Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Северное сияние

Рекомендованные сообщения

05.07.2022 в 11:19, MilanaItaliana сказал:

Все, некого провоцировать. Характер у меня такой какой есть, зато со мной весело :rolleyes:

Расширить  

Вот и приходится веселиться вам в одиночестве.

05.07.2022 в 12:51, Glow2020 сказал:

Вот и приходится веселиться вам в одиночестве.

Расширить  

Что поделать , он уехал ( 

• Советник
  04.07.2022 в 10:13, Царь Леонид сказал:

Вы оба асоциальны и инфантильны (он особенно) - до 30 лет жить с родителями? 

Расширить  

Вы чего вообще?) Парень только завершил ремонт в своей квартире, работает вахтой. Ему надо было каждые 2 месяца приезжать и снимать новую квартиру? Или переплачивать за те 2 месяца, которые он не живет в своем городе? 

04.07.2022 в 13:50, MilanaItaliana сказал:

А кто не ссорится? Покажите мне такую пару) естественно, людей которые живут вместе, делят быт и ещё и на работу ходят и чего-то добиваются в жизни) а не подростки 15-летние,  лобзающиеся на улице))) 

Расширить  

А чаще всего, из-за чего ссоритесь? 

04.07.2022 в 09:41, MilanaItaliana сказал:

Он готовит. «Кушать будешь? » я-давай. Приготовила салат. Поужинали

Расширить  

-Картошку жаренную будешь? 

-да, буду!

-ну иди приготовь )))))))))))))

по теме, вы для него не лучшая, а удобная! 

05.07.2022 в 14:18, I'm sorry сказал:

-Картошку жаренную будешь? 

-да, буду!

-ну иди приготовь )))))))))))))

Расширить  

Уф) вот только слово пропустишь, и на летят) если как было : он приготовил ужин, а я к нему салат) мы обычно вместе готовим 

05.07.2022 в 14:35, NADOELO сказал:

Куда? На вахту?

Расширить  

Да…

05.07.2022 в 13:48, Grâce сказал:

Вы чего вообще?) Парень только завершил ремонт в своей квартире, работает вахтой. Ему надо было каждые 2 месяца приезжать и снимать новую квартиру? Или переплачивать за те 2 месяца, которые он не живет в своем городе? 

А чаще всего, из-за чего ссоритесь? 

Расширить  

Здравое замечание, про то, что съемное жилье было бы бессмысленной тратой денег, когда есть своя квартира. 

Ругались например из - за то, что мне не хватало внимания, и я обижаюсь (

он не принимает того, что в первый год совместной жизни ссоры неизбежны. 

Хочу будущего с ним! 

Расширить  

Совсем не обязательно, это от характеров и ценностей зависит (ну и от баланса, конечно).

А насчёт будущего - не подходите вы друг другу. Эмоции эмоциями, но для совместной жизни одних эмоций не хватит. И хорошо, что это именно в ЛТРсб стало ясно, а не после женитьбы и тем более не после рождения ребёнка. Было бы намного хуже

06.07.2022 в 22:20, Alagar сказал:

Совсем не обязательно, это от характеров и ценностей зависит (ну и от баланса, конечно).

А насчёт будущего - не подходите вы друг другу. Эмоции эмоциями, но для совместной жизни одних эмоций не хватит. И хорошо, что это именно в ЛТРсб стало ясно, а не после женитьбы и тем более не после рождения ребёнка. Было бы намного хуже

Расширить  

И какой тогда человек мне подходит? 
это вы как определяете? 

05.07.2022 в 15:01, MilanaItaliana сказал:

что мне не хватало внимания, и я обижаюсь (

Расширить  

07.07.2022 в 08:02, MilanaItaliana сказал:

И какой тогда человек мне подходит?

Расширить  

Тебе активный, инициативный, живой. 

vensan-kassel-i-monika-belluchchi-parizh-2004-avtor-ellen-fon-unvert_large.jpg

Такой, который обкатает тебя, как кобылицу, а не будет растоптан твоей энергией , как наездник на радео. Твой нынешний мумуй "хожу в зал 7 раз в неделю, делаю ремонт, ик пук хрюк". 

07.07.2022 в 08:15, Царь Леонид сказал:

Тебе активный, инициативный, живой. 

vensan-kassel-i-monika-belluchchi-parizh-2004-avtor-ellen-fon-unvert_large.jpg

Такой, который обкатает тебя, как кобылицу, а не будет растоптан твоей энергией , как наездник на радео. Твой нынешний мумуй "хожу в зал 7 раз в неделю, делаю ремонт, ик пук хрюк". 

Расширить  

А ему тогда какая? Тихая, безынициативная, домашняя? 
он же почему-то все это время со мной встречался , нахрена? 

07.07.2022 в 09:24, MilanaItaliana сказал:

А ему тогда какая? Тихая, безынициативная, домашняя? 
он же почему-то все это время со мной встречался , нахрена? 

Расширить  

Не думаю, всех мужчин притягивают женщины активные. Да и в большинстве своём женщины активны.

Поэтому и встречался, с тобой эмоции получает.

Он не хочет динамики и семьи (с тобой, а может и вообще), поэтому вы в той точке, в которой есть.

Можешь ли ты изменить его цели - да , можешь. Шанс небольшой есть.

На ревность прощупай  - иди в клуб, отдых с подругой, корпоративы. Одежду одевай повызывающе. Заведи оленя.

05.07.2022 в 14:18, I'm sorry сказал:

Расширить  

Очень похоже на правду. Прошло 5 лет а нет level up'a. У вас нет совместных "проектов". Ты удобна ему в бытовом плане. Случайно обнимешь и уже миньет. Да и в быту стараешься. В дальнейшем у вас может даже и быть брак с своеобразным бытовым контрактом "вроде все устраивает" и с ролями мужа и жены которые соответсвуют вашим социальным установкам, но ты никогда не станешь для него женщиной-любовницей №1 в его голове и фантазиях

07.07.2022 в 15:25, Лось что стряслось сказал:

Очень похоже на правду. Прошло 5 лет а нет level up'a. У вас нет совместных "проектов". Ты удобна ему в бытовом плане. Случайно обнимешь и уже миньет. Да и в быту стараешься. В дальнейшем у вас может даже и быть брак с своеобразным бытовым контрактом "вроде все устраивает" и с ролями мужа и жены которые соответсвуют вашим социальным установкам, но ты никогда не станешь для него женщиной-любовницей №1 в его голове и фантазиях

Расширить  

Тоже согласна. И брак, конечно, совсем вряд ли будет. 

мне ничего не хочется в плане секса, хотя до этого все было отлично.

Расширить  

Дело не в гормонах было и не в отсутствии раскрытия чувств. Вы судя по всему предали себя, когда согласились жить с ним, а не расписаться, как вам и хотелось. Поэтому и секса не хотелось, у женщин все завязано на эмоциях. 

А парень ваш контрзависимый. Бежит за вами, когда вы отстраняетесь. А когда вы к нему тянетесь, просите внимания, от вас убегает. 

07.07.2022 в 16:00, emily сказал:

Дело не в гормонах было и не в отсутствии раскрытия чувств. Вы судя по всему предали себя, когда согласились жить с ним, а не расписаться, как вам и хотелось. Поэтому и секса не хотелось, у женщин все завязано на эмоциях. 

А парень ваш контрзависимый. Бежит за вами, когда вы отстраняетесь. А когда вы к нему тянетесь, просите внимания, от вас убегает. 

Расширить  

Да в целом мне тогда не хотелось жить с ним и расписываться я прям не горела.  Я хотела у себя жить и все. Потому что для меня было непривычно жить не в своей квартире, все привычное поменялось на другое. 

и не хочу я его силой в загс тащить . 
Ну расстанемся и расстанемся. 
Встречу мужчину для которого буду набер уан) и в сексе и в жизни)

07.07.2022 в 17:17, MilanaItaliana сказал:

Расширить  

Встретишь. Но с течением времени выбор у тебя будет всё меньше и меньше.

не хочу я его силой в загс тащить . 

Расширить  

Он сам не пойдёт)

2 через 2 - такие отношения могут состояться только с инициативным мужчиной, а продажа абонемента - не самая лучшая инициатива.

а так, график удобный, что бы динамить тебя пока яйца не поседеют.

Взял бы он отпуск, и пожили пол года - кровь, говно и слёзы, тогда бы у вас не было таких вопросов.

08.07.2022 в 17:01, miner сказал:

Он сам не пойдёт)

2 через 2 - такие отношения могут состояться только с инициативным мужчиной, а продажа абонемента - не самая лучшая инициатива.

а так, график удобный, что бы динамить тебя пока яйца не поседеют.

Взял бы он отпуск, и пожили пол года - кровь, говно и слёзы, тогда бы у вас не было таких вопросов.

Расширить  

В смысле, каких вопросов? Не поняла 

08.07.2022 в 18:17, MilanaItaliana сказал:

Расширить  

Любит-не любит, как уговорить замуж после 5 лет держания за ручку, и тд.

Расширить  

Это для жизни не главное. Главное, чтобы он стал number one в этих аспектах для тебя

08.07.2022 в 18:17, MilanaItaliana сказал:

Расширить  

Вопросов к самой себе, ну например таких: "зачем мне именно в этот момент нужен этот человек рядом" или таких "чувствую ли я себя счастливой рядом с этим человеком" или такой "а действительно ли это любовь прямо сейчас между нами?".

Советую погрузиться глубоко в себя, так глубоко, как только сможешь и уже там поискать ответы на эти вопросы. Все ответы уже есть внутри себя - потому что ты знаешь правду и обмануть себя не сможешь. 

По факту придумывание стратегии это уже по факту манипуляция, ради своих целей, между вами нет любви и сейчас вы просто пытаетесь вынести этот опыт и этот урок жизни для себя самих пользуясь для этих целей друг другом. 

Если тебе нужно пройти этот опыт через ещё большие страдания, значит ты пойдёшь ещё глубже на поводу своих эмоций и ничто тебя не остановит, когда и сколько времени тебе потребуется для усвоения тобой этого урока, не знает никто и только ты почувствуешь когда стоит сказать "хватит" и начать задавать себе новые вопросы. 

08.07.2022 в 20:56, Miml сказал:

Вопросов к самой себе, ну например таких: "зачем мне именно в этот момент нужен этот человек рядом" или таких "чувствую ли я себя счастливой рядом с этим человеком" или такой "а действительно ли это любовь прямо сейчас между нами?".

Советую погрузиться глубоко в себя, так глубоко, как только сможешь и уже там поискать ответы на эти вопросы. Все ответы уже есть внутри себя - потому что ты знаешь правду и обмануть себя не сможешь. 

По факту придумывание стратегии это уже по факту манипуляция, ради своих целей, между вами нет любви и сейчас вы просто пытаетесь вынести этот опыт и этот урок жизни для себя самих пользуясь для этих целей друг другом. 

Если тебе нужно пройти этот опыт через ещё большие страдания, значит ты пойдёшь ещё глубже на поводу своих эмоций и ничто тебя не остановит, когда и сколько времени тебе потребуется для усвоения тобой этого урока, не знает никто и только ты почувствуешь когда стоит сказать "хватит" и начать задавать себе новые вопросы. 

Расширить  

Да я не страдаю, в это время, пока мы на расстоянии,  планирую не думать вообще и потом уже задать вопрос : надо мне это или нет. 

08.07.2022 в 20:55, Alagar сказал:

Это для жизни не главное. Главное, чтобы он стал number one в этих аспектах для тебя

Расширить  

А мужикам дают Советы, чтобы она стала #1 для него? 

09.07.2022 в 07:31, MilanaItaliana сказал:

А мужикам дают Советы, чтобы она стала #1 для него? 

Расширить  

Это не всегда хорошо для дела

Я ни в коем случае не эксперт, у самой огромная тема тут, но всё же из своего опыта советую изучить типы привязанностей, https://zen.yandex.ru/media/id/5c33b50f1db07f00abad5d10/vnutrennii-mir-izbegaiuscego-partnera-600c1cbd27eccf7f007aeda4  и обратите внимание на коммент Aesira. Конфликты по одному и тому же сценарию могут длиться годами, а не в первый год совместной жизни, и пока вы не разорвете этот порочный круг, вы не доберётесь до вопроса левел апа, потому что вы рвёте рапорт, он и так ослабевает из-за вахты. Только нужно не просто силой воли работать, а головой понять ваш конфликт полностью. Мч такой какой он есть, он может подтаять в плане внимания к вам, только если почувствует, что от вас нет угроз (конфликтов, которых он всячески избегает), но даже подтаявший он не будет в точности как в первые месяцы отношений, и не будет никто. У парней тоже в начале отношений демо-версия). И Стива Харви почитайте, надо понять, уделяет ли вам мужчина внимание на его(!) языке, не на вашем. Даже если порвете с этим, знания вам пригодятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...