Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор как антидод

Рекомендованные сообщения

всем добрый вечер
состою в лтр
мне 17, ей 18
в последнее время стала выпендриваться,  то на встречу не придет, то там разные косяки(завалил бз, стал требовать внимания и все такое,  залип короч)
решил игнор включить
с утра прислала "доброе утро"
(раньше писала с сердечком)
не читал и не заходил на акк
удалила через часа 4

планирую игнорить 4 дня, потом приезжаю на отдых, позвоню на 5 мин на позитиве, типо как она, а у меня все тип-топ(если не будет или будут пинги)

правильно ли все?или есть идеи другие?

мб важно, но она игнорила свою подругу 3 месяца, потом снова начала общаться, затронула в разговоре, я простебал и она сказала, что со мной так не сможет

52 минуты назад, creepz сказал:

мне 17, ей 18

Хорошее начало...

53 минуты назад, creepz сказал:

в последнее время стала выпендриваться,  то на встречу не придет

Попробуй задать ртом вопрос ПОЧЕМУ она НЕ пришла... И вопрос к тебе как ты на это отреагировал в моменте?

53 минуты назад, creepz сказал:

то там разные косяки(завалил бз, стал требовать внимания и все такое,  залип короч)

Ты стал требовать внимание, а косяки у нее... Логично, че...

54 минуты назад, creepz сказал:

решил игнор включить

Ожидаемо...

Думаю это некст... Если просранное свидание еще можно простить, то сердечко не поставленное это практически измена с твоим отцом...

55 минут назад, creepz сказал:

планирую игнорить 4 дня, потом приезжаю на отдых, позвоню на 5 мин на позитиве, типо как она, а у меня все тип-топ(если не будет или будут пинги)

Если коротко - план говно...

1. Ты залип... Ты требуешь внимание и ты пытаешься при этом павлинить хвост... Допустим ты на отдыхе, у тебя все классно и ты такое о. блин, надо позвонить и сказать... Я ж не звонил 4 дня... Хвастанусь и побегу по делам... Вроде в "Методе Хитча" был эпизод про чувака, который звонил, чтоб сказать, что он очень занят...

2. вы - малолетки (без обид, я понимаю, что ты очень взрослый, самостоятельный и бла-бла-бла). Соответственно на твой игнор ты получишь реакцию... вплоть до ЧС и потом начнешь делать колени с медведями и розами. Не усложняй себе жизнь.

3. Не пытайся удержать человека игнорируя его... В худшем случае ей уже насрать на тебя, а ты ей только помогаешь (я думаю, что все не так мрачно). Просто тебя стало слишком много (это вызывает раздражение), но резкое пропадание (игнор) тоже вызывает раздражение (нахрен бабе нужен проблемный обидчивый парень)?

Вы раньше как часто созванивались / встречались? Вот увеличь паузы в два раза (ну т.е. болтали каждый вечер - пропусти один день, болтали по часу - скажи пока через полчаса). Дай ей соскучиться, но при этом не рви контакты. Если ты уезжаешь на отдых, то позвони ПЕРЕД выездом, типа ну все, мы в аэропорту, скоро посадка, не скучай, я позже позвоню... И вот уже на отдыхе можешь ее немного поигнорить (тут есть объяснение, что ты был занят поеданием чурчхелы или катанием на слоне).

PS: сколько встречаетесь и был ли секс?

PPS: привези магнитик

1 час назад, creepz сказал:

Уверенный некст. Добавить нечего.

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошее начало...

Попробуй задать ртом вопрос ПОЧЕМУ она НЕ пришла... И вопрос к тебе как ты на это отреагировал в моменте?

Ты стал требовать внимание, а косяки у нее... Логично, че...

Ожидаемо...

Думаю это некст... Если просранное свидание еще можно простить, то сердечко не поставленное это практически измена с твоим отцом...

Если коротко - план говно...

1. Ты залип... Ты требуешь внимание и ты пытаешься при этом павлинить хвост... Допустим ты на отдыхе, у тебя все классно и ты такое о. блин, надо позвонить и сказать... Я ж не звонил 4 дня... Хвастанусь и побегу по делам... Вроде в "Методе Хитча" был эпизод про чувака, который звонил, чтоб сказать, что он очень занят...

2. вы - малолетки (без обид, я понимаю, что ты очень взрослый, самостоятельный и бла-бла-бла). Соответственно на твой игнор ты получишь реакцию... вплоть до ЧС и потом начнешь делать колени с медведями и розами. Не усложняй себе жизнь.

3. Не пытайся удержать человека игнорируя его... В худшем случае ей уже насрать на тебя, а ты ей только помогаешь (я думаю, что все не так мрачно). Просто тебя стало слишком много (это вызывает раздражение), но резкое пропадание (игнор) тоже вызывает раздражение (нахрен бабе нужен проблемный обидчивый парень)?

Вы раньше как часто созванивались / встречались? Вот увеличь паузы в два раза (ну т.е. болтали каждый вечер - пропусти один день, болтали по часу - скажи пока через полчаса). Дай ей соскучиться, но при этом не рви контакты. Если ты уезжаешь на отдых, то позвони ПЕРЕД выездом, типа ну все, мы в аэропорту, скоро посадка, не скучай, я позже позвоню... И вот уже на отдыхе можешь ее немного поигнорить (тут есть объяснение, что ты был занят поеданием чурчхелы или катанием на слоне).

PS: сколько встречаетесь и был ли секс?

PPS: привези магнитик

секс был

про магнитик подумаю

тоесть завтра перед уездом звякнуть ей/написать, на отдыхе поигнорить , верно?

но я ее игнорю прост полтора дня, как-то позиция с низу будет, если завтра напишу

16 минут назад, Простору сказал:

Уверенный некст. Добавить нечего.

та ну ебана

просто детали вписал :)

26 минут назад, creepz сказал:

про магнитик подумаю

Если ты НЕ везешь никому подарков, то можешь и ей не везти (хотя тебя могут завиноватить, что ты невнимательная скотина). Так что лучше маленький сувенир... Можешь что-то для вас (я как-то из Китая презервативы вместо магнитика привез).

28 минут назад, creepz сказал:

тоесть завтра перед уездом звякнуть ей/написать, на отдыхе поигнорить , верно?

но я ее игнорю прост полтора дня, как-то позиция с низу будет, если завтра напишу

Нет, это не позиция снизу... Снизу - это когда ты сказал все, пока, а потом названиваешь... Если я правильно понял, то ссоры то у вас как таковой не было. Позвонить перед отъездом это нормально... Прекрати считать очки... Насчет игнора на отдыхе думай сам... Допустим ты уехал на 10 дней, черкни смс и фотку приложи... что-то вроде кокосовая пальма передает тебе привет (селфи с ней). И да, не надо писать... Позвони. Что-то типа: Привет, что делаешь? А мы в аэропорту уже, скоро посадка начнется, не скучай, будь хорошей девочкой, скоро встретимся, целую, пока.

Так по какой причине она свидание пропустила?

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Если ты НЕ везешь никому подарков, то можешь и ей не везти (хотя тебя могут завиноватить, что ты невнимательная скотина). Так что лучше маленький сувенир... Можешь что-то для вас (я как-то из Китая презервативы вместо магнитика привез).

Нет, это не позиция снизу... Снизу - это когда ты сказал все, пока, а потом названиваешь... Если я правильно понял, то ссоры то у вас как таковой не было. Позвонить перед отъездом это нормально... Прекрати считать очки... Насчет игнора на отдыхе думай сам... Допустим ты уехал на 10 дней, черкни смс и фотку приложи... что-то вроде кокосовая пальма передает тебе привет (селфи с ней). И да, не надо писать... Позвони. Что-то типа: Привет, что делаешь? А мы в аэропорту уже, скоро посадка начнется, не скучай, будь хорошей девочкой, скоро встретимся, целую, пока.

был выпускной, к себе на ночевку звал после него, благо квартиру начал снимать - отгасилась

днем этого же дня опять пригласил, опять загас

ну я и сказал, что такая ***** меня не устраивает и игнор врубил 

Мат запрещен

19 часов назад, Suvlehim сказал:

шаришь

я в 8  утра вылетаю, она дрыхнуть будет

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Что-то типа: Привет, что делаешь? А мы в аэропорту уже, скоро посадка начнется, не скучай, будь хорошей девочкой, скоро встретимся, целую, пока.

Думаешь «будь хорошей девочкой» сработает? Эти заходы сверху с такими фразами  работают же вроде  при хорошей значимости. А без его значимости она подумает, что он как выскочка себя ведёт. Ну я могу ошибаться. 

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

Думаешь «будь хорошей девочкой» сработает? Эти заходы сверху с такими фразами  работают же вроде  при хорошей значимости. А без его значимости она подумает, что он как выскочка себя ведёт. Ну я могу ошибаться. 

Тут важно прочувствовать, прожить, мысли сложить так, чтобы ты сам поверил в сказанное

Открою секрет - ты не отвечаешь за чужое восприятие, но отвечаешь за подачу

А ятоб была подача, главное быть, а не казаться, хотя бы внутри. Вот и фсё

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Тут важно прочувствовать, прожить, мысли сложить так, чтобы ты сам поверил в сказанное

Открою секрет - ты не отвечаешь за чужое восприятие, но отвечаешь за подачу

А ятоб была подача, главное быть, а не казаться, хотя бы внутри. Вот и фсё

спасибо, я понял

не подскажешь,  если она спать будет, то смс отправить?или ждать звонка?

спасибо, я понял

Сам звони, ближе к вечеру, во время прогулки по интересным местам)

Игнор не надо врубать, когда тебе что-то не нравится, а то выглядит как ребячество, хотя вы малые, оба еще не в курсе что и как реагировать)

44 минуты назад, creepz сказал:

Голосовое запиши под звуки аэропорта... 

11 часов назад, creepz сказал:

был выпускной, к себе на ночевку звал после него, благо квартиру начал снимать - отгасилась

днем этого же дня опять пригласил, опять загас

ну я и сказал, что такая хуйня меня не устраивает и игнор врубил 

Твой или ее выпускной? Что конкретно тебя не устраивает, то что дивуля по первому зову не бежит ипацца? А должна? 

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Если долго-долго думать сверху заход или снизу, то можно оказаться сзади... В прошлой жизни дивули...

Будь хорошей девочкой - это просто фраза (довольно забавная, объемная и ничего не значащая), а заход сверху это что-то вроде: пока меня нет, чтоб была дома в 9 и никакого яркого макияжа!

15 часов назад, creepz сказал:

всем добрый вечер
состою в лтр
мне 17, ей 18
в последнее время стала выпендриваться,  то на встречу не придет, то там разные косяки(завалил бз, стал требовать внимания и все такое,  залип короч)
решил игнор включить
удалила через часа 4

правильно ли все?или есть идеи другие?

мб важно, но она игнорила свою подругу 3 месяца, потом снова начала общаться, затронула в разговоре, я простебал и она сказала, что со мной так не сможет

У тебя низкая, субъективная для неё, значимость.

Игнор в этой ситуации будет снижать ее дальше.

Другими словами, она и так сомневается в дальнейших отношениях с тобой, а ты ещё и игнорить начнёшь, она точно решит что ты ей не нужен, и получишь ДОД.

Здесь просто можно написать хоть сейчас: "Привет, планирую уехать на отдых в _______ с ___ по ___ . Заказ сувениров принимается :о)"

15 часов назад, creepz сказал:

Не забивай себе этим голову. Заходи на акк, читай.. Не хочешь отвечать, не отвечай. Или ответь - доброе утро. Это не имеет значения все.

16 часов назад, creepz сказал:

игнорила подругу просто так или по делу?

25 минут назад, Johnny_F сказал:

Здесь просто можно написать хоть сейчас: "Привет, планирую уехать на отдых в _______ с ___ по ___ . Заказ сувениров принимается :о)"

Это заход сверху. С издёвкой. Она и так сомневается, нужен ли он ей.

Думаешь, если поставить перед фактом что уезжает отдыхать, его значимость взлетит, она сразу из плюса в минус улетит?

Ещё и издевательски предложил магнитик привезти.

Ну и ну.

Ты совсем не видишь контекст?

Она подумает - ну и пиз*уй, и сувенир себе в очко вставь.

Надо было ещё раньше предложить вместе поехать. Неважно, отказалась бы она или нет, тогда написать такое что ты предложил было бы уместно.

А он не предлагал, зато поставил перед фактом и ещё магнитик предложил.

16 часов назад, creepz сказал:

Выкинь из головы эти штурманские планы, ты из за них себя засаживаешь.

Смотри на контекст и на расклад.

Она плюсует, ты в жопе.

Убери все инструменты давления, сядь и расслабься, не делай ничего.

Общайся нормально, как с человеком, не дави, не требуй, не ной и не биби мозги. Просто общайся, и значимость восстановится. Постепенно.

44 минуты назад, Grâce сказал:

игнорила подругу просто так или по делу?

терки были

не запомнил что конкретно,  но подруга косякнула

25 минут назад, znamensky сказал:

Это заход сверху. С издёвкой. Она и так сомневается, нужен ли он ей.

Думаешь, если поставить перед фактом что уезжает отдыхать, его значимость взлетит, она сразу из плюса в минус улетит?

Ещё и издевательски предложил магнитик привезти.

Ну и ну.

Ты совсем не видишь контекст?

Она подумает - ну и пиз*уй, и сувенир себе в очко вставь.

Надо было ещё раньше предложить вместе поехать. Неважно, отказалась бы она или нет, тогда написать такое что ты предложил было бы уместно.

А он не предлагал, зато поставил перед фактом и ещё магнитик предложил.

братик

мне 17

у меня только на квартиру снимать баблоидов хватает, а на отдых еще и ее везти, в кредиты влезу:)

она не на ровне со мной по соц.статусу, не  в брендах ходит, а в нн кроссах

и как-то пренебрежение к встречам, с учетом, что я поболее буду, мне не в катывает

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Сам звони, ближе к вечеру, во время прогулки по интересным местам)

Игнор не надо врубать, когда тебе что-то не нравится, а то выглядит как ребячество, хотя вы малые, оба еще не в курсе что и как реагировать)

звякнул

сказал встретимся как приеду, привезу магнитик

она такая хорошей дороги(спала, сонным голосм), люблю тебя,  жду фоток

как-то так

нормально же все?

Только что, creepz сказал:

братик

мне 17

у меня только на квартиру снимать баблоидов хватает, а на отдых еще и ее везти, в кредиты влезу:)

и как-то пренебрежение к встречам, с учетом, что я поболее буду, мне не в катывает

Не в этом дело.

Любовные отношения - это игра, в которой есть очередность ходов.

Нельзя проё*ывать свои шаги и нельзя делать лишних. Девушка будет отмораживаться.

Нужно делать шаги уместно и вовремя, и давать возможность девушке делать шаг. Она будет влюбляться.

Это вся наука о соблазнении.

Твой шаг был - предложить. Именно предложить. Скорее всего, она бы отказалась. Если нет, то можно было соскочить, это уже другой вопрос.

Повторяю, твой шаг - предложить.

Ты его прошляпил.

Потерял много очков своей значимости.

другой трабл пацаны

она мне подарок не может месяц на др отдать

первую часть месяца экзамены, второе - спонтанно встречались

она у меня на районе была

только почему не могла просто привезти:(

8 минут назад, creepz сказал:

мне 17

Ну в принципе это многое объясняет. Она на год старше к тому же, в нынешних реалиях взрослее тебя психологически года на 3-4, если дома не сидела)

Обычно вчерашних школьников быстро на форуме на землю спускают, поэтому я подожду, пока ты с армии в 21 вернешься)

4 минуты назад, creepz сказал:

другой трабл пацаны

первую часть месяца экзамены, второе - спонтанно встречались

она у меня на районе была

Если ты так уверен, что он есть, сам чего не забрал?) 

Я в 17 лет со своей через день любоффь ловил, то на даче, то на улице, то дома, пока родителей нет)

И больше так не ври

17 часов назад, creepz сказал:

состою в лтр

Никакими лтр тут и не пахнет, фантазер)

11 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну в принципе это многое объясняет. Она на год старше к тому же, в нынешних реалиях взрослее тебя психологически года на 3-4, если дома не сидела)

Обычно вчерашних школьников быстро на форуме на землю спускают, поэтому я подожду, пока ты с армии в 21 вернешься)

Если ты так уверен, что он есть, сам чего не забрал?) 

Я в 17 лет со своей через день любоффь ловил, то на даче, то на улице, то дома, пока родителей нет)

И больше так не ври

Никакими лтр тут и не пахнет, фантазер)

спасибо за мнение

19 минут назад, creepz сказал:

Началось... Она - доярка, я - сын председателя колхоза... Прям описание сериала с Россия 1...

Вот только паришься из-за отношений ты, а не она... Кто там в каких кедах ходит не играет роли в отношениях... Играет роль к КОМУ эти кеды ходят... А ты, похоже, делаешь все, чтоб они (кеды ее) от тебя улепетывали...

Я не зря спросил чей выпускной...

Если ее, то он раз в жизни, а ты ей предлагаешь поехать ипацца вместо Алых парусов, которые раз в жизни... т.е. по факту то даже косяка нет (именно в этом моменте), просто есть контекст и неудобное время для встречи.

Если выпускной твой тогда все еще хуже... Ты не просто предложил, но и уговариваешь (т.е. перепих с ней для тебя важнее собственного выпускного).

16 минут назад, creepz сказал:

другой трабл пацаны

Трабл не в подарке, а в том, что вы твой ДР вместе не отмечали... Хотя у вас 

17 часов назад, creepz сказал:

состою в лтр

18 минут назад, creepz сказал:

такое чувство, что это ей надо... В чем проблема сказать все, поехали заберем мой подарок... и это... вынеси попить...

27 минут назад, creepz сказал:

она такая хорошей дороги(спала, сонным голосм), люблю тебя,  жду фоток

как-то так

нормально же все?

вообщем и целом - да, просто прекрати загоняться. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Началось... Она - доярка, я - сын председателя колхоза... Прям описание сериала с Россия 1...

Вот только паришься из-за отношений ты, а не она... Кто там в каких кедах ходит не играет роли в отношениях... Играет роль к КОМУ эти кеды ходят... А ты, похоже, делаешь все, чтоб они (кеды ее) от тебя улепетывали...

Я не зря спросил чей выпускной...

Если ее, то он раз в жизни, а ты ей предлагаешь поехать ипацца вместо Алых парусов, которые раз в жизни... т.е. по факту то даже косяка нет (именно в этом моменте), просто есть контекст и неудобное время для встречи.

Если выпускной твой тогда все еще хуже... Ты не просто предложил, но и уговариваешь (т.е. перепих с ней для тебя важнее собственного выпускного).

Трабл не в подарке, а в том, что вы твой ДР вместе не отмечали... Хотя у вас 

такое чувство, что это ей надо... В чем проблема сказать все, поехали заберем мой подарок... и это... вынеси попить...

вообщем и целом - да, просто прекрати загоняться. 

спасибо тебе :)

вроде все понял

буду обновлять топик по мере происшествий

2 минуты назад, znamensky сказал:

Ты

А можешь цитату привести? а если это не я, то извиниться за свой флуд и спам.

И люди здесь пишут каждый что считать нужным, а тебя вроде как суфлёром и комментатором чужих сообщений не назначали. Тебе же никто не мешает писать, и на тебя никто не обращает внимания и не комментирует? Делай так же.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А можешь цитату привести? а если это не я, то извиниться за свой флуд и спам.

Твоя цитата - заказ сувениров принимается и дебильный смайлик - кривляка.

Сложно придумать более уё*ищную фразу.

Как будто она так нуждается в сувенирах, что он как сокровище решил снизойти и уничтжительно сделать одолжение.

Про магнитик - это я мягко выразился, это было бы не так противно. Это хоть символично и не так сверху.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

И люди здесь пишут каждый что считать нужным, а тебя вроде как суфлёром и комментатором чужих сообщений не назначали. Тебе же никто не мешает писать, и на тебя никто не обращает внимания и не комментирует? Делай так же.

Я без тебя разберусь что делать.

*Здесь был переход на личность*

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Привет, планирую уехать на отдых в _______ с ___ по ___ . Заказ сувениров принимается :о)"

Если бы БЗ был у него, была бы уместная фраза, ей было бы приятно.

Когда БЗ у нее то фраза превращается в полнейшую х*йню. С какого х*ра он возомнил что ей от него нужны сувениры и с какого х*ра он так свысока об этом говорит?

Она ему уже замену ищет, или нашла, а он ей заказы на сувениры. Какие нах заказы?

Ты понимаешь что такое контекст?

Когда девушка тебя любит, твой комплимент ей в кайф.

Когда тебя ненавидят, твой комплимент бесит и раздражает.

Почему ты так топорно мыслишь, Джонни? Почему этот момент от тебя ускользает? Нельзя быть таким квадратным.

Круглое носишь, квадратное катаешь.

1 минуту назад, znamensky сказал:

Круглое носишь, квадратное катаешь.

Какой-то словестный понос вместо того, чтобы моей цитатой подтвердить, что ты не с3,14здел про магнитик. А если с3,14здел то извиниться. Вроде так просто, и так сложно.

Только что, Johnny_F сказал:

Какой-то словестный понос вместо того, чтобы моей цитатой подтвердить, что ты не с3,14здел про магнитик. А если с3,14здел то извиниться. Вроде так просто, и так сложно.

Ты написал про сувениры.

Ты до*бался что я сувениры магнитиком назвал?

Извиняюсь. Может ты имел в виду оренбургский платок или тульский самовар.

58 минут назад, Johnny_F сказал:

Нормально было бы:

Я уезжаю, что тебе привезти?

Это было бы уместно. Согласно его положению, значимость бы поднялась.

А принимаю заказы на сувениры - полная шляпа. Как будто его значимость выше крыши. А она в жопе, к сожалению.

3 часа назад, creepz сказал:

20 часов назад, creepz сказал:

Можно еще раз уточнить?

1. Ваш соц статус выше (родители богаче и круче, как я понимаю)

2. Она морозится со встреч и косячит

Так?

05.07.2022 в 22:00, creepz сказал:

Мат запрещен

@special

Всегда с этого угораю)

Мат как бы запрещён, но если незамысловато заменить одну из букв на какую-нибудь по#ебень, то мат видимо сразу превращается в олицетворение некого искусства, а все остальные в долбо#бов. 

Прям чудеса то какие)

Р.С. Не ругайся только сильно, я так, чуть пошутил, понятно что везде все так

Обсуждение модераторских действий не в той теме. Ты первый день тут, что ли?

15 hours ago, creepz said:

другой трабл пацаны

У тебя два варианта:

1. Если в подарке наличные доллары или евро (и ты это наверняка знаешь) - тогда это действительно большая проблема. Тогда надо как можно быстрее поехать и самому забрать

2. В любом другом случае - забей на это болт и не вспоминай. Если человек хочет, он подарит сам :)

11 часов назад, ОВС сказал:
06.07.2022 в 01:00, creepz сказал:

Мат запрещен

@special

Всегда с этого угораю)

Оффтоп.

О, а я в своей теме матерюсь и чет даже не парился на этот счет. И администрация чет молчит.

Хотя меня подозрительно чет все игнорят... Может меня забанили уже?

Мои сообщения вообще видно? Ау? Проверка связи.:huh: 

06.07.2022 в 14:30, Grâce сказал:

Можно еще раз уточнить?

1. Ваш соц статус выше (родители богаче и круче, как я понимаю)

2. Она морозится со встреч и косячит

Так?

да, все так, но морозится мтала после выпускного

9 часов назад, Finiki сказал:

Оффтоп.

О, а я в своей теме матерюсь и чет даже не парился на этот счет. И администрация чет молчит.

Хотя меня подозрительно чет все игнорят... Может меня забанили уже?

Мои сообщения вообще видно? Ау? Проверка связи.:huh: 

да

обновление

вчера написала пожелала спокойной ночи

сегодня написала доброе утро

больше не писала, как и я

IMG_20220707_205642_164.jpg

обновление

вчера написала пожелала спокойной ночи

сегодня первая написала доброе утро

больше не писала, как и я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...