Перейти к публикации
пикап.Форум

Натворил фигни, чё делать не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и не надо думать, что типа бабульки спят и видят свою жизнь с молодыми.. далеко не факт:)):P  далеко не каждый ментально потянет, уж простите))

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну и не надо думать, что типа бабульки спят и видят свою жизнь с молодыми.. далеко не факт:)):P  далеко не каждый ментально потянет, уж простите))

Да конечно пришёл - удовлетворил, и до свидания. Кому это надо, эту скотину ещё кормить надо:)))

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

В каждом возрасте свои плюсы и минусы. 

Именно про это я и пишу. Возраст нужно принимать с достоинством что женщинам, что мужчинам. Притворные же омоложения женщин не красят, а косметологическое вмешательство в естественный ход старения с какого-то момента начинает бить и в минус, поскольку адекватный результат со временем добивается космическими деньгами, которые просто не тянут.

3 минуты назад, Bestия сказал:

Если нет внутреннего конфликта по поводу нереализованной сексуальности в молодом возрасте, то конечно так.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Прикинь, я сейчас на курсах была от работы. Одни девки разных возрастов. 30 человек, медики. 
так там было страшно глянуть. Все в татухах, почти все курят,  2 лесбиянки, и одна самая молодая которая решила что все волосы на теле, которые дала ей природа ей очень нужны. 
Так мы значит и до 50+ будем котироваться:)))))

2 минуты назад, 1koment сказал:

Было бы нормально, подобных тем б не было.))

Вы сами видите итог, с которым автор данной темы расстался со своей зазнобой. Ну и смысл тешить себя подобными иллюзиями? Это конечно личное дело каждого, но вы же высказались про большинство.) 

Я лишь отметил в каких именно случаях подобное имеет место быть.

Не все ровесницы и девушки младше хотят замуж, не все из них меркантильные твари, там все +/- одинаково.)  Эмоции, насыщенность, приятное времяпровождение и отношения где пара будет на одной волне - свойственны как раз именно таким отношениям. Да и думаю что все же большинство отношений так или иначе со временем движутся к семье. А если оставаться с тётками в отношениях преимущественно, взращивая свою инфантильность, такое вряд ли возможно.

И что? Просто баба тупенькая, надо каждые 2-3 года молодых любовников менять. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Прикинь, я сейчас на курсах была от работы. Одни девки разных возрастов. 30 человек, медики. 
так там было страшно глянуть. Все в татухах, почти все курят,  2 лесбиянки, и одна самая молодая которая решила что все волосы на теле, которые дала ей природа ей очень нужны. 
Так мы значит и до 50+ будем котироваться:)))))

И что? Просто баба тупенькая, надо каждые 2-3 года молодых любовников менять. 

5 минут назад, 1koment сказал:

Вы сами видите итог, с которым автор данной темы расстался со своей зазнобой. Ну и смысл тешить себя подобными иллюзиями? Это конечно личное дело каждого, но вы же высказались про большинство.) 

Не все ровесницы и девушки младше хотят замуж, не все из них меркантильные твари, там все +/- одинаково.)  Эмоции, насыщенность, приятное времяпровождение и отношения где пара будет на одной волне - свойственны как раз именно таким отношениям. Да и думаю что все же большинство отношений так или иначе со временем движутся к семье. А если оставаться с тётками в отношениях преимущественно, взращивая свою инфантильность, такое вряд ли возможно.

Тебе ск лет?

Опубликовано:
Только что, 1koment сказал:

))) Удачи вам с этим. Но я б все же отказался от подобных иллюзий. ) По крайней мере, на вряд ли там речь идёт о цельных личностях, у которых есть выбор.)

Ты можешь любовников не менять, дело твоё. 
Другие и замуж выйдут, кто захочет. 
ты за себя переживай, за свои иллюзии.

Опубликовано:
7 минут назад, 1koment сказал:

Тут вон ещё что: даже если в рилке встанет выбор между зрелой женщиной с позицией "мама и сын" в отношениях, не пилящая мозги, и молодой но стервой, то для секаса большинство парней все равно предпочтут вторую.)

Да и характер то можно подправить, в отличии...) И это я не говорю уже о том, что зачастую с возрастом они портятся и в этом плане.

Ты  С бабами хоть раз живыми отношался? 
Тут каждый день темы, научи их всех как им бабский характер подправить. Каникулы в школе начались, пришли эксперды.

Опубликовано:
5 минут назад, 1koment сказал:

Тут вон ещё что: даже если в рилке встанет выбор между зрелой женщиной с позицией "мама и сын" в отношениях, не пилящая мозги, и молодой но стервой, то для секаса большинство парней все равно предпочтут вторую.)

Да и характер то можно подправить, в отличии...) И это я не говорю уже о том, что зачастую с возрастом они портятся и в этом плане, из за чего все эти "они больше любят/заботятся" выглядят не больше чем сказочная услада для ушей, не имеющая никакого отношения к действительности. 

Слушай, а тебя что так это тема заводит то?)) ну не нра тебе старше, и ок, мы, старушки, переживём этот факт  :lol:.. кому-то нравятся старше, даже тут на форуме третья тема уже за считанные дни. 

Наоборот же хорошо, конкуренция за 20летних дам меньше)) если сотоварищи уйдут на другие рынки)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Слушай, а тебя что так это тема заводит то?)) ну не нра тебе старше, и ок, мы, старушки, переживём этот факт  :lol:.. кому-то нравятся старше, даже тут на форуме третья тема уже за считанные дни. 

Да ему молодые не дают, а на старушек он не готов, стадия гнева или уже отрицания:)))

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Да ему молодые не дают, а на старушек он не готов, стадия гнева или уже отрицания:)))

Как будто старушки дают, насмешили :lol:

Опубликовано:

я думаю в сегодняшней битве полов молодые самцы с легкостью одолели наших милых старушек) изи бризи)

Опубликовано:
1 минуту назад, 1koment сказал:

Да я просто переживаю за вас, ну а так, - валяйте и делайте что хотите.)

Печально просто смотреть, в каком самообмане пребывают некоторые тётки под сраку лет.) Наверное это и есть тот самый наслыханный кризис возраста.-_-

какая срака лет я не пойму, если у меня младший ребёнок в Детский сад ходит. Ну если экспердам по 18 лет, то да у меня самая что ни на есть. 
в любом случае, спасибо сынок, ща заботу.

Опубликовано:
6 minutes ago, Bestия said:

Нет, ну а какие у них варианты, если так разобраться?)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

я думаю в сегодняшней битве полов молодые самцы с легкостью одолели наших милых старушек) изи бризи)

Не видела ни разу, что бы старушки детей рожали (у меня младшее дитё в детском саду) . Но исчо раз, если молодым самцам по 18 лет, то да. Они победили. За ради Бога. 

Только что, Alagar сказал:

У старушек есть вибратор на перфокартах, ты не знал?))

3 минуты назад, 1koment сказал:

Тцц, у них там уже взаимокомплементарка пошла.)) В конце концов, кто если не они сами?))

Так ты даже не можешь ответить про возраст, приходится между собой общаться.

Опубликовано:
8 минут назад, 1koment сказал:

Что то сильно вас вся эта тема зацепила.) Все таки не с проста вы начали выдавать желаемое за действительное.) 

Слушай, я уже 10 лет живу в Канаде, и  я реально вижу со стороны как российские мужчины пренебрежительно относятся к своим же женщинам.
Да мне не нравится это видеть. Хотя у меня лично все прекрасно, но ко всем остальным женщинам я отношусь по сестрински.

Мало того мир меняется и вчерашние 30 , это как сейчас 40. Просто тугим мужикам из РФ это сложно понять, это они как раз в иллюзиях.

не совсем понимаю что я выдаю, мне 40+ и у меня ребёнок в Детский сад ходит, я и ещё могу родить. Вряд ли старушки рожают детей:))) неувязочка.

но ты так и не отвечаешь про свой возраст, а с 18 летними девственниками я не люблю общаться.
Чао 

19 минут назад, Bestия сказал:

Может какая и дала бы с голодухи, но он гордый:)))

Опубликовано:
10 minutes ago, MRSSinna said:

Слушай, я уже 10 лет живу в Канаде, и  я реально вижу со стороны как российские мужчины пренебрежительно относятся к своим же женщинам.

У меня приятель в Канаде живет. Работает тут - то удалённо, то приезжает в Москву. Не знаю насчёт Канады, но тут на него большой спрос со стороны телочек, когда он здесь :D

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

У меня приятель в Канаде живет. Работает тут - то удалённо, то приезжает в Москву. Не знаю насчёт Канады, но тут на него большой спрос со стороны телочек, когда он здесь :D

Конечно, девочек то он выгуливает по-любому.   Девочки у вас доступные, на все согласные.

4 минуты назад, 1koment сказал:

Ну вы можете видеть все, что угодно, я лично вижу картину ровно наоборот; достаточно наткнуться на те же женские форумы, где большинство русских женщин просто поносят своих соотечественников, так что увы, и тут сплошные иллюзии.) Можете относиться как угодно к своим "сестрам" (как же я ржу читая это), но все таки оставайтесь лучше в реальности.

Если вчерашние 30 как 40, то вчерашние 20 как 30, а 10 как 20, я правильно понимаю?)) Ну и ну, вот это я понимаю опилки и комплексы возраста... Ведь на самом деле реальность другая: 40 летняя женщина, при условии что она достаточно обеспечена и следит за собой - максимум может хорошо выглядеть на свой возраст, но никак не на 30.

>тугим мужикам из рф

>я уже 10 лет живу в Канаде, и  я реально вижу со стороны как российские мужчины пренебрежительно относятся к своим же женщинам.

Без комментариев. Вам написали реалии нашей жизни, что да, - проигрывают зрелые женщины молодым девушкам конкуренцию и что ваши слова не имеют ничего общего с действительности, и как вы тут же начали дискредитировать мужчин.) 

Хотя даже в вашей Канаде мужчины преимущественно выбирают ровесниц или помладше. 

Так что вы можете сколь угодно убегать от реальности, а она от этого не изменится: даже по соц опросам везде мужчины выбирают молодых или ровесниц, а на старых поглядывают по остаточному принципу (если не достались из первой категории).

Вы или миритесь с этой системой и восполняете недостающие от молодых девушек качества своими деньгами (если будет спрос реальный), или и дальше остаётесь в своей реальности.

Меня лично не волнует что у вас и как, но то, как вы пытаетесь принизить молодых девушек, выбирая самые дурные из возможных качеств у девушек в общем, и выбирая лучшие у них же и приписывая их к зрелым, - выглядит как реально жалкая манипуляция, которая отнюдь не характеризует вас как зрелую личность. Не нужно корчить из себя обиженную, когда пелену ваших грёз не поддержали.

Я не дискредитирую женщин за 40, молодым с ними можно будет интересно общаться, поговорить/дружить. Это если они соответствуют своему возрасту. А вот когда из их уст исходит подобная вашему дичь, - то уж извините, возраст здесь играет последнюю роль.)

Лет то тебе ск, демагог?? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Alagar сказал:

Иностранцы ещё, мир большой:P.
Мне вот молодые заходят только потому что у них как правило детей ещё нет. Меня прям морозят все эти профили с кучей детей в анамнезе, не хочуууу:ph34r: все эти их мамки/бывшие, детские проблемки, куча ресурса туда идёт и тд… 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Мне вот молодые заходят только потому что у них как правило детей ещё нет. Меня прям морозят все эти профили с кучей детей в анамнезе, не хочуууу:ph34r: все эти их мамки/бывшие, детские проблемки, куча ресурса туда идёт и тд… 

На Аляске на 8 мужчин 1 женщина, так что   Welcome:)))

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

На Аляске на 8 мужчин 1 женщина, так что   Welcome:)))

Спасибо, я не жалуюсь на отсутствие мужчин и вообще довольна своей жизнью))) 

Опубликовано:
13 minutes ago, MRSSinna said:

Конечно, девочек то он выгуливает по-любому

Не вникал в это, но вероятно, да. Ну а что - вот он выгулял девочку в ресторане, потом дома трахнул ее. Все легко и просто 

14 minutes ago, Bestия said:

Этим сейчас сложнее стало ездить. Плюс турбулентность… сейчас надо ставку на отечественного производителя делать

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Не вникал в это, но вероятно, да. Ну а что - вот он выгулял девочку в ресторане, потом дома трахнул ее. Все легко и просто 

Этим сейчас сложнее стало ездить. Плюс турбулентность… сейчас надо ставку на отечественного производителя делать

Так нельзя это же не справедливо, с рестораном любой дурак может:)))

Опубликовано:
9 minutes ago, MRSSinna said:

Так нельзя это же не справедливо, с рестораном любой дурак может:)))

Почему несправедливо? Она, может, стейк в ресторане заказывает или гребешки. Когда ей ещё перепадёт такое? Неизвестно же. А тут поела стейк, потрахалась с канадцем, все хорошо :)

Опубликовано:

Мужики любят помоложе, спорить не буду. Потому что они ментально взрослеют позже, девушка 25 лет и мужчина 30 лет - примерно одного уровня ментального развития. 

Я и сама выбираю постарше лет на 5 минимум, ровесники кажутся детьми ещё по взглядам)

Автор, бабу ты не любишь, это просто привычка и тебя щемит. Рассуждения про детей у тебя верные. Да и через 20 лет ты ещё неплохо будешь выглядеть, а вот она, возможно, уже будет выглядеть как бабуля, народ будет думать, что ты гуляешь со своей мамой(

Опубликовано:
5 часов назад, Alagar сказал:

Почему несправедливо? Она, может, стейк в ресторане заказывает или гребешки. Когда ей ещё перепадёт такое? Неизвестно же. А тут поела стейк, потрахалась с канадцем, все хорошо :)

Ну это ж не по понятиям современным, он же п@здатый мужик, чо он бабам стейки оплачивает:))) пускай они его угощают. 

Опубликовано:
18 часов назад, ToriM сказал:

Что с тобой происходило в 25 лет, что ты залез в это болото с женщиной 40+ так надолго ?

Она в 42 выглядела на 30, это мнение окружающих, а не моё.

Мы познакомились, она мне понравилась, через месяц секс, через 2 недели съехались.

С прошаренной женщиной не надо объяснять почему необходимо заменить трансмиссию вместо новой сумочки и почему я еду на месяц на родину решать вопросы с документами. Бытовые вопросы решать легче. От опытной женщины можно услышать хороший совет. Она правильно подбирает одежду, макияж, правильно себя ведёт в разных кругах, понимает когда хочешь наладить рабочие контакты, понимает как разговаривать за семейным столом, с друзьями. Если ко всему она красивая ну на 7 точно и это занижено, разделяет твои радости или неприятности, даёт тебе уйму эмоций. Я честно говоря не понимаю, почему это "болото"?

Опубликовано:
03.07.2022 в 17:31, Illll сказал:

Смоделировать два варианта развития событий. В первом вы с лтр, во втором нет. Выбрать оптимальный вариант, который вам подойдёт на дистанции. 

Первый вариант: я с лтр, хрен знает, что будет. Второй вариант так же :huh:

Тут вопрос получается захочу или нет я детей не понятно, а разрывать с ней сейчас легче чем позже. Вот по сути дилема. Я, как пациент, не вижу объективно ситуацию, поэтому обратился за помощью

Опубликовано:
03.07.2022 в 17:53, Alagar сказал:

Ну если тебе приятно трахать женщину на 17 лет старше себя, то что же мы можем с этим поделать? Твой член - твой выбор :D

Просто не надо искать здесь одобрения (найдёшь навряд ли). А принять твой выбор и отнестись к нему с уважением - это форум может.

Да мне приятно трахать женщину на 17 лет старше меня, ещё и в неплохом состоянии. Да, Танюха штуки вытворяет, но после секса хочется обнять женщину, которую любишь, а не трахаешь. Да, конечно, в теории, мир полон молодых, замечательных девственниц, которые мечтают терпеть мой конченый характер и любить меня бесзаветно. Да вот на практике что-то я вижу только вынос мозга, особенно от молодух. Сядет, разревётся и боится всего. День можно потерять пока в себя прийдет, а то и больше. Бесит копание в какашках отношений. Хочется жить спокойно.

Одобрения нет, а оценить объективно ситуацию. Аргументы за и против. Аргументы, которые я не вижу. Я внимательно читаю, что мне пишут.

03.07.2022 в 17:54, Jannel сказал:

Не поняла. Ты не работаешь? Она тебя содержит? 

при такой разнице только СО максимум с элементами ЛТР

она реально очень инфантильна, если считает что это у вас надолго. 4 года капец, как ей не надоело. 

я бы сошла с ума, если бы мой молодой любовник сидел у меня на диване больше одного дня. А тут 4 года. 

Нет, не совсем. На себя я деньги достаю, где кстати не понятно, но у меня они просто всегда есть. Но по минимуму. Я же говорю, время максимально стараюсь посвятить цели. Мы вместе с начала решили, что финансы у каждого свои. Общие расходы пополам. То есть квартиру и еду я всегда брал на себя, когда она не работала. Когда работала, пополам. Но бабки на развлекухи я ей не давал. Подарки редко. С собой таскал немного в рестораны или на байке возил, ну раз в две недели может.

03.07.2022 в 18:05, Простору сказал:

А что раньше было? Нездоровые отношения молодого парня с вышедшей из тиража женщиной, которая уже успела прицеп в свободное плавание пустить?
Вы оба разумом это прекрасно понимали. Но вмешались гормоны, которые породили в вас чувства, которые вас и держали. Но ты бы так и продолжал жить с диссонансом в постоянном скрытом стрессе. Так что независимо от того, чего ради ты её сейчас бросил, всё это к лучшему для обоих. Неэкологично вышло, но уже сделано.
В любом случае время лечит любую привязанность, так что если не будешь её возвращать, то вскоре поймешь, что уже давно надо было с этой затеей расставаться. Но уверен, что возвращать её побежишь, а она уже с высоты возрастного опыта лавку может и прикрыть, и защемишься ты ещё сильнее, тем более по тексту понятно, что склонен к страданию и самобичеванию.

Отношения в стиле "мамаша-сынуля" не тождественны "сильный-слабый", в первом случае как раз обоюдная сильная эмоциональная связь предполагается, просто один будет получать от партнёра понимание и заботу, а другой получит возможность их проявить. И из-за разницы в возрасте роли сами собой раскладываются.
Так или иначе, чтобы достоверно об этом писать, я не имею ни нужной квалификации, ни даже достаточной инфы от тебя, так что это действительно лишь домыслы.

Наверное не только гормоны. Очень много прожитых приятных моментов, которые приятно вспоминать. Больше скажу. Это единственная лтр, с которой больше хороших, чем плохих воспоминий.

Если она лавку прикроет, значит никакой любви нет. Наоборот проще простого в таком случае будет. Эх если бы было так, это был бы самый лучший вариант. Дилема то будет решена само собой.

03.07.2022 в 18:12, Jannel сказал:

Обычная тема, почему больная. Кормили в детстве. Че он прилип хочу понять. Все таки 17 лет. Если он альфонсо многое объясняет. 

Не альфонсо. Ну вот класно с ней. Счастливым себя чувствую. Что тут объяснять... А объективно не могу

03.07.2022 в 18:19, MRSSinna сказал:

Да прилип, потому что баба опытная, мозги не выносила и подарков не требовала.

Я уже 100 раз пишу, что в реальной жизни всех адекватных и симпатичных баб 40+ Разобрали. 
Потому что выбор или молодая, часто толстая,  с татухами и силиконовым свистком или можно найти симпатичную адекватную 40+.

Плюс парни малость инфантильны и напрягаться не хотят. 
Тут конечно малость перебор, но разница в 10 лет уже вообще нормальна. 

Вот, для меня вынос мозга это пипец как болезненно, а эта очень редко выносит. А ещё ты типа пипец как должен какой-то 8-ке, проигрывая может на балл-2. Сфига ли? Какого хрена я должен что.то доказывать? или перебирать 20 восьмерок молодых пока найду нормальную, которая подходит мне? А снимать их ппц как сложно, если ты не мегаальфа. У меня наверное на это жизнь бы ушла и то не факт))

Вот 17 лет эта та наверное грань где не понятно ты её уже перешёл или ещё нет. То есть реально вообще построить и закончить гипотетически счасливую жизнь при таком раскладе. Вот что меня интересует. Я не знаюююю

03.07.2022 в 18:22, disko сказал:

не все же женщинам только халявить) а если альфонс - то крассавчик че)

Та не, противно, чувствовал бы себя шалавой подзаборной) любов не товар. я наивен)

03.07.2022 в 18:25, Bestия сказал:

Третья тема за неделю с женщиной с большим перекосом в возрасте. Это я удачно зашла :D, вы прям меня успокоили, что после 40 жизнь есть :))

тс, а где вы познакомились? 

слушайте, вы меня тоже успокаиваете, но блин вопрос то не понятным оствется...

она пришла ко мне на классы. кстати с малой своей. я ещё думал с кем мутить но малышня ахреневшая в плане пальцы веером) а мамаша молоденькая на вид и очень симпотная. но всё произошоло уже на дискачах, куда мы начали вместе ходить

22 часа назад, MRSSinna сказал:

Молодых надо выгуливать, платить и потом ещё они жениться требуют. Так что бабульки рулят:)))

Не дождётесь:)))

Во))

22 часа назад, 1koment сказал:

Это не социальные нормы, это как раз естественные желания мужчин, диктующих им выбирать по моложе, в точности как и да наоборот для женщин. Иначе для мужчин не было бы профита избирать заведомо проигрышную традицию для себя. 

Эти нормы существуют во всех странах, нет ещё ни одной страны, где мужчины преимущественно выбирают постарше. Почему? Потому что они им просто не нужны, как я и говорил ранее.

Они от молодых, даже при больших тратах, - будут получать больше, нежели от зрелых баб.

А если речь идёт о +/- ровесника, то проблем и вовсе нет. Погулять/потусить/найти себя в мире + секас - это общие тенденции молодых людей. 

Я хз в каком мире вы живете))) Даже забавляют как то эти попытки, под напором предрассудков заставить молодых мужчин перейти на бабок, учитывая кол во тараканов и проблем, которые их там ждут.

Естественные желания мужчин выбирать помоложе. Это какая-то научная информация? Нет, я именно конструктивно спрашиваю.

В каких странах ты жил больше 3 лет?

Чего я получу больше от молодых конкретно?

22 часа назад, MRSSinna сказал:

Прикинь, есть народности где у жены несколько мужей. 
Сколько ты ещё не знаешь)))

Фу)

А я говорю вам, что это не совсем нормально, поскольку абсолютно по всем аспектам, кроме возможно финансового, - женщины в возрасте проигрывают молодым.

Тенденция к мезальянсу имела место в патриархате, где мужчина взамен на свое покровительство находил непосредственно ту, которая в этом нуждалась.

Сейчас в этом особого смысла нет, и большинство все же выбирают ровесниц/помладше, или с отодвинутым в патриархат сторону (при взаимосогласии).

А если речь идёт про обратный случай мезаяльнса, - то парней, выбирающих баб постарше, чтобы они больше финансово вкладывались и были главной опорой в их семье, - все же существенно мало. 

В чем проигрывают?

В большинстве - значит правильно?

Мало - это плохо?

Не все ровесницы и девушки младше хотят замуж, не все из них меркантильные твари, там все +/- ровно.)  Эмоции, насыщенность, приятное времяпровождение и отношения где пара будет на одной волне - свойственны как раз именно таким отношениям. Да и думаю что все же большинство отношений так или иначе со временем движутся к семье. А если оставаться с тётками в отношениях преимущественно, взращивая свою инфантильность, такое вряд ли возможно.

Я понимаю ваше негодование и желание обесценить юных красавиц, чтобы обеспечить себе преимущество в конкурентных боях, но увы, это напрасная трата времени.) У взрослых женщин чаще взлетает кукушка на почве ревности и прочего возрастного бреда. Так что ни о какой любви там говорить не приходится. Лишь страсть к молодому телу, а со стороны парня - отсутствие возможности найти себе нормальную девочку.

Так тема реально счастливое будущее или нет? Вопрос нормально это или нет - вообще шаблонное мышление.

21 час назад, 1koment сказал:

))) Удачи вам с этим. Но я б все же отказался от подобных иллюзий. ) По крайней мере, на вряд ли там речь идёт о цельных личностях, у которых есть выбор.)

Ну не было бы выбора, этот вопрос бы встал ребром?

21 час назад, Bestия сказал:

Нифига, они ещё знают, как за нос немного поводить

19 часов назад, Ksussha сказал:

Мужики любят помоложе, спорить не буду. Потому что они ментально взрослеют позже, девушка 25 лет и мужчина 30 лет - примерно одного уровня ментального развития. 

Я и сама выбираю постарше лет на 5 минимум, ровесники кажутся детьми ещё по взглядам)

Автор, бабу ты не любишь, это просто привычка и тебя щемит. Рассуждения про детей у тебя верные. Да и через 20 лет ты ещё неплохо будешь выглядеть, а вот она, возможно, уже будет выглядеть как бабуля, народ будет думать, что ты гуляешь со своей мамой(

Да, уже пару раз так сказали( У меня стрижка сейчас молодёжная вообще на 22-25 могу даже смахивать. Пошла она уже по накатанной( и как быстро пойдёт это старение не понятно. А про детей не понятно, а что если я их никогда не захочу?

Опубликовано:
10 minutes ago, José Luis said:

Та не, противно, чувствовал бы себя шалавой подзаборной) любов не товар. я наивен)

еще какой товар, и очень ценный

ты же говорил в вашей паре старушка ебобо)

че кстати помирились?

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

еще какой товар, и очень ценный

ты же говорил в вашей паре старушка ебобо)

че кстати помирились?

Нет, не мирились, хватит с неё страданий. Пока не решу точно, не буду больше издеваться.

В плане секса можно сказать на 80% удовлетворён. Есть вещи, которые она не хочет делать, но в принципе это не так страшно, наверное. Пускай меня поправят. 

Опубликовано:
4 minutes ago, José Luis said:

Нет, не мирились, хватит с неё страданий. Пока не решу точно, не буду больше издеваться.

В плане секса можно сказать на 80% удовлетворён. Есть вещи, которые она не хочет делать, но в принципе это не так страшно, наверное. Пускай меня поправят. 

а что тут поправлять.. она врядли сможет продлить твой род, даже если на сотку выложится)

ну хоть старается.. и то хорошо)

а как вы познакомились?

Опубликовано:

@Albion @Baks@demonstrator @Пэ^ @Mirta @Бель @Облака @Da_V

Спасайтиии ХэЛЛЛпь!! Очень прошу вашего мнения

15 минут назад, disko сказал:

а как вы познакомились?

она на классы танцев ко мне пришла, там выше написал немного

Опубликовано:
57 минут назад, José Luis сказал:

@Albion @Baks@demonstrator @Пэ^ @Mirta @Бель @Облака @Da_V

Спасайтиии ХэЛЛЛпь!! Очень прошу вашего мнения

она на классы танцев ко мне пришла, там выше написал немного

Привет :wub:

Думаю ты слишком далеко заглядываешь. Большинство разводов (в том числе у молодых) спустя 10 лет вроде отношений. У тебя пока 3, а ты уже боишься, что навсегда

Близкий любящий/любимый человек самое ценное. С детьми мужчинам можно и повременить, вплоть до 50ти. Ну или потом суррмаму замутите, технологии ушли вперед далеко

п.с но только если выбор сделаешь - не долби ее с разницей в возрасте и никаких сомнений далее. Так что хорошо подумай сейчас

Опубликовано:
03.07.2022 в 16:57, Простору сказал:

Хочется в лет 60 свою жёнушку похоронить

Смотря ещё кто кого похоронит, это известно только господу. Моя бабушка дедушку как раз на 17 лет и пережила, к примеру.

Опубликовано:
03.07.2022 в 19:02, 1koment сказал:

Неважно что им хочется, платить все равно придётся, иначе для молодого любовника нет никакого профита мутить со старой увядшей бабкой, когда есть молодые на пике своего расцвета девушки.)

Что-то молодую он не нашёл или не захотел, уппс)

Опубликовано:

Автор, построить счастливую совместную жизнь почти невозможно.

Во-первых, сама по себе счастливая семья обычно предполагает детей (которых рожать в 50 - сомнительная идея, да и потом мама будет старше многих бабушек у сверстников, со всеми вытекающими.

Во-вторых, ну одно дело 50, а другое, 60+. Там уже пластика не поможет, пожилой человек - это пожилой человек, тебе будет уже неприятно с ним спать.

В-третьих, изначально непонятно, что такую пару может объединить. Семья - это вовсе не только совместный секс, это в первую очередь общность взглядов на жизнь и какие-то цели, к которым вы хотите идти, общие задачи, которые вы планируете решать. 

Если тебя почитать, становится ясно, что ты бежишь от проблем и действительности в эту локальную зону временного комфорта, но с таким подходом к настоящей жизни (которая как раз и состоит в постановке целей, преодолению трудностей на пути к ним, анализу, синтезу, постановке новых целей итд) ты не готов. А жизнь семьи - она не про здесь и сейчас, она про долгосрочную перспективу, которая невозможна без развития

Наконец, финансовый аспект: без него счастливая долгая совместная жизнь тоже сомнительна, а тут… если ты даже сам не можешь сказать, чем и как ты зарабатываешь («сам не знаю, откуда у меня берутся деньги, просто они всегда есть»), то о какой стратегии на перспективу можно говорить?

Опубликовано:
51 минуту назад, Королева Марго сказал:

Зачем ты за это перед нами извиняешься? Это же твоя жизнь.

Да, но вам пришлось это прочесть, а ущербные истории демотивируют людей со слабой психикой

Опубликовано:
2 minutes ago, José Luis said:

Да, но вам пришлось это прочесть, а ущербные истории демотивируют людей со слабой психикой

Ты много здесь таких видел? :D

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Ты много здесь таких видел? :D

Многие притворяются успешными и что у них всё в порядке с башкой)

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Привет :wub:

Думаю ты слишком далеко заглядываешь. Большинство разводов (в том числе у молодых) спустя 10 лет вроде отношений. У тебя пока 3, а ты уже боишься, что навсегда

Близкий любящий/любимый человек самое ценное. С детьми мужчинам можно и повременить, вплоть до 50ти. Ну или потом суррмаму замутите, технологии ушли вперед далеко

п.с но только если выбор сделаешь - не долби ее с разницей в возрасте и никаких сомнений далее. Так что хорошо подумай сейчас

как всегда поддержишь. спасиб соу мач. ай лав ю <3

за долбёжку с возрастом оч стыдно и жалко, только сейчас понял. далеко не каждая бы молча терпела :(

Опубликовано:
1 час назад, José Luis сказал:

С чего ты взял, что мы тут люди со слабой психикой? Ты вообще в курсе, что мы тут читаем? Ты со своей 46-ей вообще отдыхаешь. Сколько неравных браков и пар. И 27 лет есть, как мы знаем)) и в президентах сидят со страшилой. Так что, юнец, здесь ты точно мимо))

Опубликовано:

Классика,парень решил рыпнуться но не вывез за базар,как в уличных драках и разборках.
Мораль проста,не уверен что вывезешь-не рыпайся,а рыпнешься будучи не уверенным-будет ещё хуже.
Ничего страшного,ты не вывез,бывает,твой первый урок. (Девкам конечно в этом плане можно позавидовать,а вот парни что то всегда в себя уходят и не знают куда себя деть)
Вариантов у тебя в принципе не много:
1)Попробуешь вернуться сам и всё восстановиться-будет эйфория пару недель\месяцев потом опять для тебя старой станет,урок не усвоен,опять каша получится
2)Сама вернётся и примешь-один хер старая всё ещё будет
3)Попробуешь всё вернуть а она тебя нахер пошлёт-удар конечно похлеще Тайсона будет,но поверь,урок будет усвоен... правда не в ближайшем будущем,но потом восстановишься 

Если и говорить о восстановлении,я как понимаю тебе этот вариант больше всех хочется,через пол года\год.Скрепя зубами дать себе весомый срок а там гляди и озарение придёт.
Можешь даже и сейчас всё вернуть,но с условиям что рыпаться ты больше не будешь,захочет сама-её право,на этом можно считать историю оконченной. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты вообще в курсе, что мы тут читаем?

Мало ли, может читаете каких-то котиков-собачек. 

Одно дело читать в знакомствах только что зарегистрировавшегося товарища, который тупит из-за банального незнания и недопонимания. А тут человек читает этот форум ещё задолго до регистрации. Чтобы не соврать с 2012-го 10 лет знаком с пикапом вроде бы должно быть больше мозгов. Но не тут то было, мы не ищем простых путей. Я решил всё забыть и обратно в том же дерьме поплавать. Я бы от себя просто ахреневал.

49 минут назад, Королева Марго сказал:

И 27 лет есть, как мы знаем)) и в президентах сидят со страшилой.

Как это?) Ссылки пРРРашу!)

50 минут назад, Королева Марго сказал:

С чего ты взял, что мы тут люди со слабой психикой?

Ну ладно ладно, с сильной психикой вы. :P

Опубликовано:
47 минут назад, Sabotag сказал:

Классика,парень решил рыпнуться но не вывез за базар,как в уличных драках и разборках.
Мораль проста,не уверен что вывезешь-не рыпайся,а рыпнешься будучи не уверенным-будет ещё хуже.
Ничего страшного,ты не вывез,бывает,твой первый урок. (Девкам конечно в этом плане можно позавидовать,а вот парни что то всегда в себя уходят и не знают куда себя деть)
Вариантов у тебя в принципе не много:
1)Попробуешь вернуться сам и всё восстановиться-будет эйфория пару недель\месяцев потом опять для тебя старой станет,урок не усвоен,опять каша получится
2)Сама вернётся и примешь-один хер старая всё ещё будет
3)Попробуешь всё вернуть а она тебя нахер пошлёт-удар конечно похлеще Тайсона будет,но поверь,урок будет усвоен... правда не в ближайшем будущем,но потом восстановишься 

Если и говорить о восстановлении,я как понимаю тебе этот вариант больше всех хочется,через пол года\год.Скрепя зубами дать себе весомый срок а там гляди и озарение придёт.
Можешь даже и сейчас всё вернуть,но с условиям что рыпаться ты больше не будешь,захочет сама-её право,на этом можно считать историю оконченной. 

Позволь поинтересоваться твоим возрастом и семейным положением?

Опубликовано:
3 минуты назад, José Luis сказал:

Позволь поинтересоваться твоим возрастом и семейным положением?

Мне 26,можешь почитать мою тему,с тех пор и свободен,постоянных отношений не имею на данный момент.

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Во-первых, сама по себе счастливая семья обычно предполагает детей (которых рожать в 50 - сомнительная идея, да и потом мама будет старше многих бабушек у сверстников, со всеми вытекающими.

Этот вопрос должен быть решён в случае возможного возврата.

Во-вторых, ну одно дело 50, а другое, 60+. Там уже пластика не поможет, пожилой человек - это пожилой человек, тебе будет уже неприятно с ним спать.

Да, это так. Хотя признаться я больной, от порнухи со старыми бабами даже 60+ в норм. состоянии у меня стоит так же как и на молодых если не больше. Вопрос как её раскрепостить на всякие извращения) но это наверное уже другая тема.

В-третьих, изначально непонятно, что такую пару может объединить. Семья - это вовсе не только совместный секс, это в первую очередь общность взглядов на жизнь и какие-то цели, к которым вы хотите идти, общие задачи, которые вы планируете решать.

Ну вообще-то так и есть, общие взгляды на жизнь, цели и задачи.

Если тебя почитать, становится ясно, что ты бежишь от проблем и действительности в эту локальную зону временного комфорта, но с таким подходом к настоящей жизни (которая как раз и состоит в постановке целей, преодолению трудностей на пути к ним, анализу, синтезу, постановке новых целей итд) ты не готов. А жизнь семьи - она не про здесь и сейчас, она про долгосрочную перспективу, которая невозможна без развития

Возможно это не бегство, а практичность. Ведь цели очень чёткие в работе и личностном росте. Разве не облегчает путь комфортная жизнь дома, когда я отдыхаю? Нелегко без инвесторов конкурировать в одиночку с крупными конторами. Тем не менее я реинвестирую полностью деньги в быстрый рост оборота, чтобы обогнать конкурентов, жертвуя сном и пахая как раб. Сплю на складе иногда. Не постановка это целей и преодоление трудностей? Помимо этого у меня несколько интернет проектов развивается (оттуда собственно и деньги), преподаю латинские танцы, откуда-то достаю 5 часов в день на изучение иностранных языков, к этому ещё добавить небольшую работу с беженцами и другие вопросы сами знаете с чем связанные, не подлежащие обсуждению на этом форуме. 

Это к тому, что причина моей лтр наверное не в бегстве или прятании за маминой юбкой.

О реальных краткосрочных финансовых перспективах? Ну в худшем случае опять пойду в IT на дядю работать, но это - сдаться.

Опубликовано:
3 minutes ago, José Luis said:

Возможно это не бегство, а практичность.

Дружище, меня-то не надо агитировать. Это твоя жизнь, а не моя - тебе и решать :) Ты просил мнения со стороны - я тебе изложил своё, на базе той информации, которой ты с нами поделился. А там уж сам смотри, как и что

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Дружище, меня-то не надо агитировать. Это твоя жизнь, а не моя - тебе и решать :) Ты просил мнения со стороны - я тебе изложил своё, на базе той информации, которой ты с нами поделился. А там уж сам смотри, как и что

Да не агитирую я. А разобраться пытаюсь. Тем более я же согласился с частью. Спасибо большое за честное мнение! Что-то сильная психика форумчан на личное что-ли текст принимает? Но такого быть не может. Мне точно показалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...