Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена которой небыло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, Demon87 сказал:

Прям Аполоном себя не считаю, но выгляжу значительно меньше своих лет, собственно про 23 года не мое мнение. Хрен знает, что делать тетенька зацепила конкретно, на неделе позвонил знакомой (26 лет) предложил встретится, приехала пообщались, а как до дела дошло,  просто дал денег на такси и отправил домой. Причем  и со знакомой  поругулись типо зачем звал, я все дела бросила у меня МЧ ревнует. 

Тебе со всех углов и возможных ракурсов объяснили, что делать. Но у тебя приёмник информации отключён. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 hours ago, MRSSinna said:

она и помоложе тебя будет.

Это большое заблуждение, Нуллус молодой по сравнению с ней

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Это большое заблуждение, Нуллус молодой по сравнению с ней

А не он тут хвастался что ему полтос и он недавно 18 летнюю жарил?

Опубликовано:
06.07.2022 в 05:48, Demon87 сказал:

Мне 35 холост есть ребенок но с женой не сложилось . Есть подруга на 12 лет старше, но выглядит на 35 (зеленоглазая брюнетка рост 170 вес 49), замужем взрослые дети но с  мужем не живут.

После этого дальше можно было не читать (но не волнуйся, я прочитал, на всякий случай). Это ж насколько ты себя не ценишь, что завёл отношалки с женщиной, которая замужем и которая старше тебя аж на 12 лет.

Ты итак уже взрослый дядька, а ей вообще уже почти полтос. Ну ты бы мог найти хотя бы ту, которой 35 и хотя бы в разводе. Понимаешь, проблема именно в тебе. Если ты в 35 «такой», то я не знаю чем тебе помочь. Скорее всего тебе уже ничто и никто не поможет. Когда нет ничего мужского, тем более в твоём возрасте, то это фиаско.

Ты свою историю перечитай. Почему в твоей жизни, в твоих отношениях какие-то слежки, подруга, нервотрёпка и т.д. В твоём возрасте это вообще не серьёзно. Я бы понял, если бы ты был малолеткой, но ты же уже взрослый мужчина. Посмотри на себя в зеркало. Как ты предкам в глаза будешь смотреть? Ну позорище ведь.

Проблема многих мужчин в том, что вместо того, чтобы набираться эмоционального опыта взаимодействия с женщиной, они набираются сексуального опыта (она хоть и старая, но еб..бельная, потому ты её и выбрал, не правда ли?). Конечно от этого будет плохо. Если тебе нужна баба для отношений, то ищи ту, которая будет для тебя анестезией, а не шилом в заднице, не дающим тебе расслабиться ни на секунду. Тебе вдвойне должно быть стыдно, что я, в сравнении с тобой малолетка 24-летний, понимает в жизни и женщинах больше чем ты 35-летний. Может хоть сейчас задумаешься о своей жизни. Пойми, она уходит. И тратить её на шизанутых женщин, которые не имеют просто базовых женских функций, таких как забота, утешение, нежность, это преступление против себя.

Опубликовано:
11 часов назад, Just a name сказал:

Ну ребята, автор ведь чётко пишет, что ни тогда, ни сейчас не хотел лтр

Я думаю, что тема выдуманная. 
Автор пишет с огромным количеством орфографических ошибок, буквально двух слов не может связать. Летние каникулы, школьники активизировались 

Опубликовано:

Ладно всем. спасибо. Для себя тему считаю исчерпаной. Надо выбираться из этого болота в которое себя загнал. Если тема будет иметь продолжение отпишусь

Опубликовано:

Ладно всем. спасибо. Для себя тему считаю исчерпаной. Надо выбираться из этого болота в которое себя загнал. Если тема будет иметь продолжение о

Опубликовано:
7 hours ago, MRSSinna said:

18-летнюю он вполне мог жарить, равно и 20-летнюю. Но ему не полтос и близко

Опубликовано:
08.07.2022 в 06:50, MRSSinna сказал:

Что же ты ко мне так неравнодушна то? Нет бы порадоваться за меня в таком случае, а ты всё обесценить норовишь. 

08.07.2022 в 02:13, Demon87 сказал:

Несовсем так после рождения сына сразу предлогал в ЗАГс и т д. Мне ответели, что это не главное потом если захочешь. Если надо для ребенка, я и в два часа ночи приеду и если что вопросы порешаю. Эмоцианального контакта с ней нет, хотя по разговорам сына дядек нет. С другой барышней просто чувствуется связь если ей плохо во сне ее вижу потом утром звоню спрашиваю как дела и действительно, что-то ее беспокит. 

Лично моё мнение - ты сам придумал все эти эмоциональные связи на фоне обычного залипона. В таком состоянии погружаешься весь в типа отношения и тебе кажется, что вот она - между вами кармическая связь, ты чувствуешь как её что-то беспокоит, а на самом деле всё её беспокойство и ломанного гроша не стоит, но она ОЖП, а их всегда что-то беспокоит, так что "попасть в точку" в твоём случае совсем не сложно. Но повторюсь - такое состояние обычно для ТФНа, который скатился в минус. Но вот твой инфантилизм в отношении рождения сына я ни понять, ни принять не могу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...