Перейти к публикации
пикап.Форум

ДР Сони

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Б*я.

Корчое эта тема продолжение 6 станичной темы о первой свиданке с Соней.

Короче.

Я -- ТФН.

Я ужасно злой.

Я только что приехал с её ДР.

Коротоко:

Встреился, всё время почти молчал, голос - 0, кинестетика - 0, общение - ......

Смтрели кино. Потом пошли домой, там напились, стали что-то смотреть, я улёгся голвой на колени, ласкал её, потом она стала отстороняться.

Потом пошли домой и всё отсойно...

Рассказываю подробно:

Встретились, чмокнул, начал ей Корешевскую речь гнать, а она меня такая прерывает и говорит: мы опаздываем, нас друзья ждут.

Я, типа ну ладно, идём.

Подходим с ней к Андрею и ещё какой-то дефке похожу на мышку. Они типа стоят лижуцца, он её лапает (дефку, не соню)

Ну она меня с ними познакомила, стали ждать другую подругу.

Настроение и ВС у меня было 0. Короче они болтали, Я стоял молча, Андрей (кстати это не её бывший парень, другой чел) смешит, Соня хихикает на его шутки... Они стоят лижуцца, а я с ней стою, не могу тронуть, неудобно поцеловать, т.к. во первых у меня шшла вонь изо рта, жевачку забыл, а во вторых, как буд то я с них пример беру...

Короче не буду вас грузить. Прошёл час.

Я -- молчащщие создание с плохим настроением. Они болтают.

Я думаю "б*я б*я б*я" ещё хуже настроение становится. В асвтобусе она садится со своей подругой, сидят хихикают. Приехали в киноеатр. Сел с ней. Андрей со своей девкой лижецца, подруга не пошла с нами...

А я сижу и смотрю кино. Через час взял её за руку, стал ласкать её пальчики, и она мои.

Так минут 5...

Потом кино закончилось, мы вышли, я опять :angry: Заставляю счебя, вспоминаю форум, ругаю себя в мыслях, что я за му**к!!!

так и промолчал. Приехали в пицуерю. Пиццы не было. Пошли к Соне доомой.Кстати, где бы мы не шли, она шла со своей подругой и болтала и смеялась, я тоже иногда подходил и брал под руку. Но больше общался с Андремм. Интересный человек.

А Соня даже руку убирала когда её брал!.... :angry::angry::angry:

Я В БЕШЕНСТВЕ от этого!!!! Причём не было бы андрея, были бы мы с ней 1:1, и подруги, с которой она была так занята разговарами, всё было б ок... Ну не могу я говорить когда настроеиние 0 и воняет изо рта! Короч я взял мобилу и стал в стороне говорить с другом.

Пришли к ней домой. Стали жрать. Я выпил две чашки шампанского, натсроение стало порлучше. Опьянели все.

Поели, пошли в комнату смотреть кино. Она села на пол, её подруги сложили головы ей на колени, и лижали на полу. А я пошёл с Андреем играть в бильярд. Я к тому времени совсем опьянел в зад и иногда у меня вылетали слова типа "б*я надо джону срочно звонить!", "Занизить значиомсть". Андрей спашивал, всё ли со мной нормально, я овтечал,Ю что с Соней лажа. Он мне гвоорил, типа, раскрепостсь... Потом я пришёл в комнаиту. Сложил ей голову на ноги, и так лежал. Стал засыпать, а она меня тыкать, типа не засыпай. Потом я стал гладжить её ноги, плечеко, грудь.

Но она стала убирать мои руки, когда я ложился на ноги, она отпихивала так слегка меня... Корчое что б я не сделал, она меня чток отпихивала...

Я перестал её трогать. Она стала опять меня тыкать.

Корчое так провалялись, потом я стал протрезвивать, обаться со всеми и т.д.

Сейчас шли домой опять молчаю Я екй наврало, что забыл у неё ключи, она сказхала, что найдёт и завтра мне их передаст.

На остановке перед автобусом заосоал её, девочки стали орать горько и я уехал.

Полная жопа. Позвонил ей сейчаС, сказал что б перезвнила мне как только найдёт ключи.

Вот и всё.

Корчое:

Встритилсь, я полный ТФН, ни кинестетики, ни слов, нчиего... В театре лёгкие прикосновения, в то время, как дургая пара сосалась во всю;

Дома -- буханка, лапание, её остронение, но не во всех случаях.

Безмолвное провождение меня до автобуса, поезлдка домой, звонок про ключи.

Она постоянно болтала только со своей подругой и хихикала!! РАсссказала её при мне, как её в школе за попу лапают 11классники!

Я ПРОСТО В ПАНИКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Я НАКОСЯЧИЛ ПО ПОНОЙ, КОгда я её лапал, я был пьян, и сейчас еле вспонмил ощущения...

Я не знаю что делать!" ПОМГОИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НА подарки потратил 1000 рублей!!!! МНЕ ЖАЛУКО ЕЁ ПРОСТО ТАК ТУПО ПОТЕРЯТЬ!

Пока приходит в гоолову написать ей: "Ты молодец!"

И игнор на месяц.... Будет звонить -- буду сбрасывть...

Вот так вот..

------

кстати, сепгодня утром я нашёл её блог в инете оказывается она очень грустит много, хнычет и хочет наложить на себя руки. И её там все жалеют... Пишет сизи про грусть и т.д. Какя она бежная, что у неё сегодня ДР и ей фигово....

Написала и про меня...

Вот сеня у меня др..... а что в этом положительного???? Друзья где-то, но не рядом со мной.... Любимый человек тоже....... А смысл???? Смысл всего происходящего на нашей земле??? Разве люди не замечают, что медленно, но верно уничтожают себя??? из-за таких вещей как любовь, предательство, глупость....... А смысл?......... Вот например скоро меня не станет...... А из-за чего? Да все из-за того-же: любовь, предательство, глупость........

ЗЫ КОГДА МЫ С НКЙ И ЕЁ ПОДРУГОЙ лежали на полу, моя голова на её ноге, а гнолова подруги на её другйо ноге, соня ЕЁ галдила, говорила что она самя лучшая, и уеловала в щёчку ихихикаяяфяяяя!!!! кКАК ЭТО ПОНИМАТЬ Б*ДЬ??????

Опубликовано:

Dima92

Пылять, хоть и не люблю этого, но я говорил.... <_<

Встретились, чмокнул, начал ей Корешевскую речь гнать, а она меня такая прерывает и говорит: мы опаздываем, нас друзья ждут.

Подруга была там 1, и та сосалась. Даже по ситуации мог понять, что это левая тема и на толпу не сыграешь...

Потом, почему на хате не замутил подарок? Ясень трясень что на остановке был голяк. Почти можно было предвидеть это..

Отсюда получаеться - концентрации 0, заинтерисованность в речи 0, радость от подарка - 0, якорь - не установлен.

т.к. во первых у меня шшла вонь изо рта, жевачку забыл, а во вторых, как буд то я с них пример беру...

ну молодец. Отмазал сам себя перед собой... Доволен?

Какого фуя ты смотришь на других? Где твоя уверенность? Ну вобщем понятно. У тебя отсутствовала конгруэнтность. Ты чувствовал всё время некомфортнность. При чём это началось ещё до самой встречи

Я -- молчащщие создание с плохим настроением. Они болтают.

Батарейки БГ сели? <_<

Я к тому времени совсем опьянел в зад и иногда у меня вылетали слова типа "б*я надо джону срочно звонить!", "Занизить значиомсть".

:lol:

Вобщем косяк за косяком...

Я удивлён? Нет. Почему? А я тебе сколько раз говорил вести себя уверенно? Откуда все траблы? От конгруэнтности...

Собсно что она хоть про подарок сказала? И как именно ты задарил? В пакетике?

Опубликовано:
Подруга была там 1, и та сосалась. Даже по ситуации мог понять, что это левая тема и на толпу не сыграешь...

Потом, почему на хате не замутил подарок? Ясень трясень что на остановке был голяк. Почти можно было предвидеть это..

Отсюда получаеться - концентрации 0, заинтерисованность в речи 0, радость от подарка - 0, якорь - не установлен

да, я сам это прекрансо понимаю.

Ну НЕ БЫЛО увеернности и всего остального... Неоткуда их взятьь!!!! Наигранно говорить это ещё хуже, бы лбы тогда мегакосяк.

У тебя отсутствовала конгруэнтность.

Что это такое?

Ты чувствовал всё время некомфортнность

И напряжность... И скованность... Причём очень сильную........

Батарейки БГ сели?

Сели. Ну не могу позволит ьсебе наигранно говроить как жопализалка

Я кстаит её задарил и пояснил про пса и сдела всё как гворил Кореш у неё дома....

К+ не было.

Опубликовано:

:lol::D:lol: Я чуть не УССАЛСЯ пока читал. Самый оревный топ из всего ныне виденного на форуме. Дима, спасибо, что ты есть.

Прошу прощения у всех форумчан, за оффтоп, но думаю ещё не один человек упадёт со стула когда будет это читать. :D

Dima92

Без обид. Ты лучший! ;)

П.С.Твоё "корчое" долго не выйдет у меня ещё из головы. :D

Опубликовано:

SunHero

Она ко мне стала холоднокровно отсоситься как-то... Я её пока игнорю....

Прислала смс: "у меня дома нет твоих ключей".

В блогах пишет грустую чушь...

Косяки эти надо срочно лечить... Я в полном хз....

Опубликовано:

Ипать, тут люди скоро будут уже дневники вести! Извольте меня простить, понимаю что проьлемы надо куда то сливать, но 6 страниц на одну бабу это, право, много! :)

ЗЫ Аффтар - нафиг тебе такая нагруженная девушка? :blink:

Опубликовано:
Привет всем.

Б*я.

Корчое эта тема продолжение 6 станичной темы о первой свиданке с Соней.

Короче.

Я -- ТФН.

Я ужасно злой.

Я только что приехал с её ДР.

Смотрите во всех кинотеатрах страны!!! Мировая премьера!!! "ТФН-2 ВОССТАНИЕ МАШИН" :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Корчое так провалялись, потом я стал протрезвивать, обаться со всеми и т.д.

Йа тоже хочу обаться со всеме ухаха

Следующий хит - это как ты по пьяни говорил себе: Занизь значимость гыгыгы. Ты хоть на практике о форуме не думай. А ещё лучше бы надо было подойти к ней и открытым текстом сказать: Соня, а сейчас я тебе сделаю ближе-дальше, потом иглу и метафору.

Затем, многократное повторение как у тебя вонйало изо рта - это огонь.

Ну и о том что ты пьянеешь с двух чашек шампанского, мог бы умолчать.

А то что после всего этого ты её на прощанье засосал, хорооош. Меня ностальгия берёт, я раньше считал со сколькими девушками я поцеловался в жизни.

Опубликовано:

Дима, иди ка ты сейчас просто спать. :))

А вобще в 14 лет у девочек голова устроена не так...ну совсем не так, короче они инопланетяне которые потеряли себя и не могут найти. И еще у них всегда плохое настроение.

Не парься чел, лучше погоняй в КС. :)

Опубликовано:
:lol::D:lol: Я чуть не УССАЛСЯ пока читал. Самый оревный топ из всего ныне виденного на форуме. Дима, спасибо, что ты есть.

Прошу прощения у всех форумчан, за оффтоп, но думаю ещё не один человек упадёт со стула когда будет это читать. :D

Dima92

Без обид. Ты лучший! ;)

П.С.Твоё "корчое" долго не выйдет у меня ещё из головы. :D

зашибись!!! )) димка прости но я так же ржал когда читал это все )))) блин умора :lol:

что же касаемо камментов - ты сам все накосячил и ты это понимаешь.... в данном случае могу лишь посоветовать два варианта:

1 - пускай ее в игнор надолго

2 - приходишь, звонишь в дверь и говоришь - извини, Соня, но с таким отношением я думаю нам не по пути... извини прощай и все такое!

Опубликовано:
зашибись!!! )) димка прости но я так же ржал когда читал это все )))) блин умора :lol:

что же касаемо камментов - ты сам все накосячил и ты это понимаешь.... в данном случае могу лишь посоветовать два варианта:

1 - пускай ее в игнор надолго

2 - приходишь, звонишь в дверь и говоришь - извини, Соня, но с таким отношением я думаю нам не по пути... извини прощай и все такое!

ИМХО и первый и второй вариант приведет только к разрыву отношений ...

2автор

Димон ты сам все накосячил и Соня тут совсем не причем - вместо того чтобы в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ девчонки доставить ей массу положительных эмоций, воспользоваться случаем - ты поступил с точностью наоборот и заякорил у девчонки на себя кучу негатива

Не переживай ... у всех бываю минуты слабости - только у тебя они возникли совсем не в том месте и не в то время B)

Вообще сейчас игнор - но ИМХО не слишком долгий ... дать остыть и себе и девчонке ... пару дней хватит - потом если собираешься отношения восстанавливать придется действовать ...

З.Ы. Посто можно в ФАКи заносить - как не нужно себя вести на дне рождении у девчонки :)

Опубликовано:

Спасибо всем за оветы...

Я только что получил ужасную смску:

"Дим,прости,нам не надо встречаться.Причина во мне,может позже ты меня поймёшь"

Я ожидал, что такое возможно....

Пока нчиего без вас не буду ей писать.....

Это уже меняет дело.....................

Может мне ей ДОД обьявить???

Опубликовано:
З.Ы. Посто можно в ФАКи заносить - как не нужно себя вести на дне рождении у девчонки

никто не поверит что ЭТО было... все подумают - стёб какойто... :)

Опубликовано:

Болт на всё, слухай сюда -> бабу в игно на 1 месяц! Можно 2. По опыту полгода это оптимально!

А сам мочиш своих тараканов известным способом Т10Д

Опубликовано:

ДАААААААААААААААаа :lol:

А я думал что больше всего у меня косяков:))) но тут Бугага:))))

Дефка как дефка и вела себя как дефка, тупил тока ты.

Лучше сразу свалил бы оттуда, типа плохо тебе и тд..

А ща уже поздно что-либо делать, ты пролетел! Устрой ПЕРЕКУР

Опубликовано:
ДАААААААААААААААаа :lol:

А я думал что больше всего у меня косяков:))) но тут Бугага:))))

Дефка как дефка и вела себя как дефка, тупил тока ты.

Лучше сразу свалил бы оттуда, типа плохо тебе и тд..

А ща уже поздно что-либо делать, ты пролетел! Устрой ПЕРЕКУР

B) +1 Перекур рулит ... дай передохнуть ей и себе

Опубликовано:

Смеясь я медленно сползал под стол в процессе чтения темы...

можешь не объявлять ей ДОД . Он уже объявлен. Тебе .

Опубликовано:

Он не в ДОДе а в посыле :) Разницу чуешь ?

Опубликовано:

Dima92, после того как ты накосячил на ДР, тебе надобыло сразу прописывать девушке ДОД, но теперь уже поздно... Короче, с Соней ты пролетел. Тебе остаётся круглосуточно практиковаться в поле и параллельно укуриваться форумом. Если будешь соблюдать эти правила, то через месяц в твоей телефонной книжке появятся номера ещё нескольких десятков девушек, в том числе и Сонь :). Удачи тебе и терпения.

Опубликовано:

Он не в ДОДе а в посыле :) Разницу чуешь ?

Разница есть но диман сейчас не в состоянии ей воспользоваться!

Опубликовано:
Я только что получил ужасную смску:

"Дим,прости,нам не надо встречаться.Причина во мне,может позже ты меня поймёшь"

Чета СМС странная... :huh: Может она настроилась на то, что она писала в блоге (суицид)? Типа разочаровалась... <_<

Опубликовано:

КОРЧОЕ ЛЮДИ НОВОСТИ!!!!

Её блоги...

Речь идёт о самоубийстве Сони....

=))) ага!! Щаз.... Вот исчезнет главная цель, тогда завершу. А пока даже назло тебе не буду! =)

Чёрт. Не, так не пойдёт. То ты там собралась уже, то передумала уже. Все вы, только и можете собираться. =)))

Я те говорю, пока есть цель (а она пока живет), буду жить.....

и какая цель? ...

Цель??? Эмс..... Мой любимый человек......

Ну как расстанешся сообщи, дабы не пропустить сводку МЧС. =)

Да, обязательно. =)

ТО что жирным шрифтом -- это её сообщения, остальные -- каменты... :P:)

Опубликовано:
Её блоги...

Речь идёт о самоубийстве Сони....

А дата сообщений какая ? До ДР или после ?

Опубликовано:

мля....не хотел писать, но удержатся больше нет сил......

ДИМОН!!!!! Не е*и себе мозги!

Какое нахрен самоубийство!!!!??? Какой суицыд!!??? Она малолетка!

(здесь мат на 15 строк)

Дам лишь один совет, вдумывайтесь и вчитывайтесь в него сами(с утра чё-то писать много не хочется)

Забудь на время о сексе и пусть на первом месте будет доверие

Забудь на время о пикапе, пусть на первом месте будет доверие!

Забудь о всём плохом, что было! Забудь о всех косяках и пусть на первом месте будет доверие!

Опубликовано:

Самоубийства не будет. :)

Косяки в твоей ситуевине есть - но у кого их не было? ;)

Что и характерно для возраста девочки - она влюблена в кого-то другого. Возможно в Тимати. :))

Продолжай работать над собой.

Опубликовано:

Мля! Чего вы такие наивные-то???

Ясен пень, что у неё выше крыши чувсвта жалости к себе, и ей хочется что б её пожалели и гворили "не надо" и т.д.! Ах какая она бедная и т.д.

А дата сообщений какая ? До ДР или после ?

После. Первые сообщения после ДР.

Короче она там написалла какой прекрасный снег, жаль что скоро подохну. В каментах её все стали там жалеть и т.д А потом написала что не будет подыхать пока цель (т.е. как выяснилось -- это я) не перестанет сущестовать для неё!

Забудь о всём плохом, что было! Забудь о всех косяках и пусть на первом месте будет доверие!

Да я тоже так думал, но правила пикапа наршуть... Кхем... Конечно я знаю такой способ, типа поопсуждать как я волновался, типа что я ощущал на ДР и что думал и т.д.

Но там сразу значимость её будет высоко в небе...

Но зато доверие будет.

2Автор: срочно звони сюда (495) 514-27-47

Позвоню как из школы вернусь :D

А это что, ФСБ? Или теелфончик где тётя будет говорить "да-да, я тебя понимаю!"?

она влюблена в кого-то другого

Ты тоже так думаешь? :)

Скулит по Андрею?

А что тогда в блогах пишет про меня?

-------------

Мои планы:

1.Идти в поле, дабы набраться уверенности и не бояться общаться с ней!

2.Вызванивать и приглашать гулять: что бы не овтетила, начинаю откровенничить про ДР... Или же в зависимости от её настроения врублю игру на опережение. Если пойдёт -- то там тоже раскроюсь... Понимаю, провтеворечит правилам пикапа, но всё же я из подобных ситуаций именно так и выходил...

А значиомсть потом ещё сумею снизить ;)

После косяково-лечительной свиданки приглашаю её к себе на вечер при свечах, где просто энджой общением или ещё чем. Как получится.

Что-ж, перехожу на исполнение? Замечаний нету?

Опубликовано:
Позвоню как из школы вернусь

А это что, ФСБ? Или теелфончик где тётя будет говорить "да-да, я тебя понимаю!"?

подробнее цитирую:

Идет набор на пикап.Тренинг в Москве

Тренинг стартует 25 ноября!

Узнай больше по телефону

(495) 514-27-47

Опубликовано:

Да я тоже так думал, но правила пикапа наршуть... Кхем... Конечно я знаю такой способ, типа поопсуждать как я волновался, типа что я ощущал на ДР и что думал и т.д.

Но там сразу значимость её будет высоко в небе...

Но зато доверие будет.

Правила пикапа? <_< Есть набор методик, тренингов.Есть теория, а в теории нет правил. Теория охватывает общую суть, а на практике каждый случай в мелочах уникален. Да, в общем и целом все ситуации на форуме можно разбить на группы, а вот в мелочах каждая ситуация уникальна, потому что не бывает на свете 2 совершенно во всём одинаковых людей, так же ка и не бывает на одной яблони 2-х одинаковых яблок(это ещё древние говорили).

Теорию ты усвоил, общие принцыпы и аспекты уловил-молодец! А вот дальше пошли мелочи :) И одна из мелочей это то что вам с Соней ещё 14 лет только! Вы дети, как ни крути! Сколько бы ты литературы ни читал, взрослее не станешь, потому что общаешься с ровесниками, каждый день проводишь в их обществе и так или иначе подстраиваешься к их коллективному мышлению. Вот и получается что теория ,тобою прочитанная, теорией и останется.

Сходить в поле, Т10Д и прочие популярные практические советы-это неотьемлимая часть всего что касается пикапа.

От того что ты прочитал книгу по кулинарии у тебя не будет каждый день появлятся на столе готовая разнообразная пища.Нужно заработать деньги(ресурс), купить продукты(подготовка), приготовить(применение того ,что ты прочитал, на практике) и уже потом наслаждатся результатом!

Не говори что ты нарушил какие-то правила. Ты ничего не нарушал.То что произошло-это нормально и закономерно.

В таком возрасте "любовь" начинается с доверия! Ты знаешь как кинестетить, как возбудить, как дефлорировать(тебя даже по этой теме просветили всем форумом!!!),НО как ты можешь проделать это с девочкой, которой ТЫ САМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ???

Да,Дмитрий, ТЫ САМ ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ, и отсюда идёт ответное недоверие с её стороны!

Когда я писал о доверии, я имел ввиду что ТЫ должен ей доверять. Не в только в том плане что делится всякими секретами, а не парить себе мозг вопросами типа "а любит ли она меня?/может у неё кто-то другой?/она меня не трогает-она хочет расстаться/она не взяла трубку-это ДОД?" и т.д.

Тогда ты бы любой косяк (о котором кроме тебя на самом-то деле никто и не подозревает!!!) в её обществе ты смог бы обыграть как запланированную ситуацию и извлечь максимум пользы.

Игнорь её, как и договаривались.

Опубликовано:
Есть набор методик, тренингов.Есть теория, а в теории нет правил.

Теория - это и есть тот сборник правил, та концепция, которая однозначно доказана и не вызывает сомнения.

Опубликовано:

Как там продолжение вашего романа? вот прочитал все те 6страниц, может тебе книгу написать:) продолжай писать!! интересно до ужасти

Опубликовано:
Болт на всё, слухай сюда -> бабу в игно на 1 месяц! Можно 2. По опыту полгода это оптимально!

А сам мочиш своих тараканов известным способом Т10Д

лучший совет и руководство к действию... понижай ее значимость откровенным игнором и тем, что начнешь встречаться открыто с другими девочками и наслаждаться жизнью... про соню забудь на 2-3 месяца как минимум - не общайся с ней вообще нигде и никак

Опубликовано:
У тебя отсутствовала конгруэнтность.

Что это такое?

Аффтор! 385 постов! 23-August 06 - ты здесь с августа!

И за это время ты что-нибудь на форуме читал? пикап читал? Факи на форуме читал? В поле выходил? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделал, чтобы изменить себя?

Димка, я тебе сочувствую.. Все мы там были, это надо пережить)))) Помяни мое слово, ты еще ДОД потом сломать попробуешь, если в пикапе заматереешь)) Дерзай! Да пребудет с тобой дух Мэдисона!

Опубликовано:

SMBD

Cделал и изменился

СЕГОДНЯ УТРОМ Соня мне прислал смску:

"Хочешь забрать фотки с моего др?"

Она провоцирует встречу!! Усекли???

Опубликовано:

Откажись :) точнее, "это было бы неплохо, но я немогу... сегодня, завтра и послезавтра:)" созвонимся послепосле завтра и договоримся на..." :)

У кого-то в подписи есть гениальная фраза "Не знаешь, что делать дальше? Делай "Дальше"... так что вот :)

Опубликовано:
SMBD

Cделал и изменился

СЕГОДНЯ УТРОМ Соня мне прислал смску:

"Хочешь забрать фотки с моего др?"

Она провоцирует встречу!! Усекли???

А может быть провоцирует очередной сеанс игры с твоими чувствами... Тут игнор нужен.. БД еще попробуй. Кури ее блоги, регнись и под чужим именем залезь к ней во френды...

Опубликовано:

Comedy Club отдыхает :lol:

пойду почитаю 6 страниц предистории

+1 :lol:

ПыСы: чистое дыханье, облегчает пониманье :D чистите зубы с утра и вечером =)))))))

Опубликовано:

гыы))

Читай, часа 3 уйдёт точно! :P:)

Короче удалось выведать в аське что она суклит там по Андрею. и "любит" его..

Но это не точно ;)

Состоялся так же телефонный разговор, во время и до которого я ОЧЕНЬ был взволнован, поэтому накосячил:

Я: -Алё! -Здрасьте (тоже в хорошем, заигравочном голосом с улыбкой)

-(резко и не естественно) Как дела?

-Ой слушаааайййй... Я сейчас ухожу...

-Стой. Ты написала, что хочешь фотографии с др передать?

-Ммммм... Да

-Так вот, у меня есть сегодня время в 7 часов... Если что, позвони на мобиьный

-а, ладно, хорошо

-пока

так и не перезвонила конечно-же. :rolleyes:

Ладно, я пускю её снова в игнор, пока сама не напишет или ещё чего...

Займусь пока другой девочкой, которую трахнуть будет не так трудно. B)

Опубликовано:
Автор - выложи ссыль на 6 страниц предыдущей истории плиз)

http://forum.pickup.ru/t16560.html

Энджой ;)

на счёт неё новостей нету. Общаемся с ней изредко в аське, сухо. Типа "приветпривет какдела нормально"

Читаю Лесли и скоро пойдк в поле искать нью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вау!!!Ну ОШШШШШЕНЬ интересная история.Читал 3 дня...Аж дух захватывает!

Уже месяц прошёл с твоего последнего сообщения.Дима,неужели не произошло ничего нового? :huh:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...