Перейти к публикации
пикап.Форум

ДР Сони

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Б*я.

Корчое эта тема продолжение 6 станичной темы о первой свиданке с Соней.

Короче.

Я -- ТФН.

Я ужасно злой.

Я только что приехал с её ДР.

Коротоко:

Встреился, всё время почти молчал, голос - 0, кинестетика - 0, общение - ......

Смтрели кино. Потом пошли домой, там напились, стали что-то смотреть, я улёгся голвой на колени, ласкал её, потом она стала отстороняться.

Потом пошли домой и всё отсойно...

Рассказываю подробно:

Встретились, чмокнул, начал ей Корешевскую речь гнать, а она меня такая прерывает и говорит: мы опаздываем, нас друзья ждут.

Я, типа ну ладно, идём.

Подходим с ней к Андрею и ещё какой-то дефке похожу на мышку. Они типа стоят лижуцца, он её лапает (дефку, не соню)

Ну она меня с ними познакомила, стали ждать другую подругу.

Настроение и ВС у меня было 0. Короче они болтали, Я стоял молча, Андрей (кстати это не её бывший парень, другой чел) смешит, Соня хихикает на его шутки... Они стоят лижуцца, а я с ней стою, не могу тронуть, неудобно поцеловать, т.к. во первых у меня шшла вонь изо рта, жевачку забыл, а во вторых, как буд то я с них пример беру...

Короче не буду вас грузить. Прошёл час.

Я -- молчащщие создание с плохим настроением. Они болтают.

Я думаю "б*я б*я б*я" ещё хуже настроение становится. В асвтобусе она садится со своей подругой, сидят хихикают. Приехали в киноеатр. Сел с ней. Андрей со своей девкой лижецца, подруга не пошла с нами...

А я сижу и смотрю кино. Через час взял её за руку, стал ласкать её пальчики, и она мои.

Так минут 5...

Потом кино закончилось, мы вышли, я опять :angry: Заставляю счебя, вспоминаю форум, ругаю себя в мыслях, что я за му**к!!!

так и промолчал. Приехали в пицуерю. Пиццы не было. Пошли к Соне доомой.Кстати, где бы мы не шли, она шла со своей подругой и болтала и смеялась, я тоже иногда подходил и брал под руку. Но больше общался с Андремм. Интересный человек.

А Соня даже руку убирала когда её брал!.... :angry::angry::angry:

Я В БЕШЕНСТВЕ от этого!!!! Причём не было бы андрея, были бы мы с ней 1:1, и подруги, с которой она была так занята разговарами, всё было б ок... Ну не могу я говорить когда настроеиние 0 и воняет изо рта! Короч я взял мобилу и стал в стороне говорить с другом.

Пришли к ней домой. Стали жрать. Я выпил две чашки шампанского, натсроение стало порлучше. Опьянели все.

Поели, пошли в комнату смотреть кино. Она села на пол, её подруги сложили головы ей на колени, и лижали на полу. А я пошёл с Андреем играть в бильярд. Я к тому времени совсем опьянел в зад и иногда у меня вылетали слова типа "б*я надо джону срочно звонить!", "Занизить значиомсть". Андрей спашивал, всё ли со мной нормально, я овтечал,Ю что с Соней лажа. Он мне гвоорил, типа, раскрепостсь... Потом я пришёл в комнаиту. Сложил ей голову на ноги, и так лежал. Стал засыпать, а она меня тыкать, типа не засыпай. Потом я стал гладжить её ноги, плечеко, грудь.

Но она стала убирать мои руки, когда я ложился на ноги, она отпихивала так слегка меня... Корчое что б я не сделал, она меня чток отпихивала...

Я перестал её трогать. Она стала опять меня тыкать.

Корчое так провалялись, потом я стал протрезвивать, обаться со всеми и т.д.

Сейчас шли домой опять молчаю Я екй наврало, что забыл у неё ключи, она сказхала, что найдёт и завтра мне их передаст.

На остановке перед автобусом заосоал её, девочки стали орать горько и я уехал.

Полная жопа. Позвонил ей сейчаС, сказал что б перезвнила мне как только найдёт ключи.

Вот и всё.

Корчое:

Встритилсь, я полный ТФН, ни кинестетики, ни слов, нчиего... В театре лёгкие прикосновения, в то время, как дургая пара сосалась во всю;

Дома -- буханка, лапание, её остронение, но не во всех случаях.

Безмолвное провождение меня до автобуса, поезлдка домой, звонок про ключи.

Она постоянно болтала только со своей подругой и хихикала!! РАсссказала её при мне, как её в школе за попу лапают 11классники!

Я ПРОСТО В ПАНИКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Я НАКОСЯЧИЛ ПО ПОНОЙ, КОгда я её лапал, я был пьян, и сейчас еле вспонмил ощущения...

Я не знаю что делать!" ПОМГОИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НА подарки потратил 1000 рублей!!!! МНЕ ЖАЛУКО ЕЁ ПРОСТО ТАК ТУПО ПОТЕРЯТЬ!

Пока приходит в гоолову написать ей: "Ты молодец!"

И игнор на месяц.... Будет звонить -- буду сбрасывть...

Вот так вот..

------

кстати, сепгодня утром я нашёл её блог в инете оказывается она очень грустит много, хнычет и хочет наложить на себя руки. И её там все жалеют... Пишет сизи про грусть и т.д. Какя она бежная, что у неё сегодня ДР и ей фигово....

Написала и про меня...

Вот сеня у меня др..... а что в этом положительного???? Друзья где-то, но не рядом со мной.... Любимый человек тоже....... А смысл???? Смысл всего происходящего на нашей земле??? Разве люди не замечают, что медленно, но верно уничтожают себя??? из-за таких вещей как любовь, предательство, глупость....... А смысл?......... Вот например скоро меня не станет...... А из-за чего? Да все из-за того-же: любовь, предательство, глупость........

ЗЫ КОГДА МЫ С НКЙ И ЕЁ ПОДРУГОЙ лежали на полу, моя голова на её ноге, а гнолова подруги на её другйо ноге, соня ЕЁ галдила, говорила что она самя лучшая, и уеловала в щёчку ихихикаяяфяяяя!!!! кКАК ЭТО ПОНИМАТЬ Б*ДЬ??????

Опубликовано:

Dima92

Пылять, хоть и не люблю этого, но я говорил.... <_<

Встретились, чмокнул, начал ей Корешевскую речь гнать, а она меня такая прерывает и говорит: мы опаздываем, нас друзья ждут.

Подруга была там 1, и та сосалась. Даже по ситуации мог понять, что это левая тема и на толпу не сыграешь...

Потом, почему на хате не замутил подарок? Ясень трясень что на остановке был голяк. Почти можно было предвидеть это..

Отсюда получаеться - концентрации 0, заинтерисованность в речи 0, радость от подарка - 0, якорь - не установлен.

т.к. во первых у меня шшла вонь изо рта, жевачку забыл, а во вторых, как буд то я с них пример беру...

ну молодец. Отмазал сам себя перед собой... Доволен?

Какого фуя ты смотришь на других? Где твоя уверенность? Ну вобщем понятно. У тебя отсутствовала конгруэнтность. Ты чувствовал всё время некомфортнность. При чём это началось ещё до самой встречи

Я -- молчащщие создание с плохим настроением. Они болтают.

Батарейки БГ сели? <_<

Я к тому времени совсем опьянел в зад и иногда у меня вылетали слова типа "б*я надо джону срочно звонить!", "Занизить значиомсть".

:lol:

Вобщем косяк за косяком...

Я удивлён? Нет. Почему? А я тебе сколько раз говорил вести себя уверенно? Откуда все траблы? От конгруэнтности...

Собсно что она хоть про подарок сказала? И как именно ты задарил? В пакетике?

Опубликовано:
Подруга была там 1, и та сосалась. Даже по ситуации мог понять, что это левая тема и на толпу не сыграешь...

Потом, почему на хате не замутил подарок? Ясень трясень что на остановке был голяк. Почти можно было предвидеть это..

Отсюда получаеться - концентрации 0, заинтерисованность в речи 0, радость от подарка - 0, якорь - не установлен

да, я сам это прекрансо понимаю.

Ну НЕ БЫЛО увеернности и всего остального... Неоткуда их взятьь!!!! Наигранно говорить это ещё хуже, бы лбы тогда мегакосяк.

У тебя отсутствовала конгруэнтность.

Что это такое?

Ты чувствовал всё время некомфортнность

И напряжность... И скованность... Причём очень сильную........

Батарейки БГ сели?

Сели. Ну не могу позволит ьсебе наигранно говроить как жопализалка

Я кстаит её задарил и пояснил про пса и сдела всё как гворил Кореш у неё дома....

К+ не было.

Опубликовано:

:lol::D:lol: Я чуть не УССАЛСЯ пока читал. Самый оревный топ из всего ныне виденного на форуме. Дима, спасибо, что ты есть.

Прошу прощения у всех форумчан, за оффтоп, но думаю ещё не один человек упадёт со стула когда будет это читать. :D

Dima92

Без обид. Ты лучший! ;)

П.С.Твоё "корчое" долго не выйдет у меня ещё из головы. :D

Опубликовано:

SunHero

Она ко мне стала холоднокровно отсоситься как-то... Я её пока игнорю....

Прислала смс: "у меня дома нет твоих ключей".

В блогах пишет грустую чушь...

Косяки эти надо срочно лечить... Я в полном хз....

Опубликовано:

Ипать, тут люди скоро будут уже дневники вести! Извольте меня простить, понимаю что проьлемы надо куда то сливать, но 6 страниц на одну бабу это, право, много! :)

ЗЫ Аффтар - нафиг тебе такая нагруженная девушка? :blink:

Опубликовано:
Привет всем.

Б*я.

Корчое эта тема продолжение 6 станичной темы о первой свиданке с Соней.

Короче.

Я -- ТФН.

Я ужасно злой.

Я только что приехал с её ДР.

Смотрите во всех кинотеатрах страны!!! Мировая премьера!!! "ТФН-2 ВОССТАНИЕ МАШИН" :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Корчое так провалялись, потом я стал протрезвивать, обаться со всеми и т.д.

Йа тоже хочу обаться со всеме ухаха

Следующий хит - это как ты по пьяни говорил себе: Занизь значимость гыгыгы. Ты хоть на практике о форуме не думай. А ещё лучше бы надо было подойти к ней и открытым текстом сказать: Соня, а сейчас я тебе сделаю ближе-дальше, потом иглу и метафору.

Затем, многократное повторение как у тебя вонйало изо рта - это огонь.

Ну и о том что ты пьянеешь с двух чашек шампанского, мог бы умолчать.

А то что после всего этого ты её на прощанье засосал, хорооош. Меня ностальгия берёт, я раньше считал со сколькими девушками я поцеловался в жизни.

Опубликовано:

Дима, иди ка ты сейчас просто спать. :))

А вобще в 14 лет у девочек голова устроена не так...ну совсем не так, короче они инопланетяне которые потеряли себя и не могут найти. И еще у них всегда плохое настроение.

Не парься чел, лучше погоняй в КС. :)

Опубликовано:
:lol::D:lol: Я чуть не УССАЛСЯ пока читал. Самый оревный топ из всего ныне виденного на форуме. Дима, спасибо, что ты есть.

Прошу прощения у всех форумчан, за оффтоп, но думаю ещё не один человек упадёт со стула когда будет это читать. :D

Dima92

Без обид. Ты лучший! ;)

П.С.Твоё "корчое" долго не выйдет у меня ещё из головы. :D

зашибись!!! )) димка прости но я так же ржал когда читал это все )))) блин умора :lol:

что же касаемо камментов - ты сам все накосячил и ты это понимаешь.... в данном случае могу лишь посоветовать два варианта:

1 - пускай ее в игнор надолго

2 - приходишь, звонишь в дверь и говоришь - извини, Соня, но с таким отношением я думаю нам не по пути... извини прощай и все такое!

Опубликовано:
зашибись!!! )) димка прости но я так же ржал когда читал это все )))) блин умора :lol:

что же касаемо камментов - ты сам все накосячил и ты это понимаешь.... в данном случае могу лишь посоветовать два варианта:

1 - пускай ее в игнор надолго

2 - приходишь, звонишь в дверь и говоришь - извини, Соня, но с таким отношением я думаю нам не по пути... извини прощай и все такое!

ИМХО и первый и второй вариант приведет только к разрыву отношений ...

2автор

Димон ты сам все накосячил и Соня тут совсем не причем - вместо того чтобы в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ девчонки доставить ей массу положительных эмоций, воспользоваться случаем - ты поступил с точностью наоборот и заякорил у девчонки на себя кучу негатива

Не переживай ... у всех бываю минуты слабости - только у тебя они возникли совсем не в том месте и не в то время B)

Вообще сейчас игнор - но ИМХО не слишком долгий ... дать остыть и себе и девчонке ... пару дней хватит - потом если собираешься отношения восстанавливать придется действовать ...

З.Ы. Посто можно в ФАКи заносить - как не нужно себя вести на дне рождении у девчонки :)

Опубликовано:

Спасибо всем за оветы...

Я только что получил ужасную смску:

"Дим,прости,нам не надо встречаться.Причина во мне,может позже ты меня поймёшь"

Я ожидал, что такое возможно....

Пока нчиего без вас не буду ей писать.....

Это уже меняет дело.....................

Может мне ей ДОД обьявить???

Опубликовано:
З.Ы. Посто можно в ФАКи заносить - как не нужно себя вести на дне рождении у девчонки

никто не поверит что ЭТО было... все подумают - стёб какойто... :)

Опубликовано:

Болт на всё, слухай сюда -> бабу в игно на 1 месяц! Можно 2. По опыту полгода это оптимально!

А сам мочиш своих тараканов известным способом Т10Д

Опубликовано:

ДАААААААААААААААаа :lol:

А я думал что больше всего у меня косяков:))) но тут Бугага:))))

Дефка как дефка и вела себя как дефка, тупил тока ты.

Лучше сразу свалил бы оттуда, типа плохо тебе и тд..

А ща уже поздно что-либо делать, ты пролетел! Устрой ПЕРЕКУР

Опубликовано:
ДАААААААААААААААаа :lol:

А я думал что больше всего у меня косяков:))) но тут Бугага:))))

Дефка как дефка и вела себя как дефка, тупил тока ты.

Лучше сразу свалил бы оттуда, типа плохо тебе и тд..

А ща уже поздно что-либо делать, ты пролетел! Устрой ПЕРЕКУР

B) +1 Перекур рулит ... дай передохнуть ей и себе

Опубликовано:

Смеясь я медленно сползал под стол в процессе чтения темы...

можешь не объявлять ей ДОД . Он уже объявлен. Тебе .

Опубликовано:

Он не в ДОДе а в посыле :) Разницу чуешь ?

Опубликовано:

Dima92, после того как ты накосячил на ДР, тебе надобыло сразу прописывать девушке ДОД, но теперь уже поздно... Короче, с Соней ты пролетел. Тебе остаётся круглосуточно практиковаться в поле и параллельно укуриваться форумом. Если будешь соблюдать эти правила, то через месяц в твоей телефонной книжке появятся номера ещё нескольких десятков девушек, в том числе и Сонь :). Удачи тебе и терпения.

Опубликовано:

Он не в ДОДе а в посыле :) Разницу чуешь ?

Разница есть но диман сейчас не в состоянии ей воспользоваться!

Опубликовано:
Я только что получил ужасную смску:

"Дим,прости,нам не надо встречаться.Причина во мне,может позже ты меня поймёшь"

Чета СМС странная... :huh: Может она настроилась на то, что она писала в блоге (суицид)? Типа разочаровалась... <_<

Опубликовано:

КОРЧОЕ ЛЮДИ НОВОСТИ!!!!

Её блоги...

Речь идёт о самоубийстве Сони....

=))) ага!! Щаз.... Вот исчезнет главная цель, тогда завершу. А пока даже назло тебе не буду! =)

Чёрт. Не, так не пойдёт. То ты там собралась уже, то передумала уже. Все вы, только и можете собираться. =)))

Я те говорю, пока есть цель (а она пока живет), буду жить.....

и какая цель? ...

Цель??? Эмс..... Мой любимый человек......

Ну как расстанешся сообщи, дабы не пропустить сводку МЧС. =)

Да, обязательно. =)

ТО что жирным шрифтом -- это её сообщения, остальные -- каменты... :P:)

Опубликовано:
Её блоги...

Речь идёт о самоубийстве Сони....

А дата сообщений какая ? До ДР или после ?

Опубликовано:

мля....не хотел писать, но удержатся больше нет сил......

ДИМОН!!!!! Не е*и себе мозги!

Какое нахрен самоубийство!!!!??? Какой суицыд!!??? Она малолетка!

(здесь мат на 15 строк)

Дам лишь один совет, вдумывайтесь и вчитывайтесь в него сами(с утра чё-то писать много не хочется)

Забудь на время о сексе и пусть на первом месте будет доверие

Забудь на время о пикапе, пусть на первом месте будет доверие!

Забудь о всём плохом, что было! Забудь о всех косяках и пусть на первом месте будет доверие!

Опубликовано:

Самоубийства не будет. :)

Косяки в твоей ситуевине есть - но у кого их не было? ;)

Что и характерно для возраста девочки - она влюблена в кого-то другого. Возможно в Тимати. :))

Продолжай работать над собой.

Опубликовано:

Мля! Чего вы такие наивные-то???

Ясен пень, что у неё выше крыши чувсвта жалости к себе, и ей хочется что б её пожалели и гворили "не надо" и т.д.! Ах какая она бедная и т.д.

А дата сообщений какая ? До ДР или после ?

После. Первые сообщения после ДР.

Короче она там написалла какой прекрасный снег, жаль что скоро подохну. В каментах её все стали там жалеть и т.д А потом написала что не будет подыхать пока цель (т.е. как выяснилось -- это я) не перестанет сущестовать для неё!

Забудь о всём плохом, что было! Забудь о всех косяках и пусть на первом месте будет доверие!

Да я тоже так думал, но правила пикапа наршуть... Кхем... Конечно я знаю такой способ, типа поопсуждать как я волновался, типа что я ощущал на ДР и что думал и т.д.

Но там сразу значимость её будет высоко в небе...

Но зато доверие будет.

2Автор: срочно звони сюда (495) 514-27-47

Позвоню как из школы вернусь :D

А это что, ФСБ? Или теелфончик где тётя будет говорить "да-да, я тебя понимаю!"?

она влюблена в кого-то другого

Ты тоже так думаешь? :)

Скулит по Андрею?

А что тогда в блогах пишет про меня?

-------------

Мои планы:

1.Идти в поле, дабы набраться уверенности и не бояться общаться с ней!

2.Вызванивать и приглашать гулять: что бы не овтетила, начинаю откровенничить про ДР... Или же в зависимости от её настроения врублю игру на опережение. Если пойдёт -- то там тоже раскроюсь... Понимаю, провтеворечит правилам пикапа, но всё же я из подобных ситуаций именно так и выходил...

А значиомсть потом ещё сумею снизить ;)

После косяково-лечительной свиданки приглашаю её к себе на вечер при свечах, где просто энджой общением или ещё чем. Как получится.

Что-ж, перехожу на исполнение? Замечаний нету?

Опубликовано:
Позвоню как из школы вернусь

А это что, ФСБ? Или теелфончик где тётя будет говорить "да-да, я тебя понимаю!"?

подробнее цитирую:

Идет набор на пикап.Тренинг в Москве

Тренинг стартует 25 ноября!

Узнай больше по телефону

(495) 514-27-47

Опубликовано:

Да я тоже так думал, но правила пикапа наршуть... Кхем... Конечно я знаю такой способ, типа поопсуждать как я волновался, типа что я ощущал на ДР и что думал и т.д.

Но там сразу значимость её будет высоко в небе...

Но зато доверие будет.

Правила пикапа? <_< Есть набор методик, тренингов.Есть теория, а в теории нет правил. Теория охватывает общую суть, а на практике каждый случай в мелочах уникален. Да, в общем и целом все ситуации на форуме можно разбить на группы, а вот в мелочах каждая ситуация уникальна, потому что не бывает на свете 2 совершенно во всём одинаковых людей, так же ка и не бывает на одной яблони 2-х одинаковых яблок(это ещё древние говорили).

Теорию ты усвоил, общие принцыпы и аспекты уловил-молодец! А вот дальше пошли мелочи :) И одна из мелочей это то что вам с Соней ещё 14 лет только! Вы дети, как ни крути! Сколько бы ты литературы ни читал, взрослее не станешь, потому что общаешься с ровесниками, каждый день проводишь в их обществе и так или иначе подстраиваешься к их коллективному мышлению. Вот и получается что теория ,тобою прочитанная, теорией и останется.

Сходить в поле, Т10Д и прочие популярные практические советы-это неотьемлимая часть всего что касается пикапа.

От того что ты прочитал книгу по кулинарии у тебя не будет каждый день появлятся на столе готовая разнообразная пища.Нужно заработать деньги(ресурс), купить продукты(подготовка), приготовить(применение того ,что ты прочитал, на практике) и уже потом наслаждатся результатом!

Не говори что ты нарушил какие-то правила. Ты ничего не нарушал.То что произошло-это нормально и закономерно.

В таком возрасте "любовь" начинается с доверия! Ты знаешь как кинестетить, как возбудить, как дефлорировать(тебя даже по этой теме просветили всем форумом!!!),НО как ты можешь проделать это с девочкой, которой ТЫ САМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ???

Да,Дмитрий, ТЫ САМ ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ, и отсюда идёт ответное недоверие с её стороны!

Когда я писал о доверии, я имел ввиду что ТЫ должен ей доверять. Не в только в том плане что делится всякими секретами, а не парить себе мозг вопросами типа "а любит ли она меня?/может у неё кто-то другой?/она меня не трогает-она хочет расстаться/она не взяла трубку-это ДОД?" и т.д.

Тогда ты бы любой косяк (о котором кроме тебя на самом-то деле никто и не подозревает!!!) в её обществе ты смог бы обыграть как запланированную ситуацию и извлечь максимум пользы.

Игнорь её, как и договаривались.

Опубликовано:
Есть набор методик, тренингов.Есть теория, а в теории нет правил.

Теория - это и есть тот сборник правил, та концепция, которая однозначно доказана и не вызывает сомнения.

Опубликовано:

Как там продолжение вашего романа? вот прочитал все те 6страниц, может тебе книгу написать:) продолжай писать!! интересно до ужасти

Опубликовано:
Болт на всё, слухай сюда -> бабу в игно на 1 месяц! Можно 2. По опыту полгода это оптимально!

А сам мочиш своих тараканов известным способом Т10Д

лучший совет и руководство к действию... понижай ее значимость откровенным игнором и тем, что начнешь встречаться открыто с другими девочками и наслаждаться жизнью... про соню забудь на 2-3 месяца как минимум - не общайся с ней вообще нигде и никак

Опубликовано:
У тебя отсутствовала конгруэнтность.

Что это такое?

Аффтор! 385 постов! 23-August 06 - ты здесь с августа!

И за это время ты что-нибудь на форуме читал? пикап читал? Факи на форуме читал? В поле выходил? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделал, чтобы изменить себя?

Димка, я тебе сочувствую.. Все мы там были, это надо пережить)))) Помяни мое слово, ты еще ДОД потом сломать попробуешь, если в пикапе заматереешь)) Дерзай! Да пребудет с тобой дух Мэдисона!

Опубликовано:

SMBD

Cделал и изменился

СЕГОДНЯ УТРОМ Соня мне прислал смску:

"Хочешь забрать фотки с моего др?"

Она провоцирует встречу!! Усекли???

Опубликовано:

Откажись :) точнее, "это было бы неплохо, но я немогу... сегодня, завтра и послезавтра:)" созвонимся послепосле завтра и договоримся на..." :)

У кого-то в подписи есть гениальная фраза "Не знаешь, что делать дальше? Делай "Дальше"... так что вот :)

Опубликовано:
SMBD

Cделал и изменился

СЕГОДНЯ УТРОМ Соня мне прислал смску:

"Хочешь забрать фотки с моего др?"

Она провоцирует встречу!! Усекли???

А может быть провоцирует очередной сеанс игры с твоими чувствами... Тут игнор нужен.. БД еще попробуй. Кури ее блоги, регнись и под чужим именем залезь к ней во френды...

Опубликовано:

Comedy Club отдыхает :lol:

пойду почитаю 6 страниц предистории

+1 :lol:

ПыСы: чистое дыханье, облегчает пониманье :D чистите зубы с утра и вечером =)))))))

Опубликовано:

гыы))

Читай, часа 3 уйдёт точно! :P:)

Короче удалось выведать в аське что она суклит там по Андрею. и "любит" его..

Но это не точно ;)

Состоялся так же телефонный разговор, во время и до которого я ОЧЕНЬ был взволнован, поэтому накосячил:

Я: -Алё! -Здрасьте (тоже в хорошем, заигравочном голосом с улыбкой)

-(резко и не естественно) Как дела?

-Ой слушаааайййй... Я сейчас ухожу...

-Стой. Ты написала, что хочешь фотографии с др передать?

-Ммммм... Да

-Так вот, у меня есть сегодня время в 7 часов... Если что, позвони на мобиьный

-а, ладно, хорошо

-пока

так и не перезвонила конечно-же. :rolleyes:

Ладно, я пускю её снова в игнор, пока сама не напишет или ещё чего...

Займусь пока другой девочкой, которую трахнуть будет не так трудно. B)

Опубликовано:
Автор - выложи ссыль на 6 страниц предыдущей истории плиз)

http://forum.pickup.ru/t16560.html

Энджой ;)

на счёт неё новостей нету. Общаемся с ней изредко в аське, сухо. Типа "приветпривет какдела нормально"

Читаю Лесли и скоро пойдк в поле искать нью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вау!!!Ну ОШШШШШЕНЬ интересная история.Читал 3 дня...Аж дух захватывает!

Уже месяц прошёл с твоего последнего сообщения.Дима,неужели не произошло ничего нового? :huh:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...