Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем спать после секса с женщиной?

Victoriano

Рекомендованные сообщения

Я не люблю спать с женщинами (или кем то еще).

Мне неприятно увидеть женщину утром с пожирнывшыми волосами, помятую, а вместо поцелуя будет на вкус моча кота.

Конечно есть те кисы, которые до подъема мужчины ходят какать и чистят зубки, но это исключение.

Почти все истории завязаны, что после секса люди спокойно спят до утра, и лишь утром разъезжаются (даже без утреннего секса) .

Почему сразу не расходится?

Жалко денег на такси? не благородно? Парирую -  спокойный сон на всю кровать и утренний комфорт важнее и драгоценнее .

Всё выглядит как СО? Так сейчас все границы норм смазаны.

Я встречал подобные случаи на форуме, с вопросами "Как не остаться у девушки на ночь?".

Самый разумный ответ - объяснить, что "секс вместе, сон отдельно" дабы сохранить благоприятный микроклимат отношений.

Но скажите мне, что именно вас толкает оставаться/оставлять у себя женщину?

Приятное голое тельце вы не почувствуете всё равно, вы же будете спать)

2 часа назад, Victoriano сказал:

Конечно есть те кисы, которые до подъема мужчины ходят какать и чистят зубки, но это исключение.

Я вот заморачивалась и держала на тумбочке маленький мятный спрей для полости рта) Мужик долгое время не замечал его, а потом сказал "Ого, а я и думаю всё время: как ты с утра сразу такая свежая?":lol:
Ибо самой неприятно, когда с утра во рту курятник:wacko:

Когда любишь, а вернее играют гормоны вовсю, никаких запахов не чувствуешь или они очень приглушены и даже нравятся.

7 часов назад, Victoriano сказал:

А как ты с женой спать будешь?

• Советник
7 часов назад, Victoriano сказал:

Кем-то ещё? ) Ты что, противный? ) 

Не, я раньше любил это ) Просыпаться утром или днём уже со стояком и сразу же засаживать ) И медленно засыпать предпочитая сну всё новые и новые заходы ) 

А у одной бабы было два кота прикольных, с ними тож норм засыпалось ) Один в одну подмышку уткнётся, друой в другую мне и чет там помуркивают ) нравился им мой пот ) А мне такая картинка - в одной подмышке один балдеющий кот, в другой второй ) 

Как то помню с одной марафонили много дней к ряду, она ко мне заехала вообще на денёк изначально, без средств гигиены и т.д ) А закрутилось на 5 дней, на  майские праздники ) Ну вот когда я её провожал уже, после этих дней - она причитала и сокрушалась, мол как так, что ты со мной творишь, как ты это тело неухоженное столько дней трахал, я же леди, а на кого ты меня сделал похожей! ) Но мне вообще пох на это было ) 

Запах из рта? ) Хз у меня таких баб не было - все норм пахли )

И вот как бы из за таких заморочек, лишать себя сладких медовых каникул, яркого секса - это чёт не знаю ) Патология какая-то, зажим в психике от которого надо избавляться ) Какая то брезгливость патологическая ) 

9 часов назад, Victoriano сказал:

Мне неприятно увидеть женщину утром с пожирнывшыми волосами, помятую, а вместо поцелуя будет на вкус моча кота.

Ты для начала хоть доведи отношения с женщинами до этого момента. )

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Кем-то ещё? ) Ты что, противный? ) 

Не, я раньше любил это ) Просыпаться утром или днём уже со стояком и сразу же засаживать ) И медленно засыпать предпочитая сну всё новые и новые заходы ) 

А у одной бабы было два кота прикольных, с ними тож норм засыпалось ) Один в одну подмышку уткнётся, друой в другую мне и чет там помуркивают ) нравился им мой пот ) А мне такая картинка - в одной подмышке один балдеющий кот, в другой второй ) 

Как то помню с одной марафонили много дней к ряду, она ко мне заехала вообще на денёк изначально, без средств гигиены и т.д ) А закрутилось на 5 дней, на  майские праздники ) Ну вот когда я её провожал уже, после этих дней - она причитала и сокрушалась, мол как так, что ты со мной творишь, как ты это тело неухоженное столько дней трахал, я же леди, а на кого ты меня сделал похожей! ) Но мне вообще пох на это было ) 

Запах из рта? ) Хз у меня таких баб не было - все норм пахли )

И вот как бы из за таких заморочек, лишать себя сладких медовых каникул, яркого секса - это чёт не знаю ) Патология какая-то, зажим в психике от которого надо избавляться ) Какая то брезгливость патологическая ) 

Не, ну если у него на 18 лет бабы старше для со, то понятно, что чем старее человек, тем он может неприятней пахнуть))

• Советник
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не, ну если у него на 18 лет бабы старше для со, то понятно, что чем старее человек, тем он может неприятней пахнуть))

Это да ) 

Есть такое вещество 2-Ноненаль ) 

Даёт запах старости ) Мягко скажем не приятный запах ) 

17 часов назад, Victoriano сказал:

Видимо тебе также как и мне Инстаграм промыл голову, ведь в Инстаграме все девушки красивые, подтянутые, чистенькие. А в Реальной жизни они обычные люди, которые просто прихорашиваются для фото и наносят на себя грим или специальные программные фильтры, делающие их красивее.
А чего ты хотел от живых людей? Я думаю какой-то природный запах будет по-любому.

Впрочем в п*рно тоже девушки чересчур красивые и волосы аккуратно уложены, хотя в Реале конечно они растреплятся при столь активном процессе.

С запахами тоже самое. Когда девушка идёт на свидание, она может надушиться так, что ты не будешь чувствовать её естественный запах.

Такой вот мир, полный обмана и самообмана. Девушки пытаются выглядеть и пахнуть лучше чем они есть, а парни самообманываются и потом разочаровываются от реальной внешности и запаха.

Впрочем парни тоже маскируют свои запахи и душатся одеколонами и антиперсперантами (ну и словечко)

P.S Недавно на улице видел девчонку, у неё были прыщи на лице, я так и не понял был там макияж или нет. Волосы были растрёпанные. И знаете что, даже в таком виде я нашёл её красивой. 

11 часов назад, Johnny_F сказал:

А как ты с женой спать будешь?

Отличный вопрос) Вот пока не буду такой же большой и опытный как ты, то даже и не буду соваться. И я не иронично) Но желания на данный момент нету, собственно и нету вопросов.

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Не на 18, в среднем на 9-12. То есть по возрасту как вы. Разве вы считаете себя старой? ))

Вот и я считаю что  суть вопроса от возраста это не зависит)

У своих СО я никогда не оставался на ночь, да придумывая новые отмазки, да в 3 ночи возвращаясь домой.

Но для меня сам сон нечто сокровенное и интимное.

1 минуту назад, Victoriano сказал:

Ну я тоже не люблю ни с кем спать рядом. Тогда нужна квартира просто с несколькими спальными местами и не будет вопросов.

Короли тоже всегда имели свои спальни - это нормально.

10.07.2022 в 02:21, Victoriano сказал:

Но скажите мне, что именно вас толкает оставаться/оставлять у себя женщину?

Ее с утра выгнать намного проще и экологичнее, чем ночью. 

В молодости, кстати, тоже не любил с бабами спать. Засыпал плохо. А потом как-то привык спать на боку. Руку ей на грудь положил, членом в задницу упёрся - и вообще замечательно засыпается. На счёт освежителя дыхания ничего не скажу, а вот презервативы точно надо держать под рукой, чтобы прям с самого утра засадить ей как следует (будить не обязательно). 

28 минут назад, Старый Лис сказал:

чтобы прям с самого утра засадить ей как следует (будить не обязательно). 

А она то оценит такое? Без прелюдии?
или это будет последний раз когда она с вами спать будет?

15 часов назад, Victoriano сказал:

Вот пока не буду такой же большой и опытный как ты, то даже и не буду соваться.

Опыт здесь не причем. Ты не принимаешь людей реальными. Люди имеют запахи, отрыгивают, какают, пукают, хропят, сморкаются, ковыряются в носу.

В таком вот казалось бы невинном вопросе - спать после секса самому - на самом деле масса проблем. Есть такие и женщины, любят спать сами, уезжают посреди ночи на такси к себе. Как правило со стабильными отношениями у них не очень.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Есть такие и женщины, любят спать сами, уезжают посреди ночи на такси к себе. Как правило со стабильными отношениями у них не очень

Очень даже стабильно всё. Экспертов подвезли смотрю.

Наоборот, когда  не раздражают часто своим присутствием, тем более во сне - прекрасные и стабильные отношения получаются. В отличии от "мы с тамарой ходим парой".

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ей понравится, если он придёт из другой комнаты или вообще войдёт в квартиру, разденется и засадит без прилюдий, а не когда он всю ночь ворочался и храпел и надоел уже до чёртиков ))

Но в жизни все этапы бывают, обычно малолеткам и примерно до 30-ти нравится всё это, засыпать/просыпаться вместе, трахаться по утрам и вечерам ну или тем, кто в своё время не нагулялся.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Очень даже стабильно всё. Экспертов подвезли смотрю.

Да я тоже смотрю, что у других экспертов подгорело.

Вариант "стабильное СО" устроит?

6 минут назад, Королева Марго сказал:

раздражают часто своим присутствием

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

надоел уже до чёртиков )

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

обычно малолеткам и примерно до 30-ти нравится всё это,

Мм )) ты спалилась своими проекциями и фобиями.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Да я тоже смотрю, что у других экспертов подгорело.

Вариант "стабильное СО" устроит?

Ничего не может быть лучше стабильного многолетнего СО, которое и не СО совсем, но у кого-то так горит от его стабильности, что пусть называет его так:D

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ничего не может лучше стабильного многолетнего СО, которое и не СО совсем

Слушай, если нет ничего лушче, то главное чтобы тебе хорошо было. А когдо человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, тогда его эта тема и не триггерит вовсе как тебя :P

Только что, Johnny_F сказал:

Слушай, если нет ничего лушче, то главное чтобы тебе хорошо было. А когдо человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, тогда его эта тема и не триггерит вовсе как тебя :P

Я отвечаю на вопрос, а не триггерю здесь. 

И я вообще против сб, если на то пошло, убивает всю романтику и тягу трахаться. 

А я так посмотрю у тебя тоска по бабе, с которой можно вместе спать?) Ну ничего, может и тебе когда повезёт и встретишь прилипалу:D

Между прочим давно доказано, что мужикам спать вместе намного больше нравится и они лучше высыпаются, чем женщины. Не все, конечно, под одну гребёнку идут.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Мм )) ты спалилась своими проекциями и фобиями.

Какими проекциями и фобиями, малыш, я жизнь жила и живу насыщенную и разнообразную, а в не мусорке копаюсь))

13 минут назад, Johnny_F сказал:

надоел уже до чёртиков )

Это про того, с кем спишь/спал вместе, да)) где это я спалилась? У тебя паранойа.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

полезли какахи, рвануло.

У тебя? Сочувствую. Туалет рядом хоть или уже в штаны навалил?

25 минут назад, Королева Марго сказал:

Ей понравится, если он придёт из другой комнаты или вообще войдёт в квартиру, разденется и засадит без прилюдий, а не когда он всю ночь ворочался и храпел и надоел уже до чёртиков ))

Так она ж не заведённая будет. Как ей понравится? Или тут рассматривается ситуация, когда у девушки есть чувства к парню и она всегда для него заведённая и готовая?

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Так она ж не заведённая будет. Как ей понравится? Или тут рассматривается ситуация, когда у девушки есть чувства к парню и она всегда для него заведённая и готовая?

Она ещё с ночи не просохла и утром всё ещё мокрая. 

29 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Она ещё с ночи не просохла и утром всё ещё мокрая. 

Ого. То есть влажность до утра сохраняется? Это сколько по времени?

51 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Вообще-то с другими я спать тебе и всем не советовала бы от слова совсем B)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Вообще-то с другими я спать тебе и всем не советовала бы от слова совсем B)

Ну тут уж как кому повезёт 

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну тут уж как кому повезёт 

Взять судьбу и выбор с кем тебе спать - это не про везение.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

По-разному бывает :D

Если женщина не любит чтобы ее с утра отодрали, то еще раз с ней встречаться смысла уже нет. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

По-разному бывает :D

Если женщина не любит чтобы ее с утра отодрали, то еще раз с ней встречаться смысла уже нет. 

А если как человек хорошая, но просто желание слабое?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Пересиль свой страх и смущение и зайди в раздел секса

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Пересиль свой страх и смущение и зайди в раздел секса

Да секс же не главное. Что к нему так стремится то?

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Причём здесь человек? Если она тебя хочет, то будет всегда хотеть еб@ться. Твоя задача сделать, чтобы хотела, вот и всё. 

Но видимо это понимают только особенно одарённые, без иронии говорю, как на себя подсадить.

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Но видимо это понимают только особенно одарённые, без иронии говорю, как на себя подсадить.

И как подсадить на себя?

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну и как ты с такой собираешь жить? 

Рано или поздно это все равно приведет к разрыву. Так пусть лучше рано, чтобы она осталась мимолётным воспоминанием, а не разведенкой с двумя прицепами. 

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Причём здесь человек? Если она тебя хочет, то будет всегда хотеть еб@ться. Твоя задача сделать, чтобы хотела, вот и всё. 

Ошибка баб в том, что они всех других баб судят по себе. 

Более просвещенные бабы судят по себе и по кругу своих близких подруг. Но это все равно выборка в 3-4 человека, т.е. ни о чём. Вот так они и толкают бредовые идеи, погружая форум во тьму заблуждений. 

Сексуальный аппетит у женщин разный. Кому-то 2 раза в неделю - с избытком. Кому-то раз в день мало. Роль мужика здесь сильно преувеличена. На начальном этапе, конечно, возможны более частые половые сношения, но со временем все выходят на свой режим. 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

И как подсадить на себя?

Это уже не ко мне)) есть отдельная баба, с ней и надо работать. 

Как лично меня я знаю))  а других хз, изучай бабу, выявляй потребности и т.д.

10.07.2022 в 21:41, Victoriano сказал:

Вот и ответ, для других (меня в том числе)-это не так. По крайней мере мне ожп никак не мешает полноценному сну, а скорее наоборот способствует. Понимаю, когда одноразовые ожп, их не всегда есть желание оставлять ночевать дома, но постоянные со. Можно же спать раздельно(комнаты/кровати), если такой нежный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 228

Тема Галадриэль :)

2. 11 228

Тема Галадриэль :)

3. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

5. 157

Решение.

• Создать...