Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.07.2022 в 18:22, Лось что стряслось сказал:

Возможно это прозвучит странно, но две недели просто гигантский срок (окружающая среда оказывает очень сильное и быстрое влияние на человека ), учитывая все факторы.

По фактам:

1. На данном этапе вас ничего не связывает. Нет детей и других совместных проектов.
2. Очень большая вероятность что уже была измена (при опасности выживания очень сильно возрастает желание секса и желание оставить потомство. А тут война)
3. Вы далеко друг от друга
4. У вас сейчас принципиально разные проблемы м образ жизни

Не просто странно, а очень странно. Для незамысловатых и нелюбящих амёб 2 недели - это ого-го срок! Херню несёшь какую-то. Только одноклеточные забывают за 2 недели близкого человека. Не важно, что за среда вокруг.  Неверные, непреданные и лицемерные. Не надо здесь оправдывать эту шлюху) а может быть и себя?..

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 minutes ago, Королева Марго said:

Не важно, что за среда вокруг

Это очень важно. Есть куча психологических экспериментов суть которых в следующем:

Достаточно благополучные пары разделяют дней на 10. Они живут в разных местах где должны общаться с противоположным полом и участвовать в определенных ивентах (своего рода свиданках). Все сравнительно безобидно и не носит сексуального контекста. Просто эмоциональные свидания с определенной долей адреналина (прогулки на небольших открытых самолетах с понравившимся мужчиной). Суть в том, что эти свидания давали очень сильные эмоции, порцию адреналина и демонстрировали мужские качества партнеров. После 10 дней подавляющее большинство ожп хотело остаться с новым партнером с которыми они провели это время. 

Коммерческая экранизация подобных экспериментов https://en.wikipedia.org/wiki/Temptation_Island_(TV_series)
О влиянии окружающей обстановки и вживании людей в определенные роли https://en.wikipedia.org/wiki/Stanford_prison_experiment

• Советник
Опубликовано:
07.07.2022 в 15:01, Johnny_F сказал:

Как говорил Фрейд - иногда сигара - это просто сигара.

Так и здесь - иногда за желчь и ядовитость, нарциссизм и шовинизм, просто нужно ставить на место.

Очевидно что в эту тему маэстро пришел просто поиздеваться над автором и его соотечественниками.

Оставь эту клевету и наветы - при себе ) 

Для соотечественников твоих я - лучше чем ты. 

Ибо ведом не какими-то шкурными мотивами в том что делаю, не пытаюсь использовать ситуацию, как ты, для того чтобы свои личные обидки и мстюльки мелкие отыграть - а исключительно необходимостью эффективно решить задачу. Но впредь, после этих подстав и инсинуаций я подумаю дважды, прежде чем буду писать в теме твоих соотечественников. Ибо им оказывается теперь слова жесткого, мужского, правдивого - сказать нельзя ) Сразу подозревать начинают какую то неприязнь особого рода, и все вокруг дёргаются и нервничают. ) А это ведь нужно людям и очень - крепкое словцо. Чтобы в себя прийти. Осознать глубину своих ошибок, несовершенств. И, то что люди теперь будут недополучать помощи уникальной, информации - это на твоей совести и краме будет пятно ) Но тебе же на всех плевать да ) И ладно.

А вообще в это поверить может только заангажированный чем-то человек или мною обиженный. Или тот который не знает меня, или который первый день на форуме и т.д )

А так все знают что тфнам, оленям и т.д - от меня одинаково жестко достается критики всем. Неважно, русские они, украинцы, казахи или кто то ещё ) Это делается намеренно, без какого-то приписываемого мне садисткого удовольствия, исключительно потому что работает и эффективно. Иначе человек не может изменить курс своего движения, у него есть образ праведного и хорошего себя. И он редко оказывается способен осознать что делает нечто деструктивное, злое, плохое, эгоистичное, низменное. Так и автор. Ну не в такой ситуации надо беспокоится активно и навязчиво о том что женщина выражает тебе мало любви ) Здесь надо наоборот - сдерживаться. Не навязываться. Это как помню у меня была ситуация - отношения, девочка завалила баланс. А мне надо было в больничку прилечь, в общем проблем хватало. А у неё всё об одном мысли и тревоги - о наших отношениях, и о том люблю ли я её? И она прям наваливалась с этим. Это вот настолько обескураживает, что как бы человека сразу сливаешь. И хочется сказать ему - не люблю, и перетрахаю всех местных медсестёр - но только не тебя ) Ну т.е гундосить в такой ситуации как у автора, выпрашивать проявлений любви, ревновать - это худшее что можно было сделать и разрыв отношений при таком поведении - закономерен. Ну и видимо там давненько уже баланс значимости завален был. 

Также в этой теме проявились типичные баги коллективного сознания форума, которым естественно надо давать отпор, иначе это мракобесие заполонит тут всё и утопит в бреду. ) Зхожу я сюда значит, смотрю. Украинскую женщину уже тащат, как ведьму, жечь на костре ) Как всегда этот ядовитый местный бабоборский шовинизм ) Чуть что - виновата баба ) А тут триггерит прямо люто - героический поступок который не оценила, растоптала женщина. Внутренний тфн каждого - негодует ) Ведь многие переживали такие истории - вкладывались в бабу неистово ) Что то там суетились для неё, какие-то громкие жесты в её адрес делали не всегда те о которых она просила и которых она хотела - в итоге получали слив, измены, пренебрежение и т.д ) Во многих такие эмоции сидят, обиды и т.д ) И их тут стриггерило это конечно знатно ) Настолько, что они не замечают очевидных вещей ) И косяков автора, и его тфнства. И заваленного баланса значимости ) 

Ну тоже не порядок ) 

И в конце концов - я всего лишь объясняю мотивы, эмоции, мысли и реакции женщины. 

Как она это видит. Почему она делает то, что делает. 

И таки да, ей явно не нравится автор с его душниловом, переживаниями о том любят ли его всё ещё, с его каким то диким тфнским страхом и недоверием непонятно на чём основанном, после того как баба 1.5 года делала ему красиво. 

Ну и вот сейчас, по последним событиям, я не думаю что у неё там реально кто то появился. Может быть что и нет. Может она просто так сливает автора. Одно другое третье - всё вместе навалилось на неё.. И привело к такому решению. 

Потому как бы и реакции такие ) ПНХ и прочее. 

Ну и автор конечно тоже в своей поре - "ты уже с ним спишь?" ))

Это просто такой вопрос, который люто тебя унижает.. Это как сказать простодушно - дай мне пожалуйста повод винить во всём тебя и считать что ты просто дешевая пустая бл*дь. 

Это настолько конечно разочаровывает женщину, что её посыл на 3 буквы тоже как бы вполне закономерен ) 

P.S - анонсирую в скором времени открытие своего ТГ канала ) Вижу тут многим заходит посплетничать обо мне, пофантазировать ) В общем там и о личном что-то будет, фотки и т.д может. ) И может разборы каких-то тем с форума иногда. И всякий разный контент про отношения, развитие, и не только ) 

Опубликовано:
9 hours ago, Пэ^ said:

P.S - анонсирую в скором времени открытие своего ТГ канала ) Вижу тут многим заходит посплетничать обо мне, пофантазировать ) В общем там и о личном что-то будет, фотки и т.д может. ) И может разборы каких-то тем с форума иногда. И всякий разный контент про отношения, развитие, и не только ) 

И что там будет? Апартаменты в Москва-Сити? Навряд ли, консультациями не заработать столько. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...