Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена которой небыло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35 холост есть ребенок но с женой не сложилось . Есть подруга на 12 лет старше, но выглядит на 35 (зеленоглазая брюнетка рост 170 вес 49), замужем взрослые дети но с  мужем не живут. Мы вместе работали я ее к себе неподпускал где-то с полгода т.к замужняя. Постепенно в 16 году стали встречатся. Денег не просила, ну естественно походы в кино или кафе оплачивал я. В личную жизь друг другу не лезли,  чаще конечно встречались у меня  при встречах я всегда организовывал романтик ужин свечи, арома палочки. При прогулках по городу прикасаюсь пальцами к ее запястью вижу как она еле заметно улыбается. Короче что касается ее эрогенных зон неплохо ее изучил, просила даже что бы я карту ее составил где и как прикасаться. По повуду отношений говорила, что после ухода мужа брак ее неинтересен, а сомной ей хорошо. 

Встречались как правило раз два в неделю. Где-то месяц назад договаривались встретится а на работе ее намечалась корпа. Я всех со старой работы поздравил, ну и мне девочка из другого отдела пишет приезжай вечером к нам. Я отшутился. Вечером пишу подруге долго они там тусить будут ужин я уже приготовил вино в холодильнике. Она отвечает что задерживается. Потом пишет заедь за мной, но на работу не заходи, чтобы коллеги наши не догадались. Я думал сделать сюрприз взял шампанского коньяк ну двинул на старую работу если, что меня с утра приглашали. Поздоровался со всеми ее поцеловал в щеку и наухо попросил написать когда она соберется уходить, что бы самому минут через 10 уйти. В другом отделе есть девушка которая меня утром к ним звала, с такой особенностью, что когда переберет начинает приставать ковсем подряд. Вот и в этот раз произошла такая история. Я к своей подруге подошел говорю давай закруглятся а то меня изнасилуют, она в ответ можешь воспользоваться. Я ей говорю, что вообще-то я сюда к ней ехал а она с подругами трищит и уходить несобирается. Я как-то опешил от таких слов в итоге демостративно поцеловал в ответ, ну и типо подозрения у коллег отвести. Девченка конечно симпотичная ну и плюс тоже был уже под шофе. Через какоето время пьяную девушку надо транспортировать домойя говорю могу ее до остановки довести. Повел на остановку она на меня кидается чуть в штаны мне не залазеет и пока мы идем начинает мне в уши лить, что вот я тут недавно узнала, что вы с ней встречались чего такого я в ней нашел и подруга моя на работе к другим мужикам пристает. Карты я конечно не стал раскрывать, что мы досихпор вместе. Ее спрашиваю зачем она на меня вешается. В ответ слышу, чтобы мою подругу позлить. В итоге проводил ее до остановки и отправил к мужу с ней ничего небыло. А моя подруга за нами следила, но не до конца. Сплошной игнор. Я неделю выждал купил шампанское цветов и двинул к ней, думал она одна, оказалась к ней приехала дочь, в итоге разговора не получилось. Только запалился перед дочерью и соседями. Отправил цветы с курьером ноль реакции. В меседжарах заблокировала, пишу с другого номера, что с такого-то  по такое время жду ее в парке на нашем месте. Отвечает типо не трать время. Через час пишет не ушел ли я, отвечаю что жду. Через пять мигут появлятся говорит ничего нехочу, ты меня предал, говорю давай останемся друзьями отвечает, что просто друзьями быть не хочет но и отношений нехочет т. к постоянно видит перед глазами как я целую другую. В итоге спрашиваю чувства какие-то были или нет, отвечает, что как ты думаешь были бы мы вместе столько лет. Потом начались упреки в том, что у меня ребенок и она хотела от меня родить. Потом сказала, что мы с ней на разных орбитах общих интересов почти нет. Сперва говорит не трогай меня. В итоге поцеловал ее на прощание где она любит, она разрыдалась. Говорит разберись в себе или ты отец выходного дня или ты с ней распишешся. Второй мой аккаунт не блокирует читает, что пишу но ничего не отвечает. Вобщем решил выждать время неделю не пишу, решил от этой фигни отойти сменить имидж, ну и в субботу мне по делам нужно было в ее район иду по улице и чувствую на себе чей-то пристальный взгляд смотрю на противоположной  стороне улицы мне навстречу идет она но уже блондинка увидела что я смотрю и взгляд отвернула вроде как неузнала ну и я морду кирпичем и тоже пошел по своим делам. После этого меня прям по новой накрыло еще сильне чем в первые две недели, но пока ничего не пишу.

Возможно ли в такой ситуации восстановить отношения? И через сколько можно попробовать запулить пробный шар, и какие шаги лучше предпринять? 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
51 минуту назад, Demon87 сказал:

Возможно ли в такой ситуации восстановить отношения?

Да, если она сама этого захочет. Только вот что в ней такого особенного, чего нет в других женщинах?

Тебя устраивало кстати,что вы вместе не живёте?

Опубликовано:

Одно время хотел большего, потом вроде перебесился ну почти 7 лет немалый срок

Опубликовано:
1 час назад, Demon87 сказал:

Возможно ли в такой ситуации восстановить отношения? И через сколько можно попробовать запулить пробный шар, и какие шаги лучше предпринять? 

Ты чуть ли не на колени упал и хочешь дальше унижаться? Всё, умерла, так умерла... Была бы значимость, тебя так легко бы не слили...

Опубликовано:

Эта история изночально началась как то несуразно,так и закончилась.

Не знаю, есть тут за что то бороться... кроме того что ты на ней залип и тебе щимит яйца от качалей,а качнула она тебя хорошечно.

Опубликовано:
16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял, ты девку с корпоратива лапал и целовал, а твоя всё видела? Или как?

Грешен каюсь, но секса с ней небыло. Плюс цепанула ее безразличие вроде как если хочешь можешь с ней переспать видишь как к тебе липнит. К тому же с мужем она два года не живет от колег шифруется, хотя как потом выяснилось, что все в курсе и только мы с ней два дурачка думаем, что никто ничего незамечает

2 часа назад, Demon87 сказал:

Мне 35 холост есть ребенок но с женой не сложилось . Есть подруга на 12 лет старше, но выглядит на 35 (зеленоглазая брюнетка рост 170 вес 49), замужем взрослые дети но с  мужем не живут. Мы вместе работали я ее к себе неподпускал где-то с полгода т.к замужняя. Постепенно в 16 году стали встречатся. Денег не просила, ну естественно походы в кино или кафе оплачивал я. В личную жизь друг другу не лезли,  чаще конечно встречались у меня  при встречах я всегда организовывал романтик ужин свечи, арома палочки. При прогулках по городу прикасаюсь пальцами к ее запястью вижу как она еле заметно улыбается. Короче что касается ее эрогенных зон неплохо ее изучил, просила даже что бы я карту ее составил где и как прикасаться. По повуду отношений говорила, что после ухода мужа брак ее неинтересен, а сомной ей хорошо. 

Встречались как правило раз два в неделю. Где-то месяц назад договаривались встретится а на работе ее намечалась корпа. Я всех со старой работы поздравил, ну и мне девочка из другого отдела пишет приезжай вечером к нам. Я отшутился. Вечером пишу подруге долго они там тусить будут ужин я уже приготовил вино в холодильнике. Она отвечает что задерживается. Потом пишет заедь за мной, но на работу не заходи, чтобы коллеги наши не догадались. Я думал сделать сюрприз взял шампанского коньяк ну двинул на старую работу если, что меня с утра приглашали. Поздоровался со всеми ее поцеловал в щеку и наухо попросил написать когда она соберется уходить, что бы самому минут через 10 уйти. В другом отделе есть девушка которая меня утром к ним звала, с такой особенностью, что когда переберет начинает приставать ковсем подряд. Вот и в этот раз произошла такая история. Я к своей подруге подошел говорю давай закруглятся а то меня изнасилуют, она в ответ можешь воспользоваться. Я ей говорю, что вообще-то я сюда к ней ехал а она с подругами трищит и уходить несобирается. Я как-то опешил от таких слов в итоге демостративно поцеловал в ответ, ну и типо подозрения у коллег отвести. Девченка конечно симпотичная ну и плюс тоже был уже под шофе. Через какоето время пьяную девушку надо транспортировать домойя говорю могу ее до остановки довести. Повел на остановку она на меня кидается чуть в штаны мне не залазеет и пока мы идем начинает мне в уши лить, что вот я тут недавно узнала, что вы с ней встречались чего такого я в ней нашел и подруга моя на работе к другим мужикам пристает. Карты я конечно не стал раскрывать, что мы досихпор вместе. Ее спрашиваю зачем она на меня вешается. В ответ слышу, чтобы мою подругу позлить. В итоге проводил ее до остановки и отправил к мужу с ней ничего небыло. А моя подруга за нами следила, но не до конца. Сплошной игнор. Я неделю выждал купил шампанское цветов и двинул к ней, думал она одна, оказалась к ней приехала дочь, в итоге разговора не получилось. Только запалился перед дочерью и соседями. Отправил цветы с курьером ноль реакции. В меседжарах заблокировала, пишу с другого номера, что с такого-то  по такое время жду ее в парке на нашем месте. Отвечает типо не трать время. Через час пишет не ушел ли я, отвечаю что жду. Через пять мигут появлятся говорит ничего нехочу, ты меня предал, говорю давай останемся друзьями отвечает, что просто друзьями быть не хочет но и отношений нехочет т. к постоянно видит перед глазами как я целую другую. В итоге спрашиваю чувства какие-то были или нет, отвечает, что как ты думаешь были бы мы вместе столько лет. Потом начались упреки в том, что у меня ребенок и она хотела от меня родить. Потом сказала, что мы с ней на разных орбитах общих интересов почти нет. Сперва говорит не трогай меня. В итоге поцеловал ее на прощание где она любит, она разрыдалась. Говорит разберись в себе или ты отец выходного дня или ты с ней распишешся. Второй мой аккаунт не блокирует читает, что пишу но ничего не отвечает. Вобщем решил выждать время неделю не пишу, решил от этой фигни отойти сменить имидж, ну и в субботу мне по делам нужно было в ее район иду по улице и чувствую на себе чей-то пристальный взгляд смотрю на противоположной  стороне улицы мне навстречу идет она но уже блондинка увидела что я смотрю и взгляд отвернула вроде как неузнала ну и я морду кирпичем и тоже пошел по своим делам. После этого меня прям по новой накрыло еще сильне чем в первые две недели, но пока ничего не пишу.

Опубликовано:
41 минуту назад, Demon87 сказал:

Грешен каюсь, но секса с ней небыло. Плюс цепанула ее безразличие вроде как если хочешь можешь с ней переспать видишь как к тебе липнит.

Лучше бы переспал)) По итогу у тебя не будет не той, которую лапал, не той, с которой был изначально. Проверено лично в детстве(до 25), тоже думал, что это круто. 

Опубликовано:

Ситуация автора проста как три копейки. Ему 35 лет, побирается по всяким замужним нелеквидам у себя на бывшей работе. И при этому умудрился и там облажаться. А почему? Потому что 35 лет, вроде как взрослый дяденька, а ведет себя как малолетка. Его дурные игры раскусываются взрослыми бабами на раз два. В итоге просто поугарали с него.

Кроме того, автор, хочу чтобы ты отметил два момента:
Вот первый

6 часов назад, Demon87 сказал:

Она отвечает что задерживается. Потом пишет заедь за мной, но на работу не заходи, чтобы коллеги наши не догадались.

а вот и втрой

6 часов назад, Demon87 сказал:

и пока мы идем начинает мне в уши лить, что вот я тут недавно узнала, что вы с ней встречались чего такого я в ней нашел и подруга моя на работе к другим мужикам пристает

На мой взгляд это прекрасно складывается в один пазл.

Бабе 47 лет. Она ищет нового мужа везде где только может. Но в 47 лет РС2П если она не Анджелина Джоли может найти только ё*ыря, а не мужа. Ты тоже таким же оказался. Плюс ещё и подковерную возню затеял. Вот тебя и отлучили от пилотки. Твоя значимость для неё равна нулю, и раньше была такой же. Ценность имел, по крайней мере видела какую-то перспективу в тебе, но сейчас поняла, что и её нет. 
Тебе очень повезло, что все так вышло. Не нужна она тебе. Совсем не нужна. Ты и сам не особо ценный экспонат на брачном рынке, на твоем бы месте стоит сильно задуматься о том, как прокачать себя по всем фронтам, иначе так и будешь довольствоваться бабами даже ниже тебя по уровню. 

Опубликовано:
7 часов назад, Demon87 сказал:

Опубликовано:

ждать. прокачивать себя. ждать. через 4 месяца появиться другим.  себя лучше поймешь, чего хочешь к этому времени прояснишь. возможно поймешь, что нужна другая ОЖП. время лучший советчик.

Опубликовано:
12 hours ago, Demon87 said:

1. Возможно, если она этого захочет.

2. Ни через сколько нельзя запуливать

3. Никаких шагов не надо предпринимать

Ты лучше на другой вопрос ответь: ты в свои 35 лет действительно настолько плох, что твой максимум - это 47-летняя любовница, которая тобой крутит как дышит? Это правда предел твоих мечтаний? :)

Опубликовано:

Да я бы не сказал, что прям настолько, с женщинами никогда проблем не имел почемуто они сами на меня всегда вешались, просто срок немалый эмоциональная связь что ли и барышня очень эффектная. 

Опубликовано:
17 минут назад, Demon87 сказал:

просто срок немалый эмоциональная связь что ли и барышня очень эффектная. 

Можешь фото в личку показать. Прям интересно ,что там за эффектная в 47 лет. 

Опубликовано:

По соображйениям конфиденциальности фотку не могу скинуть но для понимания 170 роста 49 веса целюлита нет кубики на прессе волосы до жопы

Опубликовано:
9 минут назад, Demon87 сказал:

По соображйениям конфиденциальности фотку не могу скинуть но для понимания 170 роста 49 веса целюлита нет кубики на прессе волосы до жопы

Ну это ни о чём не говорит. Это всего лишь фигура. Помимо этого есть ещё черты лица. А тут у всех вкус разный. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Demon87 сказал:

Говорит разберись в себе или ты отец выходного дня или ты с ней распишешся.

c кем, с ней?

Повел на остановку она на меня кидается чуть в штаны мне не залазеет и пока мы идем начинает мне в уши лить, что вот я тут недавно узнала, что вы с ней встречались чего такого я в ней нашел и подруга моя на работе к другим мужикам пристает. Карты я конечно не стал раскрывать, что мы досихпор вместе. Ее спрашиваю зачем она на меня вешается. В ответ слышу, чтобы мою подругу позлить.

Я неделю выждал купил шампанское цветов и двинул к ней, думал она одна, оказалась к ней приехала дочь, в итоге разговора не получилось. Только запалился перед дочерью и соседями.

Девушка с работы говорила о героине темы?

Вы расставались? Или откуда тогда "досихпор"

Почему на работе знают о романе, а ее дочь - нет?

Второй мой аккаунт не блокирует читает, что пишу но ничего не отвечает.

Что вообще вы успели понаписать?

Опубликовано:
12 минут назад, Demon87 сказал:

Это конечно на вкус и цвет

Пипец, бабы сами вешались, а ты на бабку полез? Ништяк. Лучшее что сегодня читал. 

• Советник
Опубликовано:

А моя подруга за нами следила, но не до конца.

Откуда вы узнали про то, что она следила? Она рассказала или вы видели?

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Девушка с работы говорила о героине темы?

Вы расставались? Или откуда тогда "досихпор"

Почему на работе знают о романе, а ее дочь - нет?

Второй мой аккаунт не блокирует читает, что пишу но ничего не отвечает.

Что вообще вы успели понаписать?

1 Да, как потом я выяснил это не соответствует действительности. 

2. С той работы я ушел года 4 назад но наши отношения продолжились до недавнего времени. 

3. Женщины думают улавливают по взгляду как смотрели друг на друга, с мужем не живут но не в разводе дочь живет отдельно. 

4. Написал на эмоциях, что она для меня дорога и я хочу попфтаться все исправить

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:
10 минут назад, Demon87 сказал:

При разговоре сама сказала

Ну а ты не стал отрицать

Сказал, что ничего небыло а целоваться она к каждому лезет

Опубликовано:
22 минуты назад, Grâce сказал:
14 часов назад, Demon87 сказал:

Говорит разберись в себе или ты отец выходного дня или ты с ней распишешся.

c кем, с ней?

Это про гражданскую супругу с которой не живем

Опубликовано:
2 часа назад, Demon87 сказал:

Да я бы не сказал, что прям настолько, с женщинами никогда проблем не имел почемуто они сами на меня всегда вешались, просто срок немалый эмоциональная связь что ли и барышня очень эффектная. 

Какая бы она эффектная не была, возраст есть возраст. Что мешает найти такую же эффектную ровестницу, если с бабами у тебя проблем нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Какая бы она эффектная не была, возраст есть возраст. Что мешает найти такую же эффектную ровестницу, если с бабами у тебя проблем нет?

Наверное эмоциональная привязанность, гражданская жена на 10 лет меня моложе но с ней химии такой нет

Опубликовано:
1 hour ago, Demon87 said:

Наверное эмоциональная привязанность, гражданская жена на 10 лет меня моложе но с ней химии такой нет

А ничего, что с ней общие дети есть?)

Опубликовано:
17 часов назад, Demon87 сказал:

Да нормально все, дай ей недельку, потом появись и не обсуждай что было. Просто спроси как дела, предложи встретиться.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну бабы то все разные. Член ровесников не ищет.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Пипец, бабы сами вешались, а ты на бабку полез? Ништяк. Лучшее что сегодня читал. 

Бабки каждый раз трахаются как в последний раз. 

Опубликовано:
5 часов назад, Заяц Sue сказал:

ждать. прокачивать себя. ждать. через 4 месяца появиться другим.  себя лучше поймешь, чего хочешь к этому времени прояснишь. возможно поймешь, что нужна другая ОЖП. время лучший советчик.

Где эта баба и 4 месяца, через две недели надо на контакт выйти как ни в чем не бывало, делов то.

10 часов назад, Nullus сказал:

Ситуация автора проста как три копейки. Ему 35 лет, побирается по всяким замужним нелеквидам у себя на бывшей работе. И при этому умудрился и там облажаться. А почему? Потому что 35 лет, вроде как взрослый дяденька, а ведет себя как малолетка. Его дурные игры раскусываются взрослыми бабами на раз два. В итоге просто поугарали с него.

Кроме того, автор, хочу чтобы ты отметил два момента:
Вот первый

а вот и втрой

На мой взгляд это прекрасно складывается в один пазл.

Бабе 47 лет. Она ищет нового мужа везде где только может. Но в 47 лет РС2П если она не Анджелина Джоли может найти только ё*ыря, а не мужа. Ты тоже таким же оказался. Плюс ещё и подковерную возню затеял. Вот тебя и отлучили от пилотки. Твоя значимость для неё равна нулю, и раньше была такой же. Ценность имел, по крайней мере видела какую-то перспективу в тебе, но сейчас поняла, что и её нет. 
Тебе очень повезло, что все так вышло. Не нужна она тебе. Совсем не нужна. Ты и сам не особо ценный экспонат на брачном рынке, на твоем бы месте стоит сильно задуматься о том, как прокачать себя по всем фронтам, иначе так и будешь довольствоваться бабами даже ниже тебя по уровню. 

Молодая курица решила оговорить коллегу и сама на него лезла. Остальное бла бла бла.

13 часов назад, Виктор812 сказал:

Лучше бы переспал)) По итогу у тебя не будет не той, которую лапал, не той, с которой был изначально. Проверено лично в детстве(до 25), тоже думал, что это круто. 

Да вернётся к нему его баба.

13 часов назад, Виктор812 сказал:

Очень надо трахать бухую телку, это не для слабонервных.

Опубликовано:
17 часов назад, Demon87 сказал:

Мне 35 холост есть ребенок но с женой не сложилось . Есть подруга на 12 лет старше

Почти полтинник.

"Иногда долг - это смерть любви". Тирион Ланистер

Опубликовано:
58 minutes ago, MRSSinna said:

Это настолько важно, что перевешивает всё остальное? Это животные только инстинктами руководствуются, у человека же ещё и сознание есть, он думать может :D

Опубликовано:
18 часов назад, Demon87 сказал:

. Потом начались упреки в том, что у меня ребенок и она хотела от меня родить

И это притом, что у неё уже дети и ей 47)) а тебе 35, ну наглая....

18 часов назад, Demon87 сказал:

Говорит разберись в себе или ты отец выходного дня или ты с ней распишешся

С кем с ней?

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

на твоем бы месте стоит сильно задуматься о том, как прокачать себя по всем фронтам, иначе так и будешь довольствоваться бабами даже ниже тебя по уровню

А откуда ты знаешь его уровень?))

Опубликовано:

Бедных пацанов сейчас порвёт, что не на 12 младше, а на 12 старше)) что происходит в этом мире-то?))

Автор, я думаю значимость слабая у тебя. Уйди в игнор и жди пока сама напишет. Ничего больше не делай.

Опубликовано:
42 minutes ago, Королева Марго said:

Не может же его уровень в 35 лет (самый расцвет, так сказать) быть ниже уровня 47-летней замужней давалки

Опубликовано:
41 минуту назад, Королева Марго сказал:

Бедных пацанов сейчас порвёт, что не на 12 младше, а на 12 старше)) что происходит в этом мире-то?))

То и происходит. Что нормальный ресурсный 35 ОМП не будет связываться с 47 летней РСП. И тебе это известно не хуже меня. Ты просто в соседней теме ядом пропиталась, вот и здесь из тебя негатив вперед очевидного лезет. Остынь немного. Ты баба умная, и не бежишь впереди паровоза с воплями о том, какие мужики козлы и абьюзеры. 

51 минуту назад, Королева Марго сказал:

Надо быть идиотом, чтобы не понять очевидного.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Что мешает найти такую же эффектную ровестницу, если с бабами у тебя проблем нет?

Как всегда и всем мешает слово "ЕСЛИ".

1 час назад, MRSSinna сказал:

Если до кровати доползают. Вернее вспоминают в каком она направлении.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Молодая курица решила оговорить коллегу и сама на него лезла. Остальное бла бла бла.

Пьяная баба ни *изде, ни языку не хозяйка. Так что там далеко не просто оговор. Ты почитай как нам тут автор расписывает её. Почти Орнелла Мутти. Так что вполне она там в коллективе крутит жопой по полной программе. 

1 час назад, Королева Марго сказал:

Скелет что ли?

Наверное целюлит её миновал:P

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Где эта баба и 4 месяца, через две недели надо на контакт выйти как ни в чем не бывало, делов то.

смысл поста не в этом был. если цитируете, то извольте читать полностью. 

именно, она ему нах нужна не будет через 4 месяца и есть суть текста. 

Опубликовано:

Автор, поздравляю, теперь у тебя есть возможность встретить свое сорокалетие не с 52 летней старушкой. 

Сейчас ПРО СЕБЯ говоришь тёте "спасибо", что так легко соскочил. 

Читаешь, что такое т100б, исполняешь: спортзал, внешний вид, стремиться повысить доход. 

Знакомишься с девушками +-30, трахаешь. 

Настраивает фильтры для отношений:

-младше тебя

-не знакомится с другими, пока сама в отношениях

-полная семья

-не имеет отношения к твоей работе

Вообще, сорян, автор, но ты неликвид, как ранее писали. Во-первых ты рсп. Но это пол беды, если ты перекрывает все другими своими достоинствами, но видимо нет, раз что бы трахать кого то более-менее привлекательного, тебе приходится брать престарелых рсп. Так что т100б твой единственный шанс. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

То и происходит. Что нормальный ресурсный 35 ОМП не будет связываться с 47 летней РСП. И тебе это известно не хуже меня. Ты просто в соседней теме ядом пропиталась, вот и здесь из тебя негатив вперед очевидного лезет. Остынь немного. Ты баба умная, и не бежишь впереди паровоза с воплями о том, какие мужики козлы и абьюзеры. 

Надо быть идиотом, чтобы не понять очевидного.

Как всегда и всем мешает слово "ЕСЛИ".

Если до кровати доползают. Вернее вспоминают в каком она направлении.

Пьяная баба ни *изде, ни языку не хозяйка. Так что там далеко не просто оговор. Ты почитай как нам тут автор расписывает её. Почти Орнелла Мутти. Так что вполне она там в коллективе крутит жопой по полной программе. 

Наверное целюлит её миновал:P

Знаешь кто такой в России Кирилл Шамалов, считаешь его малоресурсным и непригодным? А он женился на бабе старше себя. Потом они разошлись, но тем не менее что-то он же в той женщине нашёл.

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Автор, я думаю значимость слабая у тебя. Уйди в игнор и жди пока сама напишет. Ничего больше не делай.

Из рвёт уже.

да ладно была провокация пьяная и дурная с ее стороны, а он повелся. Красиво разрулить не смог. 
Но значимость чутка поднять не помешает, это да.

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Автор, поздравляю, теперь у тебя есть возможность встретить свое сорокалетие не с 52 летней старушкой. 

Сейчас ПРО СЕБЯ говоришь тёте "спасибо", что так легко соскочил. 

Читаешь, что такое т100б, исполняешь: спортзал, внешний вид, стремиться повысить доход. 

Знакомишься с девушками +-30, трахаешь. 

Настраивает фильтры для отношений:

-младше тебя

-не знакомится с другими, пока сама в отношениях

-полная семья

-не имеет отношения к твоей работе

Вообще, сорян, автор, но ты неликвид, как ранее писали. Во-первых ты рсп. Но это пол беды, если ты перекрывает все другими своими достоинствами, но видимо нет, раз что бы трахать кого то более-менее привлекательного, тебе приходится брать престарелых рсп. Так что т100б твой единственный шанс. 

3 часа назад, Alagar сказал:

Это настолько важно, что перевешивает всё остальное? Это животные только инстинктами руководствуются, у человека же ещё и сознание есть, он думать может :D

Ну это самое главное для мужиков, сам что ли по темам не видишь???

Вы конкретные темы разбираете или демагогию разводите??? 
Реальность такая, какая она есть. 
Вот именно сознание говорит ему, что как личность ему эта баба нравится больше чем молодое мясо.

А вы как раз все ему советуете идти по пути инстинктов, я не права???

Опубликовано:
2 minutes ago, MRSSinna said:

А вы как раз все ему советуете идти по пути инстинктов, я не права???

Никто ему ничего не советует. Он задаёт вопросы, ему на них отвечают, разбирают ситуацию (что, как, почему). А что с этими ответами делать, пусть сам решает.

Тратить свои лучшие годы на замужнюю 47 летнюю бабу - это его базовый сценарий. Ну а что, имеет право :D

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

Знаешь кто такой в России Кирилл Шамалов, считаешь его малоресурсным и непригодным? 

Не знаю и знать не хочу. Мужики меня не интересуют от слова совсем.

А он женился на бабе старше себя.

Дураком можно быть вне зависимости от наличия у тебя ресурса. Каждая тема показывает, что ценность не равна значимости, вот и льют алени только свой ресурс.

Потом они разошлись, но тем не менее что-то он же в той женщине нашёл.

Скорее он потом нашёл свои мозги, а также бабу моложе и симпатичнее.

Из рвёт уже.

Какое необузданное самомнение. Прям везде у нас должна жопа гореть. В итоге весь ваш дискусс скатился до обсуждения наших горящих жоп, при этом абсолютно не смотрите на то, что ещё пишут автору. Вот прям как котята слепые. 

Вот именно сознание говорит ему, что как личность ему эта баба нравится больше чем молодое мясо.

Сознание ему говорит, что только это "мясо" ему еще и давала.

Опубликовано:
28 минут назад, Nullus сказал:

Не знаю и знать не хочу. Мужики меня не интересуют от слова совсем.

Дураком можно быть вне зависимости от наличия у тебя ресурса. Каждая тема показывает, что ценность не равна значимости, вот и льют алени только свой ресурс.

Скорее он потом нашёл свои мозги, а также бабу моложе и симпатичнее.

Какое необузданное самомнение. Прям везде у нас должна жопа гореть. В итоге весь ваш дискусс скатился до обсуждения наших горящих жоп, при этом абсолютно не смотрите на то, что ещё пишут автору. Вот прям как котята слепые. 

Сознание ему говорит, что только это "мясо" ему еще и давала.

Что бы не было недопонимания в мои 35 больше 23 мне не дают относительно высок 185 вес 90 широкоплеч объем груди 122, от женщин часто приходится слышать комплименты в свой адрес, проблем в общении с противоположным полом никогда не имел. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Demon87 сказал:

Что бы не было недопонимания в мои 35 больше 23 мне не дают относительно высок 185 вес 90 широкоплеч объем груди 122, от женщин часто приходится слышать комплименты в свой адрес, проблем в общении с противоположным полом никогда не имел. 

Ты бы еще длину члена указал. Нам то что с того?

Большинство уже определились по твоей ситуации, только у форумчанок жопа горит, как же так, что за дискриминация по возрасту. Хотя в других темах, где у ОМП молодая ОЖП прям с порога заявляют, что - ты старый, лысый козел/абьюзер и нахрен никому не нужен. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Ты бы еще длину члена указал. Нам то что с того?

Большинство уже определились по твоей ситуации, только у форумчанок жопа горит, как же так, что за дискриминация по возрасту. Хотя в других темах, где у ОМП молодая ОЖП прям с порога заявляют, что - ты старый, лысый козел/абьюзер и нахрен никому не нужен. 

А в 23 он похоже выглядел на 11) Просто страшно представить в каких иллюзиях живут люди с такими мыслями, в голове мультик) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Demon87 сказал:

проблем в общении с противоположным полом никогда не имел.

Проблем в общении никогда не имел, но с женой не сложилось, семьи нет, и вместо того чтобы оперативно решать этот вопрос, сливаю остатки молодости на 45+ замужних баб, да и с теми одни проблемы 

Опубликовано:
47 minutes ago, Demon87 said:

И именно поэтому ты уже несколько лет мутишь с 47-летней замужней давалкой? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...