Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. М-32, Ж-29

в отношениях были полтора года. У нее дочь 7 лет от первого брака. 
полюбили друг-друга сильно сразу и это чувства сохранялись вплоть до конца мая этого года. 
какая ситуация : мы сами живём на Украине ( сейчас война ). Я ещё в феврале хотел отправить её и малую за границу, она нивкакую, мол без тебя не уеду. По итогу уже в начале мая уговорил уехать за границу, нашёл хороший вариант. Отправил ее, маму ее и дочь. 
Отношения были очень хорошие с женщиной, дочь её от первого брака называла уже папой. Миллион бессонных ночей до отъезда, куча соплей и слёз как я там буду без тебя, куча вариантов с её стороны вытащить меня из страны ( тщетно )

короче, 23 мая отправил их. Уже 6 июня произошла ссора ( последние полгода жили практически без ссор, душа в душу ) ссора, наверное, по моей вине. Начал немного её ревновать, так как почувствовал, что отдаляется от меня за 2! недели вынужденной разлуки. Начал спрашивать в шутку есть ли там мужчины в лагере где они ( она говорит есть, общаемся ) 

ну, вообщем, парни спустя неделю заявляет мне, что у неё прошли чувства, она ко мне больше ничего не испытывает ( типа на фоне стресса с переездом и поиском новой работы ), а тут я ещё со своей ревностью. Начал общаться на повышенных тоннах , по итогу кинула в блок. 
до сегодняшнего дня то доставала из блока, то кидала обратно. Бывало звонила сама, предлагала остаться друзьями. Но при этом говорила, что у неё нет никого. 
меня так в жизни никогда не крыло, вчера много выпил, написал гадости ей, в ответ игнор полнейший. Потом написала, что я не человек, а куча дерьма. 
что делать? Как забить и жить дальше? Пока в полнейшей потере. На новый год делал предложение - согласилась. Пытались завести ребёнка, не получалось. Сейчас сижу и думаю, наверное, не спроста и хорошо, что не поженились….

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16 минут назад, Кот31 сказал:

отдаляется от меня за 2! недели

Всё,  гарантийный срок 14 дней , как  в дешёвой лавочке на базаре, кончился. Ищи новую. И тщательнее выбирай . Ну чтоб гарантия была хоть 12 месяцев. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а куда их отправил? Как они сами к этому отнеслись первоначально?

Изначально хотели ехать, потому что ребенок и страшно быть на Украине. Но потом сказала, что без меня не поедет. Отправил в Германию

Опубликовано:
44 минуты назад, Кот31 сказал:

Я ещё в феврале хотел отправить её и малую за границу, она нивкакую, мол без тебя не уеду.

Зачем отправил без себя? Заграница это крышеснос, который правильно якорить на себя. Это как минимум. Впрочем по итогу ты это сделал как оказалось незря, ибо проверку на передок твоя баба не прошла. То что ей там засунули можно утверждать гарантированно.

Пока она в отпуске, сгрузи все ее барахло в одно место и сообщи чтобы по приезду она его забрала.

Можешь начинать знакомства и поиск женщин для близости. Тебе тоже нужно устроить себе крышеснос.

Опубликовано:
5 минут назад, Кот31 сказал:

Изначально хотели ехать, потому что ребенок и страшно быть на Украине. Но потом сказала, что без меня не поедет. Отправил в Германию

К знакомым? Или просто дал денег и отправил на авось?

Опубликовано:
15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

К знакомым? Или просто дал денег и отправил на авось?

К её знакомой подруге. Она уже там была с февраля с 2 детьми. Нашла работу, жильё и обещала помочь моей

Опубликовано:
20 минут назад, S@ntiago сказал:

Зачем отправил без себя? Заграница это крышеснос, который правильно якорить на себя. Это как минимум. Впрочем по итогу ты это сделал как оказалось незря, ибо проверку на передок твоя баба не прошла. То что ей там засунули можно утверждать гарантированно.

Пока она в отпуске, сгрузи все ее барахло в одно место и сообщи чтобы по приезду она его забрала.

Можешь начинать знакомства и поиск женщин для близости. Тебе тоже нужно устроить себе крышеснос.

Сейчас такое время у нас в стране, что носом вертеть не приходится по поводу работы. Устроился барменом на пляж. Много красивых женщин, девушек. Нет никакого желания с кем-то знакомиться или даже общаться. Ужасное чувство пустоты, сердце разбито. 
как представлю себе, что она так с кем-то жить не хочется. 
я не спрашиваю как вернуть, это уже невозможно, как пережить это? Просто ужас 

Опубликовано:
41 минуту назад, Кот31 сказал:

как пережить это? Просто ужас 

Собираешь всю волю в кулак, вспоминаешь своё мужское начало, гордо и громко рыдаешь. Топишь всё вокруг в горьких мужицких слезах. Сворачиваешься калачиком и мучаешь себя мыслями о том, что это конец. Достаточно быстро тебя это затрахает, ты умоешься холодной водой и поймёшь, что ситуация неприятная, но не критическая. Постепенно отпустит. За 32 года как будто впервые болезненно с ОЖП разошёлся? Ты же отдаёшь себе отчёт, что спустя непродолжительное время зайдёшь сюда и тебе будет стыдно за такую драму? :rolleyes:

Опубликовано:
2 часа назад, Кот31 сказал:

Нет никакого желания с кем-то знакомиться или даже общаться. Ужасное чувство пустоты, сердце разбито. 
как представлю себе, что она так с кем-то жить не хочется. 

Мужчины и войны проходили, и возвращались. А тебя всего навсего опрокинула разведенка с чужим ребенком, с которой вас впринципе ничего не связывает, кроме полутора лет отношалок, любовей и секса.

Начинай через не хочу, а там твое мужское заработает и войдешь во вкус. Чем быстрее ощутишь вкус, тем меньше будет откатов по твоей зазнобе.

Опубликовано:
3 часа назад, Кот31 сказал:

Всем привет. М-32, Ж-29

в отношениях были полтора года. У нее дочь 7 лет от первого брака. 
полюбили друг-друга сильно сразу и это чувства сохранялись вплоть до конца мая этого года. 
какая ситуация : мы сами живём на Украине ( сейчас война ). Я ещё в феврале хотел отправить её и малую за границу, она нивкакую, мол без тебя не уеду. По итогу уже в начале мая уговорил уехать за границу, нашёл хороший вариант. Отправил ее, маму ее и дочь. 
Отношения были очень хорошие с женщиной, дочь её от первого брака называла уже папой. Миллион бессонных ночей до отъезда, куча соплей и слёз как я там буду без тебя, куча вариантов с её стороны вытащить меня из страны ( тщетно )

короче, 23 мая отправил их. Уже 6 июня произошла ссора ( последние полгода жили практически без ссор, душа в душу ) ссора, наверное, по моей вине. Начал немного её ревновать, так как почувствовал, что отдаляется от меня за 2! недели вынужденной разлуки. Начал спрашивать в шутку есть ли там мужчины в лагере где они ( она говорит есть, общаемся ) 

ну, вообщем, парни спустя неделю заявляет мне, что у неё прошли чувства, она ко мне больше ничего не испытывает ( типа на фоне стресса с переездом и поиском новой работы ), а тут я ещё со своей ревностью. Начал общаться на повышенных тоннах , по итогу кинула в блок. 
до сегодняшнего дня то доставала из блока, то кидала обратно. Бывало звонила сама, предлагала остаться друзьями. Но при этом говорила, что у неё нет никого. 
меня так в жизни никогда не крыло, вчера много выпил, написал гадости ей, в ответ игнор полнейший. Потом написала, что я не человек, а куча дерьма. 
что делать? Как забить и жить дальше? Пока в полнейшей потере. На новый год делал предложение - согласилась. Пытались завести ребёнка, не получалось. Сейчас сижу и думаю, наверное, не спроста и хорошо, что не поженились….

Нечего было отправлять, если не вывезешь. Но тёлка долго по тебе не страдала.  От слова совсем.

Опубликовано:
2 hours ago, Кот31 said:

я не спрашиваю как вернуть, это уже невозможно, как пережить это? Просто ужас 

Время лечит. Смерть близких людей - это ещё сложнее, но даже это со временем можно пережить. А тут - недолгие отношения, нет общих детей, ты ещё молодой. Плюс вы же не женаты - она и имущества твоего не получит.

Ну оказалась баба шлюхой, что поделаешь? Исправить это уже не получится, но хотя бы относительно быстро выяснил. 

Сейчас новые женщины для тебя - это обязательно. Хочется, не хочется - НАДО. Лекарство, так его и воспринимай. Ну и на деле сосредоточься, на работе

Опубликовано:

За много лет по долгу службы я усвоил одно правило.

Как только ОЖП выезжает за границу на работу-ВСЁ семья развалилась.

Не знаю не одной семьи где ОЖП уехала в Европу на работу и семья сохранилась.

В этом списке много моих друзей и знакомых.

Врачи,учителя,интеллигенты,простые-ВСЕ.

Может мне так попадалось не знаю но факт,остаётся фактом.

Опубликовано:

Ууу дружище,многие бы на твоём месте уже бутылку шампанского открывали и ехали к друзьям.

Тебя сам Бог упас от ада который бы тебе предстоял будь у вас брак и ребёнок,видать нравишься ты ему чем то,тут не каждому так везёт.

Не скоро конечно,но ты поймёшь что тебя пронесло по лезвию ножа,но а пока поболей и выздоравлевай,тебе реально повезло выйти без потерь (кроме личных переживаний)

Опубликовано:
33 минуты назад, Alagar сказал:

, ты ещё молодой. 

Каждый раз поражаюсь тут мужицким двойным стандартам - любая ожп за 30+ старуха сморщенная, а ОМП 30+ молодой красавчик... 

Опубликовано:

По многочисленным рассказам ОЖП.

Эуропейцы очень падкие на хохлушек,славянок.

Особенно южные,итальяшки,испанцы,греки.

Я их понимаю там бабы страшные как атомная война.

Даже не знаю, как это классифицировать. Расизм? Нацизм? Что-то другое? Один хрен, провокация конфликта.

Опубликовано:

Странно, что ты так остро отреагировал. Ну остыли чувства - пригодность дамы закончилась, перевернул страницу, пошёл дальше. Что тут ещё выяснять? Такое бывает, да это больно и не приятно. Но жизнь тем и прекрасна, что мы способны ощущать разный спектр эмоций. А если ты приглядишься, то увидишь за отдельным деревом - целый лес)

Центрируйся на себе, на своей жизни, целях (если нет, то придумай)  - а не на ней, не на причинах «почему у неё остыли чувства». И вообще, когда приходят в жизнь подобные «кризисы», нужно радоваться, ибо это прекрасные трамплины, для движения вверх. 

Опубликовано:
49 минут назад, ubnt сказал:

По многочисленным рассказам ОЖП.

Эуропейцы очень падкие на хохлушек,славянок.

Особенно южные,итальяшки,испанцы,греки.

Я их понимаю там бабы страшные как атомная война.

В Италии очень даже красивые есть. 

Мне кажется дело как раз в том, что хохлушки очень падкие на иностранцев, слушают раскрыв рот и ведутся на то, что с итальянкой не пройдет. 

У европейцев, которые в снг наделены вниманием, зачастую на родине полный голяк! Сам был свидетелем, есть два друга из Бари, южная Италия. Показывали фото своих бывших девушек из Италии, там действительно как ты сказал атомная бомба. А в России с ними симпатичные девушки, по меркам Италии так вообще красотки. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Кот31 сказал:

Как именно она отдалялась? Как это проявлялось?

Спрашивать в шутку? Звучит странно и не здорово. 

5 часов назад, Кот31 сказал:

Я ещё в феврале хотел отправить её и малую за границу, она нивкакую, мол без тебя не уеду.

И не надо было. Бабе ты нужен постоянно рядом. Нужен мужик рядом. Который заботится, проблемы решает. 

За это бабы обычно терпят и прощают мужикам их туповатость и т.д.

А тут ты отключил весь ресурс который она от тебя брала.

И на х*й ей при этом терпеть тебя дальше, эти вопросы в шутку выслушивать и подыгрывать твоей игре в героя спасителя высылателя из воющей страны любимой женщины?

Ну и мужик да нужен новый. Который из плоти и крови, рядом. На которого можно опереться, положиться. 

Тебя ломает так оттого что ожидал иного совсем, благодарности, неземной любви, скучаний и т.д.. 

А получилась такая проза жизни.

Просто ты недобитый романтик. Надо работать над собой, совершенствоваться. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Кот31 сказал:

сижу и думаю, наверное, не спроста 

Тебе не кажется самому, что такой стиль мышления - он потеряшечный очень, дурацкий. 

Вот это вот - наверное всё не спроста...

НАВЕРНОЕ

НЕ С ПРОСТА 

)

Ну конечно, во всём этом есть высшие смыслы, и это божественное вмешательство и забота о тебе от Него самого - не иначе ))) Просто уберёг тебя от грязной шлюшки с которой ты 1.5 года был :lol:

На самом же деле автор, всё просто и банально. Ты вот такой. С такими как ты - постоянно всякая хрень происходит. 

Надо учиться быть точнее. Понимать больше. 

В том числе в эмоциях и потребностях женщин. 

Тем более твоя тебе очень настойчиво говорила - что ей не надо никуда уезжать. И что без тебя она быть не хочет. Но ты заигрался в императора благородного и продавил это решение, видимо. 

А у вас в отношениях и так на соплях всё держалось. И видимо на умении женщины прощать и терпеть мужскую глупость, заносчивость, высокомерие. Прощать за заботу, деньги и прочее. 

А потом ты вынул эту ножку третью у табуретки и их осталось две.. и конструкция быстро зашаталась. 

Делать тебе с этим стоит следующее - развиваться. Форум читать. Книги. 

И выводы сделать правильные из этих ошибок. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

На самом же деле автор, всё просто и банально. Ты вот такой. С такими как ты - постоянно всякая хрень происходит. 

А с тобой хрень не происходит? С "такими как ты" это с какими?

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо учиться быть точнее. Понимать больше. В том числе в эмоциях и потребностях женщин.

Мыслишь как каблук.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А у вас в отношениях и так на соплях всё держалось. И видимо на умении женщины прощать и терпеть мужскую глупость, заносчивость, высокомерие. Прощать за заботу, деньги и прочее. 

Откуда вывод что все на соплях держалось? Откуда ярлыки, что автор глупый, заносчивый, высокомерный?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

А с тобой хрень не происходит? С "такими как ты" это с какими?

Нет, никогда. 

С колхозниками всякими необразованными, которые мыслят такими суеверными категориями как - "наверное всё не с проста"

Пытаясь скинуть с себя ответственность за случившееся и найти какое-то самоуспокоение в идеи о том что якобы о них таким образом высшие силы проявляют заботу ) 

Мыслишь как каблук.

Всё наоборот. Это у тебя мысли каблука. 

Это как есть такое описание природы подкаблучника обыкновенного ) Существо это дерзкое, заносчивое, самонадеянное - но глупое бескрайне ) И вот такой подход, когда ты не понимаешь, не чувствуешь людей которые рядом ) Когда постоянно против шерсти им херачишь - по своей царской упоротой прихоти ) Тобой управлять легко будет ) И это ну никак не отменяет то что ты банальный каблук. А чтобы не быть каблуком надо конечно многое знать. 

Хома! Можно я положу на тебя свою ножку?

Н.В.Гоголь

Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.

Подруга говорит: - У меня дома - мама, сын-школьник, говорящий попугай, две кошки и один двухметровый кобель.Что я скажу, то он и сделает. Сколько жрет, смотреть страшно.

Подкаблучник - капризная зверушка, - в дикой природе почти не встречается. Зато в современном социуме, где физическая сила перестала быть сколько-нибудь значимым фактором власти, - подкаблучники караулят нас на каждом шагу.

Разновидности их множатся. Они прут, как грибы после дождя. Тут уж главное, как и в настоящей тихой грибной охоте, не найти, а уметь различить, разобраться в сортах и видах. Чтобы от варева крыша не поехала, чтобы не заболеть, не отравиться... а удовольствие свое получить.

Умело приготовленный подкаблучник доставит вам массу удовольствия.

Однако нужна разборчивость, классификация. С ними - как с грибами. Это только на первый взгляд они беспомощны и безобидны. Не обольщайтесь!

Приблизительная классификация (составленная на основе профессионального и немалого личного опыта) и лексически, и логически похожа на грибную.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Откуда вывод что все на соплях держалось? Откуда ярлыки, что автор глупый, заносчивый, высокомерный?

Если ты этого в упор не видишь - то тут уж ничего не поделать ) Надо тоже тебе заниматься собой значит.

Всё же на поверхности ) 

• Советник
Опубликовано:

Нормальная же баба была, которая хотела с мужиком быть рядом в горе и в радости. Разделять с ним риски.

На кой х*й её надо было отправлять куда-то? 

Что за блажь ударила в голову автору? 

Просто конечно баба остынет уже по факту такой упоротости своего мужика, и невнимательности к её потребностям и желаниям. 

Да и потом - там в европах, не сладко. Никто особо не ждёт. Жизнь там у беженцев не сахар.

И баба одна, в этой лютой жуткой атмосфере. 

Это стресс для неё. 

А тут ещё он

В шутку спрашивает - а ты там с мужчинами общаешься? 

Нет, должна сидеть, от всех оградится ) Друзей и поддержки не искать. Серой забитой мышью ползать везде, слово бояться кому либо сказать ) 

Конечно он бабу ппорядком за*бал, чередой этих всех выходок начиная с высылки за границу, заканчивая такими шутками ) 

Ну и наверняка всю дорогу в отношениях, переодический в той или иной степени чудил. И бабе приходилось его контролировать. 

Кстати вот автор действует как каблук.

Не каблук, оставил бы бабу спокойно рядом. Не стал бы этой сказочной героической ахинеии исполнять с операцией по спасению за границу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, никогда.

Ну получается, ты либо умер, либо в вакууме. Даже не знаю что страшнее)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё наоборот. Это у тебя мысли каблука. ... И это ну никак не отменяет то что ты банальный каблук... А чтобы не быть каблуком надо конечно многое знать

Животные вообще ничего не знают, это не мешает строит им иерархию. Аргумент так себе.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Если ты этого в упор не видишь - то тут уж ничего не поделать ) Надо тоже тебе заниматься собой значит.

Всё же на поверхности ) 

Видишь суслика? А он есть!

• Советник
Опубликовано:

Ещё жалобы у него пошли - женщина начала ко мне остывать :lol:

Да е*тваю, баба в лагере беженцев, наверное в собачей конуре 2 на 2 метра сидит, в какой то... На территории где людей набито, как шпротов в банке. И людей часто не приятных. Озлобленных. Агрессивных. И её некому там защитить.

И она вообще ни разу не счастливая, от такой своей участи, и такого своего положения

И она знает какого дурака ей за это за всё - благодарить. 

И сейчас, конечно - она ему будет горячо делать, не остыло.. Жопу лизать как всегда, любовные песенки лепетать ) Эго его наглаживать )) Как автор ждал.. И как возмутился, когда этого не произошло, и начал ревностью бабе мозги которые и без того под чистую вынесены - выносить дальше ) 

Ну как бы всё понятно тут ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

В шутку спрашивает - а ты там с мужчинами общаешься?

Не каблук, оставил бы бабу спокойно рядом. Не стал бы этой сказочной героической ахинеии исполнять с операцией по спасению за границу. 

В Чем-то я с тобой согласен, но это же не просто бзик автора. У них война идет. Нет работы, денег и прочее. Социальная жопа.

Имхо проблема не в том что он ее отправил, а в том, что не смог объяснить ЗАЧЕМ. и обрисовать план хоть какой-то. Поэтому получилось, что он ее просто сбагрил. И тем самым избавил СЕБЯ от проблем. Но, избавление пошло не по плану))

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

В Чем-то я с тобой согласен, но это же не просто бзик автора. У них война идет. Нет работы, денег и прочее. Социальная жопа.

Имхо проблема не в том что он ее отправил, а в том, что не смог объяснить ЗАЧЕМ. и обрисовать план хоть какой-то. Поэтому получилось, что он ее просто сбагрил. И тем самым избавил СЕБЯ от проблем. Но, избавление пошло не по плану))

Да всё там есть. Я немного общался с людьми с той их стороны. Крутятся вертятся. Кто то даже зарабатывает хорошо ) Например в западных областях цены на съёмное жилье взлетели в 5 раз :lol:

Не всё так беспросветно. 

Да и в любом случае - в своём городе, в своей квартире, среди друзей и т.д.. Рядом с мужиком.

Лучше будет чем в лагере беженцев. 

И тут как не объясняй - когда бабу вырываешь из цветущего сада, по окраинам которого путь и прилетают бомбы. И помещаешь в выгребную яму - ты не убедишь её в том что так лучше. И так надо. 

Да и нет у автора аргументов. Он не сделал лучше. Он сделал хуже. 

И да можно умереть, пострадать.. Но скорее всего обойдётся. 

И надо было до последнего держаться за нормальные человеческие условия жизни привычные. А не выдумывать вот это вот всё. И только если уже реально прижимает и в городе мясорубка намечается - сваливать. 

Опубликовано:

Мне кажется тут можно еще поправить всё. Но, надо ли это автору. Ибо велика вероятность, что ее реально продырявили. 

Но проблема не только в этом, а в том, что ситуация в стране может измениться в каждую секунду. Если представить эти отношения в вакууме, то я бы на месте автора сказал ожп что-то вроде "Я понимаю как вам там тяжело. Мне тут тоже без вас тяжело. блаблабла. У нас не было другого выхода. Я не могу рисковать вашей безопасностью. Через (назвать время конкретное) я все решу и будет так (сказать как). Я делаю для этого то-то и то-то. И обрисовать ей, что ей можно делать там а что нельзя.  блаблабла. По твоим действиям я вижу, что ТЫ близка к решению закончить наши отношения. Даю тебе три дня подумать(неделю, две, скок хочешь) над своим поведением ТОЧКА" И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, тупо загаситься на это время. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Мне кажется тут можно еще поправить всё. Но, надо ли это автору. Ибо велика вероятность, что ее реально продырявили. 

Но проблема не только в этом, а в том, что ситуация в стране может измениться в каждую секунду. Если представить эти отношения в вакууме, то я бы на месте автора сказал ожп что-то вроде "Я понимаю как вам там тяжело. Мне тут тоже без вас тяжело. блаблабла. У нас не было другого выхода. Я не могу рисковать вашей безопасностью. Через (назвать время конкретное) я все решу и будет так (сказать как). Я делаю для этого то-то и то-то. И обрисовать ей, что ей можно делать там а что нельзя.  блаблабла. По твоим действиям я вижу, что ТЫ близка к решению закончить наши отношения. Даю тебе три дня подумать(неделю, две, скок хочешь) над своим поведением ТОЧКА" И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, тупо загаситься на это время. 

Не надо так, та же хрень что он исполнял ) 

Особенно говорить про то как тяжело ему в своей квартире ) Это реально надо не понимать условия жизни в лагерях беженцев ) Ты просто погугли.. Посмотри последнюю информацию, куда их свозят ) Посмотри состояние кухонь там.. Посмотри с кем приходится соседствовать.. И прочие такие токности, детали ) И ты поймешь что говорить такое - это только заставлять бабу ненавидеть тебя ещё сильнее ) 

Тут единственный вменяемый вариант это откатить всё и забрать её обратно, признав ошибку свою ) 

Но вообще я думаю это всё. Финиш. Поздно пить боржоми )

Опубликовано:

Порой я в *ху* с того что пишет Пэ,такая чушь,но так красиво.

Тебе бы псевдоним придумать и баллады с небылицами писать)

Общий вывод такой:автор дурак потому что посчитал нужным отправить свою ожп за границу,но не учёл того что беженки живут там плохо от того и на члены забугорные садятся.

Это бы проканала если бы автор упрашивал её в Турцию слитать отдохнуть,но цель меропрмятия была другая,он считал так будет безопаснее в сложившийся ситуации.Быть может это и не умно,но цель благая.Сложилась как сложилась.

Пэ,угомонись,присядь)

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Нормальная же баба была, которая хотела с мужиком быть рядом в горе и в радости. Разделять с ним риски.

Пэ, что ты несёшь? :blink:

Какие "горе и радости"? Там война и смерть. Всё правильно мужик сделал. Отправил близких в безопасное место. Ну а баба сломалась через неделю. (Вангую- подружка помогла ).

Автору повезло, что общего ничего не нажил. Потери только моральные. Зато опыт неоценимый.

Опубликовано:
7 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

У них война идет. Нет работы, денег и прочее. Социальная жопа.

Да,такая война,что автор устроился БАРМЕНОМ НА ПЛЯЖ!!!

Опубликовано:

Конечно бабу высылать не надо было. Бабу надо при себе держать, заботиться о ней и трах*ть.  Так и не понял чего ты выиграл от этого. 

Надо было или вместе уезжать или вместе оставаться.

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, LokiRu сказал:

Пэ, что ты несёшь? :blink:

Какие "горе и радости"? Там война и смерть. Всё правильно мужик сделал. Отправил близких в безопасное место. Ну а баба сломалась через неделю. (Вангую- подружка помогла ).

Автору повезло, что общего ничего не нажил. Потери только моральные. Зато опыт неоценимый.

Себя спроси что ты несёшь? ) 

Какое ещё безопасное? ) Туда как женщины приезжают их там сразу встречают - торговцы людьми, сутенеры, торговцы органами, просто престарелые европейские извращенцы и маньяки и т.д ) Просто по приезду бывает - была баба, и раз - нету бабы ) 

Да и вообще - самое безопасное место в этом мире для бабы, рядом со своим мужиком ) Самое комфортное и самое лучшее. 

И баба это понимала, и очень долго сопротивлялась и пыталась автору не дать совершить ту глупость которую он совершил  )

То что баба в этой ситуации разочаровалась в нём - это нормально. Я не думаю даже что она там с кем то трахалась уже ) Условия там как бы не очень располагают для любовных утех. Даже исходя из этого ) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, redrum сказал:

Да уж)

А ещё автор сокрушается - работаю барменом на пляже, вокруг куча красивых тёлок полуобнаженных, а мне так грустно что не стоит на них. Плак плак ))

Тоже кстати ситуация стрёмная, в плане его бабе осознавать - она уехала. Он там на пляже. В стране где мужика на улице днём с огнём не отыскать, потому что одни сбежали, другие гасятся от военкоматов, другие на фронте. Да кто то откупился, кто  по состоянию здоровья и т.п, но их мало. Оттуда видео смотришь с городов - одни бабы вокруг ) Бабье голодное до членов наверняка ) Ведь сочетание баб к мужикам теперь 1к5, 1к 10 ) И каждой надо ) 

И баба конечно где то там вдали будет думать что 100% у неё мужика уведут. 

Тоже это ей счастья не добавит - осознание такой реальности . 

И если автор не показывает что он ппц какой надёжный ) А он не показывает, потому что у него явно ума нет - то вообще пиши пропало ) 

Баба в такой ситуации будет спокойной только если мужик у неё сильный, крайне сознательный. Такой которого ей самой пришлось с трудом арканить и соблазнять ) А я думаю она автора трахнула просто раз раз и всё )

bp.jpeg

Опубликовано:
16 часов назад, Кот31 сказал:

что отдаляется от меня за 2! недели вынужденной разлуки

Приняла решение, что не вернется к тебе. Тем более нет общих детей и мама с ней.

Потом написала, что я не человек, а куча дерьма. 

Раскачала тебя на эмоции и грубость. А теперь ее не мучает совесть, она же от кучи дерьма сбежала.

Пытались завести ребёнка, не получалось. Сейчас сижу и думаю, наверное, не спроста и хорошо, что не поженились….

Все так. Переживешь. Время лечит. По сути ты ничего не потерял. ТЕРПИ и начинай жить дальше, общаясь с теми бабами, кто не сбежал.

П.С. А вообще подумай, такой впечатление, что ты сам ее подсознательно слил.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю баба очень не хотела уезжать потому ещё, что сама понимала - это её каблук. Она его арканила, в стойло загоняла.. Контролировала. Вкладывалась в это во всё. А отъезд это всё.. Ну потеря контроля. Каблук теперь безхозный, плохо лежит.. На пляже среди кучи тёлок. Которым тоже нужны каблуки т.к им одним голодно и одиноко. И это вопрос времени - когда этого плохо лежащего каблука приберёт рукам какая то другая чуткая и ловкая дрессировщица ) 

Конечно баба будет обескуражена таким положением вещей. И конечно она не будет верить что каблук тупо долежит неизведанный срок, и дождётся верно возвращения хозяйки ) При условии ещё этой работы, барменом на пляже ) 

Ну как бы бабы они редко так наивны ) 

Чтобы баба доверяла как то, надо не быть каблуком. Отношения должны выстраиваться другие совсем, быть отношениями много более сложными и высокоуровенвыми.

Здесь этого не видно ) 

Опубликовано:
1 час назад, redrum сказал:

В славном городе Хайфе даже при обстреле народ на пляже сидит и снимает как Купол ракеты сбивает. Но это совсем не значит, что там безопасно. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

В славном городе Хайфе даже при обстреле народ на пляже сидит и снимает как Купол ракеты сбивает. Но это совсем не значит, что там безопасно. 

Да не зря туда наша "интеллигенция" во множественном числе рванула ) Опасности видимо любит ) 

Я это к тому что эти опасности они вообще людей мало волнуют, серьёзных и волевых. Вот и бабу автора - мало волновали. ) И ему надо было это учитывать. 

В основном это волнует трепетных переживательных и пугливых романтиков-оленят )

Вот автора видимо это сильно задевало и он что то там придумал.. Великую эвакуацию ) Но инициатива оказалась наказуема ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

это к тому что эти опасности они вообще людей мало волнуют, серьёзных и волевых

Ага, отвага и слабоумие  :D

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, LokiRu сказал:

Ага, отвага и слабоумие  :D

Выбирая между жизнью в лагере для беженцев без мужика, и жизнью в квартире в родных местах со своим мужиком но где стреляют - не так всё однозначно в плане слабоумия ) 

Где оказаться - будет более слабоумным?  )

Ну вообще конечно еслиб баба реально любила - автор бы её не прожал никак ) Она бы просто в слёзы, в лёжку.. Вцепилась бы в него и всё.. Он бы отказался от этой затеи )

Его же баба, всё же согласилась ) Может быть и с прицелом - замену ему найти  ) 

Это как тут рассказывали как раз в барной вчера - баба нашла себе дантиста немецкого, живёт в центре мюнхена, доход у мужа 1 млн в год в евро ) При этом она ему 15 лет изменяет направо и налево в своей этнической тусовке ) А тот олень вообще ни сном ни духом, дегенерат ) 

Может она в итоге начала для себя и такие варианты обдумывать. Раз уж её мужик так упрямо и настырно пытается от неё избавиться ) Может так в итоге у неё всё и получится ) 

Автору надо учиться трезво смотреть на мир ) Только тогда он сможет понять природу своих ошибок и научиться их не допускать ) И только тогда ему станет морально полегче ) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Грязная работа, драить очки, мыть посуду, ухаживать за стариками и больными и т.д

Походу у петрушки снова рецидив, г**** полезло.

Когда ты уже на работу устроишься, сидишь здесь простыни с утра до вечера пишешь. Уже сороковник не за горами, а ни дня в своей жизни не работал видимо.

Опубликовано:
17 hours ago, Кот31 said:

Сейчас такое время у нас в стране, что носом вертеть не приходится по поводу работы. Устроился барменом на пляж. Много красивых женщин, девушек.

нее.. ну это мощно конечно, красава:lol:

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

Походу у петрушки снова рецидив, г**** полезло.

Когда ты уже на работу устроишься, сидишь здесь простыни с утра до вечера пишешь. Уже сороковник не за горами, а ни дня в своей жизни не работал видимо.

Джонни зайчик, я как бы понимаю, что твои нежные чувства вся эта тема сильно ранит, т.к ты в эпицентре событий этих всех так сказать ) 

Но унял бы ты свою боль, и поменьше писал всякой ахинеи ) И сосредоточился на том что важно - на помощи раненым оленям, тфнам и т.д ) 

Здесь понимаешь как больница, приходят люди, и им как бы вправляют вывихи, подлечивают и т.д.. Ну если они там +- в адеквате ) Не отказывают в этом, откуда бы они ни были. 

А дёрганные всякие только мешают этому благому процессу. 

Сейчас парень поймет, степень своего тупизма.. Может даже дернёт бабу обратно. Может у них всё наладится даже ) 

Ну или хотя бы ему просто станет понятно что именно произошло, а от этого обычно боль уходит ) И он вместо того чтобы заливать горе вином, продолжит свою жизнедеятельность )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

я как бы понимаю, что твои нежные чувства вся эта тема сильно ранит, т.к ты в эпицентре событий этих всех так сказать ) 

Я не в эпицентре событий. Но ты фонишь своим ядовитым шовинизмом и желчью. Возможно от безделия. Все.

Опубликовано:
2 minutes ago, Johnny_F said:

Я не в эпицентре событий. Но ты фонишь своим ядовитым шовинизмом и желчью. Возможно от безделия. Все.

да что тебе его безделие сдалось, ну имеет человек возможность не батрачить - ну это же прекрасно

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

да что тебе его безделие сдалось, ну имеет человек возможность не батрачить - ну это же прекрасно

Да это пустое, объяснять ему чё то.. Он же не в себе.. )

Но так то я реально этим горжусь даже - что не батрачу ) Уже овердх*я лет ) По малолетству конечно приходилось, и траншеи порыть, и баранку покрутить ) По крышам ползать, монтажить чё то ) В аптеках тоже поработал.. И магазины свои имел ) Но это всё такое ) 

Жить то когда? Книги читать, развиваться, о душе думать, о вечном? ) Мозги развивать.. Когда как ишак х*ячишь с утра до вечера ) 

Это же ну вообще так - аристократично - не батрачить ) 

Он наверное завидует просто, у батяни там своего под пятой по поручениям бегает, как заведённый ) Даже вот не научился с бабами дело иметь. Изменяют они ему постоянно ) Всё в жизни не так.. но зачем на других свою желчь от своих неудач выплёскивать ) Зачем завидовать так неприкрыто )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это же ну вообще так - аристократично, не батрачить ) 

А я всегда думал, что не аристократично - это через личку у форумчан деньги выпрашивать.

Опубликовано:
18 часов назад, Кот31 сказал:

Отправил в Германию

Можно спросить, а за чей счет банкет?

нашёл хороший вариант. Отправил ее, маму ее и дочь.

А её бывшего мужа случайно туда не отправил?

короче, 23 мая отправил их. Уже 6 июня произошла ссора ( последние полгода жили практически без ссор, душа в душу )

А сколько вы вообще времени вместе?

ну, вообщем, парни спустя неделю заявляет мне, что у неё прошли чувства, она ко мне больше ничего не испытывает

удивляет не это, а то, что скорее всего звонки были гораздо раньше, просто ты их никак не понимал. Напряги свою память и подумай еще раз. Бло ли что-то необычное до отъезда?

17 часов назад, Кот31 сказал:

Сейчас такое время у нас в стране, что носом вертеть не приходится по поводу работы. Устроился барменом на пляж.

Всегда поражали украинцы. В стране с их слов война, но у них вакансии - бармен на пляже. Где же мы в России не туда свернули? 

14 часов назад, Sabotag сказал:

Ууу дружище,многие бы на твоём месте уже бутылку шампанского открывали и ехали к друзьям.

Точно, поддержу. Тем более барменом работает.

14 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Каждый раз поражаюсь тут мужицким двойным стандартам - любая ожп за 30+ старуха сморщенная, а ОМП 30+ молодой красавчик... 

А то)))
Мы до 30 только прыщи юношеские сводим, а у вас уже целюлит после 30 в последней стадии. Так что смирись:P 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...