Перейти к публикации
пикап.Форум

Писать ли смягчающее письмо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, зачем пишу, все выглядит комично. Нам по 17, разница в 19 дней. Скоро по 18. Я учусь ещё в школе. Она в колледже.

Я честный, справедливый, но вспыльчивый и агрессивный, при этом быстро отхожу. Тип привязанности тревожный. Она добрая, всегда может помочь (видел даже, что помогла людям, которые ее бесили), но у нее избегающий тип привязанности. Соответственно она обидчивая, не любит говорить людям то, что ей в них не нравится, потому что боится конфликтов или как она это называет «сглаживаю углы». То есть буквально, если ей что-то не нравится в близком, даже мелочь, из-за которой ничего не произойдёт, она всегда молчит и хавает. У меня это были первые отношения. Я долго искал кого-то похожего на такую девушку. У нее вторые. Там они провстречались 2мес. 11 дней и расстались из-за фигни, видел диалоги и сама рассказывала. Щас кажется, что могла обмануть. Слишком высосано выглядит. Точнее, ее бросили. Секс у них был раз 8 ( мне так сказали на основе подсчётов трёх пачек резины по 3шт). Отходила полгода. Ещё в январе у нее были чувства к нему, хотя мне сначала говорили, что поздравили просто так, как хорошего человека, ещё тогда поржал. У нее есть заметки, куда она записывает боль от отношений или то, что боится сказать. До этого, лет в 14-15 ей писал какой-то хлопец из другого города в области, сам завязал общение, сам пропал, через месяц объявился…и пропал) По нему она страдала год.

Стоит сказать про ее отца. Человек вроде и адекват, вроде и нет. Я с ним работал пару раз ( халтурки), но потом случился конфликт, 10 минут по телефону меня ху*сосили, после чего он был послан на 3 известных буквы. В тот момент он нес всякую чушь, чтоб она уходила ко мне, чтоб я её содержал и прочее. Естественно, для ее семьи мы расстались. Это было 29 мая. Реальное расставание произошло 13 июня.

Отношения начались 6 марта. Я ей написал через общую подругу. (увидел, что она удалила фотки из инсты и спросил: куда такую красоту спрятала) Для меня она лучшая, 11 лет дружим, а они одногруппницы и дружат. Все завязалось быстро. Петтинг уже через 19 дней. Ну а 30 марта уже случился первый раз. Если говорить про секс, то у меня бешеное либидо. Я ее частенько уламывал. Но если мы, например, были у меня или на природе, то спокойно 3-4 раза. Проблемы начались даже не знаю из-за чего— совокупность факторов. Я не понимал, зачем ей хочется почаще видеться с подругами или побыть одной дома ( зато щас понимаю ), также из-за доверия. Если я все рассказывал, показывал, то она боялась. Те заметки, 15 мая, были в парке, все ок, выхватил телефон ( мой палец стоял на анлок), но просто задрал руку вверх. Я так делал пару раз за время отношений, но никогда не заходил никуда без ее ведома. Согласен, некрасиво. Я хотел увидеть те заметки насчёт бывших. Кстати, тогда наткнулся на две заметки про себя. Она всерьез восприняла мои слова, когда я:

А) пошутил про то, что хотел бы девушку нимфоманку (ссоры в тот момент не было, мб только напряжение)

Б) сказал, почему она не может мне давать, когда хочу.

Щас пока пишу, понимаю, что нет смысла искать оправданий своим действиям и как-то пояснять некоторые моменты подробно.

Ну и вот там были ее чувства в этой заметке на мой счет и мои цитатки. Два абзаца на каждый раз.

Ночью 16 мая мы начали ругаться как раз-таки из-за доверия, я писал, что чувствую себя дураком и прочее, она подумала, что я ее подстебал, когда написал: «в заметки напиши, что не нравится», (у меня очень сильно горело и я был очень обижен) и закончили в 5 .утра Она никуда, как и я, не пошла, а приехала ко мне. Здесь произошла неприятная ситуация у меня дома с моей бабушкой, ну собственно это почему я с ее семьёй и поругался впоследствии.

В первую неделю июня у нас пару раз были выяснения отношений между ее парами, ну я приезжал на часовой перерыв и начиналось. Вроде как пришли к чему-то. Хотя я по-прежнему не понимал, почему она не хочет меня видеть даже на час, если откуда-то едет, нагулявшись, поэтому всегда настаивал, что встречу ( собственно поэтому и начинались многие ссоры).

Вторая неделя июня. 6 числа был секс, несколько раз, все классно, она мне доверилась и смогла прийти ко мне домой после той ситуации 16 мая. Мы хорошо вообще провели день, я ее проводил, как обычно. 7 числа мы не должны были встретиться, но чет утром была ломка у меня, да и она сказала, что думала, увидеться нам все же или нет. Увидиличь. Все тоже ок было. Потом увиделись в чт. В чт мне говорили, как все классно, как меня любят, вот это все, классные фотки поделали, пообжимались. Мне потом орал перепал. В пт у нее начался цикл, ей было очень плохо. Ну а я гений, написывал ей, типа давай приедешь, такси закажу и прочее. Ну вот такое эгоистичное желание, хз. В итоге мне написали, что я вот поняла, как ты мне нужен. А вечером, когда ее отпустило и она села готовиться к зачёту, там началась песня аля мне стыдно себе признаться, я ничего не понимаю. Вроде все разрулили. ( к слову, мне потом припомнили, что перед зачетом я ее мурыжил и не давал лечь, хотя она сама это все начала и просто настроение мне на ночь убила). В сб я ее встречаю после зачёта, все классно, на меня прыгают так, как раньше не прыгали. Возможно, что из-за 5, которую она не должна была получать, но препод за старания позволил. Идём в парк на часок, болтаем, говорит, что хрень сказала, что все ок, что ничего не поменялось. Ну потом опять орал перепадает в подъезде ее дома. Ну и она идёт домой, едет с родственниками. Ближе к вечеру мы опять начинаем выяснять отношения из-за чепухи. А в вскр мне уже пишут в моменте, что не хотят меня сегодня видеть, зато хотят с подружкой. А мы должны были на выставку идти. У меня уже начинается слабая истерика, я приезжаю, говорим. Она тоже плакала. Потом сама полезла целовать. Сказала, что ей трудно принимать мою вспыльчивость и агрессивность. Ещё она принесла типа прощальную записку, о которой я спросил, стоит ли мне ее читать, она ее игриво вытащила из моего кармана и спрятала. Вообще, должны были сжечь, но забыли. В пн, 13 июня (день расставания), все было ок. Хотя нет. Ночью с 12 на 13 мы смотрели кино, было хорошо, потом она спросила кое-что и там пошло-поехало. Там всплыл бывший слегка. Ну она сказала, что как-то курили с ним ( ещё в их отношениях). Ну и меня расперло на то, что они ее оба использовали, что они вот такие, сякие и так долго продолжалось, она даже уснула, пока я строчил это все. Имеется комплекс спасателя у меня. В пн утром все было хорошо. Мне скинули сердечки, а на репост поста, который она лайкнула ( что нужно, чтобы круто провести это лето?), мне сказали- ты, я и чипсы и ещё раз ты. Потом она залипла на фотки из 21 года. Поймала какое-то нехорошее настроение. И вот за какой-то промежуток времени от уверенности, что мы встретимся, как и договаривались, у нее осталось только то, чтоб я делал, как хочу сам. Важно сказать, что начался дождь. Когда я выходил, просто моросило, когда я подъезжал к ней на остановку, шел ливень, очень сильный. Она буквально вымокла в ногах. Идём по подземке. Я вижу, что она не такая. Перед этим я ей сказал, что вот давай я тебя провожу, я же вижу, что ты не хочешь. По глазам понял, что она не хочет меня обижать. Но честно сказать, сделал хрень. Я действительно очень хотел, чтоб она домой пошла. Идём по подземке к остановке. Я ее перед выходом останавливаю и начинаю: не надо жить прошлым, блаблабла, вот, я полюбил тебя здесь и сейчас. Вижу, что плачет и догадываюсь почему. Спрашиваю, ты меня не любишь? Ну и началось. У меня после вчерашнего начался приступ. Сначала я нормально себя вел, просто сел, пытался ей что-то объяснить, потом я выхватил телефон и почти час она пыталась отобрать, грозился все удалить, что она не достойна, потом все вернул, когда успокоился. Мы вышли из подземки, я стоял смотрел вдаль и она меня обняла, пыталась не давать селфхармить. Ну я и вернул его. Потом мы говорили, говорили. Закончились все часов в 9.30 (началось в 16). Были и поцелуи в конце, хотя я попросил и чего только не было с моей стороны. А был ещё момент, меня тупо притянули и засосали.

Короче, после этого ещё два дня общение шло, как в отношениях, пока я не начал в среду вечером снова все выснять. Потом мы друг друга стебать начали, распрощались, но общение продолжили. Потом в чт с утра я ее завалил вопросами: а я тебе все ещё симпатичен, а ты мне доверяешь. Ну вот такой вот шляпой, сказала, что их так много и она не знает, как ответить. В сб гулял ночью, она переживала, да много раз когда переживала за последующую неделю, когда я ночью шлялся. В вскр встретились, говорю, возвращайся, унизился. Весь разговор в 3 или 4 часа можно свести к 20 минутам, когда я ее провожал. Тут мне и сказали, что я агрессивный и вспыльчивый, что люди не меняются и если даже захочет отношений, то мне шанса не даст. Сделал тогда шляпу — зачем-то ее поцеловал против ее воли. Ещё мне тогда сказали, что за чт-пт смирились с тем, что можем не общаться. Уже тогда стоило прекращать общение.

Во Вт (21 июня) опять попытался вернуть. Не получилось. Зато потом классно посидели. Самое смешное, что я вижу, что она делает то же самое, что в отношениях, лапает меня. Был ещё момент она потянулась ко мне и такая: ой, я на автомате. До ночи с по на сб все было ок. в этот период я гулял, уже шел домой из центра, даже к ней зарулил, ну она выглянула, покривлялись. Напоролся на алкашей. Она мне и звонила и писала 6 минут. Я ей сказал, так тебе похуй ( дурак) и все прочее. Короче, она кинула предьявку, что «спасибо, что помогаешь восстанавливать режим, из отношений вышла, а проблемы старые». Я ей отвечаю, я же не знал, что тебе рано вставать. Все было в 1.20, а лечь она хотела в 1. Она потом удалила сообщения, извинилась, сказала, что не может себя контролировать, тут уже я разошелся. Начал лучшей подружке настрачивать гс, пока иду, как меня за**ало, что она как говно себя ведёт, что я ни спрошу, сразу про отношения она думает, про возврат. Утром ей это все скинул, она мне ответила агрессивно. Потом днём скинула фотку, я сказал, что жаль, что не мое и она сказала, что ей тоже.

Потом я ей скинул 370 сообщений про чувства. Ахахахах. Мда, п**дец. Ну она мне так и написала. Но отреагировала норм, не стала бычить или чет такое. Они ещё в тот момент были с нашей общей подругой у нее на даче и классно отрывались. Ночью я опять гулял и даже зарулил к ней, чтобы воды вынесла. Она просто живёт так, что из центра через нее идёшь, хочешь или нет. Она скинула сообщение ответное на те 370, должны были и дальше общаться, но я начал, как попугай, а давай сделаем, как ты пишешь, а давай, а давай, а давай. Ну мне сказали, что это все за**ало, что с высокой колокольни. Везде локнули, кроме инсты. Там я ее все вскр бомбил, мы поговорили, она даже разлокала тг. Во Вт (28 июня) я опять начал ей писать в инсту. Ну итог один. Меня везде локнули, потом разблокали инст на следующий день. Увидел как? В директ зашёл, там диалог, горит кружок с историями я посмотрел и боже. Как я сгорел. Там фотки, которые я делал в день последнего нашего интима, фотки классные, все дела и на первой фотке сердечко. Горело очень сильно. После этого я удалил диалог в инсте, чтобы не было соблазна. Диалоги в вк, тг кинул в архив, потому что там есть куча фоток и прочего, что можно взять, когда остыну. Удалил всякие уведомления от нее в различных приложениях, удалил из зенли ( приложение, позволяющее друзьям знать, где ты). Вчера сидел в инсте, чекал предложения и поймал себя на мысли, что специально захожу на те аккаунты, где написано, что бывшая подписана. А ещё бесит сам Инстаграм, мы не подписаны теперь друг на друга, но он все равно выдает много предложений тех, на кого она подписана.

Что я делаю щас? Заболел ( . Первые полторы недели я ел раз в сутки какую-то хрень, спал оч плохо. Потом начал компенсировать в еде, щас раскабанел, но быстро скидываю. Не раскабанел, а от почти сухого пресса остались лишь верхни кубики) и то под лёгким жирком. Хотел пойти в качалку, нашел деньги, пытаюсь рисовать, есть всё для этого. Но не могу себя заставить что-то делать, хочу, представляю, но не делаю. Люблю разный движ, но не употребляю вообще. Люблю культурные мероприятия и вот в течение двух недель после расставания ходил в центре по модным тусам, потом заболел, щас неделю дома нахожусь.

Что я собственно хочу в будущем и для чего этот пост?

Многие вещи щас очевидны и мне про них говорили друзья, не слушал. Мб даже хорошо, что я как-то унижался, хотя бы на колени не вставал и не задаривал ничем. Теперь эта шишка не даст мне себя повести в будущем так же. Увлекался до отношений психологией, звучит пафосно, но я купил учебник для первого курса по введению в общую психологию от Маклакова, читала каждый день по главке, отвечал на вопросы, можно сказать, что вел конспекты. Кстати, этой мадам очень это все нравилось. Нравилось, когда я читаю учебники или наши общие книжки, голос у меня спокойный, для засыпания. В будущем, так как она с избегающим типом и набором сложностей, мне бы хотелось в качестве опыта ее вернуть или что-то подобное сделать. Но тут я понимаю, что надо полностью избавиться от зависимости от нее, иначе это все выльется в ещё больший кошмар для меня, а я себя люблю и проходить заново через то, что было, не хочу. Вижу, что пытаюсь как-то найти в ней изъяны и прочее, ладно если для себя, зачем-то другу написал, что вот на фотке в историях у моей ЛП, у нее что-то стремный подбородок. Нет, мне нравится, что я щас вижу то, на что со временем закрывал глаза, но не нравится, что иногда я как-то пассивно-агрессивно пытаюсь ее задеть, как-то принизить перед друзьями. Было всего пару раз, потому что считаю неуважением к себе опускаться до такого, поэтому стараюсь себя контролировать, да и здравый смысл говорит, что не она говно, а жизнь такая подлая штука. Короче, многие моменты меня ещё злят. Вот про истории написал, они гуляли, к ним подошёл парень, познакомиться с бывшей, отшила. Я представил это все, вот ее интонацию, а она очень забавно с разными людьми непроизвольно ее меняет, и так стало жалко парня. Себя жалко стало, скорее всего. Изначально, она мне была просто симпатична, ну милая девчонка. Моя лп ближе к моему идеалу была. В нашу первую встречу втроем, я такой думаю, чет она и низковата (162см, я 180) и вот щёчки есть ( скуластых люблю), а потом как-то от некоторых моментов, которые мне в ней не нравились, все дошло до ее идеализации и это так выбешивает щас, осознание этого.

Ещё я очень душный, раньше таким не был, мало уделял внимания мелочам, отношения во мне это развили. Вижу это по тому, сколько текста я накатал, причем с водой ненужной.

Итог: а) писать ли смягчающее письмо, последний раз в прошлый вт был разговор

( кстати, на него потратили 3 часа , а я изначально хотел просто посмотреть что-то и намекнул ей, то есть ей каждый раз не лень что-то выяснять, но сделать что-то нормальное, впадлу. Понимаю, что уже делал это после блока и желания со МНОЙ что-то делать, у нее не было, но мой мозг в тот момент думал иначе)

Б) как действовать в будущем?

Очень хочется получить такой вот опыт возврата с таким сложным человеком, потому что там не шл*ха какая-то, ведущаяся на бабосы, и не нимфоманка, которая прибежит. Там принципиальный человек по отношению к уже НЕБЛИЗКИМ людям.

В общем и целом, симпатичный парень, 180см, весёлый, галантный, легко знакомлюсь с ровесницами. Думаю, надо попробовать постарше цеплять, но тут есть страх отвергнутым или осмеянным быть.

Ссылка на ее сообщение не прикрепляется через кнопку, оставлю здесь https://ibb.co/7b0cjzn

Опубликовано:

Ее письмо - псевдофилософская муть, видимо считает себя гением непризнаным, но рациональное зерно там есть и оно просто:
1. Она смотрит на тебя сверху вниз - учит жизни, говорит тебе что делать и жалеет.
2. Она сейчас тебя не любит и единственное ее чувство - это чувство жалости.
Ты и правда хочешь быть с человеком, который тебя не любит?

1. Осознать что это конец, не считать ее ни плохой, ни особенной.
2. Заняться своей жизнью и прокачкой того, что надо.
3. С ней общаться не надо, ты ее похоже уже здорово достал нытьем и уговорами.
4. А да, и похоже ты начитавшись книг, любишь поучать - как старая нудная училка, без запроса второго.
Отучись от этого.
5. Вспомни про гордость хоть какую-то. Тебя малолетняя девочка считает вправе поучать и жалеть - тебе как, норм?

Опубликовано:

Тему не читал, но: иди лучше уроки все сделай. Это лично тебе поможет в дальнейшем больше. 

Опубликовано:
13 hours ago, ch0c0lat3 said:

Б) как действовать в будущем?

Хочешь научиться действовать плохо? Тогда сначала научись действовать хорошо :D

Какие тебе возвраты в старое болото в таком возрасте? В будущем тебе надо учиться соблазнять и трахать много девушек, чтобы к какому-то моменту натрахаться. Чтобы эмоции не отключали твой мозг.

Научишься этому годам к 24-25, тогда уже начинай серьезнее отношаться и факи читай почаще. А там, ближе к 30, уже потом и семью заведёшь 

Опубликовано:

Насчёт уроков хз, каникулы же. Все факи по путеводителю почитал, почитал амф и немного из зф, про возврат читать не особо тянет. Есть понимание, что она не последняя и четкое видение того, что не нравилось в начале отношений, но глазки закрывал на все это. 

К сути. Прочитал насчет коллапса якорей и выхода из созависимости:

а) Не знаю, насчёт второго, когда делал, было крайне неприятно, потому что много раз бывали у меня комнате, а флешбэкать это все трудно ( морально) и тут я побыстрее все закончил ( мб в этом ошибка).

б) не понял, как снимать якоря. прочитал на просторах интернета, но там пишут что-то аля молитвы. как снять якоря с фильмов, мест и прочего? просто вот любил определенные вещи, открыл ей их, а теперь когда возвращаюсь туда/вспоминаю о любимых фильмах/музыке, сразу негатив. Не могу вспомнить что-то такое прям эмоциональное до нее, связанное с этим, чтобы сделать новый якорь. Думаю, попробую против желания и боли посмотреть что-то, что любил/или хотел посмотреть вдвоем, мб поможет, а то нечестно, что она забирает то, что принадлежит мне. Я не согласен с таким положением.

Ещё осознал, что по мере отношений все больше себя ощущал виноватым за то, что хочу что-то для себя. Не знаю, чем объяснить, но конкретно она меня никогда не виноватила и наоборот говорила, чтоб я делал то, что захочется. Рад, что сегодня возникло дикое желание посмотреть кино. Осознал, что раньше кучу времени, даже если не особо хотел, боясь ее потерять, все время старался быть рядом, задвигая свои желания и здоровье. Разозлился. 

Есть ещё вопрос. Писал про общую подругу. Мы с ней прям кореша. И вот раньше частенько тусили втроём. Щас отказался от прогулок и прочего. Но, например, у подруги есть дача, а там крутые родители, прям балдею от них и хотелось бы пообщаться с ними, но знаю, что обязательно позовет бывшую. С одной стороны хочется для себя кайфа, с другой стороны — боюсь испытать дискомфорт.

Вопрос, как правильнее поступить, глупый, но все же.

Так же хотелось бы почитать что-то по первым двум подпунктам, а то зае*бли уже воспоминания в таком объеме (у меня ещё мозг такой, что я все помню, легко и быстро запоминаю информацию, помню очень хорошо любые даты и всевозможные числа из жизни, математики и прочего, прост все впадает в бошку и не вылезает). Мб есть какая-то методика, как подубавить воспоминаний, помимо лечением времени? Неприятно, что занимаюсь чем-то, а это все лезет и лезет, мешает очень.

Опубликовано:
17 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

не понял, как снимать якоря.

Волевое усилие или новые яркие эмоции. Ну из того же т10д например. Смотреть фильм с новой значимой девушкой... Короче условия нужны для подъема эмоционального, а так. Будешь сам их затирать, время на твоей стороне. Ну и смена обстановки. В комнате - новые шторы, постельное белье, лампу прикольную ночную.

И просто их не поднимай, чем меньше он перед глазами/в мыслях, тем быстрее затрется - санчас, ТИ)

как правильнее поступить, глупый, но все же

Ну так ты с бывшей не общайся там, привет-привет да и всё, вот избеганием ты как раз отдаляешь свою "свободу", смотри страхам в глаза, преодолевай их)

Неприятно, что занимаюсь чем-то, а это все лезет и лезет, мешает очень.

Научится не подавлять, а переключать мысли

Читай внимательно амф, а то такое чувство, что ты его не открывал, там особенно ценные - посты от НД (ака ночной дозор) в твоей ситуации

Но самое главное, то, что ты сейчас переживаешь - это нормально, это прекраснейший опыт, который некоторые получают порой в 30+ лет. Научишься сейчас - поможешь себе будущему)

И от себя совет, живи и поменьше думай, наслаждайся, иди, не стой, не отгораживайся от мира, а наоборот, зарывайся в него с головой!

P.S. посмотри Форест Гамп и ответь мне на вопрос - почему у него получилось?

Опубликовано:

Школьные каникулы, лето, а ты тратишь такое прекрасное время на звездострадания.

Знакомься с другими ОЖП, занимайся спортом, читай интересные книжки.

Никаких "смягчающих" писем! Кому и что ты там будешь "смягчать"? Только саморазвитие (включая других девочек) и только хардкор, какие твои годы! 

Опубликовано:

я уже писал, как закончилось общение, которое ещё хоть как-то нормально шло после разрыва. сначала лок в тг, вк, потом в инсте понылся, потом спустя 2 дня (28 июня) написывал в инсте, отвечала, локнула, разлокала, выставила фотки, которые делал я и сердечки. забил на 2.5 недели, был очень зол. серьезно заболел, с температурой, со всеми вытекающими, лихорадка там и в итоге написал позавчера в инст, мол пообщаемся, потом из-за страха какого-то начал изливать душу, все удалил, но она уже начала читать и собсна ответила на часть сообщений, на что я ей сказал, на что ты отвечаешь, на пустоту? пожелала мне выздороветь, ну общалась нормально, я же как клоун себя вел, насмехнулся, потом ближе к ночи нес чушь про то, что использовала, про бывшего, утром написал другое, днём поговорили об отношениях. как выяснилось на протяжении тех двух недель после разрыва ( как я и думал, я ей нравился, были чувства, она сама начала скучать по всему этому, но ее не устраиваили отношения). в итоге говорит, мол за 2 недели поняла, что уже пох*й, что я отпустила, да сожалела. ну я ей сказал, что заблокируй меня, я случайно наткнулся на твой профиль. сказала, что не будет делать и мол перечитай, что писал ночью. обиделась, хотя говорит обратное. сказала, что мы можем гулять втроём (я, моя лп и она), но вдвоем у нас ничего не получится. в итоге после всей это душниловки пишу, мол соре, форточку забыл открыть. как жизнь вообще? ну и отвечают мне холодно. понимаю, что это финиш. утром решил написать так сказать финальное письмо, чтоб завиноватить, да я такой вот маленький глупый мальчик. захожу - инста в блоке, думаю, че, ты же сказала, что не станешь, да и я после твоего ответа замолчал. ну и написал в дс. 

а) хочу понять, что она может щас испытывать (тут вроде очевидно) и что будет испытывать в будущем ( слабо очевидно)

б) как избавиться от постоянных  мыслительных диалогов в будущем?

то есть у меня какая-то надежда, что ли, что она что-то там поймет и пинганет, с другой стороны, гештальт у нее должен быть закрыт, так как недосказанности нет и смысла пинговать тоже. но вот, сука, есть вот такая картинка, что пройдет годик, мы вот случайно встретимся, нам будет хорошо, она мне скажет, что ошиблась. ну она говорила, что за 2.5 недели пожалела, но отпустила

в) как закрывать потребность в интиме?

я не в том возрасте, когда девушки готовы через хотя бы неделю дать. тут все верят в любовь, в своего принца и прочее, а потребность-то есть и вкладываться на месяца и прочее, чтобы заиметь что-то с одной девчонкой, мне не особо хочется. путь с ладошкой или воздержанием мне не подходит, потому что я молодой, у меня очень высокое либидо, буквально хотел везде и много, собсна в отношениях бывало минимум по 3, один раз 5. ну за все время отношений, где-то за 2 месяца половой жизни использовано 80шт резины, раз 10 без нее бывало и плюсом много ласк, когда она не хотела. уламывал всего раза 3.

г) все вот пишут, чтобы ты забил и она вернётся и прочее, что врубил ТИ, но зачем давать людям какую-то надежду? чтоб человек не выпилился от горькой правды?

я лично уже не верю, что мне когда-то, возможно, пинганут, просто не верю, все настолько плохо.

ну он нужен для меня и я это оценил за 2.5 недели, вот обидно, что случайно полез в инст искать девочку с такими же буквами в нике, а бывшая разблочила и мне ее выдало. я даже не понял, что произошло. просто такой: оп, истории, да ладно, ну чекну, спрошу как дела. хотя было небольшое сомнение, но было очень плохо, буквально умирал, слава антибиотикам.

г) как исправлять неконтролируемое поведение?

поясню, во время отношений был момент дома, что пошли на очередной заход, виду, что чет не то, злюсь, заканчиваем, нагоняю на нее, хочет уйти, психую, она начинает собираться и садиться на кровать, я же стою за открыто дверью и просто в кровь расшибаю себе костяшки, а после одним модным ударом кулака почти ломаю гладильную доску ( она испугалась, что могу с ней). был момент, что я на мосту несколько раз со злости ( раньше предыдущего события) ударил много раз по железке ребром ладони до адской боли. в момент расставания я в один момент так разозлился, такую боль испытал, что прямо в подземном переходе ТУПО РАЗЬЕ*АЛ в ноль свой зонт, просто до основания. жалко теперь. были ещё моменты, когда я ее просил ударить меня по лицу, чтоб я себя не вел, как мудак или как наказание, на что мне говорили, это ненормально, да это и понятно. и я вроде себе сказал: чел, это отравляет твою жизнь, это разрушило отношения с любимым человеком, это портит отношения с родителями, друзьями, там я могу не орать, бить что-то, просто начинается словесный понос с надавливанием на все больное, желанием показать, где человек не прав. я прекрасно понимаю, что это все само должно приходить, но вот у меня как буря начинается и все, ухожу к себе, например и спустя пару минут уже жалею.

щас это все написал и понимаю, что из всех ее взаимоотношений с другими парнями, какого-то общения, я теперь самый е*нутый, хотя сравнивая себя с другими, понимаю, что я был самый интересный, развитый, умный, галантный и куча всего прочего и обидно, что это все перекрылось. не придумываю. после первого свидания и ещё парочки она буквально ревела навзрыд в ГС моей ЛП ( с ней они общаются полгода, сидят вместе, в общем против всей группы в коллежде объединились) о том, какой я ох*енный, красивый, что такого отношения к ней никогда не было, что она не верит, что это происходит с ней. потом писала уже мне, где-то через 2 месяца отношений, что такого отношения к ней не было даже со стороны отца и ей это все очень ценно. кстати, я никогда никого пальцем не трогал во время вот таких приступов и ей говорил, что если это произойдет, я себе не прощу. 

можете надавать мне пинков, разозлить меня, в прошлый раз, когда я разозлился на нее, мне вообще не хотелось ее видеть, слышать, что-то писать и как-то шевелиться, хотя я написал тему, ну было просто желание высказаться и получить тех же пинков за мышление оленье

Опубликовано:

меня просто угнетает, что в последнюю нашу встречу, за сутки до блокировки в тг, вк, того сообщения от нее , которое я скидывал, она тянулась ко мне, сама позвала прогуляться, но ей стало плохо, пока шли, я разозлился, потом ситуация ночью, что она немного на меня рейджанула ночью, но извинилась, а я ей утром 25 июня вывалил кучу всего, что не имеет места в действительности. потом ещё сообщения о чувствах, ну и потом то ее сообщение ( скрин выше) и я как попугай начал писать давай, давай, на что она ответила, что ее зае*ало, что с высокой колокольни, что она все. потом такое же говорила когда я написал спустя 2 дня, что ей плохо от общения этого. вот на днях, когда писал, та же песня. я не понимаю. у нас есть общие интересы, всегда было о чем поговорить кроме выяснения отношений, неужели ей стало настолько неинтересно со мной? в течение двух недель после разрыва за меня все время переживали, особенно когда по ночам гулял, звонили, просили домой пойти, заботились, зачем-то даже на хотелки мне скидывала (возвращал всегда). как убрать этот негатив и неужели ей щас невероятно п*хуй на меня? когда я написал, в течение двух суток мне постоянно желали, чтоб я выздоровел, слушали мои гс, но сказала она, как тебе, норм, как будто со стеной? хотя после вроде пошли от нее ответы, хочу вернуть что-то, если это возможно, при этом понизить ее значимость для себя

у меня дикое разочарование в себе. я опять себя повел как долбоеб и разрушил отношения. у меня так бывало в общении с другими девушками, но обычно их значимость была минимальна и я тупо забивал на них и не парился. а тут. человек блядь столько делал во время отношений, столько шел навстречу, я ни разу действительно не пошел навстречу, она все время против своего желания, чтобы избежать ссоры, могла встретиться со мной, хотя она и объясняла многое, я просто не слышал ее. я хочу восстановить все, иначе этот круг будет продолжаться.

я хочу понять, насколько наши отношения были плохими и какие есть шансы что-то вернуть. я сам не могу трезво оценить, но могу расписать что и как делала она и что и как делал я

Опубликовано:

А ты реально думаешь, что взрослые дяденьки и тётеньки, которым ты в сыновья годишься будут читать эти простыни?)) Отношения малолеток, читай фак по малолеткам. Иди жизнь живи, а не расписывай по дням и часам, что там у вас произошло во всех подробностях, имеешь тенденцию стать задротом и душнилой.

Опубликовано:

Пиши больше и длиннее ))) интернет все стерпит, но тут вряд ли этот поток го*на (ой мыслей) кто то прочтет. 

Баба тебе ипет мозг неосознанно а ты ведешься и другим пытаешься этот бред транслировать . Советую в переписке и в общении с ней после "привет" ничего не воспринимать и в целом представлять общение с ней как смехопанораму, а лучше вообще представь свое знакомство с ней как видео - прокрути это видео в воображении наоборот от конца к началу и при  этом добавь туда веселую детскую песенку синий трактор например , сделай несколько раз и не забудь поблагодарить потом) 

Потом если есть желание можешь её периодически поеб..вать и главное хорошо учись - это в целом больше всего в жизни пригодиться.

Опубликовано:

да нет уже ни общения, ни выноса мозгов с ее стороны, везде заблокирован, да и "приветов" с ее стороны вряд ли будет.

насчёт пое*ывать: там высокочувственная личность, секс только по любви)

Опубликовано:
6 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

да нет уже ни общения, ни выноса мозгов с ее стороны, везде заблокирован, да и "приветов" с ее стороны вряд ли будет.

насчёт пое*ывать: там высокочувственная личность, секс только по любви)

Насчёт по€бывать... Тебе просто она больше не даст)

Опубликовано:
Только что, ch0c0lat3 сказал:

ну а я что написал?) только по любви, а ее ко мне нет

Только при наличии влечения) Эх, попробуй на вписоне переспать с девушкой, сразу поймешь мои слова

Опубликовано:

ну, из моего окружения, там все такие, что "по любви и с принцем", да и я не хожу часто на такие мероприятия, т.к. не курю/не пью

Опубликовано:
13 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

ну, из моего окружения, там все такие, что "по любви и с принцем",

Ты лапшу,  что тебе девушки на уши развешивают не принимай за истину в последней инстанции. :)

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Ты лапшу,  что тебе девушки на уши развешивают не принимай за истину в последней инстанции. :)

не принимаю, но просто вряд ли кто-то даст прям сразу. это же не взрослые девушки, которые четко хотят секса.

щас читаю фак по малолеткам и все больше подкрепляю свои рассуждения.

Опубликовано:
38 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

не принимаю, но просто вряд ли кто-то даст прям сразу. это же не взрослые девушки, которые четко хотят секса.

щас читаю фак по малолеткам и все больше подкрепляю свои рассуждения.

По молодости проще фаст выцепить тем более на тусовке. Дак тебе то как раз таки можно и не пить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...