Перейти к публикации
пикап.Форум

Натворил фигни, чё делать не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тс, если ты читал форум до этого, то уже мог оценить что тебе скажут на твою историю. Люди всегда одинаково реагируют на нестандартные истории, тут даже ничего личного нет, часто для толпы любое выбивающие из серой массы -это угроза, поэтому и включаются агрессия и отрицание. Для толпы ты « чужой».. Быть серой массой и жить « стандартно» или нет - это только твой выбор, главное при этом помнить, что большинство из таких людей несчастны. 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, 1koment сказал:

Да тут чистая геронтофилия во всей красе, о чем ты вообще?) Автору бы проблемы со своей кукухой наладить, а уже потом в лтр пытаться.)

Это имеет смысл, если человек отличается от других в плане того, что его "креативность" даёт ему или обществу какие то плюшки, любовь к пожилым женщинам (или у некоторых любовь к детям) имеет корни психотических проблем, не больше. Вам, как женщинам +40, конечно хочется убедить себя в обратном, но я искренне сомневаюсь, что большинство женщин даже вашего возраста вывезут этот больной интерес и шаблон, которые задал себе данный автор.:D

Собственно, поэтому он и не прижился и не может прижиться с молодыми, рационализируя нелепым образом свои побочки и дилетантность в этой сфере, отдавая руль пожилым.)

А на деле то все молодые разные, и в отличии от зрелых гораздо гибче, чего не скажешь о авторе с его травмами и не нормальными вкусами.)

Мне нет 40 даже, расслабься) что опять тебя бомбит, лишь доказывает мои слова выше:lol:

Опубликовано:
9 часов назад, José Luis сказал:

Мало ли, может читаете каких-то котиков-собачек

Каких котиков-собачек? Мы ваши бредни целыми днями читаем, в том числе те, кого ты позвал и не только. Ты не много ли на себя берёшь? Может ты связался со взрослой женщиной, чтобы вы€бываться? Такая вот мысль сейчас пришла. Пришёл на форум, вывалил проблему, с которой не можешь разобраться, позвал людей и пишешь, что мы читаем про котиков-собачек? Это что вообще было? У тебя и в жизни так логика работает, поэтому и сидишь в этой жопе, да?

9 часов назад, José Luis сказал:

Как это?) Ссылки пРРРашу!)

Ты в какой-то другой реальности живёшь? Галкина с Пугачёвой не знаешь? Макрона со своей страшилкой? 

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Пришёл на форум, вывалил проблему, с которой не можешь разобраться, позвал людей и пишешь, что мы читаем про котиков-собачек? Это что вообще было?

Начнём с того, что вы мою тему разфлудили выяснениями кто старый, а кто дурак. Модераторы вам замечание пока не сделали. Я же пошутил, намекнув, что не против, чтобы в серьёзной теме пофлудили. Но видимо для некоторых слишком тонко намекнул))

Поэтому и сидишь в этой жопе, да?

Ну жопа это нормально. Хорошо, что я понимаю, что есть жопа и ищу из неё выход) не понимаю каким образом тебя это возвышает надо мной и зачем это тебе? Я думал раз люди советуют, то у самих хотя бы самооценка в порядке) превратили форум в черти что...

в том числе те, кого ты позвал

Завидовать некрасиво ;)

Это ты типа одолжение сделал? Ты что несёшь?

Ну ладно, так и быть, не буду больше одолжений делать. :D

Ты в какой-то другой реальности живёшь? Галкина с Пугачёвой не знаешь? Макрона со своей страшилкой? 

Я думал на форуме 

Опубликовано:
16 минут назад, José Luis сказал:

Начнём с того, что вы мою тему разфлудили выяснениями кто старый, а кто дурак

Я расфлудила? Или кто это вы?

17 минут назад, José Luis сказал:

Но видимо для некоторых слишком тонко намекнул)

Для кого это для некоторых? Ты считаешь, мы тут все за одним столом что ли сидим?

18 минут назад, José Luis сказал:

не понимаю каким образом тебя это возвышает надо мной и зачем это тебе?

А не ты ли тут пытаешься возвысится,  обсуждая нашу психику и что мы только в кошечках и собачках скорее всего разбираемся, но не в таком сложном кейсе, боже упаси, как у тебя?

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Для кого это для некоторых? Ты считаешь, мы тут все за одним столом что ли сидим?

Детского стола пока не предвидится ;)

1 час назад, Королева Марго сказал:

А не ты ли тут пытаешься возвысится?

нет

Опубликовано:
7 часов назад, 1koment сказал:

Что то я не пойму в чем смысл этой темы, если автор итак изначально определился? Люди итак уже выделили изначально провальную концепцию и взгляды высказали.

Я читаю разные мнения. Не все считают её провальной. В этом и смысл темы. Попытаться прийти к решению хотя бы для себя. Ты видишь чётко ситуацию, а я нет. То, что это "не нормально", как я понял из твоего тезиса, не является никаким аргументом. 

Тем не менее прожитых неплохо 4 совместных года не является мусором, который просто так можно выбросить на помойку

Опубликовано:
47 минут назад, 1koment сказал:

бабкой

47 минут назад, 1koment сказал:

геронтофила

Ты че переживаешь за автора, в 46 ты то будешь в доме престарелых или на кладбище тебе не до секаса будет. 

вот я заметила, если комментатор *банько он такой во всех темах и постах.

Вас таких здесь несколько. Хорошо, что меньшинство. И каждый жопу рвёт какой он правый и умный. Юрец был какой то и snow  что от там ещё. 

Опубликовано:
18 минут назад, 1koment сказал:

Как скажешь.))

P.S все таки так лучше.))

Ты че ещё и переписываешь сообщения? поди и смс в телеграмм уделяешь. Про возраст вопросы сняты. Иди играй в Лего и не лезь ко взрослым тетям. 

Опубликовано:
03.07.2022 в 16:47, José Luis сказал:

Как разобраться в себе?

Попробуйте сделать визуализацию: как ей исполнилось 50, далее 60. Как она выглядит, а как вы. Проживите эти моменты. Будете ли вы довольны? 

Как будете решать вопрос с детьми? 

Для принятия решения еще попробуйте квадрат Декарта. 

Опубликовано:
2 часа назад, 1koment сказал:

слишком много ты о себе возомнил. )

И что же интересно я о себе возомнил? Человек, ищущий логику, для тебя возомнивший что-то о себе?

2 часа назад, 1koment сказал:

хоть с мужиками

А мужики тут причём? Я тебе сказал, что ты нелогично и шаблонно мыслишь. У тебя загорелся пердак и ты решил назвать меня заднеприводным? Очень умно...

Я благодарен за твоё мнение, но мне интересно как ты к нему пришёл. Я считаю шаблонным высказывание "так неправильно, потому что это ненормально" и прошу тебя аргументировать в ответ, если есть чем. Я не критикую лично тебя. Не знаю как ещё объяснить.

Что у вас с барышней выше с самооценкой? Никто не собирается забирать у вас титул самых крутых на форуме :D не переживайте)

Опубликовано:
10 минут назад, emily сказал:

Попробуйте сделать визуализацию: как ей исполнилось 50, далее 60. Как она выглядит, а как вы. Проживите эти моменты. Будете ли вы довольны? 

Как будете решать вопрос с детьми? 

Для принятия решения еще попробуйте квадрат Декарта. 

Спасибо 

Опубликовано:

автор, постановка вашего вопроса осталась неизменной? или вы все же хотите остаться в ЛТР?

разница в возрасте не вопрос, есть и есть. понравилась ожп - ок. 

даже Т1Д по логике - точка невозврата. совесть, удобство, привязанность - это давлеет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
07.07.2022 в 10:54, Заяц Sue сказал:

автор, постановка вашего вопроса осталась неизменной? или вы все же хотите остаться в ЛТР?

Постановка вопроса по прежнему неизменна. Частично хочется вернуться в лтр, но вспоминаются и негативные стороны.

Есть две объективные проблемы:

1. Она не сможет дать мне детей.

2. Разница в возрасте всегда будет мешать. Будут посещать мысли: а ты мог, просрал всю молодость. Это всё будет превращаться в ссоры. А я ссоры не люблю.

Эти проблемы я ей озвучил. Сейчас если обратно всё возвращать, надо на вопросы дать чёткие ответы. Иначе нахрена обратно сходиться?

Собственно на форум я написал с просьбой посоветовать как эти проблемы решаются или не решаются вообще.

07.07.2022 в 10:54, Заяц Sue сказал:

даже Т1Д по логике - точка невозврата. совесть, удобство, привязанность - это давлеет?

Да, да. Есть такое. По началу сильно, но сейчас слабее.

В начале отношений был уговор, что я смогу трахаться на стороне так как она за жизнь уже натрахалась много, а я нет. Поэтому с точки зрения логики т10д законно. По идее мы уже не были вместе и во вторых это делается чтобы попробовать забыть её. Пока не получается. Уже месяц прошел, я свалил в горы, а там мне её не хватало. С другой стороны её куда-то заставить ехать было практически невозможно. Короче в голове по прежнему каша.

Опубликовано:
55 минут назад, José Luis сказал:

Есть две объективные проблемы:

1. Она не сможет дать мне детей.

2. Разница в возрасте всегда будет мешать. Будут посещать мысли: а ты мог, просрал всю молодость. Это всё будет превращаться в ссоры. А я ссоры не люблю.

Эти проблемы я ей озвучил. Сейчас если обратно всё возвращать, надо на вопросы дать чёткие ответы. Иначе нахрена обратно сходиться?

А какие ответы можно дать? Это именно проблемы, а не вопросы, которые можно решить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...