть такие добрые люди как мы.. которые их с небес на грешную землю спускают)

Не дождётесь:)))

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

Создай анкету на тиндере от бабы 40+ и предложи просто секс без обязательств. Посмотришь сколько будет у тебя желающих.

Опубликовано:
1 час назад, 1koment сказал:

Что то проорал)) Видимо неадекватное самомнение это общая тенденция баб +40, а не только у бабульки автора. Тут скорее красивых молодых разобрали, из за чего некоторые собственно и поглядывают на бабуль.

Нифига это не норма.)

Конечно если взрослая бабенка не восполняет разницу в возрасте своими финансами, иначе от этого никакого толку и смысла нет, ибо любая баба +40 лет не имеет никаких плюсов, кроме как её возможной финансовой поддержки.

А чо бы нет, если бабы как мужики мутят с молодыми?)

Ну это цена, которую должны платить бабы постарше. Какая разница какого пола.) А то ишь че, халяву захотели.)

Посмотри на жену Безоса, если знаешь кто это, кто взял замуж нашу Дашку Жукову;  это только у публичных людей. 

В среднем классе за границей тоже самое. Всех баб нормальных и адекватных разобрали.

Всех моих знакомых разведёнок 35+ всех разобрали замуж мужики моложе. 
Можешь поорать и дальше. Вам только СВО поможет, что сто мужчин меньше будет. А так шлак и задаром уже никому не нужен.

Баба в 40+ не сосет деньги с тебя и просится в загс, и это уже 2 больших плюса. А ещё молодые мужики не все хотят детей, и этот вопрос у неё уже обычно решён. Можно жить в своё удовольствие.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Кстати, многие молодые парни ещё и с руками, так за пиццу и кекс тебе и полочку повесят и кран поменяют. 
Бабы всегда с профитом, как бы некоторых женоподобных не корежило это:)))

Опубликовано:
5 минут назад, MRSSinna сказал:

Посмотри на жену Безоса, если знаешь кто это, кто взял замуж нашу Дашку Жукову;  это только у публичных людей. 

В среднем классе за границей тоже самое. Всех баб нормальных и адекватных разобрали.

Всех моих знакомых разведёнок 35+ всех разобрали замуж мужики моложе. 
Можешь поорать и дальше. Вам только СВО поможет, что сто мужчин меньше будет. А так шлак и задаром уже никому не нужен.

Баба в 40+ не сосет деньги с тебя и просится в загс, и это уже 2 больших плюса. А ещё молодые мужики не все хотят детей, и этот вопрос у неё уже обычно решён. Можно жить в своё удовольствие.

Так сколько лет Безосу то? Почему вы вообще смотрите на звёзд, которые всеми возможными искусственными путями продлевают себе молодость? Мы то про обычных смертных.)

Не знаю в каком мире вы живёте, но большинство мужчин предпочитают по моложе женщин, а если их не находят, по остаточному принципу тратятся на тех, что старше. Т е по сути это мужики выбывшие из конкурентной среды из молодых, если они ещё и за даром мутят с бабками, то это вообще провал.)

Ещё бы бабке за 40+ деньги сосать, это уже такой возраст, когда она сама предлагать должна.) А так, многие ровесницы и помладше тоже не сосут, есть конечно фрукты, но в основном там все взаимно.

Я хз какие фрукты отказываются от детей и семьи, и получают удовольствие от тёток в возрасте, но там точно с кукухой не в порядке. Если уж решил побыть холостяком, нашёл бы хоть ровесницу с подобными взглядами, а не бабку.)

Опубликовано:
11 минут назад, MRSSinna сказал:

Не первый раз вижу те же тезисы от тебя. Как же тебя щимит от того, что ты уже старуха и ищешь успокоения))

Опубликовано:
Только что, 1koment сказал:

Так сколько лет Безосу то? Почему вы вообще смотрите на звёзд, которые всеми возможными искусственными путями продлевают себе молодость? Мы то про обычных смертных.)

Не знаю в каком мире вы живёте, но большинство мужчин предпочитают по моложе женщин, а если их не находят, по остаточному принципу тратятся на тех, что старше. Т е по сути это мужики выбывшие из конкурентной среды из молодых, если они ещё и за даром мутят с бабками, то это вообще провал.)

Ещё бы бабке за 40+ деньги сосать, это уже такой возраст, когда она сама предлагать должна.) А так, многие ровесницы и помладше тоже не сосут, есть конечно фрукты, но в основном там все взаимно.

Я хз какие фрукты отказываются от детей и семьи, и получают удовольствие от тёток в возрасте, но там точно с кукухой не в порядке. Если уж решил побыть холостяком, нашёл бы хоть ровесницу с подобными взглядами, а не бабку.)

Я вот как раз живу в мире, где мужчина для отношений выбирает личность, а не мясо. И если эта личность старше это не есть big deal. 
У вас несколько устаревшие понятия о том кто кому и что должен. Нормальная женщина к этому возрасту уже добилась многого и нет нужды кому то сосать. Только по желанию. А вот помоложе как раз надо насасывать и замуж определяться, Тине всегда по большой любви. А иногда позалету или что бы как все.

Опубликовано:
17 минут назад, MRSSinna сказал:

Создай анкету на тиндере от бабы 40+ и предложи просто секс без обязательств. Посмотришь сколько будет у тебя желающих.

И предлагать ей будут те, у кого в принципе "с этим" проблемы, от чего те вынуждены куралесить со старыми. Но в целом, тут достаточно тем, где взрослый мужчина мутит с молодой без финансовой закладки. А чем закончилась конкретно эта тема, - вы и сами видите.

Как бы вы себя не обманывали.)

22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Молодых надо выгуливать, платить и потом ещё они жениться требуют. Так что бабульки рулят:)))

Это если речь идёт про мезальянс. Если у пары +/- одинаково все в этом аспекте, там особой разницы нет и оба будут проводить время вместе и получать удовольствие (в таких условиях "выгуливать" не будет чем то оттягчающим). Так что хз о чем вы пишите.

У баб в возрасте, вполне естественно, не может быть требований больше чем у молодых, в том числе и от омп, но и дают они гораздо меньше.

Опубликовано:
5 минут назад, Простору сказал:

Не первый раз вижу те же тезисы от тебя. Как же тебя щимит от того, что ты уже старуха и ищешь успокоения))

Твои оскорбления это от всем известной и особой русской духовности, я в курсе, не обижаюсь:))) вы там многие осободуховные.

Лично у меня все прекрасно в личном плане. 
Но как вы чморите  собственных же российских женщин, это действительно не приятно. 

Опубликовано:
8 минут назад, 1koment сказал:

Это социальные нормы диктуют мужчине хотеть выбирать молодых, на самом деле возможно варианты- а с молодыми часто затрат дофига, а выхлопа ноль ( им бы погулять/потусить, как-то найти себя в мире, секс и забота о ком-то рядом  им не интересно особо) 

Да и то нормы только в России, в мире такого нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Это социальные нормы диктуют мужчине хотеть выбирать молодых, на самом деле возможно варианты- а с молодыми часто затрат дофига, а выхлопа ноль ( им бы погулять/потусить, как-то найти себя в мире, секс и забота о ком-то рядом  им не интересно особо) 

Да и то нормы только в России, в мире такого нет 

Чем ниже уровень жизни в стране - тем больше баба есть товар и мясо. Исключение только религиозные страны, где это закреплено. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1koment сказал:

В реальном мире, по крайней мере абсолютно во всех странах, большинство мужчин выбирают ровесниц или помладше, в каком мире лично вы живёте, - я хз.

Тушка имеет значение, как и личность. Одной личностью сыт не будешь, иначе бы все бабы в 20+ лет выходили замуж за дядей +50-60 лет, и наоборот. Тут все таки с молодыми у них может быть гораздо больше общего, да и гибче они как ни крути.

Не с проста же вы выше приводили в пример жирных и не очень баб, которым от безнадёжья мужчины предпочитают старых женщин (хотя среди старых таких чисто статистически больше).

Я хз о каких молодых вы говорите, но не все бабы торопятся замуж, тем более в молодом возрасте, сейчас наоборот мода оттягивать этот возраст.) И как ни крути, в таких условиях молодая всегда будет в выигрыше, с какой стороны не посмотри, в итоге преимущество, о котором вы заявляете, - просто сводится к тому, что с бабками постарше легче строить СО поскольку у них и требования маленькие, собственно как и ресурс, который они могут дать. Хз кому это может быть нужно)

Когда я училась в школе мне все 30 летние старыми казались. Так что понятие старый - относительно. 

Опубликовано:
33 minutes ago, MRSSinna said:

я не пользуюсь тиндером. я же женат, и жена младше меня на 12 лет, и она запрещает мне работать, чтоб не увели)

Опубликовано:
2 минуты назад, 1koment сказал:

Это не социальные нормы, это как раз естественные желания мужчин, диктующих им выбирать по моложе, в точности как и да наоборот для женщин. Иначе для мужчин не было бы профита избирать заведомо проигрышную традицию для себя. 

Эти нормы существуют во всех странах, нет ещё ни одной страны, где мужчины преимущественно выбирают постарше. Почему? Потому что они им просто не нужны, как я и говорил ранее.

Есть племя Туарег, там мужчины лицо  от тещи закрывают и при ней есть не могут. Прокомментируй пожалста.

Я и не говорю что молодые хуже, я говорю что на каждый товар есть свой купец и я знаю нормальных мужчин, которым нравятся женщины старше. И это тоже нормально. 
Особенно сейчас, когда многие чайлдфри. 

Опубликовано:
6 минут назад, 1koment сказал:

Это не социальные нормы, это как раз естественные желания мужчин, диктующих им выбирать по моложе, в точности как и да наоборот для женщин. Иначе для мужчин не было бы профита избирать заведомо проигрышную традицию для себя. 

Эти нормы существуют во всех странах, нет ещё ни одной страны, где мужчины преимущественно выбирают постарше. Почему? Потому что они им просто не нужны, как я и говорил ранее.

Они от молодых, даже при больших тратах, - будут получать больше, нежели от зрелых баб.

А если речь идёт о +/- ровесника, то проблем и вовсе нет. Погулять/потусить/найти себя в мире + секас - это общие тенденции молодых людей. 

Я хз в каком мире вы живете))) Даже забавляют как то эти попытки, под напором предрассудков заставить молодых мужчин перейти на бабок, учитывая кол во тараканов и проблем, которые их там ждут.

Забавно что ты это пишешь в данной теме :)

Опубликовано:
5 минут назад, 1koment сказал:

Прикинь, есть народности где у жены несколько мужей. 
Сколько ты ещё не знаешь)))

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Твои оскорбления это от всем известной и особой русской духовности, я в курсе, не обижаюсь:))) вы там многие осободуховные.

Лично у меня все прекрасно в личном плане. 
Но как вы чморите  собственных же российских женщин, это действительно не приятно. 

Конечно же обижаешься) Иначе бы везде не вставляла свои 5 копеек про своих подруг и про жену Безоса в любой теме, где обсуждают женщин не первой свежести. Хотя против 40-летних мадам я против ничего не имею, когда они себе отдают отчёт, что уже не молоды и ведут себя достойно возрасту, не лепя из себя маленькую сосочку, у которой ещё вся жизнь впереди. Всё равно что 40-летние мужики, которые вдруг очухались, поняли, что по глупости в молодости встряли в дерьмо под названием внезапная беременность, и пытаются вернусь своё, ходя в клубы, чтобы ловить лысиной всю светомузыку и пытаясь получить внимание молодых бесконечными задариваниями на баре. И это лишь один из сценариев.
Когда ты ищешь плюсы в зрелых женщинах, ты игнорируешь тот факт, что всё то же самое можно получить и от молодых девушек. Хотя, быть может в мире особой русской духовности, к которому ты меня почём зря причислила, всё-таки с генофондом всё получше и среди 20-30 лет не сложно найти девушку с природной красотой, которая не будет делать мозг и при этом как минимум будет способна обеспечить свои потребности. Так вот с таким раскладом для молодых парней вообще не вижу смысла крутить хороводы с женщинами старше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Простору сказал:

Конечно же обижаешься) Иначе бы везде не вставляла свои 5 копеек про своих подруг и про жену Безоса в любой теме, где обсуждают женщин не первой свежести. Хотя против 40-летних мадам я против ничего не имею, когда они себе отдают отчёт, что уже не молоды и ведут себя достойно возрасту, не лепя из себя маленькую сосочку, у которой ещё вся жизнь впереди. Всё равно что 40-летние мужики, которые вдруг очухались, поняли, что по глупости в молодости встряли в дерьмо под названием внезапная беременность, и пытаются вернусь своё, ходя в клубы, чтобы ловить лысиной всю светомузыку и пытаясь получить внимание молодых бесконечными задариваниями на баре. И это лишь один из сценариев.
Когда ты ищешь плюсы в зрелых женщинах, ты игнорируешь тот факт, что всё то же самое можно получить и от молодых девушек. Хотя, быть может в мире особой русской духовности, к которому ты меня почём зря причислила, всё-таки с генофондом всё получше и среди 20-30 лет не сложно найти девушку с природной красотой, которая не будет делать мозг и при этом как минимум будет способна обеспечить свои потребности. Так вот с таким раскладом для молодых парней вообще не вижу смысла крутить хороводы с женщинами старше.

Не оправдывайся, на хамло я не обижаюсь, это бесполезно. Иди с Богом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Простору сказал:

В каждом возрасте свои плюсы и минусы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1koment сказал:

А я говорю вам, что это не совсем нормально, поскольку абсолютно по всем аспектам, кроме возможно финансового, - женщины в возрасте проигрывают молодым.

Тенденция к мезальянсу имела место в патриархате, где мужчина взамен на свое покровительство находил непосредственно ту, которая в этом нуждалась.

Сейчас в этом особого смысла нет, и большинство все же выбирают молодых, или с отодвинутым в патриархат сторону. 

А если речь идёт про обратный случай мезаяльнса, - то парней, выбирающих баб постарше, чтобы они больше финансово вкладывались и были главной опорой в их семье, - все же существенно мало. 

Тебе не нормально, другим нормально. 
И многие темы только это подтверждают. 
Ты лично иди и ищи кого хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...