Перейти к публикации
пикап.Форум

2 литра пива в день.

Привет я Рома

Рекомендованные сообщения

Всём привет. Я на протяжении года пью пиво каждый день по 2 литра. В выходные могу больше. Проблема в том, что я его на утро не замечаю(как мне кажется) спокойно работаю, выполняю свои функции. Мне 34 года. От пива вырос небольшой живот. Помимо пива ем рыбу к нему, всё очень солёное. 

Недавно стал замечать, что на меня накатывает депрессия и общее соматическое состояние стало тревожным. Связанно ли это с алкоголем? 

Я понимаю всё, что да связанно, но как это всё бросить? Кодироваться из-за 4-х банок? Хз. Кто-нибудь бухал(ет) так как я? И поменялось ли у вас самочувствие, после отказа? 

13 минут назад, Привет я Рома сказал:

накатывает депрессия и общее соматическое состояние стало тревожным. Связанно ли это с алкоголем?

Безусловно. Ты стал алкоголиком, дружище. Привет.

14 минут назад, Привет я Рома сказал:

И поменялось ли у вас самочувствие, после отказа?

Попробуй и узнаешь. Слабо?

Кодироваться что ли из-за 2-х литров?)

Что за незамысловатые авторы последнее время? Почему вы не идёте на форум анонимных алкоголиков?

50 минут назад, Королева Марго сказал:

Безусловно. Ты стал алкоголиком, дружище. Привет.

Попробуй и узнаешь. Слабо?

Кодироваться что ли из-за 2-х литров?)

Что за незамысловатые авторы последнее время? Почему вы не идёте на форум анонимных алкоголиков?

На сайте аа люди с более чем серьёзными проблемами. 

1 час назад, Привет я Рома сказал:

На сайте аа люди с более чем серьёзными проблемами. 

Ну у тебя тоже они скоро могут быть. Только медленнее. Почитай, вникни и бросай каку.

On 7/10/2022 at 6:56 PM, Привет я Рома said:

Всём привет. Я на протяжении года пью пиво каждый день по 2 литра. В выходные могу больше. Проблема в том, что я его на утро не замечаю(как мне кажется) спокойно работаю, выполняю свои функции. Мне 34 года. От пива вырос небольшой живот. Помимо пива ем рыбу к нему, всё очень солёное. 

Недавно стал замечать, что на меня накатывает депрессия и общее соматическое состояние стало тревожным. Связанно ли это с алкоголем? 

Я понимаю всё, что да связанно, но как это всё бросить? Кодироваться из-за 4-х банок? Хз. Кто-нибудь бухал(ет) так как я? И поменялось ли у вас самочувствие, после отказа? 

От разного пива разное настроение. От Карлсберга который пахнет канаплей настроение хорошее и еще Самсон тоже хорошее по 5 бутылочек в день употреблял. А потом начался этот стремный цирк с номером 19 .

Год назад я пошел к зубному и эта зубная сволоч что то дала из колбы мне и напугала.Возможно это была шутка но я это очень серьезно воспринял ! Есть подозрение что это кодировка без моего согласия была!

После этого начал замечать что на бытылках воды за 1.19 почему то они все 19 числа в 19 часов постоянно запаковывались или так писали на упаковках и я реально стал с недоверием к корму с такими угрожающими контекстыми числами отнаситься!А угрожающие не счастливые числа почему то на всем почти корме!Интересно это  от кодировки на которую я не соглашался?Я такое теперь не могу брать если числа плохие на упаковке или в цене! И с этим большие сложности так как они тут на всем угрожающие не счастливые числа пишут!!!

Зачем на всем писать номера болезней и другие стремные не счастливые цифры?

carlsberg.jpgsamson.jpg

Ну какие версии что со мной сделала зубная тварь что после ее полоскания и того что на мне сказала меня не только алкоголь начал отпугивать а вообще все из кормушек?

Я в математике не очень силен но какая вероятность что на упаковке жратвы 6 раз встречаеться число 6 и несолько раз 2х значное число имено в конце штрих кода не счастливое для кормушек в этом поганом городе и по совпадению лично для меня в связи с родствеником мужского пола ?

Зачем на всем писать не счастливые цифры? И 2 числа не счастливые имено в конце штрих кода как то "случаяно" оказываються!!! Это какой та психологический опыт мерзкий? Не хочу я что бы на кормах и вещах были числа такие!!! мне всего пару чисел не нравиться есть еще много других !!!!!! Зачем запугивать числом 19 и в ценах на жратву его писать постоянно и дате упаковки ?!! По идее это любому вменяемому человеку странным покажеться и угрожающим!!!

Это какой та гипноз или колдавство или оказание психологического давления просто?Поему я не могу употреблять и пользоваться вещами если мне не нравяться цифры на упаковках?Все это началось сразу после зубной сволочи!!! Это такая кодировка от алкоголя?

Вот например купил Китайскую куртку у которой в штрих коде часто число 19 встречаеться и потом заметил что кончики ниток какие то оплавленые.И реально побаиваюсь ее носить потому что на штрих коде числа 19 подазрительно много и не понимаю что с нитками почему они оплавленые могут быть но не везде ?

Мне что показалось что на штрих коде как то много числа 19?

Если на вещах какие то стремные числа сектантов или не счастливые числа почему то начинаю бояться ими пользоваться появляеться дискомфорт и желание выкинуть такие вещи!!! А корм вообще не могу употребить если числа не хорошие на упаковке как то стремно!!!И по этому проблемы достать корм так как тут почти на всех упаковках плохие числа встречаються!!! Меня заколдовали или загипнотезировали или создают такие условия что бы на рассудок влиять?!!!

wtrih.jpg  

m.jpg

2 часа назад, pikaper2021 сказал:

Вот например купил Китайскую куртку у которой в штрих коде часто число 19 встречаеться и потом заметил что кончики ниток какие то оплавленые.И реально побаиваюсь ее носить потому что на штрих коде числа 19 подазрительно много и не понимаю что с нитками почему они оплавленые могут быть но не везде ?

Мне что показалось что на штрих коде как то много числа 19?

Если на вещах какие то стремные числа сектантов или не счастливые числа почему то начинаю бояться ими пользоваться появляеться дискомфорт и желание выкинуть такие вещи!!! А корм вообще не могу употребить если числа не хорошие на упаковке как то стремно!!!И по этому проблемы достать корм так как тут почти на всех упаковках плохие числа встречаються!!! Меня заколдовали или загипнотезировали или создают такие условия что бы на рассудок влиять?!!!

wtrih.jpg  

m.jpg

Ты просто сходишь с ума, иди к психиатру, ты ничего не принимаешь?))

16 hours ago, Королева Марго said:

Ты просто сходишь с ума, иди к психиатру, ты ничего не принимаешь?))

Мне показалось что на картинке штрихкода несколько раз число 19 есть? Почему это число так часто присутствует везде?Оно что очень счастливое и безопасное и поэтому им всем угрожали пару лет? После зубного и той жижи из колбы я пожалуй к врачам сам точно вообще больше не пойду! А то врачи мне какими то заговорщиками кажуться которые даже навредить могут!

11.07.2022 в 12:56, Привет я Рома сказал:

Пей дальше. Выбор твой. 

Или не пей. 0отя наврятли у тебя это получится. Ведь каждый день пить это не проблема. 

А попробуй год не пить. Или это проблема? 

Выбор за тобой. И каждый решает сам. 

Как я понял, если бы не какие то там эмоции, пиво каждый день это норма. Норма ли это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...